2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【踊る実況】吉原 完【愛犬レオポン】

698 :_期 選手名____呼名____:2011/07/29(金) 20:29:38.40 ID:5wlGSf0LO.net
船橋は吉原さん
伊勢崎は、杏ちゃんや櫻崎さんブログに書いてあった及川さん
戸田は、堂前さんと田島さんだね
二宮さんは、徳山GI

699 :_期 選手名____呼名____:2011/07/29(金) 20:31:51.92 ID:/C3K7iOpO.net
いっちゃっていいすか?

700 :_期 選手名____呼名____:2011/07/29(金) 20:32:43.75 ID:/C3K7iOpO.net
700どーもペコリ

701 :_期 選手名____呼名____:2011/07/29(金) 20:51:51.94 ID:WXpGVR2U0.net
>>698
川口の開催が結構開いたからなあ
日曜日の戸田は田島さんかな

702 :_期 選手名____呼名____:2011/07/29(金) 22:40:18.53 ID:VAPN+N4s0.net
>>701
田島だすぐらいなら、野村・平山あたりのほうがいいわ。

703 :オナルドダック:2011/07/30(土) 10:33:43.02 ID:r+BTkvy8O.net
今日も宜しく!

704 :_期 選手名____呼名____:2011/08/01(月) 18:15:37.98 ID:xu49geWD0.net
吉原も最近、実況がつつかかり気味になり始めたな、モジモジ男だw


705 :_期 選手名____呼名____:2011/08/09(火) 22:37:54.76 ID:FL3tA4Rt0.net
ヨシカンヲタは他実況アナの好き嫌いが激しすぎる。

706 :_期 選手名____呼名____:2011/08/10(水) 20:39:42.16 ID:SxYtywadO.net
明日は伊勢崎たのんます

707 :_期 選手名____呼名____:2011/08/12(金) 14:37:00.81 ID:GBCRDJymO.net
今日と明日JLCの出演だから
伊勢崎はご無沙汰の和気さんか
及川さんと交互に出るのかな

708 :_期 選手名____呼名____:2011/08/14(日) 20:12:24.82 ID:jD0zl9Gu0.net
今日はヨシカン、伊勢崎だぞ

709 :_期 選手名____呼名____:2011/08/15(月) 14:24:43.30 ID:Pi89bTb0O.net
まぁ、金曜と土曜はオートは出れないね
JLCだから
堂前もバッハあるし、二宮が徳山ある場合は
和気さんと及川さんで代打をする感じだね

710 :_期 選手名____呼名____:2011/08/15(月) 17:49:36.11 ID:6gp4WeoD0.net
野村さんは、意外に単価高いからな。


711 :_期 選手名____呼名____:2011/08/15(月) 22:58:15.77 ID:Pi89bTb0O.net
>>710
野村さんはオートの仕事は多分もうやらないよ
浜松は交通費の理由で降板
伊勢崎は和気さんと及川さんがいる
それにBOATの仕事で、ニュースのMCを任されたからね
もう、野村さんはBOATの仕事しかやらないだろうね

712 :_期 選手名____呼名____:2011/08/15(月) 23:08:49.60 ID:8daaG07w0.net
正確には浜松が交通費払うのを渋って地元のDJ採用

713 :_期 選手名____呼名____:2011/08/16(火) 06:44:34.98 ID:Bj6JemN00.net
野村さんは玉川・・・多摩川のイメージの方が強いから
いいと思うよ。

浜松に移住とかいったら、たまちゃんもびっくりだし。


714 :_期 選手名____呼名____:2011/08/18(木) 10:39:38.31 ID:Iw74RR0pO.net
今節船橋に吉原さんってことは
川口の日曜日の実況は二宮さんか
二宮さんの川口実況は初だね

715 :_期 選手名____呼名____:2011/08/18(木) 16:21:10.72 ID:p/hk0hT10.net
>>714
日曜日は吉原が川口、二宮が船橋だよ
二人ともそれぞれの場で実況の経験がある

716 :_期 選手名____呼名____:2011/08/19(金) 07:29:06.87 ID:JZc/PD/b0.net
田島美生のgdgd実況を戸田以外でも1回見てみたいが。

船橋、川口、伊勢崎のどこかでw


717 :_期 選手名____呼名____:2011/08/20(土) 13:02:39.93 ID:neFJ0uTm0.net
船橋どうしたんだ?今日は。

718 :_期 選手名____呼名____:2011/08/20(土) 17:11:01.94 ID:22wLiuHR0.net
最近仕事続きだから、ヨシカン休みだよ。
明日は川口だろ、きっと。

ニノジュンは、やっぱり徳山の方が良いわ−。

719 :_期 選手名____呼名____:2011/08/20(土) 21:52:10.42 ID:PlsH7YvGO.net
やっぱ、今日から船橋は二宮さんか
二宮さんは結構、徳山からそのまま船橋か伊勢崎が多いからね
仕事の日数は少ないけど、年間の移動日数はかなり多そう

720 :_期 選手名____呼名____:2011/09/15(木) 14:34:53.10 ID:Cov762YBO.net
二宮氏でした

721 :_期 選手名____呼名____:2011/09/15(木) 17:37:17.19 ID:PxeEG5xP0.net
大井が明日までだから残り3日は吉原さんと予想

722 :_期 選手名____呼名____:2011/09/15(木) 23:00:00.51 ID:f5v93pRGO.net
>>721
吉原さんは大井中継はやってないよ(3月で卒業)
金、土曜にJLCのBOAT RACE EXの仕事が入ってるから
4日目から実況だと思うよ

でも、戸田と徳山がしばらくないから二宮さんが最終日まで実況という可能性もあるが

723 :_期 選手名____呼名____:2011/09/16(金) 06:30:35.72 ID:askIv8P+0.net
>>722
戸田は田島だけでもいいから、伊勢崎に来てくれと言う
要望もあるが。


724 :_期 選手名____呼名____:2011/09/22(木) 18:38:43.59 ID:dgsROdcYO.net
最終日のみ吉原さんだったね
川口オート野球のに行きたいから二宮さんと変わったんだろう

明日の伊勢崎の鈴木、佐藤祭りの実況、EXがあるから吉原さんは無理、二宮さんも徳山あるし、堂前さんは川口あるし
新人にはキツイから久々の社長か野村さんか平山さんの出番かな

725 :_期 選手名____呼名____:2011/09/24(土) 18:52:13.77 ID:fxVm21wCO.net
昨日の鈴木、佐藤祭り
実況は及川さんかよ
軽く罰ゲームだね
せめて野村さんはオートの実況やらないなら
昨日のEXは吉原さんと入れ変えればいいのに
吉原さんは野村さんの代打したんだし

726 :はっしー ◆UYlrH3QTTw :2011/09/26(月) 17:55:09.05 ID:TZzJNPOm0.net
昨日の伊勢崎優勝戦、吉原さんで見たかった。

727 :_期 選手名____呼名____:2011/09/26(月) 20:25:24.51 ID:RCDA/BTV0.net
>>726
川口にいたからな。

おっと、はしーなんかに返事してしまったwww


728 :はっしー ◆UYlrH3QTTw :2011/09/26(月) 22:43:48.26 ID:TZzJNPOm0.net
>>727
わざとらしいな。マジで。

729 :_期 選手名____呼名____:2011/10/19(水) 16:41:26.91 ID:RSeMnpCMO.net
伊勢崎においで

730 :_期 選手名____呼名____:2011/10/20(木) 21:54:27.30 ID:DNBDn/suO.net
今節のGIは
戸田GI、徳山とかぶり
北嶋事務所大忙し
堂前 戸田GIの初日・2日目ピットMC 3日目・5日目・最終日実況 4日目BSフジ
二宮 徳山実況
吉原 戸田GIの初日〜4日目実況 5日目・最終日ピットMC 金・土曜BOAT RACE EX
田島 戸田展示アナウンス
ということで
和気さんが最終日まで実況だね
まさかの社長は来ないかな

731 :_期 選手名____呼名____:2011/10/21(金) 07:21:26.02 ID:tTW8Z6Yf0.net
>>730
和気さんは、まだ言いたいことを言い切れてな実況だけど
悪くない感じがする。

経験積めば安定してくると思う。

いくら経験を積んでも劣化しかない田島・高石とはえらい違い。

732 :_期 選手名____呼名____:2011/10/21(金) 17:47:14.98 ID:y/PVP4yUO.net
>>731
多分、吉原さんに指導してもらってるから
上手くなるよ
吉原さんだって川口で研修していた時も今みたいな実況ではなく
淡々と実況していたからね

