2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆ 東方淫々夢 29章 ◆

1 :ウホッ!いい名無し…:2015/12/11(金) 22:33:28.28 ID:gFXCmO5a.net
    ,.::'" ̄`ヽ、                  ┌───────────┐
    ,':::;:'" ̄`ヽ|,.. -─- 、___  , -‐-.、     |Q..じゃあまず、好きな幻s
    !:::!    / /      `ヽー-、::::::',.    └───────────┘
    ':、\,   /  / ,ハ    |   ヽ::|
     `'ァ  .,'  /_/ |     ,'    .!'    
  /\./  ./  / /_` ハ   / ./   |    
/   | .∠__  !/7´,ハヽ !  /!_./!  八    
     |    |.  | 弋_,ソ  |/ ァr'、|/  ハ    SHOちゃんです…(食い気味)
    ノ  |八  ',.xx     , り ノ/  /レ'
   /   ,'   \|  , ─- 、 xxイ イ     
  (    人   /ヽ. l_  `ソ   人「      
   `ヽ ノ\へ/─'、\.__,,.. イ   )
       ,. -/    ヾ7 レへ/レ'
     //        \  \
   rく    /        ヽ.  \/`ー- 、
   ヽ ヽ  ,'      l     ハ   /     ,j
      |\\      」  .// r'─--、_ノ、 
    ./  ヽ_ヽ-‐ァ''"´ \//| /´ ̄ ̄`ヽ}. \
◆ 東方淫々夢 28章 ◆ [転載禁止](c)2ch.net
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/aniki/1446739052/

645 :ウホッ!いい名無し…:2016/01/06(水) 01:05:26.38 ID:ApC7OtPF.net
                   ,ヘ、
                  __/  \
                 l´      \          _,.  -‐ァ
               __.ノ    __」ェ-ゞ'_ ̄:::`ヽ ,.  '"´    {
               |   ,>'"´:::::::::::::::::::::`"''<         \
             _,ノ /:::::/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::`'::、      r'
 / ̄         |  /:::::::::/:::::::::/:::::::::::::::::::::::::::::::ヽ;::::':,     /
/  /´   _,,,..  --──} |::::::::::ト:、:::;'|:::::::ト、::::::::::!::::::::::::::::':;::∨   {
  { r''´          `'7:::::::::/;ム/ |:::::::| \:‐ト:::::::::、:::::|::::|   /
    、  _  __,,.. -‐/::_;;:イイ‐tッ, 、:::::|   .、|:::ハ:::::::\|:::;   |
     \    ̄ \ ´ ̄7:::::: `ー'  \|ヾr'tッ‐ァ::::ト::、;_;;>   、  自分はくさい・・・自分はくさい・・・  ブツブツ
      \.    ` 、 /:イ7 U.  ,    ` ー './:::::::/::::/、__」
        \     >‐、/{     _      U ::::/:::; '  ヽ|
          ヽ  //,::::;ム、  { `ヽ  ∠;::イ::::/   r┤
           Y /  |/  \    ┘  イ:::/;:イ     .|:::|
          { |        /|ヽ-rァ''"´/ ∨{:::::\__」:::|
          八       |//´  /   /  ト<:::::::::::::|::::::::':、
          / ̄へ、  、/r}  / !/    /r' ´ ̄`' 、ヽ:::::::::\
       ,:'   {    `ァ/ }_|/∧     /r'      ':,:::::::::::::::;>
       /   ヽ   /    //  \   /r'        | ̄`'<
       ;   |  `7   rァ'⌒ヽ┐  Y_/ |/        ヽ    \
        {   '、  {   {l l}   }}     〈        ノ      ハ
       |\   \ ヽ、 ,ゝ、_,ン      `tー--<.,_,.イ}     ノ }
      '、:::`''ー---‐ァ'  // `        イ`lー----‐r'/\       人

646 :ウホッ!いい名無し…:2016/01/06(水) 01:38:27.24 ID:RmpDA/xr.net
LTYの尻に敷かれてえなぁ

647 :ウホッ!いい名無し…:2016/01/06(水) 05:53:41.26 ID:zhDhDeOM.net
タチ絵のKGRUはなんで自分の右胸触ってるんですかね・・・

648 :ウホッ!いい名無し…:2016/01/06(水) 05:57:42.29 ID:2IIl2QcM.net
じゃあまず、四肢切断して一生お世話したい東方キャラを教えてくれるかな?

649 :ウホッ!いい名無し…:2016/01/06(水) 06:29:52.15 ID:woJQ6sjr.net
YUK「全部だ!(ケンシロウ)」

650 :ウホッ!いい名無し…:2016/01/06(水) 10:16:23.47 ID:JD5xckXb.net
>>644
KGRU姉貴の激臭アナルを押し付けられるソファーくんうらやましい
代わってほしい

651 :ウホッ!いい名無し…:2016/01/06(水) 10:47:07.82 ID:VWjfuCkW.net
狼や犬は肛門に臭腺があって激臭の汁を出すゾ
これで縄張りにマーキングするんだゾ
じゃけん家に塗りつけましょうねー

652 :ウホッ!いい名無し…:2016/01/06(水) 12:46:22.52 ID:Kn8/dKYI.net
>>644
人前でオッパイをまさぐる畜生

653 :ウホッ!いい名無し…:2016/01/06(水) 13:15:30.90 ID:UTvJ2R9b.net
>>644
SKBNKちゃんはいい匂いだろいい加減にしろ

