2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

AirPods 25 大人気

1 :John Appleseed:2017/08/23(水) 17:43:46.65 ID:cWFljY99.net
前スレ
AirPods 24 大人気
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/apple2/1498794498/

公式
http://www.apple.com/jp/airpods/

在庫チェック
View Apple AirPods stock levels for any Apple Store
https://airpods.isinstock.com/locations

レビュー色々

AV Watch
“Apple独自”だからできた傑作。左右独立型ワイヤレスイヤフォン「AirPods」
http://av.watch.impress.co.jp/docs/series/rt/1019722.html

ITmedia Mobile
Appleが送り出した新たなウェアラブルデバイス「AirPods」
http://www.itmedia.co.jp/mobile/spv/1609/13/news148.html

東洋経済オンライン 左右分離イヤホン「AirPods」が"買い"のワケ
http://toyokeizai.net/articles/-/135732?display=b

TechCrunch Apple AirPods wireless headphones review
https://www.youtube.com/watch?v=wQ5Gj0UB_R8

AirPodsサポート情報
https://support.apple.com/ja-jp/airpods

http://i.imgur.com/Ihl5Ra8.jpg

444 :John Appleseed:2017/09/29(金) 22:52:56.48 ID:AsD6pOSf.net
Powerbeats3はおすすめしない
理由は壊れやすいから
俺のもリモコン部分がぶっ壊れた
保証期間内でも有償修理で15000円掛かるって言われたから捨てたわ
音はAirPodsより確実に良いし、バッテリーの持続時間も長くて良いんだけど、
合わないと耳が痛くなったりもするし、AirPodsの方が良い

445 :John Appleseed:2017/09/29(金) 23:35:41.85 ID:0asAFhkM.net
耳の穴に突っ込む型のイヤホンが合わない自分としては
なんで密閉型が主流になってるのかわからない
俺は今の選択肢がEarPodsかAirPodsしかないから
もっとこの形が増えて欲しい

446 :John Appleseed:2017/09/30(土) 01:06:56.68 ID:9zMWKAVt.net
ambie sound earcuffsや、カスタムIEMの選択肢もあるじゃないか?

447 :John Appleseed:2017/09/30(土) 04:38:04.62 ID:qpmWLTP7.net
AirPodsとかEarPodsの形って何型っていうんだろ
この形良いよね
耳に入れた時、一般的な開放型の落ちそうな不安定さがない

448 :John Appleseed:2017/09/30(土) 05:12:54.11 ID:0XL+hQCF.net
>>444
君のが壊れたからといって
壊れやすいと結論づけるのは如何なものか

449 :John Appleseed:2017/09/30(土) 08:03:27.36 ID:Doh12J2Q.net
>>448
いやでも壊れやすいよ。

450 :John Appleseed:2017/09/30(土) 10:45:38.51 ID:dT2kM5pa.net
>>448
Powerbeats3が壊れやすいのは有名な話じゃない?
海外で集団訴訟の動きがあるし日本国内でも壊れやすいというレビューがかなり多いよ

451 :John Appleseed:2017/09/30(土) 13:35:13.45 ID:tNAzfDit.net
>>445
なんでかって答え出とるだろ

耳の穴に突っ込む型のイヤホンが合う人間が多いってことだ

452 :John Appleseed:2017/09/30(土) 15:24:43.26 ID:/pOBQQkO.net
AirPodsヨドバシにあったから買ったけど快適過ぎる
こんなに良いのだったら今後Airpods2、3と進化する度に欲しくなって買い替えてしまいそうだ

453 :John Appleseed:2017/09/30(土) 16:20:26.85 ID:H8AyLYXK.net
>>452
買い替えなさい

454 :John Appleseed:2017/09/30(土) 17:18:55.11 ID:ekS7e7UV.net
次のはいつ出るのさ

455 :John Appleseed:2017/09/30(土) 17:30:56.11 ID:+PJJ8sSs.net
1月

456 :John Appleseed:2017/09/30(土) 18:29:41.17 ID:u1iMwbiN.net
Bluetoothが5に対応して欲しい

