2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【コネ入り】丹村 司【へたれナルシスト】

1 :バッカーです ◆7JJDMq/Ybo :2010/06/29(火) 23:07:32 ID:uNfivN9T0.net
■丹村 司(にむら つかさ)
飯塚オートセレクション イケメンレーサー紹介
ズバっと質問!
◆血液型 B型
◆出身 田川郡大任町
◆自分の好きなところ 顔
◆自分の嫌いな所 なし
◆吸っているタバコ ロングピース
◆好きなタイプ スタイルのいい人
◆嫌いなタイプ 自分を干渉する人
◆初対面の人のまずどこを見ますか? 顔
◆今までに告白された回数 100回
◆乗ってる車 キャデラック
◆レーサーやってて良かったこと 休みが多い
◆レーサーやってて辛かったこと 休みが長い

飯塚イケメンレーサーVol.3 丹村司
http://iauto.jp/chikuski_ikeman_nimura.html
http://autorace.jp/autorace_stadium/iizuka/information/2006/chikusuki11.html

2 :_期 選手名____呼名____:2010/06/29(火) 23:23:16 ID:vmdq160x0.net
2ゲット

糞スレ終了。

3 :_期 選手名____呼名____:2010/06/30(水) 02:05:55 ID:6cWT2pwT0.net
バッカーナイス(・o・)

本当にキモイよね(・o・)へたれナルシスト(・o・)オエエエエエエ

4 :_期 選手名____呼名____:2010/06/30(水) 02:08:31 ID:6cWT2pwT0.net
顔からしてナルシストだし(・o・)

チクスキの写真見たら、蕁麻疹出てくるよね(・o・)

マジで気持ち悪いよ(・o・)実物はモーットモーットナルシストだよ。

でも、ヘタレだから弱いし、クソだし(・o・)実物はうんこだよ(・o・)

早く引退しないかなぁ(・o・)弟と一緒にしないでね。弟がかわいそうだからね(・o・)

5 :_期 選手名____呼名____:2010/06/30(水) 02:54:45 ID:I8ox7pPY0.net
何でトビッコは好かれてコイツは嫌われてんのかなぁ。

そう言う俺もその一人やけど。

捌きヘタレのくせに軽ハンで優勝とかして勘違いしてやがる。

調子に乗ったあの顔が嫌いだ!特に、だらしのない鼻の下を見るとムカツク!

よって
>>1
強いけどアンチ○
弱いけど憎めない○
弱い上に嫌われもん×  ←この手のスレは立てないように。

6 :_期 選手名____呼名____:2010/06/30(水) 02:59:40 ID:XOBUqhR80.net
S級でもないくせに永井ばりに直線で足出してんじゃねーよ!w

7 :_期 選手名____呼名____:2010/06/30(水) 05:13:41 ID:2TR5VnpF0.net
クソ

8 :バッカーです ◆7JJDpI41lg :2010/06/30(水) 06:45:32 ID:kM7Cur5fO.net
>>1
またお前か!

9 :_期 選手名____呼名____:2010/06/30(水) 09:49:11 ID:W+XYh4CX0.net
? 
お前が言うな

10 :_期 選手名____呼名____:2010/06/30(水) 16:06:25 ID:6cWT2pwT0.net
>何でトビッコは好かれてコイツは嫌われてんのかなぁ。

トビッコは頭が低いから。(・o・)

このクソへタレナルシストは調子ぶっこいてるだけだから嫌い(・o・)

>捌きヘタレのくせに軽ハンで優勝とかして勘違いしてやがる。

まったくそのとおり。間違って優勝しちゃったから勘違い(・o・)

優勝した次の節、影をも踏ませないブッちぎりの8着連発(・o・)さすがヘタレ

>S級でもないくせに永井ばりに直線で足出してんじゃねーよ!

本当にムカつくよな。あのフォームは(・o・)ムカついてしょうがない(・o・)

短い足を出して楽しいか。(・o・)さすがヘタレナルシストだ(・o・)

11 :_期 選手名____呼名____:2010/06/30(水) 23:27:28 ID:6cWT2pwT0.net
(・o・)ヘッターレ!ヘッターレ!
(・o・)ヘッターレ!ヘッターレ!