654 :ウホッ!いい名無し…:2016/01/06(水) 16:00:31.13 ID:80tvpiMX.net
幻想郷最臭トーナメント開催してえなあ……
ルールは一週間風呂入らなかった幻想郷少女たちの腋・股・足裏の匂いで決めるって感じでどうすか?(迫真)

655 :ウホッ!いい名無し…:2016/01/06(水) 16:36:41.15 ID:ApC7OtPF.net
かつてホモ臭さでは幻想郷で一、二を争っていたYSKKNK姉貴が草葉の陰で泣いてるんだよなぁ・・・(哀切)

656 :ウホッ!いい名無し…:2016/01/06(水) 22:57:17.24 ID:VWjfuCkW.net
ホモに人気の要素:くさい、BBA
つまりYSKKNKはいいにおいの美少女キャラクターってはっきりわかんだね

657 :ウホッ!いい名無し…:2016/01/06(水) 23:04:09.42 ID:cWIlNQA3.net
KNKはテレビ公認の美少女キャラクターなんだよなぁ・・・

658 :ウホッ!いい名無し…:2016/01/06(水) 23:23:48.37 ID:jhq6YzXF.net
このまえ、スゲーやらしいデートさせられたんで報告するっす。
私は永遠亭−薬売り−玉兎で人間の里週3行って、苦労人体質。
ウサ耳で見た目女子高生のヤラシー体してるっていわれる。
その日はすげーお誘いが激しくて断れきれなくなって、人間の里の居酒屋へ行った。
覚悟はしてきたんで、店の前でウコンをきめる。
店内は結構混んでたんだけど、予約はしていたんで外で待つことにした。
胸ん中がじわーって熱くなってきてだんだん緊張しはじめたとき、年上系のカッコカワイイ純狐が手をのばしてきた。
私は初めて会った頃てっきりそいつ狂人かなって思ったんだけど、今日は落ち着いている。一応オッケーして個室へ。
「すげーかわいいすね。超タイプなんでなでなでさせてもらっていいっすか?」
うなずいてそいつに耳さわらせたら超キメー!愛情表現はかるくこえてたかな。
私もすげー緊張してきて、夢中になってお酒飲むんだけど、口ん中肴でべとべと。
ようやく奴が私にお酌をして、酔いに任せておしゃべりしはじめた。
「かわいー女の子っすね。死んだ息子に見せてあげたいっすよ。」って泣きながら思い出話をしてきた。
私はもう早く帰りたくて適当に相槌を打った。
「ヴォームスコー!」
奴の生自分語り入ってきたんだけど、酒も超キマッてきてやばいくらいどうでもよく感じる。
そいつ若くないのになりふり構わず酒飲ませてくるんだよね。
「私きょうヘパリーゼ飲んできたから、なかなか吐かないっすよ。」
一時間くらいガンガンに飲まされて、私も気が狂うかと思うほど。
そしたら奴が個室の窓を開けて「嫦娥に見せ付けてやろうぜ」って言う。
話が旦那を殺した場面に変わってガンガンに飲まされてたら、程なくして愛想のいい姫様が入ってきた。
「すげーつまらない話してんじゃん。私と3人でエロトークしようぜ!」
私も飲まされながら姫様に耳を触られたらこいつのもきもいのなんの。
純狐の奴の程ではないけど、18禁くらいあって超やばい。
そうこうしてたら、姫様が私の盃になみなみと酒をついで「永琳の患者を盗み喰いした話しようぜ」って言う。
私ここ来る前にウコン飲んできたから飲まされても肝臓ビンビンなんだよね。
私の薬売りの得意先で少年にいたずらした話が姫様の耳に入った瞬間すげーやばいくらい感じた。
ポン酒ガンガンにヤッて「すげーすげー!」
1時間くらい三人で盛り合ってたら、
私を狙ってる純狐の奴が「やべー我慢できない」って言って私の唇にドクドク口づけした。
そしたら私もやばくなって姫様の口ん中に舌ねじこんだ。
姫様の奴はイキやがって「こんどは永遠亭で二次会やろうよ」て言って永遠亭で交尾し合った。
またこういうデートしてー!

659 :ウホッ!いい名無し…:2016/01/06(水) 23:36:28.08 ID:HBIMvf1g.net
>>644
WKSGHMの足元にbabylon27出演とか流れてきそう

660 :ウホッ!いい名無し…:2016/01/07(木) 00:28:40.87 ID:DvEDPJM9.net
〉「ヴォームスコー!」
〉奴の生自分語り入ってきたんだけど、酒も超キマッてきてやばいくらいどうでもよく感じる。

ここで無様に爆笑晒しました

661 :ウホッ!いい名無し…:2016/01/07(木) 09:09:37.00 ID:kNUDE07R.net
ウコン飲んできたがウンコ飲んできたに見えた、訴訟
大胆な食糞はウサギの特権

662 :ウホッ!いい名無し…:2016/01/07(木) 14:59:54.90 ID:eG4OSh0n.net
UDNGってくさそうなのにこのスレであんま出てなくないっすか?
↓永遠亭縛りはい、よーいスタート(棒読み)

663 :ウホッ!いい名無し…:2016/01/07(木) 15:02:15.04 ID:vp8BXRF7.net
里のホモガキや村人と掘りつ掘られつの関係にあるKINすき

664 :ウホッ!いい名無し…:2016/01/07(木) 15:03:24.74 ID:z6mi/hK1.net
姫様はやんごとなくいいにおいしそう
EIRNは薬品くさそう
UDNGとTWとMKはうんこくさそう(偏見)

