2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

iPhone12 mini part40

1 :John Appleseed:2021/05/10(月) 12:46:24.65 ID:B4uOeZIv.net
前スレ
iPhone12 mini part39
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/apple2/1618642937/

次スレは>>950よろ

222 :John Appleseed:2021/05/16(日) 16:53:24.30 ID:tXRE7Ofk.net
>>213

おいボンクラ

>>208
>12miniは海外のオンラインショップで買ったよ
>売ってること知らないなんて無知だね

>連投で顔真っ赤なのは笑った

お前は馬鹿か?
お前が初代SE何処で売ってるのか聞いてきたんだろうがハゲ野郎

誰が 12mini の話した?
馬鹿チンカスクズ


お前はいっぺんお前のくそお袋の子宮に帰って精子からやり直せや馬鹿無産ハゲインポ童貞野郎

223 :John Appleseed:2021/05/16(日) 16:54:22.03 ID:tXRE7Ofk.net
>>221

おいボンクラ

>>208
>12miniは海外のオンラインショップで買ったよ
>売ってること知らないなんて無知だね

>連投で顔真っ赤なのは笑った

お前は馬鹿か?
お前が初代SE何処で売ってるのか聞いてきたんだろうがハゲ野郎

誰が 12mini の話した?
馬鹿チンカスクズ


お前はいっぺんお前のくそお袋の子宮に帰って精子からやり直せや馬鹿無産ハゲインポ童貞

224 :John Appleseed:2021/05/16(日) 16:55:36.70 ID:tXRE7Ofk.net
>>214

お前本当に文脈わからない馬鹿だからしつこく書くわ

199:John Appleseed:2021/05/16(日) 10:46:31.23 ID:xb7+6W2K
>>195
歴代iPhoneの世界セールスの話をしているからな
初代SEは今も海外版のデッドストック在庫が沢山出てくる端末だよ

初代SEの文脈な?ボケ童貞

そもそもの話で
キャリアで買えるわけがないだろ

ebayやオークションサイトやメルカリしかない
国内版云々の文脈を理解できないほど
お前は知能が低いのか?
だからお前は底抜けのボンクラ無産社畜のハゲ童貞だって言われんだよ

