2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

トライアンフの時代から好きな現役選手

1 :_期 選手名____呼名____:2016/11/19(土) 22:34:33.66 ID:zUKPWIR10.net
ニコル穴見和正

113 :_期 選手名____呼名____:2020/07/14(火) 23:56:56.44 ID:LXJlrFoO0.net
迷惑者なカメラマン選手

114 :_期 選手名____呼名____:2020/07/15(水) 06:43:51 ID:aiLMZhZu0.net
なんなのカメラマン選手って?

115 :_期 選手名____呼名____:2020/07/15(水) 22:47:39.89 ID:2Ve5YhS80.net
浜松の上村
俺がオートを始めたころは「KTアカトンボ」だった
1000勝まで頑張ってほしい

116 :_期 選手名____呼名____:2020/07/16(木) 08:06:08.54 ID:2mq2KSlg0.net
あの頃「アカトンボ」といえぱ 上村敏明 と あのねのね だった。

117 :_期 選手名____呼名____:2020/07/16(木) 12:38:45.56 ID:zF0E0J220.net
浜松で上村と同期のド下手な渡辺数馬、トラ乗りが異様にはやくて誰でもがトラに乗れな時代になぜ許されたのだろう

118 :_期 選手名____呼名____:2020/07/16(木) 15:48:42.53 ID:VfgvtWrL0.net
>>117
俺は単気筒のクルーザーが印象深いな

119 :_期 選手名____呼名____:2020/07/18(土) 18:14:47.59 ID:8zca7G3Q0.net
https://i.imgur.com/Emyhyqa.jpg
岩田のスーパーハンデ記念V

120 :_期 選手名____呼名____:2020/10/21(水) 07:32:47.57 ID:Fl4s4yRR0.net
広瀬率いる佐藤竹男軍団が大井斡旋の際

121 :_期 選手名____呼名____:2020/10/21(水) 08:22:39.49 ID:l77kWEn80.net
トラってOHVなんだよな

122 :_期 選手名____呼名____:2020/10/21(水) 11:27:35.87 ID:GK0tf6tN0.net
本田がCB750出すまでは世界最速だったのがトラ

123 :_期 選手名____呼名____:2020/10/28(水) 19:38:50.79 ID:HJfk2Vyb0.net
昔川口の金貨堂に森田清一が服買ってた

124 :_期 選手名____呼名____:2020/10/28(水) 20:26:23.91 ID:pSvUQxhJ0.net
>>122
カワサキのマッハ500のほうが速かったろ・・

125 :_期 選手名____呼名____:2020/10/29(木) 19:09:40.71 ID:Pj00OvNH0.net
鵜飼菜穂子
デビュー戦から前付け3コースからの進入で先輩髭オヤジにどやされてから39年間お疲れ様でした

126 :_期 選手名____呼名____:2020/11/03(火) 21:48:55.28 ID:+R4VqyTE0.net
広瀬登喜夫の師匠は?

127 :_期 選手名____呼名____:2020/11/05(木) 16:48:30.09 ID:FKfG+gOA0.net
南極観測隊 広瀬中佐

128 :_期 選手名____呼名____:2020/11/05(木) 18:21:37.92 ID:KITls1Xc0.net
>>126

町田正八  ワールドキング(トラ 61年車)

ダート走路の浜松で殉職した。

129 :福田昭:2020/12/10(木) 06:55:50.71 ID:cdD2HKF70.net
昔競艇は待機行動2分もあったんだぜ

130 :_期 選手名____呼名____:2020/12/10(木) 11:40:43.13 ID:hunzd5Nf0.net
>>128
第9回川口開設記念グランプリ優勝者だな

131 :_期 選手名____呼名____:2020/12/10(木) 11:44:34.10 ID:34WqH99s0.net
爺さん、歳なんぼや?

132 :_期 選手名____呼名____:2020/12/10(木) 11:51:15.50 ID:OLmztVuU0.net
ジジイどもの昔話は飲み屋ででもやってくれ

133 :_期 選手名____呼名____:2020/12/10(木) 13:09:37.97 ID:AhbQLeh10.net
おい若いの、後でちょっと顔かせや。ゴラァ!

