2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

浜松オートレース 2

1 :_期 選手名____呼名____:2017/02/14(火) 19:32:16.12 ID:3i4kJT/k0.net
|   ∧ ∧   | 
| 〔( -Д-)〕 | ←酒井ひとみ(1980年生まれ) 2007年27歳でALS発症しその後治療を受け声を失う
(⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒)
|⌒⌒⌒ <⌒ヽ o 。 うああぁぁ...
|      <_  ヽ。
|      o とノ ノつ ←すみぺ(1991年生まれ)
|       。  | 〜つ

また私より立派な人が・・・。 ホントにねぇ、私が代わりにALS発症すればよかった
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄
           ∧_∧
          ( ´Д⊂ヽ
         ⊂    ノ
           人  Y
          し (_)

150 :_期 選手名____呼名____:2019/04/18(木) 12:23:27.64 ID:6VfwCVk10.net
初代と二代目は良かったな
やる気と愛嬌があった

151 :_期 選手名____呼名____:2019/04/18(木) 17:24:49.22 ID:G3JLYMnm0.net
ソッコーバックれかましたビーナスもいたな

152 :_期 選手名____呼名____:2019/04/18(木) 18:31:59.50 ID:yrX5HIor0.net
こんな微笑ましい客を許さないのかw
暖かく見守ろうよ

153 :_期 選手名____呼名____:2019/04/18(木) 18:45:28.61 ID:FT2FAv6Q0.net
本場の客が減ってるからやろ

154 :_期 選手名____呼名____:2019/04/19(金) 00:12:34.76 ID:eM2j6XjC0.net
>>149
いつの間にか
トークショーの抽選券が先着200名から未確定車券500円以上持って来たらくれてやる、に変更になったが
それの影響もあるんじゃないの?

155 :_期 選手名____呼名____:2019/04/19(金) 04:17:42.41 ID:ThJPSHzS0.net
ぐっだぐだな伊勢崎のなんちゃらガールズよりはASAHIのほうが幾分かマシだな

156 :_期 選手名____呼名____:2019/04/20(土) 02:08:35.13 ID:KVqhlS760.net
ブンブンさーん
もうすぐ平成最後のSGはじまるからツイッター復活してケロ

157 :_期 選手名____呼名____:2019/04/25(木) 09:21:28.54 ID:rzdRmsN00.net
ASは準決の日の天気があやしいね

158 :_期 選手名____呼名____:2019/04/25(木) 11:53:39.79 ID:VeobIARX0.net
どうせなら予選のどこかで降って準決は晴れてほしいわ

159 :_期 選手名____呼名____:2019/04/25(木) 12:40:28.88 ID:0pC4sH4F0.net
月火水が雨予報

160 :_期 選手名____呼名____:2019/04/27(土) 01:36:40.90 ID:RZGWDnt30.net
>>155
オールスターでは毎日来場するあさひはあさひスレではあれだけボロカスに書かれているのに
ツイッターではあさひおねえさん、とかなり慕われているのならオート場内で少ないファンを大事にしろよ

161 :_期 選手名____呼名____:2019/04/27(土) 05:48:05.49 ID:mMmA8zQE0.net
木曜も雨マークついた

162 :_期 選手名____呼名____:2019/04/27(土) 06:04:21.34 ID:sM3XwPvH0.net
今日は斑で始まるんかなあ

163 :_期 選手名____呼名____:2019/04/27(土) 16:58:09.60 ID:27Ql9K4l0.net
夕練で落車したの誰だ

164 :_期 選手名____呼名____:2019/04/27(土) 18:25:28.46 ID:eJ0Fvd450.net
なんで知ってるん?

