2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

AirPods Pro 60

1 :John Appleseed:2022/11/24(木) 17:28:35.70 ID:zYeH3oeR.net
前スレ
AirPods Pro 59
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/apple2/1667309629/

テンプレは>>2以降
次スレは>>950が立てて下さい

公式
https://www.apple.com/jp/airpods/

AirPods Pro仕様
https://www.apple.com/jp/airpods-pro/specs/

ピックアップ
https://www.apple.com/jp/shop/product/MQD83J/A/airpods-pro

AirPodsサポート
https://support.apple.com/ja-jp/airpods

2 :John Appleseed:2022/11/24(木) 17:30:42.91 ID:xtNmg2Ut.net
音質がダイソーイヤホン並みなのが惜しいよな

3 :John Appleseed:2022/11/24(木) 17:58:43.71 ID:92qhPIzf.net
>>1,2
Anker基地外老人の立てたスレ

4 :John Appleseed:2022/11/24(木) 20:12:00.64 ID:LkHQZsdU.net
効いてるな Anker

5 :John Appleseed:2022/11/24(木) 20:29:52.29 ID:c+LMpOZy.net
>>4
うむ
絶対に買いたくないイヤホンNo1になったよ

6 :John Appleseed:2022/11/24(木) 20:30:43.32 ID:DPpHTI1E.net
4万でロスレスできないもんな

7 :John Appleseed:2022/11/24(木) 20:34:02.86 ID:LkHQZsdU.net
>>5
信者ってそんなもんだよな、APP2以外を知らない蛙

8 :John Appleseed:2022/11/24(木) 20:37:09.21 ID:DPpHTI1E.net
BOSEのBQCE2がロスレス実装予定だしな

9 :John Appleseed:2022/11/24(木) 20:44:05.64 ID:iJ2gmwb4.net
知らなきゃいけない理由もないことわからないんだろね

10 :John Appleseed:2022/11/24(木) 20:45:50.42 ID:LkHQZsdU.net
井の中の蛙

11 :John Appleseed:2022/11/24(木) 21:03:11.67 ID:vRnurQcJ.net
>>10
お前がなw
老害が快適に使えるイヤホンなんて限られてる

12 :John Appleseed:2022/11/24(木) 21:16:57.70 ID:LkHQZsdU.net
>>11
他社は快適快音だぜ

13 :John Appleseed:2022/11/24(木) 21:17:49.57 ID:zYMg4kFB.net
>>11
老害が快適に使えるイヤホンといえばAirPodsだよな

14 :John Appleseed:2022/11/24(木) 21:23:19.15 ID:LkHQZsdU.net
>>13
ストレス溜まる音質

15 :John Appleseed:2022/11/24(木) 21:32:58.48 ID:5ifpri6f.net
Apple製品に囲まれてるし
映像作品見るのに空間オーディオは最高なんだよな

音楽だけなら値段的にSONYのWF1000wm4が25000円程度だからコスパ最高だよな多分

16 :John Appleseed:2022/11/24(木) 21:34:04.34 ID:LDOCgPSz.net
>>12
Ankerなんか特に音域狭めた中で鳴ってるから老人向けだよ
更に耳が悪いやつはBOSEで

17 :John Appleseed:2022/11/24(木) 21:34:54.80 ID:LDOCgPSz.net
>>15
そうだねPro2以外の選択肢ならSONYのそれかな

18 :John Appleseed:2022/11/24(木) 21:35:06.90 ID:LkHQZsdU.net
>>15
コスパ最強 全部のせ
https://i.imgur.com/YTn7nIY.jpg

19 :John Appleseed:2022/11/24(木) 21:38:57.21 ID:LDOCgPSz.net
>>18
お前のお勧めはどうでもいいんだよ
画像も見てない

20 :John Appleseed:2022/11/24(木) 21:39:46.68 ID:LkHQZsdU.net
>>16
ながら聴きこそ、低音質でカマボコ特性のAPP2だろ
解像度悪くて刺さりもしないから疲れ知らず

21 :John Appleseed:2022/11/24(木) 21:40:37.49 ID:LkHQZsdU.net
>>19
俺のお薦めではない、40,000円を凌駕する15,000円

22 :John Appleseed:2022/11/24(木) 21:42:36.12 ID:LDOCgPSz.net
話に入って来んなって言ってんだよ
さっさと死ねよ糞爺い

23 :John Appleseed:2022/11/24(木) 21:43:33.67 ID:LkHQZsdU.net
遠吠え 頂きました

24 :John Appleseed:2022/11/24(木) 23:04:37.76 ID:zQKEk8MM.net
>>18
AnkerはProに比べて通話と外音取り込みが悪すぎるから、Liberty 4買うくらいならLinkBuds S買うわ

25 :John Appleseed:2022/11/24(木) 23:35:49.93 ID:a14p2oDI.net
ankerの具体的な悪口言うと発狂するからやめろ

26 :John Appleseed:2022/11/24(木) 23:37:00.43 ID:1kbrO4Ns.net
相手すんなよ
こいつの相手はベトナム人に任せたから

27 :John Appleseed:2022/11/25(金) 08:12:23.97 ID:k1NEJUV9.net
なんかアプデ音質とか変わった?
前に比べて微妙になった気がするからサブで買ったqce2にしばらく避難するよ

28 :John Appleseed:2022/11/25(金) 08:56:18.99 ID:Rvfo2fKG.net
隙あらばanker

29 :John Appleseed:2022/11/25(金) 10:16:08.46 ID:Xf9BZ5rx.net
iPhoneとかAirPodsに関する情報以外はノイズなんだけど

30 :John Appleseed:2022/11/25(金) 10:50:37.73 ID:CkWSOaGk.net
効いてるなAnker、別にAnkerに限らずJBLでも何でも良いんだけどな
https://i.imgur.com/a/5Lu7Pyd.jpg

31 :John Appleseed:2022/11/25(金) 10:53:02.20 ID:yth9sMPk.net
>>30
何も効いてない
お前の話は全部ダメな例になってるだけw
アホだね

32 :John Appleseed:2022/11/25(金) 10:57:08.50 ID:QAh3jhBR.net
いきなり遠吠え?

33 :John Appleseed:2022/11/25(金) 10:58:31.72 ID:xHjtbZW2.net
>>32
お爺さん
小学校にでも行って国語の授業でも受けさせて貰ったら?

34 :John Appleseed:2022/11/25(金) 11:05:27.40 ID:QAh3jhBR.net
「お前の母さんデベソ」と同じレベル

35 :John Appleseed:2022/11/25(金) 11:09:50.13 ID:Rvfo2fKG.net
>>30
チャイナか?キムチか?

36 :John Appleseed:2022/11/25(金) 11:14:22.10 ID:HAw9gVTE.net
>>34
語彙が老人だから国語から始めろって言ってるんだよ
お爺さん

37 :John Appleseed:2022/11/25(金) 11:15:38.79 ID:QAh3jhBR.net
>>35
APP2は中華製

38 :John Appleseed:2022/11/25(金) 11:15:53.93 ID:hauPMpF/.net
バージョン 5B58
ケース 51.11.1
これが最新のバージョンだよね?

39 :John Appleseed:2022/11/25(金) 11:16:49.36 ID:Rvfo2fKG.net
>>37
チャイナプロダクトだったのか!
中華思想ってやつ?

40 :John Appleseed:2022/11/25(金) 11:18:42.35 ID:QAh3jhBR.net
>>39
made in china APP2

41 :John Appleseed:2022/11/25(金) 11:19:21.41 ID:LCYyW669.net
何処で生産してるかよりも管理が何処かで見ないところが幼稚だよな
マジでこいつ世間知らずだ

42 :John Appleseed:2022/11/25(金) 11:20:57.51 ID:T9HWP29N.net
>>40
その理論で言ったら
あんた日本の中で最低ランクの地位って事だねw

43 :John Appleseed:2022/11/25(金) 11:23:03.63 ID:QAh3jhBR.net
>>41
製造管理は中華

44 :John Appleseed:2022/11/25(金) 11:23:26.54 ID:QAh3jhBR.net
>>42
イミフ

45 :John Appleseed:2022/11/25(金) 11:24:22.56 ID:T9HWP29N.net
>>44
ど田舎無職年寄り製w

46 :John Appleseed:2022/11/25(金) 11:24:41.83 ID:T9HWP29N.net
>>43
馬鹿か

47 :John Appleseed:2022/11/25(金) 11:31:42.15 ID:QAh3jhBR.net
遠吠えばかり

48 :John Appleseed:2022/11/25(金) 12:10:51.21 ID:Xf9BZ5rx.net
ここだけの話、BOSEもAnkerもJBLもMade in Chinaらしい。極秘情報な

49 :John Appleseed:2022/11/25(金) 12:16:24.39 ID:b79AqrjT.net
Made in Chinaを除外したらマレーシアとかベトナムの自社工場で生産してるソニーとパナソニックくらいしか残らんぞ

50 :John Appleseed:2022/11/25(金) 12:17:06.94 ID:vrYaR9V7.net
ソニーしか勝たん

51 :John Appleseed:2022/11/25(金) 12:44:24.19 ID:fEjzzPUP.net
他社製品で申し訳ないがMTW3がマルチポイント対応アプデの神アプデで幸せすぎるわ
最高の音質と最高のシームレス。死角なし
AirPods?なにそのゴミ?って感じになった
メルカリで売ろうかな

52 :John Appleseed:2022/11/25(金) 12:55:35.71 ID:Rvfo2fKG.net
Ankerは企画・設計・製造・販売・アフターサービスの全てが中国共産党基準だからな
不都合な事はすべて埋める
人も不都合も全て埋めれば習近平できる

53 :John Appleseed:2022/11/25(金) 13:14:27.46 ID:JcRvHRs3.net
>>52
埋めた結果がノイキャンデチューン

54 :John Appleseed:2022/11/25(金) 13:20:09.38 ID:Rvfo2fKG.net
じゃあ,会議場から連れ出して入院という名の行方不明

55 :John Appleseed:2022/11/25(金) 13:23:40.19 ID:EK2bMjoM.net
偽ポッズ民の嫉妬を眺めるのは気持ちいいな

56 :John Appleseed:2022/11/25(金) 13:31:58.71 ID:JcRvHRs3.net
本家ポッズが最も低音質

57 :John Appleseed:2022/11/25(金) 14:08:15.89 ID:C0hCYkqa.net
MTW3もmade in Chinaだよ
手放したきゃこんなところでピヨピヨ囀らずにさっさと手放せばいいのに
自分の行動も自分で決められないバブちゃんなのかよ

58 :John Appleseed:2022/11/25(金) 14:43:49.33 ID:A5jtRlAV.net
>>57
こんな面白い物何故手放す必要があるんだ?

59 :John Appleseed:2022/11/25(金) 14:49:56.61 ID:nWlbynOn.net
>>58
上でバブちゃんが言っているんだからオレに聞かんでくれよ

60 :John Appleseed:2022/11/25(金) 16:08:57.48 ID:14CjNgNC.net
情弱が偽ポッズ民の嫉妬とか言ってて草

61 :John Appleseed:2022/11/25(金) 16:30:32.67 ID:7GYMHXdZ.net
現状ノイキャンがどうしても必要っていうならMTW3一択になるよな
AirPods pro2は音質が悪すぎて音楽好きには無理だし

62 :John Appleseed:2022/11/25(金) 16:33:24.22 ID:Xf9BZ5rx.net
使い分けという概念がない人おる?

