2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

iPadは所詮、値段の高すぎるおもちゃに過ぎない

100 :John Appleseed:2011/08/10(水) 20:56:10.55 ID:HQvVJ5Vx.net
確かに高いオモチャだわ
http://tinyurl.com/3mw5d82

101 :John Appleseed:2011/08/13(土) 02:50:13.22 ID:/xkH5DDh.net
>>96
同意、欲しいという欲求を衝動的にもたせるのはやっぱりオモチャだよな
少なくともipadはよく出来ているおもちゃ、生活に変化を与えないけど潤いを感じさせてくれる

102 :John Appleseed:2011/08/24(水) 00:38:29.21 ID:QtF6OWOt.net
ipadに最適化された英語学習アプリは最強

103 :John Appleseed:2011/08/24(水) 01:27:38.61 ID:+S1xhGk/.net
PCもケータイもかつて高価なおもちゃだった
それを買うのに「仕事に使うから」って言い訳が必要だった
だから勤務時間中に遊びに専念できた
遊びが仕事になった

104 :John Appleseed:2011/09/04(日) 05:04:44.15 ID:+7fcmb5M.net
iPadが欲しいと思わない人は買わなければ良いだけのこと。
携帯が当たり前の時代でも、固定電話に拘る奴には携帯の便利さは
分からない。まあ、携帯はない方が都合の良い時もあるけど。

105 :John Appleseed:2011/09/07(水) 22:44:08.63 ID:l7dUvOTB.net
ソープランド二回我慢すれば買えるだろう

106 :John Appleseed:2011/09/07(水) 23:17:47.58 ID:o+4XlTBa.net
iPhoneも買ったしiPadも買った

macbookも買い換えるからこれでドヤ顔してスタバ行けるぜ

107 :John Appleseed:2011/09/12(月) 04:51:01.08 ID:5resGAzJ.net
まあ、貧乏人がかうべきじゃないよねwww

108 :John Appleseed:2011/10/29(土) 12:41:21.57 ID:up0ONhYZ.net
寝て起きて飯食って仕事

109 :John Appleseed:2011/11/09(水) 01:27:23.52 ID:Ki21UYWa.net
>>106
買うのは一向に構わんがスタバでドヤ顔すんなハゲ

110 :John Appleseed:2011/11/27(日) 09:25:38.46 ID:/vl9hNHN.net
スタバのまずいフレーバーコーヒー飲んでる時点で負け組だよ

111 :John Appleseed:2012/07/08(日) 21:47:10.12 ID:0/MNvFjt.net
俺も買った。今晩開封。
スタバみたいなゴミゴミしたとこじゃ使わんな。

112 :John Appleseed:2014/09/30(火) 22:11:55.59 ID:lvc3Jm+4.net
iPadもiPhoneもおもちゃだね。
電車内で広げてるヤツ、パズドラか2ちゃんばっかだよw

113 :John Appleseed:2014/10/01(水) 14:03:43.16 ID:xloW8HN1.net
絵のパクリ
http://livedoor.blogimg.jp/inumenken/imgs/b/a/ba83a44f.jpg

絵のパクラレ
http://livedoor.blogimg.jp/inumenken/imgs/4/9/499d2b9b.jpg

パクリ。ひきこもりでイラスト描いているバカ。足立区に住んでいるそうだ。
http://inumenken.blog.jp/archives/11704718.html

114 :John Appleseed:2014/10/04(土) 01:16:41.33 ID:EG8P2gGr.net
何でもそうじゃん

115 :John Appleseed:2016/09/13(火) 05:26:31.71 ID:TMiEWsCc.net
大人のおもちゃw

116 :John Appleseed:2017/08/09(水) 23:18:48.65 ID:+dGLXn+X.net
いいからiPad程度はポンと買えるような仕事探せよニート

117 :John Appleseed:2018/01/30(火) 18:34:30.25 ID:xtnaxUtN.net
iPadは2年縛りだがタダだった。

総レス数 117
25 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200