457 :John Appleseed:2017/09/30(土) 20:07:34.51 ID:ekS7e7UV.net
そういや機種変のせいかiOSのせいかわからないけど、
ここで以前散々愚痴ったデカい交差点とかビル群で音切れするのが
治ってるわ。あとやっぱSEより8で音が良くなってる。
イヤホン関係ないぽいけど。

458 :John Appleseed:2017/09/30(土) 21:29:48.40 ID:oBhvBXbF.net
>>457
8で音良くなってのについて詳しく

459 :John Appleseed:2017/09/30(土) 21:36:20.56 ID:Doh12J2Q.net
>>457
はぁ?
https://i.imgur.com/X6QRyqQ.jpg

460 :John Appleseed:2017/09/30(土) 21:54:51.84 ID:ekS7e7UV.net
8スレでもちょいちょい書かれてるけど、スピーカーの音がスマホにしては
すごく良くなってる、と言っても個人的にはもともとスピーカーで音楽鳴らさなかったから良く分からないけど、
少なくともイヤホンでは実感した。具体的に言うと以前有線で聞いてた頃と
同じ程度にボリューム上げずに聞ける、低音もああこの位前は出てたよねという感じ。

461 :John Appleseed:2017/09/30(土) 21:55:41.49 ID:ekS7e7UV.net
あっ比較対象がSEだけだから、SEだけ音がアレという可能性もある。

462 :John Appleseed:2017/10/01(日) 00:26:02.34 ID:VvtcNfAK.net
買ったけどおれの耳には全くあわなかったわ
落ちそうで常に気にしてしまう
まじがっかりすぎて泣ける

463 :John Appleseed:2017/10/01(日) 00:29:05.66 ID:/oLABw+X.net
サルもう完全に空気になったな

464 :John Appleseed:2017/10/01(日) 00:31:22.93 ID:qHPQ9EBP.net
>>462
落ちそうでって事は落ちてはいないんでしょ?
しばらくつけてから判断すれば?
無くす可能性が嫌なら家の中でしばらくつけてみるとか。

465 :John Appleseed:2017/10/01(日) 00:50:03.09 ID:dFOP/QMg.net
>>462
Apple Storeで試してから買えばよかったのに
まあApple Storeで買ったんなら返品出来るから期限すぎる前に返品しちゃえば?

466 :John Appleseed:2017/10/01(日) 01:27:35.41 ID:Lo40C/34.net
オレも耳に合わないので、一定の時間ごとに耳に押し込んでる

467 :John Appleseed:2017/10/01(日) 03:40:25.87 ID:J4oU40Oe.net
>>462
首振ったり走ったりしたぐらいで取れるなら耳にあってないわ
製品側に問題があるような言い方で返品処理したら返品手数料分まけてもらえるかもな apple storeでだけだけど

468 :John Appleseed:2017/10/01(日) 05:18:25.00 ID:ZyOQ1Bru.net
>>462
サードパーティの落下防止のをつけるといいよ

469 :John Appleseed:2017/10/01(日) 07:28:11.52 ID:ht8Gcu4t.net
某富裕層投資家の粋な朝飯らしい
https://i.imgur.com/tpdDzeK.jpg

470 :John Appleseed:2017/10/01(日) 07:45:28.23 ID:YTvmoUPT.net
ストアで試着したら耳に合わなくて断念したわ。
>>468
ケースに入れるたびに外すの面倒だから、その手段は除外したけど、付けたままケースに入れれるものあるの?

471 :John Appleseed:2017/10/01(日) 08:54:43.29 ID:VvtcNfAK.net
>>468
そうしようかな
色々あるみたいだし

472 :John Appleseed:2017/10/01(日) 08:55:16.55 ID:s807oDos.net
>>462
Earpodsは落ちそうにならなかったの?