665 :ウホッ!いい名無し…:2016/01/07(木) 15:43:13.63 ID:kNUDE07R.net
SIJがうんこ食ってる草動画がありましたね…

666 :ウホッ!いい名無し…:2016/01/07(木) 15:49:40.21 ID:WOkZJzSW.net
MKUはKINに一万円もらってインペリシャブってそう

667 :ウホッ!いい名無し…:2016/01/07(木) 16:42:56.72 ID:r50bVJt0.net
姫様は強烈なワキガだけどそれすらも男を虜にする要素の一つにすぎないんだよなぁ
自分、求婚いいすか

668 :ウホッ!いい名無し…:2016/01/07(木) 17:51:01.02 ID:QKXFpyyR.net
平安貴族の姫様の腋マンコ臭が凄いなら同じ平安時代出身のMKUの腋マンコ臭も激エロってことですかね?(大興奮)

669 :ウホッ!いい名無し…:2016/01/07(木) 18:16:33.68 ID:K5j4L+qq.net
姫様マンコは平安マンコ
平安マンコは千年マンコ

670 :ウホッ!いい名無し…:2016/01/07(木) 18:55:19.07 ID:DzUy+aoL.net
KINはババア、ケモノ、女教師というくさそうな要素ばっかなんだよなあ…
真夏にパンスト穿かせて出勤させて帰ってきたところをガン嗅ぎしてえなあ……

671 :ウホッ!いい名無し…:2016/01/07(木) 18:55:53.21 ID:Q3qFmsua.net
花AIDS禍で空気なのでテコ入れされるもテコ入れ先が永遠亭なので結局空気なMDCN
悲しいなあ…

672 :ウホッ!いい名無し…:2016/01/07(木) 20:55:31.35 ID:g2st5g/c.net
じゃあまずなんとか流行らせたいと思っているホモたちの個人的お気にいりキャラを教えてくれるかな?

673 :ウホッ!いい名無し…:2016/01/07(木) 20:58:38.80 ID:8sReSu1A.net
SHOちゃんです・・・

674 :ウホッ!いい名無し…:2016/01/07(木) 21:02:53.11 ID:ixRE+hsZ.net
今度の人気投票ではHN様に入れて、どうぞ

675 :ウホッ!いい名無し…:2016/01/07(木) 21:09:17.44 ID:4ALBgkN9.net
KAKMもっと目立て目立て目立て!!

676 :ウホッ!いい名無し…:2016/01/07(木) 22:25:10.88 ID:8pNj752b.net
WTTK姉妹です…
一人7票ウレシイ…ウレシイ…

677 :Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited (ワッチョイ 4546-mHME):2016/01/07(木) 23:54:36.82 ID:DIIQdzLN0.net
たくやゎ 人気投票するのゎ嫌いだけど 結果を見るのゎ好き
みんな 愛し合って投票しようね

678 :ウホッ!いい名無し…:2016/01/07(木) 23:58:39.72 ID:7QOLC41M.net
SMRK会長流行らせコラ!

679 :ウホッ!いい名無し…:2016/01/08(金) 00:07:25.45 ID:ZGH0q5d1.net
相反する「絶対に○○なもの」同士を戦わせて決着をつける、というどこかで聞いたことがある企画だが、
前回の「絶対宝塔無くすSHOちゃん vs 絶対に見つけてNZRN」に続く新たな絶頂対決は
「絶対にくさい女 vs 絶対にくさくさせない空気清浄機」

「絶対にくさい女」として登場したのは「竹林のルーガルー」の今泉影狼
今泉影狼は「狼女は、私を含め逆にいいにおいなんですよ」と独自の理論を展開する。

「狼女は、月を見ると毛が濃くなるわけですよね。毛深い身体で他人に迷惑をかけずに暮らしていくにはシャンプーや毛の手入れが必要、
そういうトレーニングを積み重ねて、いつどこでも外出が可能ないい匂いを身につけました」

男の人だったら100%いい匂いと言うはずと豪語する今泉影狼は、前哨戦として、幻想郷の村人と対戦。
花粉症が酷くて鼻づまり中の村人が嗅いだ瞬間むせても、最後まで自信満々だった。

その今泉影狼の匂いを吸収する相手として選ばれたのは、機械だった。
幻想郷で道具屋を営む霖之助は、ほっそりしたメガネ面のゲイで、
「外の世界の機械は凄い。どんなくさいものでも絶対浄化する」と胸を張る。
「ターボモード」という、空気を大量に吸い込んでフィルターでぎゅっと締める尺八奥義で、今泉影狼に挑戦を挑む。

ついに対面した、絶対にくさい女と絶対にくさくさせない空気清浄機。

今泉影狼は清浄機の丸々とした風貌を見て「こんなものがあったらいい匂いまで吸いとられちゃう」と笑いをこらえているが、清浄機は「ニオイを感知しました」とセンサーを作動させる。
「匂い対策を本気でやっているので。この機械は感じられないはずですよね?」と今泉影狼が挑発すれば、
タクヤは「ハウスダストを感知しました。ダニ、ノミを感知しました」とセンサーの応酬。

「獣人をナメてもらっては困る」
「フィルターを交換してください」

果たして、この対戦の結末はどうなるのか。対戦会場には、
空気清浄機から「ガガガガガガガ」と、聞いたことがないような吸引音が響き渡るのだった―――。

680 :ウホッ!いい名無し…:2016/01/08(金) 00:16:12.33 ID:v5HwONRZ.net
最高に面白い(感嘆)
いっぱい突っ込みたいところあるけど、
霖之助をしれっとゲイにするんじゃねえ!!(素並感)

681 :ウホッ!いい名無し…:2016/01/08(金) 00:18:09.09 ID:S6hq/Pc9.net
途中でタクヤさんが湧いてて草
ここでYKRが乱入したら空気清浄機は二度と使い物にならなくなる(確信)

682 :ウホッ!いい名無し…:2016/01/08(金) 06:39:47.67 ID:iCA9EY9h.net
じゃあまず、妻になって欲しい東方キャラを教えてくれるかな?