165 :_期 選手名____呼名____:2019/04/28(日) 08:46:03.14 ID:OyMs1j1E0.net
火曜日も雨か、初雨の日もいいか

166 :_期 選手名____呼名____:2019/04/28(日) 09:02:24.15 ID:PVhkd9N50.net
準決の日大雨だってね
残念だ

167 :_期 選手名____呼名____:2019/04/28(日) 09:32:06.28 ID:/XN3UGoj0.net
そうなると優勝戦も雨で見たいね

168 :_期 選手名____呼名____:2019/04/28(日) 09:38:01.58 ID:PVhkd9N50.net
優勝戦は多分降らない

169 :_期 選手名____呼名____:2019/04/28(日) 10:07:01.18 ID:oaMS8zXJ0.net
それでは雨巧者はガッカリだな

170 :_期 選手名____呼名____:2019/04/28(日) 11:05:58.89 ID:ljkDYNpV0.net
アサヒの声、本当に耳障り。

171 :_期 選手名____呼名____:2019/04/28(日) 19:21:49.70 ID:VSvaCroi0.net
>>168
15時まで雨

172 :_期 選手名____呼名____:2019/04/29(月) 07:57:35.22 ID:Dbq2n9rK0.net
きょうこれから新幹線乗って浜松行くんですけど、浜松って川口みたく売店食堂はいっぱいあるんですか?
20年くらい前に行ったのが最後なんですけど、あの時はそこそこあったような記憶があります。
浜松ホームのかた、おすすめの食堂と食べものがあったら教えてください。

173 :_期 選手名____呼名____:2019/04/29(月) 10:19:19.43 ID:uDOc5Ebk0.net
https://imgur.com/a/QEDwtXF


1R始まったぜ

174 :_期 選手名____呼名____:2019/04/29(月) 11:25:44.34 ID:nkXujKkO0.net
>>172
今はメインは出張屋台になったよ。
昔からある売店食堂も現役で残ってるけど数は減った。
個人的にはアジフライ定食が好きだな。
注文が入ってから揚げるので時間はかかるが熱々で美味しい。

175 :_期 選手名____呼名____:2019/04/29(月) 11:49:03.84 ID:yp7bhu0L0.net
2階の焼き鳥、焼きそば、おでんってまだある?

176 :_期 選手名____呼名____:2019/04/29(月) 11:49:24.68 ID:2pu+7da50.net
>>172
おやつはタイ焼きで
今誤変換で出てきたけど
タイヤ焼てあったら面白い
それドーナツて突っ込まれそうだけど

177 :_期 選手名____呼名____:2019/04/29(月) 12:40:40.09 ID:AfkWmqmy0.net
カレー食っときゃ間違いない

178 :_期 選手名____呼名____:2019/04/29(月) 13:23:46.82 ID:t2bpT/+z0.net
浜松オートの食事はくそまずい
屋台のお店がそこそこうまい方じゃないか
レース場に常駐してる飯はまずい
カレーなんてまずい

179 :_期 選手名____呼名____:2019/04/29(月) 13:42:25.63 ID:nkXujKkO0.net
嗜好の問題だな。
ファーストフード的なモノなら屋台のほうが良いし、定食系なら食堂だろ。
好みの問題なんだからお前がマズイとか言う資格なし。

180 :_期 選手名____呼名____:2019/04/29(月) 15:46:30.56 ID:nleQNhjS0.net
あの常駐してる食堂がまずいと言えないお前の味覚はバカなんだろう

181 :_期 選手名____呼名____:2019/04/29(月) 15:57:38.31 ID:nkXujKkO0.net
>>180
賭場の食堂にどんなクオリティを求めてるんだ?
それに一言も味についてはコメントしてないから足りない頭で読み返せ。
「好みの問題」なんだからお前がマズイという資格はない。

182 :_期 選手名____呼名____:2019/04/29(月) 20:55:07.96 ID:xs3kO+wo0.net
味はまずい
屁理屈はいいから
まずいものはまずい
浜松オートレース場に常駐してる食堂はまずい
まずいものは浜松オートレース場に常駐してる食堂
バカはうざい

