2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

オートレースグランプリのサイトが謎な件

1 :_期 選手名____呼名____:2019/08/03(土) 20:33:32.98 ID:IITrEqwU0.net
http://autorace.jp/sgrace/20190811/

主な出場選手6名
青山、鈴木、早川、サトマヤは分かる。
穴見もまぁ分からなくもない。

しかしあと一人が永井や浦田や金子ではなく、木山優輝って(笑)

なんなんだよコレ。

2 :_期 選手名____呼名____:2019/08/03(土) 20:34:12.30 ID:IITrEqwU0.net
皆の意見求む!

3 :_期 選手名____呼名____:2019/08/03(土) 21:04:51.03 ID:xIBgnnUv0.net
今回出る選手の内最年長と最年少なのでは
知らんけど

4 :_期 選手名____呼名____:2019/08/03(土) 21:30:49.57 ID:Lfe/s64a0.net
そんな感じっぽいけど、SGオートレースグランプリ 注目選手に早川の名前無いし
よく分からん人選ですね
素人がトチ狂って並べたっぽいですね

5 :_期 選手名____呼名____:2019/08/03(土) 22:16:00.01 ID:dj1j1MsK0.net
木山ってそんな活躍してるの?
最年少なのすら知らなかった

6 :_期 選手名____呼名____:2019/08/03(土) 22:20:06.34 ID:dj1j1MsK0.net
>>4
素人が選ぶとこんな感じなのかよ(笑)
永井、金子、浦田、中村はもちろんのこと。

地元の高橋貢や絶好調の新井恵匠あたり可哀想だろうw

7 :_期 選手名____呼名____:2019/08/03(土) 22:23:36.09 ID:dj1j1MsK0.net
とりあえず予選突破は普通に期待してていいんだよな?

8 :_期 選手名____呼名____:2019/08/03(土) 22:29:11.24 ID:xIBgnnUv0.net
わりといつも変な人選だと思う
とりあえず女子選手載せとけってときもあるし

9 :_期 選手名____呼名____:2019/08/03(土) 22:40:57.31 ID:dj1j1MsK0.net
>>8
そういう感じなのか?
てか木山って誰だよ?って最初なって競輪か何かのと間違えたかと思った

10 :_期 選手名____呼名____:2019/08/03(土) 23:32:25.69 ID:DTgoJPnm0.net
11日〜15日ってお客入るんかな?

11 :_期 選手名____呼名____:2019/08/04(日) 15:15:29.20 ID:m5JcXz9x0.net
>>10お盆休みだから入るだろ?

12 :_期 選手名____呼名____:2019/08/04(日) 19:54:25.81 ID:GQKPMD4g0.net
ようするに木山ってのが優勝予定ってこと?

13 :_期 選手名____呼名____:2019/08/05(月) 21:52:16.73 ID:HXuGZHAR0.net
>>12
マジかよ!
でも永井や浦田よりも注目なわけだしな金子や木村も木山の足下にも及ばないか。
今回のSGマジで楽しみだな

14 :_期 選手名____呼名____:2019/08/06(火) 20:59:14.41 ID:1OtjQoZI0.net
>>10
台風の進み方によってはちょっと怖いな・・・

15 :_期 選手名____呼名____:2019/08/06(火) 21:47:28.47 ID:AL8jzMMo0.net
その台風の目となる者こそが木山なのか?

16 :_期 選手名____呼名____:2019/08/06(火) 22:27:19.08 ID:EmSzQWDv0.net
台風10号がグランプリ直撃だな

17 :_期 選手名____呼名____:2019/08/07(水) 03:41:34.62 ID:13IoSFBv0.net
来週には木山のSG制覇か

18 :_期 選手名____呼名____:2019/08/07(水) 21:43:13.21 ID:K3DQFROz0.net
台風避けようない

19 :_期 選手名____呼名____:2019/08/08(木) 02:44:48.86 ID:w3aMmvdu0.net
台風10号が直撃しそうで隣の浅間山が噴火で入山規制 毎年グランプリ観戦しに行ってたけど
14日のホテルキャンセルしようかな

20 :_期 選手名____呼名____:2019/08/09(金) 03:11:37.23 ID:6VHPazr90.net
>>19
木山の初優勝観なくていいの?
準優だけど
S級一桁の選手とワンツーを決めるんだぜ

21 :_期 選手名____呼名____:2019/08/09(金) 19:59:46.13 ID:KF631j+f0.net
明日から開催。
雨を制すればSGも制す

22 :_期 選手名____呼名____:2019/08/09(金) 20:00:32.00 ID:KF631j+f0.net
少し早かった
まだ明後日が正解か

23 :_期 選手名____呼名____:2019/08/09(金) 22:57:08.66 ID:y+UobobO0.net
まあ早川は無理だから
載せなくていいんじゃない?
圭一郎じゃない?無難に。
獲るのは。

24 :_期 選手名____呼名____:2019/08/10(土) 03:20:55.86 ID:GsnA5Vs/0.net
>>23
雨降ったら怪しくない?
あの周回誤認をもう一度!
なんてのもニュースになるな

25 :_期 選手名____呼名____:2019/08/11(日) 00:55:54.56 ID:DrzSMZiH0.net
ついに始まるよ〜

26 :_期 選手名____呼名____:2019/08/11(日) 04:33:36.33 ID:Ctw5m/PE0.net
3日目あたりに浅間山大噴火で中止打ち切りのヨカン、イヨカン!