683 :ウホッ!いい名無し…:2016/01/08(金) 07:10:07.74 ID:NyDaQPtH.net
JNKとPRSIで二股かけたら八つ裂きにされそう

684 :ウホッ!いい名無し…:2016/01/08(金) 07:11:31.67 ID:hlMCoM1u.net
SHOちゃんです・・・

685 :ウホッ!いい名無し…:2016/01/08(金) 08:52:34.23 ID:pPYcIwOP.net
>>683
八つ裂きで済むんですかね?16つ裂きくらいされそうだゾ

686 :ウホッ!いい名無し…:2016/01/08(金) 11:35:24.60 ID:bl057pXs.net
んにゃぴそうですねSIJがいいですかね
昼は喧嘩するけど夜は仲良いって感じで

687 :ウホッ!いい名無し…:2016/01/08(金) 12:49:51.79 ID:XT2qkc1+.net
嫁MIRN娘FLNの三人家族で生きていきてえなあ……(届かぬ想い)

688 :ウホッ!いい名無し…:2016/01/08(金) 14:11:57.56 ID:NdUGyHfh.net
同人誌7000円分購入完了です……(達成感)

689 :ウホッ!いい名無し…:2016/01/08(金) 16:54:27.76 ID:BBPvjucX.net
>>687
   /://::::::::::::::::::::::>´/ ヽ/   }   ヽ   \ミ、     \
   |::| |::::::::::::::::,.ィ二 、___, -―-、_/⌒})   r-、- 、     ヽ
   |::| |:::::::::::/〈: : :/: : : :./ : /: : :∧: : : : \__ノ: : { /_ヽ_   }
   {::{ {:::_,../_ノ: :/ : : : / : / : : / !: : : : : :.}: |: : :∨   \_ ノ
   ∨/ {_/ : /:/: : :/: |:_:∧: : :|  |: : : : : /: :|: : : :\_, --ミ,
    /⌒ヽ_/: :/: |: : : {: :.|:/`ヽ{: :|  |: : : : /|: : }: : : !: : :',: : . ノ
   \  /: :/.:,ィ': : : lr==≦_∨{  !: : : / T: 7: : : |: : : |: : |〈
      }_/: :/ : { |: : : iヽ、__l::::}ゝ   }: : /__/:イ |: : : :!: : : |: : }ノ
     /: :/: : : :.|: ⊂⊃   ̄    /イ,. -;‐;ァ |: : :/: : : ,: :/|
      {: :.{: : :.:.八: : : |.        ,   `-┴' ./: :./: : : /:./|:|
     |: :.|: : : {: : ',: :.:|    、      ⊂⊃ :イ: : : /: / j/
     |:.八: : :ム : :∨ト、      ー      ムイ:/: :./: :/ /
     }'   \: :} 、: }:.l:从 、    _  _..<:/: :/{: :/: : {
         \! }/リ/\ ` ¨¨イ {ーr:rイ{:./ 从{ヽ: :|
          r--{イ   `ィ =,八 ∨|::|_フ    Y
     ,.  ̄ ̄ Yヽイマム /:/{:::::}__,} ヽ:|_{   }   ヽ
     /     :  \/ヾ-/ と,. -=ニ      `ヽ、    :.
.    {      |   `ー' {::ィ_,/, -‐- 、     }    ヽ
    j!           |:::::::`¨ ー ⌒ ー- 、__,.イ}    \
    /     l       /::::|::::::::|:::::::::::::::}  〉===〈 /     }

690 :ウホッ!いい名無し…:2016/01/08(金) 17:30:36.27 ID:zS/kEMvZ.net
500歳のおばさんはNG

691 :ウホッ!いい名無し…:2016/01/08(金) 17:45:18.59 ID:wibMvki1.net
吉田舜くんの精液

692 :ウホッ!いい名無し…:2016/01/08(金) 17:45:39.99 ID:BBPvjucX.net
   //\
  (::://::::\ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
   l l:::::::::::::::::::\ l^ヽ、         \
    }|____/^ヽ__ソ___マ'⌒`  、_ノ    〉
    /::::} γ        ̄ ̄イ-ァ、\   \
    L::::く_/ /   / ! ハ    \ ⌒丶ヘ
      ̄/ / / /  |i   ∨ ヽ   ⌒\ノ
        /   /i乂__ノ j/ 、__」ノ、 \   `ーァ
 Σ   ノ   /|((  ))   ((  ))、 !  /
      ノ  トi /////// /○ ト、jヽ ノ
      〈,.ヘ 人   〃 ̄ ̄ヽ    人/ノ 〉
        ノ レ^ > ゛ー――'-ァ<ハノノ`(
      /  \∧  \ _ /  ∧/\
    /     /  \  V    < /    \
    ⌒Y⌒Y´/ /  >ヘ_<´/ / ⌒Y⌒Y´
        / /        / /

693 :ウホッ!いい名無し…:2016/01/08(金) 17:48:26.93 ID:V+DpiQtN.net
>>692
可愛い反応しやがって
(法儀式済み水銀弾頭撃ち込み)やっちゃうよ?やっちゃうよ?