473 :John Appleseed:2017/10/01(日) 08:56:08.15 ID:gHSRZ+zJ.net
>>470
横レスだが、それはさすがに無い。
いちいちケースから取り出して着けることになる。
本末転倒な製品だけど、落下して無くしたり、踏んづけて壊れるよりはいいが、使ってる人を見たことは無い。

474 :John Appleseed:2017/10/01(日) 09:56:34.64 ID:VvtcNfAK.net
>>472
今試したけどEarPodのほうがしっくりくるわ
すげー少数派だと思うけど

475 :John Appleseed:2017/10/01(日) 10:48:21.27 ID:Yte1vNcy.net
俺は一応買ったわ
Amazonで本体買った時にSpigenのイヤーフックとストラップをセットで
俺の耳には合うけど外で使ってたらいつ耳から落ちるか分からない
その不安を常に持ちながら使うとか精神的に良くないからな
だから一応持ってて状況で使い分けてる
今のところ外ではストラップは使ってる

476 :John Appleseed:2017/10/01(日) 11:29:44.84 ID:BEUhkDoS.net
今まではコードに引っ掛けて抜けてたから抜けて落ちはしないけど
脂症だから最初はきっちりハマってるけど段々と滑り落ちてくる
落ちきりはしないけど走ったり首振ったら飛んでいくと思う

477 :John Appleseed:2017/10/01(日) 11:37:23.31 ID:U5oTbsQ9.net
EarPods用のシリコンカバーつけたらぴったりマッチした上に落ちなくなったわ
ただ、耳から外してもセンサーが塞がれてるから音楽が鳴り続けるわ
それ以外は良好
しばらくこれで行くか
充電するときは取らないといけないけど

478 :John Appleseed:2017/10/01(日) 11:50:46.29 ID:AADd9Guw.net
>>477
センサー部に穴開けたら?

479 :John Appleseed:2017/10/01(日) 12:13:39.57 ID:XC/noV+4.net
液体ゴムを使えば色々調整出来そうな気がするけど、
液体ゴムの人体やプラへの影響とかわからんから自己責任で

480 :John Appleseed:2017/10/01(日) 13:03:12.33 ID:VvtcNfAK.net
>>478
なるほど
ちょっと試して見るわ

481 :John Appleseed:2017/10/01(日) 13:04:27.50 ID:FLmUx15V.net
ambie sound earcuffsで調節出来るよ。
http://nuwton.com/assets/uploads/2017/03/29e73217a47f1cc2df2a76292dddc674.png

482 :John Appleseed:2017/10/01(日) 13:59:40.30 ID:jdXUDtxm.net
カナル型のAirPodsが欲しい

483 :John Appleseed:2017/10/01(日) 14:42:28.23 ID:uk+/U09P.net
昔何故かアナルと呼ばれてたインナーイヤー式のイヤホン出してたし可能性はあるだろうけど
誰の耳にでもフィットしやすいってのを考えた結果EarPodsやAirPodsみたいな独特な形に行き着いたAppleが今更出すかどうか
Beatsブランドでなら出るかもしれん

484 :John Appleseed:2017/10/01(日) 18:52:06.35 ID:CCm7C8mR.net
Appleが作ったAirPodsが耳に合わないとか調子乗りすぎ
AirPodsを使いたいんなら耳をAirPodsに合わせろ

485 :John Appleseed:2017/10/01(日) 19:06:28.48 ID:SZrkjcWA.net
お、おう・・・(;´・ω・`)

486 :John Appleseed:2017/10/01(日) 19:22:35.23 ID:VmuV7rx7.net
>>483
アナルのせいでEarPodsをしばらくBA型だと思ってた

487 :John Appleseed:2017/10/01(日) 21:27:50.56 ID:AADd9Guw.net
これいいな
http://www.colorware.com/showproduct.aspx?ProductID=743&SEName=apple-airpods&c=bmn-6z3bg*bmp-6z53g*bmr-6zafo

