2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【他愛無ない】雑談スレ1周回【話はこちら】

1 :穴党Skywalker ◆oEwjrBg/cs :2012/08/06(月) 23:24:50.27 ID:TCkfAM110.net
雑談があればこちらでどうぞ〜
別に私専用じゃないので雑談でしたらこちらでどうぞ。


86 :_期 選手名____呼名____:2013/01/15(火) 10:47:58.20 ID:3sZ2okBIO.net

噛み付いてる人が正しいよ。
そんなまともじゃない意見を正論とか言ってるから自己中って言われるんだ。

87 :_期 選手名____呼名____:2013/01/15(火) 11:28:58.09 ID:F5arCSNR0.net
本来なら涙流すような出来事じゃなかったんだろうけどな
人にはその時その時期で色んな感情が心に宿るのも事実だ。

荒尾はG1キラーだし実績だって十分な選手の一人だからな
SGタイトルが一つしか無いって方が不思議なくらいだ
俺は荒尾は好きな選手ではない。しかし、実力は認めてるし
車券も絡めて買うw昨日の涙は、人間荒尾聡を見た気がした。
嫌いな選手から普通に変化した。

88 :_期 選手名____呼名____:2013/01/15(火) 11:35:29.15 ID:7b+oq6o9O.net
>>85
おかしなこと言っといて、自分が正論って…
あんた、まともじゃないよ

89 :_期 選手名____呼名____:2013/01/15(火) 11:39:52.61 ID:1VoE+q550.net
>>81
それ全部musukoって言うキチガイなコテのコメント
嘘と的外れなコメントしかしないリアルキチガイだからNGに指定しといたほうがいいよ

90 :_期 選手名____呼名____:2013/01/15(火) 12:01:10.36 ID:K0EPce+/0.net
濱野みたいに怪物が事件以降数年ぶりに優勝してガッツポーズとか涙するならともかく
毎年のように優勝してる超一流が1番人気に応えて優勝してガッツポーズ&涙で感動したってオマイラどんだけ頭の中お花畑なんだよw
貴様らみたいなバカが甘やかすから手抜き野郎とか言われてる事くらい気付けよカスヲタ共。

91 :_期 選手名____呼名____:2013/01/15(火) 12:05:43.12 ID:3sZ2okBIO.net
アホが本性現したなw

スポーツや勝負事で勝ったりうまくいったりした時にガッツポーズが出るのは自然なことだろ。
ガッツポーズ=落ち目とか、どんな思考回路してんだ。
ひねくれ者か?

92 :_期 選手名____呼名____:2013/01/15(火) 12:09:15.37 ID:K0EPce+/0.net
>>91
君が意味を分かってないお馬鹿なだけだよ。常識知らずのね。
するのは自由だけど、1流はあんなところではしないの。
他と比較してみなよ。

93 :_期 選手名____呼名____:2013/01/15(火) 12:11:23.72 ID:UYf9RFjf0.net
しかしやられるS1も情けない
お前のほうが泣けや

94 :_期 選手名____呼名____:2013/01/15(火) 12:13:43.75 ID:3sZ2okBIO.net
他ってなんだよ?
超一流のスポーツ選手だってホームラン打ったりシュート決めたらガッツポーズするだろ。

つまらん偏見を一生懸命主張したって、誰の同意も得られんよ。

95 :_期 選手名____呼名____:2013/01/15(火) 12:16:14.98 ID:oyKTDo2gO.net
あそこはガッツポーズするでしょ 一人で逃げてたならともかく、最後やり返して地元の記念を守ったんだから。
熱いレースだったから・・・・

96 :_期 選手名____呼名____:2013/01/15(火) 13:02:07.74 ID:E/PhylrtO.net
つーか勝って喜んで何が悪いん?
比較とかワケ分からんアホ言いようやつおるけどさ。
そんなんが正論とかマジ頭おかしいよ?
くだらん屁理屈もってくんな

97 :_期 選手名____呼名____:2013/01/15(火) 13:22:04.98 ID:t8YEHBm2O.net
ガッツポーズはいいけどさ、泣くのはみっともないわ(笑)
スーパースター取ったんじゃあるまいし(笑)

98 :_期 選手名____呼名____:2013/01/15(火) 13:29:07.16 ID:E/PhylrtO.net
いやいや本人はそれぐらい嬉しかったんやろ!
なんでそんな非難受けないかんの