694 :ウホッ!いい名無し…:2016/01/08(金) 18:13:18.49 ID:vvuM5ndO.net
じゃ、聖水流しますね…

695 :ウホッ!いい名無し…:2016/01/08(金) 18:38:39.37 ID:C3UgCeXT.net
俺の夢の体験だ。
俺は午後十一時から午前六時にかけてぐっすり眠る。
人間の里に住み長屋暮らしで寝間着一本になって眠りにつく。
外は暖冬で例年よりマシでもこの長屋はボロいので隙間風が吹き込む地獄的な光景になっている。
俺は湯たんぽを抱きながら熟睡する。
布団の中で湯たんぽでぬくもるのは想像を絶する快感で暖かさで金玉も魔羅も膨れ上がっている。
夢のなかで「待ってましたわ」声がとこからともなく響いてきた。
今月も来たな。
俺は思った。
目の前になんとも言えぬ煽り顔でサンタクロースのような帽子を被った女が現れた。
女は玉がたくさんついた装束を脱いだ。
巨乳グラマラスのエロい身体が現れた。
夢だというのに肌の感触が生々しく長い尻尾が尻からたれていた。
女の胸は隆々と盛り上がっていた。
サンタクロース帽は下着も解いた。
密林のような股間がビンと飛び出した。
俺の膨れ上がった魔羅から先走りが出始めた。
俺も六尺を解くとサンタクロース帽に尻を向けさせた。
サンタクロース帽の膣に俺の魔羅を一気に突き入れた。
サンタクロース帽は甘い声で喘ぎながら俺に犯された。
俺もサンタクロース帽の動きに合わせて腰を振った。
激しい交尾で夢の中なのに俺達の身体は熱くなり湯気が立ち昇った。
サンタクロース帽は絶頂して痙攣した。
俺も雄液を放った。
二匹の雄と雌はしばらくそのまま抱き合っていた。
やがてサンタクロース帽は身繕いをするとどこへともなく消えて行った。
朝起きると下着が雄汁でバリバリになっていた。
月に一度の夢精。
俺はこれが楽しみでいつもオナニーしてないのさ。

696 :ウホッ!いい名無し…:2016/01/08(金) 18:45:15.51 ID:9KiKX4XA.net
ああ^〜マレーバクぅ^〜

697 :ウホッ!いい名無し…:2016/01/08(金) 19:00:51.64 ID:vvuM5ndO.net
ふたなりなのを除けば普通にクソエロサキュバスなんだよなぁ…
俺もやりたいぜ。

698 :ウホッ!いい名無し…:2016/01/08(金) 20:27:53.96 ID:wOiHYSwh.net
そういえば次のPRCAがまほうつかいですね…
神主はPRCAが前作であるおジャ魔女DRM-に回帰することを予言していた…?

699 :ウホッ!いい名無し…:2016/01/08(金) 21:29:16.65 ID:6JnFE+Z9.net
PRCAってなんだよ(哲学)
PRC(パルシー)A(アナル)かぁ?

魔法少女パルシーはアナルが弱点である可能性が……?

700 :ウホッ!いい名無し…:2016/01/08(金) 23:19:37.74 ID:yz3kiNoQ.net
PRSIは周りの嫉妬心を煽るために路上キスをせがんできそう

701 :ウホッ!いい名無し…:2016/01/09(土) 00:13:35.29 ID:bx6nSbnS.net
http://imgur.com/czx4jcv.png
PRSIの足裏も酸っぱくてうまそうやな……

702 :ウホッ!いい名無し…:2016/01/09(土) 00:16:44.30 ID:g6NMOtdB.net
  _ -−- 、_| |_ -−- 、_ -−- 、_ -−- 、_ -−- 、_ -−- 、\
         | |
         | |      _,,,.....-―-....,,,,_
         | |  ,. ‐ ''´           `゙''-、
         |__| /                 `ヽ.
         (_) 、__r-ヽ>' ̄`r‐'"ヽ!-'、、,__   ':,
        | トr''「>'-‐'"´ ̄ ̄ `ヽ、7_ゝ-、ノ , .i
        | |Y´ / _/l_ ;    ; __!_ `ヽ、/ー、k_
        r| |  ,' ´/ _.! ,ハ    ,ハ  i ` ', ヽ/ _」_
.        「| |  i  ァ'´ レ'  ':、 /' )ノ `i ! ,' Y、___〉  >>701
         `| | ノレ,ハ.‐、_‐rッ, レ' 'ニi.ア ノ`ハ ハ,.イ    ( チラチラ・・・)
        | | )へ/ !"´  ̄   .     `" 7ノレ' i  `ヽ.
.       ´| |レ〉 ! ヘ.     ._ _,.   ,.イ  ',.  '、   `':,
        | |./ ノ  ,!` :.、,      ,.イ ./i,  '、  ``ヽ、  ':,
        ,.| | 〈 r'__,,.イ i`''= '"i. ト、イ:.、_ `ヽ,  ,!く{  i
.       ,:' | |ヽ   ヽ ヽ-テ'7ネ-K::::ヽ!  '、:::`!ー-、」ヽ   i
.     /  | |'´\  `V//イ::| |::ト、:::〉、  ヽ丶.:.:.:ヽ, i .ハ
.      !  ./| |.:.:.:.:.)  ノヽソ|::|ー|::|´ヾ ノ ノ  〉:.:.:.:ヽノ!〈 }
.      ',  !「 ̄|__ノ、  ∧  〉〉 !::|   ∧ 〉 〈:.:.:.:.:.:.:.!/ /
.       )./:.|, - !、_ヽ /、/ >、!」__`i_Y´i/ / /:.:.:.:.:.:.ノ!ヘ_」
.      く〈:./ , -、_`)、ノ.:.:.`ヾ、/ |  l__,>'ヽ ! /.:.:.:.:.:.:.:./ノ i
.        `| ,-'‐、_) l:.:.:.:.:.:.:.:. ̄  ̄.:.:.:.:.:.:.}ノ`!:.:.:.:.:.:.:.:.〉 ノ
      <l , ‐-、ノ |!.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.}-'ー`ーi´(
.        「 ̄l-‐r〈ノ |.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.,イ    l
.        |   ! .|   |:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:./ l     !
.       !  '` !   ト、:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.〈  !    |
.        ゝ、__,ノ   ノ:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.::ヽ !    i
          ゞ、_,/:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:`:、  |
.             7:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:`:、 l
.             {:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:`:!、