63 :John Appleseed:2022/11/25(金) 16:34:20.04 ID:6HueaeGQ.net
「音楽好き」って言うより「良音質好き」って言う方がしっくりくるね

64 :John Appleseed:2022/11/25(金) 16:36:14.63 ID:7GYMHXdZ.net
そうか?同じ曲なのにAirPodsで聴くとなんの感動もない、まるでテレビで音楽番組流し見してるような音になる
音楽好きならちゃんと鳴るイヤホンじゃないとな

65 :John Appleseed:2022/11/25(金) 16:40:32.81 ID:7GYMHXdZ.net
AirPodsだと、音量を下げたくなる
MTW3だと、音量を上げたくなる

真逆の衝動にかられるんだよね

66 :John Appleseed:2022/11/25(金) 17:06:32.38 ID:BPoP8asc.net
世の中には移動中に音楽を聴いて楽しむ人も多くいるだろうからね
「ちゃんと聴く」より「気軽に聴く」って人には十分なんだよ

67 :John Appleseed:2022/11/25(金) 17:24:35.51 ID:okkhs/iO.net
>>66
気軽に聴くのしても高音質の方が良いじゃん

68 :John Appleseed:2022/11/25(金) 17:31:20.81 ID:GxO4Zx/P.net
気軽でも高音質の方がいいだろがよ

69 :John Appleseed:2022/11/25(金) 17:35:43.24 ID:EK2bMjoM.net
偽ポッズ信者はネガキャンに必死だけど、一番売れてるTWSはAirPods Proという現実

70 :John Appleseed:2022/11/25(金) 17:39:12.93 ID:wwKM3hdW.net
>>67
そこ拘ると「無線より有線」「イヤホンよりヘッドホン」ってなるよね
要はその人が満足するならいいよねってことよ

71 :John Appleseed:2022/11/25(金) 17:39:45.13 ID:okkhs/iO.net
>>69
更に音質が良ければ最高だよな

72 :John Appleseed:2022/11/25(金) 17:41:17.99 ID:Xf9BZ5rx.net
ほら使い分けできてない
音楽好きはDAP有線接続で聴いてるんだよ

73 :John Appleseed:2022/11/25(金) 17:41:43.95 ID:okkhs/iO.net
>>70
だからこそ高音質TWSがベストじゃん

74 :John Appleseed:2022/11/25(金) 17:42:24.71 ID:okkhs/iO.net
音質を犠牲にする意味がわからん

75 :John Appleseed:2022/11/25(金) 17:46:17.03 ID:Xf9BZ5rx.net
小腹空いた時にわざわざ料亭まで行くようなバカはいないんよ

76 :John Appleseed:2022/11/25(金) 17:49:57.92 ID:wwKM3hdW.net
>>73
そしたらそれに見合う物買って使えばいいだけですよね
AirPods Proに拘る必要なんてないんだし、貴方の納得する音が聴ける物を使って音楽を楽しんだらいいんだよ
ここで自分の価値観と違うのは悪と言っている時間がもったいないよ

77 :John Appleseed:2022/11/25(金) 17:54:51.65 ID:okkhs/iO.net
>>76
APP2の音質向上を拒む必要はないと思うんだが?

78 :John Appleseed:2022/11/25(金) 18:10:16.85 ID:wwKM3hdW.net
>>77
誰も「AirPods Proでの音質は上げなくていい!」なんて拒んでいる人はいないでしょ
現状それで満足している人が使えばいい
簡単な事じゃん

79 :John Appleseed:2022/11/25(金) 18:15:29.28 ID:vRBVt8VJ.net
>>78
俺は音質向上を望んでるよ、次のファームアップで音質向上したら最高じゃん

80 :John Appleseed:2022/11/25(金) 18:16:10.25 ID:vRBVt8VJ.net
ノイキャンデチューンは詐欺だが

81 :John Appleseed:2022/11/25(金) 18:24:29.68 ID:200Dt/jb.net
>>79
望むのは自由さ
それで実際音質向上して困る人なんていないだろうしね!

82 :John Appleseed:2022/11/25(金) 18:25:40.79 ID:200Dt/jb.net
IDころころ変わっていてスマン

83 :John Appleseed:2022/11/25(金) 18:37:41.95 ID:FPMRi70J.net
>>81
低音質を肯定擁護するのはバカだしな、悪化する一方

84 :John Appleseed:2022/11/25(金) 18:38:10.42 ID:mCZW1NcJ.net
俺もIDコロコロau

85 :John Appleseed:2022/11/25(金) 18:53:22.18 ID:2T1wh2+h.net
デザイン激しくダサくなったなあ
うどんが伸びたのはいただけない

86 :John Appleseed:2022/11/25(金) 18:58:30.84 ID:200Dt/jb.net
>>83
実際ここで擁護しようが向上を望もうがここを見にくる人の数なんてたかが知れてるんだし、こんな便所の落書きと揶揄される場所の意見を汲み取ろうなんて思う事はないでしょ
どっちが正しくてどっちが誤っているとかないよ
繰り返しの様になってしまうけれど、「其々が納得する物を使ったらいい」んだよ

87 :John Appleseed:2022/11/25(金) 19:32:08.13 ID:cp1MPD9k.net
>>86
誰が見てようが見てまいが俺には全く関係ない、好きにやらせて貰う
望むのは自由だしな

88 :John Appleseed:2022/11/25(金) 19:42:04.50 ID:prHkElFe.net
>>86
便所の落書き?あんたも60代の爺さん?
このスレの観覧数はこの板でトップだよ

89 :John Appleseed:2022/11/25(金) 20:02:21.88 ID:3jPeR822.net
>>88
まだ30代だけど10代のお子さんから見たら爺さん扱いされるんだろうな…
この板でトップだとすごいの?
大手企業が一目置くくらい多くの人がここにいて、その意見を参考にしようとしているの?

90 :John Appleseed:2022/11/25(金) 20:05:40.76 ID:EAkVSzVA.net
>>89
誰かが見てる必要があるのか?
望むのは自由だろ

91 :John Appleseed:2022/11/25(金) 20:17:15.72 ID:33xM6ga1.net
>>89
アホ?

92 :John Appleseed:2022/11/25(金) 20:17:54.77 ID:7u6GEJdW.net
望むのは自由と言いながら、言論統制したがる理由がわからん
望むのは自由だろ

93 :John Appleseed:2022/11/25(金) 20:25:21.24 ID:V67SrlL7.net
相変わらず弱いな 信者君

94 :John Appleseed:2022/11/25(金) 20:41:42.08 ID:L7KM//uw.net
ごめんね
家に帰ったら帰ったで優先しなきゃならないこともあるからまたあとで話し相手になってあげられるかもだし気楽に待っててね

95 :John Appleseed:2022/11/25(金) 21:32:47.80 ID:TRA+Ei9x.net
悪い物は悪いって
認めれないんだね。
情弱ってか頭悪いなあ。

音質それなりだったら
こんなに皆んな文句出ない。

96 :John Appleseed:2022/11/25(金) 21:52:24.89 ID:GxO4Zx/P.net
フロム信者とApple信者って似てるよな、頭が悪いところ

97 :John Appleseed:2022/11/25(金) 22:07:30.87 ID:d+u+Nb2t.net
1人で連投して皆ってw

98 :John Appleseed:2022/11/25(金) 22:08:54.40 ID:pC0pzdBm.net
>>97
自演妄想癖か?

99 :John Appleseed:2022/11/25(金) 22:40:16.56 ID:voksWSS6.net
ProをAmazonで27620円買うべきか 第一世代
それとも第二世代買うべきか

100 :John Appleseed:2022/11/25(金) 22:59:39.80 ID:ITYyB+VH.net
>>98
へーじゃあ全員トモヤって名前なんだ?

101 :John Appleseed:2022/11/25(金) 23:11:48.99 ID:PzDQBducL
米国が対外債務を増やすと, 米白人が貧乏になるようにすればよい. 米国がバブルになると米白人が貧乏になるようにすれば解決する.
現在は, 米国が対外債務を増やしたり, 米国がバブルになると, 米国の有色人種がその損失を被らされている.
この問題は, 米白人が米国で最下層になれば解決する. 米白人を, 米有色人種よりも下に置けば解決する.
米白人が米国内で最下層になれば, 米白人も少しはまじめに考えるようになるだろう.

大麻もカクセイザイも農産物だな!www
日本は, 日本でのみ日本人に対してのみ, カクセイザイ及び大麻を今すぐ完全に解禁しよう!
日本は, 日本でのみ日本人の女に対してのみ, カクセイザイ及び大麻を今すぐ完全に解禁しよう!
合法化すれば合法だぞ.

日本人が, いまさらまじめなお坊ちゃんのお嬢ちゃんヅラしたくなったわけ?www日本人に, そんなのが許されるわけないだろうww
世界中で世界に対し今まで日本人がどれだけ悪影響を与えてきたか考えろ.

日本で日本人に対してのみカクセイザイを解禁しよう. 合法化すれば合法だぞ.
米国・ドイツ・台湾・香港・韓国でカクセイザイを解禁しよう. 日本で日本人に対してのみタトゥーを解禁しよう. ドイツでタトゥーを解禁しよう
日本人・韓国人・香港人・台湾人・ドイツ白人・米白人・イギリス白人に対し, カクセイザイを解禁しよう. ハリウッドおよびウォールストリートおよび米国防省内でカクセイザイを解禁しよう.
合法化すれば合法だぞ. クズは死んだほうが良いのだ.
俺以外の日本人, 韓国人, 香港人, 台湾人, ドイツ白人, 米白人, イギリス白人が死滅したら, 地球は今より"まし"になるだろう.

日本およびドイツに, 西アジア・中央アジア・南アジア・東南アジア・アフリカからもっと移民を受け入れよう. 日本およびドイツにもっとイスラム教徒を増やそう
日本に, パレスチナおよびイスラエルおよびアフガニスタンから移民のかたを無制限に受け入れよう!

102 :John Appleseed:2022/11/26(土) 01:09:30.19 ID:tPpGNf9t.net
>>99
第二世代買ったほうがいいよ

103 :John Appleseed:2022/11/26(土) 01:19:27.36 ID:7VRY/Q9d.net
返品制度便利よ

104 :John Appleseed:2022/11/26(土) 02:19:07.72 ID:fpgLBbsf.net
AmazonはApple製品返品出来ないぞ
>>99
今コストコで第二世代が32800円
第一世代でその値段は高すぎる

105 :John Appleseed:2022/11/26(土) 05:07:23.30 ID:k5ooO0Rx.net
>>99
というかAirPods PROの第一世代はおすすめしない
Apple公認のパチパチ故障でAppleCare入ってる間何回も何回も交換した
正直イライラレベル
しかも今年の10月でその無償修理プログラム終わってる
構造的欠陥が絶対あると思ってるから
Appleを信じるなら第二世代を信用できる店で買うかApple Storeで購入した方が幸せになれる
文句言うの疲れたから第二世代買ってAppleCare付けて使いまくることに決めた

修理理由が全て同じなのは正直納得いかない状態だったな

106 :John Appleseed:2022/11/26(土) 09:43:22.28 ID:GRseEhLO.net
APP2叩いてるバカって空間オーディオとかイコライザー設定してないんだろうなw
空間オーディオのないイヤフォンなんてゴミ同然

107 :John Appleseed:2022/11/26(土) 09:45:29.64 ID:m2bLL3Tn.net
>>106
全部あり最強
https://i.imgur.com/YTn7nIY.jpg

108 :John Appleseed:2022/11/26(土) 09:50:29.27 ID:JHsF6iTx.net
>>106
してない
恐らくそういう知能が無い
>>107この馬鹿は設定に関して一切答えられなかった

109 :John Appleseed:2022/11/26(土) 10:32:15.16 ID:NE6nnv7h.net
>>108
だから設定で誤魔化しても低音質は改善しないよ

110 :John Appleseed:2022/11/26(土) 10:38:20.87 ID:5D3d5xvr.net
>>109
ほらな
こいつはデジタル音源を何も分かっていないんだよ
全てはドライバーとイヤホンのスピーカーだと思ってるアナログ脳の老人
設定を何もせずに文句を付けて返品しちゃった馬鹿w

111 :John Appleseed:2022/11/26(土) 10:39:26.22 ID:5D3d5xvr.net
デフォルトならAnkerが好みらしいから
耳がもう老化が衰えてんだよ

112 :John Appleseed:2022/11/26(土) 10:58:35.20 ID:NE6nnv7h.net
>>110
イヤフォンのスピーカーがドライバーなんだが?