12 :_期 選手名____呼名____:2010/07/01(木) 07:07:27 ID:kKWI2r9hO.net
本物バッカー
トリップ変えろ!

13 :_期 選手名____呼名____:2010/07/01(木) 08:22:23 ID:C6NJe5PS0.net
◆出身 田川郡大任町
◆自分の好きなところ 顔
◆自分の嫌いな所 なし
◆吸っているタバコ ロングピース
◆今までに告白された回数 100回
◆乗ってる車 キャデラック

田舎DQNがそのままレーサーになった感じだなw

14 :ぼぼれいんぼー:2010/07/01(木) 09:56:58 ID:VdVt+WfRO.net
MOTE捲くり人生うらやましいじゃーあーりませんかー

15 :_期 選手名____呼名____:2010/07/01(木) 10:31:29 ID:KrRE9RhdO.net
レーサーであの顔
モテないはずがない
しかし本気で好きになる奴はいないだろうw

16 :_期 選手名____呼名____:2010/07/01(木) 10:32:43 ID:Jws4DdrqO.net
なんだやっぱりいるんだなクズバッカー

17 :_期 選手名____呼名____:2010/07/01(木) 11:02:07 ID:SZSjnsn0O.net
こいつを飯塚ファン感で見たけど、一人勘違いホストみたいな格好で浮きまくってた。もちろん、女性ファンが群がるわけもなく、単独行動。
まぁ、所詮コネ入りだし田舎のヤンキーがそのままレーサーになれた、って感じ。でも自分を全く分かってない。

18 :_期 選手名____呼名____:2010/07/01(木) 16:18:22 ID:02hejNtS0.net
>こいつを飯塚ファン感で見たけど、一人勘違いホストみたいな格好で浮きまくってた。

勘違い男だからしょうがない(・o・)

>でも自分を全く分かってない。

バカでどんくさくて、告白されたことない上にしょっぱくて

告白したら、ヤダーキモイーーwwwって逃げられまくる挙句に(・o・)

ヘタレでナルシスト、早く引退してしまえばいいのにね(・o・)



19 :_期 選手名____呼名____:2010/07/02(金) 23:49:14 ID:gdSJnBKT0.net
コネ入りってマジ話しか!?
確かに兄弟揃って入所というのも不自然だしな・・
しかし出身が福岡県田川郡ってこんな奴らばかりか?w

福岡県田川DQN中学生(笑)
http://www.youtube.com/watch?v=ClIB7TsBHQc

20 :_期 選手名____呼名____:2010/07/03(土) 00:49:45 ID:nbskB+PSO.net
司はコネコネ(・o・)トビッコは実力(・o・)
だから、ランクに差が出てるだろ(・o・)
レースもB級ナルシストもB級とっとと引退しろ、司のゴミ(・o・)キューポラで罵られて落車して頭打って引退してしまえ(・o・)!!このくそコネナルシストゴミ野郎(・o・)

21 :_期 選手名____呼名____:2010/07/04(日) 23:24:40 ID:Dut/vWjW0.net
(・o・)ヘッターレ!ヘッターレ!
(・o・)ヘッターレ!ヘッターレ!

22 :_期 選手名____呼名____:2010/07/04(日) 23:32:26 ID:HqeK4jwKO.net
ほんとヘタレだよなぁ。

23 :_期 選手名____呼名____:2010/07/08(木) 21:23:40 ID:mdugoB1p0.net
新車にしろよ(・o・)

ヘタレンジャー

ヘッターレ

ヘタレNo.1

ヘタレナル

チキンヘタレ

ヘタレマシン

ヘタレニンゲン

車名はココから選べ(・o・)

24 :_期 選手名____呼名____:2010/07/08(木) 21:29:35 ID:kr4KqQ5j0.net
http://autorace.jp/autorace_stadium/iizuka/information/2006/image/nimura.jpg

25 :_期 選手名____呼名____:2010/07/09(金) 21:30:51 ID:O1RLvquh0.net
おお!!(・o・)4着じゃないか!!(・o・)凄いじゃん!

明日は、8着期待してるよ(・o・)!!!

