2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

】【銭尾】 荒尾聡9 【金大好】

1 :_期 選手名____呼名____:2017/02/12(日) 18:41:59.52 ID:nv6bt6Bm0.net
|   ∧ ∧   | 
| 〔( -Д-)〕 | ←酒井ひとみ(1980年生まれ) 2007年27歳でALS発症しその後治療を受け声を失う
(⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒)
|⌒⌒⌒ <⌒ヽ o 。 うああぁぁ...
|      <_  ヽ。
|      o とノ ノつ ←すみぺ(1991年生まれ)
|       。  | 〜つ

また私より立派な人が・・・。 ホントにねぇ、私が代わりにALS発症すればよかった
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄
           ∧_∧
          ( ´Д⊂ヽ
         ⊂    ノ
           人  Y
          し (_)

308 :_期 選手名____呼名____:2020/11/11(水) 17:01:16.06 ID:vwk1dsOF0.net
ん? 思想?

309 :_期 選手名____呼名____:2020/11/11(水) 17:15:39.64 ID:uT3oyDif0.net
>>307
頭悪過ぎじゃね?

310 :_期 選手名____呼名____:2020/11/11(水) 17:35:34.69 ID:mBgoE/xQ0.net
306>>まともに書けないから誤字にしてるだけ
解らんのか?

311 :_期 選手名____呼名____:2020/11/11(水) 17:40:09.27 ID:mBgoE/xQ0.net
いかん、本当の○ホに返答してしまった。

312 :_期 選手名____呼名____:2020/11/11(水) 17:54:03.86 ID:CBcz6eJC0.net
アンカもまともに打てないやつは
書き込み禁止だからな

313 :_期 選手名____呼名____:2020/11/11(水) 17:57:27.53 ID:Cm0u2bY+0.net
マジかよ

314 :_期 選手名____呼名____:2020/11/11(水) 18:01:40.85 ID:Cm0u2bY+0.net
>>312
出来た出来たお〜褒めて(`・ω・´)キリッ

315 :_期 選手名____呼名____:2020/11/11(水) 18:34:58.63 ID:Cm0u2bY+0.net
釜本さん反則の解説してもらおう
所詮、俺たちはオーバル走った事ないし。ワクワク

316 :_期 選手名____呼名____:2020/11/11(水) 18:51:30.36 ID:cf34ni130.net
>>302
エライ!

317 :_期 選手名____呼名____:2020/11/11(水) 18:53:54.19 ID:jSi6ka5/0.net
>>305
貴方が正論

318 :_期 選手名____呼名____:2020/11/11(水) 21:44:24.16 ID:C3J6mfdW0.net
今後の動向に注目しましょう

319 :_期 選手名____呼名____:2020/11/12(木) 08:53:52.97 ID:m5xVqk0t0.net
今朝の時点でTwitterとあらおチャンネルに動きなしか
来週出場予定の浜松まで逃げ切れればいいね

320 :_期 選手名____呼名____:2020/11/12(木) 09:18:37.91 ID:5KIOIhqk0.net
日本選手権で荒尾が森の事怒ってんの?
関係なくね?

321 :_期 選手名____呼名____:2020/11/12(木) 09:44:58.22 ID:aFC0f4Kx0.net
サラリーマンだって文句の一つは言いたいだろう
そのために組合と言うのがある
オートの選手だって下手な審判の判定に屈すだけじゃなく
どんどん抗議すべきじゃないか
荒尾の抗議も当然俺は荒尾の抗議を支持する

322 :_期 選手名____呼名____:2020/11/12(木) 11:01:28.77 ID:vU3VT3lp0.net
どういう制度があるか知らんが、判定に不満なら内部で不服申し立てすればいいよ。問題は審判に対する不満を誰でもアクセスできるTwitterに公開した事だろ。しかもファンの意見聞かせろって客側を扇動してるしな。

323 :_期 選手名____呼名____:2020/11/12(木) 11:33:44.49 ID:wdJUvwH80.net
荒尾のファンを扇動したのは墓穴掘ったと思う
選手が騒乱を煽るとかオート史に残るレベルの事件だぞ

324 :_期 選手名____呼名____:2020/11/12(木) 12:22:57.31 ID:ggvlxxg60.net
審判に抗議することとSNSに審判への愚痴を書いてファンにアピールするのとは全然別問題だからな
後者は内規違反とかにならんのかね

