2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆チビ太のおでんの部屋V★o(^o^)o

1 :_期 選手名____呼名____:2017/03/28(火) 20:15:21.03 ID:1LCPsius0.net
やっぱりオート板にはこのスレが無いともうダメだいね〜

チビちゃん!きびだんご食べてハリキッテどうぞ!o(^o^)o

ヨスヨス

2 :(*^^*)チビ太のおでん ◆wqorBvgY.6 :2017/03/29(水) 20:48:44.48 ID:tmYuXmwhO.net
>>1
どうもでつ(^o^)/ニシャ!

3 :_期 選手名____呼名____:2017/03/29(水) 21:13:53.18 ID:LXkuTR1M0.net
1r豪快なフニャチンだな

4 :(*^^*)チビ太のおでん ◆wqorBvgY.6 :2017/03/29(水) 21:17:19.27 ID:tmYuXmwhO.net
フニャチンでつ((+_+))

5 :_期 選手名____呼名____:2017/03/29(水) 21:34:46.85 ID:LXkuTR1M0.net
越田で大穴じゃん

6 :(*^^*)チビ太のおでん ◆wqorBvgY.6 :2017/03/29(水) 21:37:45.51 ID:tmYuXmwhO.net
ブヒ〜〜〜〜!

2単3枚頂きマンモス(^o^)vニシャ!

7 :_期 選手名____呼名____:2017/03/29(水) 21:51:06.04 ID:LXkuTR1M0.net
チビさんおめっとさん
5-234-234じゃぜんぜん儲からんし
5-234-67なら買えたけど5-234=67だったなあ
2単5-6 5-7 押さえなきゃだめだったね

8 :(*^^*)チビ太のおでん ◆wqorBvgY.6 :2017/03/29(水) 22:03:47.98 ID:tmYuXmwhO.net
>>7
そうでつね(*^^*)
5頭から2単は5-15-6 5-7押さえましたでつ(^o^)/

33バンク番手に入ると荒牧さんの後ろ
そのまま残りやすいでつね(*^^*)

2連復の方が配当いいでつね(・o・)

9 :_期 選手名____呼名____:2017/03/29(水) 22:10:57.66 ID:7FtgyL7n0.net
チビ太いいなぁ オートで溶かすなよ

10 :_期 選手名____呼名____:2017/03/29(水) 22:44:36.80 ID:a8z98T/V0.net
明日はオートも競輪もガールズで倍々ゲームですね??

11 :(*^^*)チビ太のおでん ◆wqorBvgY.6 :2017/03/29(水) 23:01:16.16 ID:tmYuXmwhO.net
オートは面白くて大好きですけど下手糞過ぎて
儲かりませんでつ(*^^*)

ガールズの儲けが全部オートに
吸いとられちゃってまつ(・。・)

でもオート大好きでつo(^o^)o

12 :(*^^*)チビ太のおでん ◆wqorBvgY.6 :2017/03/29(水) 23:10:50.65 ID:tmYuXmwhO.net
きびだんご二種類買ってきましたが
これ美味しいでつ(^o^)v ↓
http://imepic.jp/20170329/831600

13 :(山田山):2017/03/30(木) 00:52:15.06 ID:+JOUtSDT0.net
のんでむつよぉ〜(о´∀`о)|

14 :_期 選手名____呼名____:2017/03/30(木) 01:04:22.29 ID:ngyTdzBEO.net
山田さん、オートスレで噛み付く馬鹿に負けず予想を書き込んで下さいm(__)m
チビ太さんもスレ応援してますo(^-^)o

15 :(山田山):2017/03/30(木) 01:39:39.43 ID:+JOUtSDT0.net
14さん ありがと〜(о´∀`о)♪
オート高配当の良いの
当てましょう! 朝まで …
( ̄▽ ̄;)じいさま手羽…
のみますから 明日も宜しく
お願いします
おやすみなさいでゅー!。

16 :(山田山):2017/03/30(木) 01:46:15.72 ID:+JOUtSDT0.net
朝まで踊ろう〜(о´∀`о)♪
飲み明かしますよぉ〜だ〜フン!。

17 :_期 選手名____呼名____:2017/03/30(木) 02:53:56.30 ID:ngyTdzBEO.net
>>15
山田さん、自分も飲んでました(笑)
自分は息子に譲った飲食店のランチの仕込みと夜の仕込みの下準備が4時から〜11時まで、3時から夕方まで夜の仕込みの仕上げ、チビ太さんのファンでチョコチョコ書き込んでいました。
ちょい前にシマシマ先生に自慢げな書き込みを控えましょうと呼びかけたら山田さんの自演だと完膚なきまでに叩かれました。
その際は大変ご迷惑を掛けましたm(__)m
全て自分の責任です。
基本、自分は叩かれた際もスルー。
構ってちゃんは、反論がエネルギーだと思うので…
これからも山田さん、チビ太さん、増田丸さんの予想を楽しみにしてます。
それでは、また!