99 :_期 選手名____呼名____:2013/01/15(火) 13:49:17.00 ID:RLw3eYxj0.net
結婚もして、昨年はあと一歩の悔しい思いを散々繰り返して、相当な期する想いもあっただろう。
会心のレース内容でS1を退けたんだから、そりゃ喜びも爆発するだろうしガッツポーズだってするだろう。嬉しさで涙ぐむのも極自然。
荒尾が全力でレースに取り組んでた証だよ。

物事に全力で取り組んで、達成感を味わったことのない人にはわからないだろうがね

100 :_期 選手名____呼名____:2013/01/15(火) 13:57:38.91 ID:TZee5DZx0.net
ガッツポーズごときで何を騒いでるの?意味わからん。
別にいいじゃん地元の記念を取れたんだからさ。

それより、ファン感謝祭の当選メール来た人いる?

101 :_期 選手名____呼名____:2013/01/15(火) 13:57:41.95 ID:7b+oq6o9O.net
>>90
濱野はOKで(好きなんですか?)
荒尾はNGって(嫌いなんですか?)

自己中ですね。って言われません?

頭の中お花畑ですね。って言われません?

102 :_期 選手名____呼名____:2013/01/15(火) 17:08:32.41 ID:RsObL9ZPO.net
>>100
まだ来てない!今日来る予定なのかい?

103 :_期 選手名____呼名____:2013/01/15(火) 18:01:59.82 ID:TZee5DZx0.net
>>102
今日だよ(>_<)

104 :102:2013/01/15(火) 18:04:42.49 ID:RsObL9ZPO.net
>>103
俺も来てない!

105 :イラネ ◇JvePPEc5qQ:2013/01/15(火) 18:59:47.03 ID:zZVg2M8H0.net
皆さーん、オートレース避難所のイラネどぇーす!(^0^)
3連休後の出勤お疲れ様でした〜
私は無職なので、今日も表と避難所でカキコしてました〜(^−^)
私のカキコ、見て下さいね〜

92 名前:イラネ ◆JvePPEc5qQ 投稿日: 2013/01/15(火) 14:46:25 ID:OWEW4XMM0
上限ないのをいいことに
72点予想してました、スミマセン〜

94 名前:イラネ ◆JvePPEc5qQ 投稿日: 2013/01/15(火) 16:37:39 ID:OWEW4XMM0
2-2-2-2-2が皆様基本(32点)になっていますので
3-3-2-2-2はやはりちょっと多いでしょうか?
3-3-3-3-1で(81点)これはちょっと、自分が言うのもなんですけど多いかな?
難しいですね

96 名前:イラネ ◆JvePPEc5qQ 投稿日: 2013/01/15(火) 18:28:24 ID:OWEW4XMM0
お疲れ様です
皆様御苦労様です
スミマセン変な例を出して

川口 初日
G8 H38 I478 J578 K48

宜しくお願いします

432 名前:イラネ ◆JvePPEc5qQ 投稿日: 2013/01/15(火) 18:18:27 ID:OWEW4XMM0
お疲れ様です

川口 初日
H837 I847 J857 K485

宜しくお願いします

840 名前:イラネ ◆JvePPEc5qQ 投稿日: 2013/01/15(火) 18:16:54 ID:OWEW4XMM0
お疲れ様です

川口 初日
688748 888884

宜しくお願いします

122 名前:イラネ ◆JvePPEc5qQ 投稿日: 2013/01/15(火) 14:30:41 ID:OWEW4XMM0
>>120
スケさん全然かまわないですよ〜
管長宜しくお願いいたします^^

124 名前:イラネ ◆JvePPEc5qQ 投稿日: 2013/01/15(火) 15:46:08 ID:OWEW4XMM0
>>123
管長どうもありがとうございました

280 名前:イラネ ◆JvePPEc5qQ 投稿日: 2013/01/15(火) 17:19:15 ID:OWEW4XMM0
平塚の同期愛泣かせるねえ
もうじき1年経つのか〜
坂井さん、安らかに・・
オートレースの未来を見守ってください、合掌

106 :_期 選手名____呼名____:2013/01/15(火) 19:10:40.43 ID:V+RXt4Tt0.net
>>102>>104カス風情には来んよ。
一応調べてるみたいだからな。

