2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

森だぜw

1 :_期 選手名____呼名____:2006/02/19(日) 20:30:21 ID:Yu76c/wL.net
低脳なオート厨に釘刺しにきたぜぃ^^

101 :_期 選手名____呼名____:2007/07/31(火) 20:34:10 ID:eBVXcSGtO.net
一昨年ぐらいのSGの準決勝で浅田と森がフライングして失権

でも浅田はスタート張り込んで一着

森は最初から勝負を投げて八着


このレースで「ああこれがレーサーとタレントの差なんだなぁ」

と思ったのは俺だけじゃないはず

102 :_期 選手名____呼名____:2007/07/31(火) 20:50:09 ID:XH4gVdgiO.net
↑だから 投げてないって!あれが一杯の・わかてやれよ。本人S1なんて考えてないよ!

103 :_期 選手名____呼名____:2007/07/31(火) 21:32:37 ID:+mg00w7w0.net
要するにSMAPでもオート界でも立位置わきまえてるっつーことでしょ

104 :_期 選手名____呼名____:2007/07/31(火) 22:40:12 ID:zolJplkSO.net
レーサーは賞金稼ぎなんだから1つでもいい着取りたいわけ。
でも全開でも速く走れなかったり、滑って開けられなかったり、
前が速過ぎれば無理な時もある。何度もフライングがあれば
クラッチ板やタイヤへの影響も出てくる。誰もが常勝なわけないし、
森は身体が大きいから尚更エンジンに左右される。やる気とか
頑張りでどうにかなるもんじゃない事ぐらい分かるでしょう。
無理ツッコミがやる気だと思ってる人達には分からないかもね。

105 :チンカスパルメザンチーズ:2007/07/31(火) 22:53:51 ID:Gt3KYciN0.net
本気ださなくても十分食ってけるから真面目に走らないだけだろ


106 :_期 選手名____呼名____:2007/08/02(木) 04:09:52 ID:bqHRX36MO.net
森は凄い男だ!八百長でレーサーになって、まだやってる奴はあいつだけだろ

107 :_期 選手名____呼名____:2007/08/02(木) 23:01:07 ID:M+sdVtkEO.net
こいつ川口以外ならSランクなんて絶対ムリっしょ!

108 :SMAP森且行:2007/08/03(金) 01:14:43 ID:SoWIxShpO.net
俺のがランク上だけど濱野さんとか久門さんは俺の外で走ってくださいね^^

109 :_期 選手名____呼名____:2007/08/03(金) 19:56:34 ID:sG5/PXuqO.net
>>107 それは違うんじゃないかい?
今は一昔前と違い、S級になるには日動振の算出したポイントで、全国60位以内に入る必要があるわけだし。
また開催数も減り、一般開催でも各地区の上位クラスが遠征してくるようになった事や、森選手自体も他地区のグレードレース・一般開催に遠征することも多い。
これらの事を踏まえれば、次期S24の森選手はS級に入る資格十分あるだろう。

110 :_期 選手名____呼名____:2007/09/04(火) 00:05:48 ID:3QV8beI2O.net
まあ濱野、仲口、久門辺りの外で勝てるかと言われたら勝てないわな

111 :_期 選手名____呼名____:2007/11/16(金) 18:24:51 ID:vIG781B40.net
    ???????  ???????????????????
  ????   ??????????? ????● ????
 ??? ????●????????  ????● ????
 ??? ????●???????  ????● ????
 ??? ????●??????? ????● ????
  ????   ????????????● ????
    ???????  ???????● ??????????

112 :_期 選手名____呼名____:2007/12/30(日) 05:19:41 ID:uCY6y9lRO.net
試走番長乙

113 :_期 選手名____呼名____:2008/01/08(火) 03:21:41 ID:PhZIfE2lO.net
ビビリ乙

114 :_期 選手名____呼名____:2008/01/20(日) 01:00:12 ID:UeUMO0gj0.net
試走番長

115 :_期 選手名____呼名____:2008/01/31(木) 23:01:24 ID:pT+4jBeC0.net
S-51って 船橋とか飯塚なら 平場でも着拾えないので
やっぱA級? S-50までに船橋13人飯塚12人いるからなぁ

116 :_期 選手名____呼名____:2008/02/01(金) 05:07:54 ID:6qLgIU850.net
A級落ちケテーイで桶?