113 :John Appleseed:2022/11/26(土) 11:02:18.47 ID:NE6nnv7h.net
>>111
設定もエフェクトもイヤーピースも散々試したぜ、しかし低音質ドライバーは如何ともし難い
https://i.imgur.com/2OwJkx3.jpg

114 :John Appleseed:2022/11/26(土) 11:06:02.12 ID:6C912qZB.net
>>113
イヤーピースとか馬鹿とかしか言いようがないw
はい
ではAPP2の設定を全て表示して

115 :John Appleseed:2022/11/26(土) 11:09:28.97 ID:NE6nnv7h.net
>>114
イヤーピースの重要性を理解できない奴には何を言っても無駄なんだよな

116 :John Appleseed:2022/11/26(土) 11:10:57.21 ID:NE6nnv7h.net
Ankerの優位性は同軸デュアルドライバー、この意味も分からないだろうな?

117 :John Appleseed:2022/11/26(土) 11:11:21.57 ID:x9VFFfeO.net
>>115
いいや
それ以前に設定だから
それしないでイヤーピース変えても意味無いんだよ
ニワカさん

118 :John Appleseed:2022/11/26(土) 11:12:04.73 ID:x9VFFfeO.net
>>116
そのドライバーが老人向けなんだよアホだなこいつw

119 :John Appleseed:2022/11/26(土) 11:14:15.24 ID:NE6nnv7h.net
>>117
だ・か・ら、いくらエフェクト掛けても低音質は改善しないんだよ

120 :John Appleseed:2022/11/26(土) 11:20:07.39 ID:x9VFFfeO.net
>>119
エフェクトではありません
設定です

121 :John Appleseed:2022/11/26(土) 11:22:20.75 ID:NE6nnv7h.net
周波数帯を鳴らし分ける、2つのダイナミックドライバーの意味がわかるだろうか?https://f.hubspotusercontent20.net/hubfs/5012528/Products/SoundcoreLiberty4/intro-1.jpg
https://www.ankerjapan.com/products/a3953

122 :John Appleseed:2022/11/26(土) 11:22:48.72 ID:NE6nnv7h.net
>>120
何が違うの?
説明してごらん

123 :John Appleseed:2022/11/26(土) 11:24:32.58 ID:x9VFFfeO.net
いいからAPP2の設定を出しなよ

124 :John Appleseed:2022/11/26(土) 11:25:35.62 ID:NE6nnv7h.net
>>123
設定って何?

125 :John Appleseed:2022/11/26(土) 11:26:03.63 ID:NE6nnv7h.net
イヤフォンのスピーカーって何?

126 :John Appleseed:2022/11/26(土) 11:26:24.74 ID:x9VFFfeO.net
>>122
エフェクトってのはアナログ的に音を変えてしまう事を言うんだ
設定での調整はデジタル部分の変更なのでエフェクトとは全く違う
使ってる用語も間違ってるんだよ

127 :John Appleseed:2022/11/26(土) 11:27:55.42 ID:x9VFFfeO.net
>>125
まさにこの部分
https://f.hubspotusercontent20.net/hubfs/5012528/Products/SoundcoreLiberty4/intro-1.jpg

お前はなんて呼んでるんだよw

128 :John Appleseed:2022/11/26(土) 11:28:35.89 ID:NE6nnv7h.net
>>126
イコライザーはアナログ?デジタル?

129 :John Appleseed:2022/11/26(土) 11:29:04.26 ID:NE6nnv7h.net
>>127
ドライバー

130 :John Appleseed:2022/11/26(土) 11:33:32.05 ID:x9VFFfeO.net
>>129
ドライバーはこの部分だけを言うのでは無い

131 :John Appleseed:2022/11/26(土) 11:34:41.37 ID:x9VFFfeO.net
いいから早くAPP2の設定出せよ

132 :John Appleseed:2022/11/26(土) 11:36:16.93 ID:NE6nnv7h.net
>>131
だ・か・ら、設定って何?

133 :John Appleseed:2022/11/26(土) 11:39:47.86 ID:x9VFFfeO.net
>>132
何が「だから」なんだ?
何処から「だから」が出て来たんだよw
お前日常会話も出来ないのか?
APP2を接続した時の設定が複数
ミュージックに設定が多数
オーディオ/ビジュアルにも多数
その設定全て

134 :John Appleseed:2022/11/26(土) 11:40:57.82 ID:NE6nnv7h.net
>>133
お手本を晒してごらん

135 :John Appleseed:2022/11/26(土) 11:41:48.29 ID:NE6nnv7h.net
その設定は全てDSPのお仕事なんだよな

136 :John Appleseed:2022/11/26(土) 11:42:05.79 ID:NE6nnv7h.net
おわかり?

137 :John Appleseed:2022/11/26(土) 11:42:54.91 ID:x9VFFfeO.net
>>134
そういう誤魔化しは聞かない
毎日APP2はダメだと言っているお前の設定がどうなっているのかの話だからな

138 :John Appleseed:2022/11/26(土) 11:43:13.61 ID:x9VFFfeO.net
>>135
それも間違い

139 :John Appleseed:2022/11/26(土) 11:44:28.42 ID:x9VFFfeO.net
>>113
こんなアホみたいにイヤーピースだけ揃えて何も知らないんだな

140 :John Appleseed:2022/11/26(土) 11:45:12.44 ID:x9VFFfeO.net
毎日ただ恥を晒してるようなもんだぞ

141 :John Appleseed:2022/11/26(土) 11:54:26.00 ID:NE6nnv7h.net
いくらエフェクト掛けても低音質は誤魔化せない APP2

142 :John Appleseed:2022/11/26(土) 12:00:44.10 ID:XOO/929/.net
周波数帯を鳴らし分ける、2つのダイナミックドライバーの意味がわかるだろうか?
https://f.hubspotusercontent20.net/hubfs/5012528/Products/SoundcoreLiberty4/intro-1.jpg
https://www.ankerjapan.com/products/a3953

143 :John Appleseed:2022/11/26(土) 12:01:27.83 ID:x9VFFfeO.net
>>141
頭大丈夫か?
さっき用語の説明したばかりだぞ

早くAPP2の設定をどの状態にしているのか出しな
持ってるor持ってたのならな

144 :John Appleseed:2022/11/26(土) 12:05:01.58 ID:OVe9hIw4.net
だから言ってるじゃん、音質は5000円クラス、残りの3万5000円はAppleブランドだって

145 :John Appleseed:2022/11/26(土) 12:09:00.41 ID:8CXjxAwu.net
1から買い換えたけどノイキャンがすごく進化した
くらいかな

146 :John Appleseed:2022/11/26(土) 12:20:36.70 ID:x9VFFfeO.net
>>144
「だから」って引き篭もりの口癖なのか?
どの話から繋がってんだよコミュ障が

147 :John Appleseed:2022/11/26(土) 12:22:25.23 ID:8uBRT8bq.net
耳に最も近い音を出すドライバーが低音質、いくらエフェクトを掛けようが音質は改善しない APP2

148 :John Appleseed:2022/11/26(土) 12:25:11.25 ID:x9VFFfeO.net
>>147
お前の間違ったうんちくはどうでもいいから
早く設定出せよ
ID変えても一緒だぞ

149 :John Appleseed:2022/11/26(土) 12:26:16.99 ID:bfo5ZNx9.net
>>148
どんな設定をしたら低音質ドライバーが高音質になるの?
物理的に無理なんだが

150 :John Appleseed:2022/11/26(土) 12:26:48.57 ID:neCr5zAP.net
>>148
お手本まだー?

151 :John Appleseed:2022/11/26(土) 12:27:33.57 ID:x9VFFfeO.net
>>150
>>137

152 :John Appleseed:2022/11/26(土) 12:28:51.06 ID:2fBcJEuw.net
結論
低音質は設定で変わらない

153 :John Appleseed:2022/11/26(土) 12:29:22.43 ID:zYHaXFmo.net
高音質になる設定を教えてくれよ

154 :John Appleseed:2022/11/26(土) 12:33:10.93 ID:OVe9hIw4.net
>>146
お前リアルではめちゃくちゃ優しい奴なのにここではめっちゃ怖いやん

155 :John Appleseed:2022/11/26(土) 12:34:00.54 ID:x9VFFfeO.net
誤魔化して粘る分だけ
お前のニワカが露呈するだけなんだが

156 :John Appleseed:2022/11/26(土) 12:34:28.83 ID:2wlMUvoD.net
>>151
勿体ぶらずに教えてくれよ、高音質になる設定とやらを

157 :John Appleseed:2022/11/26(土) 12:35:17.83 ID:OVe9hIw4.net
はいはい、もう>>155 あんたが優勝、あんたが大将

158 :John Appleseed:2022/11/26(土) 12:37:02.39 ID:qciJenwH.net
初代AirPodsから買い替え
電池の持ちが良くなったので満足

159 :John Appleseed:2022/11/26(土) 12:39:10.43 ID:x9VFFfeO.net
>>156
話の内容を勝手に変えて
人に要求してくるなよアスペ

160 :John Appleseed:2022/11/26(土) 12:39:27.75 ID:XwCE1g9q.net
>>158
ケースがバッテリードレイン

161 :John Appleseed:2022/11/26(土) 12:39:47.74 ID:XwCE1g9q.net
>>159
逃げちゃった

162 :John Appleseed:2022/11/26(土) 12:40:26.23 ID:OVe9hIw4.net
お前ら俺のために喧嘩すんなよ、Xmasちゃんと1人づつと過ごしてやるから

163 :John Appleseed:2022/11/26(土) 12:40:52.83 ID:x9VFFfeO.net
>>161
逃げているのはお前
早く設定を出せよ

164 :John Appleseed:2022/11/26(土) 12:42:36.81 ID:bHG4OmSG.net
>>163
結論
低音質は設定で変わらない

165 :John Appleseed:2022/11/26(土) 12:44:03.63 ID:Zuk+nZDu.net
持って生まれた低音質は、いくら設定しても実力以上の音は出せない

166 :John Appleseed:2022/11/26(土) 12:44:56.23 ID:hfcP9SZa.net
また逃げるかな?

167 :John Appleseed:2022/11/26(土) 12:46:31.16 ID:/TMhD4yE.net
>>110
この馬鹿信者、、ドライバーのことをなんだと思ってたんだ??w

168 :John Appleseed:2022/11/26(土) 12:49:19.63 ID:NE6nnv7h.net
>>167
ドライバーをイヤフォンのスピーカーとか言う奴だしな

169 :John Appleseed:2022/11/26(土) 12:49:50.59 ID:/TMhD4yE.net
ま、AMラジオ音質のAirPodsproが何やってもゴミ音質に変わりはないわけで
エコー効かせて音が良くなった!!とか言ってる馬鹿耳君と会話になるわけがなく、、、

こういう馬鹿は音の解像とか言っても意味不なんだろうなぁ

170 :John Appleseed:2022/11/26(土) 12:52:12.44 ID:x9VFFfeO.net
いくらID変えても多勢を装っても同じなんだよ
お前みたいな馬鹿が自演なんてして無駄

具体的な設定を書く事も出来ない知的障害者でしかない

171 :John Appleseed:2022/11/26(土) 12:53:43.37 ID:/TMhD4yE.net
>>170
自分が自演してるからって他も自演してると思うなって昨日言ったばかりだろ

自演糞キモジジイ
https://i.imgur.com/X17HxT5.jpg

172 :John Appleseed:2022/11/26(土) 12:54:53.50 ID:NE6nnv7h.net
>>170
結局 遠吠え

173 :John Appleseed:2022/11/26(土) 12:56:04.39 ID:/TMhD4yE.net
>>170
はよお前の専ブラスクショもあげてくれよな
自演ばっかで全部自分のレスだってバレるから無理だろうけどな

174 :John Appleseed:2022/11/26(土) 12:56:25.91 ID:x9VFFfeO.net
APP2の設定を出せない奴が何を言っても無駄なんだよ
部屋から出ないのにそんなにイヤーピースが必要な人はこの世にお前だけだよw

175 :John Appleseed:2022/11/26(土) 12:57:44.40 ID:x9VFFfeO.net
>>173
俺のIDそのまま追えばいいだろ
お前にレスしてるのは俺しか居ないぞ

176 :John Appleseed:2022/11/26(土) 12:58:46.10 ID:OVe9hIw4.net
とりあえず俺が言いたいのは来年お前らが死ぬかもしれないと思うと涙が止まらないよ

177 :John Appleseed:2022/11/26(土) 13:01:11.48 ID:AS2cVWRK.net
一人死んだら荒らし消えそう

178 :John Appleseed:2022/11/26(土) 13:01:24.54 ID:/TMhD4yE.net
自称レコーディングエンジニア
自分でYouTubeチャンネルを宣伝する糞キモ信者ジジイ
スレに粘着し四六時中自演工作

この糞キモ仮面ジジイがこいつの正体やで🤮
隣のメンヘラ婆をガン見しててめちゃキモい

https://www.youtube.com/watch?v=r4JYODjS-Zc

179 :John Appleseed:2022/11/26(土) 13:07:16.31 ID:NE6nnv7h.net
音質が良くなる設定とやらはまだかな?