18 :(山田山):2017/03/30(木) 03:31:28.16 ID:8IgKTbn40.net
17さん夜分なので安価>>は
控えさせてもらいます(о´∀`о)
逆に申し訳なく思います
(^.^)(-.-)(__)…でも頑張って
皆さんでオート攻略して行きましょう〜今後も宜しく
お願いします〜o(^-^o)(o^-^)o。
P.S.まだまだ朝8時近くまで
飲みますもん!。

19 :(*^^*)チビ太のおでん ◆wqorBvgY.6 :2017/03/30(木) 10:05:16.00 ID:9alqs+quO.net
おはようたんo(^o^)o

>>18山田さんまだ飲んでるでつか(・o・)
睡眠大丈夫でつか?
山田さんかなりタフな人でつね(*^^*)

>>17
いつも応援ありがとうございまつ(^o^)/

お互い荒らしに負けないよう
頑張りましょうでつ(^o^)vニシャ!

20 :(山田山):2017/03/30(木) 10:30:18.91 ID:k8ANwH0W0.net
>>19チビ太さん
おはようございます。
ガールズ儲かりましたか
(´;ω;`)…?
( ̄q ̄)zzz朝5時で終わりに
してきましたー今日は体力
持ちませんでした 本日も宜しく
お願いします(^.^)(-.-)(__)…。

21 :浪漫 ◆uQybUdqeSs :2017/03/30(木) 10:56:30.98 ID:yvvk/O8k0.net
悪知恵は天下一品のようだ!

でわ🎵でわ🎵と
(^^♪この絵文字は私のオリジナルだったが
表でそれらを利用したレスには意図を感じていた
表にまで関わりたくないし面倒だから放置していたけど
本音はここのスレには来たくなかった!!
誤解する人もいるようなのでレスした

これだけは言っておくね
チビ太一座には
避難所が廃止になろうが太陽が西から昇ろうが入座することは絶対にない事を
申し上げておくよ

22 :(*^^*)チビ太のおでん ◆wqorBvgY.6 :2017/03/30(木) 11:03:27.39 ID:9alqs+quO.net
>>20
ガールズ儲かりましたでつ(^o^)/

でもオートでまた溶けちゃうと思いまつ(*^^*)

時間できたら予想スレ行きまつ(^o^)v

23 :(*^^*)チビ太のおでん ◆wqorBvgY.6 :2017/03/30(木) 11:17:14.72 ID:9alqs+quO.net
>>21
ありゃま(・o・)
避難所の浪漫さんじゃないでつか こんにちはm(__)m
浪漫さん何か勘違いされてると思いますでつ(・。・)
わたし達何も避難所に迷惑かけるようなこと
してませんでつよ(*^^*)

あなたが誰を信用してるか
このレスでわかりますけど
わたし達から言わせて貰えば大変迷惑なお話しでつ(・o・)

あなたのような立派な人が
こんな発言ショックでつ(>_<)

24 :(山田山):2017/03/30(木) 11:18:25.32 ID:k8ANwH0W0.net
>>22
(о´∀`о)ガールズ
おめでとうです。
オートも当ててくださいねー!。

25 :浪漫 ◆uQybUdqeSs :2017/03/30(木) 12:09:07.76 ID:yvvk/O8k0.net
立派じゃないけどさ
善悪と常識だけは備えているつもり

他に用事もあり また夜に覗く
でわ&#127925;でわ&#127925; ←これが元祖

26 :(*^^*)チビ太のおでん ◆wqorBvgY.6 :2017/03/30(木) 14:20:20.01 ID:9alqs+quO.net
>>25浪漫さんへ

20分くらい時間空きましたので
予想スレ行くの止めて浪漫さんへレスしますでつ(*^^*)

あなたのレスにあったチビ太一家という表現それ間違いでつ(・o・)
ここは気の合う人達が遊びに来てくださってるだけで
誰もチビ太一家なんて思ってませんでつよ
わたし自身もそんな自惚れた考えは全くありませんでつ

以前避難所に遊びに行ったことありますが
浪漫さんのミニロト上手いのには驚きましたでつ(^o^)/
別にゴマするわけではないでつよ
あなたのようなセンスがある人はドンドン表に出て
予想してもらいたいでつ(*^^*)