117 :_期 選手名____呼名____:2008/02/04(月) 20:59:41 ID:pfc6nne70.net
S-51だと
カラ梅雨の年はA級になるだろうね

118 :_期 選手名____呼名____:2008/02/04(月) 22:00:45 ID:nSObkKi80.net
森は男の中の男だ!
トップスターから一介のオートレーサーに
挑戦するなんてことなかなかできないぞ!
森を叩いてるような奴には一生わからんだろうがな
叩いてるような奴は森の立場でレーサーが夢であっても絶対にSMAPのままだ!
断言しよう!
彼の凄さがわからんから叩けるのだ!

119 :_期 選手名____呼名____:2008/02/05(火) 09:04:02 ID:jcZahTQo0.net
当初 森が中心のSMAPだったのが
木村にシフトしたのが許せなくてワガママ発揮しただけ

120 :_期 選手名____呼名____:2008/02/07(木) 14:40:29 ID:CqRSY9dT0.net
森無理森無理オート無理

121 :_期 選手名____呼名____:2008/02/07(木) 14:46:24 ID:62sEqxqj0.net
10M前だな
なにあの無駄なスタート力

122 :_期 選手名____呼名____:2008/02/07(木) 15:18:36 ID:1YzJf3rGO.net
森「今はアイドルでやっていけてるけどこの人気は持ってあと三年ぐらいだろう。なら今のうちに辞めてネームバリューがあるうちにレーサーになろう」

脱退

SMAPさらに人気上昇。日本のアイドルに

森涙目ww

123 :_期 選手名____呼名____:2008/02/07(木) 15:37:10 ID:nhFUXYKl0.net
>>119
当初若井が中心の川口だったのが
森を持ち上げたのが許せなくてワガママハゲッタだけ

124 :_期 選手名____呼名____:2008/02/07(木) 15:53:57 ID:rO1kmsspO.net
下手すぎ、あの展開で最後まで抜けず、最後抜かれた。

125 :_期 選手名____呼名____:2008/02/07(木) 16:59:29 ID:ToOc9ksK0.net
永井を見習え!
あんだけ滑っても立て直してきてアタマ獲る。

少し滑ると諦めて勝負しない鶏ガラ君。

126 :_期 選手名____呼名____:2008/02/07(木) 17:30:40 ID:jTgoWTFXO.net
前進ない弾丸ファイター。

127 :_期 選手名____呼名____:2008/02/07(木) 18:27:08 ID:f+TEqyseO.net
川口ファンのみんな!もう、俺に期待しないでくれ… 森 且行

128 :大庭俊2:2008/02/08(金) 12:39:19 ID:DddG+XjSO.net
マイレーシュ!オートレーシュ!森君本当に歌手だったの?発音悪いよ!

129 :_期 選手名____呼名____:2008/02/08(金) 14:07:01 ID:f0bSNWCb0.net
踊れる合唱団ね

130 :_期 選手名____呼名____:2008/02/09(土) 12:13:55 ID:ucYvkT9U0.net
歌"も"ヘタだったが

131 :_期 選手名____呼名____:2008/02/09(土) 14:59:57 ID:fPQjJE+RO.net
恵みの雨にしろよ!

132 :_期 選手名____呼名____:2008/02/09(土) 15:14:04 ID:WBSz5gumO.net
もう辞めろよ!ふざけんなよ!

133 :_期 選手名____呼名____:2008/02/09(土) 15:16:22 ID:xGvLBXqmO.net
もう選手辞めれ!
どんだけの人間裏切ったかわかってるのか?
このど下手!!

