2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【希望】オートレーサー34期生応援スレ【基本女子】

1 :_期 選手名____呼名____:2019/05/10(金) 14:20:28.81 ID:Gh0vWr7S0.net
良かった。存続への希望ができて。女子レーサーもまた増えるのかな?

【希望】オートレーサー34期生】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/autorace/1504034473/

504 :_期 選手名____呼名____:2019/07/17(水) 00:43:00.03 ID:Ful4uf9K0.net
>>503
残念でした(/。\)

505 :_期 選手名____呼名____:2019/07/17(水) 07:55:27.12 ID:hP1wzaYk0.net
今回の浜松、女子選手が6人もいるけど部屋割りはどうなってるんだろうか?

506 :_期 選手名____呼名____:2019/07/17(水) 08:24:24.92 ID:Ful4uf9K0.net
マジ子、キャナダ
なしえ、萌ぴー
ブス、セナ

507 :_期 選手名____呼名____:2019/07/17(水) 09:31:58.37 ID:JUuIDtNq0.net
↑ ブスって、片野は来てませんよ!

508 :_期 選手名____呼名____:2019/07/17(水) 09:33:29.27 ID:JUuIDtNq0.net
それに、三人部屋ですよ・・・。

509 :_期 選手名____呼名____:2019/07/17(水) 10:18:45.73 ID:uDB86oX90.net
ブスは松尾彩のことじゃね

510 :_期 選手名____呼名____:2019/07/17(水) 10:28:51.94 ID:b5qQwncv0.net
ブスは稲原のことだろうな。

511 :_期 選手名____呼名____:2019/07/17(水) 12:45:35.82 ID:aODyPubl0.net
みんな美女だから外部のやつだな

512 :_期 選手名____呼名____:2019/07/17(水) 16:54:42.28 ID:y8iXc7uD0.net
>>505
川口みたく、地元選手は豪華な部屋で遠征勢はネカフェみたいな個室じゃね?

513 :_期 選手名____呼名____:2019/07/17(水) 17:36:34.45 ID:i8R0fal20.net
山陽は女子部屋だけ綺麗で豪華

514 :_期 選手名____呼名____:2019/07/17(水) 18:45:44.40 ID:N0bbNo9a0.net
↑ なんで知ってる?

515 :_期 選手名____呼名____:2019/07/17(水) 19:29:01.26 ID:PttI4XXw0.net
川口の遠征選手用の部屋は本当に酷いな
あれじゃ眠れないだろうな

516 :_期 選手名____呼名____:2019/07/17(水) 19:46:33.70 ID:4t/NhagL0.net
工事で入ったから知ってる

517 :_期 選手名____呼名____:2019/07/17(水) 19:53:10.54 ID:8+Vf/ciw0.net
4畳半くらいしかないよな
ビジホを狭くした感じ

518 :_期 選手名____呼名____:2019/07/18(木) 07:10:55.86 ID:CFvnebiY0.net
ポマエラ今日の第1R新人佐藤大地とキャナダの対戦どっちが先着すると思う? この新人は速いぞ。
おれは佐藤大地がキャナダに勝つと思うぞ!

519 :_期 選手名____呼名____:2019/07/18(木) 07:19:50.88 ID:FgslIV3Q0.net
>>518
お前、頭悪そうな文章書くなよ
おっさん

520 :_期 選手名____呼名____:2019/07/18(木) 07:26:40.53 ID:U2aJ82SR0.net
>>519
黙れ、童貞ニート!

521 :_期 選手名____呼名____:2019/07/18(木) 07:49:56.20 ID:kIgSa1e00.net
>>518
いや金田が勝つと思う。33期女子は新人とやると今まで以上の力を出す傾向にある。

522 :_期 選手名____呼名____:2019/07/18(木) 12:26:05.45 ID:m9mQkUIK0.net
佐藤大地君初勝利おめでとう!