325 :_期 選手名____呼名____:2020/11/12(木) 12:46:46.59 ID:6J7Dh6kG0.net
だいたい圭一郎が男らしくないんだよ
あれは私の自落です荒尾さんに迷惑かけましたって自白すればこんな騒ぎには

326 :_期 選手名____呼名____:2020/11/12(木) 14:34:07.22 ID:jCYKReko0.net
JKA知らんぷりだろ?
さすがだよな

327 :_期 選手名____呼名____:2020/11/12(木) 19:46:52.79 ID:YqvNFg7q0.net
>>325
仲田恵一朗??

328 :_期 選手名____呼名____:2020/11/12(木) 23:27:03.03 ID:y/jUWpY70.net
しれっと浜松秋スピ追加あっせんされてる
まあNo.1決定戦から50万少ないけどな優勝賞金

329 :_期 選手名____呼名____:2020/11/13(金) 06:39:01.96 ID:7sujO6x00.net
で、まじで許せないと言った荒尾さんはどうするの?あれだけの啖呵切っといて何もしないの?

330 :_期 選手名____呼名____:2020/11/13(金) 07:03:49.97 ID:1Gj+rwf80.net
明日から飯塚平開催出場です(笑)

331 :_期 選手名____呼名____:2020/11/13(金) 07:38:15.16 ID:CDH9hINT0.net
すげえな、このまま出る荒尾も出すJKAも。荒尾は車名ヘタレチキンに変えたら?

332 :_期 選手名____呼名____:2020/11/13(金) 08:33:19.81 ID:p94FNmq00.net
なんかあったん、荒尾?

333 :_期 選手名____呼名____:2020/11/13(金) 08:51:42.50 ID:CDH9hINT0.net
>>332
>>161参照。

334 :_期 選手名____呼名____:2020/11/13(金) 09:31:42.05 ID:jo/0A3Wz0.net
荒尾は全然悪くないじゃん
文句の一つぐらい言えない選手はプロとは言えない

335 :_期 選手名____呼名____:2020/11/13(金) 09:52:31.88 ID:Wy1XAuRI0.net
荒尾は金子に体当たりしてんじゃんw
無理なラインで抜いて圭一郎に迷惑かけた自覚ないのな

336 :_期 選手名____呼名____:2020/11/13(金) 10:40:25.54 ID:W1qjPz9B0.net
人気選手が皆無な西日本じゃコイツが森やマヤみたいな広告塔みたいな仕事してたわけだが今後もコイツをボートレースの営業とかやらすのかな?

337 :_期 選手名____呼名____:2020/11/13(金) 10:45:38.96 ID:BCRHhBeM0.net
これで完全に悪いイメージついたし、もう営業無理だろ。チャリロトとのスポンサー契約も解除になるんじゃね?

338 :_期 選手名____呼名____:2020/11/13(金) 11:31:05.98 ID:rDbSF4QN0.net
>>336
このご時世に、平日ツーリングライダーが競艇のPRとはブラックジョークw

339 :_期 選手名____呼名____:2020/11/13(金) 11:48:41.25 ID:AOlkHBVT0.net
>>161
泣き寝入りしないって書いてるからちゃんとJKAのルールに従って正式に抗議したんだろ
それは良いこと
それをインスタストーリーに書いてファンにアピらなければ気骨のある男だとファンになってたわ

まさかインスタに書いただけで何もしてないってことはないよね?

340 :_期 選手名____呼名____:2020/11/13(金) 19:17:33.68 ID:sfQcOvf80.net
何で前走落妨した荒尾が明日出れるの?他車を落車させたら次走罰則休じゃなかったっけ?

