2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Apple Watch Part 294

808 :John Appleseed:2021/12/01(水) 13:45:29.37 ID:B7cNBGT/.net
>>807
なってる
明日の天気は?とか聞くと普通に答えてくれるんだけど
ショートカットのワードを話してもそれと認識してくれない

809 :John Appleseed:2021/12/01(水) 13:50:00.78 ID:VcsrsiHs.net
>>802
5枚や6枚入りで1500円程度で買えるんだから気になるなら貼っておいた方がいいと思うわw

810 :John Appleseed:2021/12/01(水) 13:51:09.17 ID:R9Uy8Tmt.net
>>808
じゃあApple Watch側のショートカットからはリストとして見えてるかどうか確認して
対象がないとか言われたら既存のバグだからサポートに電話

811 :John Appleseed:2021/12/01(水) 14:05:36.10 ID:XvDlUlv0.net
貧乏ならアルミでも別にいいけどステンレスにすると世界変わるぞ
というか周りの見る目と扱いがまるっきり変わる

812 :John Appleseed:2021/12/01(水) 14:21:22.87 ID:gpgU5HSR.net


813 :John Appleseed:2021/12/01(水) 14:23:46.34 ID:FfrXHab+.net
最近連投キチガイが減ったな
やっぱり一人で複数回線使って必死に書き込んでたのがわかる
しかしやっとAWのクソさに気づいてくれて嬉しいよ

814 :John Appleseed:2021/12/01(水) 14:24:34.30 ID:QTScmyhZ.net
>>811
両方持っているが世界が変わるほどは言い過ぎw
逆にステンレスに変えるとアルミの軽さに受けていた恩恵が痛いほど分かる

815 :John Appleseed:2021/12/01(水) 14:30:56.88 ID:/ilcBlIC.net
>>811
これがアップル信者脳ってやつかw

816 :John Appleseed:2021/12/01(水) 14:36:21.91 ID:B7cNBGT/.net
>>810
ちゃんと見えてるね
これって既存のバグになるの?

817 :John Appleseed:2021/12/01(水) 14:36:33.01 ID:XvDlUlv0.net
俺は無頓着だからよく分からんけど
傍からするとアルミとステンレスだとベンチュラとオーヴァーシーズくらいオーラの差があるらしいな

818 :John Appleseed:2021/12/01(水) 14:40:57.40 ID:EjWpv7jA.net
>>811
>周りの見る目と扱いがまるっきり変わる
と自分だけが思い込む、周りはステンレスAWを持っていることにも気づいていない

Mac x 2, iPhone, iPad x 2, AW, AirPod Pro, HomePod mini x 2, Apple TV x 2
使っているものだけでこれだけあったが、俺はアップル信者じゃないらしい、よかった

819 :John Appleseed:2021/12/01(水) 14:41:47.90 ID:kVb3ivyM.net
ここまで読んで、ここのアポー信者はデブオタのヒキニートしかいないことがわかった
普段から外出てジョギングでもいいから運動ぐらいしろよ・・・・・・・・・・・・・

820 :John Appleseed:2021/12/01(水) 14:42:49.71 ID:wQ2di5iM.net
初Watchペアリング完了後「Apple Watchの設定」後この画面でずっと進まないんだけどどれくらい待てばいいの?
https://i.imgur.com/ffyKQA5.png

821 :John Appleseed:2021/12/01(水) 14:45:34.56 ID:R9Uy8Tmt.net
>>816
見えてるならバグじゃなくて挙動が変なだけだな
それぞれの端末再起動とペアリングし直しして、まだ治らなかったら結局サポートに電話でいいと思う

822 :John Appleseed:2021/12/01(水) 14:47:29.27 ID:kdnRuDDP.net
おれかんグーグルIME予測変換 あいうえお

いないことが


お前ら

823 :John Appleseed:2021/12/01(水) 15:14:10.71 ID:z/G81S4A.net
>>820
同じ症状は結構あるみたいだね
https://discussionsjapan.apple.com/thread/253193988?answerId=256312161122#256312161122

824 :John Appleseed:2021/12/01(水) 15:54:42.24 ID:z7QQilDT.net
>>813
お前みたいなバカな書き込みが減ったからだよ

825 :John Appleseed:2021/12/01(水) 15:57:55.37 ID:z7QQilDT.net
>>811
> 貧乏ならアルミでも別にいいけどステンレスにすると世界変わるぞ
そうだと思う

> というか周りの見る目と扱いがまるっきり変わる
それは違う。周りは見てない。

ステンレスやチタンは、自分で眺めて「買ってよかった」って思うんだよ。
所有満足度がアルミと段違い。
ただしベルトへの投資が加速するがな。

826 :John Appleseed:2021/12/01(水) 16:01:15.66 ID:EDM6WnYM.net
連投するなゴミ

827 :John Appleseed:2021/12/01(水) 16:12:05.51 ID:B7cNBGT/.net
>>821
結局そうなりそうなパターンなのね
ご助言どうもありがとう

828 :John Appleseed:2021/12/01(水) 16:12:38.05 ID:zRYY3YYm.net
iPadのデータバックアップの時とiPhoneのデータ移行時にちょっと待って画面から動かなくなって何時間待ってもそのまま現象あったけどアップルそういうの多くね

