2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ミッドナイトオートレース2

1 :_期 選手名____呼名____:2015/11/18(水) 22:42:35.53 ID:XdRKj3rq0.net
前スレ
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/autorace/1442826999/

409 :_期 選手名____呼名____:2016/06/13(月) 22:28:26.12 ID:EgZBfOax0.net
>>408です。
自己解決しました。宮原ですか。

410 :_期 選手名____呼名____:2016/06/13(月) 23:36:45.23 ID:kSj2KKSN0.net
また2日目の1Rは最遅決定戦なのかな

411 :_期 選手名____呼名____:2016/06/14(火) 02:23:50.94 ID:xwuj0P+20.net
>>410
今回もそうしてほしい。この前は結構面白かったもんな。
実力は拮抗してるんだから、熱いレースが見られるはずだ。

412 :_期 選手名____呼名____:2016/06/14(火) 08:26:06.90 ID:fiRtA8ln0.net
おい さっそく今日のミッドナイト ヒムラ二流出るぞ プッ!

413 :_期 選手名____呼名____:2016/06/14(火) 09:42:50.29 ID:tVpLF7w/O.net
兄貴は一流?

414 :_期 選手名____呼名____:2016/06/14(火) 12:31:32.15 ID:Z7y4XEJR0.net
>>412
実況はまた二流女か・・・?

415 :_期 選手名____呼名____:2016/06/14(火) 14:32:50.07 ID:JImawNcH0.net
飯塚だからギャオじゃね・・・。

416 :_期 選手名____呼名____:2016/06/14(火) 14:39:40.46 ID:/KvIUPfa0.net
今開催は玉野競輪の宮原さんがピンチヒッターだってさ

417 :_期 選手名____呼名____:2016/06/14(火) 19:01:59.94 ID:mxq4LwV50.net
宮原は競輪のSGも実況する位の奴だぜ

418 :_期 選手名____呼名____:2016/06/14(火) 19:10:39.94 ID:tt62pTur0.net
>>417
競輪にSGはありません。

419 :_期 選手名____呼名____:2016/06/14(火) 19:20:29.27 ID:mxq4LwV50.net
呼び方は知らんけど、中野浩一が出て来て、民放が放送するレベルの開催で実況してたw

420 :_期 選手名____呼名____:2016/06/14(火) 19:39:29.02 ID:UL2xQHPi0.net
とりあえず
実況が周回誤認だけは勘弁してくれ

421 :_期 選手名____呼名____:2016/06/14(火) 19:45:25.88 ID:oFeSKiBSO.net
>>402
東京の田園調布でタヌキの轢死体をみたぞ。
東京の都心部だからといって全てがビル街とは限らないぞ。

422 :_期 選手名____呼名____:2016/06/14(火) 20:20:46.47 ID:PYKDBhD70.net
宮原さんが山陽の実況やってたらしいが、全然記憶にない。玉野の中継見る限り、メリハリがあって熱い実況してますね。

423 :_期 選手名____呼名____:2016/06/14(火) 20:56:14.47 ID:lylrZKsh0.net
宮原さんの実況は約10年ぶりぐらいだからね
西森カズヤ社長が出れない時の代打役だったし
記憶にないのも分かる

424 :_期 選手名____呼名____:2016/06/14(火) 20:59:35.53 ID:M4bMXwdq0.net
ゴール後の、『あとは接戦か!』……が聞けるかな?

425 :_期 選手名____呼名____:2016/06/14(火) 21:27:37.55 ID:oFeSKiBSO.net
何か児島ボートを思わせる実況放送だな

426 :_期 選手名____呼名____:2016/06/14(火) 23:35:37.47 ID:H3Lh5frG0.net
初日 売上(票数・単複除く)
1R 47,895
2R 57,764
3R 66,558
4R 66,360
5R 68,663
6R 70,691
7R 92,641
合計 470,572

427 :_期 選手名____呼名____:2016/06/15(水) 00:13:39.60 ID:+RRjjttB0.net
47万円か
厳しい売り上げだな

428 :_期 選手名____呼名____:2016/06/15(水) 00:15:07.60 ID:KRy61Y7nO.net
4Rで若干票数伸び悩んでるのは東小野のせい?