134 :_期 選手名____呼名____:2020/12/10(木) 13:30:44.26 ID:9MnEsPAV0.net
怖わあ〜〜。

135 :_期 選手名____呼名____:2020/12/14(月) 19:10:19.15 ID:xPEsMukX0.net
角茂助

136 :福田昭:2020/12/31(木) 11:50:07.71 ID:i+q9gipb0.net
昔あんな狭いバンクで四輪レースは面白かった。1レースと12レースにやってたんだっけな。スタート直後から金網にぶつかってめちゃくちゃなレースだったな

137 :_期 選手名____呼名____:2021/01/01(金) 17:29:34.61 ID:AzQOju9o0.net
親父に連れられてサイドカーのレースを見た覚えがある。
バランスとるのにコースに顔が着くくらい乗り出してたな。

138 :ファイターズ:2021/01/02(土) 12:34:38.81 ID:83ahNUE90.net
且元の3級車アイシーマンめちゃめちゃ速かったね!勝負師がたんげん!たんげん!って騒いでたよね。昔の正面スタンド300円の観覧席一番前の席で

139 :_期 選手名____呼名____:2021/01/11(月) 21:54:26.29 ID:N1dl3VXP0.net
篠崎の3級車の頃は最重ハンからバンバン捲って速かったよなあ。なんちゅーかバイクの操り方がめちゃくちゃ上手かった。話は変わるが溝がないタイヤの頃小堀が一番強かったよな。鶴久、関口、泰二も強かった

140 :_期 選手名____呼名____:2021/01/14(木) 04:49:26.03 ID:wGxfZMIx0.net
君和田拓海

141 :_期 選手名____呼名____:2021/01/14(木) 09:09:08.46 ID:FRt8VOdL0.net
↑ 神和田拓海の間違いやろ・・・

142 :_期 選手名____呼名____:2021/01/14(木) 09:30:43.19 ID:j/Qo1Ket0.net
>>141
↑ お前毎日暇人だな〜(笑)

143 :_期 選手名____呼名____:2021/01/14(木) 16:21:06.57 ID:rmCdYPhA0.net
ザ・デビルマン

144 :_期 選手名____呼名____:2021/01/14(木) 18:10:58.70 ID:hde+5cRk0.net
宮内

145 :_期 選手名____呼名____:2021/01/14(木) 18:30:47.83 ID:y46Qnjsu0.net
>>143
宮地一美

146 :_期 選手名____呼名____:2021/01/14(木) 19:25:44.78 ID:403EOMdr0.net
宮地はタクシー会社川口自交で運転手やってる

147 :_期 選手名____呼名____:2021/01/14(木) 20:16:13.75 ID:hOcHci/I0.net
>>146
たまたま手を挙げて拾えたらラッキーかも。

148 :_期 選手名____呼名____:2021/01/15(金) 07:43:06.93 ID:hvwrwQmp0.net
>>147
顔がわからんがな

149 :_期 選手名____呼名____:2021/01/15(金) 08:35:57.92 ID:cv3rzqyn0.net
チャレンジャー

150 :_期 選手名____呼名____:2021/01/15(金) 12:05:27.26 ID:eKfpTjxp0.net
>>148
ダッシュボードの上の乗務員証を眺めながら
「運転手さん、川口オートまでやってくれ。
 ・・・所で運転手さんはオートレースは好きかね?」
なんて語りかける客がいたりして。

151 :_期 選手名____呼名____:2021/01/15(金) 12:30:09.19 ID:RylTyFac0.net
↑ わろた!

152 :_期 選手名____呼名____:2021/01/15(金) 18:57:42.09 ID:yfMj1vZ90.net
>>150
こりゃおもろい 座布団一枚

153 :_期 選手名____呼名____:2021/01/17(日) 16:55:51.84 ID:j4YbTZEf0.net
川口オート所属の田代祐一
師匠篠崎実
デビュー戦何着でしょうか?

154 :_期 選手名____呼名____:2021/01/18(月) 07:58:28.29 ID:H5NblGcK0.net
川口の勝負師は阿部ー嶋田
阿部ー風間に札束持って勝負してたな。 3倍ぐらいの配当を狙ってたな

155 :_期 選手名____呼名____:2021/01/18(月) 08:02:47.72 ID:7iFeJ7yg0.net
シビア-ブルドック、シビア-シークな。

156 :_期 選手名____呼名____:2021/02/04(木) 15:33:44.79 ID:XYsJkfv80.net
11レース優勝戦川口
1古橋10
2西村10
3広瀬10
4小関10
5阿部10
6金子0
7篠崎10
8門伝0

