2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(゚Д゚≡゚Д゚)よし、この時間ホモは居ないな Part.13

1 :ウホッ!いい名無し…:2023/02/11(土) 12:15:02.52 ID:1Oh8pNy2.net
ホモに裁きを
痛めつけて痛めつけてそのままジ・エンドホモ


(゚Д゚≡゚Д゚)よし、この時間ホモは居ないな Part.12
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/aniki/1672976523/

679 :ウホッ!いい名無し…:2023/03/12(日) 21:42:56.16 ID:5DsccEL0.net
>>677
待ってたわよ~! こっちに来ると思ってたの♡

ズブリ

680 :ウホッ!いい名無し…:2023/03/12(日) 22:04:17.23 ID:d84me7V0.net
男どすこいを定着させるためにはお前らシベリア池沼どものの力が必要なんでさぁ
俺が言わば男どすのインフルエンサーみたいなもので動くのはお前らでさぁ、へへ…!
まずはグーグルで「男」でスペースを入れたら「どすこい」「西川大吾」と出るように動くんじゃい!

↓手始めにここにレスしろや!
男どすこい!part7
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/siberia/1549881379/

681 :ウホッ!いい名無し…:2023/03/12(日) 22:08:29.94 ID:d84me7V0.net
なんでこのKUMAGOROへの愛が…男どすへの情熱がわからないんじゃい!
坊主の数珠ニーを信じればこの先生きていくのに何の心配もなくなるんでさぁ、へへ…
もっと沢山の人に男どすこいを信じて生きてくれ!

「男」」「どすこい」「西川大吾」これを今年の目標にして動くんじゃい!!

682 :ウホッ!いい名無し…:2023/03/13(月) 06:27:53.71 ID:a9PnbLt2.net
きょうから

683 :ウホッ!いい名無し…:2023/03/13(月) 07:00:11.57 ID:yqpq3kut.net
俺は!!

684 :ウホッ!いい名無し…:2023/03/13(月) 07:03:00.83 ID:TTBsbSxH.net
ノンケ卒業!!

685 :ウホッ!いい名無し…:2023/03/13(月) 07:47:28.03 ID:g2I4FSmA.net
僕は昨日で完全に縁を切っている
もう貴方達の言いなりにはならない

686 :ウホッ!いい名無し…:2023/03/13(月) 09:28:31.88 ID:5QmDDqev.net
今週からノンケを掘る場合1000万+慰謝料(ノンケの言い値)になります

687 :ウホッ!いい名無し…:2023/03/13(月) 10:04:37.49 ID:yqpq3kut.net
>>684
卒業するのはホモの方!

688 :ウホッ!いい名無し…:2023/03/13(月) 12:37:15.74 ID:+K1lPbBk.net
了解した
ズブリ>>686
料金は体で払うぜ
いくら分払えばよいんだ?

689 :ウホッ!いい名無し…:2023/03/13(月) 12:42:53.66 ID:dkvbo5SQ.net
>>688
だったら蟹工船でも行ってもらおうか

690 :ウホッ!いい名無し…:2023/03/13(月) 14:14:54.68 ID:sB4Mc4PT.net
>>685
また縁切り馬鹿かよ……ちったぁ頭使えよ

ズブリ

691 :ウホッ!いい名無し…:2023/03/13(月) 16:10:17.84 ID:vnQCUg95.net
>>685
縁は切れてもチンポは繋がってるだぜ
ズブリ

692 :ウホッ!いい名無し…:2023/03/13(月) 16:52:04.49 ID:sB4Mc4PT.net
>>689
蟹工船とか言ってるプロレタリア文学兄貴に敬意を表して

ズブリ

693 :ウホッ!いい名無し…:2023/03/13(月) 16:54:03.33 ID:fQ7+k05z.net
汚いスレだな。ホモばかりでノン気はいないじゃなかいか。仲間にされたくないから立ち去ろう。

694 :ウホッ!いい名無し…:2023/03/13(月) 17:08:22.78 ID:Juorji6T.net
>>685
こっちで勝手にやるから大丈夫 言いなりになることを強制しないよー

ズブリ

695 :ウホッ!いい名無し…:2023/03/13(月) 17:59:54.36 ID:quByAtNi.net
>>693
駄目だ!仲間になれ!
ズブリポジドピュドピュドピュッ

696 :ウホッ!いい名無し…:2023/03/13(月) 18:17:28.47 ID:EAGCQTTi.net
ホモどもを一網打尽!全員逮捕だ覚悟しろ!