429 :_期 選手名____呼名____:2016/06/15(水) 00:18:49.37 ID:uSV/zaVB0.net
2日目の1R
最遅決定戦が楽しみだ

430 :_期 選手名____呼名____:2016/06/15(水) 00:20:04.04 ID:uSV/zaVB0.net
>>427
釣れないな

431 :_期 選手名____呼名____:2016/06/15(水) 00:21:33.58 ID:yO0zIHUM0.net
普通開催とかわらねーじゃん

432 :_期 選手名____呼名____:2016/06/15(水) 01:13:06.38 ID:9XEytTKg0.net
>>431
開催経費が安いんだからこれでも上出来
しかも周知次第でまだ上積みが望める

433 :_期 選手名____呼名____:2016/06/15(水) 01:26:13.05 ID:UPjV2A1b0.net
まあ今回の7車立てもそうだけど
まだまだ試行錯誤してるんだろう。
川口のナイターしかり、ようやく真面目に考え出したか… 船橋がなくなってさ…

434 :_期 選手名____呼名____:2016/06/15(水) 04:19:08.09 ID:liMARYSaO.net
>>432
上出来って…真っ赤じゃないか(笑)

435 :_期 選手名____呼名____:2016/06/15(水) 10:05:15.86 ID:KfDLZoAM0.net
ミッドナイトオートやってるんだ!宣伝不足じゃね? 普通に競輪はしてたのに!今日から参加します!

436 :_期 選手名____呼名____:2016/06/15(水) 10:27:22.16 ID:Nt+chIbz0.net
>>426
一桁間違えてないよね?

437 :_期 選手名____呼名____:2016/06/15(水) 10:41:08.60 ID:ZQl92pKy0.net
配当が堅すぎて面白くない
複数買いすると的中しても赤字を食う
もっとレース展開もバトルしないと競艇じゃないんだから

438 :_期 選手名____呼名____:2016/06/15(水) 12:18:40.50 ID:GFt89NPb0.net
>>437
オート板の連中は荒れれば八百長と抜かし、堅けりゃつまらんと抜かすからさんこうにならん
ミッドナイトなんてのは昼間競馬や競艇で負けた客が相手なんだから、堅く組んでおけばいいんだよ
ミッドナイトオートは堅くて儲かるとなればまた買ってくれるし、競輪は実際そうして成功してる

439 :_期 選手名____呼名____:2016/06/15(水) 14:38:52.29 ID:prMgDqb10.net
ネットでまったく宣伝してないもんな。
俺もさっきやっているのを知ったわ。

440 :_期 選手名____呼名____:2016/06/15(水) 14:42:18.56 ID:idsRHb+q0.net
超初心者です
昨日の夜チラッと見たんだけど、飯塚の実況ってぎゃおおおんの人じゃないんですか?

441 :_期 選手名____呼名____:2016/06/15(水) 14:45:06.24 ID:/AX16ynM0.net
7車だもん5倍もあれば十分
当たれば何でも面白いんだよ  
当たれば・・・・

442 :_期 選手名____呼名____:2016/06/15(水) 15:01:23.76 ID:qAR/KIyY0.net
控除率30%じゃ堅いとこ当たっても儲からないよ
信用出来ない面子の番組を予想して絞ったうえで当て続けないといけないわけだから
配当に夢が無いからまぐれ当たりの勝ち逃げも望めない、少しずつ手堅く負け続けるだけ
例えば、宝くじの一等を安くしたとしても儲かるわけではないのと一緒

443 :_期 選手名____呼名____:2016/06/15(水) 15:12:10.59 ID:GFt89NPb0.net
じゃあ荒れさせれば客は儲かるのかといえばノーだろう。競輪でも荒れるのが目に見えてる開催を強行したことがあったが、クソ荒れした挙げ句売上も散々だった
ましてミッドナイトは新規客獲得の千載一遇のチャンスなわけで、新規客が初めて触れたレースがクソ荒れじゃ二度とやらない
外れてつまらないよりは堅すぎてつまらない方がいくらかマシなんだよ