180 :John Appleseed:2022/11/26(土) 13:07:21.38 ID:jlt3pxt6.net
>>178
たしかに気持ち悪いおっさんだな
仮面被って俺はプロだって言われても…

181 :John Appleseed:2022/11/26(土) 13:08:42.97 ID:x9VFFfeO.net
>>178
勝手に決めるなよ爺さん
お前そればっかだな

182 :John Appleseed:2022/11/26(土) 13:10:04.08 ID:/TMhD4yE.net
>>181
お前ほんと気持ち悪いな
よく気持ち悪いって言われるでしょ?内面も外面も

183 :John Appleseed:2022/11/26(土) 13:13:39.25 ID:x9VFFfeO.net
>>182
そう思うのはお前みたいな知恵遅れだけじゃないか?w
>>113これだけ集めて何も詳しくなってどういう事なんだよ
不思議なくらい頭悪いぞ

184 :John Appleseed:2022/11/26(土) 13:17:34.79 ID:/TMhD4yE.net
>>183
だからそれ俺じゃないし
自演してんのはIDコロコロのお前たった一人って言ってんじゃん
専ブラのスクショも上げられない自演ジジイが何言ってんのよ?

185 :John Appleseed:2022/11/26(土) 13:18:27.10 ID:OVe9hIw4.net
どうでもいいけどさ、今回絶対ブラジル優勝するからお前らブラジルの応援頼むな

186 :John Appleseed:2022/11/26(土) 13:20:40.01 ID:NE6nnv7h.net
>>183
そんなの遠吠えはもう良いから、高音質設定とやらを晒せば?

187 :John Appleseed:2022/11/26(土) 13:30:16.20 ID:/TMhD4yE.net
専ブラのスクショ上げろって言ったらいつも途端に静かになるな。この池沼ジジイ信者

188 :John Appleseed:2022/11/26(土) 13:36:21.20 ID:x9VFFfeO.net
>>187
だから俺のID追えばいいだろうに
何の自演の要素も無いぞ
自演してると言うならばどのIDか言ってみ?

189 :John Appleseed:2022/11/26(土) 13:44:42.41 ID:NE6nnv7h.net
低音質が改善すると言う設定はまだだろうか?
本当に音質が向上するならメチャクチャ画期的な事なんだが

190 :John Appleseed:2022/11/26(土) 13:46:50.93 ID:x9VFFfeO.net
>>189
お前の脳はどうなってるんだ?
自分の都合の良いように話しを変えても逃げられないぞ
全てはお前のAPP2の設定待ち

191 :John Appleseed:2022/11/26(土) 13:50:35.08 ID:NE6nnv7h.net
>>190
だ・か・ら、設定で音質は向上しない

192 :John Appleseed:2022/11/26(土) 13:52:15.65 ID:x9VFFfeO.net
>>191
お前には無理って事でもあるな
一生Anker使ってな

193 :John Appleseed:2022/11/26(土) 13:56:27.27 ID:NE6nnv7h.net
>>192
やっぱ逃げんのかよ

194 :John Appleseed:2022/11/26(土) 14:00:53.41 ID:x9VFFfeO.net
>>193
俺が何から逃げてると言うんだ?
お前の設定待ちだぞ

195 :John Appleseed:2022/11/26(土) 14:02:24.15 ID:NE6nnv7h.net
>>194
それは逃げ口上

196 :John Appleseed:2022/11/26(土) 14:04:04.50 ID:x9VFFfeO.net
初代AirPodsから音の好みは自分で設定するのがデフォ
そして老化した耳にはAirPodsから出ている全ての音は聞こえない

197 :John Appleseed:2022/11/26(土) 14:04:56.61 ID:NE6nnv7h.net
>>196
だ・か・ら、いくらエフェクト掛けても低音質は改善しないんだって

198 :John Appleseed:2022/11/26(土) 14:07:33.00 ID:x9VFFfeO.net
>>197
お前の耳は治らない
設定を出せない知能も治らない

199 :John Appleseed:2022/11/26(土) 14:08:10.85 ID:NE6nnv7h.net
また遠吠えかよ

200 :John Appleseed:2022/11/26(土) 14:08:36.96 ID:x9VFFfeO.net
ついでに言えばオーディオ用語を間違ったまま数ヶ月書き込んでいた過去ログも消えない

201 :John Appleseed:2022/11/26(土) 14:09:23.14 ID:x9VFFfeO.net
>>199
遠吠えってこいう書き込みの事を言うんだぞ>>197小卒老人

202 :John Appleseed:2022/11/26(土) 14:15:05.35 ID:NE6nnv7h.net
典型的な負け犬の遠吠え >198

203 :John Appleseed:2022/11/26(土) 14:18:17.89 ID:x9VFFfeO.net
>>202
設定すら書き込めずに4時間近く吠えてるのはお前>>109
知能に問題があるから老人向けの障害者施設に入れて貰った方がいいぞ
お前の知能障害はもう治らない

204 :John Appleseed:2022/11/26(土) 14:21:01.73 ID:NE6nnv7h.net
>>203
まだ吠え方が中途半端、君ならもっといけるはずだぜ

205 :John Appleseed:2022/11/26(土) 14:25:41.23 ID:1FodMV8t.net
>>204
あんたイヤホン必要か?
必要なのは補聴器だろ

206 :John Appleseed:2022/11/26(土) 14:30:05.97 ID:NE6nnv7h.net
期待外れ

207 :John Appleseed:2022/11/26(土) 14:31:45.15 ID:NE6nnv7h.net
APP2は補聴器って記事、何処かで見たな

208 :John Appleseed:2022/11/26(土) 14:53:29.64 ID:rSFlYYq0.net
そんなに第一世代買うのやめた方がいいの?
Amazon安いけどな

コストコで第二世代買うべき?
会員になるの面倒だけど会員は返金できるらしいね

209 :John Appleseed:2022/11/26(土) 15:07:08.41 ID:1ewih+RB.net
アンチ君はテキトーに弄って遊ぶのが正しい接し方だぞ

210 :John Appleseed:2022/11/26(土) 15:13:05.02 ID:AFtt5C2N.net
>>209
ミイラ取りがミイラだもんな、信者君

211 :John Appleseed:2022/11/26(土) 16:14:58.66 ID:eQE/HQlx.net
ねぶったら音質良くなるのに知らないんだな

212 :John Appleseed:2022/11/26(土) 16:37:02.64 ID:H/i6DnZn.net
AirPodsのエージングは絶対やるべきだよ

https://apps.apple.com/jp/app/%E3%82%AA%E3%83%BC%E3%83%87%E3%82%A3%E3%82%AA%E3%82%A8%E3%83%BC%E3%82%B8%E3%83%B3%E3%82%B0/id651915930

213 :John Appleseed:2022/11/26(土) 18:56:58.58 ID:pF0ULvK9.net
>>212
それをやっったところで 所詮

214 :John Appleseed:2022/11/26(土) 19:00:15.15 ID:x9VFFfeO.net
>>213
お前の耳が聞こえるようになるわけでは無いよなw

215 :John Appleseed:2022/11/26(土) 19:01:14.94 ID:pF0ULvK9.net
いきなり吠えられちゃった

216 :John Appleseed:2022/11/26(土) 19:01:49.58 ID:pF0ULvK9.net
負け犬 ID:x9VFFfeO

217 :John Appleseed:2022/11/26(土) 19:05:12.70 ID:pF0ULvK9.net
きっちりエージングしてるが、どの黒にも遠く及ばないんだよな APP2
https://i.imgur.com/PpBBSLA.jpg

218 :John Appleseed:2022/11/26(土) 19:24:28.32 ID:T9RvaPTg.net
どっかの誰かの写真を何度も何度も貼るのってなんか意味あるの?

219 :John Appleseed:2022/11/26(土) 19:25:19.79 ID:pF0ULvK9.net
何故遠吠えばかり?

220 :John Appleseed:2022/11/26(土) 19:32:31.41 ID:T9RvaPTg.net
いや、誰が最初に拾ってきたかわからんけれど、わざわざ自分とこに保存してさも自分の物の様に度々出すとは中々ご苦労なことするな、と。
使える画像は保存するってのはアンチ活動の基本なのか

221 :John Appleseed:2022/11/26(土) 19:36:42.86 ID:pF0ULvK9.net
低音質には何も反論出来なくなっちゃったね

222 :John Appleseed:2022/11/26(土) 19:37:14.32 ID:Be/4Ky79.net
この人、遠吠えの使い方も間違っているけど
小学校も出ずに老後を迎えてるわけ?
もうボケてるのかね

223 :John Appleseed:2022/11/26(土) 19:38:46.93 ID:pF0ULvK9.net
>>222
まだ弱いよ 遠吠え

224 :John Appleseed:2022/11/26(土) 19:40:35.48 ID:x9VFFfeO.net
>>222
使い道の無い物を何度も買っているみたいだからボケてるのかも知れないね
https://i.imgur.com/2OwJkx3.jpg

225 :John Appleseed:2022/11/26(土) 19:41:04.56 ID:T9RvaPTg.net
あーあ
壊れて逃げちゃった

226 :John Appleseed:2022/11/26(土) 19:42:39.75 ID:pF0ULvK9.net
>>224
ドライバ並に重要なんだぞイヤピ

227 :John Appleseed:2022/11/26(土) 19:43:06.18 ID:T9RvaPTg.net
アンチ君(おもちゃ)は優しく扱わないと

228 :John Appleseed:2022/11/26(土) 19:43:25.19 ID:pF0ULvK9.net
低音質APP2ですらイヤピ次第で化けるしな

229 :John Appleseed:2022/11/26(土) 19:44:10.08 ID:pF0ULvK9.net
もっと盛り上げようぜ 低音質

230 :John Appleseed:2022/11/26(土) 19:44:29.07 ID:pF0ULvK9.net
望むのは自由だし

231 :John Appleseed:2022/11/26(土) 19:46:39.56 ID:T9RvaPTg.net
同じ事ばっかり言っても盛り上がらんぞ
もっと頭使え!

232 :John Appleseed:2022/11/26(土) 19:49:02.54 ID:pF0ULvK9.net
>>231
如何に絡まれるか、そこに尽きるんだぜ おわかり?