697 :ウホッ!いい名無し…:2023/03/13(月) 18:29:49.00 ID:7vJD9nJ6.net
>>693
逃がさへんで~ェ!まぁぼちぼちいこうや

ズブリ

698 :ウホッ!いい名無し…:2023/03/13(月) 18:31:45.74 ID:7vJD9nJ6.net
>>696
その外側から男警察が網張ってまっせ!
ノンケを一網打尽や!
(大体、ノンケ警察からして内実は……)

ズブリ

699 :ウホッ!いい名無し…:2023/03/13(月) 18:48:59.52 ID:ewtOv723.net
マスクを外して外に出たらJKどもがキャーキャー叫びやがる
君達と違って超絶美少年は辛いぜ

700 :ウホッ!いい名無し…:2023/03/13(月) 18:55:19.67 ID:EAGCQTTi.net
>>699
ズブリポジドピュ!
あぁ〜美少年のケツはたまんねえ!

701 :ウホッ!いい名無し…:2023/03/13(月) 19:39:46.23 ID:tjUnqBnq.net
>>699
美少年がこーんなスレに来るか!

お仕置きのズブリ

702 :ウホッ!いい名無し…:2023/03/13(月) 20:26:05.61 ID:ainoZQ03.net
>>699
あ、マスクは外さなくていいよ
ケツさえ出しといてくれれば
ズブリ

703 :ウホッ!いい名無し…:2023/03/13(月) 20:46:52.75 ID:CvM1eO3V.net
君達は不潔すぎる。
毎日シャワーを浴びなさい!

704 :ウホッ!いい名無し…:2023/03/13(月) 21:22:32.80 ID:vnQCUg95.net
>>703
顔面シャワーしてやんよ!
ポジドピュ

705 :ウホッ!いい名無し…:2023/03/13(月) 21:30:18.98 ID:7vJD9nJ6.net
>>703
うりゃ!4日風呂に入ってないワキと股の臭いを嗅げ!!

ズブリ

706 :ウホッ!いい名無し…:2023/03/13(月) 22:13:45.43 ID:quByAtNi.net
>>703
ケツの中もシャワーしようぜ!
ズブリポジドピュッ

707 :ウホッ!いい名無し…:2023/03/13(月) 22:14:16.90 ID:fQ7+k05z.net
ホモに見つからないように段ボールに隠れて配送されて逃げよう。。。

708 :ウホッ!いい名無し…:2023/03/13(月) 22:15:55.28 ID:quByAtNi.net
>>707
早く仲間になれよズブリポジドピュッ

709 :ウホッ!いい名無し…:2023/03/13(月) 23:26:29.73 ID:r8vS7Nyw.net
ホモの中傷ビラをばら蒔いてやる

710 :ウホッ!いい名無し…:2023/03/13(月) 23:44:18.83 ID:7vJD9nJ6.net
>>707
見つけたで~~!!

ズブリ

711 :ウホッ!いい名無し…:2023/03/13(月) 23:45:09.07 ID:7vJD9nJ6.net
>>709
そんな事したら男警察に連れてかれちゃうよ~

ズブリ

712 :ウホッ!いい名無し…:2023/03/14(火) 00:00:27.13 ID:QfJvNXqf.net
しっかり戸締まりを確認した!
俺は寝るがホモ共もしっかり寝てくれよな!