444 :_期 選手名____呼名____:2016/06/15(水) 15:36:55.90 ID:qAR/KIyY0.net
>>443
主催側の目線で必死な貴方はもしかしてJKAの関係者?
控除率30%でも大穴を当てた客だけは儲かるよ
問題は常識の範囲内で適度に荒れるかどうか、配当(結果)に夢を持てるかどうかということ
全てのレースが荒れても堅くても片寄った結果では全ての客を満足させられないので結局は客離れの基になる
例えば、釘の渋い一パチの甘デジは高確率で負けるが割と少額で長く遊べる、しかし大勝はほぼ望めないのでいずれ客は飛ぶ

445 :_期 選手名____呼名____:2016/06/15(水) 16:05:11.85 ID:4KvyIFDd0.net
ポイントはローコスト開催
昨日の売上4700万でも充分な利益が出てる

446 :_期 選手名____呼名____:2016/06/15(水) 16:50:38.22 ID:8XZ0Ym2J0.net
警備等の人件費や、車券や出走表の紙代も無しだしな。

447 :_期 選手名____呼名____:2016/06/15(水) 17:42:31.75 ID:9XEytTKg0.net
>>444
公営競技の板で都合の悪い意見を関係者呼ばわりするのは、私はアホですと言ってるのと同じだからよしなよ
銀行レースの連続のミッドナイト競輪が好調で、荒れさせたら全く売れなかった現実を見ろ。ミッドナイトの客=初心者やオケラは本命志向なんだよ
穴が欲しけりゃ昼間買えばいいことで、ミッドナイトはあくまで新規獲得のために初心者に寄せるべき
胴元もあんたみたいなすれっからしの乞食よりも新規の客に買ってほしいだろうし、その方がオートの寿命は延びるんだよ

448 :_期 選手名____呼名____:2016/06/15(水) 18:03:48.77 ID:qAR/KIyY0.net
>>447
暴言吐きながら必死な擁護
あんた関係者の仲間?私はアホですと言ってるのと同じだからよしなよ

銀行レースって何?納得いく説明してみな
控除率30%で大金張ったらJKAのいいお客さんになっちゃうよ
10万遊んだら黙って3万持っていかれるんだから
更に低配当は切り捨て分もあるから胴元有利
あんた客の立場でもの言ってないじゃん、しかもでまかせで暴言連発

449 :_期 選手名____呼名____:2016/06/15(水) 18:23:27.53 ID:mBctdgDF0.net
>>440
ギャオさん入院ってどこかのスレで見たよ。

450 :_期 選手名____呼名____:2016/06/15(水) 19:12:57.55 ID:qAR/KIyY0.net
>>447
逃げたのか?あんたが擁護してる>>438はこう言ってるが

>ミッドナイトなんてのは昼間競馬や競艇で負けた客が相手なんだから、堅く組んでおけばいいんだよ

ミッドナイトオートの日は昼間もオートやってんだよ
それなのに競馬と競艇の客だけをを見下したこの発言、JKA臭プンプンだ
それを必死に擁護するあんたも同様にな、しかもあんた普段ここに書き込まないオートの客じゃないからsageちゃってんだろ?
更にあんたの>>432でのJKAを擁護する発言とタイミングを合わせたかのように出てきたそれに同調する書き込み>>445>>446
あんたら分かりやすすぎだ、しかも普段客の事を腹の中でどう思っているのか簡単にぶちまけすぎ
あんたらの書き込みは例外なく全てJKAの擁護、最低だなオマエら

451 :_期 選手名____呼名____:2016/06/15(水) 19:26:32.56 ID:lOwTtxJx0.net
さすがに2連複100円にポイント狙いのブチ込みは出来んかった
斧と砂糖裕児じゃ無理!

