2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【かわいい】 安藤定実じいさん 【66歳】

383 :_期 選手名____呼名____:2017/06/02(金) 23:45:07.60 ID:9TJQZxXY0.net
意識が戻らないんだから休場になるのは当たり前

384 :_期 選手名____呼名____:2017/06/03(土) 02:14:08.79 ID:G++7BoCz0.net
血気盛んなじじいかw

385 :_期 選手名____呼名____:2017/06/03(土) 08:28:22.36 ID:azdmckTL0.net
身の程を知らずレース壊すから戻ってこなくて良いよ

386 :_期 選手名____呼名____:2017/06/03(土) 15:11:57.90 ID:gSM7J8Vu0.net
>>383
意識戻らない?今も?

387 :_期 選手名____呼名____:2017/06/03(土) 17:10:35.78 ID:LjDxlrua0.net
>>386
信じないほうがいいよ

388 :_期 選手名____呼名____:2017/06/03(土) 22:32:36.00 ID:99A3iOup0.net
>>386
意識が戻らない以上、どうにもならない。

389 :パーフェクト ◆/3Tinaa.VE :2017/06/03(土) 22:37:20.60 ID:dxgy+NCa0.net
この歳になってあの果敢な長距離突っ込み、ある意味凄い
毎回見てて思うわ
なんかもう頭が逝っちゃてんだろな

390 :_期 選手名____呼名____:2017/06/07(水) 20:26:24.60 ID:dvwwXVSX0.net
リプレイ見たけど単車で顔面強打してるやん・・・ガチでやばいだろ

391 :_期 選手名____呼名____:2017/06/09(金) 20:17:25.55 ID:jelksPuy0.net
状況知ってる人教えて

392 :_期 選手名____呼名____:2017/06/09(金) 20:57:48.92 ID:49I0X/T20.net
びまん性なんちゃらで昏睡状態らしいね

393 :_期 選手名____呼名____:2017/06/10(土) 08:21:47.17 ID:O3IJ5Vbj0.net
そっと寝かしといてやれ

394 :_期 選手名____呼名____:2017/06/10(土) 13:25:11.42 ID:CU/1J79I0.net
いつの何レース?

395 :_期 選手名____呼名____:2017/06/10(土) 14:42:18.91 ID:fV86UQfm0.net
8月に復帰とは・・・超人だわ

396 :_期 選手名____呼名____:2017/06/10(土) 15:01:43.76 ID:Fk8Itafe0.net
復帰マジなの?
昏睡状態だろ?

397 :_期 選手名____呼名____:2017/06/10(土) 15:52:00.29 ID:gO12MPUU0.net
あんなコケ方して復帰ってありえないだろ。
20歳前後の若者でもすぐには回復せんぞ。

398 :_期 選手名____呼名____:2017/06/10(土) 17:43:13.44 ID:nSTf3kv60.net
>>395
そういうガセはやめてくれ。

399 :_期 選手名____呼名____:2017/06/10(土) 19:18:52.34 ID:XFCPKGsn0.net
誰でもいいから 確かな情報源出してくれよ

400 :_期 選手名____呼名____:2017/06/11(日) 09:49:21.77 ID:BDO1vV3v0.net
>>399
腰を骨折してる
前にも腰をやってるから 年齢的にも復帰は微妙かな

401 :_期 選手名____呼名____:2017/06/11(日) 17:07:46.35 ID:oqDWp9Xu0.net
意識が戻ってないしな

402 :_期 選手名____呼名____:2017/06/12(月) 11:01:02.69 ID:qtvWQUzB0.net
傷病による欠場選手一覧に安藤先生の名前無いのなぜ?
雅人より前の事故なのに

403 :_期 選手名____呼名____:2017/06/12(月) 13:29:51.95 ID:Vvuov+jzO.net
復活の見込みないからね、オーギャル上野と一緒だよ

404 :_期 選手名____呼名____:2017/06/13(火) 05:58:02.59 ID:VuufprsU0.net
>>402
それはどこで見てますか??

405 :_期 選手名____呼名____:2017/06/13(火) 07:00:49.82 ID:kvMg8zLE0.net
>>404
私はモバイルで見ましたが、

406 :_期 選手名____呼名____:2017/06/13(火) 07:08:44.37 ID:kvMg8zLE0.net
>>404
オフィシャルサイトの長期欠場選手情報ってとこでも見れますよ(無料です)

407 :_期 選手名____呼名____:2017/06/13(火) 07:42:16.07 ID:4zhN1hh80.net
>>406
http://autorace.jp/news/2014/0820_ketujyou/

408 :_期 選手名____呼名____:2017/06/13(火) 12:30:53.38 ID:yz8Qdm6G0.net
竹谷左腕粉砕骨折て、どんな転げ方したのかw

409 :_期 選手名____呼名____:2017/06/13(火) 13:01:58.75 ID:ogPcBSNH0.net
粉砕骨折って腕がバラバラになったのかなw

410 :_期 選手名____呼名____:2017/06/13(火) 19:12:59.43 ID:ghF5xpkA0.net
粉々だけど上手い先生なら治るよ

411 :_期 選手名____呼名____:2017/06/13(火) 19:19:18.68 ID:yz8Qdm6G0.net
足が取れそうになったり腕がバラバラになったり、竹谷も忙しい男だなw

412 :_期 選手名____呼名____:2017/06/13(火) 19:24:13.37 ID:ghF5xpkA0.net
左手ならセンズリはできるな

413 :_期 選手名____呼名____:2017/06/24(土) 22:39:28.27 ID:jN+GJ2+g0.net
8月からの飯塚斡旋になってるね。がんばれー

414 :_期 選手名____呼名____:2017/06/24(土) 22:57:17.57 ID:T5eg+ipg0.net
すげえな復活してるのかよw

415 :まげろたかし:2017/06/25(日) 08:19:17.24 ID:B8kukC+P0.net
>>411
もはやサイボーグ隆だなw

416 :_期 選手名____呼名____:2017/06/25(日) 09:46:45.74 ID:zWX354CN0.net
頑張れ!
オートレースなんて右手でひねるだけの力があれば出来る仕事
1000勝達成まで末永くレースしてください

417 :_期 選手名____呼名____:2017/06/25(日) 11:41:03.93 ID:vjYNCllm0.net
↑ そんな甘いもんじゃねえだろ、ヴォケが!

418 :_期 選手名____呼名____:2017/06/25(日) 12:02:18.14 ID:HU7I9fCf0.net
あの転び方で8月に復帰するとか大丈夫かよ。
あんま無理すんなよ。それともレース場で死ぬのが本望なのかね?

419 :_期 選手名____呼名____:2017/06/25(日) 13:08:23.15 ID:dv6fQb0W0.net
60 70の選手がゴロゴロいてしかも一流もいるんだから、決して厳しい世界ではない。60歳のプロ野球選手や70歳のロードレーサーいないだろ。違う?。全くの素人が一年弱の練習でデビュー。数年で一流の仲間入り…。『スポーツ』ではない事だけは確か。

420 :まげろたかし:2017/06/25(日) 13:22:59.72 ID:B8kukC+P0.net
一流は高橋さんだけ。

421 :_期 選手名____呼名____:2017/06/25(日) 13:57:31.68 ID:/fsjWTFp0.net
>>416
そんな簡単じゃないぞ!
安易な考えすぎてワロタ

422 :_期 選手名____呼名____:2017/06/25(日) 15:24:17.13 ID:eRsrmWPD0.net
他のバイク競技からの転身組には青山のように頂点まで行った人もいるけど
伸び悩んでる転身組も割といるよね。
適性ってのはあるんだよやっぱり。
整備まで自分でやる競技は他は競艇ぐらいだから単に走れればいいってもんでもない。

423 :_期 選手名____呼名____:2017/06/25(日) 16:25:37.96 ID://QDeG5A0.net
先生は生ける伝説、みんなで応援しよう!