107 :イラネ ◇JvePPEc5qQ:2013/01/15(火) 19:22:48.57 ID:zZVg2M8H0.net
この萬熊谷萬も私の自演レスどぇーす (^0^)
今、表でライバルの萬田と激しいバトルを繰り広げてます・・
皆さん、私を応援して下さいね〜!!(^・^)

148 :萬熊谷萬:2013/01/14(月) 18:41:24.58 ID:IpjNhct30
c5/S3TI3O→アゲハ
↓↓
日の丸

149 :萬熊谷萬:2013/01/14(月) 18:44:47.27 ID:IpjNhct30
萬萬萬萬萬萬萬
>>139>>142
萬萬萬萬萬萬萬

オートレース避難所副管長イラネ…表では萬熊谷萬でしたー(^-^)

http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/sports/37523/1357177386/l50

108 :_期 選手名____呼名____:2013/01/15(火) 20:45:05.01 ID:1Mh6VY4jO.net
こんなとこまで、この馬鹿…
明日事故に遭って植物人間にでもなっちまえ!

109 :_期 選手名____呼名____:2013/01/15(火) 21:13:07.46 ID:1Mh6VY4jO.net
>>107
おい、カス
こっち来い

110 :_期 選手名____呼名____:2013/01/15(火) 21:45:43.36 ID:1Mh6VY4jO.net
某スレ行ったら、しんみりしたから止めた。
こんな事やってる日じゃ無いよな…
おい、偽物!恥ってもんを知らんのか!?

111 :イラネ ◇JvePPEc5qQ:2013/01/15(火) 22:20:18.36 ID:zZVg2M8H0.net
>>108>>110
いい加減にして下さい!
いくら大人しい私でも怒りますよ!(-_-#)
私は、これでもオートレース避難所の副管長ですよ!
http://ime.nu/jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/sports/37523/1357177386/l50

112 :_期 選手名____呼名____:2013/01/16(水) 00:46:55.37 ID:YSIVRlaLO.net
>>107
この前は、今居る萬田もイラネ自身が自演してるって書き込んでたが
今は戦ってるって…舌の根も乾かない内に色々と大変だな

113 :_期 選手名____呼名____:2013/01/19(土) 22:11:35.59 ID:UUx+qiGn0.net
大横綱大鵬の死に比べたら、ネズミマウスの件なんて屁みたいなもんだ

114 :_期 選手名____呼名____:2013/01/20(日) 19:12:25.25 ID:JQFg+AqQ0.net
なんではっしーっていつも歯茎剥き出しで挙動不審なわけ?
汚い歯や歯茎は極力見せずお口は閉じましょうね!wまた口臭って言われるよw

115 :_期 選手名____呼名____:2013/01/21(月) 16:51:43.21 ID:n12Crsm10.net
クレオパトラさんこんにちは。
今日の船橋CS放送のゲスト、31期のトークお願いします。m(_ _)m

116 :クレオパトラ ◆YFihZO5VSg :2013/01/21(月) 17:55:20.52 ID:SS2rK2lx0.net
青山+古木&中尾+渡辺ゲストトーク (2013.1.21)
http://www.youtube.com/watch?v=54w3Mddh2Fo

117 :_期 選手名____呼名____:2013/01/21(月) 18:45:30.78 ID:qx7vwmqC0.net
>>116
選手の呼び名の話で、何故ヨシカンは栗原のこと触れないの?

118 :_期 選手名____呼名____:2013/01/21(月) 18:47:10.26 ID:n12Crsm10.net
クレオパトラさんありがとうございます。
早速見させて頂きました。m(_ _)m

お礼と言っては何なんですが、面白い動画を見付けましたので見て下さい!
http://www.dailymotion.com/video/xt65l0_yyyyyyyy-yy-yyy-yyyy-1992-6-11_music

119 :_期 選手名____呼名____:2013/01/21(月) 20:16:54.33 ID:Iprs0hlEO.net
どんだけヒマなんだよ。
そりゃ自演し放題だわなぁ(失笑)

120 :クレオパトラ ◆YFihZO5VSg :2013/01/22(火) 08:36:01.18 ID:XA0872Wm0.net
>>118 今見たよw
タイトル見て怖かったらどうしようかと思ったけど、こんなの昔やってたんだねぇ。
玉置浩二って役者としても才能あるね

>>117 完「そこは察してくれ」

121 :_期 選手名____呼名____:2013/01/22(火) 12:40:12.74 ID:lnseJd6t0.net
クレオさんにお願いです。
さざんか初日の青山周平1級車デビューの動画をお願いします。
※青山応援団の応援席も見てみたいです。
よろしくお願いします<(_ _)>

122 :_期 選手名____呼名____:2013/01/22(火) 17:52:46.06 ID:EaWPq91O0.net
>>118
全部観ちゃったよw
始の方に居たのタモリ?