マグナム西村デビュー初Vが川口

157 :_期 選手名____呼名____:2021/02/07(日) 17:01:42.52 ID:8ZMJMMsW0.net
田代礼三さんの店スナックサンロード習志野によく通ってたねー!千葉市の飯塚のストーリーや、福岡にあった
宮地良の店グランプリも行ったわ

158 :_期 選手名____呼名____:2021/07/21(水) 11:37:37.88 ID:3Cg19MQK0.net
昔夕方練習で制限がなかった頃ドバッと選手がでてきて走路中選手だらけだった。篠崎は華麗にジグザグに抜いていったりして練習を楽しんでたな

159 :_期 選手名____呼名____:2022/02/21(月) 19:42:54.35 ID:kqtZnDED0.net
吉田恵介の走りは若い頃の吉田富重の乗り方そっくり

160 :_期 選手名____呼名____:2023/03/24(金) 13:57:50.99 ID:Llo+o5EVj
地球破壊殺人テ口リス├の巣窟クソ成田空港反対グル一プを全力で応援してるそ゛!戦い方は様々あるか゛.賢く確実に潰す方法を選択しよう!
仮に1978年のようにまた強行されても,世界中から非難されてるテ□国家認定の称号化石賞連続受賞の世界最惡の殺人腐敗テロ政府に
対して継続的かつ粘着的に断固たる措置を取り続けてゆくことは.人としての最低限の矜持た゛からな!我々は陸域私権侵害断固阻止派だか゛,
成田からの日本列島縦断クソ航空機も対象.継続的に活動してくれたら,そのうち協定をお願いするのて゛、そのときは∃ロシクな!
横田基地被害者ク゛ル━プや厚木基地被害者ク゛ル━プなんかとも手を組めは゛.全国規模でのクソ航空機廃絶運動を巻き起こせるかもしれんな
結局.自民公明という世界最惡の殺人腐敗組織か゛私腹を肥やす目的で,莫大な石油を無駄に燃やさせて、エネ価格に物価にと暴騰させて、
騷音に温室効果ガスにとまき散らして気侯変動災害連発させて他人の権利を強奪して私腹を肥やす強盜殺人を繰り返しているにもかかわらず
民主主義国のように住民が大規模に立ち上か゛らないから全国テロリストに好き放題侵略されてるわけた゛しダフ゛ス夕なしに根底からぶっ潰そう

創価学會員は.何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセーが□をきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほと゛があるぞ!
hTтPs://i.imgur,com/hnli1ga.jpeg

161 :_期 選手名____呼名____:2023/05/27(土) 03:19:33.14 ID:W5n/QwM5k
海外の環境団体はあらゆる妨害活動から破壞活動までやってて人としての最低限の道徳を知ってて素晴らしいが曰本にはクズしかいないのかよ
せめて広島の平和公園もとい地球破壞公園の殺人の灯でвΒQくらいやってみせろや.何しろ肉を焼くわけでもなく、月に8О○立方メ─トル
ものプ□パンカ゛スをただひたすら燃やし続けていやがるんだからな,せめて肉でも焼いてみせて氣侯変動に抗議する象徴的行動するのが人の道
莫大な温室効果カ゛スまき散らして世界‐周旅行して、サミッ├た゛のと国民から強奪した莫大な税金無駄にしながら飲み食い観光,警備た゛のと
クソシナ顔負けの私権侵害やって世界中にバカ晒し続けてる岸田異次元増税憲法カ゛ン無視地球破壊軍国主義売国奴文雄みたいなクス゛だの、
持続可能な開發目標に壊滅的なタ゛メ‐ジを及ほ゛すために國連本部にノコノコ出かけて莫大な温室効果カ゛スまき散らす広島県知事湯崎英彦だのを
当選させてる広島県民は恥を知れよ.広島原爆で14萬人殺されたそうだが、WMΟが確認しただけで197○年以降に気候変動によって、
土砂崩れに洪水.暴風,猛暑,大雪やら災害で殺された人数は2О〇萬人以上,経済損失は6O○兆円以上という現実を理解しろタ゛フ゛スタ県民

創価学会員は、何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ―が□をきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほどがあるそ゛!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

162 :_期 選手名____呼名____:2023/10/13(金) 11:18:41.97 ID:2eBMjWpZ0.net
((= ̄□ ̄=;))ナ、ナント!!

総レス数 162
31 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200