829 :John Appleseed:2021/12/01(水) 16:15:05.29 ID:brjbpBJJ.net
奮発して41mm買ったよ

https://i.imgur.com/LGKVGBK.jpg
https://i.imgur.com/8x8EoXw.jpg

830 :John Appleseed:2021/12/01(水) 16:41:42.34 ID:z7QQilDT.net
>>829
そんなつまんないベルトじゃなくてちゃんとしたベルト見せてくれよー

831 :John Appleseed:2021/12/01(水) 16:48:06.29 ID:brjbpBJJ.net
無地の黒の革ベルトなんか載せても面白くないでしょ
明日グラファイト色のミラネーゼ届くよ

832 :John Appleseed:2021/12/01(水) 16:48:25.60 ID:MUluea/+.net
エルメス 買ったよー
ベルトも買ったー!
太巻きと細巻き
https://i.imgur.com/2mT1nqk.jpg
https://i.imgur.com/aIMGfRJ.jpg
https://i.imgur.com/fxwjjrt.jpg
https://i.imgur.com/6RNDrB7.jpg

833 :John Appleseed:2021/12/01(水) 16:48:38.01 ID:5ryCqSds.net
>>829
かっこいいな

834 :John Appleseed:2021/12/01(水) 16:50:13.82 ID:8xP7Sm4W.net
最近連投キチガイが減ったと思ったのにな
やっぱり一人で複数回線使って必死に書き込んでたのがわかる
しかしやっとAWのクソさに気づいてくれて嬉しいよ

835 :John Appleseed:2021/12/01(水) 16:58:24.64 ID:XdcqZ3pK.net
series3からの買い替えで7買ったけど、表示領域全然違うな
ただ、常時点灯すると電池の消費は格段に早くなるね
常時点灯が便利すぎてやめられないというジレンマ

836 :John Appleseed:2021/12/01(水) 16:59:47.27 ID:z7QQilDT.net
>>831
エルメスは革屋さんだぜ? 本体はオマケ

なんでわざわざエルメス買ったん?

837 :John Appleseed:2021/12/01(水) 17:02:43.17 ID:z7QQilDT.net
>>832
なんつーか、、、せっかく買ったんだから魅せる努力しようぜw

838 :John Appleseed:2021/12/01(水) 17:10:29.60 ID:brjbpBJJ.net
>>836
革ベルトも使うよ。ただステッチも尾錠一式も黒で地味すぎる。
https://i.imgur.com/3f7tSA4.jpg

ホントはフォーブ色が欲しかったけどセット販売は終了だしゴールド色は
少し淡いから黒にしたよ。

839 :John Appleseed:2021/12/01(水) 17:13:48.21 ID:ySaYWg0x.net
男のエルメスは正直オネェみたいだな

840 :John Appleseed:2021/12/01(水) 17:18:45.16 ID:z7QQilDT.net
>>838
エルメスAW買うのにベルトを妥協するとは、、、、めずらしい奴だな

841 :John Appleseed:2021/12/01(水) 17:19:38.42 ID:33nGTF3r.net
Siriが認識しなくても、ショートカットをコンプリケーションに配置しておけば少しは楽になる。

842 :John Appleseed:2021/12/01(水) 17:24:37.08 ID:XvDlUlv0.net
ステンレスを着けてると自分はこのレベルのモノを身につけられる人間にまでなったんだなという実感が湧いてくる
アルミは多機能な腕に着けるガジェット
ステンレスはAppleブランドの美しい最先端かつクラシックな腕時計

皆もこの高みを目指して日々の仕事を頑張ってほしい
いつか買える日を夢見て

843 :John Appleseed:2021/12/01(水) 17:27:40.71 ID:REAzXwjX.net
>>832
何ミリ?

844 :John Appleseed:2021/12/01(水) 17:27:58.21 ID:XvDlUlv0.net
ただステンレスでも44、45だと全て台無しなんだ
エレガントにスマートに身につけないと途端にピカピカ悪目立ちの下品ないかにもオジサン時計になるから気をつけようじゃないか

845 :John Appleseed:2021/12/01(水) 17:29:57.19 ID:cxe+Mx1J.net
>>843
41mmだよ

846 :John Appleseed:2021/12/01(水) 17:32:47.81 ID:m+s296lZ.net
エルメス悩んで普通のステンレスにしたけど正解だった
女が着けるとかっこいいし可愛いけど男は残念な感じになるな

847 :John Appleseed:2021/12/01(水) 17:33:38.20 ID:6rx3+O96.net
今回はスターライトの色味が好きすぎるからアルミやな
俺の肌の色とマッチするし

848 :John Appleseed:2021/12/01(水) 17:37:39.97 ID:FVmV1vhP.net
coachの財布持つような物だしな
一応どちらも男女兼用のブランドではあるんだが

849 :John Appleseed:2021/12/01(水) 17:50:07.54 ID:pihHWKPB.net
>>836
君はどんなApple Watchしてるの?