じゃあ聞くがエクスパンシスやお前の言う
ちゃんとしたショップで
初代SE何処で売ってんだよハゲ野郎

225 :John Appleseed:2021/05/16(日) 16:56:11.45 ID:tXRE7Ofk.net
>>221

おいボンクラ

>>208
>12miniは海外のオンラインショップで買ったよ
>売ってること知らないなんて無知だね

>連投で顔真っ赤なのは笑った

お前は馬鹿か?
お前が初代SE何処で売ってるのか聞いてきたんだろうがハゲ野郎

誰が 12mini の話した?
馬鹿チンカスクズ


お前はいっぺんお前のくそお袋の子宮に帰って精子からやり直せや馬鹿無産ハゲインポ童貞

226 :John Appleseed:2021/05/16(日) 16:56:19.91 ID:tXRE7Ofk.net
>>221

おいボンクラ

>>208
>12miniは海外のオンラインショップで買ったよ
>売ってること知らないなんて無知だね

>連投で顔真っ赤なのは笑った

お前は馬鹿か?
お前が初代SE何処で売ってるのか聞いてきたんだろうがハゲ野郎

誰が 12mini の話した?
馬鹿チンカスクズ


お前はいっぺんお前のくそお袋の子宮に帰って精子からやり直せや馬鹿無産ハゲインポ童貞

227 :John Appleseed:2021/05/16(日) 16:56:33.77 ID:tXRE7Ofk.net
>>221

おいボンクラ

>>208
>12miniは海外のオンラインショップで買ったよ
>売ってること知らないなんて無知だね

>連投で顔真っ赤なのは笑った

お前は馬鹿か?
お前が初代SE何処で売ってるのか聞いてきたんだろうがハゲ野郎

誰が 12mini の話した?
馬鹿チンカスクズ


お前はいっぺんお前のくそお袋の子宮に帰って精子からやり直せや馬鹿無産ハゲインポ童貞

228 :John Appleseed:2021/05/16(日) 16:56:48.63 ID:tXRE7Ofk.net
>>1000

おいボンクラ

>>208
>12miniは海外のオンラインショップで買ったよ
>売ってること知らないなんて無知だね

>連投で顔真っ赤なのは笑った

お前は馬鹿か?
お前が初代SE何処で売ってるのか聞いてきたんだろうがハゲ野郎

誰が 12mini の話した?
馬鹿チンカスクズ


お前はいっぺんお前のくそお袋の子宮に帰って精子からやり直せや馬鹿無産ハゲインポ童貞

229 :John Appleseed:2021/05/16(日) 16:57:39.78 ID:tXRE7Ofk.net
あー歯茎痛い
明日歯科医行くわ

230 :John Appleseed:2021/05/16(日) 16:59:45.67 ID:QmEDczVJ.net
敗者は歯医者いけや笑

231 :John Appleseed:2021/05/16(日) 17:00:13.51 ID:5mGVoZ2p.net
>>195

歴代iPhoneの世界セールスの話をしているからな
初代SEは今も海外版のデッドストック在庫が沢山出てくる端末だよ

アップルの携帯電話iPhoneは6と6plusが最も売れてる
販売期間が長いモデルは当たり前だが多い

現行機種だと、
SE2よりも12と12miniの方が売り上げは良い

最も売れた携帯電話ランキング

https://en.m.wikipedia.org/wiki/List_of_best-selling_mobile_phones

232 :John Appleseed:2021/05/16(日) 17:03:14.07 ID:5mGVoZ2p.net
>>195

iPhone11がまだ2年経ってないのに
iPhoneで二番目に売れてる

現行機種だと、
安いSE2よりも
12と12miniの方が売り上げは良い

12miniが売れないなんてのは嘘だったのだ

最も売れた携帯電話ランキング

https://en.m.wikipedia.org/wiki/List_of_best-selling_mobile_phones

233 :John Appleseed:2021/05/16(日) 17:06:28.93 ID:5mGVoZ2p.net
販売台数だわ
誤解を招くな  

国内販売だと
12miniが三位になったよな
パープル出たからだろうね

>>195

歴代iPhoneの世界セールスの話をしているからな
初代SEは今も海外版のデッドストック在庫が沢山出てくる端末だよ

アップルの携帯電話iPhoneは6と6plusが最も売れてる
販売期間が長いモデルは当たり前だが多い

現行機種だと、
SE2よりも12と12miniの方が売り上げは良い
12proよりも 12miniが売れているのは
単に高いからだろう

最も売れた携帯電話ランキング

https://en.m.wikipedia.org/wiki/List_of_best-selling_mobile_phones

234 :John Appleseed:2021/05/16(日) 17:07:21.42 ID:5mGVoZ2p.net
ロキソニン飲んだ
しばらく戦える

>>195

歴代iPhoneの世界セールスの話をしているからな
初代SEは今も海外版のデッドストック在庫が沢山出てくる端末だよ

アップルの携帯電話iPhoneは6と6plusが最も売れてる
販売期間が長いモデルは当たり前だが多い

現行機種だと、
SE2や12proよりも12と12miniの方が売り上げは良い

最も売れた携帯電話ランキング

https://en.m.wikipedia.org/wiki/List_of_best-selling_mobile_phones

235 :John Appleseed:2021/05/16(日) 17:09:21.39 ID:5mGVoZ2p.net
ロキソニンはSだ

>>195
>>213

歴代iPhoneの世界セールスの話をしているからな
初代SEは今も海外版のデッドストック在庫が沢山出てくる端末だよ

アップルの携帯電話iPhoneは6と6plusが最も売れてる
販売期間が長いモデルは当たり前だが多い

現行機種だと、
SE2よりも12と12miniの方が売り上げは良い

最も売れた携帯電話ランキング

https://en.m.wikipedia.org/wiki/List_of_best-selling_mobile_phones

236 :John Appleseed:2021/05/16(日) 17:12:41.34 ID:5mGVoZ2p.net
あーこりゃ
iPhone 13mini
今年間違いなく出るね

普通に世界で売れてるじゃん
12mini
買ってよかったわ

SE2は安いのになんで売れないんだろうな
やっぱガワが古いからかな?

