2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    
レス数が1000を超えているけど、まだ書けるかも知れないよ。

【タカマツ】松友美佐紀part22【バドミントン】

1 :競技人口 774人:2016/09/27(火) 20:34:17.56 ID:KuoGPIHk.net
こちらは非ワッチョイスレです。どぞー。

日本ユニシス実業団バドミントン部
http://www.unisys.co.jp/badminton/w/team/matsutomo.html
選手名鑑
http://www.smash-net.tv/player/details/id/187/
総合バドミントンサイト|BADMINTON SPIRIT |
http://www.badspi.jp/players/%E6%9D%BE%E5%8F%8B%E7%BE%8E%E4%BD%90%E7%B4%80/
世界バドミントン連盟のプロフィール (英語)
http://bwf.tournamentsoftware.com/profile/overview.aspx?id=3319278B-2545-4645-902F-16E00D23B3B2
公益財団法人日本バドミントン協会
http://badminton.or.jp/

前スレ
【タカマツ】松友美佐紀 part21【バドミントン】
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/ballgame/1474820290/

関連スレ
【バドミントン】高橋礼華・松友美佐紀 Part3
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/sports/1473520462/

【タカマツ】高橋礼華Part2【金メダル】
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/ballgame/1473863831/

591 :競技人口 774人:2016/10/08(土) 15:29:14.45 ID:w/Jdva4m.net
煽り抜きでこれだけマスコミ各社が24時間ストーキングしてる状態で異性関係が発覚しないはずがない
まして彼氏なんてバレない方がおかしい
現に他のメダリストは色々暴かれまくりだし

592 :競技人口 774人:2016/10/08(土) 15:33:43.83 ID:lFk6dkO7.net
>>590
童貞君ですか?w

593 :競技人口 774人:2016/10/08(土) 16:23:19.98 ID:S8n1Zvgg.net
>>591
相手が他国選手だったら。
海外までは張り付かないだろう。

594 :競技人口 774人:2016/10/08(土) 16:26:11.97 ID:/VnphSjD.net
どっちも極論だわw
好きな芸能人言うにしてもあの嫌がりようはなんなんだろうね
小さい頃から注目されてて、ここみたいな便所の落書き見ちゃってキモオタに嫌悪感でもあるんじゃないの
だからプライベートなこと言うの嫌とか

595 :競技人口 774人:2016/10/08(土) 16:31:00.80 ID:fm+LlRvU.net
良くも悪くもオグシオ(特に潮田)を反面教師にしてるんだろ
今時Twitterインスタを公式でやってないって珍しいほうでしょ
警戒心半端ないよ

596 :競技人口 774人:2016/10/08(土) 16:36:12.51 ID:UjPOEa8/.net
警戒心があるくらいがちょうどいいよ、あんだけ美人なんだから。

597 :競技人口 774人:2016/10/08(土) 16:43:56.29 ID:y4ru1mU6.net
http://cyclestyle.net/article/2016/10/08/41881.html

598 :競技人口 774人:2016/10/08(土) 16:47:29.09 ID:lFk6dkO7.net
押しに弱そうなタイプなのでがつがつ来るヤリチンの餌食にならないか心配だ

599 :競技人口 774人:2016/10/08(土) 16:48:37.14 ID:nqc4xZAI.net
村西とおる ?@Muranishi_Toru

リオ五輪のバドミントン、松友選手に釘付け。実にキュートでコケティッシュ。
これまでの女性遍歴から判断するに、かなりのスグレモノ、と見た。
見ているだけでウズキが止まらず、
ショートスカートで躍動するお姿を拝見しているだけでヘタなAVより何倍も興奮する。
だから心のカメラで何作も撮りました

600 :競技人口 774人:2016/10/08(土) 17:01:11.56 ID:NNWxlVAE.net
>>599
マジじゃんw
ロックオンされた

601 :競技人口 774人:2016/10/08(土) 17:06:25.39 ID:y4ru1mU6.net
10月10日(月)

午後0:00-午後0:50
プレーバック Rio 2016「バドミントン 女子ダブルス・決勝」

602 :競技人口 774人:2016/10/08(土) 17:09:46.65 ID:uGksw54l.net
松友ちゃんやばいぞ〜〜
御大に目をつけられたwwww

603 :競技人口 774人:2016/10/08(土) 17:11:35.38 ID:lFk6dkO7.net
>これまでの女性遍歴から判断するに、かなりのスグレモノ、と見た。

村西監督が言うんだから間違いないな

604 :競技人口 774人:2016/10/08(土) 17:12:07.71 ID:y4ru1mU6.net
>599
はNHKBS1

605 :競技人口 774人:2016/10/08(土) 17:26:19.13 ID:cAXAL13V.net
俺の見立てだと過去に不倫してたタイプだな、基本OLだし珍しくない
真面目だし罪悪感で他人の詮索を恐れ隙を作らない事に必死なのもわかる
不倫経験ある奴の警戒心半端ないよ
もしくは捨てられてただの男性不信か

606 :競技人口 774人:2016/10/08(土) 17:29:56.25 ID:lFk6dkO7.net
あんた鋭いな
早川先輩となら許す

607 :競技人口 774人:2016/10/08(土) 17:52:05.58 ID:j9QHSXc5.net
松友ちゃんか不倫とか小椋みたいなことするわけ無いだろ
松友ちゃんもそんな馬鹿じゃない

608 :競技人口 774人:2016/10/08(土) 17:58:14.05 ID:lFk6dkO7.net
せやろか

609 :競技人口 774人:2016/10/08(土) 18:00:55.90 ID:ZZRbTgn9.net
お祓いしてもらえw

>>601
BSばっかだな
コンサートは地上波で助かったw

610 :競技人口 774人:2016/10/08(土) 19:45:24.34 ID:Xgtw+6Bd.net
https://youtu.be/99Cz4n_OFUM?t=1469
3代「あやかちゃん呼びは封印してるんですか?」
松友「いっかいも呼んでないですぅ〜 」の言い方が、「本当は呼びたいんですぅ〜」に聞こえる

611 :競技人口 774人:2016/10/08(土) 19:53:11.95 ID:w/Jdva4m.net
「センパイと話す時は常に敬語です」って嘘ついてた事から推測するに、二人の時はほぼ確実に「あやかちゃん」やと思う

612 :競技人口 774人:2016/10/08(土) 19:53:17.84 ID:jIXm8IDd.net
>>609
コンサートはいつ放送なの?