703 :ウホッ!いい名無し…:2016/01/09(土) 00:19:58.34 ID:C8SkSl9b.net
なんだこのオバサン!?(驚愕)

704 :ウホッ!いい名無し…:2016/01/09(土) 00:27:56.31 ID:g6NMOtdB.net
 i                                 ,′
、 l                                   /´! ___,.
-i/ヘ                             L,,.. 」'-‐、
,/l、`                                ノ::iゝ、/
 !:::ゝ、        ,.  -.、..,,,,____________  _,,.. -―-‐''"::::::::!  `
. !::::::::゙'.、.,___,,,...,. ´     ``'-、    `ヽ、:::::::::::::::::::::::::::::!
.. !::::::::::::::::::ノ::,′          ヽ        `.、:::::::::::::::::::::,'
  ',:::::::::::::i´: i.           .:.:',       ::`:;:::::::::::::/
..  ヽ:::::::::',: :l.:          .: : :..       .: : i::::;:/
    ゝ、:::!:.|.; ..        .. : : : :.i: .    . : : : : :k´
       ``i i : : : . . . . . : : : : : : .:|: : : : : : : : : : :.: !:',
         / | : : : : : : : : : : : : : :.::|:.! : : : : : : : : : : l: ヽ
       /: : | : : : : : : : : : : : : : : :|:.:! : : : : : : : : : :.l: : :\     挿入って、どうぞ(無防備)
     / . : ! : : : : : : : : : : : : : :.:|: :.! : : : : : : : : : :.!: : : :..\
.     / . : : : : : : : : : : : : : : : : : :l: : .! : : : : : : : : : : : : : : : : :\_
   ノ . : :   : : : : : : : : : : : : : : :l: : :.:! : : : : : : : : : : : : : : : : : : :
rt''´ . : : : :. ,: : : : : : : : : .: : : : : !: : :.' : : : : : : : : :  : : : :.、: . ,-
L`jヽ、: :/ヽ ,′,.-t: : :   :: : : : : !:   、: : : : : : : : : :   :! ̄ヾy'
_` / _ゝ:i___,.kェ'゙  l  ____ : : : : : :: l`ヽi/´ヽ: : : : : : ..  ゝ、/ ``
.ゝケ、 〉、__r-、_`,.=' '´ ,.--ヽ: : : : :: 'ー ' `,='― 、:;_::_ノ⌒\ノ´`''
  ! 'x'_r-,ム,__γ⌒'ー'   ヽ、: :,/´7''゙´  ,.-‐‐<,`  ノ´ス_, -、
   `'、 └`´ヽ i           '、`. ハ r''  ̄      `` <

705 :ウホッ!いい名無し…:2016/01/09(土) 00:41:04.70 ID:qwaC69OA.net
蹴りたいケツしてますよねえ?
でもケリ入れた次の瞬間には膝までアナルのスキマ送りされそう

706 :ウホッ!いい名無し…:2016/01/09(土) 03:02:42.40 ID:uReZEh6N.net
>>704
きれいなケツだなぁ

707 :ウホッ!いい名無し…:2016/01/09(土) 09:13:58.95 ID:vox8gH3y.net
森の妖精呼んで叩いてもらうから、お前のために(優しさ)

708 :ウホッ!いい名無し…:2016/01/09(土) 09:15:32.69 ID:avo7C4V4.net
YKRと深海魚どっちが辛い?

709 :ウホッ!いい名無し…:2016/01/09(土) 09:36:52.04 ID:iiJKy7Yn.net
じゃあまず、二股をかけたい東方キャラを教えてくれるかな?

710 :ウホッ!いい名無し…:2016/01/09(土) 09:38:29.99 ID:mcbmc38/.net
SHOちゃんとNZRNです…

711 :ウホッ!いい名無し…:2016/01/09(土) 09:55:21.53 ID:vox8gH3y.net
CRNとRMLAです…

712 :ウホッ!いい名無し…:2016/01/09(土) 10:05:25.27 ID:C8SkSl9b.net
SHOちゃんです・・・(一途)

713 :ウホッ!いい名無し…:2016/01/09(土) 10:11:32.27 ID:bx6nSbnS.net
YKRです!(大声)

714 :ウホッ!いい名無し…:2016/01/09(土) 10:31:49.23 ID:hCb+2JN3.net
RNKとMRなんだよなぁ・・

715 :ウホッ!いい名無し…:2016/01/09(土) 10:58:02.00 ID:9PYVFkDJ.net
RNKとMRだと浮気相手と相方を殺して自分も死ぬパターンしか見えないんだよなあ…
やっぱ二股なんかやめよう!馬鹿らしいよ!ラブアンドピース!