123 :クレオパトラ ◆YFihZO5VSg :2013/01/22(火) 21:35:16.13 ID:XA0872Wm0.net
>>121 ほい。サムネもばっちり応援席の画像になって嬉しいw
2013.1.19 船橋G2 青山周平1級車デビュー戦 完全版
http://www.youtube.com/watch?v=RKekFD-IMXc

>>122 メガネの客=タモリ
タイトルで検索したらこれ、傑作の呼び声高い回らしいね↓
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%8F%E3%82%A4%E3%83%BB%E3%83%8C%E3%83%BC%E3%83%B3

124 :_期 選手名____呼名____:2013/01/22(火) 21:52:24.47 ID:9pqSr1Fp0.net
>>118
見ちゃったw
ラジオ実況の声はフジの青嶋達也アナで実父は元浜松の青島守隆(期前)なんだよね。

125 :_期 選手名____呼名____:2013/01/22(火) 22:17:50.60 ID:EaWPq91O0.net
>>123
クレちゃん教えてくれてどうも!
タモリも若いけどベンガルも若いねぇ〜w
テイク5もマッチしてた。
またおもしろい動画あったらだしてね!

126 :_期 選手名____呼名____:2013/01/23(水) 18:02:27.98 ID:0Vf9PVzRO.net
クレオパトラさん、出来たら今日の優勝戦お願いしますm(_ _)m

127 :_期 選手名____呼名____:2013/01/23(水) 18:11:24.03 ID:M1wWcHTg0.net
クレオさま優出者インタビューとかあったらお願いします!!

128 :_期 選手名____呼名____:2013/01/23(水) 18:15:24.45 ID:+xlvl9OS0.net
クレオさま割れ目うpお願いします!!

129 :_期 選手名____呼名____:2013/01/23(水) 18:22:47.99 ID:K4zU69lrO.net
誰か『クレオパトラお願い』スレ立ててくれないかな?

130 :_期 選手名____呼名____:2013/01/23(水) 18:25:15.09 ID:m8JsQ5yJ0.net
>>126
優勝戦はうpされてるな
http://www.youtube.com/watch?v=DsdmIvStaiA

131 :_期 選手名____呼名____:2013/01/23(水) 19:03:58.71 ID:0Vf9PVzRO.net
130さん、教えて頂きありがとうございます!

132 :クレオパトラ ◆YFihZO5VSg :2013/01/23(水) 20:15:11.54 ID:cxpp2qpW0.net
船橋G2さざんかカップ優勝戦+ウィニングラン
http://www.youtube.com/watch?v=6FVfNAEUD_g

2013.1.23 船橋G2優出選手セレモニー+前夜インタ
http://www.youtube.com/watch?v=UlHBGaFzFus

>>129 ここでいいんじゃない?
2chでハンネ入りのスレ立ては原則は禁止だったはず。
もしどうしても立てるなら「動画アップ依頼スレ」とかにしたほうが○
頼まれても私ではうp無理なものもあるし

133 :_期 選手名____呼名____:2013/01/23(水) 21:12:00.25 ID:qStYxQtZ0.net
クレオさまいつもありがとう。感謝してます^^

134 :_期 選手名____呼名____:2013/01/23(水) 21:37:25.78 ID:81yS9TBQ0.net
UPありがとうございます

135 :_期 選手名____呼名____:2013/01/23(水) 22:26:02.14 ID:0Vf9PVzRO.net
クレオパトラさん、ありがとうございます!

136 :_期 選手名____呼名____:2013/01/23(水) 22:51:20.45 ID:x4gxWn+f0.net
>>129
立てた!