233 :John Appleseed:2022/11/26(土) 19:50:42.40 ID:pF0ULvK9.net
しかし、低音質APP2肯定的な意見は皆無だな

234 :John Appleseed:2022/11/26(土) 19:53:59.22 ID:T9RvaPTg.net
構って欲しかったんだ…
えらいよちゃんと言えたね
多少は知恵がある事を認めてあげるよ^^

235 :John Appleseed:2022/11/26(土) 19:54:59.48 ID:pF0ULvK9.net
もっともっと噛み付いてくれよ、Anker様々
https://i.imgur.com/2OwJkx3.jpg

236 :John Appleseed:2022/11/26(土) 19:56:45.79 ID:pF0ULvK9.net
もっと手応えがないと、お花畑すぎて面白くないぞ

237 :John Appleseed:2022/11/26(土) 20:02:35.77 ID:tt/3n8YL.net
専ブラスクショ晒せって言われてから今日はID変えないからいつも一人で頑張ってるのバレちゃってるね
いつ寝てるの?このアタオカ信者さんw

238 :John Appleseed:2022/11/26(土) 20:03:15.15 ID:pF0ULvK9.net
Ankerを持ち出す程でもないんだよな、JBLでも十分か
https://i.imgur.com/YiWn5SX.jpg

239 :John Appleseed:2022/11/26(土) 20:04:07.03 ID:pF0ULvK9.net
>>237
遠吠えはもっと盛大に頼む

240 :John Appleseed:2022/11/26(土) 20:07:00.99 ID:tt/3n8YL.net
このスレってアタオカ林檎信者とAnker信者、あとは2~3人しかいなさそ

241 :John Appleseed:2022/11/26(土) 20:25:57.29 ID:0v2ytRpJ.net
>>217
どうして今更そんな嘘をついたんだ?
ニワカだからか?

242 :John Appleseed:2022/11/26(土) 20:26:21.67 ID:wOyN/tge.net
Anker信者がアタオカやろ

243 :John Appleseed:2022/11/26(土) 20:26:41.24 ID:0v2ytRpJ.net
>>238
持ってないもんな
Ankerは返品不可なんだろ?

244 :John Appleseed:2022/11/26(土) 21:10:24.50 ID:pF0ULvK9.net
お前等もっと真剣に絡んで来いよ

245 :John Appleseed:2022/11/26(土) 22:19:05.85 ID:XPhhjweZ.net
エージングしろとか何?

本気でそんな事言ってるとか頭悪

246 :John Appleseed:2022/11/26(土) 22:21:06.53 ID:XPhhjweZ.net
スクショスクショ人に偉そうに要求して
何様だ?

247 :John Appleseed:2022/11/26(土) 22:59:14.33 ID:ZzMUgu0h.net
毎日アンチコメントや宣伝を連投するような変わった人の意見誰が信じるんだろうなって思う

248 :John Appleseed:2022/11/26(土) 23:24:19.82 ID:pF0ULvK9.net
相変わらず弱いな 信者君

249 :John Appleseed:2022/11/26(土) 23:36:32.79 ID:pF0ULvK9.net
今日は笑わせて貰ったな
イヤホンのスピーカーとか >110
イヤーピースの重要性も知らない >114
設定で低音質APP2の音質が良くなるとか、余りにも無知過ぎる ID:x9VFFfeO

250 :John Appleseed:2022/11/26(土) 23:43:36.28 ID:x9VFFfeO.net
>>249
お前が今まで得意げに語ってた事が全て間違ってのが露呈しただけじゃないか難聴のニワカがw
耳鼻科と脳外科でも行って来い

251 :John Appleseed:2022/11/26(土) 23:46:07.32 ID:pF0ULvK9.net
>>250
有難う 遠吠え

252 :John Appleseed:2022/11/26(土) 23:49:34.05 ID:x9VFFfeO.net
>>251
お前鼓膜に穴が空いてるかも知れないぞ
イヤーピースなんて1機種1個で落ち着くものが
ちょっとした天候の変化で聴きづらくなってるんじゃないか?
まじで難聴

253 :John Appleseed:2022/11/26(土) 23:51:49.47 ID:pF0ULvK9.net
>>252
イヤーピース変えてみな、おれが言ってる事がわかるから 低音質APP2でも変わるぞ

254 :John Appleseed:2022/11/26(土) 23:53:45.96 ID:x9VFFfeO.net
>>253
お前みたいなニワカじゃないんでね
自分に合った物は分かっているので余計なお世話だよ

255 :John Appleseed:2022/11/26(土) 23:54:53.20 ID:pF0ULvK9.net
>>254
イヤフォンも変えてみな、低音質APP2とは雲泥の差だよ

256 :John Appleseed:2022/11/27(日) 00:02:36.22 ID:rSjk12zg.net
>>255
電車内や野外で使うにはAirPods3,Pro,Pro2が一番だぞ引き篭もり

257 :John Appleseed:2022/11/27(日) 00:04:36.33 ID:YBy+vT1r.net
>>256
何が一番なの?

258 :John Appleseed:2022/11/27(日) 00:11:33.89 ID:YBy+vT1r.net
一番低音質?

259 :John Appleseed:2022/11/27(日) 00:15:12.41 ID:3Sjr4947.net
BOSEが高音質とか言ってる難聴の言葉は信憑性ないんよな
Ankerもどうせ安っぽい響きなんだろうな

260 :John Appleseed:2022/11/27(日) 00:16:25.28 ID:YBy+vT1r.net
信者って他者を試さないの?

261 :John Appleseed:2022/11/27(日) 00:16:35.88 ID:YBy+vT1r.net
○ 他社

262 :John Appleseed:2022/11/27(日) 00:16:53.28 ID:YBy+vT1r.net
雲泥の差

263 :John Appleseed:2022/11/27(日) 00:18:12.41 ID:f2yRp1cs.net
一番低音質なのは納得
どこで聞いてもダントツ低音質AirPods

264 :John Appleseed:2022/11/27(日) 00:20:29.83 ID:f2yRp1cs.net
なんか知らんが必死に空間オーディオにしろって言ってるが、
もともと解像感の欠片もないAirPodsがさらにエコーでボワンボワンするだけでより酷い音になるのに、この自称プロの耳はいったいどうなってんだ

しゅごい

265 :John Appleseed:2022/11/27(日) 00:23:49.79 ID:yBBlOg3k.net
IDが変わってるだけで別人が書き込んでると言い張れる知能って
やっぱり障害有るよな

266 :John Appleseed:2022/11/27(日) 00:24:15.51 ID:3Sjr4947.net
AirPodsは安物っぽい響きが皆無なんよね、そういう方針で徹底的にチューンされているんだろうな
他社だとSennheiserがまあまあかとは思います

267 :John Appleseed:2022/11/27(日) 00:27:23.75 ID:0NhCRP1z.net
>>2
それは言い過ぎだが、jetaudioでイコライザーきかせまくってアイワのパイプホンくらいの音質にはなる。
俺安い耳だからアイワ好きだぜ、懐かしいもん。

268 :John Appleseed:2022/11/27(日) 00:32:20.52 ID:4qyZOTsX.net
>>265
結局同じ事言ってるから変える必要がどこに有るんだろうと思うわ

>>266
ゼンハイザーは老化してしまった人の耳には全然音が聞こえないらしいよ
フラットで好みに調整しやすいのにな

269 :John Appleseed:2022/11/27(日) 01:00:21.50 ID:9+0LHViA.net
特別低音質とも思わないけど擬似空間オーディオは聞けたもんではないのは確か

270 :John Appleseed:2022/11/27(日) 06:13:22.94 ID:F5PuXZZQ.net
買ったイヤホンいちいちエージングするとか
それをやらないで低音質とか言うなとか
頭悪いにも程がある。

271 :John Appleseed:2022/11/27(日) 06:15:35.86 ID:a8b296jJ.net
音楽で空間オーディオやると音こもる

272 :John Appleseed:2022/11/27(日) 07:40:16.56 ID:aarGm/QZ.net
eイヤの中古引くくらいあるな
第1世代601件 https://i.imgur.com/OGtiP4o.png
第1世代マグセーフ710件 
https://i.imgur.com/F8FCRlw.jpg
第2世代41件 
https://i.imgur.com/kznwIeJ.png

XM4ブラック321件 
https://i.imgur.com/2Mw4FsZ.jpg
XM4シルバー114件 
https://i.imgur.com/vBTvYVf.jpg

XM4が計435件だから、Proの1311件は圧倒的
Pro2がすでに41件も売られてるのもかなり多い

273 :John Appleseed:2022/11/27(日) 09:19:17.11 ID:m7M/RJsm.net
>>270
世の中一般的には読解力が無い人を頭が悪いと言う
つまりあなた

274 :John Appleseed:2022/11/27(日) 09:43:23.25 ID:DIKkIjaa.net
音が悪いとエージングにでも頼りたくなる気持ちも解らんでもない、それ位悪いもんな

275 :John Appleseed:2022/11/27(日) 09:45:29.75 ID:eQR15HNe.net
5ちゃんねる内で1番頭の悪い人の登場です>>274
全員スルーしましょう

276 :John Appleseed:2022/11/27(日) 10:08:26.50 ID:SSIpqjCv.net
音の悪さを売りにできないだろうか?
4万円もするのにこんなに音が悪いとか

277 :John Appleseed:2022/11/27(日) 10:26:46.39 ID:ViDcMDDN.net
いちいちエージングしないとダメらしい

278 :John Appleseed:2022/11/27(日) 10:34:39.07 ID:ViDcMDDN.net
>>273
何の読解力が無いのか説明してみろ、

エージングだの読解力だの
どんどん自分で墓穴掘って

あー、レス増やしてお金もらうバイトか?
それだとしたらなかなかのやり手だな

279 :John Appleseed:2022/11/27(日) 10:52:50.51 ID:uUVujKmH.net
>>278
あいうえお
からやり直しな

280 :John Appleseed:2022/11/27(日) 11:39:00.15 ID:xtAaiAPn.net
>>252
お前ら難聴差別よくない!俺なんて老眼と二重(

281 :John Appleseed:2022/11/27(日) 11:46:38.18 ID:YBy+vT1r.net
エイジング効果なし、普通に聴いていればエージングは進む

エイジングで音質は良くなる?各社の見解は?
https://kininaruman.me/burn-in-or-break-in-headphones

> ゼンハイザー
> 初めて使用する瞬間から素晴らしい音を奏でるように設計されている

> プラシーボによって「良くなった」と感じる場合もあるでしょう。
> 「良くなったと思いたい」という潜在意識が影響するこことだってナイトは言えません。

282 :John Appleseed:2022/11/27(日) 11:49:26.52 ID:W7sKc6xv.net
>>281
ゼンハイザーはやる必要無いんだよ
出荷前にやってあるんだし
ニワカさんは今日も無知を晒す

283 :John Appleseed:2022/11/27(日) 11:52:26.63 ID:YBy+vT1r.net
>>282
やると低音質APP2はどう変化するの?

284 :John Appleseed:2022/11/27(日) 11:54:35.84 ID:YBy+vT1r.net
プラシーボ効果?
それとも
「良くなったと思いたい」という潜在意識?

285 :John Appleseed:2022/11/27(日) 11:57:36.17 ID:MtY/OxRn.net
>>279
説明出来ない時点で黙ってろよ負犬バイト

286 :John Appleseed:2022/11/27(日) 12:03:17.93 ID:MtY/OxRn.net
つか100歩譲ってエージングしたとして
基本音質が変わる訳無いし、本当頭悪過ぎ

287 :John Appleseed:2022/11/27(日) 12:08:12.06 ID:2nxm+eVJ.net
まあ、ダイソーイヤホンを後生大事にエージングするようなもんだしな
こんなゴミドライバーのイヤホンをエージングとかどんな罰ゲームだよ

288 :John Appleseed:2022/11/27(日) 12:10:35.59 ID:2nxm+eVJ.net
オンボロ中華ドライバーのAirPodsなんてエージングしたら接着剤とか剥がれてただ劣化するだけっぽいw

289 :John Appleseed:2022/11/27(日) 12:17:32.57 ID:EYlcoFhZ.net
読解力の説明なんて底無しの馬鹿になんて出来ないだろうにw

エージングで良くなるのは高音の抜け(クリアになる
低音での割れ防止
各音域の締まり

AirPodsの場合は高音の抜けの為にやった方がいい

難聴が低音質と言っているのが治るわけではない

これでお分かりかな?
読解力の無いお馬鹿さん
エージングでどうなるなんて籠っている音質の改善くらいしか書き込まれてないぞ
お前の耳が治るわけじゃないくらいは分かるよな?