733 :_期 選手名____呼名____:2011/10/21(金) 17:53:28.36 ID:hvS5e24u0.net
ポスト吉原みたいな感じだな。彼も北嶋事務所なの?
名前間違え多発なのはオート初心者だから仕方無いけど喋り自体は上手いと思う。

734 :_期 選手名____呼名____:2011/10/21(金) 18:11:40.80 ID:y/PVP4yUO.net
田島みたいな派遣じゃない
及川さんと一緒に
本業は舞台俳優みたいだし

735 :_期 選手名____呼名____:2011/10/21(金) 18:40:57.96 ID:0/FQFiP50.net
仕事増えて来て穴開けられないから
契約みたいな感じで入ってもらってるんじゃない?
オフィスケー見たけどあの4人しか出てなかった

736 :_期 選手名____呼名____:2011/10/21(金) 19:01:09.13 ID:y/PVP4yUO.net
その前にホームページ更新止まってるし

737 :_期 選手名____呼名____:2011/10/22(土) 21:07:01.94 ID:MkDp7GwAO.net
今日、明日は野村さんが代打か
確かに北嶋グループはすぐに大きなレースは実況させないからね
久々にさぁ、行こう優勝戦が聞きたいね

738 :_期 選手名____呼名____:2011/10/22(土) 22:16:21.04 ID:LDmiMeVi0.net
そうか、多摩川がしまっているから、野村さんがいたか。
野村さんは江戸川に行くのかと思っていたが。


739 :はっしー ◆UYlrH3QTTw :2011/10/25(火) 15:59:21.35 ID:mDXbwxqn0.net
選手権はお願いしますw

740 :_期 選手名____呼名____:2011/10/30(日) 15:01:59.55 ID:UtE+Q2A20.net
吉原さんは何処のレース場でも

実況うまいな〜

741 :_期 選手名____呼名____:2011/10/30(日) 21:43:21.98 ID:5ERecDswO.net
選手権の実況は吉原さんに決まってるよ
二宮さんでもいいけど初日〜3日までで
準決と優勝は吉原さんで

742 :_期 選手名____呼名____:2011/10/31(月) 06:44:22.49 ID:ATj7Dtwx0.net
>>741
堂前だったりして。
あとは、野村・平山あたりも。


743 :_期 選手名____呼名____:2011/10/31(月) 06:49:10.49 ID:ATj7Dtwx0.net
ついでなので調べてみた。

戸田  11/3-7
多摩川 11/4-8
徳山  10/31-11/3

11月6日は、堂前はBSフジ。

11/5-6は、戸田がニノジュンで船橋がヨシカンかな。


744 :_期 選手名____呼名____:2011/10/31(月) 20:16:35.04 ID:qSB3Ka82O.net
船橋 日本選手権
司会・実況 二宮淳一か吉原完
アシスタント 照沼杏菜
リポーター 町田沙織か櫻崎歩かかいゆり
イベント カワカミアタックか立野純(以前浜松実況)
こんな感じ

前回の船橋 日本選手権の中継陣は
司会・実況 堂前英男
アシスタント 別府彩
リポーター 吉原完、成田志織
最終日のみの特別実況 4R吉原完 5Rつだ☆かつ 6R西森カズヤ 7R宮本隆与
イベント 水田薫・伊藤麻子・長原玲子・森上リエ

前回の船橋選手権最終日は2万人も入っていたが
今回は1万人入るかな

745 :_期 選手名____呼名____:2011/10/31(月) 20:21:19.08 ID:GEGyzlKtO.net
戸田は田島にやらしとけばいいよ

746 :_期 選手名____呼名____:2011/11/01(火) 15:20:32.17 ID:xCdxUni40.net
まさかまさかの御大・北嶋興だったりして、まあそれはあり得ないよな…

747 :_期 選手名____呼名____:2011/11/02(水) 06:57:06.77 ID:C6tt9yiKO.net
ツイッター見ると司会・実況は吉原さんだね
前回の船橋はまだ、新人だったから先輩の堂前さんがやったけど
そう思うと成長したな

748 :_期 選手名____呼名____:2011/11/02(水) 08:08:00.13 ID:1rXHEw0e0.net
伝説になったへぼかつの富永実況から6年たつのか、早ぇな〜

749 :_期 選手名____呼名____:2011/11/02(水) 10:11:54.89 ID:g2TwlvGb0.net
>>747
今年のヨシカンは、大井でJBC中継の司会をしないのか。
JBCは、11/3だけど。


750 :_期 選手名____呼名____:2011/11/02(水) 14:18:37.26 ID:C6tt9yiKO.net
>>749
吉原さんは競馬中継は卒業してるから

751 :_期 選手名____呼名____:2011/11/02(水) 22:17:30.26 ID:Hl3zDoT+O.net
戸田は本命バトル祭りか
戸田も吉原で見たいな

752 :_期 選手名____呼名____:2011/11/02(水) 22:55:16.00 ID:g2TwlvGb0.net
ここで、ベイ吉のオート実況を聞いてみたいんだが。
無理か。


753 :_期 選手名____呼名____:2011/11/03(木) 00:06:29.56 ID:sSrW6ds3O.net
オートで、尼崎の実況者も面白そうだ。

754 :_期 選手名____呼名____:2011/11/04(金) 15:39:46.64 ID:jSOOOQde0.net
「お前らいい加減にしろ!」www

755 :_期 選手名____呼名____:2011/11/04(金) 16:20:54.10 ID:iZy6qjWw0.net
>>752首になったベイ吉かよ?って、本人の書きっこかよ。
ヨシカンも聞き飽きたな、www


756 :_期 選手名____呼名____:2011/11/04(金) 22:05:11.30 ID:8/k9E0QMO.net
まぁ、毎回同じ人じゃ飽きるよな
SGはやっぱり社長が出ないとSGでも一般戦と同じ感じ

757 :_期 選手名____呼名____:2011/11/05(土) 07:21:10.18 ID:wSPbqLR00.net
>>756
そんな経済的な余裕もないわけで。

北嶋も全盛期ほどには、ろれつが回らないだろ。


758 :_期 選手名____呼名____:2011/11/06(日) 22:56:31.74 ID:27/Q9ZzMO.net
やっぱり永井が優勝すると涙ぐみながら実況
永井が好きなんだね
優勝戦の実況は素晴らしかったよ
正直スーパースターも実況してほしいけど
今年の大晦日は土曜日なので
堂前がおいしいところを実況か

759 :_期 選手名____呼名____:2011/11/06(日) 23:10:29.62 ID:S7ILZz/l0.net
JLCかBSフジにお呼びが泣ければ、大晦日は堂前だろうな。

年越し開催の戸田・多摩川・徳山もやってるから、休める人は
いない。

戸田:ヨシカン、田島
徳山:ニノジュン
多摩川:野村

といったところか。



760 :_期 選手名____呼名____:2011/11/07(月) 18:19:10.87 ID:IMRsHEM8O.net
今節の船橋放送席
司会・実況 吉原完
アシスタント 照沼杏菜
解説(9R以降) 斉藤滋
リポーター なし
勝利者インタビュー なし
これがSG中継かよ
テロップも変えないし、枠番抽選会もやらない、表彰式も途中で終了し、視聴者プレゼント流すって
山口シネマさんやる気ある?
カメラも1台のみって
7年前はCGやカメラも複数台使って
こんなやる気ない中継に吉原さんはもったいない気がする

761 :_期 選手名____呼名____:2011/11/07(月) 19:51:19.93 ID:MORDAajY0.net
>>760
制作会社が悪いって言うより受け取れる契約金が減ってるから
カメラも人も減らさざるをえないんだろうなあ
赤字出して身銭切ってまでカメラや人増やしたら給料でなくなっちゃうし

762 :_期 選手名____呼名____:2011/11/07(月) 20:00:03.22 ID:Bd5eIgb30.net
なんかパッとしない中継だったねぇ。

763 :_期 選手名____呼名____:2011/11/07(月) 21:02:36.85 ID:HDOaISPW0.net
伊勢崎イベやるもSG 20億いかず、
船橋イベやらずもSG 20億いかず、
結果、一緒だwww
中継、放送影響全く無し!
藁カカシでよくね。

764 :_期 選手名____呼名____:2011/11/07(月) 21:05:34.38 ID:Ftc6+RRnO.net
カメラマンより先に斉藤をカットすべき

765 :_期 選手名____呼名____:2011/11/07(月) 22:10:36.54 ID:Q+HjeerIO.net
>>760
さおりんはクビになったの?!