【Youtube】動画アップ依頼スレ【ニコニコ動画】
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/autorace/1358948889/

137 :クレオパトラ ◆YFihZO5VSg :2013/01/24(木) 15:32:08.83 ID:kGgdHh6b0.net
>>136 おっ、激乙!では以後、そちらのスレを確認するようにします。

138 :_期 選手名____呼名____:2013/02/02(土) 23:41:49.59 ID:8BTgR9X10.net
役10年前、まだ3連単が山陽にしか無かった時代だな・・
オレは船橋の最終レースが終わった後、伊勢崎ナイターを遣りに伊勢崎へ向かった
高速ビュンビュン飛ばし、伊勢崎の8Rは買えたぜ

今は、そんな元気もねぇし、そこまで遣る価値がオートにはねぇ!
この先どうなるんだオートレース・・・

139 :_期 選手名____呼名____:2013/02/03(日) 02:03:18.15 ID:4y7dAioXO.net
>>138
衰退→廃止に決まってんべな〜(笑)

140 :_期 選手名____呼名____:2013/02/06(水) 22:26:01.95 ID:UqircxMl0.net
青山が活躍してるというので
最近になってオートレースに興味を持ち始めたのだけど
明日の出走表がオフィシャルのどこから見れるのかさっぱり分からない
誰か教えて下さい

141 :クレオパトラ ◆YFihZO5VSg :2013/02/06(水) 23:00:50.89 ID:jVAYYgfs0.net
>>140
オフィシャルTOPの右上「ネットスタジアム」をクリック
http://autorace.jp/new_netstadium/
[NEW]前夜版出走表をクリック
http://autorace.jp/new_netstadium/ns/Program/Display/?p=2&d=2013-02-07&r=12

↓旧ネットスタジアム(引き続き更新されてる、こっちのほうが見やすいとの声多し)
http://autorace.jp/netstadium/
前夜版02/07[UP]をクリック
http://autorace.jp/netstadium/ns/Program/Display/?p=2&d=2013-02-07&r=12

142 :_期 選手名____呼名____:2013/02/06(水) 23:22:29.52 ID:UqircxMl0.net
>>141
ありがとう見れました
これからエア予想して慣れたらネット投票会員になろうかな

143 :クレオパトラ ◆YFihZO5VSg :2013/02/06(水) 23:43:07.24 ID:jVAYYgfs0.net
>>142 イイと思いますよ〜
私も最初はひたすら中継見て、各選手の力量や特徴&レース全般のことを、ある程度
把握できてからネット投票始めました。
でも脳内予想や買い始めた初期の頃のほうが、今よりよっぽど当たってたかも・・・w

144 :イラネ:2013/02/07(木) 00:38:35.86 ID:apxXXJ2M0.net
>>142
止めた方がいいですYO!
今時、オートレースでお金を使うなんて馬鹿ですYO!
なにも車券を買わなくても楽しく遊べますYO!
それは…オートレース避難所に行き、私達と一緒に脳内予想して遊ぶんですYO!

私はオートレース避難所の窓口「イラネ」と申しますYO!
初老過ぎてもニートを遣ってるんですYO!
笑っちゃダメですYO!

でも人一倍オートレース避難所を愛してますYO!
私は年中無休で毎日避難所に張り付いていますYO!
是非、私を尋ねて来て下さいYO!
ちなみに私の体重は90キロですYO!
デブニートイラネと覚えて下さいYO!
どうぞヨロピクですYO!

http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/sports/37523/1359195217/l50

145 :_期 選手名____呼名____:2013/02/07(木) 21:53:13.79 ID:5xhEBJAGO.net
クレオパトラさんも予想スレに予想書きこみなよ!

146 :クレオパトラ ◆YFihZO5VSg :2013/02/08(金) 00:59:12.45 ID:fs9K3bSP0.net
>>145 ん〜前は書いてたこともあったけど、今はもういいや。
ここの予想スレの参加者も、移り変わってゆくものだね。

147 :_期 選手名____呼名____:2013/02/11(月) 20:32:11.00 ID:OwnGfAfVO.net
クレオさーん、フリーメイソンが解らないので、阿呆な私に
詳しく説明願います。
雑談スレだからいいよね!?