290 :John Appleseed:2022/11/27(日) 12:29:36.10 ID:YBy+vT1r.net
>>289
エイジングの目的・意味すら理解してないじゃん
目的は、振動板フィルムの熱による変形・応力集中の緩和と慣らし運転(接着剤・コイル・ダンパー他構成パーツ含む)だぞ
楽曲を聴いていれば自然に進むのがエイジング

291 :John Appleseed:2022/11/27(日) 12:32:20.77 ID:rSjk12zg.net
>>290
何処まで行ってもニワカだなお前はw
低音の割れ防止という点だけ合ってるよ

292 :John Appleseed:2022/11/27(日) 12:33:03.29 ID:YBy+vT1r.net
>>291
「だけ」って何?

293 :John Appleseed:2022/11/27(日) 12:33:42.79 ID:YBy+vT1r.net
>>291
持って生まれた低音質は改善しない

294 :John Appleseed:2022/11/27(日) 12:36:43.21 ID:rSjk12zg.net
>>293
それはお前自身だよ
そして読解力の無さが酷い

295 :John Appleseed:2022/11/27(日) 12:39:29.40 ID:YBy+vT1r.net
>>294
エイジングの目的は理解できましたか?

296 :John Appleseed:2022/11/27(日) 12:40:46.96 ID:YBy+vT1r.net
APP2はエイジングが進まないと、低音が割れるような低品質ドライバーを使ってるのも初めて知った

297 :John Appleseed:2022/11/27(日) 12:51:24.79 ID:YBy+vT1r.net
高音と低音、豊かに鳴らし分けるのが2つのダイナミックドライバー
https://f.hubspotusercontent20.net/hubfs/5012528/Products/SoundcoreLiberty4/intro-1.jpg
https://www.ankerjapan.com/products/a3953

298 :John Appleseed:2022/11/27(日) 12:53:17.40 ID:MtY/OxRn.net
そもそも読解力の無い底なしのバカはお前

大した知識も無いくせに
くだらないマウントの為に嘘言って、
それを突かれると論点すり替えて
相手を煽って誤魔化す。


そもそもこのイヤホンの大きさで劣化は有っても
ほとんどエージングにはならない。

クラブサウンドシステム位の大きな紙製スピーカー
ハイエンドのそれなりのサイズのスピーカーと
空間に対してならエージングは有効とは言えるが、
基本性能が悪ければ音自体は悪いのは変わらない
事ぐらい勉強してなくても普通の頭なら分かるんだよ
低脳煽りバイト君

299 :John Appleseed:2022/11/27(日) 12:56:47.30 ID:rSjk12zg.net
日本語も通じない知識はメチャクチャ
用語も間違って覚えている
もう人と話をするの辞めたら?
お前と会話出来る人間はこの世には存在しないかも知れない

じゃあな

300 :John Appleseed:2022/11/27(日) 13:08:50.39 ID:MtY/OxRn.net
日本語通じない知識メチャクチャなのはお前笑笑
毎回反論するも皆んなにコテンパンにダメ出し笑笑

もう少し人間としての脳の発達を促進してから
知識を活かさないと、いつまでもただの低脳の
ままだぞ君は笑笑

会話出来る人間が存在しないのは君だろ笑笑
低脳煽りバイト君笑笑

301 :John Appleseed:2022/11/27(日) 13:16:47.47 ID:E8oXcFTM.net
>>300
これが本物の
負け犬の遠吠えだな

302 :John Appleseed:2022/11/27(日) 14:30:12.84 ID:CTHFAHjB.net
>>301
おいおいさっきからブーメラン連発だな

さっき「じゃあな」とお別れしたのに、
低脳プライドが反応してしまって、
悔しくて、遠吠えは自分だろ

303 :John Appleseed:2022/11/27(日) 14:32:57.10 ID:cH4E6bnd.net
>>272
こんなにAirPods Proの在庫抱えて大丈夫なのか心配になる
eイヤは試聴自由だから、色々試聴した結果音質悪いProは売って別のに買い替えちゃうんだろうな

304 :John Appleseed:2022/11/27(日) 14:47:32.82 ID:Nn82Iey8.net
イヤホン1つしか持てない宗教かなにかなの?

305 :John Appleseed:2022/11/27(日) 14:54:30.84 ID:LDrt4fA2.net
1つでじゅうぶんだよね

306 :John Appleseed:2022/11/27(日) 14:58:35.92 ID:uNsgyd7Q.net
初めてのApple製品なのかもね

ようやく憧れの白いワイアレス買ったはいいが、
音が値段の割に悪過ぎて、しかし4万も払って
低音質なのを認めれないのだろう。

と言ったところじゃない

307 :John Appleseed:2022/11/27(日) 14:59:09.60 ID:FI03d8bY.net
>>304
宗教関係なく、残す価値があれば売らずに残すでしょ

308 :John Appleseed:2022/11/27(日) 14:59:28.04 ID:uNsgyd7Q.net
情弱だからしょうがないね

309 :John Appleseed:2022/11/27(日) 15:02:14.91 ID:uNsgyd7Q.net
Appleも期待させておいて、
ケースのマイナーアップデート
しかしないのがいけないよ。

310 :John Appleseed:2022/11/27(日) 15:03:58.77 ID:ssGm4mwx.net
>>309
ID変えてもその知能じゃ誰も騙せませんよ

311 :John Appleseed:2022/11/27(日) 15:14:25.90 ID:F5PuXZZQ.net
変えたくて変えてる訳では無いのに
変わってしまうからな、

誰でも流れ見てればID変わろうが分かるし、
そんな事皆分かってる事も分からない知能なんだね。

皆んな君みたいに自作自演やる程暇じゃ無いし、
頭悪い事しないからな普通は。

自分が自作自演するからって、
パラノり過ぎだぞ自作自演低脳煽りバイト君。

312 :John Appleseed:2022/11/27(日) 15:45:27.23 ID:0KxybkR9.net
>>311
屁理屈が小学生みたいだね

313 :John Appleseed:2022/11/27(日) 15:49:22.18 ID:i/x01gcn.net
ケースから取り出した後本体とケースの電池残量が表示される時とされない時あるけど、この違いはなんなんだろう

314 :John Appleseed:2022/11/27(日) 16:24:16.57 ID:wL8fVe0k.net
>>312
またブーメランだね

315 :John Appleseed:2022/11/27(日) 16:28:28.93 ID:wL8fVe0k.net
負犬の遠吠えw

316 :John Appleseed:2022/11/27(日) 16:28:50.45 ID:EeGwvOXU.net
>>313
気まぐれ
一々そんなの気にしてたらApple製品は使えない

317 :John Appleseed:2022/11/27(日) 16:49:09.93 ID:EVxTKULT.net
>>272,303
年間ランキング2022【中古部門】
https://www.e-earphone.jp/ex/contents/ranking/23649/annual_ranking_2022_used/
Proは数量順で2位になってるから、売れてはいるみたい
それ以上に売られてるみたいだけどw
ちなみに金額順も数量順も1位はXM4

318 :John Appleseed:2022/11/27(日) 17:54:54.99 ID:rB49IRGt.net
Amazon第一世代売り切れ
ブラックフライデー 
パスして良かったかも

第二世代をコストコで買ってきたわ

319 :John Appleseed:2022/11/27(日) 18:06:52.90 ID:ZIAEjLiz.net
ビックカメラでBOSEの第1世代が46%引きの17800円で売ってるよ

320 :John Appleseed:2022/11/27(日) 18:47:09.73 ID:2nxm+eVJ.net
これ買うしかないでしょ
音質は最悪、ノイキャンは不安定で不快なAirPodsなんて捨てて幸せになろうぜ
https://i.imgur.com/777qHDL.jpg

321 :John Appleseed:2022/11/27(日) 19:08:53.52 ID:KIgPMqNd.net
>>313
AirPodsケースのBTバージョンが古いから遅いんだよな
偽物の方が早かったりするw

322 :John Appleseed:2022/11/27(日) 19:33:13.14 ID:tZQ+URwb.net
>>321
ズーッと表示されない時もある、糞なんだよ

323 :John Appleseed:2022/11/27(日) 19:48:47.56 ID:Fo7RZGo6.net
>>320
ポチった
情報ありがとう

324 :John Appleseed:2022/11/27(日) 22:31:41.72 ID:CBd4rVEh.net
イヤピ、ゼラスティックのmaxのが評判良いから変えたけど、ノイキャは純正のが一番ちゃんと効いてて悩ましいなぁ
右耳の穴が小さいから、イヤホンはホント毎回選ぶ時困る

325 :John Appleseed:2022/11/27(日) 23:45:44.59 ID:JXn9Hawf.net
>>318
コストコ通販でさらに1000円引きで32800円だったけど店頭も同じ?

326 :John Appleseed:2022/11/27(日) 23:55:27.41 ID:aU8SqoQB.net
>>324
純正で左右のサイズ変えるのが1番じゃないか?
無駄にサードパーティの商品を使う事は無いと思う
左右バランスと密閉は大事

327 :John Appleseed:2022/11/28(月) 01:20:29.47 ID:HPeVWIb6.net
>>325
うん、同じだった
ここみてコストコ初めていってみた
Amazonの第一世代パスしてよかったと思う

ワイヤレスイヤホンは返品90日でなく
会員である限りOKと店員に言われた
ホントかな?

328 :John Appleseed:2022/11/28(月) 01:24:24.28 ID:C9US7Aja.net
>>327
コストコはアメリカ圏内と同じ方式を取ってるので
リターンポリシーで返品がいつでも可能

329 :John Appleseed:2022/11/28(月) 07:20:37.58 ID:pKo5Zwln.net
Pro2用のシリコンフィルムってないの?
落として傷つくのが嫌なのと装着感が合わないから探してるけど未だに見つからない

330 :John Appleseed:2022/11/28(月) 08:21:46.97 ID:QS735QSE.net
イヤフォン外装に保護フィルム貼るってこと??

331 :John Appleseed:2022/11/28(月) 08:30:49.51 ID:UHwxpF5s.net
>>326
純正は左M、右Sで落ち着いてるけど、右はちょっとした接触で落ちる時あるから不安なんだわ
XSはスカスカだし、良いイヤピ見つからなかったらカナル型に戻るかも

332 :John Appleseed:2022/11/28(月) 09:16:24.57 ID:J1cMAPlo.net
>>320
32600円に2119ポイント付くし3万円ちょっとでノイキャンTWS最高の音質とマルチポイント機能もある神機が買えちゃうんだよなー
AirPodsなんて買うのはほんとものを知らない馬鹿だね

333 :John Appleseed:2022/11/28(月) 09:35:39.71 ID:+2qicy6U.net
使用機種を変える度に面倒くさい手続きが必要なアレですね

334 :John Appleseed:2022/11/28(月) 10:03:29.72 ID:HL/xl/Hr.net
他人の使う物にいちいち文句付けて自分が正しいと騒ぎ出す人ってやっぱ海の向こうの半島の血が入った人なんでしょ
根本的に日本人の感性とは違うし、「日本憎し アメリカ憎し」で話にならないのは仕方のない事だよ

335 :John Appleseed:2022/11/28(月) 10:06:25.32 ID:20XcFNd5.net
AirPodsの似非マルチポイントは接続機器除外すらできない
自分がMacでWeb会議やってて、子供がiPadで YouTube見たら勝手に接続がiPadに切り替えられてしまう
家庭も持たないコドオジにはわからんだろうな
Appleアカウントを別にするしかない。それはそれで弊害があるしな。有料アプリ買い直しとかサブスクをファミリープランにするとか

336 :John Appleseed:2022/11/28(月) 11:04:00.39 ID:gfHERIqm.net
>>335
これま?そんな仕様なの?
うちも小さい子供いるからその仕様なら無理だ