850 :John Appleseed:2021/12/01(水) 18:01:44.32 ID:z7QQilDT.net
>>849
シルバーチタンに革ベルトとかリンクとか。写真は散々見せた

851 :John Appleseed:2021/12/01(水) 18:07:04.78 ID:pihHWKPB.net
>>850
デニム着てたひとかな。

852 :John Appleseed:2021/12/01(水) 18:10:47.78 ID:1/rsm1xQ.net
スギちゃんかよ

853 :John Appleseed:2021/12/01(水) 18:23:26.92 ID:B7cNBGT/.net
>>841
siriが音声認識すれば時計に触る必要すらないと思ってね

854 :John Appleseed:2021/12/01(水) 18:48:04.89 ID:0rC5GLuk.net
アップルリング早くしろ

855 :John Appleseed:2021/12/01(水) 18:56:55.67 ID:z7QQilDT.net
>>846
男がエルメス似合わないんじゃなくて、
カジェオタが今まで買った事無いエルメスを何も知らずに買っちゃうのが問題なんだと思うよ
写真の見せ方見ればわかる

856 :John Appleseed:2021/12/01(水) 19:05:27.61 ID:T7ab9fBe.net
僻み妬み みっともない

857 :John Appleseed:2021/12/01(水) 19:20:28.86 ID:tSrBbsiR.net
>>819
はい。。。。ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ

858 :John Appleseed:2021/12/01(水) 19:21:17.77 ID:z7QQilDT.net
まあ、おしゃれの最初は背伸びからだから、
今回買ったエルメスをどうしたらかっこ良く着けられるかを色々勉強して考えていけば良いんじゃないかとは思うよ。期待も込めて。

859 :John Appleseed:2021/12/01(水) 19:23:08.54 ID:tSrBbsiR.net
>>832
裏山

860 :John Appleseed:2021/12/01(水) 19:25:29.43 ID:pAQsnZLN.net
スペースブラックにするか迷ったけどs7はシルバーにしたわ
久々にシルバーリングブレスレット使った

861 :John Appleseed:2021/12/01(水) 19:33:27.24 ID:FVmV1vhP.net
時計や靴に合わせてオシャレ始めるのは分かり易いし大事だしな

862 :John Appleseed:2021/12/01(水) 19:37:53.82 ID:JjXOecyR.net
HERMESモデルって自分じゃ絶対買わないけど、プレゼントとかで貰ったらすげー嬉しいと思う

863 :John Appleseed:2021/12/01(水) 19:39:33.03 ID:j+wdOmAe.net
>>862
換金率良いからな

864 :John Appleseed:2021/12/01(水) 19:46:57.57 ID:Q5L4WNpz.net
>>863
大丈夫?
自分が不幸なのは全部社会のせいだ
とか考えてない?

865 :John Appleseed:2021/12/01(水) 19:47:26.62 ID:z9YbhXh4.net
そうだな。大黒屋で売ってそう

866 :John Appleseed:2021/12/01(水) 19:47:47.97 ID:j+wdOmAe.net
>>864
大丈夫じゃない
生きることに絶望している

867 :John Appleseed:2021/12/01(水) 19:48:28.79 ID:z9YbhXh4.net
クソマップで売るより高く売れそう

868 :John Appleseed:2021/12/01(水) 20:08:16.66 ID:wQ2di5iM.net
充電してる時にスタンドを置いてるテーブルの近くを歩く画面が点灯するんだけど、これは振動を感知して点灯してるの?
何のために点灯させてるの

869 :John Appleseed:2021/12/01(水) 20:08:24.55 ID:am5IlyeU.net
バンドのことベルトって言うやつ、おじいちゃん。

870 :John Appleseed:2021/12/01(水) 20:09:57.36 ID:jAi8uhmV.net
まだアップルウォッチ持ってないけど
昨日、左手につけて改札通ってる人いて
後ろから見た格好がダサいから
右手につけようと思う

871 :John Appleseed:2021/12/01(水) 20:20:43.60 ID:wQ2di5iM.net
>>868
自己解決
ナイトスタンドモードですね

NIKEミッドナイト+スポーツループ買ったんだけど太陽光にかざさない限り真っ黒でいい感じだね
バンド買って楽しめそう

872 :John Appleseed:2021/12/01(水) 20:21:17.48 ID:1woVkUsV.net
スターライトって女性カラー?

873 :John Appleseed:2021/12/01(水) 20:23:41.44 ID:DQG1Qbky.net
右手に付けたとて改札のタッチ部が低すぎて女子供でもないと結局変な体勢にならないとダメだからsuicaはiPhoneで使ってる

874 :John Appleseed:2021/12/01(水) 20:29:04.47 ID:z7QQilDT.net
>>870
https://i.imgur.com/dGGVqoV.jpeg

875 :John Appleseed:2021/12/01(水) 20:36:02.05 ID:REAzXwjX.net
>>855
写真の撮り方はわざとだよー
インスタあげるみたいに、他のエルメス のアクセとか他の時計とかと撮ればよかった?
怖くて無理無理

876 :John Appleseed:2021/12/01(水) 20:42:15.19 ID:z7QQilDT.net
>>875
> インスタあげるみたいに、他のエルメス のアクセとか他の時計とかと撮ればよかった?