148 :_期 選手名____呼名____:2013/02/11(月) 20:55:22.95 ID:w+VmICaD0.net
>>147
ググレカス

149 :避難所イラネ:2013/02/13(水) 22:44:16.07 ID:i1+16rfg0.net
グァム島の事件怖いですね〜

物騒な世の中・・・
皆さんも表に居ないで避難所で非難していた方がいいですよ〜

↓ココでお待ちしてまーす!(^o^)
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/sports/37523/1359195217/l50

オートレース避難所3代目管長、41才独身&童貞デブニート・イラネでした〜

150 :_期 選手名____呼名____:2013/02/14(木) 07:26:00.91 ID:zRFFQ0nzO.net
今日あたり、新ランク発表かね?

151 :_期 選手名____呼名____:2013/02/14(木) 12:04:28.10 ID:ITeqK4eb0.net
群馬の田舎者が大量のスレ削除依頼をしてる件w
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1116434545/183-188

IPアドレス:114.162.208.188
ホスト名:p45188-ipngn601kokuryo.gunma.ocn.ne.jp
IPアドレス割当国:日本 ( jp )
接続回線:光
都道府県:群馬県

152 :_期 選手名____呼名____:2013/02/14(木) 21:23:50.91 ID:HmMz0Iw40.net
ここ何日か、くだらんスレ立てるバカが多くねえか!?

153 :_期 選手名____呼名____:2013/02/14(木) 21:57:47.29 ID:Z12BHji10.net
>>152
別にいいだろう。
オート選手なんか少ないんだし情報も少ないから全選手のスレがあった方がいいよ。

154 :_期 選手名____呼名____:2013/02/14(木) 22:51:15.00 ID:HmMz0Iw40.net
>>153
別に良くねーよ!
同じ様なスレがいくつも有ってどうするんだよ!
目障りでしょーがねーよ!タコ

155 :_期 選手名____呼名____:2013/02/15(金) 10:07:49.27 ID:GLJO3OKW0.net
こんな過疎板でスレ保持数が500以上有るんだぞ
50や100糞スレ立った所で問題ないわ

156 :_期 選手名____呼名____:2013/04/06(土) 22:39:51.10 ID:WnOpXp9EO.net
3月一杯で情報ライブ終了だったんだね(^^ゞ

モバイルに入るか考え中だがコースがいっぱいあってどれがいんだかな…

個人的にはVIPかテレビコースか迷ってる

誰か使ってる人いたら
おせーて

157 :_期 選手名____呼名____:2013/04/09(火) 17:06:59.34 ID:894mBbNMO.net
VIPコースは要らないような気がする。
外出先で、どうしても観たいならTVコースでしょう。
俺はどちらも使ってないがね。

158 :_期 選手名____呼名____:2013/04/09(火) 19:00:00.77 ID:NsS65MBz0.net
俺には婚約者が居るんだ
その婚約者が結婚する前にスリムになりたいと言い出し
先月からスポーツジムに通い始めた

ココまではよく有る話だが・・
俺の彼女、トレーニングが終わった後、汗ビッショリになってもシャワーを浴びずに帰宅する
もちろんシャワーだけじゃ無く、サウナも完備されてるが入らねーw
信じられないがホントの話だ

何故シャワーを浴びてから帰宅しないのか聞いてみると・・
「帰ったら直ぐにお風呂入るから同じでしょ!」だってw
ちなみにジムまで車で片道20分
俺なら汗ビッショリかいて、着替えもせず車なんか運転したくねえけどな!w

でも俺は、そんな彼女でも大好きだぜ!(笑)

159 :_期 選手名____呼名____:2013/04/16(火) 18:29:45.02 ID:8uiApfr50.net
愛知県の男がアパートの屋根に居座ってる事件・・・まだ捕まらないのですか?

160 :_期 選手名____呼名____:2013/04/16(火) 18:31:50.05 ID:BOaQXbmV0.net
そんな糞事件より西川口で支那人と日本人が殺し合いした事件の方が気になるわ。
川口は支那人移民が大量に住み始めたから治安悪化しすぎでしょ。

161 :スケアクロウマン ◆pRCHPQARpU :2013/04/23(火) 19:58:17.38 ID:rtZHncFWO.net
ガラケーでは裏に書けないみたいなんで、ここに書いとこう
俺、炒飯さんのブログに書き込みしたことないんですよ。
スケアクロウマンが書き込みしてるけどw
なんのつもりか知らないけどあれは俺じゃないですよ。
他人の予想は参考にしないから俺は。意見が合えば…程度です。
だから獲れないw