341 :_期 選手名____呼名____:2020/11/13(金) 20:08:33.03 ID:bDubbe4p0.net
罰則休は前回川口初日No.1決定戦で消化したという扱いだろう

342 :_期 選手名____呼名____:2020/11/13(金) 20:17:48.96 ID:sfQcOvf80.net
節を欠場しても初日罰則休消化できるのか…それは知らなかった。

343 :_期 選手名____呼名____:2020/11/13(金) 20:45:27.44 ID:dQg7pKrE0.net
〔かっぺ度〕
荒尾 < JKA、審判
〔世間知らず度〕
荒尾 < JKA、審判
〔常識度〕
荒尾 > JKA、審判
〔人間性〕
荒尾 > JKA、審判

344 :_期 選手名____呼名____:2020/11/13(金) 20:50:54.76 ID:RZNtTfdm0.net
グダグダ文句言った挙句、普通に飯塚出場かよ。もしかして徹底的にやるとか言ったのは川口の家事都合欠場のことか?wwそんなに川口嫌いならスーパースターも来るな。こんな暴走イチャモンキチガイより貴也の方が100倍ましだわ。

345 :_期 選手名____呼名____:2020/11/13(金) 20:55:35.24 ID:sRShIWGv0.net
他車を落車させた妨害は通常は翌日規制だが、最終日だったから後日まとめて規制に繰り入れられるんじゃないの

346 :_期 選手名____呼名____:2020/11/13(金) 21:00:11.14 ID:YpkTk5Pk0.net
何事もなく地元開催に出るのね
もしかしてNo.1決定戦は200万貰えるけど優勝回数にならないから放棄したか
スーパースタートライアルには出ちゃうんでしょ

347 :_期 選手名____呼名____:2020/11/13(金) 21:05:51.50 ID:88rIKfFi0.net
荒尾のコメント

今回の審判の判定には全く納得できない
ファンの車券、選手の家族 わかって判断してるのか?
一貫性のなさ 業界の不信感しかなくなっている
このまま泣き寝入りするつもりは全くない
とことんやってやるよ 絶対に許さない 事の重大さに気付いてない審判
それでいいの?なにみてんの?人で判断して審判していいの?
ファンの意見きかせてください

確かに森がセーフで荒尾失格はおかしいだろ、JKAに抗議すべし!

348 :_期 選手名____呼名____:2020/11/13(金) 21:10:46.16 ID:AOlkHBVT0.net
いつまで言ってるんだよw
荒尾はもうとことんやり終わって明日から普通にレース出るんだぞ
さすがのスピード感やで!

349 :_期 選手名____呼名____:2020/11/14(土) 01:41:01.69 ID:EhKHlwaq0.net
何度見ても鈴木が擦って荒尾を落車させてるのに… まぁクソ審判じゃ仕方ないが森といいやり過ぎは,良くないな。

350 :_期 選手名____呼名____:2020/11/14(土) 02:15:08.55 ID:affGZ+E/0.net
>>349
いろんな角度からみて判断しないと…
中継カメラだけだったら判断出来ないでしょ

351 :_期 選手名____呼名____:2020/11/14(土) 03:04:00.95 ID:rNZqfoGB0.net
銭尾はファンサのためにSNSやってるんだよな
こういうのも含めてきっちり報告するのもファンサの一環なんだけどな

352 :_期 選手名____呼名____:2020/11/14(土) 04:52:02.69 ID:Lyv2YRZf0.net
削除してしれっと斡旋入れてるし、結局自分ファーストな身勝手野郎だな
抗議入れたかも削除して逃げたかも分からない状態てま放置とか、中学生かよ。

353 :_期 選手名____呼名____:2020/11/14(土) 07:22:35.25 ID:I+q1mC7/0.net
グランプリや浜松の妨害失格、選手権で金子にぶつけた件など自分が迷惑かけたのは全部棚に上げてこの発言だからなあ。むしろ他の選手が荒尾を絶対に許さないって言いたいんじゃない?まあそれをTwitterに書く馬鹿はいないと思うが。

354 :_期 選手名____呼名____:2020/11/14(土) 08:15:51.00 ID:WDIxT+NS0.net
船橋の閉鎖とかオートの悲愴な状況をみんな肌で感じてるんだよ
森くんは船橋閉鎖後精力的に広報活動をかって出てオートだけでなく競馬、競艇、競輪とか公営ギャンブル全般に活動を広げている
森くんがSG取ってみんなほっとしてんだろ
ワイドショーで荒尾の落車シーンがしつこく何回も全国放送で流され公式動画は200万回以上再生だよ
抗議するより落車で森くんにSG優勝譲った荒尾ですって言うくらいの方が金になるって気づいたんじゃね?