現行機種だと、
SE2よりも12と12miniの方が売り上げは良い

最も売れた携帯電話ランキング
https://en.m.wikipedia.org/wiki/List_of_best-selling_mobile_phones

237 :John Appleseed:2021/05/16(日) 17:18:12.45 ID:5mGVoZ2p.net
歯科医でもらう鎮痛剤と
ロキソニンって同じものなんだぜ
抗生物質も薬局で買えれば楽なんだけどな

iPhone 13mini 出たら
12miniどうする?
しばらく使う?買い換える?
買い足す?

迷っちゃうね!!!

現行機種だと、
SE2よりも12と12miniの方が売り上げは良い

最も売れた携帯電話ランキング

https://en.m.wikipedia.org/wiki/List_of_best-selling_mobile_phones

238 :John Appleseed:2021/05/16(日) 17:19:13.92 ID:5mGVoZ2p.net
俺は本当に歯科医が苦手

>>195

歴代iPhoneの世界セールスの話をしているからな
初代SEは今も海外版のデッドストック在庫が沢山出てくる端末だよ

アップルの携帯電話iPhoneは6と6plusが最も売れてる
販売期間が長いモデルは当たり前だが多い

現行機種だと、
SE2よりも12と12miniの方が売り上げは良い

最も売れた携帯電話ランキング

https://en.m.wikipedia.org/wiki/List_of_best-selling_mobile_phones

239 :John Appleseed:2021/05/16(日) 17:21:10.27 ID:5mGVoZ2p.net
こいつの言う
初代SEが販売台数世界第3位ってヤツ
ソースも出さないし本当嘘吐きのハゲ童貞

195:John Appleseed:[sage]:2021/05/16(日) 10:11:04.04 ID:/oYFOEAN
>>144
iPhoneSEは6Sの半年遅れで出していてスペックも落としてるから単純にminiと比較することはできないし、初代SEは2017年でAndroidも含めたスマートフォン中世界で3番目に売れた端末とされてる。

240 :John Appleseed:2021/05/16(日) 17:24:19.82 ID:9f4IW6vK.net
過去機種の話なんて要らない

241 :John Appleseed:2021/05/16(日) 17:25:38.00 ID:5mGVoZ2p.net
>>203
誰が黒歴史の話したよ?ボンクラ
お前本当に読解力ねぇなあ

最も売れた携帯電話ランキング

アップルの携帯電話iPhoneは6と6plusが最も売れてる
販売期間が長いモデルは当たり前だが多い

現行機種だと、
SE2よりも12と12miniの方が売り上げは良い

https://en.m.wikipedia.org/wiki/List_of_best-selling_mobile_phones

242 :John Appleseed:2021/05/16(日) 17:29:46.30 ID:5mGVoZ2p.net
>>240

国内販売だと
12miniが三位になった
パープル出たからだろう

現行機種だと、
SE2よりも12と12miniの方が販売台数が多い
12proよりも 12miniが売れているのは
単に高いからだろう

iPhone 13mini 出たら
12miniどうする?
しばらく使う?買い換える?
買い足す?

迷っちゃうね!!!

現行機種だと、
安いSE2よりも
12と12miniの方が販売台数が多い

最も売れた携帯電話ランキング
https://en.m.wikipedia.org/wiki/List_of_best-selling_mobile_phones

243 :John Appleseed:2021/05/16(日) 17:35:46.72 ID:ZOHY9lk/.net
まぁ、一番のクズは>>114だな
コイツが素直に>>10に書いてあると書けば何も問題なかった
俺なら「絶対にやらない」
馬鹿のみがやる行為

244 :John Appleseed:2021/05/16(日) 17:44:19.13 ID:ohcC3A1U.net
たかがスマホでケンカしちゃって…情けない

245 :John Appleseed:2021/05/16(日) 17:51:02.45 ID:Hrluf2jN.net
新着23レス
冒頭にあったIDをNGにしたら2レスだけ残った
何が起こってるんだ

246 :John Appleseed:2021/05/16(日) 17:53:58.79 ID:p8nL+KJH.net
>>245
いや賢明です、あえて知る必要もないかと!