713 :ウホッ!いい名無し…:2023/03/14(火) 00:41:01.30 ID:NohIJ4cc.net
>>712
わざわざすまねぇなぁ
お礼にズブr……いや、おやすみ、いい夢を

714 :ウホッ!いい名無し…:2023/03/14(火) 02:35:41.33 ID:WiqQVRmD.net
男警察は反社組織、非合法組織
そんな組織に所属するものはノンケ警察に逮捕連行され矯正教育決定だな
脳に電極を付けられ、ガチムチ野郎の全裸写真やホモビ見せて性的興奮したら高圧電流が流れるように設定、これを繰り返すことでホモセをしたくなくなるよう躾ける

715 :ウホッ!いい名無し…:2023/03/14(火) 02:41:21.22 ID:38NzixA2.net
ノンケ側が劣勢だな…俺は挫けんぞ!

716 :ウホッ!いい名無し…:2023/03/14(火) 06:43:49.76 ID:fHMHEj6l.net
>>715
その心意気に感動した
後は任せたので存分に戦ってこい
それでは失礼

717 :ウホッ!いい名無し…:2023/03/14(火) 06:50:18.13 ID:/UzNhPTM.net
ところで君、>>714の矯正施設で使用する全裸写真やホモビに出演してみないかい?
ちょっと脱いでみて…、
ほほう、これは想像以上に大した逸材だね!君なら今すぐデビューできるよ!おめでとう!

>>714 ズブリ

718 :ウホッ!いい名無し…:2023/03/14(火) 09:50:56.25 ID:7GhIpPxm.net
そんな簡単にケツの穴にするりと入るかよ
必死に抗ってやる

719 :ウホッ!いい名無し…:2023/03/14(火) 10:22:55.76 ID:xInrgrmW.net
>>718
普通にアナルセックスってあるじゃん
ローションと指マッサージで緊張を緩めてとw
ズブリパンパンポジドピュ!

720 :ウホッ!いい名無し…:2023/03/14(火) 11:45:52.14 ID:sRzHlGtC.net
>>716
待たんか~~い!!トンズラは許さんで~~ェ!!

ズブリ

721 :ウホッ!いい名無し…:2023/03/14(火) 12:49:57.26 ID:TvenkFyQ.net
世の中にはやっていいことと悪いことがある
君達も早くそれに気づいて欲しい
これが私からのありがたいメッセージです

722 :ウホッ!いい名無し…:2023/03/14(火) 13:53:38.92 ID:sRzHlGtC.net
>>721
ヤッて気持ち良い事をしような
お前も早く妄言癖を治せよ
良い医者に掛かるんだぞ

ズブリ

723 :ウホッ!いい名無し…:2023/03/14(火) 16:32:03.70 ID:Fe8772EW.net
ホモのチンポは酸っぱい匂いがする。汚いと思うんだな。

724 :ウホッ!いい名無し…:2023/03/14(火) 17:02:13.68 ID:sRzHlGtC.net
>>723
うりゃ!5日風呂に入ってないのをしゃぶれ!!

モガモガ……

725 :ウホッ!いい名無し…:2023/03/14(火) 17:53:41.87 ID:xtygwWGA.net
やめたまえ
みんな嫌がっているじゃありませんか

726 :ウホッ!いい名無し…:2023/03/14(火) 17:57:05.23 ID:NohIJ4cc.net
>>725
そうかな?掘られたら堕ちそうなやつも多いけど…
ズブリポジドピュ

727 :ウホッ!いい名無し…:2023/03/14(火) 21:27:06.01 ID:l/FIEdpG.net
ホモめ。お尻を掘るなんて外道なことを・・・。

728 :ウホッ!いい名無し…:2023/03/14(火) 22:50:33.85 ID:z3L3Z5/3.net
ホモのアナルにダイナマイトを仕掛けて汚い花火にしてやるよ

木っ端微塵になれや

729 :ウホッ!いい名無し…:2023/03/14(火) 23:08:15.97 ID:pgQ29/90.net
ズブリ>>727
きもちいいんだ
やめられないんだ
ホモを止めるには「掘られる前に掘る」これが基本よ

ズブリ>>728
一緒に木っ端みじんになろうぜ

730 :ウホッ!いい名無し…:2023/03/14(火) 23:37:01.55 ID:0FdQpRds.net
最近スパイホモが多いから掘られたノンケにも近付いちゃだめだぞ