183 :_期 選手名____呼名____:2019/04/29(月) 20:59:53.56 ID:xs3kO+wo0.net
まずいに嗜好の問題などない
まずいものはまずい
それが浜松オートレース場
バカはまずくても気がつかずに食い続ける
ID:nkXujKkO0 に例えば、ドッグフードを食わしてやってもクオリティがどうとか、嗜好がどうとか言い続ける
要するに、ID:nkXujKkO0はまずいものもうまいと言うバカだってことだよ

184 :_期 選手名____呼名____:2019/04/29(月) 21:24:59.95 ID:zLFA1j/70.net
>>182
これだから低学歴は困る。
自分の感覚だけが正しいと思っているクソ野郎。
お前のクソみたいな考えを押し付けるな。

185 :_期 選手名____呼名____:2019/04/29(月) 21:35:08.17 ID:BQ4OTdQL0.net
スレ違いだけど単身赴任で浜松市に滞在してるけど外食店のレベルが総じて低いな

餃子とかなぜバカみたいに駐車場満車であの程度の代物有難がって食ってんだろ
浜松市民ってお花畑脳に幼稚な味覚の列島人種かよ 

186 :_期 選手名____呼名____:2019/04/29(月) 21:42:59.02 ID:gjmU/cmX0.net
ヤッター(^ω^)
ざえ○んさん、明日から来場するらしいよ
ざ○もんさん来るなら俺も行くぜ!

187 :_期 選手名____呼名____:2019/04/29(月) 21:49:45.11 ID:qUkBNYbe0.net
令和元年雨30パーになったね

188 :_期 選手名____呼名____:2019/04/30(火) 06:52:14.61 ID:URTT4Vll0.net
>>185
スマソ お花畑脳って意味わからんのだが・・

189 :_期 選手名____呼名____:2019/04/30(火) 07:00:55.92 ID:Pg7pMEX30.net
浜名湖競艇って行ったことないけど、浜松オートに比べて食堂とかいっぱいあるんですか?

190 :_期 選手名____呼名____:2019/04/30(火) 14:52:12.79 ID:Ge9bv39o0.net
垰口さんの緑のロングスカートの中に顔を突っ込んでアソコをクンガクンガしたい

191 :_期 選手名____呼名____:2019/04/30(火) 17:23:32.91 ID:6d4WN2IB0.net
オートに浅香唯見に行きたかったけど
自転車erな俺は諦めた・・・
合羽着てまで行く強い気持ちも無いし
雨上がりも考えられたが第2部もぎりぎりアウトな時間だった
明日の武藤は天気どうだろう
1部2部でなく片方だけでいいから

192 :_期 選手名____呼名____:2019/04/30(火) 17:24:58.74 ID:C89Anm9j0.net
地元SG開催の地元優出ゼロは厳しい

193 :_期 選手名____呼名____:2019/04/30(火) 17:41:07.46 ID:OgVkj+Sz0.net
>>192
明日は、令和初の、G2浜松記念だから、いいんじゃない!!!

194 :_期 選手名____呼名____:2019/04/30(火) 17:44:58.98 ID:TNp3IhkE0.net
ファンから選ばれるオールスターの優勝戦に地元勢が誰一人いないとか流石に土下座レベルだろ…

195 :_期 選手名____呼名____:2019/04/30(火) 17:57:13.17 ID:4h3kkWDF0.net
浜松のSGで地元の選手が1人も優出できないのは2005年以来だな
ここ3年は木村金子圭一郎が毎回乗ってたのに
大惨敗だ

196 :_期 選手名____呼名____:2019/04/30(火) 18:03:24.63 ID:4bMar8F60.net
準決でバラバラハンデやってて優勝戦で0にしてんじゃねえよ糞レース場
だから地元が全員敗退するんだよカス