424 :_期 選手名____呼名____:2017/06/25(日) 21:34:06.26 ID:NNCc3BIW0.net
篠崎実は安藤の5歳下だけど、いまでも結構強いよな。
結局、谷口の最年長記録も篠崎実が塗り替えそうな気がする。

425 :まげろたかし:2017/06/25(日) 21:45:29.96 ID:B8kukC+P0.net
>>424
あれは、強いと言うべきなのか?
抜くと怒られるから川口の若手が遠慮してるだけなのでは?

426 :まげろたかし:2017/06/25(日) 21:45:57.81 ID:B8kukC+P0.net
それよか、章夫さんが地味に凄い。

427 :_期 選手名____呼名____:2017/06/25(日) 23:15:25.65 ID:CqDiYC/Z0.net
>>419
逆に考えると、60、70歳の爺さんや女の子がいるのに、働き盛りの30くらいで首切りになるやつがいると思うと、なかなか残酷でシビアな世界だと思うし、純粋にスポーツとは違うんだと思う

428 :_期 選手名____呼名____:2017/06/26(月) 00:13:53.05 ID:IiCF8xNu0.net
結局、乗り物競技だから肉体だけで勝負するスポーツとは別の才能が必要だろ。
あとバカにできないのが人間関係。個人競技とはいえ色々周囲の人と協力しないとやっていけない部分がある。

429 :_期 選手名____呼名____:2017/06/26(月) 10:22:32.37 ID:ejg9JJDJ0.net
オートレースの選手は身体障碍者が多い
落車しながら強くなっていく
小心者もいるが・・・。

430 :_期 選手名____呼名____:2017/06/26(月) 13:53:00.12 ID:m+Xigrcy0.net
>>425
さすがに孫ぐらいの若い選手を恫喝したりはしないだろ。
50代ぐらいの選手は今でもビビってるかもしれないが。

431 :まげろたかし:2017/06/26(月) 20:38:58.40 ID:CJIIZQbn0.net
>>429
竹谷なんかサイボーグだしな。
足はもげ、左腕は粉砕。
指がないのは当たり前の世界。

432 :_期 選手名____呼名____:2017/06/26(月) 21:37:41.80 ID:BVsx83tY0.net
昔は怖い爺さん抜いたらロッカーでぶん殴られたんだよ

433 :_期 選手名____呼名____:2017/06/26(月) 22:00:58.73 ID:mvcv13Xz0.net
萬田がイラネ

434 :_期 選手名____呼名____:2017/07/20(木) 13:24:27.58 ID:W/t1btZE0.net
バイクの下敷きになって8月7日の飯塚から出るのはすげえなあ。スーパーじいさんだわ

435 :パーフェクト ◆/3Tinaa.VE :2017/07/20(木) 17:55:43.36.net
999勝で引退したら逆にカッコいいな

436 :_期 選手名____呼名____:2017/07/20(木) 19:52:44.12.net
上に昏睡状態とかいう書き込みがあったはずだけど
仮に事実だとしたら8月に復帰なんてできるはずない
でも公式には今の所8月7日の節に欠場の文字はないんだよな
情報が少なすぎて謎だわ
しかし復帰するにしてもこれだけ落車を繰り返すともう限界のように思う
正直殉職する前に元気な姿でファンの前で引退したほうがいいんじゃないかと思えるようになってきたよ

437 :パーフェクト ◆/3Tinaa.VE :2017/07/20(木) 20:00:03.79.net
昔から走りが激しい奴だったな
荒法師なんて異名つけられてたし

438 :_期 選手名____呼名____:2017/07/20(木) 20:28:56.41.net
>>437残念
荒法師はランカスター野中だね。

439 :_期 選手名____呼名____:2017/07/20(木) 20:29:35.26.net
荒法師は野中一親だ

440 :まげろたかし:2017/07/20(木) 20:31:59.80.net
安藤先生、、、、

441 :_期 選手名____呼名____:2017/07/20(木) 20:34:52.09.net
荒法師は二田水だよ!

442 :_期 選手名____呼名____:2017/07/20(木) 20:41:17.42.net
荒尾氏

443 :_期 選手名____呼名____:2017/07/20(木) 20:42:40.24.net
二田水潤太郎はカミソリスタートだ

444 :_期 選手名____呼名____:2017/07/20(木) 21:11:58.01.net
カミソリスタートは
加納 好和!

445 :_期 選手名____呼名____:2017/07/21(金) 00:30:12.99.net
最近は落車しても、なかなか
死なねー選手ばかりだな。つまらんわ。

446 :_期 選手名____呼名____:2017/07/22(土) 13:07:44.32 ID:E+HNZOPC0.net
まだ。意識 戻らないんだろ。あのトシで(笑)。

447 :_期 選手名____呼名____:2017/07/22(土) 15:27:15.99 ID:E+HNZOPC0.net
ソロソロ殉職の記事見たいね。

448 :_期 選手名____呼名____:2017/07/23(日) 01:33:12.26 ID:Y1Pdx8Lx0.net
>>447
何を求めてレース見てるの?

449 :まげろたかし:2017/07/23(日) 15:47:07.45 ID:45b6YrcM0.net
>>448
惨死でしょう。

450 :_期 選手名____呼名____:2017/07/24(月) 00:43:48.31 ID:wllxQDZu0.net
>>447
かなりイカレてる

451 :_期 選手名____呼名____:2017/07/25(火) 15:56:57.28 ID:UTwNM49W0.net
やっぱり直線で落車するとダメージ大きいみたいだな。特にハイサイドだったりすると凄い音するね。6車立ての方がいいんじゃね。安全面を考えると。どうせ先の短いオートなんだし。

452 :_期 選手名____呼名____:2017/07/28(金) 09:44:45.74 ID:piJmGCfk0.net
8月には復帰のハナシもあるし。まだ意識が戻らんとの噂もある。復帰ならもう練習してるはずだが。

453 :_期 選手名____呼名____:2017/07/28(金) 11:07:34.76 ID:XMo1GjkQ0.net
過去に大きな事故から復帰する度に、少しは大人しくなるかと思っても全然ならないから逆にスゲーわ。

454 :_期 選手名____呼名____:2017/07/30(日) 16:24:15.25 ID:ow/9Us/D0.net
レース中に死ぬのが本望なのかね?
しかし他の選手が巻き込まれる場合もあるから
この歳なら無理しないで欲しいが。

455 :_期 選手名____呼名____:2017/08/07(月) 16:01:18.05 ID:JG/pcAjG0.net
初日から闘志溢れるレース。すげーわ。73歳がこんなレースするのに、30前40前の若い奴らは恥ずかしくないのかよ。

456 :_期 選手名____呼名____:2017/08/07(月) 16:20:18.38 ID:Lw+A/sLO0.net
イン小回りなのに寝かせまくってたなあ

457 :_期 選手名____呼名____:2017/08/07(月) 18:59:53.46 ID:g28691TX0.net
事故の後は意識がないとかいう書き込みも↑にあったけど
何事もなかったように復帰して3着入線してるなw

後ろの選手も抜きにくかったと思うが、まあ凄いわ。

458 :_期 選手名____呼名____:2017/08/07(月) 19:51:50.38 ID:4nlSAl8s0.net
意識不明の昏睡状態から知らない間に奇跡の復活してるw

459 :まげろたかし:2017/08/07(月) 20:41:37.74 ID:fvBm6wzP0.net
果敢に見えるけど、岡谷や藤本より時計は出ないんだよなぁ、、、、。
クルマを捏ねくり回してるだけで、マシン本来のスピードを引き出せてない。

460 :_期 選手名____呼名____:2017/08/07(月) 21:27:51.50 ID:DGNgv/1G0.net
重要なのはタイムよりも着取りだからインゴリゴリスピード出なくても上位着ならいいと思う

461 :まげろたかし:2017/08/07(月) 21:40:45.05 ID:TLVKzuRq0.net
>>460
まぁ、それはそうなんだけど。
すぐコケるし、下手くそっちゃ下手くそなんだよ。