488 :John Appleseed:2017/10/01(日) 22:29:23.58 ID:VmuV7rx7.net
赤は右じゃないと

489 :John Appleseed:2017/10/01(日) 23:12:28.65 ID:XC/noV+4.net
この製品は別売りです。対応するiPhone、Apple Watch、またはAirPodsが必要です。ワイヤレス充電機能を備えたAirPodsは2018年に発売されます。

490 :John Appleseed:2017/10/02(月) 01:00:03.97 ID:8npEeW/q.net
>>460
iPhoneのスピーカーが良くなったのをイヤホンで実感できるwww

もしかして、もしかしてだけど、スピーカーが音だしてそれをBluetoothでイヤホンに飛ばしてるとでも言うつもりか?

491 :John Appleseed:2017/10/02(月) 02:09:37.67 ID:9k2Ku93E.net
何言ってんだこいつ

492 :John Appleseed:2017/10/02(月) 07:15:56.15 ID:7RZBXPdB.net
某富裕層投資家の朝飯らしい
https://i.imgur.com/nVKKSlU.jpg

493 :John Appleseed:2017/10/02(月) 08:13:47.21 ID:xEVyUzTy.net
金持ちになることや投資家になることを
庶民が憧れてるんだな

494 :John Appleseed:2017/10/02(月) 08:27:41.98 ID:zWB9WKuN.net
バーガーキングのモーニングが旨い
毎日食いすぎてデブるは

495 :John Appleseed:2017/10/02(月) 09:22:52.21 ID:aEXaQLSL.net
>>492
えらく可愛い皿だなw

496 :John Appleseed:2017/10/02(月) 09:46:39.79 ID:Q6lHlTip.net
>>468
あの本末転倒のやつかw

497 :John Appleseed:2017/10/02(月) 10:17:22.91 ID:uUdkrVVn.net
>>495
馬鹿の一つ覚えにも程があるな

498 :John Appleseed:2017/10/02(月) 12:25:35.09 ID:T5jrEu8C.net
カコイイ!
https://i.imgur.com/mmieevY.jpg

499 :John Appleseed:2017/10/02(月) 21:48:59.38 ID:LJc8yUJy.net
>>462

耳を整形するべき

Appleへの愛が試されてるんだぞ

500 :John Appleseed:2017/10/03(火) 08:43:01.48 ID:99YyLfk1.net
某富裕層投資家の粋な朝飯らしい
https://i.imgur.com/Mr8Dnoi.jpg

501 :John Appleseed:2017/10/03(火) 10:13:30.84 ID:mvAeV676.net
ミスター馬鹿の一つ覚えを任命

502 :John Appleseed:2017/10/03(火) 13:50:53.32 ID:X1+aHJfM.net
黒豆に箸載せんなよ

503 :John Appleseed:2017/10/03(火) 14:07:05.03 ID:lwhOae5R.net
NGワード:投資家

504 :John Appleseed:2017/10/03(火) 14:28:05.35 ID:99YyLfk1.net
>>502
おばかもん!!!
https://i.imgur.com/6m1gQdZ.jpg

505 :John Appleseed:2017/10/03(火) 15:23:07.62 ID:yC4odviG.net
NHK情報番組の中継先にいたレポーターがairpodsしてたw
コードがないから便利かもしれないけど

ただやっぱ白目立つわw
カラバリ用意するのってそんな大変なのかな

506 :John Appleseed:2017/10/03(火) 16:03:12.43 ID:Vn30JlHR.net
白以外でも目立つよ、黒も赤も耳の病気で耳垂れしてるみたいだし。
ピンクは耳からミミズ、青は耳からクロレラ、オレンジは耳からマーマレードと
言われるのがオチ。白が1番無難。

507 :John Appleseed:2017/10/03(火) 17:34:26.04 ID:F8vV/zkq.net
耳の穴すごく小さい女なんだけど、入らないかな?