731 :ウホッ!いい名無し…:2023/03/15(水) 01:51:38.47 ID:do5nJ4yD.net
>>729
じゃあおまえのアナルに杭を打てばいいんだな

732 :ウホッ!いい名無し…:2023/03/15(水) 05:35:38.32 ID:GIM2sA/d.net
>>730
そうだね、気をつけないとね
さて私はどっち側でしょう

ズブリ

733 :ウホッ!いい名無し…:2023/03/15(水) 05:36:23.03 ID:ch1mpH2M.net
>>731
の前に、おまえのアナルに極太の杭を打ち込んでやるぜ
ズブリッ

734 :ウホッ!いい名無し…:2023/03/15(水) 07:33:30.58 ID:5u36MPkV.net
私とそなたらでは身分が違う
私の目の前に現れるだけでも無礼である

735 :ウホッ!いい名無し…:2023/03/15(水) 09:31:18.98 ID:QX/F++xC.net
いつまでも馬鹿なことやってないでそろそろ真人間になったらどうだ?

ノンケに戻るならビールや酒、肉や寿司も好きなだけ食い放題飲み放題

736 :ウホッ!いい名無し…:2023/03/15(水) 10:35:44.94 ID:DAldVUKr.net
明日から本気出して考えるよ
ズブリ>>735

大丈夫w後ろからいくから
ズブリ>>734

737 :ウホッ!いい名無し…:2023/03/15(水) 12:34:33.31 ID:GIM2sA/d.net
>>734
そーんな粗チンで身分が何だって?
よく恥ずかしげもなく言えるな

ズブリ

738 :ウホッ!いい名無し…:2023/03/15(水) 13:01:56.91 ID:11rNHwyd.net
巷で、男警察が詰問されてるな

職質と称して掘られ、裂肛になった
常に半勃ちの股間が目の毒だ、など
こどもへの悪影響を懸念する住人も多数だ

今や、善良なノンケの不満と恐怖は頂点を迎えている

実力行使の日は近い

739 :ウホッ!いい名無し…:2023/03/15(水) 18:09:44.05 ID:14HFwVTl.net
>>738
お前には絶頂をくれてやろう
ズブリポジドピュッッッ!!!

740 :ウホッ!いい名無し…:2023/03/15(水) 18:38:34.64 ID:11rNHwyd.net
あウッ、ノンケお巡りSUN、
こ、此奴です!
イィ、今、私を襲ってるゥ漢が
自警団 男警察の、親玉デス、、

こ・い・つ・に・は・や・くせ・い・ぎ・の・さ・ば・き、、 ヲ…

741 :ウホッ!いい名無し…:2023/03/15(水) 19:07:44.32 ID:Ts0F9h1v.net
マスク不要になったからゴム不要、服も下着も何もかも不要

ホモが今までしてきたことそのまま生でしてやる

742 :ウホッ!いい名無し…:2023/03/15(水) 20:12:27.62 ID:9i+jzgCY.net
>>740
ご通報ありがとうございます!直ちに対処します!
……オラァ!ヨツンバインになるんだよ、あくしろよ!!(豹変

ズブリ

743 :ウホッ!いい名無し…:2023/03/15(水) 20:16:49.57 ID:7+kLto54.net
ノンケによるノンケのための都市を作る決意をした。ホモはこのノンケシティーへの立ち入りは厳禁。

744 :ウホッ!いい名無し…:2023/03/15(水) 21:11:39.99 ID:9i+jzgCY.net
>>743
建設業者・建築業者その他大勢の中にどれだけホモが紛れ込んでると思ってるんだよ……
全ては無駄、無駄なんじゃよ……

ズブリ

745 :ウホッ!いい名無し…:2023/03/15(水) 21:39:49.05 ID:cAtBpXso.net
いよいよ俺を本気で怒らせてしまったようだな
来週から本気を出すから震えて眠るがいい

746 :ウホッ!いい名無し…:2023/03/15(水) 23:18:37.78 ID:HRv4dSmN.net
>>745
怖い怖いノンケが怖い
怖いから早くお尻を掘ってホモにしてしまえw
ズブリ!