247 :John Appleseed:2021/05/16(日) 17:57:24.29 ID:V0YijPuQ.net
充電Maxで使わず置いてたのに割と電池減ってて
バッテリー項目見たらSiriのパーセンテージが1番高かったんだけど皆もそんな感じ?
一応Siriは設定で切れる分は全部切ってたんだけど

248 :John Appleseed:2021/05/16(日) 18:05:50.16 ID:91YkNU8X.net
>>247
Siriが動作する設定は全て切る、で幸せになれるよ
実質殆ど役に立たないSiri関係は、単なるバッテリーの無駄遣いということで

249 :John Appleseed:2021/05/16(日) 19:18:55.20 ID:fbDJMPmA.net
miniスレ
https://i.imgur.com/UCbUKr1.jpg
Proスレ
https://i.imgur.com/cNXi5rr.jpg

250 :John Appleseed:2021/05/16(日) 19:38:12.43 ID:ja8m60GG.net
でも、お前ら

工場で働く

派遣工は、

アメリカ製のスマホ買ったら

派遣切りされて

露頭に迷わないか?

251 :John Appleseed:2021/05/16(日) 21:28:45.84 ID:gFi1IKHw.net
こんな指紋認証も無い時代に合わないスマホ脳死でしか買わんわな

252 :John Appleseed:2021/05/16(日) 21:33:43.62 ID:3S7e0V52.net
買えない言い訳

253 :John Appleseed:2021/05/16(日) 22:00:18.67 ID:gFi1IKHw.net
>>252
返品してiPhone7に戻したわ
コンビニでスマホ支払いするたびにストレス感じてアホらしくなった

254 :John Appleseed:2021/05/16(日) 22:04:05.43 ID:sa/rFB2Q.net
エクスプレスカードに設定していれば認証いらなくね

255 :John Appleseed:2021/05/16(日) 22:32:48.50 ID:JR55x2bw.net
7(笑)

256 :John Appleseed:2021/05/17(月) 00:27:02.10 ID:ir0IyKg4.net
>>253
同じく、7に戻して大正解よ
3Dタッチ搭載のiPhoneは、買い物とか、文字入力とか、日々使う道具としても超優秀!
SEは3DタッチついてないしNGな、てか、SEはゴミ、マジで

257 :John Appleseed:2021/05/17(月) 05:07:31.55 ID:ZJgYFmxD.net
買って三か月でバッテリー最大容量95%なんですけどみんなも同じ感じ?同じペースでいくと一年で80%なるけど、、、。
バッテリー充電の最適化はオンにするべきですか?

258 :John Appleseed:2021/05/17(月) 05:59:54.42 ID:IFDS9Fms.net
ミニ買おうかと思ったけど
12が11とかに比べて小さくなってるからミニにする必要あんまなさそうやね

259 :John Appleseed:2021/05/17(月) 06:08:00.26 ID:IsEOBmri.net
>>257
30-80%で充電していかないと
最大容量すぐに下がるよ
100%まで充電してるでしょ?

260 :John Appleseed:2021/05/17(月) 07:25:59.13 ID:45oTjhVN.net
最適化と言わず最近のノートPCみたいに充電80%で止められるようにして欲しいわな。
あれやると本当に電池劣化しない。

261 :John Appleseed:2021/05/17(月) 07:35:34.90 ID:nR+Loc6b.net
>>259
そうなのですね。
それで自分の初代SEは4年使っても96%
だったのか…

262 :John Appleseed:2021/05/17(月) 08:44:28.46 ID:FoxaZFsX.net
>>253
えっと
アップルウオッチつけてたら
マスクつけてても解除できるよ
知ってると思うけどw

263 :John Appleseed:2021/05/17(月) 09:38:26.78 ID:b3q7fxnE.net
100%充電は外出予定があるときだけしてる
家にいるときはいつでも充電できるしね

264 :John Appleseed:2021/05/17(月) 10:02:57.67 ID:gi50J2PQ.net
>>262
決済の話

265 :John Appleseed:2021/05/17(月) 10:29:23.70 ID:hh1MzaN8.net
それこそAWつけてたら決済はAWでできちゃうよね。

266 :John Appleseed:2021/05/17(月) 10:47:11.22 ID:8UUzedjx.net
アプリ決済とネットバンキングのログインはできないな
あんまり外でやらないけど

267 :John Appleseed:2021/05/17(月) 10:58:16.74 ID:UdupPxHX.net
>>256
マジレスしてほしいんだけど3Dタッチってどんなときに使うの?
長年7使ってるけど一度も使ったことないので便利な使い方教えてほしい