523 :_期 選手名____呼名____:2019/07/18(木) 18:53:59.00 ID:z+6sQqS90.net
オートは公営競技落ちた人の駆け込み寺とか
終着駅といわれてるけど33期女子とかこいつら
見てるとマジだったとわかる

524 :_期 選手名____呼名____:2019/07/18(木) 19:50:26.22 ID:CrEhS61O0.net
モトクロスからもっとスカウトしてこいや
あれで食えてるの一人も存在しないだろ

525 :_期 選手名____呼名____:2019/07/18(木) 20:00:08.29 ID:kTahB2QF0.net
>>524
憧れのマスパルと広告塔の萌水が引退したからモトクロスからはもう来ないよ
サトマヤなんてモトクロスではチンカスレベルだったから誰も見向きもしない

526 :_期 選手名____呼名____:2019/07/19(金) 00:13:34.50 ID:lAmud/2I0.net
>>525
おいおい女なんだからマンカスだろうがよ

527 :_期 選手名____呼名____:2019/07/19(金) 04:21:58.69 ID:slhA1yoj0.net
>>525
逆だろ モトクロスでダントツじゃなくてもオートなら稼げるってアピールになる

528 :_期 選手名____呼名____:2019/07/19(金) 22:58:01.62 ID:8gxsAuM00.net
明日は山陽と川口で合計7人の34期生が走ります。みんなで応援しましょう特に女子。早川 松尾 本田 がんばれー。

529 :_期 選手名____呼名____:2019/07/19(金) 23:04:26.86 ID:tZVE8fha0.net
上和田12Rかよ

530 :_期 選手名____呼名____:2019/07/19(金) 23:04:51.35 ID:k/BIWu5/0.net
>>528
34期の女、7人もいねえだろ

531 :_期 選手名____呼名____:2019/07/19(金) 23:08:59.38 ID:t5fK4+ee0.net
>>530
???

532 :_期 選手名____呼名____:2019/07/20(土) 01:11:10.80 ID:nYsfP/az0.net
>>530
文盲かな

533 :_期 選手名____呼名____:2019/07/20(土) 01:18:40.96 ID:Hz0Oj+mW0.net
>>532
間違いねぇ
この手の奴はスルーが一番だ
ちなみな三時のおやつは絵莉ちゃんのおっぱいだからな

534 :_期 選手名____呼名____:2019/07/20(土) 08:41:27.37 ID:hH2Ja2NJ0.net
>>530
間違いなく文盲だな。
ところで「文盲」って何と読むかわかるか?

535 :_期 選手名____呼名____:2019/07/20(土) 08:43:38.16 ID:dxfvupsT0.net
>>534
(もんもう)だろ

536 :_期 選手名____呼名____:2019/07/20(土) 08:49:17.31 ID:hH2Ja2NJ0.net
>>535
素晴らしい、正解! ここにも学のある人がいるんだなあ。

537 :_期 選手名____呼名____:2019/07/20(土) 09:08:28.52 ID:fIqnKOGJ0.net
ぶんもう じゃないんか?

538 :_期 選手名____呼名____:2019/07/20(土) 11:51:21.56 ID:yP6zJLJk0.net
>>537
メクラと読みます

539 :_期 選手名____呼名____:2019/07/20(土) 14:28:09.72 ID:Tvwl18/D0.net
早川どうした?

540 :_期 選手名____呼名____:2019/07/20(土) 20:45:19.26 ID:GUIK7qgR0.net
上和田よー粘った

541 :_期 選手名____呼名____:2019/07/20(土) 23:04:28.32 ID:Y/lwUlOv0.net
明日も頑張ってほしいな。
とりあえず勝ち上がって良かったです。

542 :_期 選手名____呼名____:2019/07/21(日) 19:06:49.09 ID:j17GAvGd0.net
上和田の試走Tほんとに2級車かこれ
重ハン連中とかわんねー

543 :_期 選手名____呼名____:2019/07/21(日) 19:42:50.72 ID:MDaUPZO00.net
山田達也の再来か!?