197 :_期 選手名____呼名____:2019/04/30(火) 18:06:04.99 ID:brACQIJL0.net
>>196
飯塚よりはマシ

198 :_期 選手名____呼名____:2019/04/30(火) 18:19:08.93 ID:OgVkj+Sz0.net
G2戦にしては、まずまずのメンバーが揃ったね。

199 :_期 選手名____呼名____:2019/04/30(火) 18:23:05.82 ID:j4fgNlyD0.net
>>194
ちょっと前の川口なら普通にあったけどねww

200 :_期 選手名____呼名____:2019/04/30(火) 18:25:09.20 ID:j4fgNlyD0.net
黒川はタイムアップじゃないのか?

試走よりアガリの方が速かったぞ。

201 :_期 選手名____呼名____:2019/04/30(火) 18:29:12.05 ID:4h3kkWDF0.net
試走時点で斑発表だから問題無い

202 :_期 選手名____呼名____:2019/04/30(火) 18:33:27.18 ID:4h3kkWDF0.net
まあ敗因は雨だな
浜松の上位陣みんな雨だとイマイチ
圭一郎は雨でもタイトル獲ってるけどハンデ位置と展開次第でムラがある
貴也と金子も雨そこそこ乗るはずだけど荒尾や貢みたいな安定感はない
木村は全然ダメ
ゴールデンウィークに雨降るなんて運が悪い

203 :_期 選手名____呼名____:2019/04/30(火) 18:59:58.04 ID:F7Xmfu350.net
木村は昔は雨そこそこ乗れてたはずなんだが、ここ数年で浦田化著しいわ
浜松上位級で1番雨乗れるのは金子なんだろうけど、
そもそも逸走で予選落ちじゃあなぁ

204 :_期 選手名____呼名____:2019/04/30(火) 19:55:50.83 ID:SHJ3Vs1p0.net
k16はナンバーワン返上しろ

205 :_期 選手名____呼名____:2019/04/30(火) 19:57:04.22 ID:VCKv4qIc0.net
キムタケは雨で外走ってた頃の方が乗れてた

206 :_期 選手名____呼名____:2019/05/01(水) 03:34:33.91 ID:Lx4aAsqV0.net
雨か最悪だな

207 :_期 選手名____呼名____:2019/05/01(水) 11:22:38.51 ID:9ICUPrY30.net
浜松の司会は無駄話が多すぎるし、媚びてる感じが凄く不快。
情報を正確に伝える事をしっかりとしてくれれば良いから。

208 :_期 選手名____呼名____:2019/05/01(水) 15:08:50.51 ID:bxNIBZDD0.net
優勝戦はまず濡れ走路で大丈夫なん?日が差してのパターンありそう?

209 :_期 選手名____呼名____:2019/05/01(水) 15:21:01.01 ID:KG+XTfTq0.net
ないね

210 :_期 選手名____呼名____:2019/05/01(水) 17:16:29.66 ID:KG+XTfTq0.net
地元勢優出どころか最終日1着0本という

211 :_期 選手名____呼名____:2019/05/01(水) 17:26:25.48 ID:O4kFZDNJ0.net
一から出直せと言いたい

212 :_期 選手名____呼名____:2019/05/01(水) 17:33:14.02 ID:KG+XTfTq0.net
平成最後の周回誤認と令和最初のフライングを浜松勢が記録して終わったw

213 :_期 選手名____呼名____:2019/05/01(水) 18:00:40.75 ID:BDH/8wD50.net
>>212
しかも両方SGホルダーっていう…

214 :_期 選手名____呼名____:2019/05/01(水) 18:10:15.95 ID:tul4LD7r0.net
木村が地元でF切ったのは前回開催のオールスター以来だな
初日ドリームでフライング切ったやつ

215 :_期 選手名____呼名____:2019/05/17(金) 20:55:46.44 ID:1UtxFxfQ0.net
タウンワークでレース中の救護員と発走時の点検する人を募集しててワロタ