わたしのこと嫌いなようですが
いつか誤解が晴れ遊びに来てくだされば嬉しいでつo(^o^)o

今日の浪漫さんのレスは忘れますでつ(^o^)/

27 :_期 選手名____呼名____:2017/03/30(木) 15:09:46.64 ID:xq7Zt1J60.net
50 名前: シャイニングウィザード(愛知県)@無断転載は禁止 [JP] [sage] :2017/03/30(木) 12:36:08.85 ID:GSt2b3hK0
┏━━━━━━━━━━━━━━┓ ∧_∧  森友競馬場11R コンクリ・左 2400m
┃第2回永田記念(GI) .       ┃(´∀` )<議員以上(国際)(指定)オープン 定量
┣━┯━┯━━━━━━━━━━┻○┯○┯━━━┯━━━━━┓
┃1 │1 │[外]ダッポーハーフ  [牝49]│55│謝蓮舫│(参)民進党┃
┃1 │2 │ナマコンバイブ     [牝56]│55│辻元清│(衆)民進党┃
┃2 │3 │ジエイタイガー       [牝61]│55│福島瑞│(参)社民党┃
┃2 │4 │ニセノフクシマ      [牡46]│57│福島伸│(衆)民進党┃
┃3 │5 │(外)キタノチンチン   [牡55]│57│陳哲郎│(参)民進党┃
┃3 │6 │(外)ミナミノザイニチ  [牡58]│57│白真勲│(参)民進党┃
┃4 │7 │ダレヤネン         [牡51]│57│大串博│(衆)民進党┃
┃4 │8 │デンデンカタツムリ  .[牡45]│57│大西健│(衆)民進党┃
┃5 │9 │コモノテンプラー    .[牡45]│57│小西洋│(参)民進党┃
┃5 │10│オウムノテサキ      [牡59]│57│杉尾秀│(参)民進党┃
┃6 │11│マバタキンタマ       [牡47]│57│玉木雄│(衆)民進党┃
┃6 │12│オマエダレダオー   [牡55]│57│今井雅│(衆)民進党┃
┃7 │13│デマノイ            [牡55]│57│山井和│(衆)民進党┃
┃7 │14│ガソリーヌ         [牝42]│55│山尾志│(衆)民進党┃
┃7 │15│[地]レンゴーユニオン .[牡51]│55│木村真│(市)無所属┃
┃8 │16│メロリンキュー      [牡42]│57│山本太│(参)自由党┃
┃8 │17│ニセアセイ        [牡56]│57│小池晃│(参)共産党┃
┃8 │18│アカイキゾク      [牡62]│57│志位和│(衆)共産党┃
┗━┷━┷━━━━━━━━━━━━┷━┷━━━┷━━━━━┛
(外)…外国産馬(国内所属)
[外]…外国馬  (外国所属)
[地]…地方馬  (地方所属)

28 :_期 選手名____呼名____:2017/03/30(木) 15:50:11.01 ID:fcCmVsvl0.net
チビ太一座に入団したら人間終わり
生きる価値なし
ではこれにて

29 :_期 選手名____呼名____:2017/03/30(木) 18:59:32.65 ID:QsfUYPrv0.net
>>21
あんた失礼だよ!誰に言ってるのか知らないが悪知恵は天下一品だとか
何か証拠でもあるんか。
あんた幼稚なのか縄張り意識強いのか知らないがチビ太一家なんて言葉
いい歳して言ってはいかんよ。
そのオリジナルの顔文字、誰が使おうと自由だろ
特許でも持ってるのか
避難所では荒しのレスはすぐ削除できるみたいだが
ここはできんからなアンフェアーだわ

30 :(*^^*)チビ太のおでん ◆wqorBvgY.6 :2017/03/30(木) 19:39:09.14 ID:9alqs+quO.net
こんばんワンo(^o^)o

岡谷さん優勝でつね(*^^*)
色々あると思いますがこの世は
男と女しかいないということでいいと思いますでつ(^o^)/

さてさて晩御飯食べまつ(^o^)vニシャ!

31 :浪漫 ◆uQybUdqeSs :2017/03/30(木) 19:58:53.76 ID:yvvk/O8k0.net
面倒なのが登場して来た、完全スルーで

忘れなくていいんだよ 
>>21これをカキコしたかっただけなので
もう容易には騙されない、洗浄できないくらい黒くみえる!!