355 :_期 選手名____呼名____:2020/11/14(土) 09:33:54.36 ID:VB/UY5BS0.net
しれっと今日の10Rアタマ取るんじゃね

356 :_期 選手名____呼名____:2020/11/14(土) 09:34:34.05 ID:FNeJiFPc0.net
誰が見ても準決勝の森君は誰が見ても失格対象だよ
あのレースをセーフにする審判団はおかしい

357 :_期 選手名____呼名____:2020/11/14(土) 09:50:57.30 ID:3X4lPslP0.net
>>355
それな。しれっと頭取るのに1千万ジンバブエドル賭けてもいいぜ。

358 :_期 選手名____呼名____:2020/11/14(土) 10:00:14.11 ID:rNZqfoGB0.net
早川以外はいつもの西日本のヘボメンツしかいないから銭尾優勝するんじゃないか。

359 :_期 選手名____呼名____:2020/11/14(土) 11:34:49.58 ID:5IRgK4xa0.net
筑豊の荒武者ならSNSでイキッてないで、これくらいやらなくちゃ
https://youtu.be/cXoEHONQYiM

360 :_期 選手名____呼名____:2020/11/14(土) 13:56:41.86 ID:4rhS5IOu0.net
↑ やるねえマレーシアのレースは・・・。

361 :_期 選手名____呼名____:2020/11/14(土) 14:17:45.59 ID:mge5ZxVb0.net
今日出場するみたいだけど、よく主催者批判して出場が認められたよな
「絶対許せない、徹底的にやる!」って言ってたけど、眼が覚めてトーンダウンしたのかな

362 :_期 選手名____呼名____:2020/11/14(土) 14:25:15.07 ID:9kd/glt80.net
また反則取られたらSNSで審判の悪口書くんじゃね
それが荒尾流の「徹底的にやる」ってことなんだろう

363 :_期 選手名____呼名____:2020/11/14(土) 14:35:12.96 ID:shJKBlFM0.net
他の選手も審判や判定に不満がある時はどんどんTwitterやブログで発信すれば良いよ。今回荒尾が斡旋停止とかの制裁がないってことは、JKAが黙認したってことだから。

364 :_期 選手名____呼名____:2020/11/14(土) 14:38:02.00 ID:Lyv2YRZf0.net
それは逆やろ、放置したら北爪のツイッターみたいに問題になるから
速攻で削除した→取り下げたと見られてお咎めなし

365 :_期 選手名____呼名____:2020/11/14(土) 15:14:15.30 ID:5IRgK4xa0.net
>>360
インドネシアね
荒尾の比じゃないくらいレースマナー悪いんだよなあw
https://youtu.be/kvloOh9DDo0?t=370

366 :_期 選手名____呼名____:2020/11/14(土) 15:33:08.26 ID:Su/TZacu0.net
649: ウリ坊◆kingkQUAQs:20/11/14(土)10:14:06 ID:rr.lh.L22主 ×
まいちゃんと沖縄旅行行ってるわ
これが旅行というものな
俺の愛人なよく覚えとけ(爆)



https://twitter.com/maiea21/status/1327418445877526528
(deleted an unsolicited ad)

367 :_期 選手名____呼名____:2020/11/14(土) 16:55:34.26 ID:C/GaMwaN0.net
前に誰だったかとなりのやつに膝蹴り入れたやついたよな

368 :_期 選手名____呼名____:2020/11/14(土) 17:12:51.04 ID:mTSTR3D90.net
アイドル気取りの勘違いレーサーが増えたな
荒尾もその一人
かつて博打の駒と言われて憤慨してた頃から何も変わってない

369 :_期 選手名____呼名____:2020/11/14(土) 17:56:02.11 ID:05PTRwRZ0.net
削除した=取り下げたではないだろ。一度発言したことには責任が伴う。誰でも見れるところに「許さない、徹底的にやる」と恫喝まがいのことを書いた以上、取り消すにしても相手に詫びるなりした上で撤回するのが人として当然の事だと思うが。このままだと恐喝しっぱなしだよ。

370 :_期 選手名____呼名____:2020/11/14(土) 18:08:48.08 ID:Rs3eyzkZ0.net
北爪はアカウント削除して許されてたなw
有耶無耶で問題の荒尾は普通に斡旋、なんともオートらしいじゃないか

371 :_期 選手名____呼名____:2020/11/14(土) 18:31:39.18 ID:WAjZ10700.net
制裁するなら理由は「はなはだしく選手の体面を汚す行為をした者」
でいくしかないだろうけど
制裁とかする方も面倒くさいからな
荒尾が異議申し立てでもすれば更に面倒くさい

372 :_期 選手名____呼名____:2020/11/14(土) 18:33:25.61 ID:mTSTR3D90.net
競艇のトップ選手がTwitterで荒尾みたいな投稿したらたとえすぐ消しても大騒ぎだろ
オートレースで良かった!