747 :ウホッ!いい名無し…:2023/03/16(木) 00:02:33.53 ID:n9KgzFEC.net
超ロボット生命体(トランスフォーマー)漬け物会長の掲示板
https://jbbs.shitaraba.net/sports/15758/

漬け物会長の板がすっげぇ荒れて草生えるゾ・・・

748 :ウホッ!いい名無し…:2023/03/16(木) 01:41:49.55 ID:2iFw8wMB.net
>>741
中々の腰使いだったぜ!
それじゃあご返杯と行こうか!
ズブリ

749 :ウホッ!いい名無し…:2023/03/16(木) 06:16:12.08 ID:2Dct3s+f.net
酒とギャンブルと女
男にはこれさえあればいい

750 :ウホッ!いい名無し…:2023/03/16(木) 15:02:02.66 ID:16/AYxOI.net
>>745
やかましいわ!!
来週までに最下層の肉便器に堕としてやる!!

ズブリ

751 :ウホッ!いい名無し…:2023/03/16(木) 15:11:46.11 ID:6PuYGa1Y.net
君達はズブリだのポジドピュだのそれしかする事が無いのですか?
童心に返ってジブリでも見なさい。

752 :ウホッ!いい名無し…:2023/03/16(木) 17:31:32.05 ID:vzK/GHqi.net
>>751
ジブリ観賞よりズブリするほうが充実感があるんだよなぁ

では、いただきます!
ズブリポジドピュ

753 :ウホッ!いい名無し…:2023/03/16(木) 17:43:08.46 ID:16/AYxOI.net
>>751
貴様は子供の前で慰み者にしてやる
子供「見られながらアンアン鳴き叫べ!!

ズブリ

754 :ウホッ!いい名無し…:2023/03/16(木) 17:50:52.13 ID:tpS+ve8K.net
抜き足差し足忍び足…コソーッ…

755 :ウホッ!いい名無し…:2023/03/16(木) 18:07:57.81 ID:osTzoI4K.net
なんてザマだ、、増殖ズブリの猛威で 見渡す限りノンケの亡骸だらけじゃないか

しかし、戸外がどうなろうと万全の 対ホモセキュリティに護られた私に危害は及ぶまい…

さてと、下界の阿鼻叫喚を肴に食前酒を頂くとしよう。



ノンケ諸兄の総力堀プロを
叩きのめして我れらの聖域を護ろうぞ!

756 :ウホッ!いい名無し…:2023/03/16(木) 19:06:17.20 ID:xWcccLG7.net
君達はこのままでは非国民扱いされてしまうぞ
早くやめるんだ

757 :ウホッ!いい名無し…:2023/03/16(木) 19:15:50.72 ID:AQeGJLwE.net
>>754
何~ィ?抜き足差し足千鳥足だと~!?
そんな酔っぱらいは捕まえて慰み者にしてやる!!

ズブリ

758 :ウホッ!いい名無し…:2023/03/16(木) 21:07:08.28 ID:/MYutg/M.net
がまんするのをやめるよ
ズブリ>>756

759 :ウホッ!いい名無し…:2023/03/16(木) 21:08:00.52 ID:no62YyrN.net
中出しされて精液で濡れた女性器の美しさは芸術と言ってもいい
この感動を君たちにも知ってほしい

760 :ウホッ!いい名無し…:2023/03/16(木) 21:22:32.18 ID:n9KgzFEC.net
中だしされて濡れたケツマンコのほうが芸術的だけどな

>>759
じゃあお前も芸術にしてやるよズブリポジドピュ


美しい…
これ以上の芸術作品は恐らく存在し得ないでしょう…

761 :ウホッ!いい名無し…:2023/03/16(木) 21:54:18.13 ID:5g9wJFUc.net
ホモどもは全員逮捕だ!ブタ箱送りだ喜べ!