452 :_期 選手名____呼名____:2016/06/15(水) 19:30:15.08 ID:8XZ0Ym2J0.net
446書いたんワシやけど、JKAなんて一つも擁護してまへんで〜。
言われてみればコスト掛からんな〜。
と素直に思っただけよ。ワシは、その分
テラ銭を緩くして欲しいわい。

453 :_期 選手名____呼名____:2016/06/15(水) 19:44:03.37 ID:qAR/KIyY0.net
>>452
流れ的にタイミングよく同調されてたので勘違いしました
申し訳ない

454 :_期 選手名____呼名____:2016/06/15(水) 20:04:10.86 ID:HJIbPTyq0.net
こんなとこで擁護したって何も変わらんから
ホントの関係者は売上で反響観てるよ

455 :_期 選手名____呼名____:2016/06/15(水) 21:44:53.65 ID:prMgDqb10.net
4700万で1500万の粗利ってこと?
(控除率を粗利というのはすごい違和感があるが)

照明などの経費や販売サイトの手数料やポイント。
500万くらい残るのかな?

456 :_期 選手名____呼名____:2016/06/15(水) 21:51:39.94 ID:Nt+chIbz0.net
>>455
選手の賞金w

457 :_期 選手名____呼名____:2016/06/15(水) 21:55:57.79 ID:prMgDqb10.net
>>456
賞金や手当忘れてたw

出せないわ、無理。

458 :_期 選手名____呼名____:2016/06/15(水) 22:04:34.59 ID:spiDisp60.net
一億ないとあほらしい 競輪の隙間産業ですからね 排除されます 

459 :_期 選手名____呼名____:2016/06/15(水) 22:25:19.60 ID:V9rLEHXw0.net
8番車いねえ
人足りないのか

460 :_期 選手名____呼名____:2016/06/15(水) 22:34:19.36 ID:/h4dFNCDO.net
普通開催のレースも内容面白くないレースなってきてレースから遠退いてきとるのに、無観客で7車立てw
普通レースでも7車立て面白なくて買わん。昔っからのオート好きは哀しい気持ちなるし通り越して関心無くなりそう。
こんなん見て楽しいと思うかな!?疑問

461 :_期 選手名____呼名____:2016/06/15(水) 23:39:23.01 ID:4Tqh6bv90.net
ミッドナイトオートレース糞だな
初めて見たが八百長かと思うくらいのやる気の無さ
二度と買うか!

462 :_期 選手名____呼名____:2016/06/15(水) 23:40:16.89 ID:KpYJgRsv0.net
2日目 売上(票数・単複除く)
1R 51,130
2R 63,958
3R 69,745
4R 63,205
5R 76,614
6R 89,763
7R 116,976
合計 531,391

>>445
ミッドナイトオートの開催経費ってどのくらいなんでしょうね。ミッドナイト競輪だと通常開催の半分以下の経費らしいですが

https://keirin-station.com/article/detail/news/6850/
>主催する高知市は通常開催の半分以下の経費で開催でき、インターネット投票で全国販売できる
>このミッドナイト競輪で累積赤字の圧縮を目指す。

463 :_期 選手名____呼名____:2016/06/15(水) 23:59:21.44 ID:/h4dFNCDO.net
>461選手だけやなく客もやる気無し、葛選手+とりあえず普通選手7車立てw 屑配当w オートは爆音が魅力や。
by爆音小僧やめて消音小僧

464 :_期 選手名____呼名____:2016/06/16(木) 00:09:45.95 ID:nhHhQ4GK0.net
ここに書き込むようなマニアより、初めてオートに触れるような客がどう思ったかが大事だし、そういう層を狙っての開催だと思うが、ここの連中は全くその辺を考慮してなさそうだな
初心者にもそっぽを向かれるようならオートはもうお終いだが

465 :_期 選手名____呼名____:2016/06/16(木) 00:41:25.50 ID:lHUNq5g80.net
ギャンブルにハマるきっかけは当たる事
それ以外に無いんだから
空気も読まないといけないオートは難しいんだよ

466 :_期 選手名____呼名____:2016/06/16(木) 00:52:45.25 ID:EDZNFtDU0.net
知らない人もまだいっぱいいる訳で、レース場にポスター貼っても無意味、
場にいるおっちゃん達は「ネット?難しくて出来んわ」って口々に言う。
ネットの中、テレビとかでCMしたら経費以上の集客望めるやろ