373 :_期 選手名____呼名____:2020/11/14(土) 18:57:51.31 ID:affGZ+E/0.net
北爪って何したの?

374 :_期 選手名____呼名____:2020/11/14(土) 19:45:35.68 ID:shJKBlFM0.net
>>369
もともと常識のない輩に人の道説いても無駄だな

375 :_期 選手名____呼名____:2020/11/14(土) 21:33:44.49 ID:ei3bIcxv0.net
馬鹿だから仕方がない

今年の表彰式の時にも、インタビューで
そろそろ浦田推しはいいんじゃないかと
とんでもないことょ言っていたからなぁ

一歩引くという謙虚さが全くない

376 :_期 選手名____呼名____:2020/11/14(土) 22:05:38.13 ID:YaVo3m/k0.net
>>367
荒尾が吉原を蹴っ飛ばしたな
あれ以降、吉原は死んだ

377 :_期 選手名____呼名____:2020/11/15(日) 03:05:52.04 ID:omJYj/5p0.net
荒尾は世界が自分中心に回ってる様な事言ったり書き込むから嫌われるの気付いてないな

378 :_期 選手名____呼名____:2020/11/15(日) 04:00:15.29 ID:xoK76nLj0.net
ファンの声を聞かせてください

ここにあるようなお前にとっては不都合な声も聞けよな

379 :_期 選手名____呼名____:2020/11/15(日) 04:59:56.97 ID:d0bpZ76e0.net
川口場内は森くんが先頭立ったらみんな森くん応援してたよ
場外売り場もどこもそんな感じだろ
めっちゃ盛り上がったハズ
圭一郎コケて車券パーだし、だったら悲願の森にSG取らせたいってオートやってたらみんな思うわな
まあクレーマーは荒尾と荒尾から買ってたバカだけw

380 :_期 選手名____呼名____:2020/11/15(日) 10:21:05.62 ID:DOPMSSPO0.net
何事もなかったかのように飯塚出てるけど、徹底的にやった結果はどうなったの?納得いく回答得られたの?それともまだ抗戦状態なの?まさかあんな事書いといて何もしてないって事ないよね?それとも川口休んだのか抗議とでも言いたいの?

381 :_期 選手名____呼名____:2020/11/15(日) 11:11:11.34 ID:ldtZFgWr0.net
口だけ番長というか、ただのバカなんだろうね

382 :_期 選手名____呼名____:2020/11/15(日) 12:20:45.43 ID:f4sXE1ik0.net
>>380
ムカついたから抗議の為に帰ってやったよって武勇伝のように飯塚ロッカーで話してそう

383 :_期 選手名____呼名____:2020/11/15(日) 18:33:41.34 ID:+UoYpCao0.net
>>359
>>365
荒尾もインドネシアのロードレーサーに転向すればいいんだよw

384 :_期 選手名____呼名____:2020/11/15(日) 19:28:00.10 ID:DfH89ckS0.net
こんなキチガイをインドネシアに輸出したら国交問題になるぞw

385 :_期 選手名____呼名____:2020/11/16(月) 11:45:55.13 ID:Tb2pb+X/0.net
>>384
チキンだから大人しくしてると思うよ
やり返されるしw

386 :_期 選手名____呼名____:2020/11/16(月) 21:29:14.93 ID:JzuxS7uU0.net
銭尾+銭介オート界2強!