462 :_期 選手名____呼名____:2017/08/07(月) 22:50:45.65 ID:WcxvxUCf0.net
>>459
>>461
おいおい、73歳だぞ。
こんなすげえ爺ちゃんいるかよ。

463 :_期 選手名____呼名____:2017/08/07(月) 23:26:56.15 ID:J4Jyst5O0.net
>>462
間違いない‼かっこよすぎるだろ
こんなおじいちゃん中々いないぞ

464 :_期 選手名____呼名____:2017/08/08(火) 07:45:51.53 ID:3sCQTzrX0.net
昨年引退した浜松の谷口爺よりは全然ウデは上だな。

465 :_期 選手名____呼名____:2017/08/08(火) 09:52:57.15 ID:issCZXq80.net
昨日のレース見たけど車体がぶれなくなっているね
昨日はナイスレースでしたよ
なんとかあと18勝してください

466 :_期 選手名____呼名____:2017/08/08(火) 10:08:43.96 ID:5mb+OTCZ0.net
安藤は凄い人だとは思うけど、昨日の見てたら
後続車が抜いていいかどうか迷ってるだろ明らかに。
あんまり若い人に気を遣わせたらいかんよ。

467 :_期 選手名____呼名____:2017/08/08(火) 11:01:37.39 ID:Pye7lCMO0.net
>>466
普通に後ろの選手も抜いてるんだから
気使わせるも何もないだろ
抜かさない方が悪い
この年で本当によく頑張ってるよ

468 :_期 選手名____呼名____:2017/08/08(火) 11:11:30.22 ID:URqe61U30.net
73で長距離砲炸裂させるのは本当に凄い。

469 :_期 選手名____呼名____:2017/08/08(火) 14:00:51.35 ID:issCZXq80.net
おじいちゃん 今日も頑張ってね

470 :_期 選手名____呼名____:2017/08/08(火) 14:03:29.96 ID:issCZXq80.net
落車はおじいちゃんがやったんじゃないよ!

471 :_期 選手名____呼名____:2017/08/08(火) 19:08:28.87 ID:hpLfFHRv0.net
2日連続車券対象
スーパーじいちゃん

472 :_期 選手名____呼名____:2017/08/08(火) 20:46:24.87 ID:rc8VBcdN0.net
先生いいね。

473 :_期 選手名____呼名____:2017/08/08(火) 23:49:41.10 ID:2bOoOFl/0.net
今日良かったな

474 :_期 選手名____呼名____:2017/08/09(水) 00:45:13.60 ID:c5HBd5vu0.net
フジ時代のF・パルコが懐かしい

475 :_期 選手名____呼名____:2017/08/09(水) 00:47:55.40 ID:yOoKWlct0.net
凄いのは、この選手は昭和の終わり頃は既に40代だったことだよな。

476 :ヨーグルト :2017/08/09(水) 01:02:14.75 ID:iKo5iY560.net
瞳を

477 :ヨーグルト :2017/08/09(水) 01:07:56.64 ID:iKo5iY560.net
少年みたく瞳キラキラでお話ししてくれる爺っちゃん
無理しすぎないで んでもって頑張って下さい  お体愛ってね

478 :_期 選手名____呼名____:2017/08/09(水) 01:49:35.44 ID:ai+TeKNt0.net
懐かしさでは
キング•ギャラ→ボルドール→TR•ラポール→ザ•ラポール→ピットブル→オーピットブル→ハゲタカ→パルコ....etc....

やっぱり[トラ]が良い想い出!!

479 :_期 選手名____呼名____:2017/08/09(水) 02:06:33.35 ID:R2iDNL2W0.net
剛腕と呼ばれて特別レース(SG)走ってたのだが・・・

480 :_期 選手名____呼名____:2017/08/09(水) 06:57:44.87 ID:gOb3qUIe0.net
1神谷0
2風間20
3大塚20
4阿部50
5泰二20
6安藤0
7嶋田20
8佐藤竹0
こんななめられたこともあったけど単に阿部が凄かったとも言える

481 :_期 選手名____呼名____:2017/08/09(水) 08:35:44.84 ID:pYxndSyr0.net
⏫

見つけました。
1.ブルドック
2.ライツ
3.シビア
4.テイロス
5.キングギャラ
6.ギャンブラー
7.ミスタータイジ
8.ルパン
1975.10.28 雨走路の優勝戦
6~2 610円

482 :_期 選手名____呼名____:2017/08/09(水) 08:51:39.43 ID:poqDmrIK0.net
15メーターくらい離れていてもインコース狙いに行く安藤長距離は、凄い

483 :_期 選手名____呼名____:2017/08/10(木) 05:57:39.12 ID:+lLa0d6Q0.net
ttps://www.youtube.com/watch?v=C_WwzeZTTN4

このCMの左で踊ってるの、ひょっとして息子さん?

484 :_期 選手名____呼名____:2017/08/10(木) 11:58:57.57 ID:BGIQ8yEb0.net
今度こそか?

485 :_期 選手名____呼名____:2017/08/10(木) 12:02:06.36 ID:kKXDp0EoO.net
ご冥福をお祈りいたします

486 :_期 選手名____呼名____:2017/08/10(木) 12:21:49.94 ID:m8b358Bb0.net
行き場なくなってフェンス直行の石井と内山がかわいそうだわ

487 :_期 選手名____呼名____:2017/08/10(木) 12:27:29.91 ID:J8PVcbLX0.net
爺さんちょっと慣れてきた頃に調子乗って自落かよ。頭轢かれてるし今度は逝っただろうな。
しかし巻き添え食らったやつフェンスに突っ込んでるし、飯塚の向こう正面はでかい事故よく起きるねえ。

488 :_期 選手名____呼名____:2017/08/10(木) 12:41:08.32 ID:1vjzm/TJ0.net
復帰して何走もしないうちにまた大事故。
もう無理だな。
死ぬ事が運命付けられてるわ。

489 :_期 選手名____呼名____:2017/08/10(木) 13:14:11.82 ID:UMySfkZ/0.net
客にも選手にも迷惑だから、しぬか辞めろ

490 :_期 選手名____呼名____:2017/08/10(木) 14:31:49.55 ID:oBVgSLmG0.net
立ち上がりで踏ん張り利かないのか
フラフラというかガクガクしてんだよな
あれじゃあ後ろはおっかないだろうなあ

491 :_期 選手名____呼名____:2017/08/10(木) 15:12:58.39 ID:0J/AqL0W0.net
40代の俺の父親より年上なのに、こんな危険な競技に参加してること自体、不自然なこと。
腕があるならいいが、60代以上のB級は強制引退すべきではないか?

492 :_期 選手名____呼名____:2017/08/10(木) 15:31:12.21 ID:Byx0++580.net
先生は何があってもゾンビの如く復帰すからね、応援してあげて

493 :_期 選手名____呼名____:2017/08/10(木) 15:54:56.40 ID:+lLa0d6Q0.net
リプレイ見た
残念だけどもう限界だと思う
本人は嫌がるだろうけど選手会が説得して強制引退させるべき
それが本人のためだし同僚のため

494 :_期 選手名____呼名____:2017/08/10(木) 16:05:54.69 ID:kKXDp0EoO.net
客のため

495 :_期 選手名____呼名____:2017/08/10(木) 16:13:43.43 ID:mv2Dzri40.net
骨折の疑いありだって

496 :_期 選手名____呼名____:2017/08/10(木) 16:37:34.94 ID:CiR1Yazc0.net
1000勝が目の前でどうする

497 :_期 選手名____呼名____:2017/08/10(木) 16:39:56.80 ID:CiR1Yazc0.net
引退通告させるために八百長でもいいから後17勝をハンデを軽くして
達成させてしまう手もある

498 :_期 選手名____呼名____:2017/08/10(木) 16:54:11.31 ID:lsyb2Rqk0.net
事故率の高い選手については、JKA自ら動いて排除しなければいけない義務があると思いますよ❗
そうしないと車券を購入しているお客が絶対に納得しない。