26 :_期 選手名____呼名____:2010/07/10(土) 00:16:44 ID:m8zfMs3w0.net
はぁやぁく引退して、コンビニでも行ってくださぁぁいwwwww

丹村家の恥さらしぃぃぃぃwwwwwwなぁんという親不孝な生き物だぁwwwww

27 :_期 選手名____呼名____:2010/07/10(土) 00:29:00 ID:ZdedKnNW0.net
コネ入りが真実なら最低な男だな

28 :_期 選手名____呼名____:2010/07/12(月) 17:44:28 ID:HfC8I6zS0.net
クソ

29 :_期 選手名____呼名____:2010/07/12(月) 18:33:31 ID:srPW+lGu0.net
コネコネ♪コネコネ♪

試走1出してもー(・o・)!!!

安心とーーー(・o・)!!!

信頼のーーー(・o・)!!!

8着をお客にプレゼントーーーーーーーー(・o・)!!!!!!

30 :_期 選手名____呼名____:2010/07/15(木) 22:53:29 ID:tCvMSZYL0.net
相撲の賭博問題と同じで
「お父様の力で入りました」と
自主申告せい!
そして29期試験に落ちた受験者の方々に謝りなさい!

31 :_期 選手名____呼名____:2010/07/16(金) 01:36:20 ID:e4UGTRLXO.net
スレ立てるほどの選手か?

32 :_期 選手名____呼名____:2010/07/17(土) 00:23:54 ID:ak341k9T0.net
>出身 田川郡大任町

自分の世界では「新宿」と思ってるらしい、


>自分の好きなところ 顔

納得! 伊勢崎の「 S梨正信 」そっくり!・・・兄弟!?


>自分の嫌いな所 なし

レーサーとしての腕&ハンデもこれ以上下がらないしな・・・ボソッ

>吸っているタバコ ロングピース

レーサーの人生はショートピース。

>好きなタイプ スタイルのいい人

俺のオカン紹介するぜぇ。


>嫌いなタイプ 自分を干渉する人

それは2CHに宣戦布告ってことか!?

>初対面の人のまずどこを見ますか? 顔

俺はオマエの腕を見る。

>今までに告白された回数 100回

コイツは女に話しかけられたら告られたと思ってる。

>乗ってる車 キャデラック

田舎者の悪い性。  外車乗ればリッチとね、


>レーサーやってて良かったこと 休みが多い
>レーサーやってて辛かったこと 休みが長い


下手で人気無いから斡旋少ないの理解できない知能指数ハンデ0。

オメデトウ。



33 :_期 選手名____呼名____:2010/07/17(土) 01:19:34 ID:AJB0EwCK0.net
>>32
ワロタwww

34 :_期 選手名____呼名____:2010/07/17(土) 23:06:43 ID:ak341k9T0.net
2級車相手の同ハンなら入着あるかもしれんが、
一級者一般戦で入着ならデキレースだべ。


今日も走りだけ見ると左足だけは永井!?
結果は指定席。



35 :_期 選手名____呼名____:2010/07/18(日) 22:59:23 ID:tP0ZQKQF0.net
明日もブービー目指し頑張ってくらはい。



オマイ摩訶不思議なA級?(飯塚だけのA級?)
川口は甘くねぇぞ。
船橋には来るな!
今より売り上げ激減!


36 :_期 選手名____呼名____:2010/07/18(日) 23:32:35 ID:3V2RKHEN0.net
やる気ゼロ 帰れ

37 :_期 選手名____呼名____:2010/07/18(日) 23:56:03 ID:ZAM/U8I6O.net
かーえーれ!(・o・)
かーえーれ!(・o・)
かーえーれ!(・o・)
かーえーれ!(・o・)
かーえーれ!(・o・)

38 :KILL(・o・):2010/07/19(月) 02:38:57 ID:dukzpfK80.net
>>37
お前レス禁。嫌われもんやから。

39 :_期 選手名____呼名____:2010/07/19(月) 22:16:04 ID:yOAVv2AI0.net
コイツの兄貴トビッコって大人の玩具の名前捩ってるのか?????
そんなことより!てめぇ〜今日はなんで3着なんだよ!!!!!
3着以下になった選手は土下座しろ!!!!!
オートレース界の恥だ!!!!!