544 :_期 選手名____呼名____:2019/07/22(月) 09:51:42.96 ID:D1xvsTR90.net
上和田 決勝戦に進めるか?
楽しみだな。

545 :_期 選手名____呼名____:2019/07/22(月) 11:06:15.47 ID:jtBQdZoj0.net
今日はさすがに雨降ったりの状況と勝ち上がり時計やメンツ的に厳しそうな感じもする
でもあのストイックな走りは着外になっても見応えあって好き

546 :_期 選手名____呼名____:2019/07/22(月) 11:50:13.90 ID:xc+v3c9W0.net
今までを見ると雨苦手そうだからね。

547 :_期 選手名____呼名____:2019/07/22(月) 20:27:02.67 ID:jtBQdZoj0.net
んー残念

548 :_期 選手名____呼名____:2019/07/24(水) 02:27:35.92 ID:YhiOcMCI0.net
単純比較だけど優勝戦でも3.455上がりなら余裕で優勝だった
上和田はハンデ50貰えば優勝できる能力はあるが次開催でまた重くなるようだとw

549 :_期 選手名____呼名____:2019/07/24(水) 08:13:01.59 ID:nZO3bsrd0.net
準決は1級車なら良い接戦だったなと思ったけど
そもそも雨の2級車なんてちっとも公正じゃないな
買い被りだろうけどコケて後続数台巻き込むのを防ぐために大減速&外側待避に見えた
最終日はポンコツA級以下のゴミメンバー相手ならすでに敵なし感

550 :_期 選手名____呼名____:2019/07/24(水) 23:23:34.70 ID:nZO3bsrd0.net
そして上和田の次に勝利数おさめてる古城がまったく話題にならないな

551 :_期 選手名____呼名____:2019/07/26(金) 12:45:26.24 ID:txyknZ+f0.net
ハズレを貰った伊勢崎

552 :_期 選手名____呼名____:2019/07/26(金) 21:28:13.20 ID:4fq3xjgQ0.net
飯塚山陽の新人も
他3場みたいに毎日2号車と3、40m離れた単独0ハンの番組組んでもらえてたら
もうちょっと勝ててる子がいるように思う
強い選手と当たらないから本来勝ちやすい2日目以降の一般B戦で新人同士でハンデついて苦戦してる

553 :_期 選手名____呼名____:2019/07/26(金) 23:58:15.24 ID:nYpm9Bb00.net
それは日程の都合上の詰め込みかと思うが
それより野本の卒検タイムはまぐれか?
ブログも更新なくなったし

554 :_期 選手名____呼名____:2019/07/27(土) 01:23:18.43 ID:X1t7QwpI0.net
新人なんて一年半くらいは様子見だ

555 :_期 選手名____呼名____:2019/07/27(土) 09:03:28.73 ID:x33ekpxx0.net
>>552
川口ファンからすれば全く逆で552さんは松尾のこと言ってるんだと思うけど松尾は独走力はあるけど抜く力はいまいち ただそれだけのことがわかっただけだよ。

556 :_期 選手名____呼名____:2019/07/27(土) 12:22:10.81 ID:H7xCXxS80.net
そりゃあデビュー数戦でまがりなりにも何年か乗ってる連中を2級車でスイスイ捌けってのは無茶
さっさと乗り換えられる条件を緩和して欲しい

557 :_期 選手名____呼名____:2019/07/27(土) 14:08:20.35 ID:j+shIPLP0.net
2級車で半年の平均競走得点80点以上出したら特昇させてもいいかもね
近年では青山・圭一郎が該当する

558 :_期 選手名____呼名____:2019/07/27(土) 20:57:21.37 ID:rvUUKRQH0.net
逆にドーメンさんとか2級車に戻ったりできないんな
本人希望とかで

559 :_期 選手名____呼名____:2019/07/27(土) 21:00:05.26 ID:LDrKesT10.net
>>553
野本のマシンじゃ上和田が乗っても勝てねーよ

560 :_期 選手名____呼名____:2019/07/27(土) 22:55:18.54 ID:H7xCXxS80.net
2級車降格するとしたらよほどの中途半端な罰則か企画ハンデレースくらいしかないな
ドメーンさんに至っては80前スタートになってしまう

561 :_期 選手名____呼名____:2019/07/27(土) 23:10:54.26 ID:mq9wh97V0.net
>>558
別にルール上は問題無いんだから、堂免が2級車でレースに出ればいいだけの話

562 :_期 選手名____呼名____:2019/07/27(土) 23:41:53.94 ID:+aVZh8Qv0.net
>>561
その昔、川口の直江と言う選手が、1級車に乗り替わらないで、ずっとメグロの2級車に乗っていた。