467 :_期 選手名____呼名____:2016/06/16(木) 08:28:09.74 ID:EDZNFtDU0.net
時代に合った経営方針、古きものを残しながらも新たに先を行く
頭の柔らかいス

468 :_期 選手名____呼名____:2016/06/16(木) 08:43:22.90 ID:5ifdDauX0.net
年寄りを呼びたい訳ではない わかるな老人

469 :_期 選手名____呼名____:2016/06/16(木) 08:53:50.80 ID:D1Cqzi+V0.net
>>466
テレビCMって数千万掛かるんだろ?
元取れんやん

470 :_期 選手名____呼名____:2016/06/16(木) 09:17:20.13 ID:EDZNFtDU0.net
>>469
スポンサーさえいれば瞬間の費用は間にあう
長期で見たら元取る。
問題はスポンサーで JKAに有能な切り込みチームが必要
まずは、そこから

471 :_期 選手名____呼名____:2016/06/16(木) 09:57:18.43 ID:Sv688icL0.net
ギャンブルなんてイメージ最悪なのにそんな所にスポンサーになる企業の気がしれんわ。
今の開催名なんて殆どが取引業者なんだし。船橋なんて大企業を結構スポンサーにしてたけど晩年は総撤退してたな。

472 :_期 選手名____呼名____:2016/06/16(木) 10:02:36.87 ID:7IlbCwGi0.net
>>469
そんなにかかるわけない

473 :_期 選手名____呼名____:2016/06/16(木) 10:21:51.91 ID:H1a53m4/0.net
>>472
吉永小百合クラスを起用したらかかるぞ。

まぁ 彼女がやるなら川口だろうが・・

474 :_期 選手名____呼名____:2016/06/16(木) 10:27:34.11 ID:Sv688icL0.net
そもそもオートのテレビCMって20年位前にファンバスに乗ってる吉田拓郎以前にやってたっけ?
そっから10年くらい岡本夏生とかゆうこりんとかやってて最後は身内の森くん使って10年くらい前に地上波撤退したような。

>>473
吉永小百合だとギャラだけで5000万、あと地上波で流すなら電通に数億払う必要あるよ

475 :_期 選手名____呼名____:2016/06/16(木) 11:33:10.89 ID:a+0G06re0.net
GACKTはいくらだったん?

476 :_期 選手名____呼名____:2016/06/16(木) 12:29:56.07 ID:avzHij020.net
>>475
三年で3億とかわからん多分ガセたと思う

477 :_期 選手名____呼名____:2016/06/16(木) 13:33:23.77 ID:cXZhdX6i0.net
今日の人気なしの浅香は怖い!
実力はピカイやるのかやらないかの見極めが難しい選手
一応、今日は要注意
えっ?浅香ってこんなに強かったの・・・と後悔しないように

478 :_期 選手名____呼名____:2016/06/16(木) 13:34:47.78 ID:XB2wGYvd0.net
昼は君はだれ 夜はヒムラ二流

今日の優勝はこの二人で確実

479 :_期 選手名____呼名____:2016/06/16(木) 15:05:19.18 ID:2UunIKEcO.net
>464昔っからのオート好きやなく初心者が見て、買っての魅力があるか疑問だと思いの書き込みだが。
当然、マニアからすると馬鹿馬鹿し過ぎ買わない見る気も無い。

480 :_期 選手名____呼名____:2016/06/16(木) 15:23:43.72 ID:5ZzsJUCb0.net
何がウケるかわからないから色々試してる段階で、ターゲットの初心者でもないのにウダウダ文句言っても仕方ないだろ。この半年は様子見だ
競輪だって七車立ては競輪じゃないだの、ミッドナイトは堅くてつまらんだのいう頭の固い奴もいるが、現に七車立てで堅くなるよう仕向けたミッドナイトは飛ぶように売れているわけで
仮に七車立てのが売れるならミッドナイトに限ってはそうするべきだし、嫌ならミッドナイトは最初から存在しないものとして無視してればいい
こんなこというと昨日暴れてたのがまた来るかな

481 :_期 選手名____呼名____:2016/06/16(木) 16:58:30.75 ID:GKYP0tWp0.net
>>480
暴れてるのはオマエだよ、暴言デタラメトークのsage野郎
反論出来ずに逃げたんだから大人しくしてろ

>嫌ならミッドナイトは最初から存在しないものとして無視してればいい

まるでテメエが仕切ってるかのような物言いだな
オマエ何様だよ、やっぱり関係者様か?