134 :_期 選手名____呼名____:2008/02/09(土) 15:21:49 ID:kRnkBrQyO.net
雨でもダメポ

135 :_期 選手名____呼名____:2008/02/09(土) 15:35:46 ID:7mR3QyQm0.net
俺は予想が当たったから嬉しかったが
選手として最低だよな。こいつは。
下手にもほどがあるだろう。
下手なくせに試走だけは出して
スピードレーサ気取り。
川口の雑魚相手にだけ圧勝するも
外来に行ったら恥さらしまくり。
もう本当にやめてくれ。


136 :_期 選手名____呼名____:2008/02/09(土) 15:36:24 ID:b0nx3XffO.net
森氏ね

137 :_期 選手名____呼名____:2008/02/09(土) 15:44:54 ID:ucYvkT9U0.net
角南のさらに外を走るとは 池沼かと

138 :_期 選手名____呼名____:2008/02/09(土) 15:48:21 ID:fPQjJE+RO.net
森の下手加減も話にならんが、勝ちあがりの無い選手を後半レースに持ってくる浜松の番組もおかしい。
昨日自落の松山が11レースに乗ってる。
3日目がオール予選になっている弊害だね。

139 :_期 選手名____呼名____:2008/02/09(土) 15:50:56 ID:fPQjJE+RO.net
壊れないタイヤウォーマー買えよww浜松!

140 :_期 選手名____呼名____:2008/02/09(土) 16:50:19 ID:WBSz5gumO.net
森のプロマイド写真破いて走路にぶん投げろ!川口走路でもいいな。

141 :_期 選手名____呼名____:2008/02/09(土) 19:02:02 ID:J0mJvPDDO.net
>>127
ww

142 :_期 選手名____呼名____:2008/02/09(土) 19:11:08 ID:lHK+c5KO0.net
>>139
まさか森がタイヤウォーマー故障で中途半端?でレース
としたら問題だよ
公正なレースじゃないじゃん!


143 :_期 選手名____呼名____:2008/02/09(土) 19:19:50 ID:R00x/quJ0.net
>>142
ウォーマーが壊れて発走が遅れたのは11R

森出走は10R

まったく関係なすww

144 :_期 選手名____呼名____:2008/02/09(土) 19:21:32 ID:lHK+c5KO0.net
これはマジレスです
本当にタイヤウォ−マーの故障があったのですか?
一車でもあった場合その車は非常に不利になる事だし
そんな事あってはならないこと
次のレースは一律にする為タイヤウォ−マーを使わせないよう配慮
すべきではなかったか?
素人考えでもしそんな事が出来るのであれば
本命選手の枠のウォーマーを壊しておけばヤオできる

145 :_期 選手名____呼名____:2008/02/09(土) 19:24:33 ID:lHK+c5KO0.net
まさか12Rの貢の枠7番の故障じゃないだろうね?

146 :_期 選手名____呼名____:2008/02/09(土) 20:35:35 ID:qJWv+H9s0.net
森ちゃんは人材交流で飯塚、船橋にいくべきだろう。
企業だったら普通にやっている。
一考を。

147 :_期 選手名____呼名____:2008/02/10(日) 12:10:56 ID:uH1JNAxuO.net
森くんは?

148 :_期 選手名____呼名____:2008/02/10(日) 12:23:52 ID:4MgaDm3XO.net
あの試走タイムで8着って…

149 :_期 選手名____呼名____:2008/02/10(日) 12:42:42 ID:L/9TNtQ4O.net
ドドドでも出たんじゃねwwww

150 :_期 選手名____呼名____:2008/02/10(日) 12:45:50 ID:L/9TNtQ4O.net
タイヤとれちゃった、とかハンドブレーキが利き過ぎて、とか言い訳があるんだろ。
まさかF絡みの車券買った人いるの??