もう一人のスケアクロウマンは、その後出てきてないみたいだけどね。
俺と同じで空気だね。

162 :_期 選手名____呼名____:2013/04/25(木) 08:10:58.34 ID:8w6iCk3pO.net
みんなギャンブーは使ってますか?
意外といいですよ!
http://gamboo.jp/k/topics/_/tid/--gamboobet-201302campaignmb

163 :_期 選手名____呼名____:2013/04/26(金) 17:16:44.67 ID:RklYH6zx0.net
クレオパトラさん、いますか?
以前youtubeにmoto AUTORACEの動画(さざんかの貢vs雅人)アップしたのが、
世界のmoto-journal.tvの動画集に埋め込まれていましたよ!
しかも分類トップに!
ただ残念ながら分類はスーパーモタードとしての括りでしたが…
コメントも沢山ついていましたがフランス語ばかりで…
モトジャーナル経由の再生回数は9000回にせまる勢いなので、
当初のオートレースが世界の注目を集める目的が少しずつ達成に近づいて嬉しい限りですね!

今後もオートレースの魅力溢れる動画のアップよろしくお願いします(^^)/

moto AUTORACE
http://www.youtube.com/watch?v=y-gyBmAr2i0

164 :_期 選手名____呼名____:2013/04/26(金) 17:33:47.67 ID:Dmghrylu0.net
>>163
すげーーー!!
確かにスーパーモタードのカテゴリに見慣れた絵が!!ww
星四つだから結構ウケ良さそう

http://www.moto-journal.tv/

165 :_期 選手名____呼名____:2013/04/26(金) 17:44:28.13 ID:Dmghrylu0.net
てか紹介コメントでも、3'15のオレンジジャケットとピンクジャケットの戦いを見よ!って書いてあるな

166 :_期 選手名____呼名____:2013/04/26(金) 18:09:28.12 ID:RklYH6zx0.net
フランス語では ピンク=roseなんですね!
なんかオシャレですね

167 :非難所イラネ:2013/04/26(金) 19:36:47.70 ID:eulRQQHr0.net
>>161
おっ!スケさんこんばんは〜(^−^)

168 :スケアクロウマン ◆pRCHPQARpU :2013/04/26(金) 19:52:44.73 ID:BIFUkqtNO.net
>>167
はいはい、犯行声明ね。
お前が書き込んだわけか…

169 :クレオパトラ ◆YFihZO5VSg :2013/04/27(土) 09:26:17.21 ID:u1kmUuIA0.net
>>163-164 おお、こんなところで紹介されてたんだね〜!
英語タイトル+説明でうpしたらどうかって以前、薦めてくれた人かな?
言われないとやらなかったと思うので、そのおかげですわ。

しかし昔ちょっと仏語かじったんだけどすっかり忘れて全然読めなかった…ショックw

170 :避難所イラネ:2013/04/29(月) 21:05:16.76 ID:Yrs+bpR50.net
ウクレレ漫談師の牧伸二さんが自殺しちゃいました〜 (ToT)

171 :_期 選手名____呼名____:2013/05/03(金) 07:34:22.65 ID:KlBCIdQLO.net
>>170
お前が自殺すれば良かったのにね。

172 :163:2013/05/16(木) 10:29:06.90 ID:86Z7y9Ye0.net
>>169
クレオさん、そうです^^ お久しぶりです^^

また今度、素晴らしいレースがあったら暇な時にでもうpお願いしますね

次回の説明文は英語+フランス語で^^

173 :レタス炒飯:2013/05/18(土) 20:11:32.75 ID:4hW4odlRO.net
母さん!
俺にもファンが出来たよ!!