337 :John Appleseed:2022/11/28(月) 11:14:37.53 ID:S/o1l0BW.net
>>335
「AirPods 自動切り替えを無効」で検索

338 :John Appleseed:2022/11/28(月) 11:25:53.46 ID:J1cMAPlo.net
>>337
面倒な操作が毎回必要なんですねー
マルチポイントの意味無しで笑うw
機器ごとの接続除外ができないって、もう欠陥でしょ
Appleらしいなあ
実用性を無視した実装するからこんなことになる

339 :John Appleseed:2022/11/28(月) 11:42:14.35 ID:CYiroaJb.net
流石に設定もできない人やそれを鵜呑みにする人にディスる権利はないわな

340 :John Appleseed:2022/11/28(月) 11:55:51.69 ID:Ar6eS5+8.net
>>335,338
お前が機械音痴で
子供も内容分からず画面タップしてるから
お前の家族はワイヤレス無理な家系なんだよ

子供や家族が実在してるならばなw

341 :John Appleseed:2022/11/28(月) 12:08:19.15 ID:jk6GRE69.net
私はまともに設定もできないバカですって自信満々で自己紹介できるってすごー

342 :John Appleseed:2022/11/28(月) 12:14:25.69 ID:8ri/AZ4R.net
以前にも全く同じ書き込みしてるし
内容が間違いだらけなんで使用した事も無いんだろ

343 :John Appleseed:2022/11/28(月) 12:24:36.24 ID:23pW5TBQ.net
こいつ引くレベルで頭悪いな
可哀想になるわ

344 :John Appleseed:2022/11/28(月) 12:29:20.24 ID:+2qicy6U.net
馬鹿にはアンカーで充分

345 :John Appleseed:2022/11/28(月) 12:47:39.25 ID:J1cMAPlo.net
IDコロコロで多数を装うアホ信者(バレバレ)

346 :John Appleseed:2022/11/28(月) 12:52:10.53 ID:YT2yZVj+.net
上位クラス並みにノイキャン力の高いAnkerのイヤホンが1万円以下。レビューと併せて紹介します #ブラックフライデー

https://www.gizmodo.jp/2022/11/anker-soundcore-liberty-air-2amazon-blackfriday-2022.html

347 :John Appleseed:2022/11/28(月) 12:56:12.82 ID:D5iCFOBQ.net
>>346
安物の話はいいよ
高級高音質のワイヤレスイヤホンを紹介してくれよ

348 :John Appleseed:2022/11/28(月) 12:57:39.87 ID:J1cMAPlo.net
>>347
紹介されてるじゃん>>320

349 :John Appleseed:2022/11/28(月) 12:59:29.37 ID:PyxiDKBu.net
>>348
Pro2より安いじゃねえかよ
どういう価値観なんだよ貧乏性か?

350 :John Appleseed:2022/11/28(月) 13:04:28.99 ID:J1cMAPlo.net
>>337
>「AirPods 自動切り替えを無効」

しかもこの設定、iPhoneからはできるがMacからはできない謎仕様
つまり、Macの前にいて家族がiPad使うかなー?って時は似非マルチポイントを切るためにiPhoneを取り出して自動切り替えをオフにして、Macから音声マイクを手動でAirPodsに繋いでと、めちゃくちゃ面倒な操作が必要になるんです

このダメダメな似非マルチポイント機能を必死に擁護するたった一匹のキチガイ信者が頑張っているだけのスレ
もうキチガイしか擁護できないほどゴミなんだよね

351 :John Appleseed:2022/11/28(月) 13:06:36.37 ID:J1cMAPlo.net
>>349
APP2より安くてダントツで音質が良いならそれで良いじゃん
ゴミにドブ金したい趣味でもあんのか?

352 :John Appleseed:2022/11/28(月) 13:44:27.14 ID:+2qicy6U.net
隙あらばAnker

353 :John Appleseed:2022/11/28(月) 13:46:57.14 ID:+2qicy6U.net
>>351
使い勝手がなぁ
お前って、コンビニ行くのにブガッティのシロンとか買っちゃっている人?

354 :John Appleseed:2022/11/28(月) 13:48:47.57 ID:yDc9hAlv.net
>>350
公式に「Macの場合」ってところがあるけれどオレの読解力がなくて貴方の希望とは違うこと言ってたらごめん

355 :John Appleseed:2022/11/28(月) 13:51:08.83 ID:+2qicy6U.net
>>354
イヤホンですらエア所有なのにiPhoneとmacの所有まで確認するとは鬼畜の所業w
とりあえずAnkerのステマさえやらせておけばよい

356 :John Appleseed:2022/11/28(月) 14:48:22.69 ID:e7W3iImf.net
>>354
よく読んでみなよ。そのページ
Mac持ってないんでしょ?
持ってもないエアプが絡んでこないで

357 :John Appleseed:2022/11/28(月) 15:01:17.28 ID:J1cMAPlo.net
>>353
AirPodspro2買う奴ってシロンと同格ですよーって騙されてダイハツタント買わされてるみたいなもんだよなw
変わらない値段払わされて中身ゴミw

358 :John Appleseed:2022/11/28(月) 15:05:04.11 ID:jeAfIdBn.net
>>357
持ってるふりをするお前みたいなのは
どういう例えになるんだ?

359 :John Appleseed:2022/11/28(月) 15:07:55.43 ID:ApdMGSdw.net
偽ポッツ信者今日も発狂中で草

360 :John Appleseed:2022/11/28(月) 15:15:25.67 ID:XQKcX7yv.net
>>359
どう見ても屁理屈を一生懸命に並べて発狂してるのは
トモヤただ1人だけどな

361 :John Appleseed:2022/11/28(月) 15:24:01.16 ID:+2qicy6U.net
中華パチモノでホルホルする時代になったかw
エリンギみたいなデカいAirPods無印モドキはもう作らないのか?

362 :John Appleseed:2022/11/28(月) 15:25:03.13 ID:+2qicy6U.net
>>360
トモヤってだろ?
地元で顔の利く先輩?
※ただし、社会貢献と社会的地位はゼロ

363 :John Appleseed:2022/11/28(月) 16:54:49.69 ID:GlNoBynf.net
初期型が左耳がザーザー言うから林檎に問い合わせたら不良で無償で交換してくれたわ
2年半も使ってるのに無償交換してくれてなんか忍びない

364 :John Appleseed:2022/11/28(月) 18:52:54.24 ID:s7BOtHuY.net
ええんやで

365 :John Appleseed:2022/11/28(月) 20:39:39.93 ID:V1DLL7Zt.net
>>363
AirPods Pro の音の問題に対する修理サービスプログラム
https://support.apple.com/ja-jp/airpods-pro-service-program-sound-issues
それ不良品に対する当然の対応

366 :John Appleseed:2022/11/28(月) 20:49:31.38 ID:J328qJ2p.net
>>362
おいおい複数人居たはずのアンチがチンクルと回線規制で全員アウトって事は無いだろ?w
誰も疑ってなかったが全ての自演が露わになったな

367 :John Appleseed:2022/11/28(月) 21:06:59.58 ID:a0moao+1.net
AliPods Pro2買ってみたけど結構いいね

368 :John Appleseed:2022/11/28(月) 21:35:02.94 ID:qq+KAe1M.net
ノイズキャンセリングのレベルが下がりましたよね?
アップデートかな?

369 :John Appleseed:2022/11/28(月) 22:19:10.73 ID:e7W3iImf.net
>>366
なにいってんだ?この自演馬鹿信者w

370 :John Appleseed:2022/11/28(月) 22:40:22.97 ID:vHow6h9P.net
なんか価格コム見てると下がってきてるな…

去年のアポスト初売りのギフトカードがまだたくさん残ってるから、初売りのバックが多かったら買う

371 :John Appleseed:2022/11/28(月) 22:58:39.39 ID:J328qJ2p.net
>>369
違うIDからレスして来るところがもうw
馬鹿な老人だ

372 :John Appleseed:2022/11/28(月) 23:00:51.78 ID:DdT47xD2.net
相変わらず弱いな、信者君

373 :John Appleseed:2022/11/28(月) 23:05:37.63 ID:s7BOtHuY.net
どっちも頭弱いよね

374 :John Appleseed:2022/11/28(月) 23:34:59.08 ID:e7W3iImf.net
>>371
お前IDコロコロ自演ジジイ信者じゃん
自己紹介しなくて良いよ
💩ジジイ

375 :John Appleseed:2022/11/29(火) 00:48:03.94 ID:ilrg3pFI.net
>>374
俺がレスしたのはID:+2qicy6Uだけどお前が自演やIDコロコロじゃなければお前は一体誰なんだよって話だよボケ老人

376 :John Appleseed:2022/11/29(火) 02:43:30.05 ID:dG//z2/n.net
XM5までの繋ぎとして買いますわ

377 :John Appleseed:2022/11/29(火) 11:56:38.29 ID:teUthex2.net
IDコロコロする暇あったらイヤホンもコロコロ使い分けなよ

378 :John Appleseed:2022/11/29(火) 12:21:12.90 ID:r7ym1L2q.net
>>377
お爺さんはその必要が何処にあるんですか?
家からも出ない部屋は狭いのに何のためにコロコロ変える必要があるんですか?
曲ごとに変えてるとか?w

379 :John Appleseed:2022/11/29(火) 12:28:56.24 ID:r5Tv2H5r.net
音楽聴く時しか使わないという前提が特殊だよね

380 :John Appleseed:2022/11/29(火) 12:36:54.58 ID:r7ym1L2q.net
AirPodsの音質や使い勝手や用途は外に出ないと発揮しないんだよね
満員電車や都市部の雑踏でこの音質で聞こえるというのが大事なのに

381 :John Appleseed:2022/11/29(火) 12:40:30.98 ID:spzG5m5A.net
自宅から一歩も出ずにアンカーのステマしているから雑踏とは無縁ですが

382 :John Appleseed:2022/11/29(火) 13:19:47.31 ID:4Z2hO8LH.net
やっぱ凄いなAnker、効果覿面・効果絶大

383 :John Appleseed:2022/11/29(火) 13:48:14.38 ID:dJnfbrVN.net
>>380
この音質ってwwww
AMラジオみたいな音質なのにww
笑かしてくれる

384 :John Appleseed:2022/11/29(火) 13:59:48.73 ID:teUthex2.net
耳のキャパがAMラジオな人に言われてもね

385 :John Appleseed:2022/11/29(火) 14:00:59.00 ID:spzG5m5A.net
音の事を知らないアンカー野郎がなんか言ってるな
これだからシナ畜は

386 :John Appleseed:2022/11/29(火) 15:14:21.69 ID:sFUrv4nU.net
15,000円に負ける40,000円
https://i.imgur.com/YTn7nIY.jpg

387 :John Appleseed:2022/11/29(火) 15:15:30.55 ID:FI8jgyAj.net
こいつのラジオは未だにAMとFMに差があるんだなw
そんな物がまだ存在するのか?

388 :John Appleseed:2022/11/29(火) 15:23:51.94 ID:spzG5m5A.net
>>386
おや?
なんかbeatsっぽい何かが写っているなぁ
またパチモノを売りつけようとしているのか?
エリンギみたいにデッカイAirPodsと同じ中華製品?
中国共産党購買部で買えるの?
耳に入れて爆発とかしない?