482 :_期 選手名____呼名____:2016/06/16(木) 17:14:57.77 ID:5ZzsJUCb0.net
>>481
昨日の人とは別人だよ。あんたこそ妄想と暴言まき散らすなよ
このスレには初心者だって来るんだから、オートのイメージが悪くなって迷惑だ。我が儘言ってわめくだけならいい加減やめてくれや、な?

483 :_期 選手名____呼名____:2016/06/16(木) 17:18:43.79 ID:X0KVa6Zs0.net
ミッドナイト始まってからオートやり始めたけど面白いね。7車の方が少ないぶんやりやすくていいね。

484 :_期 選手名____呼名____:2016/06/16(木) 17:58:00.90 ID:GKYP0tWp0.net
>>482
このスレの書き込み初めから全部見返してみな、sage進行になってるレスの内容も一緒に確認してな
それから、テメエから煽っといてトボケて誤魔化すな

ミッドナイトに対して不満を漏らしてるレスの数、絶賛してる数、擁護してる数、いくつあるか全て確認してみな
絶賛や擁護をしている書き込みはほぼ全てsage進行のお仲間らしき奴らだから
わかりやすいなオマエら

485 :_期 選手名____呼名____:2016/06/16(木) 18:12:39.32 ID:5ZzsJUCb0.net
ミッドナイトオートが荒れれば満足なのか?ならもうそれでいいよ。オートの廃止が早まるから、頼むからもう書き込まないでくれ

486 :_期 選手名____呼名____:2016/06/16(木) 19:26:54.04 ID:GKYP0tWp0.net
>>485
反論出来ずにまた逃げるのか?だったら初めから煽ってくるな

>ミッドナイトオートが荒れれば満足なのか?ならもうそれでいいよ。オートの廃止が早まるから、頼むからもう書き込まないでくれ

ってなんだよ、泣き言か?2ちゃんの書き込みまで仕切れるとでも思ってるのか?
JKAの犬(工作員)としか思えないsage軍団さん達よ、あんたらの工作活動はこのスレに全て記録されていることを覚えときな

487 :_期 選手名____呼名____:2016/06/16(木) 19:36:38.58 ID:UsgK0jE10.net
基地外はクソして寝とけ

488 :_期 選手名____呼名____:2016/06/16(木) 20:31:25.08 ID:fKiA/uUS0.net
昨年のミッドナイトから皆勤賞で参加してるが、ねんかん通して開催されたら、いくら金があっても足りなくなりそうだわw

489 :_期 選手名____呼名____:2016/06/16(木) 23:42:47.45 ID:caOFOivk0.net
3日目 (票数・単複除く)
1R 48,060
2R 65,201
3R 71,010
4R 74,426
5R 82,338
6R 90,062
7R 167,395
合計 598,492


初日 470,572
2日目 531,391
3日目 598,492
合計 1,600,455


5月17日(火)〜19日(木) 1,699,119
6月14日(火)〜16日(木) 1,600,455

490 :_期 選手名____呼名____:2016/06/17(金) 00:02:48.18 ID:OMIvH12s0.net
1億6千万も投票あったら黒字だろ

491 :_期 選手名____呼名____:2016/06/17(金) 00:10:04.22 ID:QQuvWHmW0.net
結構売れたな。これなら経費が安い分、ミッドナイトは七車立てでいくのもありなんじゃないか