766 :_期 選手名____呼名____:2011/11/07(月) 22:26:19.25 ID:2QHw12VW0.net
>>758
だって大介と完は、、、ごめん。なんでもない

767 :_期 選手名____呼名____:2011/11/07(月) 23:24:11.04 ID:6qv97nW/0.net
>>764
照沼と櫻崎もいらない。
パトロールカメラも使って中継しろよ。



768 :_期 選手名____呼名____:2011/11/08(火) 02:13:30.92 ID:vcNQNqvE0.net
無音でいいじゃん。影響ねぇ実況アナウンサー、司会、アシスタントも
いらんね、予算削減した理由わかるだろ。

769 :_期 選手名____呼名____:2011/11/08(火) 03:12:04.32 ID:Ho674h+Z0.net
飯塚の時はいつも無音にしてるよ。

下手な司会、実況と100点ぐらい予想言って

ハイ!当りました って言う元選手が居るからな。



770 :_期 選手名____呼名____:2011/11/08(火) 03:17:49.29 ID:vcNQNqvE0.net
関東3場は無人君でいいおー

771 :バッカーです ◆7JJDpI41lg :2011/11/08(火) 03:25:15.49 ID:rJq3rPonP.net
吉原はオート界が誇れる貴重な財産だな

飯塚はウッチー一人でいいよ

772 :_期 選手名____呼名____:2011/11/08(火) 03:48:57.87 ID:9LT9upEt0.net
全場に松田さん導入w

選手としては、、、

でも面白いから○
予想はあてにしてないけどw

773 :_期 選手名____呼名____:2011/11/08(火) 08:04:30.26 ID:FdRyxfGc0.net
戸田競艇のネット中継みたいに、レース中と展示のみ音声で
あとは静止画とかで十分。

774 :_期 選手名____呼名____:2011/11/08(火) 08:25:09.32 ID:geZh6MaHO.net
>>769>>771-772
はいどうも

775 :_期 選手名____呼名____:2011/11/08(火) 09:46:51.89 ID:fl3bPm2l0.net
SG2回不発、3回目は川口どうなる?
ハッキリ言って司会、実況どうでもいいと思うよ。

776 :_期 選手名____呼名____:2011/11/08(火) 15:39:55.14 ID:PixImLeE0.net
知らん!

777 :_期 選手名____呼名____:2011/11/08(火) 15:40:27.44 ID:VzAc5AdOO.net
(つ´∀`)つ777ゲッチュ!!!

778 :_期 選手名____呼名____:2011/11/20(日) 18:10:18.88 ID:HhO1DF0RO.net
リアルスコープで音声使われてたね
次の日曜日は吉原は川口かな
大村でSGあるから、もしかしたら現地中継をBSフジで垂れ流しだろうから堂前かな
とりあえずSGグランドスラム実況は堂前が休まない限り
無理だね

779 :_期 選手名____呼名____:2011/11/20(日) 19:14:21.49 ID:28j6Vx7aO.net
介護式ブレーンバスター持ち技のあいさんは?

780 :_期 選手名____呼名____:2011/12/10(土) 10:36:15.34 ID:RwTLHQ1bO.net
昨日の戸田10R
次々と艇がゴールしてんのに声が詰まって無言w

781 :_期 選手名____呼名____:2011/12/10(土) 10:41:01.95 ID:g81K/fvs0.net
最近実況の途中で言葉詰まるの多いよなあ
空気が乾燥してるからかな?

782 :_期 選手名____呼名____:2011/12/10(土) 22:29:29.39 ID:2TekQRnL0.net
そろそろヨシカンも賞味期限が来たか。


783 :_期 選手名____呼名____:2011/12/11(日) 01:32:25.47 ID:W5seFArg0.net
これからアブラがのってくる時だろう!



784 :_期 選手名____呼名____:2011/12/12(月) 12:40:00.34 ID:xSvVzvkN0.net
>>783
とっくに顔は干からびてるよ。
消費期限も近づいてきているかもね。


785 :_期 選手名____呼名____:2011/12/15(木) 16:54:32.96 ID:Z54m5iUWi.net
代表

786 :_期 選手名____呼名____:2011/12/23(金) 11:27:47.62 ID:weNoGRyhO.net
坂井ちゃんの不甲斐ない成績に
今日は昨日の試走タイム自己ベスト更新したからばっかり
アナウンサーとしてもっといいコメントを

787 :_期 選手名____呼名____:2011/12/23(金) 11:58:03.77 ID:Y0DN1kGs0.net
昨日のレース後の涙ぐんでた話とか、スタートの話とか
してたじゃん。

788 :_期 選手名____呼名____:2011/12/25(日) 19:37:46.60 ID:lLv1q1ZL0.net
>>786-787
車券買っていた数少ない人を涙ぐませておいて
坂井は能天気なことだ。


789 :_期 選手名____呼名____:2012/01/12(木) 12:22:31.31 ID:DybsQD9m0.net
よしかん好き

790 :_期 選手名____呼名____:2012/01/15(日) 22:27:31.85 ID:5jMnGEqR0.net
坂井の死で明日の放送ツラいと思うけど頑張ってください

791 :_期 選手名____呼名____:2012/01/16(月) 01:46:55.58 ID:ixBUG+4I0.net
ヨシカン実況での坂井ちゃん1着のレースが見たかった

792 :_期 選手名____呼名____:2012/01/16(月) 23:02:20.28 ID:FEtuaoFd0.net
>>791
唯一の勝利レースはニノジュンだったか。
ttp://www.youtube.com/watch?v=M5uVi0AdgZU

惜しかったレースはこれか。
「ブルーフラッグがチェッカーフラッグだったら」
ttp://www.youtube.com/watch?v=npyqI3kh-L8

793 :_期 選手名____呼名____:2012/01/16(月) 23:03:22.08 ID:FEtuaoFd0.net
>>790
16日の担当は二宮さんでした。


794 :_期 選手名____呼名____:2012/01/17(火) 11:37:19.31 ID:VCZ9i1spi.net
このヘタレが!

795 :_期 選手名____呼名____:2012/01/17(火) 11:57:30.41 ID:bi/ZhYa+0.net
意味不明↑


796 :_期 選手名____呼名____:2012/01/22(日) 19:41:29.68 ID:BjRszYRp0.net
戸田のほうが向いているような気がするな、ヨシカン。

本格的にボートレースへの移動を考えてもいいと思う。
オートには未来はないと断言できる状況だし。

797 :_期 選手名____呼名____:2012/01/24(火) 00:15:06.61 ID:PgDg9b8C0.net
ヘタレ



798 :_期 選手名____呼名____:2012/01/24(火) 07:55:24.47 ID:fjyP+ykE0.net
低能

799 :_期 選手名____呼名____:2012/02/28(火) 16:21:07.01 ID:fcXpUIpxO.net
どうぞ

800 :_期 選手名____呼名____:2012/02/28(火) 17:11:48.01 ID:bc02TJqoO.net
800どうもペコリーナ

801 :_期 選手名____呼名____:2012/03/16(金) 18:21:22.56 ID:YS0uJQYd0.net
来月から船橋中継がリニューアルするらしいね!

802 :_期 選手名____呼名____:2012/03/16(金) 20:00:59.63 ID:zPC8cZVkO.net
>>801
去年もそのネタなかった?

803 :_期 選手名____呼名____:2012/03/19(月) 08:39:49.41 ID:6rTUgROh0.net
>>801船橋もやっと間違いに気づいたな。
意味のない司会、実況はいらないとな。

これからは博打思考の司会と実況をトータが仕切るだろ。

804 :_期 選手名____呼名____:2012/03/19(月) 16:04:12.15 ID:9m5BuRyPO.net
マジですか!?