やっぱりappleストアで試着した方が安心?
色んな人の耳に入れたの付けるのやだな…

508 :John Appleseed:2017/10/03(火) 18:02:11.48 ID:kgnYqsbU.net
>>507
鼻の穴やア○ルに入れてる馬鹿者もいたくらいだから入るでしょ

509 :John Appleseed:2017/10/03(火) 18:12:36.94 ID:31RGt3ut.net
>>507
サイズはわからんが、、、
俺が試聴させてもらった時は
店員のお姉さんが試聴用のairpodsを
ウェットティッシュで拭いてから渡してくれたよ
ちな横ヨド店内アポスト

510 :John Appleseed:2017/10/03(火) 18:16:33.00 ID:WYG21FaH.net
iPhone付属のイヤホンと同じなのに何故試さないのか

511 :John Appleseed:2017/10/03(火) 18:28:23.69 ID:P6MvpRjg.net
アポストのお姉さん隙あらば展示品拭いて回ってるから、置きっぱにできないairpodsはなおのこと大丈夫でしょ

512 :John Appleseed:2017/10/03(火) 18:31:21.02 ID:rih9uei4.net
>>510
有線か無線かでだいぶ変わるし重さも違うぞ

513 :John Appleseed:2017/10/03(火) 18:33:51.27 ID:UdvVG8AC.net
appleストア日本橋じゃ試着出来なかったし出来る店ってかなり限られてんじゃねえの

514 :John Appleseed:2017/10/03(火) 18:34:22.95 ID:UdvVG8AC.net
心斎橋だ

515 :John Appleseed:2017/10/03(火) 18:43:51.38 ID:99YyLfk1.net
某ちびっ子動物投資家がイタリア旅行のために変換プラグを定価にて購入したことをご報告いたします。
https://i.imgur.com/C1l0w5u.jpg

516 :John Appleseed:2017/10/03(火) 18:45:53.29 ID:vScOAtH/.net
実はAirpodsはEarpodsより微妙に長いし、マイク搭載部分の太さも違うから有線無線以前の装着感も微妙に違う

名古屋住みだけど栄はデモ機置いてあるし視聴できるんじゃないかな知らんけど

517 :John Appleseed:2017/10/03(火) 19:34:07.79 ID:6U9QUWLq.net
>>507
EarPodsとほぼ同じなんだけど試したことないの?

518 :John Appleseed:2017/10/03(火) 20:21:05.90 ID:ktRK1kMW.net
https://i.imgur.com/daWGBMM.jpg


お昼は節約そば。

519 :507:2017/10/03(火) 20:47:37.47 ID:Pz2DViV/.net
>>508-509
ありがとう!
鼻の穴入るなら心配無さそう…

>>517
iPhone3から浮気してずっとandroidだったんだけど、
今回iPhone7を買うことにしました。
それに付属のイヤホンがfitすれば大丈夫って事ですよね?

520 :John Appleseed:2017/10/03(火) 20:53:20.92 ID:tAORdI0p.net
>>512
は?耳の穴が小さいから耳の穴に入るか入らないかの心配してんだろ
なに言ってんだお前

521 :John Appleseed:2017/10/03(火) 21:01:19.40 ID:xMsYESp4.net
もうどこも在庫ありになってる

522 :John Appleseed:2017/10/03(火) 21:18:27.36 ID:99YyLfk1.net
某富裕層投資家の夜飯らしい
https://i.imgur.com/K3O70bp.jpg

523 :John Appleseed:2017/10/03(火) 21:49:31.44 ID:rih9uei4.net
>>520
装着感が違うからきちんとAirPodsを試着した方がいいと言ってるんだぞ
EarPodsと使用感が若干変わるからな、エアプか?

524 :John Appleseed:2017/10/03(火) 22:19:42.45 ID:SAz3Q3po.net
おれはEarpodsが落ちないで大丈夫だったからAirPods買ったけどなんかふわふわしてるわ
EarPodsのほうが個人的には装着感が良かった

525 :507:2017/10/03(火) 22:39:03.31 ID:F8vV/zkq.net
どうやら付け心地がちょっと違うみたいですね。
やっぱりお店に行って来ます。

ありがとうございます!