499 :_期 選手名____呼名____:2017/08/10(木) 17:14:35.93 ID:dINwK9WO0.net
広木もずいぶん嫌われてたんだろ
リーマンレーサーにしてみれば安全第一、稼ぎは第二、客は第三だからな

500 :_期 選手名____呼名____:2017/08/10(木) 17:44:54.39 ID:lsyb2Rqk0.net
今回の事故で、お客さん及び選手にも迷惑かけていることを自覚しているはず、また、年齢及び己の限界を痛感しているで引退することを私は、勧めます。

501 :_期 選手名____呼名____:2017/08/10(木) 17:53:13.85 ID:yuFr0Y6u0.net
谷口は歳は行ってたけどレースでは無理せずにドライブしてたよな。
安藤はこの歳で割と攻めるので危険だよ。

502 :_期 選手名____呼名____:2017/08/10(木) 17:58:53.58 ID:Kq5wo8ms0.net
いい加減引退してほしいわな
これだけ事故おこしても走らせるなら、事故おきたときは不成立にしてほしいもんだ。
こいつのレースは車券買えねぇな

503 :_期 選手名____呼名____:2017/08/10(木) 18:06:25.77 ID:ft7SKClp0.net
年やけん。車を抑える腕力が衰えてるばい。全レーサー死を覚悟して走ってるプロなのだから。落車はしょうがないよ。
73にしてインコースから長距離砲かますレーサーはかっこよすぎる。早く怪我直してまた元気な走り見せてくれよ。そして1000勝頑張れ。

2015年からのファンです。

504 :_期 選手名____呼名____:2017/08/10(木) 18:15:25.16 ID:kKXDp0EoO.net
>>500
自覚してたら とっくに辞めてるでしょ

505 :_期 選手名____呼名____:2017/08/10(木) 18:20:19.63 ID:lsyb2Rqk0.net
505>文章をちゃんと読め!
今回の事故でと書いているだろ!

506 :_期 選手名____呼名____:2017/08/10(木) 18:57:42.61 ID:kKXDp0EoO.net
今までの事故で自覚してないのに、今回の事故で自覚するわけないじゃん

507 :_期 選手名____呼名____:2017/08/10(木) 19:23:25.59 ID:BXls6qM20.net
じっちゃん! もう辞めて   孫一同

508 :_期 選手名____呼名____:2017/08/10(木) 19:31:38.24 ID:+lLa0d6Q0.net
ご本人は常に死ぬ気で走ってると思うが
ホントに殉職してしまったら元も子もないし
ファンも悲しむと思うよ

509 :_期 選手名____呼名____:2017/08/10(木) 19:47:20.72 ID:l4o6XZ0Q0.net
大丈夫なの?
頭轢かれてたけど

510 :_期 選手名____呼名____:2017/08/10(木) 19:48:49.75 ID:1vjzm/TJ0.net
何度骨折しても復活するよ、先生は。
不死鳥安藤ここにあり。

511 :_期 選手名____呼名____:2017/08/10(木) 20:54:58.35 ID:TCkRBNKJ0.net
高速道路を逆走しているジイサンと同義
即刻辞めるべし。

512 :_期 選手名____呼名____:2017/08/10(木) 21:11:50.12 ID:3Qa7mBPL0.net
このまま放置はある意味殺人犯になる得る存在

513 :_期 選手名____呼名____:2017/08/10(木) 21:18:27.17 ID:bWfWLZi80.net
篠崎実みたいに60代後半でも優勝できる力量ならいいんだが、
さすがに今日の安藤みたいなのは引くわ。

514 :_期 選手名____呼名____:2017/08/10(木) 22:30:37.09 ID:wx4WN02k0.net
爺さん逝きてるか?
飯塚はマジでお祓いした方がええわ、、
危ない落車が続いちょる、、

515 :_期 選手名____呼名____:2017/08/11(金) 06:19:30.80 ID:sKFXGvpo0.net
じじい逝ったああああああああ

516 :_期 選手名____呼名____:2017/08/11(金) 06:21:49.48 ID:1Duq9diV0.net
骨折無しです。次節も参加でしょう。

517 :_期 選手名____呼名____:2017/08/11(金) 06:23:50.98 ID:cUePYAtJ0.net
もう引退して。迷惑です。

518 :_期 選手名____呼名____:2017/08/11(金) 06:57:17.17 ID:G4pT8AVr0.net
広木と同じように一緒に走りたくないとかで強制引退されそうだな

519 :_期 選手名____呼名____:2017/08/11(金) 07:01:47.41 ID:6+IF2T9T0.net
安藤より上は章夫さんしかいないし、飯塚では重鎮だし
本人に続ける意思があるなら、安藤が0ハンで逃げるレースを組むしかなかろう

520 :_期 選手名____呼名____:2017/08/11(金) 07:44:46.19 ID:1Duq9diV0.net
>>519
0で逃げさせても自滅で目の前ですっ転ばれたら迷惑だろ。

521 :_期 選手名____呼名____:2017/08/11(金) 09:08:14.57 ID:FELwnXcU0.net
ずっと走ってて欲しい

522 :_期 選手名____呼名____:2017/08/11(金) 10:00:23.79 ID:hSnT8XJJ0.net
爺さん頭引かれても生きてたのかよ強いな

523 :_期 選手名____呼名____:2017/08/11(金) 10:50:47.10 ID:4lLHxbKU0.net
伊達に太平洋戦争を生き抜いてないよ。

524 :_期 選手名____呼名____:2017/08/11(金) 10:51:45.84 ID:4lLHxbKU0.net
ニ田水に顔を踏まれてあれだけクシャってなっても生きてたお方。

525 :_期 選手名____呼名____:2017/08/11(金) 11:01:28.60 ID:guuvYfMw0.net
凄い生命力。落車して骨折しても必ず復帰してくる73にして。

526 :_期 選手名____呼名____:2017/08/11(金) 11:11:13.71 ID:C0u5pMW/0.net
もう絶対に駄目だろうって時も、普通に出走してるよね笑

527 :_期 選手名____呼名____:2017/08/11(金) 11:16:19.35 ID:AQ1FKD+R0.net
安藤さんに関してはもう走ってくれるだけでいいw
73だよ
こんなナウいじいちゃんいないって

528 :_期 選手名____呼名____:2017/08/11(金) 12:35:22.25 ID:FOladwiF0.net
怪我休養復帰〜連続車券対象〜落車怪我休養
そしてまた復帰(予定)
生涯現役
スーパーじいちゃんなのは間違いない

529 :_期 選手名____呼名____:2017/08/11(金) 12:37:16.96 ID:T2yoSQM70.net
>>523
はぁ、一歳の赤ん坊で戦争終わっとるやないか

530 :_期 選手名____呼名____:2017/08/11(金) 16:14:09.30 ID:JlaFu7aX0.net
ブタニートンイラネ今日もフル回転wwwwwwwwwwwwww(^0_0^)

347 :そらち :2017/08/11(金) 01:05:22 ID:mRpEyLAk0
ナナシーさん、MVPおめでとうございます。
そして、いつも集計ありがとうございます。

137
67
12
57
36

よろしくお願いします!


127ネカマンダ2017/08/11(金) 14:14:36.50ID:gR2eBZSZO

1r
357BOX
7-1=5

990ブラックバード2017/08/11(金) 13:06:27.31ID:gR2eBZSZO

皆さん、こんにちは!

増田さん、家族サービス頑張って下さい。
萬田銀次郎さんスレ、お邪魔させて頂きますm(__)m

皆さん、本日もヨロシクです!

531 :_期 選手名____呼名____:2017/08/11(金) 16:23:09.73 ID:JlaFu7aX0.net
ブタニートンイラネ今日もフル回転wwwwwwwwwwwwww(^0_0^)

347 :そらち :2017/08/11(金) 01:05:22 ID:mRpEyLAk0
ナナシーさん、MVPおめでとうございます。
そして、いつも集計ありがとうございます。

137
67
12
57
36

よろしくお願いします!