805 :_期 選手名____呼名____:2012/03/19(月) 19:06:28.98 ID:tnKUn/+X0.net
はいはい・・・

806 :_期 選手名____呼名____:2012/03/19(月) 19:27:22.49 ID:GE/i7w9l0.net
北嶋事務所が船橋から撤退だからな。
ヨシカンもいなくなって当然。

後釜がDJ鈴木みたいな奴になる確率は高いだろう。
低予算だから。


807 :_期 選手名____呼名____:2012/03/19(月) 20:31:27.04 ID:udzoBu0V0.net
この話、出鱈目みたいだ。 北島事務所続行だとよ。

808 :_期 選手名____呼名____:2012/03/19(月) 20:43:43.49 ID:OvEuz/6i0.net
ヨシカンもあんちゃんも続投だよ

809 :_期 選手名____呼名____:2012/03/31(土) 11:39:59.05 ID:VBe3t+xmO.net
ヨシカンさん今日は一人なの?一人で全てやるって
さすがはプロだね!
尊敬するよ(^-^)

810 :失礼:2012/03/31(土) 11:40:56.31 ID:VBe3t+xmO.net
照沼さんいたんだね
朝ヨシカンさん一人だったからさ^ロ^;

811 :パーフェクト ◆/3Tinaa.VE :2012/03/31(土) 11:55:25.96 ID:kCJ2EI/JO.net
しかし顔面でけえな吉完はw

812 :_期 選手名____呼名____:2012/04/23(月) 10:19:20.94 ID:rNsqv7SqO.net
今日から船橋中継リニューアル
多分、テロップとBGMが変わるぐらい
ウィナーの掛け声廃止になるかな

813 :_期 選手名____呼名____:2012/04/23(月) 10:31:26.73 ID:rNsqv7SqO.net
オープニング一緒
リニューアルかこれ

814 :_期 選手名____呼名____:2012/04/23(月) 15:09:53.15 ID:DVWx05x+O.net
なんも変わらんよ。

815 :パーフェクト ◆/3Tinaa.VE :2012/04/23(月) 15:26:12.14 ID:5ndho+ErO.net
しかし顔面でけえなwww

816 :_期 選手名____呼名____:2012/04/24(火) 11:40:35.92 ID:KrePmr2WO.net
何が4月から船橋中継は変わりますだよ
最初のテロップが変わっただけで
内容もBGMもセットも同じ
リニューアル詐欺だ

817 :_期 選手名____呼名____:2012/04/24(火) 21:51:05.28 ID:ocgp1PVmO.net
パーフェクトお前よりましだよ
お前より人間性や器も大きいよ?(笑)
吉原さんはクリーンな人だし頑張ってんだからさ!


818 :_期 選手名____呼名____:2012/04/25(水) 04:00:59.11 ID:7VuULnd+O.net
>>817
ほんとだよ。

819 :_期 選手名____呼名____:2012/04/25(水) 19:02:04.39 ID:6gU/vqbqO.net
>>817
うそだよ。

820 :_期 選手名____呼名____:2012/04/26(木) 04:49:45.09 ID:GzB8Q+/5O.net
>>817
同意!



吉原さん3日間お疲れ様でした(^-^)

821 :_期 選手名____呼名____:2012/05/12(土) 14:15:09.35 ID:83AkfyrZ0.net
吉完w中川婆さんの隣と偉い違いやな凄ー嬉しそうでワロタ

822 :_期 選手名____呼名____:2012/05/16(水) 00:44:21.76 ID:+IKvlV9k0.net
なんで伊勢崎では船橋・川口のような司会をしないんだろうか。
中林がいるからってのは分かるが、それなら中林が実況すれば・・・。
実況ができないのであれば全部任せればいいじゃん・・・。
やっぱ北嶋事務所とどっかで対立関係が生じているのか?

823 :_期 選手名____呼名____:2012/05/16(水) 07:14:09.41 ID:t3TpvRZj0.net
>>822
番組制作が群馬テレビで今でも優勝戦は地上波で放送してるからな
地上波の中継時間を延長してネットやCSに流し始めた
中林さんはリポーター時代から20年以上伊勢崎中継に出てるから
顔馴染みだし信頼されてんだよ

824 :_期 選手名____呼名____:2012/05/22(火) 20:10:35.07 ID:7GzzzbHX0.net
あー今節も笑顔が可愛かった

825 :_期 選手名____呼名____:2012/05/22(火) 21:48:39.73 ID:Js+usLc/0.net
どうしても 深谷に見えて仕方がない・・・

826 :_期 選手名____呼名____:2012/05/22(火) 22:45:18.72 ID:KhQJgT1U0.net
私も25期トークバトル見たとき「深谷さんなにしてるんですか!」って思ってしまったから大丈夫w

827 :_期 選手名____呼名____:2012/07/07(土) 14:04:49.92 ID:YKbrczTz0.net
やる気の無さが笑える、杏奈がフォローいいねw

828 :_期 選手名____呼名____:2012/07/20(金) 10:30:27.10 ID:YwDfq+XFO.net
今日は尼崎かよ〜

829 :_期 選手名____呼名____:2012/07/29(日) 21:42:58.57 ID:MejcJDdBO.net
堂前に代わりまして吉完

830 :_期 選手名____呼名____:2012/07/30(月) 00:29:49.42 ID:Q2SQOe1nO.net
関ジャニ∞のメンバーの一人(名前は知らん)に似てる。
セブンイレブンの店内ポスターを見てそう思った。

831 :_期 選手名____呼名____:2012/09/04(火) 20:37:49.50 ID:hBL3zMMxO.net
明日からよしかん?

832 :_期 選手名____呼名____:2012/10/27(土) 00:52:24.98 ID:oTXkauEgO.net
ダービーの優勝戦は日曜日だからよしかん!

833 :_期 選手名____呼名____:2012/10/27(土) 01:02:13.81 ID:H6U7CGt0O.net
発走前の選手紹介が抜群にいいよね。
堂前はダメ、昨日伊勢崎優勝戦でやってたけど。
選手権優勝戦楽しみだね。

834 :_期 選手名____呼名____:2012/10/27(土) 10:10:45.01 ID:86NO1Btr0.net
普通の実況だろ。
ごく、どこでも転がってるけどな。
you tubeでも無名だろ? 堂前の方だろ。。


835 :_期 選手名____呼名____:2012/10/27(土) 12:00:40.72 ID:pkbfbV530.net
堂前実況は普通だが板橋への質問が下手糞だな
ファンの代弁という気持がないし板橋から引き出そうとしないで
言うのを待ってていつも受け身だし

836 :_期 選手名____呼名____:2012/11/02(金) 01:36:21.32 ID:GP4VXO59O.net
優勝戦日曜日に感謝

837 :_期 選手名____呼名____:2012/11/02(金) 08:48:18.07 ID:OXP//VYFO.net
内村航平、役所浩司、草野仁と同郷とは知らなかった。

838 :_期 選手名____呼名____:2012/11/05(月) 01:33:58.85 ID:8LXktkdiO.net
やっぱり誰かさんよりか
いいよね〜なんか人間味
があるってゆうか哀愁漂う実況するよね!
板橋さんからもうまく引きだしてた。

839 :_期 選手名____呼名____:2012/11/05(月) 04:57:52.52 ID:8otwGeynO.net
あんまり車名で実況しないがカセイフノキベだけ連呼するよね!

840 :_期 選手名____呼名____:2012/11/11(日) 11:14:19.46 ID:CBoGreC9O.net
川口よしかん(^皿^)

841 :_期 選手名____呼名____:2012/11/16(金) 15:10:22.09 ID:/0Z/vLA4O.net
戸田10
6艇を捲るなんてことはできませんよw

842 :_期 選手名____呼名____:2012/11/16(金) 15:53:27.51 ID:L2u5q0GkO.net
堂前さんよしかんさんの
実況は良いが板橋さんの
解説はね〜…

843 :_期 選手名____呼名____:2012/11/21(水) 10:18:47.78 ID:RmklxupqO.net
今は児島にいるのね

844 :※拡散希望※:2012/12/03(月) 19:36:20.54 ID:1OIF5oC80.net
*※*※*※*※*※*※*※*※*※*※*※*※*※*※*※*※*※*※*

オート板に現れる「はっしー ◆y9abLglvPg」なる人物は
数々の悪行三昧を繰り返している極悪低脳中卒荒らしです!
被害者となる女性ブロガーに対して執拗に荒らしや恫喝を行い
当該女性は心的外傷後ストレス障害で今もなお苦しんでいます。