526 :John Appleseed:2017/10/04(水) 02:09:53.61 ID:NM+gIiff.net
欲しいんだけど、新型まで待つべき?
2018はワイヤレス対応充電ケースだけでairpods自体はモノは変わらんのかな

527 :John Appleseed:2017/10/04(水) 02:41:52.04 ID:qDgBOayq.net
耳の穴というか入り口の形が大事

528 :John Appleseed:2017/10/04(水) 10:20:31.96 ID:XQTAsEcl.net
>>526
そんな気がするけど、なんせなにも情報がないので
新しいのが出てもおかしくないし出なくてもって感じ

529 :John Appleseed:2017/10/04(水) 11:57:52.81 ID:fw9aDIkd.net
>>522
激しく美味そー!!!

530 :John Appleseed:2017/10/04(水) 14:09:06.18 ID:cxoD9p92.net
誰かと思えば最近弁当ばかりで嫁分の料理もない猿さんか
やっぱ海苔は出身の韓国物なんだね

531 :John Appleseed:2017/10/04(水) 20:59:03.34 ID:T+1448Wo.net
マック板に板に女装野郎だろ

532 :John Appleseed:2017/10/05(木) 15:06:25.67 ID:PlklqzSz.net
飯画像美味そーでわろた

533 :John Appleseed:2017/10/05(木) 16:33:45.42 ID:hv0Sa819.net
11月から発売予定の
JBLの対抗馬はAirPodsと価格を揃えてきたね

AirPodsの予備用に買ってみる予定

534 :John Appleseed:2017/10/05(木) 19:42:15.14 ID:FxQvN41I.net
>>522
家全体撮ってや

535 :John Appleseed:2017/10/05(木) 20:04:32.79 ID:LkdDpeig.net
さっき届いたが接続のスムーズさ、操作性に感動した!デザインの方も顔に密着するように装着すれば気にならない、むしろスタイリッシュでもある
懸念すべきはやはり音漏れか…カナルの感覚だと電車でひんしゅくを買うだろうな

536 :John Appleseed:2017/10/05(木) 20:04:39.83 ID:MBBre84z.net
BOSEの新しいやつは少し気になる

537 :John Appleseed:2017/10/05(木) 20:21:46.46 ID:7jVgaLQu.net
在庫切れが多くなってきたんで新型来そうだな

538 :John Appleseed:2017/10/05(木) 20:41:25.50 ID:PlklqzSz.net
某富裕層投資家の粋な飯
https://i.imgur.com/1SYi9Ca.jpg

539 :John Appleseed:2017/10/05(木) 22:23:44.83 ID:24O8Kzph.net
最近、画面上では再生されてるのに急に音でなくなったりするんだけど
同じような症状の人いない?
ケースに1回戻してまた付けると普通に直る、電池が無いとかでは無い

540 :John Appleseed:2017/10/05(木) 23:00:18.83 ID:F8fv9MDQ.net
某富裕層投資家の粋な夜飯
https://i.imgur.com/c4XovFl.jpg

541 :John Appleseed:2017/10/05(木) 23:17:34.91 ID:F8fv9MDQ.net
旅行のためにモバイルバッテリーも追加で買った��
https://i.imgur.com/jr7NSI8.jpg

542 :John Appleseed:2017/10/05(木) 23:53:17.47 ID:4Bippnod.net
顔写ってるぞおいwww

543 :John Appleseed:2017/10/06(金) 02:13:55.08 ID:WPulEWdZ.net
>>539
iPhoneの再起動、ペアリングで治った

544 :John Appleseed:2017/10/06(金) 02:30:51.71 ID:bpjGTpZn.net
earpodsより音がこもってるというか小さい気がするんですがそんなもんですか?

総レス数 1001
194 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200