どうしてそういう「金持ち自慢」の方向に思考が向いちゃうんだろうねwww

877 :John Appleseed:2021/12/01(水) 20:57:09.84 ID:pihHWKPB.net
>>832
男性ですか?女性ですか?
バンドの感じ参考になります。
ドゥプルトゥール羨ましいです。

878 :John Appleseed:2021/12/01(水) 21:02:20.96 ID:wKl3cAHD.net
>>876
>>855
そうなるわな草

879 :John Appleseed:2021/12/01(水) 21:07:05.26 ID:mSCx4iSG.net
毎度の真っ赤は相手すんな

880 :John Appleseed:2021/12/01(水) 21:10:52.26 ID:gQBQ2Ynh.net
センス小学生だからむしろなんかこうSF映画に出るようなベルトほちい

881 :John Appleseed:2021/12/01(水) 21:15:09.44 ID:s4ppTviH.net
エルメスはブラックなんだよな
グラファイト欲しかったからベルトだけ別で買ったわ

882 :John Appleseed:2021/12/01(水) 21:22:09.05 ID:jAi8uhmV.net
>>874
毎度そんな体勢で改札通りたくないw

883 :John Appleseed:2021/12/01(水) 21:26:35.52 ID:GuhvGXos.net
>>876
ごめんなさいね
写真の撮り方でご指摘受けまして困惑してます
男性手首周り16センチウォッチケース41ミリです
バンドの具合を見てもらいたかったのでこの撮り方にしましたよ 横から撮ってるのもその意味です
もちろん撮り方下手ですよねわかってますw
欲しい方の参考になれば
本家なら太巻きのバンドも買えますし、海外のエルメスのサイト見た方が把握し易いですね

884 :John Appleseed:2021/12/01(水) 22:27:09.02 ID:YG9e7ErI.net
>>579の続き
特に求められてないがメモ

Apple Watch Series 7(GPS)とAnker充電器
PowerPort III 65W Pod Lite(最大65W、5V=3A/ 9V=3A/ 15V=3A/ 20V=3.25A / PPS: 3.3-21.0V=3.09A)
開始7%→45分後92% 85%/45分
公式の組み合わせ(Apple 20W USB-C 電源アダプタ (モデル A2305))と同等かな
https://support.apple.com/ja-jp/HT212769
https://i.imgur.com/F1Urunl.jpg
https://i.imgur.com/P4uyeMl.jpg

買って2週間
夜とか寝る頃に充電する分には速いんだが忘れてて朝充電すると毎回チョー遅い傾向
最初は充電器かな?次は置き方?と今朝も1時間で40%しか出来てないとか
朝に遅いのは嫌がらせかと思う

885 :John Appleseed:2021/12/01(水) 22:35:52.73 ID:rFDYIYVf.net
>>839
TMレボを思い出す

886 :John Appleseed:2021/12/01(水) 22:43:09.91 ID:B7cNBGT/.net
>>884
確かに最近朝遅いわ前はそんなこと無かったのに
気温とか関係してるのかね?

887 :John Appleseed:2021/12/01(水) 22:43:58.83 ID:mc/O1eXn.net
純正20Wでもクソ遅いわ…早い時もあるし意味わからん

888 :John Appleseed:2021/12/01(水) 22:53:53.37 ID:qY6yHyl4.net
夜間電力の安い時間帯にがんばって急速充電してるんじゃ…

889 :John Appleseed:2021/12/01(水) 23:12:14.18 ID:kqjsMkwp.net
series5が強制再起動しても画面付かなくなった(iPhoneのロック解除とかスクショはできるから動いてはいる)からそのまま使ってるんだけど
ペアリングし直すのって画面付かなくてもできる?

890 :John Appleseed:2021/12/01(水) 23:25:26.60 ID:fJcF048J.net
できる

891 :John Appleseed:2021/12/02(木) 00:08:49.15 ID:DLUYtWjo.net
ありがとう
明日やってみます

892 :John Appleseed:2021/12/02(木) 00:19:51.19 ID:uWCKfiba.net
Apple WatchってLINEの通話も対応してるよね?

893 :John Appleseed:2021/12/02(木) 01:16:00.52 ID:+g3MWKwc.net
>>889喋らせる

894 :John Appleseed:2021/12/02(木) 01:27:53.00 ID:Q0TV6ac6.net
日本語キーボードいつのまに
くっそ使いづらいわ

895 :John Appleseed:2021/12/02(木) 06:13:03.12 ID:R6ysFLBc.net
>>892
してるよ
通話通知されない場合
AWだけでなくiPhoneの方も
通知設定確かめた方がいい

896 :John Appleseed:2021/12/02(木) 06:39:53.71 ID:3OizdmIV.net
ID:XvDlUlv0恥ずかしい奴だなw

897 :John Appleseed:2021/12/02(木) 06:41:23.16 ID:lj9vphKp.net
>>883
サンキュー

898 :John Appleseed:2021/12/02(木) 07:29:31.15 ID:xdGeU/yO.net
>>842
夢見るレベルの買い物?

899 :John Appleseed:2021/12/02(木) 07:38:30.73 ID:1tJ8Pt94.net
年末ジャンボが当たったら
チタン買うわ
わざわざ重いステンなんか絶対買わん

900 :John Appleseed:2021/12/02(木) 07:54:42.10 ID:Wvp65nz8.net
返品を送りつけて何らかの理由で却下されたらどうなるの?
返送されてくんの??

901 :John Appleseed:2021/12/02(木) 08:10:35.39 ID:Wkxx881H.net
>>898
よく考えような。皆が同じレベルにあるわけ無いだろ?

