2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【客がいないと】予想屋みやちゃん【帰っちゃう】

1 :_期 選手名____呼名____:2012/05/22(火) 21:09:37.91 ID:GdjYoLPP0.net
基本一点勝負!

2 :_期 選手名____呼名____:2012/05/22(火) 21:12:07.23 ID:GdjYoLPP0.net
本当に立ってしまった。
大井オートからのベテラン予想屋みやちゃん
客がいないと1レースで帰ってしまう1点勝負師。

3 :_期 選手名____呼名____:2012/05/22(火) 22:02:48.51 ID:M6xzfWu50.net
ほう!みやちゃん客がいないと帰るのか。
口上を誰も聞かなくて、途中で話すを止めるのは見たことあるけど。
誰も聞いてくれないと、みやちゃんも悲しくなるんだろうな。
でも聞く価値のない予想の口上だから仕方ないよ・・・。

4 :_期 選手名____呼名____:2012/05/22(火) 23:22:39.92 ID:+NTGdkgXO.net
名門社と仲良いよね
帰り際よく喋ってるよ

5 :_期 選手名____呼名____:2012/05/22(火) 23:29:08.46 ID:/a1WhIB6O.net
宮ちゃんは赤シャツに敵対心メラメラ!たまに赤シャツが喋りかけると笑顔で答えるが離れた瞬間バカ野郎って言わんばかりの顔してる(笑)宮ちゃんから赤シャツに喋りかけることは絶対ない!

6 :_期 選手名____呼名____:2012/05/23(水) 05:52:01.31 ID:J19mSD44O.net
他はいらないです!

7 :_期 選手名____呼名____:2012/05/23(水) 07:02:22.79 ID:Ny/Vh7/1O.net
>>6
それ、よく叫んでるw
てゆーか、みやちゃんの予想が一番いらねーんだけどねwww

8 :_期 選手名____呼名____:2012/05/23(水) 08:08:46.50 ID:NHiF+lPWO.net
珍しいタイプだ

9 :_期 選手名____呼名____:2012/05/23(水) 09:09:20.04 ID:e5N320eIO.net
『取られて泣きごと言ったってダメ!当たった時だけニコニコしたってダメなんです!当たってもハズレてもこうやって公表の出来る予想!』赤シャツ聞こえるように叫んでます(笑)

10 :_期 選手名____呼名____:2012/05/23(水) 09:14:18.30 ID:e5N320eIO.net
このレースはね、いらないのは何ですかってね、これとこれがいらないんです!ねっ

11 :_期 選手名____呼名____:2012/05/23(水) 09:14:32.59 ID:d46Io75g0.net
船橋は閉鎖した山側スタンドでやってたな
あの薄暗いスタンド1階に大勢客が集まってた

12 :_期 選手名____呼名____:2012/05/23(水) 11:06:45.28 ID:J19mSD44O.net
年のわりに歩き方結構格好良いよね
背筋がピンとして

13 :_期 選手名____呼名____:2012/05/23(水) 12:36:28.27 ID:NHiF+lPWO.net
みやちゃんってその前にいたオヤジさんの息子かな

14 :_期 選手名____呼名____:2012/05/23(水) 14:28:54.11 ID:wvRJ5RPH0.net
川口で見たけど頭が白くなったな
あの声と口上は昔と変わってなかった

15 :_期 選手名____呼名____:2012/05/23(水) 22:00:10.99 ID:QQvxGIh40.net
おっ!
書き込みがこんなにある。
嬉しぃ!

>>13
違うでしょ。
前のおじいちゃんは亡くなって、あそこにみやちゃんが来た。
前のおじいちゃんが亡くなった時、他の予想屋は葬式にほとんど
行かなかったそうで、ある予想屋が怒ってたよ。関係ないか・・・・

>>12
姿勢はいいよね。

16 :_期 選手名____呼名____:2012/05/23(水) 22:19:31.52 ID:uzm+KJP70.net
どの予想屋も朝練見てるのに、みやちゃんだけ朝練を見ないで予想台で何かやっていた。
朝練を見ないのは、予想屋としてどうよ?

17 :_期 選手名____呼名____:2012/05/23(水) 22:36:58.16 ID:QQvxGIh40.net
>>16
見たり見なかったりだよ。
番組見て選手の調子の良し悪しで見る必要ないと見ないだろうしね。


18 :_期 選手名____呼名____:2012/05/24(木) 00:14:22.03 ID:izak1Pde0.net
>>17
だからみやちゃんの予想は当たらないんだな。
見る必要ないと判断できる予想屋って貴重。
というか予想屋失格。

19 :_期 選手名____呼名____:2012/05/24(木) 02:54:52.56 ID:2j/qX/tTi.net
>>18
予想屋全員10点予想にして的中率と回収率のランキング
作って発表すればいいんだよ。

20 :_期 選手名____呼名____:2012/05/24(木) 08:48:11.14 ID:I7M5RHg7O.net
ゲソを食いながらみやちゃんの予想を聞くのが俺の趣味

21 :_期 選手名____呼名____:2012/05/24(木) 16:41:34.29 ID:NHmsWumXO.net
ある意味味あるよ

22 :_期 選手名____呼名____:2012/05/25(金) 19:06:56.85 ID:5JmPRdDm0.net
遠征調査確実と予想台に貼りだしてるが、
いつ遠征調査しているのだろう?