もう関わりたくないのでこれで最終レスにするけど
チビ太家のイメージは他の避難所人達と全く同様
ケーブルTVでオート、競輪を観ながら
PC、携帯、タブレット等、数機種を使用してレスしているよう感じる

それに収入はありそうだけど就業感が伝わらないね
コインパーキングオーナーか年金受給が主な収入源のような気がしている

でわ
お邪魔しました。

32 :増田丸 ◆X2.4Wz06Xo :2017/03/30(木) 20:14:10.24 ID:A+GqGXyC0.net
>>31さんこんばんは。(^^♪文字使っとる板橋の増田です。チビ太さんとは同一人物ではありません。
(^^♪文字は的中時にねっの後に使ってますがやめます。気分悪くしたならごめん。

33 :(*^^*)チビ太のおでん ◆wqorBvgY.6 :2017/03/30(木) 20:28:18.48 ID:9alqs+quO.net
>>32
増田丸先生こんばんわ(^o^)/

わたしの為に増田丸さんまで迷惑かけて
申し訳ありませんでつm(__)m

その顔文字やめちゃうんでつか(・o・)
何か複雑な気持ちでつ(-_-;)

34 :増田です:2017/03/30(木) 20:42:45.91 ID:A+GqGXyC0.net
何も知らんで使っとるだけなのでわしに言わせればわしのオリジナルだけど、
チビ太さんに迷惑かかるので(^^♪これはもう使いません。もう次考えたので
大丈夫です(当たらんとお見せ出来ない)明日は頑張りますよ!お楽しみに....

35 :(山田山):2017/03/30(木) 20:50:22.03 ID:k8ANwH0W0.net
チビ太さん 増田さん
こんばんは〜(о´∀`о)♪
ようやく起きました〜。
今日はガールズやらないんですか?…

36 :(*^^*)チビ太のおでん ◆wqorBvgY.6 :2017/03/30(木) 20:53:02.93 ID:9alqs+quO.net
その顔文字浪漫さんのオリジナルなんて
誰も知らないでつよ(・o・)
明日楽しみにしてまつo(^o^)o

今日は気分悪いのでガールズも止めまつ(・。・)

おやすみなさいでつm(__)m

37 :(*^^*)チビ太のおでん ◆wqorBvgY.6 :2017/03/30(木) 21:00:38.92 ID:9alqs+quO.net
>>35
山田さんこんばんわでつ(^o^)/

今日はかなり落ち込んでまつ(-_-;)
わたしのせいで皆さんに迷惑かけて
しまいましたでつ(・o・)

明日になればまた元気になれると思いますでつ(*^^*)

38 :(山田山):2017/03/30(木) 21:13:59.11 ID:k8ANwH0W0.net
>>37 チビ太さん
元気出してくださいね
(о´∀`о)今見たらオート
おやすみですね…でも
また 明日いつもの元気な
チビ太さんで お願いします!
おやすみなさい〜。

39 :増田です:2017/03/30(木) 21:14:11.69 ID:A+GqGXyC0.net
山田さんこんばんは!飲み過ぎないでくださいねっ!
チビ太さん基本皆さん知らない人ばかりなので誤解もあるでしょう。
わしは全く気にしてないぞ〜!またよろしく!

40 :(山田山):2017/03/30(木) 21:16:08.02 ID:k8ANwH0W0.net
>>39 増田さん(о´∀`о)
ありがとーございます!
お酒は 少し空けるように
してます…おやすみなさい〜。

41 :(*^^*)チビ太のおでん ◆wqorBvgY.6 :2017/03/30(木) 21:18:17.93 ID:9alqs+quO.net
ありがとうございますでつ(T△T)

おやすみでつm(__)m

42 :_期 選手名____呼名____:2017/03/30(木) 21:18:20.05 ID:A+GqGXyC0.net
山田さん明日本当にオートないじゃないですか(ノД`)・゜・。
ありゃりゃ明日は現場で1日見回りするか...

43 :(山田山):2017/03/30(木) 21:20:21.15 ID:k8ANwH0W0.net
>>42 増田さん(о´∀`о)
舟は いつでもやってますからぁねー!おやすみなさい〜。

44 :_期 選手名____呼名____:2017/03/30(木) 21:26:25.22 ID:L++skT8c0.net
>>31
お前そこまで言うなら証拠があるんだよな!憶測で言ってるなら最低だぞ!
証拠出して見ろよ!
避難所かなんだか知らんが、お前みたいな奴は2度と出て来るな!

45 :_期 選手名____呼名____:2017/03/30(木) 22:02:21.07 ID:Zq3UDXUtO.net
一座の皆さん、お疲れ様です。明日はゆっくり休んでくらさい!

46 :_期 選手名____呼名____:2017/03/30(木) 23:21:40.53 ID:ngyTdzBEO.net
チビ太さん、あまり気にしないで良いと思いますよ。顔の見えないネットの中の世界、今まで信頼してたり仲良くしてたつもりの人が突然豹変するのは稀にあります。
それに顔文字のオリジナルは俺だみたいな、ま〜大人が駄々こねてる様にしか見えませんが…

山田さん、昨日は明け方にどうも!
自分は、今日のオートは酷い結果でした。
明後日の飯塚、頑張りましょう。

47 :(山田山):2017/03/30(木) 23:46:24.07 ID:Tg9PCjRb0.net
明後日の飯塚(о´∀`о)
がんばりましょう〜
おやすみなさい〜。