今は偽善者を装っています。この男の追放運動協力お願いします。

<■オートレース(仮)@2ch掲示板並びにオートレース界から■>
<■はっしー◆y9abLglvPgなる人物を完全追放しましょう!!!!! ■>

【基本情報】
(アメーバブログ)
はっしーの今が勝ちドキッ!常勝理論!
http://ameblo.jp/shinamon-hayakawa/

(Twitter)
はっしー@syenamon_5931
https://twitter.com/syenamon_5931

*※*※*※*※*※*※*※*※*※*※*※*※*※*※*※*※*※*※*

845 :_期 選手名____呼名____:2012/12/15(土) 01:17:08.88 ID:2IexMRiMO.net
伊勢崎優勝戦よしかんでないとテンション上がらない

846 :_期 選手名____呼名____:2013/01/23(水) 21:41:16.83 ID:81yS9TBQ0.net
ヨシカンさんの実況は落ち着いて聞けます。
今日の船橋の実況聞いてて思いました。

847 :_期 選手名____呼名____:2013/01/23(水) 21:58:37.32 ID:G7v6dcF3O.net
最近伊勢崎よしかんでなくなってきてる。よしかんでナイターだとゴミレースでもよく見えてしまうくらい実況神

848 :_期 選手名____呼名____:2013/02/12(火) 13:04:37.92 ID:fZupYPMG0.net
ふなっしーキテルヨネ!

http://www.youtube.com/watch?v=eCuNI4BXMWI

849 :_期 選手名____呼名____:2013/02/12(火) 13:20:38.47 ID:F9KDWBuY0.net
もうお笑いとかタレントとか呼べる余力無いからふなっしーでいいよなw
去年は芹菜とか来たけど握手会目当ての奴しか来なくて大赤字だっただろうし。

850 :_期 選手名____呼名____:2013/02/12(火) 16:08:56.56 ID:gr9SKvVZ0.net
この人の実況はほんとに盛り上がるな
聞いていて鳥肌立つような感じだ

851 :_期 選手名____呼名____:2013/02/12(火) 16:50:08.22 ID:Da/zkj2C0.net
穏やかな声だけどエモーショナルなんだよな。良い実況者だ。

852 :_期 選手名____呼名____:2013/02/12(火) 22:45:57.59 ID:O5T5s11+O.net
吉完!最高だょ!
だれかさん?より
全然いいょ〜。

853 :_期 選手名____呼名____:2013/02/13(水) 01:57:22.84 ID:18UduokYO.net
Gyao!

854 :_期 選手名____呼名____:2013/02/13(水) 16:04:33.79 ID:Idc4pY880.net
まるでレース場にいるかのような実況。
最高!

855 :_期 選手名____呼名____:2013/02/13(水) 16:32:53.66 ID:ca/9wUV7O.net
吉原>>>>>堂前>>>平山>>>>>二宮>>>>>>>>>>>>>>>伊勢崎の代打>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>ギャオw

あとはそれ以下

856 :_期 選手名____呼名____:2013/02/19(火) 22:10:01.66 ID:D20pTwvhO.net
日曜日川口参上

857 :_期 選手名____呼名____:2013/02/20(水) 06:59:12.48 ID:NjUrDaxh0.net
>>854>>855>>856北島事務所のみなさん。

お疲れさま!

858 :_期 選手名____呼名____:2013/02/21(木) 19:30:47.13 ID:FZ4ksq5PO.net
伊勢崎の実況は卒業?

859 :_期 選手名____呼名____:2013/02/21(木) 19:58:16.42 ID:W7J4boCy0.net
川口の日曜はこれからも吉完さんで決まり、何しろ堂前氏は地上波優先だから・・・
ところで吉完さんはシングルですか?

860 :_期 選手名____呼名____:2013/02/21(木) 21:08:32.70 ID:CgZVRuyc0.net
>>859
永井と、、、いやナイショ、、、

861 :_期 選手名____呼名____:2013/02/24(日) 06:53:12.83 ID:b9W59secO.net
川口上陸

862 :_期 選手名____呼名____:2013/02/24(日) 06:58:39.15 ID:CNhIgc1DO.net
ひょっとしたら伊勢崎は松岡俊道の事務所が乗っ取るかもしんないな。
桐生と平和島の競艇とグリーンチャンネルも押さえているし。

863 :_期 選手名____呼名____:2013/02/24(日) 12:02:13.97 ID:uUOhBbbk0.net
このひと戸田の実況もするんだっけ
関東エリアではずば抜けて実況うまい
一度飯塚の実況してもらいたい

864 :_期 選手名____呼名____:2013/02/24(日) 12:10:34.48 ID:S9EoFy0J0.net
ああああぁ〜⇒ http://batahari7.blog.fc2.com/

865 :_期 選手名____呼名____:2013/02/24(日) 22:17:03.01 ID:TkKtRyi00.net
明日は戸田らしいな
去年の感謝祭は吉完・杏菜の船橋コンビで司会だったが明日は誰だろ?

866 :_期 選手名____呼名____:2013/02/24(日) 23:18:31.96 ID:LhrV7NwMO.net
なんとなんと

867 :_期 選手名____呼名____:2013/02/25(月) 08:00:47.45 ID:ACN3liJv0.net
徳山開催してるからニノジュン戸田へ回せなかったか

868 :_期 選手名____呼名____:2013/03/15(金) 10:28:49.34 ID:gUG5TKDfO.net
明日から伊勢崎フル参戦と思ったら平和島にいた

869 :_期 選手名____呼名____:2013/03/15(金) 13:40:27.40 ID:OAczMsH6O.net
よしかん 基本船橋 最近伊勢崎は変なひとになった

870 :_期 選手名____呼名____:2013/03/15(金) 16:15:57.77 ID:2H/EoZNUO.net
ヨシカンはオートの実況は上手いが、ヨシカン本人は競艇の方が好きなような気がする。

871 :_期 選手名____呼名____:2013/03/16(土) 11:07:19.04 ID:pAyP/yXIO.net
伊勢崎ノムさん来てくれた。

872 :_期 選手名____呼名____:2013/03/16(土) 11:37:23.00 ID:fMB6Q8RKO.net
さぁ行こう優勝戦の人か

873 :_期 選手名____呼名____:2013/03/16(土) 15:38:18.09 ID:WoDGeNC/O.net
>>870
だとしたら永井初優勝で泣かない

874 :_期 選手名____呼名____:2013/03/16(土) 21:21:10.54 ID:wPiYZJV/0.net
今日JLCの総理杯の中継でMCしてたけどすげえなオートなんてやってる場合じゃないよね。

875 :_期 選手名____呼名____:2013/03/18(月) 21:29:58.20 ID:R+LCGRkUO.net
伊勢崎の実況久し振りやな

876 :_期 選手名____呼名____:2013/03/18(月) 22:08:57.63 ID:XyRz8lwvO.net
明日も伊勢崎なら引退選手へどんな実況してくれるか楽しみ

877 :_期 選手名____呼名____:2013/03/19(火) 12:38:51.81 ID:GxYK2ODOO.net
いい実況してくれてありがとさん。
残念な引退レースだからちょっとかわいそう…

878 :_期 選手名____呼名____:2013/03/19(火) 16:38:46.74 ID:lIVbvlH00.net
猪熊が捌いた所で「猪突猛進」のフレーズって上手いわ
最初から考えてるんかな?
堂前は気が利くフレーズ全く無いもんな
「ガソリン無くなるまでこのまんま」と「斜めになって突っ込んできた」ばかり

879 :_期 選手名____呼名____:2013/03/25(月) 16:50:16.58 ID:NQieTLFAO.net
吉原さん、只今競艇界最年長の加藤峻二選手の優勝をすごく感動的に実況!!!

やはりこの人が実況するとこういうメモリアルVの時は本当に感動する。

永井大介が優勝した時みたいに涙を流していたんだろうか?!