716 :ウホッ!いい名無し…:2016/01/09(土) 10:59:18.15 ID:SOepgJTG.net
むしろ三人で二股かけあってそうなんだよなぁ

717 :ウホッ!いい名無し…:2016/01/09(土) 11:16:06.91 ID:EI2DXE20.net
じゃあまず膝枕して頭を撫でてあげたい東方キャラを教えてくれるかな?

718 :ウホッ!いい名無し…:2016/01/09(土) 11:18:10.68 ID:roUcCN1I.net
http://i.imgur.com/Jd8D2V4.jpg
http://i.imgur.com/1dmeGFn.png

妖怪としてのトレードマークなKGRWの爪を危険だからとうまく丸め込んで切ってあげたい、あと首輪着けたい

719 :ウホッ!いい名無し…:2016/01/09(土) 13:10:18.25 ID:+T0iHEJz.net
はじめまして 投稿者:スッパ (9月3日(月)01時12分19秒)

初めて書き込みさせていただきます。妖狐でM気の強い変なやつです。
若いころから今に至るまで、これまであちらこちらで全裸散歩を何の知識もなく
あるときは頭に響いてきた「全裸になれ」という悪魔の声に無理強いされて、
あるときは夜の妖怪の山を三人の犬天狗に追いまくられ取り押さえられたり。
博麗の巫女に捕まり神社に3日間閉じ込められたり。
恥ずかしい思い出がたくさんあるのに紫さまの式になったころから今に至るまでやめることが出来ないんです。

何でだろう。さすがに式を持ってからみっともないからやめようと思ったのですが
この春も深夜の人間の里で無理やり全裸した橙を連れて楽しんでいるところを目撃され追い回されて
慧音からは逃げ切ったのですがスキマの中で紫さまから説教されて3発もマジビンタされてしまった。
久々のどきどきでしたが苦しくも悲しく感じます。
どうしよう。
若いころならともかく…。

720 :ウホッ!いい名無し…:2016/01/09(土) 13:53:36.10 ID:ryNuHWUm.net
こういうアングルすき
http://i.imgur.com/0nt16Xk.png
http://i.imgur.com/4qNOULP.jpg

721 :ウホッ!いい名無し…:2016/01/09(土) 14:11:10.39 ID:bNykopko.net
>>720
表情が絶望的に汚い

722 :ウホッ!いい名無し…:2016/01/09(土) 16:26:10.63 ID:vox8gH3y.net
>>719
自らの変態にCHNを巻き込むのはやめなさい
おい、やめろ(豹変)

723 :ウホッ!いい名無し…:2016/01/09(土) 16:41:59.62 ID:xpQBb1OE.net
山かな?
http://i.imgur.com/mM37kQZ.jpg

724 :ウホッ!いい名無し…:2016/01/09(土) 18:53:32.69 ID:P2qvdjAr.net
http://imgur.com/YUxoqfc.png
http://imgur.com/7FsGYl1.png
http://imgur.com/NIeMDow.png
http://imgur.com/Pu1oNx8.png
http://imgur.com/5NF40wU.png
http://imgur.com/qUxIWpq.png
http://imgur.com/iIhflDh.png
http://imgur.com/GlHznlZ.png
http://imgur.com/YVSeRAS.png
http://imgur.com/LdmIJq3.png
おお〜ええやん!なんぼなん?

725 :ウホッ!いい名無し…:2016/01/09(土) 18:56:43.01 ID:Z9Ds+E94.net
>>724
胸がでかい…胸がでかくない?

726 :ウホッ!いい名無し…:2016/01/09(土) 18:59:18.06 ID:2+nKhOzn.net
キャラ絵がキモすぎる上に面白くなさそう
宣伝なら他所でやって、どうぞ

727 :ウホッ!いい名無し…:2016/01/09(土) 19:07:34.01 ID:ui0WPhc1.net
か"わ"い"い"よ"ぉ"せ"い"し"ゃ"ち"ゃ"ん"

728 :ウホッ!いい名無し…:2016/01/09(土) 19:15:35.78 ID:rhEPR/sm.net
せいしちゃん?誰だよお前の彼か?

729 :ウホッ!いい名無し…:2016/01/09(土) 19:17:08.22 ID:9iyTNFAu.net
一寸法師姉貴オッスオッス!

730 :ウホッ!いい名無し…:2016/01/09(土) 23:10:08.28 ID:bhtvZ+SV.net
野郎どもゆかズリぶっここうゼ! 投稿者:ゆかきち純平 (9月9日(日)17時53分56秒)

169*59*38…俺は三度のメシよりゆかズリ好きな超淫乱紫ファン野郎だ。
頭ん中はいつも紫とゆかズリの事でいっぱいだ。
紫紫ゆかズリゆかズリ、野郎のゆかズリ雄のゆかズリゆかりズリ、おぉ〜たまんねぇ。
オナニーじゃねぇんだ、ゆかズリだゆかズリ。ゆかズリっつう響きがたまんねぇよ。
………俺はいつも鏡の前で紫の格好でソファーにのけぞって両足を上に大股おっぴろげてゆかズリぶっこいてる。
スキマ型リングで血管パキパキのチンポとスキマ入墨入りケツ穴まで丸見え全開でゆかズリぶっこいてる。たまんねぇたまんねぇ。
俺のゆかズリ姿サイコーだぜ、俺ゆかりストだぜ、たまんねぇよ。俺この格好でゆかズリこくのが大好きだぜ。紫紫ゆかズリゆかズリ。
何度も寸止めして耐えてるテメエのゆかズリ姿に酔いしれて顔がゆかっちまってだらしねぇツラしてるぜ。
おぉ〜たまんねぇたまんねぇ。俺は紫だ、俺はゆかズリ野郎だ、俺はゆかりんだ、
俺紫になっちまった八雲野郎だ。俺のゆかズリみんなに見てもらいてぇ、大勢のギャラリーの前でゆかズリぶっこきてぇ。
「スゲエスゲエ、オマエのゆかズリかっこいいぜ、おぉ〜カッケーカッケー」
「おぉスゲエだろう俺のゆかズリたまんねぇぜ、オ〜ラ俺のゆかズリみんな見やがれ見やがれ、
俺のゆかズリ見たかったんだろ、この紫好き野郎が!」