174 :_期 選手名____呼名____:2013/07/02(火) NY:AN:NY.AN ID:+KvRCt880.net
さて、ここでクイズです
次の2名の画像はモバイル版の選手プロフィール写真ですが、
誰と誰だかわかりますか?
(※尚、2枚の写真は同一人物ではありません)
http://m2.upup.be/eqwXlh9WPS

175 :_期 選手名____呼名____:2013/07/02(火) NY:AN:NY.AN ID:07q6ULPf0.net
牧野と斎藤努

176 :_期 選手名____呼名____:2013/07/03(水) NY:AN:NY.AN ID:TbGIgeyi0.net
>>175さん、正解です
玄人には簡単過ぎましたね(^_^;)
自分は斉藤努選手の画像見た瞬間あれ?牧野?って思っちゃいましたよ(^^;Δ

177 :_期 選手名____呼名____:2013/07/04(木) NY:AN:NY.AN ID:tH2UDkgD0.net
似てるwww

178 :_期 選手名____呼名____:2013/08/25(日) NY:AN:NY.AN ID:jgERhHPZ0.net
先日某自殺サイトのオフ参加したんだけど、結構可愛い女の子とかいてびっくりした。
オフ会ではみんななんで自殺したいのかとか、不幸自慢大会みたいになってて
俺もたまたま隣に座った結構可愛い子に、「なんで自殺考えてるんですか?」って聞かれたから
「実はまったく女の子にもてなくて、いまだに童貞なんですよ・・・」って言ったら、
「そんなことで自殺を考えるなんて馬鹿みたい」って言われて、オフ会二人で抜け出して
そのままホテル行ってヤラせてくれた。

初体験終えた後は、こんなことで悩んでたなんて馬鹿らしいって思った。
それを気づかせてくれた彼女にも本当に感謝した。

それで彼女に「本当にありがとう。ところで○○さんはなんで自殺しようと思ったの?」って聞いたら、


「実は私、エイズでもう長くないんだ・・・」って涙ぐみながら話してくれた…

179 :_期 選手名____呼名____:2013/08/25(日) NY:AN:NY.AN ID:pljnhfncO.net
良かったね。
もっとヤラセてもらいなよ。
今は薬で発症を抑えられるんだから。
いま健康でいるより長生きできるかもよ?

180 :_期 選手名____呼名____:2013/08/25(日) NY:AN:NY.AN ID:jgERhHPZ0.net
そして初体験済ませて強気になった俺はソープで豪遊しようと思って、
3Pお願いできますか。ってフロントで頼んだら、
フロントの人が驚いたような顔して電話で相談しててしばらくしたらOKの返事が来た。

ワクワクして入室したが、ソープ嬢は1人だけだった。世間話しながら体洗ってもらってる最中に2人目が入って来た。

ナント!さっきのフロントのボーイじゃないか!


気が小さい俺は黙って3Pプレイを終えた…


俺が恥ずかしさに、あまりにもフロントのボーイを直視して説得するような口調で3P注文したのがいけなかったかもしれないけど…


ちなみに終了後に実は女の子2人の3Pがしたかったと伝えたら料金は1人分にしてくれたが、また自殺したくなった…

181 :_期 選手名____呼名____:2013/08/25(日) NY:AN:NY.AN ID:cafZmTsOO.net
次の話しは無いの?誰か?

182 :◆Q4YbYoHJ8Y :2013/08/26(月) NY:AN:NY.AN ID:Ts9GFalHO.net
しかし相馬ってのは解らん選手だね

買っても買ってなくても相馬の出ているレースを見てると疲れるわ

新人選手でもねーのにレース中に必ず一回はミスするだろ?

かと思いきや、気付くと後半狂ったような追い込みで挽回してるしw

むしろマヤちゃんのが上手だわ

183 :◆Q4YbYoHJ8Y :2013/08/27(火) NY:AN:NY.AN ID:DvFy3gwTO.net
ヲートやってイライラするより気分転換に競艇やったら?

ちなみに丸亀4レース

3―15=4
1=4―6

6点買って129倍ゴチになりますたエヘヘ

184 :◆Q4YbYoHJ8Y :2013/08/27(火) NY:AN:NY.AN ID:DvFy3gwTO.net
ひねくれ者の俺様が番組的に仕方ないので珍しく人気所で勝負
丸亀6レース

1―24―234
各2万円

これでハズレてもチャラ

もし143なら40万円以上確定ウホウホ

185 :バッカーです ◆7JJDpI41lg :2013/08/27(火) NY:AN:NY.AN ID:45CQISlu0.net
オートレース板で競艇の予想するのはやめろよ、キモスくん

186 :ショッカーです ◆Q4YbYoHJ8Y :2013/08/27(火) NY:AN:NY.AN ID:DvFy3gwTO.net
またお前か

134 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200