880 :_期 選手名____呼名____:2013/03/25(月) 20:40:29.46 ID:SUj6rNzb0.net
ヨシカン かっこええな

他場のアナとは大違いだぜ

881 :_期 選手名____呼名____:2013/03/26(火) 14:44:01.33 ID:hbD5zYSx0.net
吉完の実況最高。
堂前、吉完意識しすぎて空回りw

882 :_期 選手名____呼名____:2013/03/26(火) 16:04:36.76 ID:2NT3giWs0.net
お前らさ〜そう思うなら船橋オートに行ってやりなよ。入場者少なすぎW

883 :_期 選手名____呼名____:2013/04/10(水) 16:46:16.98 ID:G3GCoKMg0.net
この人と小中学の同級生のようです(高校はどこへ行ったかわからない)。
2ちゃんにスレがあるなんて、すごい人になっちゃったんだなぁ。

884 :_期 選手名____呼名____:2013/04/10(水) 17:03:52.67 ID:ywSjHNPd0.net
>>883
という事は諫早市出身ですか
たまに長崎の話をしてますよ

885 :沢木組:2013/04/10(水) 17:07:40.43 ID:Sk+Nk9hb0.net
この人はあの大学出なのに、知的に見える・・・・
出世頭だったりしてw

886 :_期 選手名____呼名____:2013/04/10(水) 17:14:19.91 ID:G3GCoKMg0.net
>>884
諫早出身です。
小学校は小さな学校だったけど、中学は1学年ね8〜9クラスあるような
大きな学校だったから中学の彼は思い出せないんだよね。
高校はどこへ行ったんだろう。
今日NCC(長崎の地元テレビ局)で大村ボートの中継やってて
その司会が彼で初めて気付いたw

887 :_期 選手名____呼名____:2013/04/10(水) 17:22:31.09 ID:ywSjHNPd0.net
>>886
おおそうですか
昨日までは船橋オートの実況をしてたよ
川口や伊勢崎、戸田の実況もしてます

888 :_期 選手名____呼名____:2013/04/13(土) 10:12:44.68 ID:C39p00990.net
このひと実況完璧
堂前だとあと2周回といった無駄な実況もない
上手すぎる

889 :_期 選手名____呼名____:2013/05/01(水) 11:16:44.58 ID:hYkPUHGWO.net
この時期どこかのレース場で北嶋さんの実況お願いしたい

890 :_期 選手名____呼名____:2013/05/01(水) 11:40:24.88 ID:xhtDWoUJO.net
吉完ってほんといろんな実況できるよな。すげーよ。
オート、ボート、競馬とね。
ぶっちゃけプライベートで一番好きな公営ギャンブルなんだろうな?
堂前はダントツでオートだろうけど。

891 :_期 選手名____呼名____:2013/05/02(木) 01:32:36.42 ID:oArSiSLWO.net
いや堂前が好きなのは競艇、吉完はオートが1番好きだよ!某関係者情報

892 :_期 選手名____呼名____:2013/05/02(木) 01:34:49.73 ID:LFwiX4X00.net
でも堂前は元々オートレーサー志望だったくらい(試験落ちたけど)だから、かなり好きだろ。

893 :_期 選手名____呼名____:2013/05/02(木) 01:43:01.17 ID:pkm1cySsO.net
そうだね
堂前は元々オートレーサー志望だね。だから一番は間違いないね。

894 :_期 選手名____呼名____:2013/05/02(木) 05:39:51.85 ID:oArSiSLWO.net
確かに堂前はオートレーサー志望だったのは事実だけど、公営競技として1番好きなのは競艇なんだよ。オートレーサー志望=1番好きってわけじゃない。

895 :_期 選手名____呼名____:2013/05/02(木) 06:04:15.72 ID:ZUIqnNWz0.net
堂前は元野球少年だからな
たまに話してるの聞くとモータースポーツは素人以下の知識だった

896 :_期 選手名____呼名____:2013/05/02(木) 08:06:26.20 ID:TSvvkTJ20.net
聞いていて一番安心出来るのが吉完さん。
浜○実況の人はどうも苦手。聞きとりずらいんだよね。

897 :_期 選手名____呼名____:2013/05/02(木) 16:40:36.45 ID:QcPfnS3PO.net
錦戸亮に似てるなヨシカン

898 :_期 選手名____呼名____:2013/05/05(日) 16:23:50.03 ID:Gg1qza4LO.net
ノムさん抜群の安定感

899 :_期 選手名____呼名____:2013/06/13(木) 13:32:15.22 ID:+mP1P0n/O.net
あれれ?10前に変わってる

900 :_期 選手名____呼名____:2013/06/13(木) 13:36:53.93 ID:phqD35HfO.net
うわ 毎回同じフレーズの堂前になってるぞ。つまらんから1パチ行こう

901 :_期 選手名____呼名____:2013/06/14(金) 00:59:20.59 ID:prbjdVreO.net
今日ヨシカンは途中いなくなったがどうしたの?

902 :_期 選手名____呼名____:2013/06/14(金) 23:21:31.74 ID:6EDzHUd1O.net
37歳とは思ったより若いんだな…
それで年上一馬は「期別」では若手なんだ。
佐久間あたりの若手…は自分よりという意味合いだったのか?
堂前、岸根、山陽の顔面仲本工事、飯塚ギャオーンは幾つなんだろ?

903 :_期 選手名____呼名____:2013/06/15(土) 07:23:14.66 ID:esKhvhFl0.net
>>902
堂前は今年38歳だよ
二宮は今月で41歳

904 :_期 選手名____呼名____:2013/06/17(月) 10:36:52.11 ID:R3C8UiUuO.net
37歳でよく昔のことも知ってるな〜!
いいなぁ子供の頃からオートに染まれた人は。
ウチ、小2〜高校まで触れなかったんで、間がよくわかんないんだよね…

905 :_期 選手名____呼名____:2013/06/20(木) 07:45:46.87 ID:nTek7jQjO.net
>>902
宮本さんは50代確定でしょ。
平山さんはまだ案外若いんじゃないの?堂前さんやヨシカンさんより若いんじゃないかと思う。
岸根さんは40歳前後かな?

あくまでもすべて想像。

906 :日刊スポーツより:2013/07/08(月) NY:AN:NY.AN ID:0JCzTBCD0.net
 船橋オート最終日の7日、9R発売中に走路内でミスターオート
飯塚将光(63=船橋)の引退セレモニーが行われた。
ファンで埋め尽くされたスタンドから
「飯塚選手ありがとう」の大合唱が沸き起こると、飯塚は思わず涙ぐんだ。

907 :_期 選手名____呼名____:2013/07/08(月) NY:AN:NY.AN ID:ZZzj1f0P0.net
船橋は選手を大切にするね
伊勢崎だったらどうなる事か
高橋貢の引退セレモニーなんてしないと思う

908 :_期 選手名____呼名____:2013/07/08(月) NY:AN:NY.AN ID:ZZzj1f0P0.net
まずは田代祐一からだけど・・・

909 :_期 選手名____呼名____:2013/07/10(水) NY:AN:NY.AN ID:y42IMBKD0.net
ふなっしー楽勝か?

http://gotochi2013.jp/finalvote/

910 :_期 選手名____呼名____:2013/07/10(水) NY:AN:NY.AN ID:YFWR6F/00.net
>>907
やるだろ。

911 :_期 選手名____呼名____:2013/07/10(水) NY:AN:NY.AN ID:xMoHMJ1d0.net
>>907
田代はわからんがさすがに貢はやるだろ

912 :_期 選手名____呼名____:2013/07/10(水) NY:AN:NY.AN ID:KJim/i0d0.net
1000勝オーバーはみんなセレモニーやってるな
広瀬も秋田もそうだった
ついでに引退後選手表彰式で特別賞ももらってる

913 :_期 選手名____呼名____:2013/07/13(土) NY:AN:NY.AN ID:d87SocDrO.net
いやいや男田代の引退セレモニーは絶対やるよ!某関係者情報!

914 :_期 選手名____呼名____:2013/07/13(土) NY:AN:NY.AN ID:OlxKfG7R0.net
ギャンブーから寛仁親王牌を買うと、豪華お中元が当たる!!!

しかも大幅にポイントアップ!!!