127ネカマンダ2017/08/11(金) 14:14:36.50ID:gR2eBZSZO

1r
357BOX
7-1=5

990ブラックバード2017/08/11(金) 13:06:27.31ID:gR2eBZSZO

皆さん、こんにちは!

増田さん、家族サービス頑張って下さい。
萬田銀次郎さんスレ、お邪魔させて頂きますm(__)m

皆さん、本日もヨロシクです!

532 :_期 選手名____呼名____:2017/08/11(金) 16:31:43.54 ID:gW426suQ0.net
>>531
もっとマメに!。

533 :_期 選手名____呼名____:2017/08/12(土) 10:21:57.54 ID:5Si9HKL60.net
安藤長距離

534 :_期 選手名____呼名____:2017/08/12(土) 10:40:36.61 ID:em4j9ww50.net
試走の先導車やらせれば1日中好きなバイクに乗ってられるから満足だろう。
但し、賞金はでないが

535 :_期 選手名____呼名____:2017/08/12(土) 11:12:07.47 ID:7HiWga1S0.net
>>527と同じく居るだけでほっこりする
80歳まで走って引退後は先導車が理想かな

536 :_期 選手名____呼名____:2017/08/12(土) 16:52:44.14 ID:ma5JvjF30.net
この年齢だったら家で寝て暮らしても誰も文句言わないのに
よりによって、若い人でも躊躇するような仕事してるんだから
なんというかご苦労様だよ。

ただ事故は困るね。周りの人のためにも。

537 :_期 選手名____呼名____:2017/08/14(月) 18:05:23.22 ID:ZB1hLWwU0.net
コイツがブタニートンイラネですよ↓(^0_0^)

302ブラックバード2017/08/14(月) 11:23:44.81ID:XndZKln4O
皆様、おはようさんです。
チビ太さん、山田さん、朝から元気で(^o^)vペカ☆

34 :イラネ ◆JvePPEc5qQ:2013/12/17(火) 19:27:44
私は身障者ではないですけど
仕事に対する能力が普通の人より劣る者でございます

40 :イラネ ◆JvePPEc5qQ:2013/12/18(水) 13:29:21
>>35
動きトロいです
一番の根本は作業の手順覚えられない事ですね


/:::::::::::::::::::::::人:::::::::::::::::::::::: 
       /:::::::::::::::::::::::::::/ ..ヽ::::::::::::::::::::::::ヽ
      /::::::::::::::::::::::::::::/   ヾ:::::::::::::::::::::::::丶
      |::::::::::::::::::::::::::::/     ヽ:::::::::::::::::::::::ヽ   
      |::::::::::/::::::::::::ノ       ヽ.::::::::::::ヽ:::::|    
      |:::::::/ ̄ ̄ ̄          ̄ ̄ ̄|:::::::|    ハァハァハァハァハァハァ
      |=ロ   -=・=-     -=・=-  ロ=| 
      |::::::|       ノ           |:::::::| 
      |::::::|       (● ●)       .|:::::::|
      |::::::|*∵∴    l l    ∴∴*.|::::::|
      |::::::|  ∵∴\______/∵∴ |::::::|
      |::::::|\     \_ __/     ./.|::::::|
      |::::::|  \____U____/  .|:::::::| 
        ̄   /`   ゜     ´\     ̄
          / ,へ 45才にしてニート ヽ \
          〈 〈 ( ・  .| ̄ ̄ ̄| | ̄ ̄|
          \ \|    |黒鳥ブタ|..|イラネ|
            \ \  .|__.m| |____|
              ヽ \..×  |ヽ_ノ
              |\ ..(0)  |
            / ,巛 ~~\ ヽ くぱぁ 5.5cm
           /  /   U  ヽ ヽ
           〈  〈       〉  〉
           \  \  U / /
            (__)  (__)

538 :_期 選手名____呼名____:2017/08/16(水) 17:27:04.98 ID:dEZeatw+0.net
>>537
サボっちゃダメ。もっと

539 :_期 選手名____呼名____:2017/08/16(水) 20:13:49.14 ID:diUueiIJ0.net
階段登るのも大変そうな年齢なのに
アスファルトにたたきつけられても蘇る。

落車後テディベアのように座り込むも
復帰後は獰猛なクマのように
3コーナーへ長距離砲。

9月まで全休だけど
10月の復帰を楽しみにしております

540 :_期 選手名____呼名____:2017/08/16(水) 20:15:21.19 ID:novw40V20.net
老害は全レース8枠から走れよ。
コケても誰も迷惑しねえから。

541 :_期 選手名____呼名____:2017/08/16(水) 22:09:28.42 ID:Xeyhtl770.net
73にして落車しても忘れた頃に復帰してきて復帰3回目にまた落車してまた復帰するだろから本当にスーパーお爺さんだわ。本当にかっこいい

542 :ヨーグルト :2017/08/17(木) 01:40:43.71 ID:RJbdYcjk0.net
爺っちゃん……

543 :_期 選手名____呼名____:2017/08/17(木) 07:27:03.04 ID:ZuBWmZ7t0.net
老害と女と素人と元レーサーが入り乱れてのハンデ戦でギャンブルやるってカオスだよな。

544 :_期 選手名____呼名____:2017/08/18(金) 20:20:47.45 ID:OBfavPoy0.net
本日公式サイトに
頸椎骨折

1000勝を前にして…

545 :_期 選手名____呼名____:2017/08/18(金) 21:11:28.76 ID:pQy9qArE0.net
頸椎か、、 

546 :_期 選手名____呼名____:2017/08/18(金) 21:49:13.33 ID:3HxWLPWE0.net
さすがにもうアウトだろ。
ボクシングみたいにタオル投げてやるセコンドはいないのかな。

547 :_期 選手名____呼名____:2017/08/18(金) 22:04:20.57 ID:oencE4Mj0.net
コイツがブタニートンイラネですよ↓(^0_0^)

884 名前:ブラックバード 2017/08/18(金) 18:12:31.47 ID:386S33emO皆さん、こんばんは☆

>>876 増田さん
被害妄想、確かにそうですよね(笑)萬田のしつこさに嫌気がさし根負けしたってところでしょうか。
自分が居なくなればコピペも無くなりますし…

でもウリ坊さん増田さん、こういった世界での立ち位置というかポジションは難しいんですね。
致し方ない事かもしれませんが…

もちろん、こうなった以上自分はオートスレから消えます。前にも言いましたが皆さんに迷惑が掛かる存在になれば消えると…
どっちにしろ、名無しでも増田さんには直ぐに見付かりますしねf^_^;

皆さんが今までの自分の存在を無かっものと考えて頂ければ、気が楽になりますし、有り難いですm(__)m

あ〜、でもチビ太さんスレは楽しかった〜♪
最初に話し掛けてくれた山田さんには感謝してます。元々オートは好きでしたが皆さんの御蔭で益々好きになりました。

今でもウリ坊さんの「オートを愛する人に悪い人は居ない」って言葉は真実だと確信してます。
チビ太さん、ウリ坊さん、山田さん、増田さん、ヨーグルトさん、皆さん暖かく優しい人達ばかりです。

最後に…どう思われても構いませんが自分は決してイラネではありません。今頃イラネや萬田がほくそ笑んでるのが腹立たしいし無念ではあります。

スレ主チビ太さん、これからも皆さんとスレを盛り上げ頑張って(^o^)vペカ☆

皆さん今まで、ありがとうございましたm(__)m
これからの皆さんに幸多からん事を♪

さようなら! イラネ

548 :_期 選手名____呼名____:2017/08/18(金) 22:13:33.10 ID:1JPUbOYL0.net
前回胸椎今回頸椎
広木を超えるレジェンドです