27 :_期 選手名____呼名____:2019/08/11(日) 09:19:54.00 ID:/iQT4v/X0.net
>>23
圭一郎のグランドスラム
早川、惠匠のSG初制覇
どちらも楽しみだ。

28 :_期 選手名____呼名____:2019/08/11(日) 09:28:42.03 ID:4Lh9WRmo0.net
あっと驚く、女くノ一、サトマヤの優勝!

29 :_期 選手名____呼名____:2019/08/11(日) 19:59:31.11 ID:mrYTbrHb0.net
木山まだ諦めてないよな?

30 :_期 選手名____呼名____:2019/08/11(日) 22:30:26.35 ID:kIObWruf0.net
おい!
今日の結果見たら優勝候補の木山が1レースでビリやんけ!
どうなってるんだよ!

31 :_期 選手名____呼名____:2019/08/11(日) 23:44:05.51 ID:l142Bhmg0.net
>>27
池田も勝てばグランドスラム

32 :_期 選手名____呼名____:2019/08/12(月) 00:21:41.63 ID:0PNfJt4P0.net
それよりも今日の1R、なんで木山の内に一人いるんや
冗談だろ、あり得ないというか、現状で青山、圭一郎とドウハン。
オートを買う気が失せる出来事

33 :_期 選手名____呼名____:2019/08/12(月) 03:43:06.01 ID:RJMtNTNr0.net
32
誰かと思って見てきたら平塚かよ
それはないわー・・・
以前からおかしい番組が多い伊勢崎だけど地元選手以外でやる意味あるのか?

34 :_期 選手名____呼名____:2019/08/12(月) 04:58:00.01 ID:xIEYZpDy0.net
>>33
気になってみたけど、これは謎だなぁ。
木山のことよく知らないけど、平塚より上なのか本当に。

35 :_期 選手名____呼名____:2019/08/12(月) 17:31:23.39 ID:95Vl+Uzs0.net
重大ニュース
優勝候補の1人だった木山が連日どん兵衛でまさかの予選落ち確実

36 :_期 選手名____呼名____:2019/08/12(月) 20:01:00.76 ID:06SL/ID20.net
まだ諦めるな

37 :_期 選手名____呼名____:2019/08/13(火) 05:54:24.08 ID:VUdfae3A0.net
また貢忖度番組を組みあがった
グランプリの準々Bはいつも10オープンかハンデ戦だろ

38 :_期 選手名____呼名____:2019/08/13(火) 07:52:51.66 ID:Q0LgrxEv0.net
だれか今日の準々決勝AとBの勝ち上がり条件教えて!
どこ探しても出てないから。

39 :_期 選手名____呼名____:2019/08/13(火) 08:01:09.08 ID:qA43y9VW0.net
>>38
A→1~6着
B→1~2着

40 :_期 選手名____呼名____:2019/08/13(火) 08:16:34.65 ID:BYuzmC8T0.net
サンクス。
Aのほうはドライブ続出しそうだな。

41 :_期 選手名____呼名____:2019/08/13(火) 16:52:19.39 ID:VUdfae3A0.net
まあA戦を買うのは養分確定だわなw

42 :_期 選手名____呼名____:2019/08/13(火) 17:23:45.26 ID:wDCjuYso0.net
準々決勝はB戦のほうが車券的に買いやすい

43 :_期 選手名____呼名____:2019/08/13(火) 17:26:21.46 ID:69uzwIMs0.net
昨日の永井上がり3.455だって。舐めてんなーマジ。まじぶっ殺してえ永井。ドライブするにしても常識の範囲内でやってくれ。
どんだけ金使ったと思ってんだよ。

44 :_期 選手名____呼名____:2019/08/13(火) 17:27:25.38 ID:69uzwIMs0.net
運営にも行っておく、屋オはやるにしても常識の範囲内で

45 :_期 選手名____呼名____:2019/08/17(土) 03:40:26.65 ID:TJGBUZYr0.net
>>38
AだのBだの要らなくね?

46 :_期 選手名____呼名____:2023/09/20(水) 11:53:52.28 ID:UdCMyO0J0.net
俺が太ってるんじゃない。太ってるのが俺なんだ

47 :_期 選手名____呼名____:2024/04/05(金) 12:29:10.64 ID:C17t7nHBb
例えは゛、登録記号『JA727B」は『住宅地も火の海にしたい懲りない海上保安庁』だが
クソ航空機に生活や仕事を妨害されたら…アプリ「ΑDS-B Unfiltered...」て゛登録記號を確認
тtΡs://jasearch.info/ ←ここで検索して使用者特定
ADS-B出してない日の丸口ゴ機体は自閉隊か税金泥棒系業者だが、スクショも晒しつつ、グク゛って電話番号なども晒そう!
へリタンク2000Lで10000kWh火力発電した際に発生するのと同等のCO2を排出するが、この気候変動させて世界中の人々を死に追いやってる
正義の鉄槌によって処刑されるべきテロリストどもを徹底的に非難しよう! スマホのパケづまりが酷いのもWifiが遅いのもクソ航空無線の
広大な帯域汚染による電波不足が原因だし、国民の財産電波をタダて゛使ってカンコーだのと殺人を推進する有害放送で儲けて「一方的」
『自称」『思い込んて゛」だのプロパガンダ丸出しのテレビ放送廃止,さらに今どき深夜に騒音まき散らして近隣に多大な損害を与えながら
新聞配達させてる情弱知障も非難して人の住居上空を飛ぶ害虫を皆殺しにする氣で報復しよう!
(ref.) ttps://www.сall4.jp/info.php?type=iΤems&id=I0000062
ttps://haneda-projеct.jimdofree.com/ , ttps://flighT-route.com/
тtPs://n-souonhigaisosyoudan.amеbaownd.com/

10 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★