48 :_期 選手名____呼名____:2017/03/30(木) 23:52:44.74 ID:Zq3UDXUtO.net
プッ

49 :_期 選手名____呼名____:2017/03/31(金) 04:11:49.64 ID:gLEcv9Lh0.net
>>31
したらば避難所の三流芸人浪漫、頭イカれてるわ 表出て来るんじゃねーよ
顔文字が俺のオリジナルだとかガキじゃあるまいしお前バカじゃねーのか?
だったら顔文字の横に作者名本名で書いとけ
ほんとにしたらば避難所は変人の集まりだよな
昔から同じメンバーだがしたらば避難所なんて見たいとも思わんわ
そこに居るそらちイラネは昔からの大荒し屋だが避難所の連中は見て見ぬふり
表でいきなり絡んだり荒したりするのはほとんどがそらちイラネと言うニート
>>48もイラネ
365日毎日ガラケー、PCでID変更繰り返しここに張り付いてる厄介者
表で予想が上手かったり目立つコテがいると異常な執念で噛み付き出す
しかし気弱で絶対にコテトリップ付きでは出てこない
まあ避難所の手前出せるはずもないがね 
いつでもID変えて逃げ出せるように名無しかくだらんコテのみ 
最近は劇団員とか一座と言う言葉を使うのがお気に入りのようだな
表の皆さん気をつけましょう! 

50 :(*^^*)チビ太のおでん ◆wqorBvgY.6 :2017/03/31(金) 09:40:41.37 ID:9buUHHbgO.net
おはようたんo(^o^)o

今日はオートお休みでつね(*^^*)
週末お花見もよさそうでつo(^o^)o

昨日は意外な人が出て来て戸惑いましたが
考えてみるとほんとうに失礼極まりない話しだと思いますでつ(`Δ´)

負けませんでつよ(^o^)/

皆さん色々助言ありがとうございますでつ(^o^)vニシャ!

51 :_期 選手名____呼名____:2017/03/31(金) 12:58:19.03 ID:Yl9aesqG0.net
>>21 焼きもち焼くなって(^^♪

52 :_期 選手名____呼名____:2017/03/31(金) 15:22:49.71 ID:/mwpb0Rf0.net
>>49
チビ太自己紹介乙!
2ちゃんでも稀にみるキチガイだなオメー
さっさとくたばれよゴミ*wwwwwwwwwww

53 :_期 選手名____呼名____:2017/03/31(金) 15:27:46.26 ID:/mwpb0Rf0.net
何が皆さんだよマヌケ野郎
山田が作った架空の人物増田とテメーの自演だけだろボーケwwwwwwww

54 :増田丸:2017/03/31(金) 15:49:08.35 ID:Yl9aesqG0.net
何回もいわせるなよ板橋の増田だよ(^^♪
あ〜しかしオートない日に限って手空くんだよ〜な。
金溜まってしょうがないよ(冗談)

55 :_期 選手名____呼名____:2017/03/31(金) 17:12:58.79 ID:h+B/t7KsO.net
チビ太さんも大変だね

56 :_期 選手名____呼名____:2017/03/31(金) 17:56:39.99 ID:LvODUaOI0.net
>>54
お前はチビ太ファミリーですか?

57 :_期 選手名____呼名____:2017/03/31(金) 18:47:52.66 ID:ZKF3rSk10.net
>>56はえ

58 :(*^^*)チビ太のおでん ◆wqorBvgY.6 :2017/03/31(金) 19:44:00.05 ID:9buUHHbgO.net
こんばんワンo(^o^)o

また自演疑う頭のおかしな人来てまつね(*^^*)
バカは相手にしませんでつよ(^o^)/

増田丸さんまたお金貯まっちゃったみたいでつねo(^o^)o
羨ましいでつ(*^^*)

さてさて晩御飯頂きまつ(^o^)/
明日お休みなのでビール飲んじゃいまつ(^o^)vニカ!

59 :_期 選手名____呼名____:2017/03/31(金) 20:21:01.22 ID:utHAE7ID0.net
インターネット上の掲示板はたくさんあります。もっとも有名なのは、2ちゃんねるでしょう。
また、Yahoo知恵袋や教えてgooなども、この掲示板に当てはまります。
また、会社に関係するものとしては、転職系の掲示板や、業界系の掲示板があります。
誰もが、気軽に書き込めるこれらの掲示板ですが、これらの掲示板に誹謗中傷となる情報を書き込んだ人が、逮捕されることはあるのでしょうか。

結論を始めに言うと、その可能性は十分にあります。
ネット上で他人を誹謗中傷する行為は、犯罪に当たる場合が多くあります。
具体的には刑法230条第1項の名誉毀損罪や、刑法231条の(侮辱罪)といった犯罪に当たる可能性があります。
これらの犯罪は、罰金や科料といったお金で済む刑罰だけでなく、懲役や拘留といった身体を拘束される重い刑を課される可能性もある犯罪行為です。
ネット上で、(匿名)だから、責任を追及されることはないという甘い考えで、悪質な誹謗中傷を投稿している人もいるかもしれません。

しかし、告訴などにより捜査が始まると、警察からの捜査令状に基づいて、プロバイダーは捜査に必要な個人情報を提供することになります。
ですから、捜査が始まれば、投稿をした個人を特定するのは難しいことではありません。

具体的にどのような書き込みが逮捕されるの?