268 :John Appleseed:2021/05/17(月) 12:23:36.78 ID:U1E39X8H.net
>>267
カーソル移動
以上

269 :John Appleseed:2021/05/17(月) 13:24:25.27 ID:Bswqv6wq.net
>>267
3Dタッチ付きのiPhoneは、お買い物アプリとかで商品の文字情報とかをコピペ出来るから便利だね、アマゾンとか
3Dタッチのない、例えばSEとかじゃ、アマゾンアプリの文字情報をコピペ出来ないから調子狂うつうか不便

270 :John Appleseed:2021/05/17(月) 13:32:02.30 ID:UdupPxHX.net
>>268
カーソル移動は強く押さなくてもできるから3Dタッチではないと思うんだけど違う?

>>269
今、Amazonのアプリで試してみた
確かに商品の文字情報をコピペできるけどこれも強く押すのではなく軽く長押しするだけで範囲指定ができるようになる
おれの3Dタッチの理解が間違ってる?

271 :John Appleseed:2021/05/17(月) 14:04:32.84 ID:S24hJteS.net
>>174
他人のカードで買えます

272 :John Appleseed:2021/05/17(月) 14:07:07.72 ID:UdupPxHX.net
サポートに電話して解決した
3Dタッチ搭載機種は強く押し込むと3Dタッチ発動、長押しすると触覚タッチ発動するそうです
結果は同じなんだけど3Dタッチはすぐに発動するのに対して触覚タッチは長押ししてる時間(0.5秒以下?)待たされる

これだけの差なら3Dタッチは不要ってなるのもわかるな

273 :John Appleseed:2021/05/17(月) 14:08:43.61 ID:q+hbVpna.net
そうか?
Xから12miniにしたけど、3Dタッチ無くなって本当不便だわ

274 :John Appleseed:2021/05/17(月) 14:18:47.53 ID:nYqRTMph.net
>>269

これな

>3Dタッチ付きのiPhoneは、
>お買い物アプリとかで商品の文字情報とかを
>コピペ出来るから便利だね、アマゾンとか
>3Dタッチのない、例えばSEとかじゃ、
>アマゾンアプリの文字情報をコピペ出来ないから
>調子狂うつうか不便

触覚タッチ(Haptic Touch)しかついていないiPhoneを買って初めて気付く、amazonアプリとかの商品情報をコピペできないことに
これは、よく買い物をするamazonとかではかなり不便を感じるのは確かだね
なので、8を残してある

275 :John Appleseed:2021/05/17(月) 14:51:13.45 ID:UdupPxHX.net
>>274
>>269も勘違いしてるけど商品情報をコピーするのは触覚タッチの方で3Dタッチではない
画面を押してすぐに反応するのではなく
長押しでしばらくしてから選択カーソルが表示されるので触覚タッチでしょ
商品情報のコピペッて選択カーソルを表示させるってことだよね
本当にできない?

276 :John Appleseed:2021/05/17(月) 14:52:11.85 ID:UdupPxHX.net
>>273
どのあたりが不便?
上にも書いたが
3Dタッチと触覚タッチの違いは押し込んですぐに表示させるかしばらく長押しするかの違い

277 :John Appleseed:2021/05/17(月) 15:50:32.34 ID:1p5ZXI+/.net
雨のなか自転車につけてナビってたら、スピーカーがやられて、電源落ちまくるようになたよ、2ヶ月目で有料修理になりそう

278 :John Appleseed:2021/05/17(月) 16:40:32.47 ID:PYqzygg1.net
>>275
自分で3Dタッチが付いているのと付いてないので、Amazonアプリで表示されている文字情報をコピーしてみれば?
3秒もあれば3Dタッチが付いていないiphoneでは文字情報のコピーが出来ないと分かるyo
アホ草

279 :John Appleseed:2021/05/17(月) 16:58:18.27 ID:UdupPxHX.net
>>278
3DタッチついてないiPhoneは持ってない
iPad mini5持ってるのでそれで試したらコピーできたんだけど3Dタッチついてないよね?