151 :_期 選手名____呼名____:2008/02/10(日) 13:05:21 ID:DqxT5pzT0.net
森は死ぬほど嫌いだから
絶対買わないんだが
あの試走であの走り・・・
見てるだけで腹が立ってくる。
そのくせ川口の雑魚に対しては
高橋貢や池田をも越える圧勝っぷりが
余計に腹立たしさを加速させる。

下手糞はさっさと引退しろ!カスが。

152 :_期 選手名____呼名____:2008/02/10(日) 13:09:00 ID:zMndT3+9O.net
賛成

153 :_期 選手名____呼名____:2008/02/10(日) 13:16:12 ID:+rOZX69mO.net
AV男優に転職したら
女性の購買層が飛躍的にぅPして年収は一億円プレイヤー間違いない

154 :_期 選手名____呼名____:2008/02/10(日) 15:01:15 ID:TqdHVhsT0.net
少しでも滑るとすぐ引いちゃう。
諦めて勝負しないんだよね。
これじゃファンも離れるよ。

滑る=落車が怖いのかね?
選手皆落車は嫌だろうけど。


155 :_期 選手名____呼名____:2008/02/11(月) 12:09:14 ID:zVx91EPOO.net
最終3Cまで、2着で来てて「初の連対か!?」と思ったら、やっぱり4着…

156 :_期 選手名____呼名____:2008/02/11(月) 13:21:33 ID:YKDnzzqFO.net
ほんとにこの馬鹿は下手糞を通り越した下手だよ!
試走一番時計、スタートかまして2〜3番でその後がズルズル後退、そんな奴がオートレースのイメージキャラクターじゃ売上がよくなるわけないよね!

157 :_期 選手名____呼名____:2008/02/11(月) 14:52:54 ID:Yu208pAq0.net
悪いことはいわない。
君の走りを見てるだけで
不快になってる人が多すぎる現実を
受け止めてください。
買って無くても試走見て
レース見るだけで不快にするレーサーって
本当にめずらしいよ?

言っておくが不快に感じてる
誰もが「元SMAP」だから
嫌いなわけじゃない。

君の試走っぷり。そして本走の
あきれるほどの下手さっぷり。
何よりアクセル開けても
横にしか進まない驚愕の技術。
そして川口の雑魚にだけ圧勝して
本格派を気取る。

そんな君だから嫌われてる。
だから早く引退してください。
オートの売り上げを落とします。

158 :_期 選手名____呼名____:2008/02/11(月) 21:50:53 ID:VxYstMEoO.net
森クンへ
永い眠りについてください。あなたのようなヘッポコ忘れません。お疲れ様でした

159 :_期 選手名____呼名____:2008/02/11(月) 22:09:53 ID:P3XuKk2QO.net
スマップ時代と同じで中途半端。

160 :_期 選手名____呼名____:2008/02/11(月) 22:20:38 ID:L05YHbT30.net
今日ほど森を下手と思ったことは今までない…。


161 :_期 選手名____呼名____:2008/02/11(月) 22:30:48 ID:tNohUa1pO.net
インを使いたくても使えないのが証明されたな。 怖いのか?エンブレの使い方が下手なのか?せっかくのエンジンがもったいない

162 :_期 選手名____呼名____:2008/02/11(月) 22:33:13 ID:xKX6KrRJ0.net
>>157
じゃぁ、お前がオーバル走ってみろよ!!
お前みたいに、ぬるま湯にどっぷりつかったニート生活してるより
森のように命をかけて走ってる姿の方が100・・・倍
凄いぞ!!お前みたいに金網の外の人間に、この命がけの仕事は
ニートのお前には到底理解出来ないのは必至。


                        以上

163 :_期 選手名____呼名____:2008/02/11(月) 22:39:27 ID:CfMyOx+6O.net
スマスマ見てるがやっぱりSMAP辞めない方が良かったのでは??

164 :_期 選手名____呼名____:2008/02/11(月) 22:49:38 ID:ur9PTTCk0.net
金網の外の人間のおかげで成り立っている事を忘れているバカがいるが
本人か関係者か?