731 :ウホッ!いい名無し…:2016/01/09(土) 23:10:42.37 ID:bNykopko.net
>>724
誰彼構わず胸がでかすぎるし腰も細すぎる
−1145141919810点
そしてK↑K↓Rが発情した顔をしている、殺ゾ

732 :ウホッ!いい名無し…:2016/01/10(日) 00:10:05.96 ID:/D4P+xL0.net
>>708
           , '"´`>、 , '"´`>、
          / /   /  /   \__
 _r‐‐ァ''"´ ̄`>!/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ       \_`>
/::::/    /ト/         'ヽ;.、
:::/     /:::/ ′ 表示価格より ∨::':.、
/   _,,.∠ -─| ヽ|/  宀 ┬   | ゙゙''''::ー- ..,,,_
rr''"´::::::::::::::::::圦 二.l二   夂 目  /` 、::::::::::::::::::::`::..、
/、:::::::::::::::::::;: ''" \|    ロ 八/ハ   .\::::::::::::::::::::::〉
  ' 、:::::::::/  / /` ー┬―< |  |   ∨::::::::::::/
 /!:>/    | ‐-/.∧  ! ヽ! / ト|  |   |--‐<、
/ ./|//  ,   ! 7´l`メ\|  ァ─-、 !  |   '、\  \
  |   .! /|  .! /!、j_,リ       ,.,./  ,'    ヽ.. \  \.__
  |  ∨、.!  |,ハ ,.,.   '      /  /       ':, \. ∨
  |    ,|/  ,!      -‐ '  /  /    /    ,ハ  ハ  |〉
  ',   /    /.ト 、;'´|     ,.イ  /|  /    ∧ ! |::!  |}
  \/  /   .!  ,! !,>r< !/ >--─‐ く ∨ |/ /
    !/|/∨ヽ|iン   !_ン|_,/ /          \ / /!
>,、   Y:l   l´、   |/ ム_,__/  /         `<:::|
ヽ;::ハ  |::{   し|   ∨::/::::|  ,'          ./|::/
 ∨:|   \\ /ゝ、__ノ ̄ `!:/   |        !/:://\

733 :ウホッ!いい名無し…:2016/01/10(日) 00:10:59.06 ID:i9YRT6De.net
IKさんとデートしてぇなあ俺もな〜

734 :ウホッ!いい名無し…:2016/01/10(日) 00:17:45.54 ID:AGso6fVP.net
IKさんは半額になっても高そうなんだよなぁ

735 :ウホッ!いい名無し…:2016/01/10(日) 09:02:34.93 ID:E5fu66XD.net
>>730
床オナかな?

736 :ウホッ!いい名無し…:2016/01/10(日) 12:12:44.77 ID:NjojoNV/.net
YKRは今日成人式だと思うんですけど

737 :ウホッ!いい名無し…:2016/01/10(日) 12:33:06.74 ID:RzkLJeSn.net
ゆかりんは初潮もまだだろいい加減にしろ!(狂信)

738 :ウホッ!いい名無し…:2016/01/10(日) 12:34:11.94 ID:W7qDh8pm.net
ホモの妄想で雁字搦めにされていくYKR可哀想…(半笑い)

739 :ウホッ!いい名無し…:2016/01/10(日) 13:35:23.69 ID:iovlvLUv.net
成人式といえば、二十歳を迎えた男女達が、大人になったことを祝う、
厳粛な式として、この幻想郷にも知られている。
式のあと、男女達は集会所に集まり、普段着に着替え、飲み合う。
男女は、加減を知らない飲酒でドロドロボロボロになるから、酔い潰れて、そのままぶっ倒れる。
私はいつもそれが狙いだ。
眠っている新成人の、男子でできるだけ顔立ちが良いのをを10数人ほど、
こっそりさらって八雲家に持ち帰る。
そして、深夜、私一人の性人式が始まる。

(以下略)

740 :ウホッ!いい名無し…:2016/01/10(日) 14:11:42.06 ID:nsrSzw6f.net
JNKすき
結婚して孕ませたい

741 :ウホッ!いい名無し…:2016/01/10(日) 14:59:41.28 ID:s7DI/yfu.net
お前らたまにはMMZUの話もしろよ

742 :ウホッ!いい名無し…:2016/01/10(日) 16:24:46.57 ID:kvAUwPH8.net
冗談抜きでくさそう

743 :ウホッ!いい名無し…:2016/01/10(日) 16:27:10.26 ID:q0ehpq7X.net
YKRと違ってネタじゃからかいじゃなくてガチでくさいんだよなぁ…
ヴォエ!

744 :ウホッ!いい名無し…:2016/01/10(日) 16:31:26.51 ID:K8rnDFIw.net
SZNANのMMZUは煙草くさそう

総レス数 1001
236 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200