549 :_期 選手名____呼名____:2017/08/19(土) 00:14:38.46 ID:TiwBtfVV0.net
落車 10回ほど走って落車 復帰1走目で落車胸椎骨折。復帰4走目で落車頸椎骨折。
ここ15走で落車原因4回。

もうバイクを抑える腕力が衰えて来てるのかな? 安藤から被害受けた奴は堪ったもんじゃ無いだろけど大先輩だから何も言えないんだろな。

安藤もまた復帰して闘志満々な走りを見てオートレースを堪能したいのである。

550 :_期 選手名____呼名____:2017/08/19(土) 00:25:00.23 ID:Nv1CqZ3o0.net
頚椎骨折ってもうムリだろ…

551 :_期 選手名____呼名____:2017/08/19(土) 00:27:51.15 ID:8RtvLKrX0.net
無理だろな
神経いってたら後遺症、下手したら命に関わる

552 :_期 選手名____呼名____:2017/08/19(土) 00:34:45.76 ID:Yl/+/cdt0.net
凄まじい生命力だ、1000勝してほしいが

553 :_期 選手名____呼名____:2017/08/19(土) 07:50:53.47 ID:ZpaNUVtv0.net
直近15走中落車4回ってとんでもない落車率だよこれ
気持ちは若いつもりでも体力的には既に限界なのが数字に表れてる
とにかく殉職する前にファンの前で盛大に引退式をして下さい

554 :_期 選手名____呼名____:2017/08/19(土) 09:24:44.84 ID:Rn0lphrp0.net
頚椎骨折ってカタワ確定じゃねえかよ。
脳天引かれたからヤバイとは思ったが。。。
ご冥福をお祈りします。

555 :_期 選手名____呼名____:2017/08/19(土) 10:00:17.06 ID:NaEAvX7G0.net
>>554
幸運にも脊髄の損傷がなければ…
山崎潤みたいに第2頚椎骨折から復帰した例もあるし

556 :_期 選手名____呼名____:2017/08/19(土) 10:09:38.21 ID:JfZqFrCr0.net
復帰の見込みがない重篤状態だと
具体的な怪我の状態は公表しないよ

557 :_期 選手名____呼名____:2017/08/19(土) 10:48:00.33 ID:NaEAvX7G0.net
まさに年寄りの冷や水だったな
気付くのが1年以上は遅かった

558 :_期 選手名____呼名____:2017/08/19(土) 10:49:43.36 ID:NaEAvX7G0.net
そういや、川口の浅井も年くっても気が強い走りをしたものだが最後は殉職しちゃったからな
年を考えなきゃ危ないってことだよね

559 :_期 選手名____呼名____:2017/08/19(土) 18:27:18.87 ID:Uy2WFS0z0.net
当人はレースで死ねれば本望位に思ってんだろ。
周りは甚だ迷惑だが。

560 :_期 選手名____呼名____:2017/08/22(火) 11:11:12.35 ID:0IoXyf6c0.net
がんばれ

561 :_期 選手名____呼名____:2017/08/22(火) 19:59:43.54 ID:Eve9TZHi0.net
ちょっと笑えない怪我だよね

562 :ヨーグルト :2017/08/23(水) 23:41:05.81 ID:0KNkcpnA0.net
爺っちゃん 心配

563 :_期 選手名____呼名____:2017/08/25(金) 06:46:43.81 ID:o8/VfEDf0.net
自業自得。
迷惑掛けてる客と選手に謝ってから辞めろ。

564 :_期 選手名____呼名____:2017/08/25(金) 08:57:43.00 ID:w5rylIKp0.net
じじい逝ったああああああああああああああ

565 :_期 選手名____呼名____:2017/08/25(金) 09:10:03.26 ID:ZjgCOHSU0.net
>>564
まじ?

566 :_期 選手名____呼名____:2017/08/25(金) 10:03:50.18 ID:ojlqK8td0.net
爺さんのご冥福をお祈りしますm(_ _)m

567 :_期 選手名____呼名____:2017/08/25(金) 10:27:08.42 ID:lgqa+/uMO.net
ようやくくたばったか

568 :_期 選手名____呼名____:2017/08/25(金) 10:57:59.86 ID:wg5z6eFNO.net
嘘だろ
本当なのかよ?
その情報はどこで知ったのかな?

569 :_期 選手名____呼名____:2017/08/25(金) 12:35:29.49 ID:prlTNu/y0.net
南無…

570 :_期 選手名____呼名____:2017/08/26(土) 13:15:29.26 ID:0+mddXa30.net
暇なジジイ共の毎度お馴染みのガセ

571 :_期 選手名____呼名____:2017/08/26(土) 13:48:44.77 ID:j9/IZc7A0.net
もし本当なら発表されるはず

572 :_期 選手名____呼名____:2017/08/26(土) 14:22:25.05 ID:q8+6If4I0.net
貢、永井、浦田らレジェンドとはまた一味違うレジェンドだった…
お疲れ様でした。イカンイカン目から汗が

573 :_期 選手名____呼名____:2017/08/26(土) 14:29:09.10 ID:BVfveaYI0.net
>>572
うそくさ

574 :_期 選手名____呼名____:2017/08/26(土) 16:33:26.27 ID:9Qzt8xvgO.net
引退決定とのことだよ

575 :_期 選手名____呼名____:2017/09/01(金) 12:31:32.27 ID:2DAKymgS0.net
1000勝までは やるだろ。

576 :_期 選手名____呼名____:2017/09/02(土) 05:22:07.61 ID:iYIL5rwl0.net
ついにこの日が…

577 :_期 選手名____呼名____:2017/09/02(土) 05:22:40.22 ID:iYIL5rwl0.net
心よりご冥福をお祈り致します

578 :_期 選手名____呼名____:2017/09/02(土) 07:50:07.25 ID:tank1f0H0.net
ジジイ逝ったか
ご冥福をお祈りします('A`)

579 :_期 選手名____呼名____:2017/09/03(日) 16:38:26.97 ID:7Nrteoxz0.net
もう、練習再開してるよ。

580 :_期 選手名____呼名____:2017/09/03(日) 16:54:32.33 ID:bho3NBseO.net
逝きますぞ!

581 :_期 選手名____呼名____:2017/09/03(日) 17:08:45.13 ID:cH8j4Qec0.net
ちょっと逝ってくっかんよー。

582 :_期 選手名____呼名____:2017/09/03(日) 18:04:11.37 ID:7Nrteoxz0.net
無気力レースする奴よりよっぽど好きな選手だったが。残念だね。

583 :_期 選手名____呼名____:2017/09/03(日) 18:39:22.28 ID:bho3NBseO.net
広木と一緒だろ!
みんな同レースで走りたくないって思ってるよ。

584 :_期 選手名____呼名____:2017/09/04(月) 21:31:11.33 ID:GrDjz2mY0.net
10月いっぱい休場か・・・
今年走るかな〜

585 :_期 選手名____呼名____:2017/09/05(火) 09:26:51.16 ID:9fpzNQwL0.net
ついにこの日が…

586 :_期 選手名____呼名____:2017/09/05(火) 09:36:48.94 ID:zPxqUWA/0.net
三途の川を競走車で渡れるように
それまで頑張れ!

587 :_期 選手名____呼名____:2017/09/05(火) 12:12:50.25 ID:cI4yDsnk0.net
毎回朝から晩まで2ちゃんで遊んでるボケ老人山田(^0_0^)
お前らこんな人間になるなよ!