スマートウォッチとしてステンのAppleWatchを買えるくらいの経済レベルを夢見る若手から
脂ぎった腕に雲上を取っ替え引っ替えして、着けもしないAWチタンを毎年買い換えるようなオッサンまで
ここに居るやつも様々だ

だから>>842みたいな若々しい書き込みもここに来る何人かの奴らには響くはずだ。許容していこうぜ

902 :John Appleseed:2021/12/02(木) 08:13:14.25 ID:nydu8mcM.net
アルミにもサファイアガラスの風防つけてくれればこんな煽りもなかったのにな

903 :John Appleseed:2021/12/02(木) 08:17:44.97 ID:Yuv8Ixov.net
>>899
欲しい時に買えよ

904 :John Appleseed:2021/12/02(木) 08:19:15.70 ID:cM6QXWsc.net
>>901
ありがとう。趣旨はよく分かったよ。純粋に疑問だったんでね。まぁそれはそうと家族用に41mmセルラーアルミをソフバンで予約したんだが38日経った今も本予約通知が来ない...半導体不足はかなり実生活に影響が及んでいることを実感するわ。

905 :John Appleseed:2021/12/02(木) 08:24:50.75 ID:edoFk6ms.net
>>904
なぜApple Storeにしないのか

906 :John Appleseed:2021/12/02(木) 09:29:45.17 ID:owiHAWbu.net
7のステン41と45を友達2人にプレゼントしたらめちゃくちゃ喜ばれた
やっぱりプレゼントにはステンが良いね。
自分用はミッドナイトアルミにした。

907 :John Appleseed:2021/12/02(木) 09:31:30.64 ID:PQUhLpwF.net
ラインの1本化もできるし、サファイアガラスのコストなんて500円増ぐらいなのにな

Appleの嫌らしいところだよ
貧乏人には貧乏人だと自覚させるために、上級機に憧れを持たせるようにショボイ素材を使う

908 :John Appleseed:2021/12/02(木) 09:47:08.75 ID:1tJ8Pt94.net
>>907
iPhoneはまだ機能が違うからという言い訳もできるが
AWの場合機能が全く変わらないからな
さすがにコスパ悪すぎて
ステン、チタンは買う気がしない

909 :John Appleseed:2021/12/02(木) 09:56:19.01 ID:QNeFyPk4.net
>>900
返品の返品なんて聞いた事ないぞ

910 :John Appleseed:2021/12/02(木) 10:10:30.98 ID:1tJ8Pt94.net
秘儀
返品返し返し

911 :John Appleseed:2021/12/02(木) 10:12:31.28 ID:debt5qkp.net
>>909
ダメなら傷ついてるとかね
それなら電話くるよ

912 :John Appleseed:2021/12/02(木) 10:17:35.79 ID:sOJE9S/v.net
Face IDのiPhone12やXSでマスクしてて
パスコードが要らないのはapple watch側で
パスコード設定してる時だけ?

913 :John Appleseed:2021/12/02(木) 10:25:49.80 ID:msWdh2Qq.net
>>895
通話は対応してないだろ。嘘書くなw

914 :John Appleseed:2021/12/02(木) 10:36:56.95 ID:Xq2bGZv+.net
>>908
まあコスパは悪いよな
おれは思い切ってステンレスグラファイト買ってマジで満足してるけど

915 :John Appleseed:2021/12/02(木) 10:37:21.57 ID:+by1Wo/K.net
>>889だけどペアリングのときのモヤモヤを映せなくてできなかった
置物になっちゃったから廃棄します
レスくれた人ありがとう

916 :John Appleseed:2021/12/02(木) 10:51:47.03 ID:uWCKfiba.net
LINEの通話対応してないのかよ
今時普通の電話かけてくるやついねえよ
カスかよ

917 :John Appleseed:2021/12/02(木) 10:55:11.39 ID:07E88wYn.net
ステンレスのAWしてるとアルミ族からの羨望と嫉妬の入り混じった視線はさることながら一般世間からの扱いも全然違うから笑える

俺は王族じゃねぇっての
ホント皆くだらなくて単純な連中で嫌になる
俺に取り入ることで自分もステンレス階級に上がった気にでもなるんだろうか

918 :John Appleseed:2021/12/02(木) 10:57:36.80 ID:WGd4LNkr.net
>>904
ソフバンでグラファイト45を11月頭に予約して今日本申し込みきたよ!

919 :John Appleseed:2021/12/02(木) 11:17:41.78 ID:QNeFyPk4.net
>>911
マジかよ、そんなの輸送時に付いたとか始めから付いてたとかで押し通すわ

920 :John Appleseed:2021/12/02(木) 11:28:44.59 ID:VyRUOwKs.net
通話時って腕に向かって話すの?

921 :John Appleseed:2021/12/02(木) 12:00:13.41 ID:fFJlwOR7.net
>>912
そう。

922 :John Appleseed:2021/12/02(木) 12:20:45.37 ID:Wvp65nz8.net
>>911
ちうちょいkwsk
返品受付てくれないと逆に着払いで叩き返されるとか?

923 :John Appleseed:2021/12/02(木) 12:20:53.78 ID:yWG6TzeR.net
>>919
度が過ぎるとブラック入りするからの

回数とか悪質とか

924 :John Appleseed:2021/12/02(木) 12:24:14.25 ID:tYnW45b6.net
返品するの前提で全身カラバリ買ってるユーチューバーとか多そうだしな
まぁ返品を念頭に価格に上乗せされてるんだろうけど

925 :John Appleseed:2021/12/02(木) 12:32:25.69 ID:A5r6u/KM.net
傷なければ返品期間中ならできるでしょ
あとはセンターの判断によるらしいよ
気になる人はサポートに電話して聞いたら?