216 :_期 選手名____呼名____:2019/05/17(金) 21:08:03.45 ID:6XRQ7iDt0.net
おまえら暇人ニートなんだから応募すれば・・・。

217 :_期 選手名____呼名____:2019/05/18(土) 08:54:39.13 ID:8Re/0mbf0.net
あれはJKAの職員がやってんのかと思ったが、そこら辺のバイトがやってんのか

218 :_期 選手名____呼名____:2019/05/18(土) 13:46:43.09 ID:daaQstRy0.net
開催日不定期だし誘導員だけじゃ稼げないしそりゃ人も集まらんよな

219 :_期 選手名____呼名____:2019/05/22(水) 13:40:45.04 ID:arH3kWbQ0.net
>>215
時給いくらだった

220 :_期 選手名____呼名____:2019/05/22(水) 17:41:55.05 ID:FfF49NvO0.net
オールスターでヤバいと思ったんだろうな地元勢順調な滑り出し

221 :_期 選手名____呼名____:2019/05/22(水) 18:09:32.30 ID:qEiVAcDx0.net
>>219
日給で7610円から7710円で時間は9時40分から17時まで年間80日、たぶん本場開催日のみ?

222 :_期 選手名____呼名____:2019/05/22(水) 18:11:23.35 ID:qEiVAcDx0.net
↑上記日給は手当込みで
手当なしだと日給6950円 または日給6850円?

223 :_期 選手名____呼名____:2019/05/22(水) 19:21:40.54 ID:giTgF7O00.net
本場開催日が少ないのに、日給安くて割があわない仕事だな
非正規雇用者やワーキングプアを増やして、今の時代の流れから逆行してまでバイトにやらせてんのか
車券買う気なくす

224 :_期 選手名____呼名____:2019/05/22(水) 21:38:52.40 ID:qEiVAcDx0.net
>>223
インフォのおねーさんだって時給1000円以下で募集してたんだから
こんなに安くて使い捨てだと守秘義務なんかあってないようなものだなw

225 :_期 選手名____呼名____:2019/05/22(水) 23:05:46.56 ID:Za61Go9t0.net
1月 8
2月 9
3月 3
4月 10
5月 6
6月 7
7月 9
8月 5
9月 6
本場開催日数がこれだけではキツいね

226 :_期 選手名____呼名____:2019/05/23(木) 23:58:30.79 ID:ngLC6ERX0.net
アサヒはCSに出ても気の利いた話するわけでもないし、圧倒的に声が雑音だから出てくんな。

チェッカーフラッグをやったから何なの?誰のため?何のため?

227 :_期 選手名____呼名____:2019/05/24(金) 14:52:18.39 ID:KqRMvsUk0.net
だから〜、 矢尾ちゃん映せよ〜! ヤマタツなんかいいからさあ〜!

228 :_期 選手名____呼名____:2019/05/24(金) 15:14:55.66 ID:k95BZaqA0.net
幸子でいいから 「ウイナー〜!」 やってけれ

229 :_期 選手名____呼名____:2019/05/25(土) 00:15:58.80 ID:ZwLY5f020.net
今年のファン感も圭一郎来ないのかよw

230 :_期 選手名____呼名____:2019/05/25(土) 08:35:45.68 ID:B8eElM9a0.net
萌水をCSで使えよ!ASAHIなんてさっさとクビにしろ!

231 :_期 選手名____呼名____:2019/05/25(土) 10:50:43.25 ID:mTYfasr30.net
子育てが忙しいから無理です!

232 :_期 選手名____呼名____:2019/05/25(土) 12:09:49.98 ID:jnC3iBr00.net
あさひお姉さん!!

233 :_期 選手名____呼名____:2019/05/26(日) 00:30:40.01 ID:FVecofCV0.net
>>232
みゆきお姉さんとあんなお姉さんではダメ?