具体的にどのような書き込みが刑法上の名誉毀損罪や侮辱罪に当たり、逮捕されることになるのでしょうか?

まず名誉毀損罪から考えましょう。
刑法230条第1項では「公然と事実を摘示し、人の名誉を毀損」することと規定されています。
不特定多数の人が目にすることのできるところで、他人の社会的な評価を損なうような行為がこれに当たります。
事実であれば、問題はないと勘違いをしがちですが、規定にあるように、事実であっても社会的評判を落とすような投稿であった場合には、犯罪として(逮捕)されることがあるのです。
刑法231条にある、(侮辱罪)に関しては、「公然と人を侮辱」することと規定されています。
その内容は、事実でないことや、抽象的で漠然としたものでも、関係ありません。
ですから、名誉毀損罪に当てはまらなくても、(ネット上のほとんどの悪口はこの侮辱罪)に当たると言えます。ネット掲示板での誹謗中傷は匿名性の高さなどから、軽く考えている人もいます。
しかし、もし、相手の目に触れ、その相手が告訴のような法的な行動を起こしたときには、自分の社会的評価を下げるような重大な事態を招く可能性があることを理解しなければなりません。

60 :増田丸 ◆X2.4Wz06Xo :2017/03/31(金) 20:50:57.99 ID:ZKF3rSk10.net
>>59じゃあわしは死刑だな....よすよす(^^♪

61 :_期 選手名____呼名____:2017/03/31(金) 21:46:24.81 ID:NTFdQVty0.net
>>54
つまらねーよ山田うどんw

62 :黒鳥:2017/03/31(金) 22:57:40.18 ID:IOM49wxxO.net
しかし自演とか勘繰る人は可哀相ですね?
チビ太さんのファンで集ってるだけで誰も一座とかファミリーだなんて思ってないハズですよ。
自演と疑う人は、恐らく常に自演してんでしょうね?予想スレにも予想せずケナす人が増えましたし…
自分も叩かれましたが基本スルー、構ってちゃんに餌は撒かないと決めてます。山田さん、明け方に相手してくれどうもですm(__)m
明日の飯塚予想しながら飲んでますが、頑張りましょう!
チビ太さんも明日は雨で花見は日曜が良いのでは?
予想スレで、お待ちしてますm(__)m
おやすみなさい☆

63 :_期 選手名____呼名____:2017/03/31(金) 23:20:33.49 ID:ecbzPHCQO.net
↑イラネだな

64 :(*^^*)チビ太のおでん ◆wqorBvgY.6 :2017/03/31(金) 23:25:45.62 ID:9buUHHbgO.net
黒鳥さんこんばんワンo(^o^)o

いいコテ付けましたでつね(*^^*)
明日はお花見は厳しいみたいでつね(・o・)
オートで頑張りたいと思いますでつ(^o^)/

お互いプラスになるように
頑張りましょうでつ(^o^)vニシャ!

65 :(*^^*)チビ太のおでん ◆wqorBvgY.6 :2017/04/01(土) 10:07:21.82 ID:62i1sgx9O.net
おはようたんo(^o^)o

今日の飯塚お天気どうでつか(・o・)
シマシマ先生教えなさいでつ(*^^*)

ミッドナイトのガールズもあるし
1日楽しめそうでつ(^o^)/

ちなみにきびだんご、最後の一つになりましたでつ(・o・)
食べちゃいますでつ(^o^)/

ウマウマ (o^o^o)

66 :_期 選手名____呼名____:2017/04/01(土) 11:15:19.49 ID:7pZMDvCS0.net
>>62さん チビ太さん 増田さん
(о´∀`о)本日もお日柄も
宜しいようで〜走路は少し
まだ回復してませんけど
宜しくお願いします(^.^)(-.-)(__)。

67 :_期 選手名____呼名____:2017/04/01(土) 13:47:46.33 ID:7pZMDvCS0.net
チビ太さん(о´∀`о)
7レース おめでとうございます
引き続き がんばりましょ〜♪!。

68 :(*^^*)チビ太のおでん ◆wqorBvgY.6 :2017/04/01(土) 16:40:09.08 ID:62i1sgx9O.net
>>67
山田さん気がつかなくてすみませんでつ(^o^)/

結局薬局負けましたでつ(^o^)vニカ!