登録はこちらから。

http://gamboo.jp/contents/lp/keirin

915 :_期 選手名____呼名____:2013/07/17(水) NY:AN:NY.AN ID:e0+B9j3SO.net
川口もよしかんにならないかな。

916 :_期 選手名____呼名____:2013/08/27(火) NY:AN:NY.AN ID:2ujn1IhZO.net
丸亀行ってるよ、稼ぐね。

917 :_期 選手名____呼名____:2013/08/28(水) NY:AN:NY.AN ID:L5v0hAfP0.net
ってことは今日の船橋はニノジュンか
徳山はSG開催中じゃ場外だろうし

918 :_期 選手名____呼名____:2013/08/28(水) NY:AN:NY.AN ID:NzND13gzO.net
今日の船橋は岸根

919 :_期 選手名____呼名____:2013/08/28(水) NY:AN:NY.AN ID:iUcd857+O.net
まさかの堂前かよ。テンション下がるわ

920 :_期 選手名____呼名____:2013/08/28(水) NY:AN:NY.AN ID:L5v0hAfP0.net
ニノジュンお盆休みみたいだな
番狂わせの堂前とか・・・

921 :_期 選手名____呼名____:2013/08/30(金) NY:AN:NY.AN ID:nlOgj3htO.net
なんで船橋なのによしかんでないの?堂前って大げさで同じフレーズばかりだし 言葉がかるい

922 :_期 選手名____呼名____:2013/08/30(金) NY:AN:NY.AN ID:e8ZPqFXm0.net
>>921
ヨシカンは1日まで丸亀のSGでメイン司会張ってるよ

923 :_期 選手名____呼名____:2013/10/04(金) 21:36:07.77 ID:c0+lowoq0.net
なんで急にハンガリーの話し始めたの

924 :_期 選手名____呼名____:2013/10/20(日) 16:40:49.03 ID:DFmwfj0KO.net
競艇地上波で実況じゃん。

925 :_期 選手名____呼名____:2013/10/21(月) 18:13:47.44 ID:TTPJ6iSv0.net
素晴らしい実況ありがとう!

11R
「もうスタートで出て行けばどうしようもありません」
「車速が、全く違います」
「早川清太郎が後続をちぎり捨てました」

JKAはどうにかして全場実況この人にしてね。

926 :_期 選手名____呼名____:2013/10/21(月) 19:24:53.32 ID:X8ul2IC+0.net
吉完最高級 川上もなかなか 中林最悪

927 :_期 選手名____呼名____:2013/10/22(火) 14:37:20.71 ID:9ZV+ovb+O.net
吉原は貢信者なんだって!

928 :パーフェクト ◆/3Tinaa.VE :2013/10/22(火) 20:31:53.01 ID:BT1vIirJ0.net
中林はほんとイラつくな
何年司会やってんだ?
言い間違いが多すぎだ、あのババアは

929 :_期 選手名____呼名____:2013/11/01(金) 17:57:01.12 ID:tW5/oXg4O.net
なんで今日堂前?

930 :_期 選手名____呼名____:2013/11/01(金) 18:25:49.14 ID:SWjrgQss0.net
堂前聴いてて疲れる
吉完 帰って来て

931 :_期 選手名____呼名____:2013/11/02(土) 11:14:27.73 ID:YDICzupyO.net
なんで今日も堂前なの?
夜バッハプラザもあるのに、伊勢崎終わったら速攻さいたま行くんだよ。
わざわざ面倒な事するよな、戸田で良いじゃん、伊勢崎は吉完で。

932 :_期 選手名____呼名____:2013/11/02(土) 11:59:09.98 ID:qviPFUxHO.net
また堂前とかテンション下がるわ

933 :ダビデ王 ◆aw5MKM/EsF/d :2013/11/02(土) 12:02:42.11 ID:WGEnrmk+0.net
>>932 岸根、ギャオ、二宮よりましだwww
それに準決、優勝戦は吉完になるだろ

934 :_期 選手名____呼名____:2013/11/02(土) 12:09:36.58 ID:/mdp8GEF0.net
>>931
二宮 4日まで徳山
吉原 明日伊勢崎 5日戸田
堂前 明日BSフジ 5日伊勢崎

バッハがあるのに堂前が伊勢崎来てるのは3人で回してるから
明日の戸田は田島か和気が担当するはず。

935 :_期 選手名____呼名____:2013/11/02(土) 12:13:09.48 ID:YDICzupyO.net
別に回す必要ないじゃん、ただ堂前がオート行きたいだけでしょ。
ちなみに堂前さん自宅は蕨市だから。

936 :_期 選手名____呼名____:2013/11/02(土) 12:13:57.51 ID:/mdp8GEF0.net
>>935
ちなみにヨシカンの最寄り駅は戸田公園だよー

937 :_期 選手名____呼名____:2013/11/03(日) 20:34:04.67 ID:x6r7N8rz0.net
ヤッパ実況は、ヨシカンやな

938 :_期 選手名____呼名____:2013/11/03(日) 23:34:35.99 ID:16cUKiqqO.net
最終日は堂前なの?
吉完は戸田か。

939 :_期 選手名____呼名____:2013/11/04(月) 00:51:27.48 ID:9F67odHk0.net
最終日もヨシカンです>本人twitter

940 :_期 選手名____呼名____:2013/11/04(月) 01:25:47.79 ID:Qt4oHppQO.net
堂前は川口専用で良いよ。トヤコの相手は堂前しか出来ない。

941 :_期 選手名____呼名____:2013/11/04(月) 07:29:35.58 ID:rio2TIRp0.net
戸田昨日は和気さんが実況してたな

942 :_期 選手名____呼名____:2013/11/04(月) 18:20:12.51 ID:wzxTInMh0.net
それにしてもヨシカンさんは実況うまいな
吉完  100点(完璧な実況、盛り上げも上手い)
堂前  85点(安定した実況、ただヨシカンに比べると、、)
岸根  60点(下手じゃないけど何か声質が悪く、暗い感じ)
ギャオ 55点(スタートいつも同じ、時に聞き取れないことも)

943 :_期 選手名____呼名____:2013/11/05(火) 03:21:37.67 ID:UH26ik5AO.net
堂前と岸根の間に二宮と平山が入るな。

944 :_期 選手名____呼名____:2013/11/05(火) 08:11:08.56 ID:zJN3nEyL0.net
>>942
岸根は40点だな。悪声なだけじゃなく言い間違えがメチャクチャ多い。
あと二宮は75点くらいあげられるよ。

945 :_期 選手名____呼名____:2013/11/05(火) 09:15:26.54 ID:gLofemdp0.net
岸根は地方競馬の時は、ちゃんと実況してるから不思議?

946 :_期 選手名____呼名____:2013/11/05(火) 19:51:13.42 ID:Vz52VDKjO.net
岸根は解説がふんがふんが言ってそうで生理的に無理

947 :_期 選手名____呼名____:2013/11/05(火) 23:50:39.95 ID:11ROusaaO.net
二宮は実況は上手いが講釈が生理的に無理。
岸根は実況はアレだが解説は結構的を得てる。
平山さんは実況はいいけどそれ以外の発言に何かを感じる。
内野の実況もお忘れなく…

948 :_期 選手名____呼名____:2013/11/06(水) 11:16:27.54 ID:tye3m+JeO.net
あらよしかんでのないのか… まぁ二宮なら堂前よりマシだが…

949 :_期 選手名____呼名____:2014/01/01(水) 08:15:31.42 ID:zr5TzzDbO.net
照沼の横に一日中居られて羨ましいなっしー!!
生まれ変わったらヨシカンになりたいなっしー!!

950 :_期 選手名____呼名____:2014/01/02(木) 16:24:03.56 ID:ZLeU7z8fO.net
大晦日に川口競走会駐車場入口にスゲースピードで入って行った堂前。
歩道跨ぐ時は徐行のはずだろ。

なんで身体の小さい奴って車の運転荒いんだろうな。

951 :_期 選手名____呼名____:2014/01/02(木) 16:33:30.87 ID:a6SPWypu0.net
>>950
いつもギリギリに入ってくるんだよな
西門の新聞屋の裏に駐車してる

952 :_期 選手名____呼名____:2014/01/02(木) 17:14:52.44 ID:ZLeU7z8fO.net
>>951

そうなんですか?

大晦日は選手宿舎のある方の入口にスゲー勢いでしたから。

俺、下向いて歩いてたからビックリでしたよ。

黒い四駆でした。

953 :_期 選手名____呼名____:2014/01/02(木) 19:01:07.25 ID:a6SPWypu0.net
>>952
あそこから入って入場手続きか何かしてんじゃないかな。
すぐ出て来て西門から車で入って歩いてるのよく見るよ。

954 :_期 選手名____呼名____:2014/01/02(木) 20:22:22.04 ID:jb2X9id/O.net
堂前さんって黒のデカい車だよね。

自宅も知ってるけど。

955 :_期 選手名____呼名____:2014/01/02(木) 20:58:41.10 ID:ZLeU7z8fO.net
いや(笑)自宅はどうでもいいっす。

安全運転してくれたら、それでいいですよ。

956 :_期 選手名____呼名____:2014/01/03(金) 09:46:47.72 ID:Og8KXgv90.net
黒のパジェロに乗ってるよね

957 :_期 選手名____呼名____:2014/01/03(金) 10:40:08.14 ID:YLyF0QR+0.net
ここはヨシカンのスレだよな?