563 :_期 選手名____呼名____:2019/07/28(日) 02:21:08.64 ID:SiKKNesg0.net
ドーメンさんは一級車はまだ早かったんだろ
2級車でもう10m前で納得が行くまで鍛えるといいね

564 :_期 選手名____呼名____:2019/07/28(日) 05:37:33.46 ID:kmOmgC3M0.net
その昔、船橋の野村という選手が、1級車に乗り替わらないで、ずっとトラの2級車に乗っていた。

565 :_期 選手名____呼名____:2019/07/28(日) 07:42:41.92 ID:V3d66R4w0.net
ここは34期について語るスレです
ドーメンについて語る(ディスる)のは堂免スレでお願いします

566 :_期 選手名____呼名____:2019/07/28(日) 08:24:16.36 ID:n+7fCxTKO.net
>>562
直江は怪我でデビュー遅れただけで長くは乗ってないプッ捧ュ

567 :_期 選手名____呼名____:2019/07/28(日) 14:36:30.12 ID:ig8NTtwa0.net
>>566
引退するまで2級車だったぞ

568 :_期 選手名____呼名____:2019/07/28(日) 16:19:04.63 ID:gu2XZ7c10.net
米里は検定終わって実地訓練に入る見たいだね。検定はあと一人なったわけだ。

569 :_期 選手名____呼名____:2019/07/28(日) 19:23:31.64 ID:SiKKNesg0.net
直江のライトサウンドは一級単気筒だったような…

570 :_期 選手名____呼名____:2019/07/29(月) 17:29:44.05 ID:kF6kP+Tn0.net
今日の浜松34期は全員8着熱走路のアドバンテージ活かせずでした。残念。

571 :_期 選手名____呼名____:2019/07/29(月) 17:41:01.67 ID:zHgavIun0.net
60度近い走路の新人2級車ハンデじゃアドバンテージ打ち消されるのかな
おかげで配当はよかった

572 :_期 選手名____呼名____:2019/07/31(水) 16:00:45.80 ID:H8DV5K9h0.net
浜松は大地だけ活躍かー。米里いいやつだから今後がんばってほしいな。

573 :_期 選手名____呼名____:2019/08/01(木) 10:42:10.95 ID:McCJnKT10.net
全体としては33期よりもさらに弱くね?
男連中がハンデ恵まれてるくせにカスすぎ

574 :_期 選手名____呼名____:2019/08/01(木) 11:07:51.83 ID:a16phkZa0.net
養成所内で女子が増えたせいで
男子の意識も下がったんじゃない
上和田は内心、鼻で笑ってたろうな

575 :_期 選手名____呼名____:2019/08/01(木) 12:07:16.73 ID:1IWAECcu0.net
確かにデビュー2ヶ月時点ではみんな弱いなーとおもうが、
初期にかなり勝ってた31期も結局は青山以外は、まあこんなもんかって感じだからね
3年は待て

576 :_期 選手名____呼名____:2019/08/01(木) 13:15:25.39 ID:McCJnKT10.net
いや、今の時点で評論するのがおもしろいんだわ
2年も3年も待ったら興味は次の期に移っちまうw

577 :_期 選手名____呼名____:2019/08/03(土) 10:37:54.09 ID:5HB12X9v0.net
いいね
渚シリーズ: https://www.youtube.com/playlist?list=PLgu79fAy9DpAhOG14Ji5FXiJw4qq-3OAC

578 :_期 選手名____呼名____:2019/08/04(日) 18:43:42.77 ID:/qlkxHv00.net
野本やっと勝利
まあ今日はかなり恵まれてたと思うがこれで気持ちは楽になるか

579 :_期 選手名____呼名____:2019/08/04(日) 21:01:51.18 ID:GQKPMD4g0.net
いやもうこれは番組編成に依存しすぎててとても実力とは呼べない
正気がかませ犬扱いで熱走路勝利経験者2人と野本逃げ残りってだけのゴミレース

580 :_期 選手名____呼名____:2019/08/04(日) 21:22:06.02 ID:55RgyDvq0.net
最終日の一般B戦だからメンツが軽いのは当たり前