762 :ウホッ!いい名無し…:2023/03/16(木) 22:13:49.15 ID:osTzoI4K.net
クククッ、流石の怪盗ズブリも ノンケの肉壁の前には為す術ナシのようだなw

よし、手始めに、この教訓を糧にして 待望の精鋭部隊結成を図るとするか。。

763 :ウホッ!いい名無し…:2023/03/16(木) 22:20:40.75 ID:UtYHyxlY.net
よし ホモは野球観ていて
ここには居ないな

764 :ウホッ!いい名無し…:2023/03/16(木) 22:41:07.78 ID:AQeGJLwE.net
>>763
野球?何かあるの~?

ズブリ

765 :ウホッ!いい名無し…:2023/03/16(木) 22:42:36.72 ID:AQeGJLwE.net
>>761
男警察の手によって無事に解放されますた

ズブリ

766 :ウホッ!いい名無し…:2023/03/16(木) 23:09:24.90 ID:ZzCcX9ts.net
ホモと絡み合うようなバカノンケいない

5秒でお星さまにしてやるから
ルール無用、時間制限なし

767 :ウホッ!いい名無し…:2023/03/16(木) 23:38:02.44 ID:5g9wJFUc.net
>>766
男警察です。物騒なことはやめましょう!

ズブリポジドピュ!

768 :ウホッ!いい名無し…:2023/03/16(木) 23:43:40.17 ID:C1DM4xSk.net
ノンケ100人のファランクス
単独で行動するホモには太刀打ちできまい

769 :ウホッ!いい名無し…:2023/03/17(金) 00:08:23.81 ID:2YFXHynP.net
>>768
俺達は男千人同心だ
ノンケ100人をガチホモ1000人で犯しまくるぜ
ズブリポジドピュ

770 :ウホッ!いい名無し…:2023/03/17(金) 00:39:07.72 ID:pOyqrr5z.net
ブタ箱送りとか言ってたノンケ警察も犯されてポジホモコップに…
奴は最初からホモスパイだったんだ
ノンケ警察は身辺調査が甘すぎる!

771 :ウホッ!いい名無し…:2023/03/17(金) 00:57:44.78 ID:8+lBW0i8.net
このスレおかしいでしょ。ホモじゃないのにお尻を侵されるなんて。
ズブリとかやめてくださいよ!痛いじゃないですか!

772 :ウホッ!いい名無し…:2023/03/17(金) 01:08:14.35 ID:WOQfDrX8.net
>>771
ホモじゃなくても大丈夫ですよ!慣れれば痛くなくなるから!
ズブリ

773 :ウホッ!いい名無し…:2023/03/17(金) 03:10:20.33 ID:wNEp9k5W.net
>>769
ホモはどちらかというと七人ミサキだろ
ノンケを掘って新たにホモ落ちさせるといちばん古参のホモは昇天、七人ホモの呪縛から抜けられる

774 :ウホッ!いい名無し…:2023/03/17(金) 05:18:49.00 ID:w/Hg2vJ9.net
よし、この時間ならホモは寝てるな
奴らの脅威に怯えず外を闊歩できるサイコ~の ひと時だぜ

775 :ウホッ!いい名無し…:2023/03/17(金) 06:54:36.66 ID:c4F+Dw+K.net
僕達はお前らのロボットなんかじゃない

776 :ウホッ!いい名無し…:2023/03/17(金) 07:12:37.94 ID:lo5ZZBI0.net
>>774
お帰りなさい
留守だったから上がらせて貰って待ってたよ
ズブリ

777 :ウホッ!いい名無し…:2023/03/17(金) 07:15:46.30 ID:lo5ZZBI0.net
>>775
ああ 分かってるよ、
おまえの中、こんなに あったけぇ…
ズブリッズブリッ

778 :ウホッ!いい名無し…:2023/03/17(金) 08:37:36.82 ID:GCzXBaea.net
もうやめると誓ったんだ
これでお別れだ

779 :ウホッ!いい名無し…:2023/03/17(金) 10:01:35.57 ID:XVZsSppv.net
>>778
やめる切れるは芸者に言う言葉

ズブリ

総レス数 1001
214 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200