280 :John Appleseed:2021/05/17(月) 17:08:41.44 ID:UdupPxHX.net
これじゃあかんの?
https://i.imgur.com/cI5tLTJ.png

281 :John Appleseed:2021/05/17(月) 17:29:42.84 ID:mRF/o69u.net
ダメなんだろう
人それぞれなんだからいいじゃねえか

282 :John Appleseed:2021/05/17(月) 17:33:27.08 ID:UdupPxHX.net
>>281
いやできるできないの話だから人それぞれじゃないでしょ
3DタッチがないiPhoneではできなくてiPad miniでできるってそんなことあるのかね
やり方わかってないだけじゃないの?

283 :John Appleseed:2021/05/17(月) 17:43:21.34 ID:pvevdYui.net
>>279
iPhone7とか8をどっからか借りて実験するとか
それであなたの悩みはスッキリ(^^)v

284 :John Appleseed:2021/05/17(月) 17:58:24.83 ID:CmcNuY6L.net
>>274

これな

----------
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q12224099612

(Q)
今手元にiPhone7とiPhone11があるのですが、 iPhone7ではAmazonストアのアプリの文を コピペできるんですが、何故かiPhone11の方では 同じAmazonストアのアプリ画面なのに コピペが出来ないのです…何故でしょうか?

(A)
アップデートで変わりました。
どうにも出来ないです
----------

この答えも、なんか眉唾(まゆつば)だけどな

SE発売直後の価格comにも、3Dタッチが付いていないSEではAmazonストアのアプリの文をコピペできないと言う記事があったけど
その後のアブデで出来るようになったとか???

285 :John Appleseed:2021/05/17(月) 18:01:44.03 ID:+mk8NLcY.net
https://i.imgur.com/vCAKDjn.jpg

286 :John Appleseed:2021/05/17(月) 19:08:49.81 ID:UdupPxHX.net
>>284
嫌だからあんたのminiではできるの?できないの?

287 :John Appleseed:2021/05/17(月) 19:10:25.70 ID:UdupPxHX.net
>>283
あんたのスマホではできないの?

288 :John Appleseed:2021/05/17(月) 19:54:45.98 ID:oM0BwuJd.net
>>278
iPhone12 miniで今出来たよ

289 :John Appleseed:2021/05/17(月) 20:01:20.70 ID:xxc+C9hc.net
最近まではLINEも既読付けずに内容確認するのを3Dタッチでは出来て触覚タッチでは出来なかったけど今は両方出来るようになったよね
3Dタッチ 触覚タッチ 違い
でググれば同じじゃ無い事は明白なんだけどアプデで差は縮まってるのは確かだと思う

290 :John Appleseed:2021/05/17(月) 20:11:52.56 ID:WG+yVdKd.net
>>278
iPhone12miniで出来たけど?

291 :John Appleseed:2021/05/17(月) 20:28:42.41 ID:UdupPxHX.net
>>288
だよな
>>278
嘘つき野郎

292 :John Appleseed:2021/05/17(月) 20:29:25.83 ID:UdupPxHX.net
>>283
こいつも嘘つき

293 :John Appleseed:2021/05/17(月) 20:36:55.91 ID:c/Ftfv+F.net
もしやと思ってアマゾンのアプリまで落としてやってみたけど、普通にできてムカついた
>>278
嘘つき野郎二度と書き込むな

294 :John Appleseed:2021/05/17(月) 20:41:28.34 ID:aeUmyq+r.net
>>278
どうするんだ!お前は!嘘ばっか書きやがって!

295 :John Appleseed:2021/05/17(月) 20:44:12.56 ID:UdupPxHX.net
>>269
そもそもこいつが嘘つきの始まり
>>274
こいつは>>269と同一人物

クソがっ!

296 :John Appleseed:2021/05/17(月) 20:46:07.56 ID:aeUmyq+r.net
>>269
どうするんだ!お前は!嘘ばっか書きやがって!
謝罪しろ!

297 :John Appleseed:2021/05/17(月) 20:46:25.53 ID:aeUmyq+r.net
>>274
どうするんだ!お前は!嘘ばっか書きやがって!
謝罪しろ!

298 :John Appleseed:2021/05/17(月) 21:24:48.56 ID:oiHx/McS.net
>>270
二年前ぐらいに使ってた時は確かカーソル移動は3Dタッチだったと思うけど、今はスペース長押しになったかも

299 :John Appleseed:2021/05/17(月) 21:33:41.64 ID:HZqyZf38.net
>>298
ごめんなさい、は?