755 :山田二等兵 ◆NC72wEBoEI []:2017/08/30(水) 10:20:53.99 ID:LINx3W4a0
皆さまぁ〜おはようございます♪
チビ太さん(o^・^o)ゝ…正解◎
ほーんとにそう思いますぅ〜♪
経営陣下手ですよぉねー☆

424 :山田二等兵 ◆NC72wEBoEI []:2017/08/30(水) 10:29:35.11 ID:LINx3W4a0
(ダーヤマヨチヨチ クラブ3 )
|≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡|
|≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡|
|≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡|
|≡≡≡[開 店]≡≡≡≡|
|≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡|
|≡≡∩∧_∧∩≡≡≡|
   |( ・ω・ )| ガラガラ
    ヽ 店 ノおはようでーす
     | 長 | 始まるよ〜ん〜♪
    ∪⌒∪

〜ブォ〜ン〜ブ〜ン
ヽ(;O;)♪オハヨ〜♪
| ゝゝースタスタスタタ…

757 :山田二等兵 ◆NC72wEBoEI []:2017/08/30(水) 10:31:18.93 ID:LINx3W4a0
ネ〜(o^・^o)♪
チビ太さん手羽…〜♪!
選手の腕も鈍りますしぃ〜
数打たなきゃぁ〜ダメですぅー
よぉ〜ねー♪

588 :_期 選手名____呼名____:2017/09/06(水) 09:01:44.40 ID:GTT4Mx9R0.net
爺さん・゚・(ノД`)・゚・

589 :_期 選手名____呼名____:2017/10/31(火) 09:56:24.20 ID:HWFsulU10.net
頸椎骨折してでも73にして12月に復帰予定。不死身爺さんだな。

590 :SEX待(ザムライ) :2017/10/31(火) 12:39:01.29 ID:h9PL/hBe0.net
安藤の爺さんはオートを愛してるのさ。
1000勝とかの問題じゃねーのよ。
70超えて、孫みたいな若い奴と競争するのを純粋に楽しんでやがる。
馬鹿だよな、もう本当に。
周りの若いレーサーにどれだけ迷惑と心配かけてるのか分かってねーんだもん。

でも、こんなカッコイイ生粋のレーサーは若い奴の中にもそうそう居ねーな。
本当の走り屋で、根っからのファイター。
若い奴にも見習って欲しいもんだぜ。

591 :_期 選手名____呼名____:2017/10/31(火) 13:20:42.28 ID:lUExvpoP0.net
ご冥福をお祈り致します。お疲れ様でした

592 :_期 選手名____呼名____:2017/10/31(火) 17:18:45.73 ID:4yzPA8Et0.net
公式見たら11月30日からの節に名前があるな
でももう体力の限界が明らかなのだから
殉職してみんなが悲しむ前に引退して欲しい

593 :_期 選手名____呼名____:2017/10/31(火) 19:48:36.98 ID:ZXWh539f0.net
>>589
爺さん不死身すぎワロタ
プロレスの高山善廣なんて回転エビ固め失敗して一生カタワになったのに

594 :SEX待(ザムライ) :2017/10/31(火) 21:21:07.65 ID:Qy71mVyV0.net
メットタイヤで弾かれてたからな。
グギッてなってた。

595 :_期 選手名____呼名____:2017/10/31(火) 22:54:36.24 ID:UBDthmqQ0.net
いい加減に引退勧告して欲しい
車券の邪魔でしかない

596 :_期 選手名____呼名____:2017/11/01(水) 07:35:14.42 ID:XWC6Jpc60.net
レジェンドレーサーには死なれたくないので
できれば自主引退してほしい

597 :_期 選手名____呼名____:2017/11/18(土) 10:58:28.02 ID:2TBkerVm0.net
さっき公式見たら
あっせん予定が全て欠場に変わってた

598 :SEX待《ザムライ》 :2017/11/18(土) 12:11:43.32 ID:u0F1sJrp0.net
>>597
ふざけんなJKA

599 :_期 選手名____呼名____:2017/11/19(日) 07:02:04.74 ID:6gZiTsqI0.net
爺さんダメポ

600 :_期 選手名____呼名____:2017/12/25(月) 19:53:55.25 ID:38nUYMRx0.net
家で誰でも簡単に稼げる方法など
参考までに、自分で誰でも簡単にネット等で収入を得られる方法など
⇒ 『田島のロメイウフモノ』 というHPで見ることができると聞きました。

グーグル検索⇒『田島のロメイウフモノ』

1CVDAJMYAI

601 :_期 選手名____呼名____:2018/01/17(水) 10:17:20.83 ID:AFMdVkjs0.net
不死鳥

602 :_期 選手名____呼名____:2018/01/17(水) 16:45:50.50 ID:6r4KM4DT0.net
新年会などで急な入り用の時…
今月の生活費が足りないかも… 。
急な出費でお財布がカラッポ… 。
リアルに一か月一万円で生活しないとやばい!
借金の返済が立て込んでどうしようもない! (金融機関、住宅ローン、会社、個人など)
給料が減少し、生活が苦しい !
そんなアナタのお金の悩み、相談はエスティーエーで、ホームページもあります、エヌピーオーホウジン、エスティーエーでケンサク!

603 :_期 選手名____呼名____:2018/01/17(水) 23:06:18.54 ID:76tV0Qnr0.net
【警察による国民監視衛星の悪用】
◎電磁波を使った国民に対する人体実験・虐待・拷問・性犯罪

『未分類 電磁波による拷問と性犯罪 Archive. is』の記事を御覧ください。
http://archive.fo/sFWAh

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

【告発者】高添沼田(葛飾区青戸6)
◎日本全国にたくさんの被害者がいます。
@私、高添沼田のオヤジはこのような犯罪を絶対に認めないし絶対に許さない!!
A私、高添沼田のオヤジはこの犯罪の撲滅のために最後まで闘い抜くことを誓います!!
B私、高添沼田のオヤジは邪悪な警察権力に対して敢然と立ち向かうことを皆様にお約束します!!
C私、高添沼田のオヤジは被害者に代わり自らが電磁波による人体への攻撃を受ける覚悟でいます!!
D私、高添沼田のオヤジはたとえ孫が電磁波攻撃にさらされようとも闘い続けます!!

604 :_期 選手名____呼名____:2018/02/16(金) 01:53:16.90 ID:PJfbbCVW0.net
復帰できそうなのか?

605 :_期 選手名____呼名____:2018/02/18(日) 13:04:55.63 ID:Y9+unBNW0.net
無理でしょ。
骨盤バラバラだもの。

606 :_期 選手名____呼名____:2018/02/26(月) 22:04:52.28 ID:67g5yu5s0.net
マジかよ・・・寝たきりになるのかね

607 :_期 選手名____呼名____:2018/02/26(月) 22:58:00.51 ID:LfDeoww70.net
さだみん復帰無理?
このまま引退なのかなぁ、、
あとちょっとで1000勝なのに、悔しいね

608 :_期 選手名____呼名____:2018/02/27(火) 12:39:13.55 ID:fQ75MZJU0.net
引退レースなしなん?

609 :_期 選手名____呼名____:2018/02/28(水) 21:51:24.76 ID:GtGs+Ted0.net
骨盤粉砕骨折だから歩けないよ。

610 :_期 選手名____呼名____:2018/02/28(水) 22:35:46.78 ID:3tRVl54qO.net
定実じじいと同レース組まれたら危険で近寄れねーよ

611 :_期 選手名____呼名____:2018/03/01(木) 05:00:32.20 ID:m8KFCCPE0.net
とうとうこの日が…

612 :_期 選手名____呼名____:2018/03/01(木) 10:06:24.35 ID:2vTxqbVl0.net
あと17勝なんだから協力してもらって何とか勝たせてもらえよ
でももう無理だな
悔いの残るオートレース人生だったな 可哀そうに・・・・。

613 :_期 選手名____呼名____:2018/03/01(木) 23:28:03.44 ID:CfIAhETN0.net
>>609
これマ?