926 :John Appleseed:2021/12/02(木) 12:40:07.60 ID:A5r6u/KM.net
>>919
納品時の傷なら返品の上交換も可能ですよ!
安心してください。
故意の傷なら返品不可でしょう

927 :John Appleseed:2021/12/02(木) 13:13:39.15 ID:d5UYW7V1.net
>>832
細い方思ってたよりいいですね

928 :John Appleseed:2021/12/02(木) 13:19:35.09 ID:y7XKeykm.net
>>916
LINEはほぼ日本限定アプリみたいな感じだから諦めろ
というかLINE自体AWに最適化させるつもりも無いような感じだし

929 :John Appleseed:2021/12/02(木) 14:40:02.34 ID:Wkxx881H.net
ここ見てるとわかるけど
返品を当然のように考えてる奴らはクズばっかだな

930 :John Appleseed:2021/12/02(木) 14:44:04.85 ID:HsJ5xF55.net
Apple Watch用の限定文字盤を無料公開、(世界エイズデー)
下へスクロールしてapple watchの文字盤のところ
*iPhoneでアクセスする必要あり

https://www.apple.com/jp/product-red/

931 :John Appleseed:2021/12/02(木) 14:51:44.84 ID:DeQpaSIP.net
60Hzのカクカク廃棄物使ってる低学歴ガイジが完全敗北でぶっ壊れてワロタ
負け犬哀れw

932 :John Appleseed:2021/12/02(木) 15:02:08.12 ID:QjhmeMri.net
>>930
赤いだけやんけ

933 :John Appleseed:2021/12/02(木) 15:07:22.69 ID:/IizKEDR.net
高卒のグダグダ人生送ってるガイジが完全敗北でぶっ壊れてワロタ
野良犬哀れw

934 :John Appleseed:2021/12/02(木) 15:10:54.28 ID:R6ysFLBc.net
普通にワールドタイムの色を
赤にした方が格好良いと思う

オリンピックバンドの時も思ったけど
手抜き過ぎ
この担当は首にした方がいいと思う

935 :John Appleseed:2021/12/02(木) 15:31:03.29 ID:Wkxx881H.net
>>934
こんな仕事なら下っ端一人分にもならんよ。忘年会の幹事のほうがよっぽど大変じゃね?w

俺らから見たら「金かけてませんけどお前らは金だしてね」というメッセージにしかならないが、
こんなんに騙されるヤツいるのかね?

Appleとして本気でメッセージ出すつもりあるなら開発担当も仕事しろよって思うよ。

936 :John Appleseed:2021/12/02(木) 16:20:19.68 ID:ZTcDQaS9.net
>>929
いかにも日本人らしくていい人だよ君はw

937 :John Appleseed:2021/12/02(木) 16:46:27.41 ID:1XHqEBB9.net
Watchの睡眠アプリで就寝時間をセットしておくとその時間になったら画面表示が消えるよね
その状態で画面をつけるためにデジタルクラウンをかなりグリグリしないといけないのをもっと簡単につける方法はない?

938 :John Appleseed:2021/12/02(木) 16:55:34.48 ID:MFQYHXRh.net
>>937
デジタルクラウン押し込めばつくんじゃ?

939 :John Appleseed:2021/12/02(木) 18:32:44.60 ID:tYnW45b6.net
返品された物ってどうなるの?
アウトレット行き?それとも綺麗にしてこっそり新品として売ったり?

940 :John Appleseed:2021/12/02(木) 18:33:06.25 ID:VaCuUCuG.net
>>825
んだ
バンドはそこそこ見た目の印象変わるけど、素材は自己満足だね
チタン買って満足してるけどね

941 :John Appleseed:2021/12/02(木) 18:34:59.04 ID:tefpp4z/.net
>>917
ほんとそれ!ステンレスに替えた後のモテっぷりがやばい。娘と同い年のアルバイトの子に「素敵ですね!」なんて言われておじさん困っちゃったよ。今度食事でも誘おうかと思ってる。チタンからステンレスに替えてほんと良かったわ。

942 :John Appleseed:2021/12/02(木) 18:41:12.10 ID:mCr23pgA.net
>>941
おっ 工場のバイト終わったのか
おつかれー

943 :John Appleseed:2021/12/02(木) 18:41:51.31 ID:Q7yL0DXw.net
iPhoneがスリープ状態の時に通知がくるとiPhoneにも通知はくるけど画面は点灯せずにWatchが振動して画面が点灯します
これをiPhoneの方も画面が点灯するように設定できないでしょうか

944 :John Appleseed:2021/12/02(木) 18:51:30.91 ID:SBOGBgkD.net
>>939
整備済み品

945 :John Appleseed:2021/12/02(木) 19:02:58.57 ID:4e5nfzOR.net
アマゾンでグラファイトステンレスの45mmを無理して新品購入
今月の給料日まで極貧生活になるけど後悔はしてない

946 :John Appleseed:2021/12/02(木) 19:13:31.29 ID:R6ysFLBc.net
>>945
言い方悪いがステン程度を
生活費切り崩し無理して買うとかありえないだろ
生活保護必要なレベルじゃね?