165 :_期 選手名____呼名____:2008/02/11(月) 23:02:07 ID:xKX6KrRJ0.net
>>164
だよ。
そう、関係者です。
金網の外の人で成り立ってるのは100も承知です。
でも、あなた達のように誹謗中傷があるなら日動振のOPなどに
書き込んで、2にカキコしないで堂々と言ったらどうですか?
そんな勇気も無いで、この板でほざいてるのはただ単に意気地なしですよw
どうせ、匿名でしか物言えない少っちゃい人なんですからwww


166 :_期 選手名____呼名____:2008/02/11(月) 23:03:43 ID:4smYVjUJ0.net
車券外れたからって逆恨みもいいとこだなw
ヘタってわかってるなら車券買いやすくなるじゃん
期待して来ないからおこってるんでしょ?
期待しなきゃいいのにww

167 :_期 選手名____呼名____:2008/02/11(月) 23:06:37 ID:MAwqLE4r0.net
匿名じゃなくてもかまわないけど

今日のアレはひどいと思う。

川口ホームの俺でも思った。

帰って来い!と

168 :_期 選手名____呼名____:2008/02/11(月) 23:06:58 ID:xKX6KrRJ0.net
↑もとい「少っちゃい→小っちゃい」
あぶねぇ〜いじられるとこでした。

169 :_期 選手名____呼名____:2008/02/11(月) 23:17:50 ID:BSNwoKhu0.net
>>165
バカかお前は?その為の2ちゃんだろが。

日動振書き込め?意気地なし?
バーカ!そこまで真剣じゃねーよ。

170 :_期 選手名____呼名____:2008/02/11(月) 23:24:02 ID:nH1A6VLFO.net
森は広告塔なんだから、弱くても別にいいんだよ。
週刊SPA読者がいたらわからんが、今日優勝した貢より有名なんだからさ。
試走番長でオッズ割れてくれたら、それで充分だと思うけど。

171 :_期 選手名____呼名____:2008/02/11(月) 23:24:55 ID:xKX6KrRJ0.net
>>169
真剣じゃねーなら、オートやめろバーカ!
この意気地なしがっ!!

172 :_期 選手名____呼名____:2008/02/11(月) 23:35:56 ID:ur9PTTCk0.net
>>169
釣られるなよ。関係者w

173 :_期 選手名____呼名____:2008/02/11(月) 23:53:30 ID:4smYVjUJ0.net
ここでしか文句言えないやつより
森君は1000倍かっこいいし、男だね


174 :_期 選手名____呼名____:2008/02/11(月) 23:55:25 ID:xKX6KrRJ0.net
>>172
って言うか、あんたが・・・
釣る釣らないも、悪いが私、選手です。
少し家で呑んでますが!?・・何か?

175 :_期 選手名____呼名____:2008/02/12(火) 00:45:07 ID:0xFIGS9QO.net
>>174
昔、川口の某選手が2にカキコミして問題になったことをご存知か?

176 :_期 選手名____呼名____:2008/02/12(火) 00:47:29 ID:GDf/ewxX0.net
苦しむ仲間をかばってなにが悪い!

177 :_期 選手名____呼名____:2008/02/12(火) 06:14:56 ID:5FAyjmqPO.net

根性度胸無し
腕無し
生き血無し
存在価値無し
森が毎回あんなショボいレースするなんて分かり切ってる事!
森またもう一度ケガして病院のベットで寝て良く考えた方がクソ森のためなんじゃねーか
生き血無し
根性度胸腕テク存在価値すらねーからな

178 :_期 選手名____呼名____:2008/02/12(火) 06:29:34 ID:NVZPvKa70.net
菅野よりは強い

179 :_期 選手名____呼名____:2008/02/12(火) 11:21:16 ID:jChn12gB0.net
>>174
アスリートが結果出せなくてスポンサーから怒られるのは当たり前
オート選手のスポンサーは 客ではないのか?
脅迫とか法に触れるのは別として 誹謗中傷も黙って聞くのがプロでは
嫌なら辞めるべき
誹謗中傷もよく読めば無料で正すべき修正点を指摘してる
レーサーでありながら商売人でもあるのですから

180 :_期 選手名____呼名____:2008/02/12(火) 11:53:03 ID:NcjO8m710.net
↑ 引きこもりのルールなんか選手には関係ないよw

ほざいてろ!