958 :_期 選手名____呼名____:2014/01/03(金) 10:48:44.73 ID:KXMRdB8a0.net
「ピチピチギャルを簡単にゲット」でYahooやGoogle検索をしてみて下さい。

検索結果の最上位に来るほど信頼があります。

若くて可愛い女の子を性器結合を是非楽しんで下さいね!

959 :_期 選手名____呼名____:2014/01/03(金) 10:56:58.06 ID:sMgzoONs0.net
ヨシカンさん、堂前さん2人ともオートしってるし盛り上げうまいよね、アシスタントの女性勉強してほしいね、浜松、の女性より良いけどね、

960 :_期 選手名____呼名____:2014/01/07(火) 18:48:51.27 ID:VDPItEDvO.net
浜松の女性の古い方は地元ファンでもウザいです。
あの人のくっちゃべりに時間を割くぐらいなら、「岸根くんの独り言」とか、
「沢さんの話を聞いて頂けますか?」のコーナーにしてほしいです。
車券推理に使えない話を延々続けるオバサンの暇潰しには付き合いきれない。
特に、本場でどの客も口にしないようなことを浜松ファンの総意であるかのように言うの、
やめてくれないと困ります。
誰かがオート界のアイドルとか…
アレが1着とったレースで本命信じて負けたことにされた客がいるんだよ!!
ナベアツと中村友和がこれからの浜松オートを背負って立つとか…
木村武之と金子大輔と佐藤貴也に失礼だわ!!
あと、締め切られてしまった後になってこの選手があーだこーだって何が言いたい訳?
マジで全部森上さんがやるか、さくらを呼んでほしい。

961 :_期 選手名____呼名____:2014/01/25(土) 13:48:46.03 ID:2hpY38t6O.net
明日よしかんかな?
堂前どうも実況聞いててダメだわ。

962 :_期 選手名____呼名____:2014/06/03(火) 20:54:19.56 ID:xaUhy6G1O.net
上手すぎる

963 :_期 選手名____呼名____:2014/07/06(日) 20:14:53.16 ID:ByK8KA6uO.net
ヨシカン、今日の6Rで周回誤認したからアゲといてあげるw

964 :_期 選手名____呼名____:2014/07/06(日) 21:50:20.34 ID:+p1r3hNoO.net
勝ったのは篠原〜ラスト一周…
周回誤認は2回目だからカムフラージュが上手くなったね!!

965 :_期 選手名____呼名____:2014/07/06(日) 22:14:06.97 ID:ByK8KA6uO.net
その後、動揺したのか、配当一桁間違えたりしたとこが好感もてて好きだな。
アシもそんな時くらい突っ込めば良いのにね。

966 :_期 選手名____呼名____:2014/07/11(金) 17:26:12.74 ID:O+Accdro0.net
ヨシカンだけは好感持てるよな。
実況といい、人間性といい。

967 :_期 選手名____呼名____:2014/07/15(火) 06:33:28.68 ID:OE7SydWf0.net
今日も二宮かな?
吉原(完)がいいな..

968 :_期 選手名____呼名____:2014/07/15(火) 06:37:15.75 ID:7KqV3p7o0.net
今日まで戸田、明日から徳山やね。動向要注目

969 :_期 選手名____呼名____:2014/07/15(火) 06:44:28.26 ID:OE7SydWf0.net
>>968
情報有り難う御座います。
次回8月2日(土)からですね♪

970 :_期 選手名____呼名____:2014/07/15(火) 06:52:28.88 ID:7KqV3p7o0.net
昨日は堂前と戸田だったみたいだけど
徳山が明日からだから船橋やってる二宮がどうなのかって話だよん

971 :_期 選手名____呼名____:2014/07/16(水) 10:35:31.94 ID:Xp/jh7Lj0.net
ヨシカン-キター♪

972 :_期 選手名____呼名____:2014/07/16(水) 10:47:33.51 ID:p5vXlbBh0.net
ドリーミングハウスは日曜日以外毎日8時から18時過ぎまで長期間に渡って周囲に騒音をまき散らさないように
配慮して工事する金儲けより公共の利益を重視するすばらしい会社です

973 :_期 選手名____呼名____:2014/07/16(水) 16:58:51.92 ID:P0+mkqQBw
今日の優勝戦の実況、神でしょう!
臨場感ありすぎ!
他の実況は今日のヨシカンを見習ってほしい!
ヨシカンがこんなマイナー競技の実況なんてもったいない!

974 :_期 選手名____呼名____:2014/09/03(水) 18:47:28.95 ID:MRZsP5IlO.net
今日は随分『もんでん』を強調してたねw

975 :_期 選手名____呼名____:2014/09/19(金) 01:00:47.16 ID:4pVKSEoEO.net
グランプリよしかん?

976 :_期 選手名____呼名____:2014/09/19(金) 07:43:09.17 ID:TJBPgyoS0.net
二宮は徳山です 安心して下さい

977 :_期 選手名____呼名____:2014/09/19(金) 07:49:42.56 ID:xN/iFQyz0.net
昨日の船橋で前半は実況するって言ってたな。
後半は堂前かな??

978 :_期 選手名____呼名____:2014/09/20(土) 07:30:34.88 ID:jjJjlRYtO.net
堂前とヨシカンは戸田のヤングダービー
伊勢崎は和気

979 :_期 選手名____呼名____:2014/09/20(土) 07:50:10.89 ID:GM6s6v8O0.net
せっかくのSGなんだから文化放送でいいのに…

980 :_期 選手名____呼名____:2014/09/20(土) 10:10:17.63 ID:J9v14pwn0.net
今日も吉完だね♪

981 :_期 選手名____呼名____:2014/09/20(土) 12:04:27.91 ID:JkDlkXPvO.net
GODネタ好きだなw

982 :_期 選手名____呼名____:2014/09/20(土) 12:09:30.04 ID:eEqyQsHk0.net
マイホールでヨシカンらしき人を結構みかける。
いつも出してるよ。

983 :_期 選手名____呼名____:2014/09/20(土) 16:40:27.23 ID:JkDlkXPvO.net
>>982
マジっすかw
吉完ギャンブルなんでも来いなんだね。

984 :_期 選手名____呼名____:2014/09/21(日) 14:23:31.55 ID:r4Fvov1B0.net
またまたヨシカン。
セクシーなゲストにエロいリクエストしちゃって。本当はゲ○だから興味ないくせにバレバレなんだから。カモフラージュだね(笑)

985 :_期 選手名____呼名____:2014/09/21(日) 18:51:09.32 ID:xxRjXghl0.net
今日のビキニの人誰なの?
風邪ひくよ。

986 :_期 選手名____呼名____:2014/09/21(日) 18:52:49.32 ID:qTIgZOQy0.net
>>985
千鶴
http://ameblo.jp/chi-duru/

987 :_期 選手名____呼名____:2017/04/23(日) 22:29:21.66 ID:7aC5ImeHo
上げ

988 :_期 選手名____呼名____:2023/05/23(火) 11:53:17.19 ID:XnZ26WVDw
ウクラヰナの教訓は.利権を貪って税金泥棒して地球破壞して私権侵害して私腹を肥やすだけの人類に涌いた害虫クソ公務員を全廃して、
新三種の神器、拳銃、スティンガ━.手榴弾を全家庭に普及させることた゛ろ
防衛予算GDР比2%に倍増しろた゛の寝言は寝て言え白々しい地球に涌いたクソ利権害蟲の税金泥棒
ウクライナの軍事予算はGDP比4%以上あったわけだし、軍のク━デタ‐によって政権掌握されたミャンマ─はGDР比2%台.
ロシアのように徴兵されて拒否すれば犬コロ公務員に制圧されて殺害されるレヘ゛儿がGDΡ比2%な
ちなみに、2014年にマレ─シア地球破壊テ□リス├機MH17を地対空ミサイ儿9K37ブ−クで見事に撃墜したのは,戦闘民族ウクラヰナ人な
ヒトラ―思想安倍晋三を讃える岸田増税文雄が選挙で大敗して自閉隊と結託して選挙無効を―方的に宣言して軍事国家にすることだって
可能になるわけだか゛.軍事利権は増やすほど国民が殺されて國土か゛灰燼に帰すリスクか゛高まるだけなのが現実だと理解しよう

創価学會員は.何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ一か゛□をきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほと゛があるそ゛!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

総レス数 988
198 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200