40 :_期 選手名____呼名____:2010/07/19(月) 23:16:49 ID:rgZRbZnE0.net
丹村兄弟の父は大任町の町議会議員である。
この大任町において、過去に数度不祥事を含む重大事件が発生している。
1986年10月6日、当時42歳の町長が町長室で執務中乱入してきた暴漢に
射殺された事件を筆頭に2002年に当時の町議長が突然銃撃を受け負傷する事件
(この町議長は2003年6月に護身用の拳銃を所持していた疑いが強まり
逮捕される直前に辞職し失踪、指名手配されていた同年12月に出頭し
銃刀法違反で逮捕されている)元町議長が覚醒剤所持で逮捕されたり
2003年には最多得票当選の45歳の町議が九州・中国地方で活動していた
高級車窃盗団のリーダーの主犯格として逮捕される不祥事、2005年7月には
町長の親族の運営による企業組合事務所に火炎瓶が投げ込まれる事件が
発生したりと、町議を含む町政関係者が立て続けに失踪するなど
町議会周辺において死傷者を伴う不祥事が頻発している。

『週刊文春』によれば、2005年5月度の政府財政制度等審議会財政制度分科会の
合同部会における渡邉恒雄による『福岡県の田川郡は暴力団の町だ』との発言が
生まれた背景にあるのは主にこの町のこうした状況のことであり、この発言は
この町のことを主に指しているとしている。
また1993年当時では同和地区の人口比率が61.3%と全国でも非常に高い。


41 :_期 選手名____呼名____:2010/07/19(月) 23:21:53 ID:dukzpfK80.net
>>39
誰かがツッこむ前に。


トビッコは弟。

42 :_期 選手名____呼名____:2010/07/21(水) 23:17:43 ID:MbZDVhWt0.net
青山文敏ってナルシスト丹村司に何か弱み握られてるのかぁ〜〜
連日ナルシストの背中追いかけてるじゃん!
丹村司を追いかける相手は女じゃねぇの・・・ん?



43 :_期 選手名____呼名____:2010/07/23(金) 18:10:06 ID:ivIb6Jne0.net
こいつキューポラに出てたんだ

44 :_期 選手名____呼名____:2010/07/24(土) 00:02:36 ID:7hQw3bRD0.net
>こいつキューポラに出てたんだ


君もイケメンナルシスト丹村司の追っかけ隊に入りませんか?ww



45 :_期 選手名____呼名____:2010/08/05(木) 22:19:55 ID:RMTmi/pB0.net
コネ入り

46 :_期 選手名____呼名____:2010/09/18(土) 23:40:05 ID:Gw4Ovo2iO.net
阿部と藤川は優勝してないのにカスのこいつは三回も優勝しちょる、許せん

47 :_期 選手名____呼名____:2010/09/19(日) 00:22:27 ID:HCplw/Zl0.net
飛竜のほうだせよ。こいつが出ても

88888(・∀・)プゲラ!!!!

48 :_期 選手名____呼名____:2010/09/19(日) 19:38:04 ID:g3QtbSlVO.net
なんか幸先いいですね。弟さんの分まで頑張って!

49 :_期 選手名____呼名____:2010/09/20(月) 01:04:17 ID:Y1iG4RXB0.net
直線で足を出し直すw

50 :_期 選手名____呼名____:2010/09/20(月) 01:05:53 ID:kloaC7EN0.net
BLACK MAN



51 :_期 選手名____呼名____:2010/09/20(月) 16:54:08 ID:byoB9ghrO.net
引退してくれないかな
こいつの車券は死んでも買いたくない

52 :_期 選手名____呼名____:2010/09/20(月) 16:54:44 ID:McfPQpVc0.net
稲原・仲田・丹村・満村みたいな腕がまだまだ足らん奴等がオープン乗るのは危ない!
それはまだいいとして何でコイツはあたりまえのようにSG出てんだ。
辞退しろバカ者!一生早いわっ!

53 :_期 選手名____呼名____:2010/09/20(月) 23:07:13 ID:Y1iG4RXB0.net
今日は本領発揮の8着でした。おめでとう!w

54 :_期 選手名____呼名____:2010/09/21(火) 23:35:24 ID:tTDDVTsC0.net
(・o・)ヘッターレ!ヘッターレ!
(・o・)ヘッターレ!ヘッターレ!