234 :_期 選手名____呼名____:2019/05/26(日) 08:10:07.87 ID:V0d+Kt+20.net
トランプ 「ヘイ、 シンゾー! 優勝が決まった大相撲なんて見たくないぞ。シンゾーご推奨のオートレースとやらが今日優勝戦らしいな。そっちを見に行こうや。」
安倍首相 「えっ よく調べてますね。でも今日のオートは東京じゃないんですよ。静岡県の浜松なんですよ。」
トランプ 「そんなこと知っている。うちのエアフォース1使えばあっというまだろ。浜松にはおたくの自衛隊の基地があるだろ。」
安倍首相 「わ、わかりました・・。 すぐに手配させていただきます・・・。」

235 :_期 選手名____呼名____:2019/05/26(日) 08:19:30.77 ID:+zEp3OA/0.net
浜松の自衛隊基地はジャンボ下りられないんじゃないか 滑走路短くて

236 :_期 選手名____呼名____:2019/05/26(日) 08:27:43.36 ID:lO/f7gmL0.net
なんでアメリカ政府は未だにジャンボなんか使ってるんだ?
あんなん昔の飛行機だぞ。オートで言ったらトラみたいなもの。もう誰も使ってない。

237 :_期 選手名____呼名____:2019/05/26(日) 10:06:44.13 ID:+sTgrpU90.net
アメリカには日本のオートみたいなオーバルコースをバイクが足出して走るレースってないのか?もちろんギャンブルじゃなくて。

238 :_期 選手名____呼名____:2019/05/26(日) 10:48:12.37 ID:AeHAw4gD0.net
>>237
ダートトラックなんか足出して逆ハン切ってレースやってるじゃん。
スゲー面白いぞ。動画探してみなよ。

239 :_期 選手名____呼名____:2019/05/26(日) 10:59:07.60 ID:dVHP/P9v0.net
漫才コンビだと思った

240 :_期 選手名____呼名____:2019/05/26(日) 11:11:55.73 ID:WKPw1Zw00.net
トランプさん、浜松オートのあとは夜間飛行にご招待します。東京の炉端焼きなんかよりずっと面白いでっせ。 

by 阿部晋三

241 :_期 選手名____呼名____:2019/05/27(月) 17:50:05.35 ID:dzd8Fexq0.net
浜松の実況ただうるさいだけで全く中身が入ってこないわ

242 :_期 選手名____呼名____:2019/05/27(月) 17:58:33.11 ID:T7j8RVkF0.net
今日は飯塚ですよ 浜松はきのうで終わっますよ プッ!

243 :_期 選手名____呼名____:2019/05/27(月) 18:57:42.50 ID:FXLgW5Zc0.net
2006年11月5日第38回SG日本選手権オートレースの優勝者は田中茂。
ヤフオクにその優勝カップが出品されてたw

244 :_期 選手名____呼名____:2019/05/27(月) 19:20:33.64 ID:QVbqQ+hD0.net
とんでもねえ奴だな田中茂って 恥を知れ恥を

245 :_期 選手名____呼名____:2019/05/27(月) 19:40:00.75 ID:s5AF3mBG0.net
谷口商店のたこ焼きがうまい
あとはまずい

246 :_期 選手名____呼名____:2019/05/29(水) 10:23:03.02 ID:U0cugzLS0.net
>>245
あれ毎回食わんと気が済まんよ。
あのオッチャンもすごい人良さげだし

247 :_期 選手名____呼名____:2019/06/13(木) 20:58:37.45 ID:v/RYMzA70.net
周回誤認のメッカはここですか?

248 :_期 選手名____呼名____:2019/06/13(木) 21:09:19.24 ID:Nw/kRDPB0.net
周回誤認流行らそうとするのやめーや!

249 :_期 選手名____呼名____:2019/06/13(木) 21:24:49.69 ID:HS74MwT70.net
>>247
小松
金子
鈴木

総レス数 1001
194 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200