492 :_期 選手名____呼名____:2016/06/17(金) 00:12:24.81 ID:KXW8I4Sl0.net
ミッドナイト競輪は当初赤字を出さない6000万くらいなら御の字の考えで8000万売れたから続いたらしいけどオートレースはどうなんだろう。

493 :_期 選手名____呼名____:2016/06/17(金) 00:17:20.96 ID:WVomh3l00.net
お試しで色々やってみようの現段階では読めないけど、競輪の方は回数重ねるうちに伸びていったから、オートも成長を見込めるはず
赤字だとしても普通に開催するのと同じだけ売れるなら赤字は減るはずで、いずれにしてもやらない手はない

494 :_期 選手名____呼名____:2016/06/17(金) 00:42:44.53 ID:RRvBNV/80.net
充分黒字だが、昨年が1億8000万超、5月が1億6900万、6月1億6000万、
1000万ずつ減ってる
目標額は超えてるけど、この辺で頭打ち出来るよう主催者側もあぐらかかぬよう
頑張ってほしい。

495 :_期 選手名____呼名____:2016/06/17(金) 00:53:21.79 ID:QyEkDV690.net
核心を突くようだけど、ミドナイの競輪とオートって、テラ銭同じなの?

496 :_期 選手名____呼名____:2016/06/17(金) 02:00:22.92 ID:Cu9P7FrO0.net
>>494
仰るとおり。
今あぐらかいてたらすぐ飽きられるぞ。
今こそ、次から次に新案出していかなきゃ!

497 :_期 選手名____呼名____:2016/06/17(金) 07:22:47.71 ID:Wo14f72S0.net
>>494
底打ちね

498 :_期 選手名____呼名____:2016/06/17(金) 07:43:01.41 ID:juFov0hW0.net
>>495
ミッドナイトこそ寺銭20でやるべきなんだよな。
経費かかってないんだから差別化すりゃいいと思うが
売上落ちてきたらやるんだろうけど

499 :_期 選手名____呼名____:2016/06/17(金) 08:46:20.73 ID:drr/EQSN0.net
俺氏
プラス、とんとん、かなりマイナスの3日間
ミッドナイトとしては成功だろうな

500 :_期 選手名____呼名____:2016/06/17(金) 08:53:29.33 ID:2+yJO6yt0.net
そうだな ミッドナイトは4周でやるしかない
10分間隔12レースで どうだ とにかく間隔が長い 試走見たら すぐ買えスタイル どうだ
      参ったか

501 :_期 選手名____呼名____:2016/06/17(金) 09:13:01.16 ID:Cu9P7FrO0.net
>>500
確かに間隔長い。
短ければつまらん内野の話聞く時間も減るし一石二鳥やな。

502 :_期 選手名____呼名____:2016/06/17(金) 09:30:45.71 ID:p6jP3J7r0.net
短ければ見するだけ
ギャンブル中毒じゃないんだから

503 :_期 選手名____呼名____:2016/06/17(金) 09:35:40.68 ID:juFov0hW0.net
競艇みたいにスタート練習→そのまま試走→10分後にレースでちょうどいいな。
15分間隔が丁度いいかも

504 :_期 選手名____呼名____:2016/06/17(金) 10:10:41.66 ID:wCCDGMbr0.net
選手への賞金(手当て)もあるから一概に
増やせばいいって訳じゃないかも知れないけど
色々試してみる価値はあるよな

505 :_期 選手名____呼名____:2016/06/17(金) 10:37:27.11 ID:2+yJO6yt0.net
皆好みの番組構成があるんだから固いのにぶちこむ 穴目に手広く バラエティな番組を求む
    参ったか

506 :_期 選手名____呼名____:2016/06/17(金) 14:19:44.02 ID:7Fk/tUuV0.net
4000万後半くらいでトントンらしい

507 :_期 選手名____呼名____:2016/06/17(金) 15:08:36.93 ID:RiHQnBo20.net
>>506
1日あたりか?

508 :_期 選手名____呼名____:2016/06/17(金) 16:57:09.58 ID:uHqhYDsK0.net
>>506
金(経費)かかりすぎだな
根本的なところから直さないとダメか

総レス数 833
200 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200