23 :_期 選手名____呼名____:2012/05/25(金) 19:24:39.68 ID:mKp8se8Gi.net
>>22
酒呑んでる時、遠征中だよ。

24 :_期 選手名____呼名____:2012/05/25(金) 19:36:35.17 ID:xWMAfkQEO.net
他はいらないです

25 :_期 選手名____呼名____:2012/05/25(金) 20:53:39.43 ID:a/zYFrIdO.net
こんだのこのレースはねえ、旦那さん

26 :_期 選手名____呼名____:2012/05/25(金) 21:08:09.99 ID:7BZxFQ1yO.net
めいもん!めいもん!

27 :_期 選手名____呼名____:2012/05/25(金) 22:25:39.13 ID:mKp8se8Gi.net
みやちゃん!みやちゃん!


28 :_期 選手名____呼名____:2012/05/26(土) 05:49:01.66 ID:U0rvxts7O.net
この一点だけ!



29 :_期 選手名____呼名____:2012/05/26(土) 07:09:27.13 ID:RTeOJhcX0.net
旦那さん他は要らないです!

30 :_期 選手名____呼名____:2012/05/26(土) 07:16:36.23 ID:UPBGVKorO.net
俺の予想のほうが当たるけどね

31 :_期 選手名____呼名____:2012/05/26(土) 07:35:07.45 ID:w5U7eins0.net
それはすべての予想屋についていえること。

32 :柱の影から反撃の のろし 宮ちゃん:2012/05/26(土) 08:19:20.45 ID:iHFEWUG2O.net
赤シャツ「あぁ〜い!こうやってまたまた御祝儀〜!あぁ〜い!すいません!またまたこうやって御祝儀!あぁ〜い!すいません!」

それを地獄耳で聞いた宮ちゃんが反撃!
「当たった時だけニコニコしたってダメなんです!当たってもハズレてもこうやって公表のできる予想!ねっ!う〜ん」


33 :_期 選手名____呼名____:2012/05/26(土) 19:45:19.71 ID:U0rvxts7O.net
俺は赤いのよりはみやちゃんを応援するぜ。でも今日取られて泣き言いっちゃったよ(Θ_Θ)

34 :_期 選手名____呼名____:2012/05/27(日) 08:15:10.94 ID:tb8hgzck0.net
珍しくみやちゃん予想が当たって客からご祝儀もらったのを目撃したことがあるが、
「何だよ!何で千円置いていくんだ?何だ!この金!」と騒いでいた。
みやちゃん、性格曲がっているのかな?何で素直に喜べない。

35 :_期 選手名____呼名____:2012/05/27(日) 09:50:01.47 ID:fnJ37bJxO.net
他はいらないでちゅ

36 :_期 選手名____呼名____:2012/05/27(日) 10:29:14.32 ID:MJoOXXp3O.net
いらないのはなんですか

37 :_期 選手名____呼名____:2012/05/27(日) 15:13:44.22 ID:3R6Rlx79i.net
今日のみやちゃんの口上。
「自信まんまん笑っちゃダメ。裏はいらないと思います」
それだけ自信を持って、きっと外すんだろうな。

38 :_期 選手名____呼名____:2012/05/27(日) 15:25:32.39 ID:MJoOXXp3O.net
赤シャツ『あぁ〜い本命です!あぁ〜いこうやって御祝儀!客が「千円出すと」赤シャツ『あっすいません!こうやってま〜たまた御祝儀!あぁ〜いこうやってま〜たまた御祝儀!あっすいません!』

その時宮ちゃんは『当たってもハズレてもこうやって公表のできる予想!と連呼』

39 :_期 選手名____呼名____:2012/05/27(日) 21:55:30.45 ID:nxVfcbBBO.net
赤いの調子こいてる



40 :青シャツ:2012/05/28(月) 08:52:10.60 ID:WFIYj2uOO.net
じゃ今度はどうだ〜い!出て来て出て来て二回出てスタート!出て来てスタート!出てこ〜ない!出てこね〜の!お茶飲んでタバコ吸ってやがる!こいつらふざけてるよ〜

41 :_期 選手名____呼名____:2012/05/28(月) 13:09:43.74 ID:14f93X0N0.net
みやちゃんは選手をフルネームで、時にさん付けで呼ぶ

以上


42 :黒シャツ:2012/05/29(火) 12:51:03.03 ID:NEYgpc+oO.net
はぃ〜全レースこれから最後ま〜で300百円

43 :_期 選手名____呼名____:2012/05/29(火) 13:44:28.30 ID:I1N6QCCai.net
凄い。こんなに書き込みがある。
みんな、みやちゃんが好きなんだな。

44 :_期 選手名____呼名____:2012/05/29(火) 13:45:32.60 ID:dM0GzXj0O.net
きんとき!きんとき!

39 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200