55 :_期 選手名____呼名____:2010/09/22(水) 01:32:55 ID:of3WWDRq0.net
エッターレ エッターレ エッターレ 

エッターレ エッターレ エッターレ 

エッターレ エッターレ エッターレ 

56 :_期 選手名____呼名____:2010/10/21(木) 23:22:44 ID:Pk8Uhd7S0.net
オイこね入り!オマエ出んな!レースの邪魔!!つうか存在が邪魔!!!

57 :_期 選手名____呼名____:2010/10/22(金) 22:23:48 ID:Ich10XXt0.net
直線で足を出したりとかカッコつける前に
他車に迷惑が掛からぬよう走ってください。

58 :_期 選手名____呼名____:2010/10/22(金) 22:41:19 ID:78dfz4ArO.net
周りからもブラクのコネで入ったってバレバレ

59 :_期 選手名____呼名____:2010/10/26(火) 20:22:24 ID:tTTYsgT6O.net
同和枠
コネ

父親は前科もん

60 :_期 選手名____呼名____:2010/10/26(火) 20:56:42 ID:HD99vGzO0.net
名誉棄損罪



61 :_期 選手名____呼名____:2010/10/27(水) 00:43:18 ID:O/l53p/00.net
周知の事実だからなぁ〜
真実の他に何があるのかな??
2人枠既決を知らず受験費を払い、夢と希望を持って
29期を受験し不合格になった若人達が気の毒でならない。

62 :_期 選手名____呼名____:2010/10/27(水) 02:14:51 ID:hSuis4NuO.net
31期の合格者見ると…大任枠は無かったみたいね(笑)

63 :_期 選手名____呼名____:2010/10/27(水) 05:11:02 ID:nRjdIzxF0.net
BLACK


64 :_期 選手名____呼名____:2010/11/05(金) 04:41:50 ID:Hir6BBwBO.net
同和コネ
父親のゴリオシ。

65 :_期 選手名____呼名____:2010/11/07(日) 15:30:07 ID:rx8a6Ozp0.net
まぁ井上智詞も悪党坊田一族の口利きなんだがな

66 :_期 選手名____呼名____:2010/11/07(日) 19:42:23 ID:tlAJp5gl0.net
知っている人は知っている
知らない人は知らない
興味ない人は興味ない

それしか言えんww

67 :_期 選手名____呼名____:2010/11/18(木) 14:38:53 ID:ywr1LX1/0.net
あえてageる。やめさせれ

68 :_期 選手名____呼名____:2010/11/18(木) 15:51:06 ID:sGTqmyoeO.net
いっちゃっていいすか?

69 :_期 選手名____呼名____:2010/11/18(木) 15:52:18 ID:sGTqmyoeO.net
>>69
シックスナイン











どーもどーもペコリ

70 :_期 選手名____呼名____:2010/11/18(木) 19:05:11 ID:qUHTYOO0O.net
福岡県で一番情報公開が出来ていない自治体「大任町」。
二番目は添田町。

71 :_期 選手名____呼名____:2010/11/24(水) 09:04:57 ID:78m/rPnP0.net
お前が言うな。

72 :_期 選手名____呼名____:2010/11/28(日) 07:19:27 ID:NX+WBujXO.net
部落。

73 :_期 選手名____呼名____:2010/11/28(日) 22:57:23 ID:F5f1Yx6DO.net
前検でヘルメットが変わってた

74 :_期 選手名____呼名____:2011/01/31(月) 14:15:57 ID:KMducGB10.net
よしageた。叩け。

75 :パーフェクト ◆/3Tinaa.VE :2011/01/31(月) 14:31:10 ID:wA6OEoYsO.net
いつもいつもオーバーに飛んでんじゃねーよ下手くそ野郎

どうせ飛ぶなら外壁フェンスまで派手に飛んで砕け散ってこいよアホ

76 :_期 選手名____呼名____:2011/01/31(月) 14:35:00 ID:KMducGB10.net
あれで審議する審判も審判だ

77 :_期 選手名____呼名____:2011/01/31(月) 16:53:36 ID:1aGy2MwpO.net
こいつはかなりの芸達者だな
レーサー辞めても逮捕ギリギリで稼ぎそうだ