581 :_期 選手名____呼名____:2019/08/05(月) 00:35:17.52 ID:HzoQ8puD0.net
80前とかヤバすぎだろ

582 :_期 選手名____呼名____:2019/08/05(月) 01:01:17.35 ID:dxnlsHxZ0.net
明日からの山陽は新人だらけだな

583 :_期 選手名____呼名____:2019/08/05(月) 06:46:36.45 ID:8X+oL2As0.net
なんなら新人全部集めて新人王決定戦でもやりゃあいいのに・・

584 :_期 選手名____呼名____:2019/08/05(月) 09:30:07.89 ID:pt83eku70.net
やるだろ。若獅子盃とか。

585 :_期 選手名____呼名____:2019/08/05(月) 11:20:30.92 ID:G7FA3eDUO.net
2級は夏場は無理
冬の冷えた走路になって本領発揮

586 :_期 選手名____呼名____:2019/08/05(月) 12:15:23.68 ID:2jBuxr+g0.net
冬場は重ハンに食われるしメンツと相当なハンデ次第
夏冬関係無しハンデのオートは結局メンツ次第

587 :_期 選手名____呼名____:2019/08/09(金) 11:19:08.70 ID:HCuKd2o90.net
賞金王
https://www.youtube.com/playlist?list=PLgu79fAy9DpCDnkizcNgDSR5feyjovtsP

588 :_期 選手名____呼名____:2019/08/10(土) 17:28:46.62 ID:8W3cIjpb0.net


589 :_期 選手名____呼名____:2019/08/20(火) 12:15:55.44 ID:/JQlAygb0.net
34期女子のブログ無いの?

590 :_期 選手名____呼名____:2019/08/20(火) 17:02:24.13 ID:4OAbLDzp0.net
>>589
あるよ

591 :_期 選手名____呼名____:2019/08/23(金) 12:12:57.12 ID:tZut0TE70.net
https://youtu.be/A1cNux6i7cM

592 :_期 選手名____呼名____:2019/08/28(水) 15:43:05.96 ID:87QOZPMI0.net
野本も少し調子でてきたね。

593 :_期 選手名____呼名____:2019/08/29(木) 09:29:49.44 ID:C/lVeIJh0.net
決勝には残れなかったか。

594 :_期 選手名____呼名____:2019/08/29(木) 09:33:09.66 ID:/WMdRHP00.net
まだ遅い

けど試走タイムはそれなりになってきた

595 :_期 選手名____呼名____:2019/08/29(木) 17:20:15.02 ID:KFqZTFti0.net
野本はゴミメンツと走ってたまに一着とれるかどうかで当面いきそう
とてもまともに優出できる状態にない

596 :_期 選手名____呼名____:2019/08/30(金) 00:56:41.23 ID:L+KcfxVi0.net
阿部ちゃん嬉しそう
https://i.imgur.com/va63vj7.jpg

597 :_期 選手名____呼名____:2019/08/30(金) 01:02:23.95 ID:nBURMwsc0.net
>>596
何で徹二と森がいるんだ?

598 :_期 選手名____呼名____:2019/08/30(金) 04:31:10.78 ID:zn1yteiv0.net
森の顔なぐりてーw

599 :_期 選手名____呼名____:2019/08/30(金) 05:28:27.63 ID:LO2j4Xtu0.net
>>597
師匠と指導員補助

600 :_期 選手名____呼名____:2019/08/30(金) 13:08:12.31 ID:iI8yUwcO0.net
>>596
どこの焼肉屋だ?

601 :_期 選手名____呼名____:2019/08/30(金) 17:02:24.79 ID:kH9966km0.net
「俺の指導のおかげだ」みてーな顔してるやつがいるな

602 :_期 選手名____呼名____:2019/08/30(金) 17:59:47.47 ID:XWzOJuO60.net
優勝した奴も居れば、
勝てない 奴も居る。
そして、デビューしてない奴も居る。

かなり格差がついたな。

603 :_期 選手名____呼名____:2019/08/30(金) 19:45:31.59 ID:7Gw88EZS0.net
デビューしてないのはどこいったんだ

604 :_期 選手名____呼名____:2019/08/30(金) 19:58:02.37 ID:yoA+Pia00.net
>>603
Twitter

157 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200