947 :John Appleseed:2021/12/02(木) 19:17:42.59 ID:1tJ8Pt94.net
ステン持ちはコスパという単語を知らんからな
だからこその極貧生活なんだろう
貧乏人ほど金の使い方が下手なのよ

948 :John Appleseed:2021/12/02(木) 19:36:39.93 ID:07E88wYn.net
ステンレス階級になると時としてアルミ民たちからの悪意に満ちた中傷も引き受けないとならないが
それも上に立つ者の務めだと思って頑張ってもらいたい

949 :John Appleseed:2021/12/02(木) 19:40:37.62 ID:RLNkd0vQ.net
まぁ何年スパンでAW買い替えるの?って話よ

950 :John Appleseed:2021/12/02(木) 19:41:23.13 ID:T1vQzuU4.net
>>918
お高いモデルと廉価版では納期のスピードが違いますなぁ!

951 :John Appleseed:2021/12/02(木) 20:04:10.05 ID:9xhmRe2b.net
ぶっちゃけ重いのが嫌なんでアルミ一択

952 :John Appleseed:2021/12/02(木) 20:08:48.49 ID:RYctJVGq.net
>>930
これって元々ある赤とは違う色なんか?

953 :John Appleseed:2021/12/02(木) 20:20:51.50 ID:hDGpSnM3.net
>>951
チタン軽いぞ
冬でも冷たくないし

954 :John Appleseed:2021/12/02(木) 20:29:36.26 ID:2V6ykEyl.net
>>952
微妙に発色する場所が違うんだな

955 :John Appleseed:2021/12/02(木) 20:42:19.53 ID:ib40sAzV.net
アルミとステンレス二つ買えば歯いいんだよ
エルメス 2個かっちゃったよ?
サイズ違いで持つのもいいと思うし

956 :John Appleseed:2021/12/02(木) 20:57:57.85 ID:Q7yL0DXw.net
バッテリー持たないって話をよく聞いてたけど昨晩100%で寝てる間つけっぱなしでAutoSleep、通知もバンバン来てたけどさっき見たら50%残ってた
これよりもたないものなの?

957 :John Appleseed:2021/12/02(木) 20:58:24.38 ID:p1DVhIo3.net
初Apple Watch思ったより満足できた!カバーが粗悪品で操作性最悪だけど!
映画館よく行くんだけどワンタップでiPhoneとApple Watch同時におやすみモードにできるショートカットみたいなのないかな?

958 :John Appleseed:2021/12/02(木) 21:23:17.54 ID:hKIwnjZ4.net
>>956
むしろ減りすぎでは70%以上は残るよ

959 :John Appleseed:2021/12/02(木) 22:13:04.98 ID:9lPjyqcG.net
俺のライフスタイルにハマったからこれからも使うつもりではいるけど
充電の頻度が高いのだけはメンドイな

960 :John Appleseed:2021/12/02(木) 22:58:59.58 ID:rUQK5HTh.net
>>958
それ、全く運動してない人の場合なのでは

961 :John Appleseed:2021/12/02(木) 23:03:00.25 ID:7vzu+0R+.net
運動すると発電・充電してくれると良いな

962 :John Appleseed:2021/12/02(木) 23:07:35.01 ID:OUV2QjCz.net
ピストン運動で急速充電になります

963 :John Appleseed:2021/12/02(木) 23:26:15.89 ID:kUo8JNtN.net
https://i.imgur.com/buU22Vp.jpg

964 :John Appleseed:2021/12/02(木) 23:26:43.03 ID:9lPjyqcG.net
シコった回数とか頻度とか記録するアプリあったら面白いかもしれん
健康管理の一環てことでアップル頼む

965 :John Appleseed:2021/12/02(木) 23:38:36.74 ID:7vzu+0R+.net
その時の心拍数も

966 :John Appleseed:2021/12/03(金) 01:12:09.83 ID:txCXkwKb.net
筋トレ→エアロバイク
エアロバイク→筋トレ
どっちが効果的に痩せますか?

967 :John Appleseed:2021/12/03(金) 01:17:55.80 ID:qimvjHW/.net
>>945
残念だけどお前の散財は終わらない。これから高いベルトが何本も欲しくなる病にかかる。正月もカップ麺すすりながら頑張れ!

968 :John Appleseed:2021/12/03(金) 01:26:53.36 ID:qVqG1jBm.net
>>964
ヘルスケアのその他のデータの中に性行為を記録する欄はあるけどな

969 :John Appleseed:2021/12/03(金) 01:28:28.34 ID:LZcFBF5y.net
>>966
効果的に痩せるかどうかはどっちでも変わらんけど
筋トレがこうかでるのは前者

ただし、本気で筋トレしてたら、直後にエアロバイクなんぞできんが

970 :John Appleseed:2021/12/03(金) 01:38:43.28 ID:BYwZrGX8.net
結局ブラックフライデーになかったか…

971 :John Appleseed:2021/12/03(金) 01:49:39.26 ID:3LAje5Vh.net
>>930
限定カラーかと思ったら普通に作れるやつか...