614 :_期 選手名____呼名____:2018/03/03(土) 22:00:51.04 ID:yqGvQwFF0.net
ホントかどうか知らないけど年齢考慮すると復帰は厳しそうだねぇ

615 :_期 選手名____呼名____:2018/05/05(土) 14:13:29.14 ID:xa3ug+VT0.net
さよならサダミン

616 :_期 選手名____呼名____:2018/05/05(土) 17:26:51.20 ID:aUccbfSI0.net
惜しい方をなくしたな
ご冥福をお祈りします

617 :_期 選手名____呼名____:2018/05/05(土) 20:04:45.34 ID:UsYKuUja0.net
ご冥福をお祈りします

618 :_期 選手名____呼名____:2018/07/11(水) 11:17:47.01 ID:8m6YEpGg0.net
殺すなよ

619 :_期 選手名____呼名____:2018/07/11(水) 12:10:11.44 ID:FNwelnK00.net
まだ復帰しないの?。1000勝はムリかな。

620 :_期 選手名____呼名____:2018/07/11(水) 15:10:09.63 ID:1+uNW78q0.net
天国でもあの年齢を感じさせない走りしてくれよなT_Tお疲れ様でした

621 :_期 選手名____呼名____:2018/07/31(火) 13:08:12.83 ID:I6SxEgNv0.net
なかなか戻って来れないな
もうさすがに厳しいような

622 :まげろそんし:2018/07/31(火) 20:41:35.06 ID:dKh4+V3z0.net
>>621
車椅子だよ

623 :_期 選手名____呼名____:2020/01/09(木) 00:34:53.40 ID:8xOaoixU0.net
復帰はしないの?75で走ってたら最強じいちゃんだよ

624 :_期 選手名____呼名____:2020/01/09(木) 00:59:58.31 ID:QRCppLFf0.net
普通にバイク乗るのも危ない年齢

625 :_期 選手名____呼名____:2020/01/09(木) 12:23:44.82 ID:VweDyrES0.net
谷口がいなくなった今
最高齢の現役オートレーサーと呼ばれるんじゃないか?
引退していない以上は。

626 :_期 選手名____呼名____:2020/01/15(水) 17:15:50 ID:i6HVU38S0.net
いつ引退するのか 沖村辞めたろ

627 :_期 選手名____呼名____:2020/01/15(水) 18:15:53 ID:yMxJMob50.net
マジかよ…
あっちでもオートレース楽しんでくれよ(><)

628 :_期 選手名____呼名____:2020/01/15(水) 19:39:04 ID:NNuxLmvv0.net
万田。

629 :_期 選手名____呼名____:2020/04/15(水) 00:04:59.88 ID:nCjDwwsI0.net
生きてる?

630 :_期 選手名____呼名____:2020/08/21(金) 15:50:58 ID:FATNUc530.net
お疲れ様でした。

631 :_期 選手名____呼名____:2020/08/21(金) 16:19:46 ID:RBo2STPl0.net
次は章夫→篠崎

632 :_期 選手名____呼名____:2020/08/21(金) 16:38:08.99 ID:zuuPtleu0.net
お疲れ様でした
ボルドール(トラ)
キングギャラ(トラ)
TRラポール(トラ)
が、記憶に新しい。

633 :_期 選手名____呼名____:2020/08/21(金) 17:06:05 ID:xoYLN4OF0.net
選手引退について
https://autorace.jp/news/2020/08/21/008411/
https://autorace.jp/assets_c/2020/08/0502_1-thumb-720x720-25284.jpg
https://autorace.jp/netstadium/Profile/0502
最年長76歳のオートレーサー安藤定実が引退
http://race.sanspo.com/autorace/news/20200821/atrnws20082114570001-n1.html

634 :_期 選手名____呼名____:2020/08/21(金) 18:04:29 ID:Ggrw7osz0.net
とりあえず安藤さんの生存は確認された訳だが
動けるの?

635 :_期 選手名____呼名____:2020/08/21(金) 18:09:39 ID:H9a5/oFN0.net
あちゃー・・・
先生の走りを一度ナマで観たかった。
オート始めるの遅くて悔やまれるわ。

安藤先生、お疲れ様でした!

636 :_期 選手名____呼名____:2020/08/21(金) 18:41:46.07 ID:LHo81rmq0.net
ヤフーTOP見てきました、安藤先生お疲れ様でした。

637 :_期 選手名____呼名____:2020/08/21(金) 19:44:52.12 ID:z1EIyva+0.net
俺もヤフーから来ました。
お疲れ様でした。

638 :_期 選手名____呼名____:2020/08/21(金) 19:57:00.49 ID:vO0QhIvj0.net
安藤先生
お疲れ様でした
ありがとうございました

639 :_期 選手名____呼名____:2020/08/21(金) 20:57:46.60 ID:6zd3kgAK0.net
5年間の出場停止が惜しまれる。
あのバカさえいなければ
阿部ちゃんと競ってたのに❗

640 :_期 選手名____呼名____:2020/08/21(金) 21:07:18.22 ID:+CsaJIhw0.net
>>639
kwsk

641 :_期 選手名____呼名____:2020/08/21(金) 21:19:26.53 ID:+DKih2P40.net
合掌

642 :_期 選手名____呼名____:2020/08/22(土) 07:29:10.55 ID:PkSRdMx+0.net
>>639
どういうこと? くわしくたのむわ。

643 :_期 選手名____呼名____:2020/08/22(土) 17:53:19 ID:hXU1u5w40.net
やっぱ安藤が一番強かったのはフジ時代かね
Fパルコ

1000勝行かなかったかあ

644 :_期 選手名____呼名____:2020/08/30(日) 08:12:01.49 ID:/jsUCB3u0.net
お疲れ様でした

645 :_期 選手名____呼名____:2022/09/24(土) 05:48:02.35 ID:hh4FLGkh0.net
無念の引退から2年、実際にはそれ以前から長期休養中だったから
レース場からいなくなって4年くらい経つのかな
負傷後のこの人の状況がずっと分からず心配だったんだけど
2年前の引退の時にレース場で関係者から表彰されてる様子を見れて取りあえずはほっとした

646 :_期 選手名____呼名____:2022/09/24(土) 06:55:33.52 ID:UYFKElJl0.net
スシドコロミキ

647 :_期 選手名____呼名____:2023/11/16(木) 13:17:58.18 ID:4CF7lsKU0.net
ムカデ = 斬 ◆ZANv/KEAPg
ハゲ = 斬 ◆ZANv/KEAPg
ホモ = 斬 ◆ZANv/KEAPg
無職の総大将 = 斬 ◆ZANv/KEAPg ←【New】
手帳持ち = 斬 ◆ZANv/KEAPg
キチガイ = 斬 ◆ZANv/KEAPg
みんなの嫌われ者 = 斬 ◆ZANv/KEAPg
こいつキモイと思ったら = 斬 ◆ZANv/KEAPg

648 :_期 選手名____呼名____:2024/01/13(土) 20:19:25.45 ID:ZQyMn/+25
物価暴騰しながら収入が増えない中小零細個人をよそに給料爆上げの税金泥棒クソ公務員だが
能登半島やらの被災者は国会議員を含めた任意のクソ公務員自宅への無料ホームステイを義務化する法律を実現すべきだよな
マッチポンプ丸出しで利権のためにJАLだのAΝÅだのクソアイヌドゥた゛のテロリストと天下り賄賂癒着してIPcСガン無視でテロ国家認定の
化石賞4連続受賞して世界中から非難されながらいまだに滑走路にクソ航空機にと倍増させて都心まで数珠つなぎでクソ航空機飛ばして
海に囲まれた日本で迂回してて゛もわざわざ私有地上空を飛ばしまくって莫大な温室効果ガスまき散らして気侯変動させて海水温上昇させて
かつてない量の水蒸気を日本列島に供給させて地球挑発して日本中で土砂崩れに洪水,暴風、熱中症、森林火災、大雪、地震、津波と
災害連発させて住民の生命と財産を破壞しまくってる人類に湧いたガン、諸悪の根源クソ公務員か゛負うべき最低限の責任だわな
тtps://i.imgur.com/1JhhyLG.jpeg
(rеf.) ttps://www.call4.jp/info.php?Тype=itеms&id=I0000062
ttps://haneda-project.jimdofree.com/ , tΤPs://flighT-route.com/
тtps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

113 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200