69 :_期 選手名____呼名____:2017/04/01(土) 16:46:31.25 ID:7pZMDvCS0.net
チビ太さん(о´∀`о)
森谷のストーンから
最後は悩んでやめた鐘ケ江…
明日は がんばりましょう〜。

70 :_期 選手名____呼名____:2017/04/01(土) 16:52:07.60 ID:7pZMDvCS0.net
>>68 チビ太さん(о´∀`о)
今夜は ガールズですか?…

71 :(*^^*)チビ太のおでん ◆wqorBvgY.6 :2017/04/01(土) 16:54:07.27 ID:62i1sgx9O.net
>>70
ガールズで損失補てん狙いまつ(^o^)/

72 :_期 選手名____呼名____:2017/04/01(土) 17:00:49.40 ID:7pZMDvCS0.net
>>71 チビ太さん(о´∀`о)
いいなぁ〜飲みにいくの
やめてガールズしてから
出かけようかなぁ〜!
その前に少し寝てから
舟ナイター下関 丸亀 住之江
最終やってみます。

73 :(*^^*)チビ太のおでん ◆wqorBvgY.6 :2017/04/01(土) 17:03:57.85 ID:62i1sgx9O.net
>>72
山田さん睡眠とって下さいでつ(*^^*)

わたしは負けたので
トイレの掃除してきまつ(^o^)/

74 :黒鳥:2017/04/01(土) 17:06:58.91 ID:rTnjyY3KO.net
チビ太さん、山田さん、お疲れ様でした。
今日はチョイ負け、取り損ねたレースを晩酌しながら一人反省会します。
また明日、頑張りましょうo(^-^o)(o^-^)o

75 :_期 選手名____呼名____:2017/04/01(土) 17:09:15.98 ID:7pZMDvCS0.net
>>73チビ太さん(о´∀`о)
お気遣い ありです。
トイレ掃除とは偉いですネー!
ガールズ 出来るようなら
その時は ご指導お願いします。
しばし おやすみなさい〜。

76 :_期 選手名____呼名____:2017/04/01(土) 17:12:48.42 ID:7pZMDvCS0.net
>>73 黒鳥さん(о´∀`о)
おつかれさまでした〜!
明日はプラスになると
良いですネー!
おつかれさまでした〜。

77 :(*^^*)チビ太のおでん ◆wqorBvgY.6 :2017/04/01(土) 17:34:17.65 ID:62i1sgx9O.net
>>74
黒鳥さんどうもでつ(^o^)/
予想スレ、コテ無かったのでわかりませんでしたでつm(__)m

反省会大切でつね(^o^)v

わたしも今から反省会でつ(^o^)/

お疲れ様でした(^o^)v

78 :(*^^*)チビ太のおでん ◆wqorBvgY.6 :2017/04/01(土) 20:50:25.29 ID:62i1sgx9O.net
こんばんワンo(^o^)o

さてさてガールズちゃんやりまつよ(^o^)/

1R石井貴子さん売れると思いますけど
昨日前橋優勝した石井貴子さんと同性同名でつ(・o・)
本来こちらの貴子さんはあまり軸で買えないでつ(*^^*)

ですので折り返して 3=4-12567

抑え2単34-1256

ちなみに三連単一番人気はハズシますでつ(^o^)v

2Rは奥井さんのポンポコリンの頭不動産でつ(^o^)/
6-35-147

抑え2単6-147
竹井さんはまだ本調子じゃないので除外でつ(*^^*)

これで行きまつつ(^o^)vブヒヒのヒ!

79 :(*^^*)チビ太のおでん ◆wqorBvgY.6 :2017/04/01(土) 20:56:47.40 ID:62i1sgx9O.net
1R2単4=7追加でつ(^o^)vニシャ!

80 :(*^^*)チビ太のおでん ◆wqorBvgY.6 :2017/04/01(土) 21:14:00.82 ID:62i1sgx9O.net
あちゃ〜!(>_<)

81 :_期 選手名____呼名____:2017/04/01(土) 21:15:50.03 ID:tbfNcSF70.net
3-1に見えたけど違ったね

82 :_期 選手名____呼名____:2017/04/01(土) 21:16:33.35 ID:5XvT7Lfz0.net
>>80
3-1欲しかったな タイヤ差くらいか

83 :(*^^*)チビ太のおでん ◆wqorBvgY.6 :2017/04/01(土) 21:36:04.66 ID:62i1sgx9O.net
フニャチンでつ(+。+)

84 :_期 選手名____呼名____:2017/04/01(土) 21:39:58.48 ID:5XvT7Lfz0.net
6−3−5 1050円 頂きマンモス

85 :(*^^*)チビ太のおでん ◆wqorBvgY.6 :2017/04/01(土) 21:42:22.42 ID:62i1sgx9O.net
>>84
よかったよかったでつo(^o^)o

おめでとさん(^o^)vニシャ!