972 :John Appleseed:2021/12/03(金) 03:07:50.86 ID:BaVKNYeQ.net
>>970
FireHD10買ってみた

973 :John Appleseed:2021/12/03(金) 03:13:13.67 ID:BaVKNYeQ.net
次スレ建てた

Apple Watch Part 295
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/apple2/1638468644/

974 :John Appleseed:2021/12/03(金) 04:28:49.83 ID:VUKEU4gM.net
>>973
乙。テンプレも普通に戻って良かった

975 :John Appleseed:2021/12/03(金) 05:03:16.28 ID:5C8QHaiz.net
>>973
本スレはこっちな
Apple Watch Part 295
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/apple2/1638469663/

お前あれか?
スレ立てるためだけに平日の深夜にスレ張り付いて>>972とってんのか?
気持ち悪いにも程がある

976 :John Appleseed:2021/12/03(金) 05:40:18.04 ID:BaVKNYeQ.net
>>975
張り付いてたら>>971の後1時間以上放置しないだろ

なに?今起きて慌てて野良スレ建ててんの?
お前かっこ悪いなーwww

977 :John Appleseed:2021/12/03(金) 05:45:15.59 ID:/01MUTyh.net
チタン最高や

978 :John Appleseed:2021/12/03(金) 06:14:06.88 ID:yfEUgT2K.net
急にどうチタン?

979 :John Appleseed:2021/12/03(金) 06:20:59.39 ID:dVOUais+.net
>>975
めんどくぜ

980 :John Appleseed:2021/12/03(金) 06:47:24.05 ID:gFOw2HbR.net
AWって緊急地震速報も出る?

981 :John Appleseed:2021/12/03(金) 06:54:04.57 ID:DQxl85kT.net
出まくり

982 :John Appleseed:2021/12/03(金) 08:05:04.29 ID:k/xtZMs8.net
>>980
武蔵野市だけどアラート鳴らなかったよ

983 :John Appleseed:2021/12/03(金) 08:06:29.59 ID:zmSEyw4b.net
震度3だし正式の緊急地震速報の対象外<武蔵野市
アプリとかの地震速報(ウェザーニュースとかYahooとか)はじゃんじゃん来たけどな

984 :John Appleseed:2021/12/03(金) 08:18:47.59 ID:E4YRPDVc.net
次スレ どれが正しいんだよー

985 :John Appleseed:2021/12/03(金) 08:41:54.74 ID:UpSHNdAL.net
>>984
普通に>>972が次スレ立ててるのに悩む必要ないだろ

986 :John Appleseed:2021/12/03(金) 10:56:30.33 ID:yO48zKRJ.net
ナイキのスポーツループブラック2年使ってたら
いい感じに茶色っぽく色褪せてきた

987 :John Appleseed:2021/12/03(金) 13:22:22.40 ID:BAP+8zhJ.net
971のは泥信者が立てたから俺が立てたお
次スレ
Apple Watch Part 295
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/apple2/1638505260/

988 :John Appleseed:2021/12/03(金) 13:24:10.70 ID:g8l2nVH8.net
俺も立てたのに…
次スレ
Apple Watch Part 295
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/apple2/1638505387/

989 :John Appleseed:2021/12/03(金) 13:58:16.85 ID:BaVKNYeQ.net
>>987,988

お前>>460書いたやつ?

どれもこれもすぐ飽きて
何をやっても中途半端だな

まずは本当に病気の方に謝罪な

990 :John Appleseed:2021/12/03(金) 14:05:19.90 ID:a5xtC2WF.net
>>971
オリンピックと同じか
ガッカリ

991 :John Appleseed:2021/12/03(金) 14:25:49.51 ID:e21jtwI1.net
なんか普通にスレが寂れてるw

992 :John Appleseed:2021/12/03(金) 14:28:52.98 ID:BaVKNYeQ.net
しゃーない、埋めるか

993 :John Appleseed:2021/12/03(金) 14:29:28.71 ID:BaVKNYeQ.net
さて、野良スレ乱立でどうなることやら

994 :John Appleseed:2021/12/03(金) 14:30:04.22 ID:BaVKNYeQ.net
野次馬的に楽しみではある

995 :John Appleseed:2021/12/03(金) 14:32:10.96 ID:BaVKNYeQ.net
まあ、唯一の>>972による正統なスレ継承、クラシックテンプレートのスレと、
その他ゼリー発狂スレ3つ?www

996 :John Appleseed:2021/12/03(金) 14:32:48.29 ID:BaVKNYeQ.net
スレ自体が削除できないから厳密な生き残りや勝ち負けは無いけどね

997 :John Appleseed:2021/12/03(金) 14:42:50.11 ID:BaVKNYeQ.net
敢えて勝ち負けを議論するなら、どのスレが一番新参者が楽しめたか、タメになったかで評価したい

998 :John Appleseed:2021/12/03(金) 14:44:13.34 ID:zVyNzkAm.net


999 :John Appleseed:2021/12/03(金) 14:44:20.08 ID:zVyNzkAm.net


1000 :John Appleseed:2021/12/03(金) 14:44:26.60 ID:zVyNzkAm.net


1001 :John Appleseed:2021/12/03(金) 14:44:33.25 ID:zVyNzkAm.net


1002 :John Appleseed:2021/12/03(金) 14:44:39.16 ID:zVyNzkAm.net


1003 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1003
239 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200