78 :クレオパトラ ◆YFihZO5VSg :2011/01/31(月) 17:20:02 ID:6/+afKRK0.net
単なるビビリなんじゃないかな?・・・とも思う^^

「ママー!またイジメられたよぉぉ(泣」とでも言いたげなぶっ飛び方

79 :パーフェクト ◆/3Tinaa.VE :2011/01/31(月) 17:28:15 ID:wA6OEoYsO.net
意外と負けず嫌いで抜かれたくなくて開け足してるせいだったりして

ま、何れにしても下手くそにはかわりないな

80 :_期 選手名____呼名____:2011/02/05(土) 13:35:16 ID:CMoAxTmc0.net
飛びすぎーぃ!せっかくのチャンスを逃しちゃいかんぜよ〜

81 :_期 選手名____呼名____:2011/02/08(火) 22:05:46 ID:Obj8nUyb0.net
コネで入って
ヘタレで
サッカーでいうシュミレーションまがいの事するは
最低な男だな!

82 :_期 選手名____呼名____:2011/02/08(火) 22:31:50 ID:ap7J1FMP0.net
>>81
シミュレーションな
丹村が最低なのは同意だが


83 :_期 選手名____呼名____:2011/02/08(火) 23:27:01 ID:9lNlCdvpO.net
ツカサちゃん、アンタ自分で自惚れてるほどイケメンちがうわよ♪ぷ

84 :_期 選手名____呼名____:2011/02/09(水) 23:16:25 ID:sEYlA8p6O.net
同和枠

85 :_期 選手名____呼名____:2011/02/09(水) 23:51:30 ID:Ok3QdNKlO.net
内山の基地害的ファンの「ゆきえ」とかいうヤツはコイツと出身地一緒なのか?

86 :_期 選手名____呼名____:2011/02/09(水) 23:57:45 ID:JPf1MjX10.net
枠の既決を知らず高い受験費用を払い、夢と希望を持って
29期を受験し、不合格になった若人達が気の毒でならない。

87 :_期 選手名____呼名____:2011/02/27(日) 14:07:19.81 ID:lXvVhwc7O.net
ハンデ調整

88 :_期 選手名____呼名____:2011/03/01(火) 22:54:08.94 ID:hL/j3M5QO.net
88ゲト

89 :_期 選手名____呼名____:2011/04/21(木) 18:04:32.71 ID:sCx5xFWfO.net
浜松ならs級

90 :_期 選手名____呼名____:2011/04/21(木) 20:47:19.64 ID:trF74I5HO.net
今日はびっくらこいたよw

91 :_期 選手名____呼名____:2011/04/21(木) 21:16:49.02 ID:2cSvImejO.net
前回の山陽開催といい、今日の下克上チョイ差しといい、ニムラン兄弟から元気をもらえる日が来るとはっ!

92 :_期 選手名____呼名____:2011/04/22(金) 17:10:52.22 ID:5fjERWmaO.net
今開催やる気満々じゃねーかよw

93 :_期 選手名____呼名____:2011/04/22(金) 18:18:19.99 ID:bcX7+pp20.net
町議会選挙が近いから?

94 :_期 選手名____呼名____:2011/04/22(金) 18:41:02.35 ID:0WFAqWAeO.net
>>86
そんな高くねーよw

どんだけ貧乏してんだよ

95 :_期 選手名____呼名____:2011/10/27(木) 18:22:31.61 ID:3CAOR3600.net
兄弟不仲上げ

96 :_期 選手名____呼名____:2011/10/27(木) 19:06:30.29 ID:TF2TizTiO.net
録画見たけどエンジン超抜だな(笑)
腕前はアレだけど…

97 :_期 選手名____呼名____:2011/10/30(日) 00:24:33.23 ID:XZDKIwU60.net
弟のが強くない?

98 :_期 選手名____呼名____:2011/12/21(水) 19:52:48.17 ID:usxhr9UGO.net
黒い

99 :_期 選手名____呼名____:2011/12/25(日) 22:00:13.71 ID:FDevZ3MMO.net
部落の星
コネ合格
父親は、前科者。

100 :_期 選手名____呼名____:2012/01/01(日) 22:45:32.48 ID:XIkhDaN7O.net
100どーもペコリ

36 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★