86 :_期 選手名____呼名____:2017/04/01(土) 21:44:40.27 ID:5XvT7Lfz0.net
>>85
サンキュウーチビ太! 明日があるさ

87 :_期 選手名____呼名____:2017/04/02(日) 06:28:01.28 ID:BwcTdn6s0.net
チビタさんおはようさん(^o^)

どこかにこのバカ雇ってくれる企業ありませんかね?

40 :イラネ ◆JvePPEc5qQ:2013/12/18(水) 13:29:21
>>35
動きトロいです
一番の根本は作業の手順覚えられない事ですね

88 :_期 選手名____呼名____:2017/04/02(日) 08:14:26.90 ID:fgv4zEus0.net
>>87
こんなバカ使うとこなんてねーだろ(爆)

89 :増田丸:2017/04/02(日) 11:26:21.36 ID:W3hNgt0w0.net
こんにちは。今日はアモーレとお出かけですか?
わしは買い出し以外は1日オートやりますが走路状態が...
1つ大きいの取りたいよ〜

90 :_期 選手名____呼名____:2017/04/02(日) 11:41:00.28 ID:oIu8ZJtX0.net
おはようございます(о´∀`о)
本日の小倉予想しときました〜
チビ太さん どうでしょうか?…

@レース21:07
1ー27ー2743

Aレース21:29
4ー13ー1372

Bレース21:51
1ー23ー2375

Cレース22:13
1ー24ー2435

Dレース22:35
1ー52ー5273

Eレース22:57
1ー57ー5723

Fレース23:19
1ー32ー3274

91 :(*^^*)チビ太のおでん ◆wqorBvgY.6 :2017/04/02(日) 12:52:51.73 ID:iS4zY4srO.net
こんにちワンo(^o^)o

今日はアモーレとお花見ドライブの予定を変更して
午前中いつもの美容院行ってきましたでつ(^o^)/

増田丸さん山田さん今からお昼御飯食べて
予想スレ行きまつよ(*^^*)
山田さんのチャリンコ予想参考にしまつo(^o^)oニカ!

92 :_期 選手名____呼名____:2017/04/02(日) 13:18:09.86 ID:nFNYkqx10.net
((‘д’o≡o’д’))いいえ〜
とんでもない!
チャリンコレース〜2回目
なんですからぁねー!
ちゃんと お願いしますよぉ〜。

93 :(*^^*)チビ太のおでん ◆wqorBvgY.6 :2017/04/02(日) 13:48:30.16 ID:iS4zY4srO.net
>>92
山田さん男子はわたしもさっぱしわかりませんでつ(*^^*)

ガールズは1Rいいでつね(^o^)v
2Rの7番は本調子に遠い状態なので
いらないと思いますでつ(^o^)/

94 :_期 選手名____呼名____:2017/04/02(日) 13:53:31.46 ID:nFNYkqx10.net
チビ太さん(о´∀`о)
りょーかい〜!
何か大穴
見つけたらお願いします。

95 :_期 選手名____呼名____:2017/04/02(日) 14:12:42.55 ID:ptiy85PdO.net
バカどもいい加減にしろ、アホ臭くないんか?

96 :(*^^*)チビ太のおでん ◆wqorBvgY.6 :2017/04/02(日) 14:44:04.94 ID:iS4zY4srO.net
>>95
バーカo(^o^)o

(σ≧▽≦)σ べ〜〜〜ッ!

97 :黒鳥:2017/04/02(日) 15:35:06.44 ID:B9I+I4DeO.net
チビ太さん、こんにちは!10R おめです。
自分も少し厚目に買って当たり、本日チャラに戻りました(^O^)
永井選手、試走イマイチで大丈夫か不安ですが、信用してみました。
最終まで頑張りましょう!

98 :_期 選手名____呼名____:2017/04/02(日) 15:38:44.67 ID:ptiy85PdO.net
↑こいつが最高にキモい

99 :(*^^*)チビ太のおでん ◆wqorBvgY.6 :2017/04/02(日) 15:40:40.42 ID:iS4zY4srO.net
>>97
黒鳥さんどうもでつ(^o^)/
プラスで終われるようにお互い
ガンバるマンo(^o^)o

100 :(*^^*)チビ太のおでん ◆wqorBvgY.6 :2017/04/02(日) 16:01:03.03 ID:iS4zY4srO.net
十二
1=7-3468 (^o^)vニカ!

総レス数 983
259 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200