300 :John Appleseed:2021/05/17(月) 21:33:52.84 ID:HZqyZf38.net
300

301 :John Appleseed:2021/05/18(火) 01:36:29.64 ID:iZNlj0z+.net
>>262,265
AppleWatchで解除できるのは画面ロック解除だけ
決済時の解除はできないよ

302 :John Appleseed:2021/05/18(火) 01:39:59.38 ID:iZNlj0z+.net
>>265
AWあるなら決済はAWでやればいいって意味ね

303 :John Appleseed:2021/05/18(火) 05:58:58.83 ID:LEvhyyeX.net
とうとうバッテリー容量99%に。元のバッテリー容量少ないからかな。

304 :John Appleseed:2021/05/18(火) 10:51:56.41 ID:GpqHauIp.net
>>301
だからAWあるならわざわざiPhoneで決済しなくても
AWでできちゃうって話だろ。

305 :John Appleseed:2021/05/18(火) 11:21:59.57 ID:8msK6l+N.net
>>303見て確認したら93%だったわクソが

306 :John Appleseed:2021/05/18(火) 14:08:14.37 ID:XccxUZrj.net
何でだ…
94%→92%

307 :John Appleseed:2021/05/18(火) 16:10:03.22 ID:iZNlj0z+.net
>>304
>>262はそんなこと言ってないだろ
>>265については302に書いてある

308 :John Appleseed:2021/05/18(火) 16:16:56.83 ID:avX5R4DJ.net
劣化はやっ

309 :John Appleseed:2021/05/18(火) 17:03:22.42 ID:1ccWq9gC.net
発売週に買ったけどもう90%だよ。
少し早すぎだよな。

https://i.imgur.com/n86DhZV.png

310 :John Appleseed:2021/05/18(火) 19:14:31.01 ID:62XN42IM.net
初期不良じゃねーの

311 :John Appleseed:2021/05/18(火) 19:17:36.82 ID:iQb3W7tP.net
保証期間中だろうしここで何%だの言っているより交換手続きした方が建設的だろ

312 :John Appleseed:2021/05/18(火) 19:50:47.92 ID:XNl2A6Kn.net
ありえない痛みの速さやな。

まあ上手く出来てるもので、不良として交換に至る80を切るまではならないと思う
アップルもなにかとセコいからな。

表示なんてどうでもできるし。

313 :John Appleseed:2021/05/18(火) 20:14:38.38 ID:/3Y3RgqC.net
購入して3ヶ月過ぎでまだ100%
そのうち劣化するんだろうなぁ

314 :John Appleseed:2021/05/18(火) 20:33:57.59 ID:dZlXcYec.net
発売日に届いて100%まだまだ余裕

315 :John Appleseed:2021/05/18(火) 22:18:56.08 ID:/Ks++cFR.net
買って1ヶ月経ってないがまだ100パーだ。

316 :John Appleseed:2021/05/18(火) 22:35:14.88 ID:XNl2A6Kn.net
このスレのおじさんたちがよく使ってる言葉、たかが10万。
傷んだらまた買えばいい。

317 :John Appleseed:2021/05/18(火) 22:43:07.23 ID:irpzGns3.net
でもそれだけ買うだけじゃないんやで

318 :John Appleseed:2021/05/19(水) 00:14:56.77 ID:GnApdRJu.net
発売即買いだがminiも無印もまだ100だぞ?

319 :John Appleseed:2021/05/19(水) 00:40:56.01 ID:uB6PuYXW.net
ゲーマーもしくは半日触りっぱなしの人は98〜95%位までは落ちてきてるんじゃないかな
それ以下の人はニートもしくは充電方法に問題があるかだわ
ギリギリまで使って充電より残量20%〜80%の間でこまめに充電してた方が劣化しづらい
あとはよく言われてるマグセーフ等の非接触充電がよくない説
これはわからん

320 :John Appleseed:2021/05/19(水) 01:14:26.49 ID:igBuzHTT.net
残量20%〜80%の間でこまめに充電

これって昔のもそうなの?
昔のはまた別?

321 :John Appleseed:2021/05/19(水) 08:55:50.36 ID:j539xnD9.net
12/8から使用開始で100%

画面オン 5hr/day
充電中は触らない
夜中に充電したまま寝ない

総レス数 1002
248 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200