389 :John Appleseed:2022/11/29(火) 15:33:26.45 ID:MNyYznutN
米国が対外債務を増やすと, 米白人が貧乏になるようにすればよい。米国がバブルになると米白人が貧乏になるようにすれば解決する。
現在は, 米国が対外債務を増やしたり, 米国がバブルになると, 米国の有色人種がその損失を被らされている。
この問題は, 米白人が米国で最下層になれば解決する。米白人を, 米有色人種よりも下に置けば解決する。
米白人が米国内で最下層になれば, 米白人も少しはまじめに考えるようになるだろう。

大麻もカクセイザイも農産物だな!www
日本は, 日本でのみ日本人に対してのみ, カクセイザイ及び大麻を今すぐ完全に解禁しよう!
日本は, 日本でのみ日本人の女に対してのみ, カクセイザイ及び大麻を今すぐ完全に解禁しよう!
合法化すれば合法だぞ。

日本人が, いまさらまじめなお坊ちゃんのお嬢ちゃんヅラしたくなったわけ?www日本人に, そんなのが許されるわけないだろうww
世界中で世界に対し今まで日本人がどれだけ悪影響を与えてきたか考えろ。

日本で日本人に対してのみカクセイザイを解禁しよう。合法化すれば合法だぞ。
米国・ドイツ・台湾・香港・韓国でカクセイザイを解禁しよう。日本で日本人に対してのみタトゥーを解禁しよう。ドイツでタトゥーを解禁しよう
日本人・韓国人・香港人・台湾人・ドイツ白人・米白人・イギリス白人に対し, カクセイザイを解禁しよう。ハリウッドおよびウォールストリートおよび米国防省内でカクセイザイを解禁しよう。
合法化すれば合法だぞ。クズは死んだほうが良いのだ。
俺以外の日本人, 韓国人, 香港人, 台湾人, ドイツ白人, 米白人, イギリス白人が死滅したら, 地球は今より"まし"になるだろう。

日本およびドイツに, 西アジア・中央アジア・南アジア・東南アジア・アフリカからもっと移民を受け入れよう。日本およびドイツにもっとイスラム教徒を増やそう
日本に, パレスチナおよびイスラエルおよびアフガニスタンから移民のかたを無制限に受け入れよう!

390 :John Appleseed:2022/11/29(火) 15:26:08.60 ID:4xcadiU7.net
>>387
これ本人本気でわからなそう

391 :John Appleseed:2022/11/29(火) 15:45:55.81 ID:sFUrv4nU.net
こんな対比表を出されても何の反論も出来ず、惨めだな
https://i.imgur.com/YTn7nIY.jpg

392 :John Appleseed:2022/11/29(火) 16:02:08.72 ID:f67sZpYv.net
>>390
多分今の20代30代は知らない世界だろうな

393 :John Appleseed:2022/11/29(火) 16:04:08.61 ID:kLZ4m6io.net
https://i.imgur.com/DhzHAyC.png

394 :John Appleseed:2022/11/29(火) 16:15:30.04 ID:spzG5m5A.net
>>391
箱のデカさと見た目のダサさとパチモノ度の高さも表に入れて

395 :John Appleseed:2022/11/29(火) 16:18:14.30 ID:GiUHY2m2.net
>>363
返ってきたけど交換されたのイヤホンだけど充電器は交換されなかった
悲しい

396 :John Appleseed:2022/11/29(火) 16:38:38.90 ID:sFUrv4nU.net
>>394
降参か 情けない

397 :John Appleseed:2022/11/29(火) 16:43:44.49 ID:spzG5m5A.net
複数のApple製品で使う事に適化されているってすごいね
探す対応まで!!
パチモノだと馬鹿にできないねクスクス

398 :John Appleseed:2022/11/29(火) 17:51:42.53 ID:6u06qPVW.net
実際に売れてるのは偽ポッツではなく本物ポッツなのが現実

399 :John Appleseed:2022/11/29(火) 18:17:33.34 ID:NXn2zl/f.net
>>397
信じられない程のバッテリードレイン 探す対応で!!

400 :John Appleseed:2022/11/29(火) 18:18:13.43 ID:rjBxPU+r.net
>>398
でも音質が最悪

401 :John Appleseed:2022/11/29(火) 18:28:09.13 ID:QVnFrDmy.net
これが8000円で売られてたら誰も文句言わないし、スルーされるだけなのにな
こんな音質悪くて40000円だからそりゃ炎上もするわ

402 :John Appleseed:2022/11/29(火) 18:29:24.24 ID:b+3aLvST.net
今日も弱いな 信者君

403 :John Appleseed:2022/11/29(火) 18:33:09.43 ID:gXqi5Fiu.net
iPhoneの主要な専ブラからお前の書き込みなんて見えて無いんだよ
はよ病院でも行って来な

404 :John Appleseed:2022/11/29(火) 18:37:03.99 ID:QVnFrDmy.net
音質 AMラジオ
価格 高級TWS

馬鹿にもされるわな…

405 :John Appleseed:2022/11/29(火) 18:55:02.74 ID:e6pqsDlD.net
ラジオだけはもう引くに引けないんだなw

406 :John Appleseed:2022/11/29(火) 19:43:07.12 ID:u362BbIn.net
>>403
見えていないお前が何故書ける?

407 :John Appleseed:2022/11/29(火) 19:47:57.25 ID:tZ63QNZU.net
>>406
macから見てるからだけど?
この程度が疑問に思う事か?
マジで頭おかしいんじゃねえの?

408 :John Appleseed:2022/11/29(火) 19:49:44.98 ID:e6pqsDlD.net
5chの老害チェックシートで余裕なくなるとお前呼ばわりするようになるってあったけどほんまなんやね

409 :John Appleseed:2022/11/29(火) 19:51:58.45 ID:2EVOL9rI.net
>>407
チンクル@iPhone14で丸見えなんだが

410 :John Appleseed:2022/11/29(火) 19:57:06.89 ID:vuPU+Lz9.net
俺もここ全レス見えるな

411 :John Appleseed:2022/11/29(火) 19:58:45.24 ID:MDxylSzC.net
都合の悪い書き込みは見なかった事にするのが信者

412 :John Appleseed:2022/11/29(火) 20:03:43.32 ID:btj3rMNl.net
やっぱ弱いな

413 :John Appleseed:2022/11/29(火) 20:09:56.37 ID:Sl1yDKfu.net
うちは同じURLが見えない
同じ書き込みは見えない
当然それにレスしているのも見えない

というかこのスレ自体見る必要も無いけどな

414 :John Appleseed:2022/11/29(火) 20:26:12.95 ID:5xtAbEEX.net
誰かに勝った気でいないとイライラしちゃうだろうからアンチ君の勝ちでいいよ!
おめでとう!

415 :John Appleseed:2022/11/29(火) 20:28:37.32 ID:1E8si2jF.net
ありがとう

416 :John Appleseed:2022/11/29(火) 20:45:40.31 ID:MXkK/TK7.net
ずいぶん高音質なラジオ使ってるんだなw

417 :John Appleseed:2022/11/29(火) 20:47:01.17 ID:bUYWlZ6a.net
Amazonのセールで旧型を買ったよ
中華ばっかり買ってたから久々に奮発した

418 :John Appleseed:2022/11/29(火) 20:58:06.31 ID:qR335rKa.net
中華買い漁ったり、今旧型買うとか買い物下手だなぁ

419 :John Appleseed:2022/11/29(火) 20:58:40.67 ID:SwPjBkwX.net
>>411
信者すげえwww

420 :John Appleseed:2022/11/29(火) 21:02:49.38 ID:vNwauAbg.net
>>418
大した進化も無いのに高い金出してAPP2買う方が下手

421 :John Appleseed:2022/11/29(火) 21:05:05.15 ID:vNwauAbg.net
ノイキャンは劣化するし

422 :John Appleseed:2022/11/29(火) 21:10:18.85 ID:f67sZpYv.net
>>417
ProとPro2は音の好み次第だから旧型でも悪くないと思うけどね
ただノイキャンはやっぱPro2の方が上かな

423 :John Appleseed:2022/11/29(火) 21:22:34.46 ID:qR335rKa.net
大した違いがないと自分を言い聞かせて納得できるんなら良いけどw
音質も性能も全く別物だよ

424 :John Appleseed:2022/11/29(火) 21:29:08.25 ID:Acl+iQcW.net
>>423
そうそう他社とはまるで別物だよね

425 :John Appleseed:2022/11/29(火) 21:29:31.27 ID:Acl+iQcW.net
ゴミ

426 :John Appleseed:2022/11/29(火) 21:30:20.21 ID:f67sZpYv.net
>>423
AirPods2世代目から全部持ってるけど
音質は好みだな〜
まあPro2からProに戻す事は無いけどAirPods3で聞きたい時は結構ある

427 :John Appleseed:2022/11/29(火) 22:19:51.27 ID:xB/wY4gW.net
Pro2のノイキャンは驚いた
Boseのイヤホンも同じぐらいとかもうヘッドホン必要ないレベルやな
Pro1世代は故障に泣かされまくったし構造的欠陥があったと思う

故障しやすくなければいいなPro2

428 :John Appleseed:2022/11/29(火) 23:10:40.32 ID:6NehW03I.net
>>388
爆発報告多いAirPodsだと爆発の心配しなきゃいけないもんな

まさか! アメリカでAirPodsの爆発が報告される
https://www.gizmodo.jp/2018/02/airpods-were-burned.html
通話中に右耳のAirPodsが突如爆発~中国
https://iphone-mania.jp/news-295682/
AirPods Proを純正ケーブルで充電中に発火爆発した事例が海外で報告
https://iphone-mania.jp/news-368784/
>>388

429 :John Appleseed:2022/11/30(水) 00:02:56.98 ID:nPwlVjNb.net
>>428
6年前の記事まて引っ張り出してきて全部で3件とか必死だなw

430 :John Appleseed:2022/11/30(水) 05:59:24.20 ID:+EzPrJPA.net
おまえらが買ったAirPods Pro 2は実は精巧な偽物だよ

https://www.e-earphone.jp/ex/contents/feature/5311/airpods-pro-fake/

431 :John Appleseed:2022/11/30(水) 06:53:26.30 ID:yJ/K7LsX.net
>>429
1件もないメーカーがほとんどなのにアップルやばいよな

432 :John Appleseed:2022/11/30(水) 07:00:55.83 ID:WVvoE/tk.net
>>431
中華製だし仕方ない

433 :John Appleseed:2022/11/30(水) 08:04:29.59 ID:vj+Efvzq.net
アップデートしてもまだ定位ズレおこるなぁ…

434 :John Appleseed:2022/11/30(水) 09:17:51.82 ID:h9kKEHuI.net
>>433
もっともっとノイキャン劣化しないとダメだろうな

435 :John Appleseed:2022/11/30(水) 09:29:44.90 ID:4NP3VG/u.net
定位ズレはノイキャン用マイクがドライバーの音を拾ってるんだよな
構造的な問題だからソフトウェア弄ったぐらいじゃ直らんよ
もう一から再設計しないと

これ誰が責任とるんだろうな。大規模リコールもありそ

436 :John Appleseed:2022/11/30(水) 09:39:25.99 ID:h9kKEHuI.net
ノイキャンは初代より弱くなるんだろうか?残念

437 :John Appleseed:2022/11/30(水) 09:41:12.87 ID:Bqsdmpei.net
初日購入組だけど空間オーディオで気持ち悪い状況になった事はあるけど定位ズレというのは起きてないな
空間オーディオをオフにしても定位ズレとやらは起きる?
あとイヤホンをケースに収めて背面ボタンを長押しでリセット

438 :John Appleseed:2022/11/30(水) 09:55:25.16 ID:Bqsdmpei.net
>>435,436
問題が起きてる人にこれを聞いて起きたかったんだ

使ってるiPhoneは13以上?それとも泥?

439 :John Appleseed:2022/11/30(水) 13:12:55.80 ID:1RDGLXmu.net
>>400
それよりも悪いから売れない偽ポッズ

440 :John Appleseed:2022/11/30(水) 13:21:15.01 ID:4PUFtGU9.net
定位ズレってなんだよwまぁ次から次に想像力豊かなネガキャン思いつくよねw

441 :John Appleseed:2022/11/30(水) 13:25:03.64 ID:JtzxTjfW.net
>>438
これに答えられなかったら通報対象だね
ノイキャンが初代より弱くなるんだろうか?とかアホな事も言ってるし

442 :John Appleseed:2022/11/30(水) 13:30:37.63 ID:hoWldO6s.net
左右バランスがズレるのどうなったんだろうな

総レス数 442
96 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★