387 :_期 選手名____呼名____:2020/11/16(月) 21:34:14.12 ID:st8deHeJ0.net
銭尾「銭介先輩、5着で準決、流石っす!」
銭介「俺は安全ドライブ第一だから」

388 :_期 選手名____呼名____:2020/11/16(月) 21:46:48.41 ID:st8deHeJ0.net
銭尾「俺は突っ込んで他人の反則まで自分の反則にされるっす…マジで許せない」
銭介「だから外だけ走っとけばいいんだよ!タイムで勝ち上がれるからな。準決以降?知らん。」

389 :_期 選手名____呼名____:2020/11/16(月) 22:13:50.65 ID:sCdimRU00.net
優勝戦インタブーで選手権のこと謝ってたよ

390 :_期 選手名____呼名____:2020/11/16(月) 22:39:51.71 ID:PYwAB0x40.net
まあこれで良かったんじゃね?
俺は、相互接触でお互い他落が腑に落ちるって前にも書いたけどさ。心底は納得してないかもだけど別に信頼は失ったとは思ってない。

391 :_期 選手名____呼名____:2020/11/17(火) 04:53:28.09 ID:0rVYejNJ0.net
圭一郎と荒尾から買ってた客にまず謝る。これ一番大事な子羊だからな。
オレは悪くない、審判が悪いなんて公営選手が一番やっちゃいけない事。

392 :_期 選手名____呼名____:2020/11/17(火) 05:03:51.76 ID:321CopNY0.net
>>391
お前みたいな子羊とか言って余裕かましてる奴が嫌いです。

393 :_期 選手名____呼名____:2020/11/17(火) 05:06:49.78 ID:TatYe4rY0.net
鈴木圭一郎、後輩レーサー吉川麻季と結婚…オート界に快速カップル誕生
http://news.yahoo.co.jp/articles/51f67324ceef9d8ffef6b0b97f29522a18d5d1f3

394 :_期 選手名____呼名____:2020/11/17(火) 05:20:10.08 ID:yC+iXGlx0.net
吉川麻季って荒尾の弟子やろw
荒尾www

395 :_期 選手名____呼名____:2020/11/17(火) 05:34:07.50 ID:321CopNY0.net
>>394
だから何なの?他人やんw
試走タイムは何時も出てんな。すなわち整備とかめちゃくちゃ面倒見てるんじゃね?それ以外に教える事あるの?スタートとかセンスだから教えても無理だしな

396 :_期 選手名____呼名____:2020/11/17(火) 05:52:05.16 ID:321CopNY0.net
はい!朝イチ論破!

397 :_期 選手名____呼名____:2020/11/17(火) 05:58:13.30 ID:oSN17qjE0.net
圭一郎いいタイミングだ
荒尾が叩かれて弱った所で入籍とか最高やんけ(笑)

398 :_期 選手名____呼名____:2020/11/17(火) 06:01:21.64 ID:321CopNY0.net
>>397
荒尾は叩かれてねーよ
何みてんだボンクラw

399 :_期 選手名____呼名____:2020/11/17(火) 06:03:24.56 ID:321CopNY0.net
>>397
何を見てるか聞いてんだよボンクラが

400 :_期 選手名____呼名____:2020/11/17(火) 06:05:17.95 ID:oSN17qjE0.net
効いちゃった

401 :_期 選手名____呼名____:2020/11/17(火) 06:36:39.33 ID:0rVYejNJ0.net
ついでに荒尾の謝罪貼っておきます
https://youtu.be/bTZGMOGRvGQ?t=183

402 :_期 選手名____呼名____:2020/11/17(火) 08:44:55.94 ID:yC+iXGlx0.net
>>395
荒尾はとっくに吉川麻季破門にしてんだがw
パワハラセクハラ魔王荒尾w

403 :_期 選手名____呼名____:2020/11/17(火) 16:27:29.44 ID:vevghvm70.net
吐いたつば呑むなよ

404 :_期 選手名____呼名____:2020/11/18(水) 06:37:14.23 ID:ocCiY+tW0.net
おいおい吉川と子弟関係解消ってマジ?
人格に問題あるん?

405 :_期 選手名____呼名____:2020/11/18(水) 06:48:15.14 ID:BDHDxhr60.net
圭一郎は選手権優勝して入籍を描いてたんだろうな
荒尾は結婚を事前に聞かされてるから、少々手荒い差しで自爆したってこっちゃ

406 :_期 選手名____呼名____:2020/11/18(水) 07:20:26.44 ID:6SjgFRQ00.net
>>404
荒尾の人格なんざ例のTwitter見ればわかるだろw
問題どころか常識欠落した社会人不適格銭ゲバ。

407 :_期 選手名____呼名____:2020/11/18(水) 08:02:23.21 ID:9SQ69QO40.net
破門したとはいえ元弟子の祝い事だから金一封くらい上げるだろうな

総レス数 1004
198 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200