181 :_期 選手名____呼名____:2008/02/12(火) 15:58:36 ID:iH9bGYZOO.net
エキサイトしてきたな!とにかく森はレースに出るな。

182 :_期 選手名____呼名____:2008/02/12(火) 18:26:47 ID:EFxT5bjDO.net
森くんがこんなんだから先着ブロマイドや抽選クオカードがオクでも叩かれる


183 :バッカーです ◆7JJDpI41lg :2008/02/12(火) 19:27:42 ID:8mQkHvjR0.net
レースに出る出ないは森君の勝手だろ
そんなに嫌なら買わなきゃいいじゃん
アホかっつーのw

184 :_期 選手名____呼名____:2008/02/12(火) 22:38:58 ID:P/WMpnG3O.net
新車買いました!モリカラス

185 :_期 選手名____呼名____:2008/02/12(火) 22:44:36 ID:rMRp5lagO.net
試走番長にカラスをつけるのが今のトレンドのようだね。
てかメアド載せてるのは釣りか?

186 :_期 選手名____呼名____:2008/02/12(火) 22:45:55 ID:fHdfxtHzO.net
雨で試走出て着外が受けた

187 :_期 選手名____呼名____:2008/02/13(水) 15:46:04 ID:7ef5Ex6e0.net
俺は一生懸命 角南をまくろうとしてたのがウケたわ
メアドわろすw

188 :_期 選手名____呼名____:2008/02/13(水) 23:36:31 ID:NffdFAQMO.net
タイヤ変わる前なら今のエンジンならそこそこ戦えたと思う。裕二や篠崎を軽く捲くってた時もあったし。でも今のタイヤじゃ消耗させて終わりだよ。逆にタイヤ変わる前に角南が頭角表してたら恐ろしいだろうな

189 :_期 選手名____呼名____:2008/02/17(日) 20:50:16 ID:IXDLXyuw0.net
今日も無様な醜態をさらしたな。
地元でも田中耕三クラスに
歯がたたんのか。カスが。



190 :_期 選手名____呼名____:2008/02/17(日) 21:34:11 ID:obmLmguK0.net
>>189期待しているおまえはファンだなww

191 :_期 選手名____呼名____:2008/02/18(月) 21:37:15 ID:FfrZ7xrMO.net
試走番長2着おめ!明らかに格下も抜けないけど明日も頑張れな!

192 :_期 選手名____呼名____:2008/02/19(火) 16:33:07 ID:cR3m1lgXO.net
森さんへ
今日の今日まで色々世話になった。今日を最後に森且行というオートレーサーの存在を私の頭から消去します。最後にお願いです。地元だけで走っていてください。間違ってもSGには出てくるな

193 :_期 選手名____呼名____:2008/02/19(火) 16:39:26 ID:+zC1+qqr0.net
>>192  遺書発見w

194 :_期 選手名____呼名____:2008/02/19(火) 16:50:06 ID:kZBwd5DrO.net
森信者のおかげで配当上がるからどんどん試走出してくれ

195 :_期 選手名____呼名____:2008/02/19(火) 18:14:53 ID:AkHl2yRYO.net
>>194
確かに言えてるな

196 :_期 選手名____呼名____:2008/02/19(火) 19:02:36 ID:UIYVEeYe0.net
また外回りツーリングしてたね。
いくらでも内突っ込める余地あったはずなのに。

整備中の映像がチラっと映ったけど、覇気が無かった。

197 :_期 選手名____呼名____:2008/02/23(土) 20:35:14 ID:KUHdL1GRO.net
おそらく本人も頭ん中グチャグチャなんだろうな。
どう走ったらいいか解らないだろ?
いっそ、スケートはいて嵐の後ろクルクルしてれば?

198 :_期 選手名____呼名____:2008/02/23(土) 20:53:36 ID:cAVJm7ph0.net
おまいら森君大好きだなww

199 :_期 選手名____呼名____:2008/02/23(土) 21:04:27 ID:gJRBn5So0.net
今度 久門捲くろうとしてくれ

200 :まげろ尊師 ◆ySg3QTn1Z6 :2008/02/23(土) 23:19:28 ID:uVbvgvv2O.net
偶然装い颯爽と200ゲト尊師o(^-^)o

総レス数 429
77 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200