613 :競技人口 774人:2016/10/08(土) 19:55:36.66 ID:w/Jdva4m.net
>>612
このコンサートの模様は、11月12日(土)にNHK総合テレビで放送されます。
【放送日】11月12日(土)15:05-16:35 NHK総合テレビ
http://www.harmonyjapan.com/joc2016/news

614 :競技人口 774人:2016/10/08(土) 19:57:03.58 ID:lFk6dkO7.net
オールスター感謝きたなw

615 :競技人口 774人:2016/10/08(土) 20:01:08.10 ID:xuGhwHIn.net
>>699
そんなこと言ってない
「いつも敬語ですか?」の質問に
「はい」って答えただけ
厳密には嘘ではない
たぶん、ちゃんとした話や第三者がいるような場面では、おそらく敬語だと思われる
試合や二人だけの時はタメ口なんだろうねw

616 :競技人口 774人:2016/10/08(土) 20:33:38.57 ID:/VnphSjD.net
>>615
カメラや取材のまえでも二人で話してるような場面ではくだけた話し方多いしね
そもそも試合するのに敬語は邪魔そう

617 :競技人口 774人:2016/10/08(土) 20:36:44.95 ID:w/Jdva4m.net
>>615
二人の時はデレデレなのを秘密にしてるのがかわええよね

618 :競技人口 774人:2016/10/08(土) 21:09:21.80 ID:8iXJd23l.net
>>607
色恋は理屈じゃないから絶対とは言い切れないかもしれんが、松友ちゃんなら
不倫相手の奥さんを傷付けることがまず堪えられないだろうな
ほんわかしてても人の好き嫌いはきっちりしてそうだし、個人的には変な男を
つかまえるような心配は全くしてない

619 :競技人口 774人:2016/10/08(土) 21:13:14.29 ID:oUfn8rC5.net
松友ちゃんは、
「もしもバドミントンをやってなかったら?」
みたいな質問に、答えた事あったっけ?

620 :競技人口 774人:2016/10/08(土) 21:21:50.89 ID:+kSUY2Uf.net
確か「トラックの運転手」って答えてたのどこかで見たよ

621 :競技人口 774人:2016/10/08(土) 21:24:45.29 ID:jIXm8IDd.net
>>613
ありがとう

622 :競技人口 774人:2016/10/08(土) 21:29:32.69 ID:w/Jdva4m.net
>>620
なぜトラックの運転手w
答えが想像の斜め上過ぎるでw

623 :競技人口 774人:2016/10/08(土) 21:34:26.00 ID:oUfn8rC5.net
>>620 さすがにソースがないと、
その答えを単純に信用する訳にはいかないw
大堀彩ちゃんが、
引退したらトナミ運輸のトラックに乗りたいから、
ってのもネタだからなw

624 :競技人口 774人:2016/10/09(日) 00:05:27.88 ID:JjIrK2Yv.net
今夜は3番組チェキやねw

>>614
なんじゃー

625 :競技人口 774人:2016/10/09(日) 00:10:40.10 ID:mi01CPra.net
松友は処女だ。
間違いない。

付き合ったことがない 彼氏いない歴24年が
バレるのが 恐ろしいから

まるで恋人がいて それを秘密にしたい女の
フリをするんだ

恋人がいたら 松友みたいな女だったら隠さないで 先輩のことみたいに ペラペラしゃべるはずだ

しゃべらないのは しゃべれないからだ

彼女いない歴=年齢のおれが言うんだから間違いない!

626 :競技人口 774人:2016/10/09(日) 00:12:38.03 ID:JjIrK2Yv.net
今宵は4チューナー必要だったw

627 :競技人口 774人:2016/10/09(日) 00:27:47.71 ID:6eTIxx0k.net
クライマックスシリーズに時間取られすぎ

628 :競技人口 774人:2016/10/09(日) 00:35:44.26 ID:6eTIxx0k.net
日テレの写真w

629 :競技人口 774人:2016/10/09(日) 01:03:02.65 ID:JjIrK2Yv.net
やべ寝てしまったwwwww

630 :競技人口 774人:2016/10/09(日) 01:07:22.78 ID:6eTIxx0k.net
>>629
寝ててもおkw
日テレでちびっと映っただけで
1チューナーで済んだよw

テレビ欄に凱旋の見出しなかったからね

オリンピックはこれで一段落だね

631 :競技人口 774人:2016/10/09(日) 01:22:01.57 ID:JjIrK2Yv.net
>>630
おーさんきゅー
とりあえず今日の朝昼晩も録画の網を張り巡らせてみるかいな

632 :競技人口 774人:2016/10/09(日) 01:45:03.12 ID:6eTIxx0k.net
>>631
パレードはもう過去のことで
すでに
オリンピックフラッグツアーが小笠原村から始まるというニュースになってたよw

録画の網になんか引っかかったら教えてくださいw

633 :競技人口 774人:2016/10/09(日) 01:56:28.41 ID:JjIrK2Yv.net
>>632
一応予定ではアッコ、バンキシャ、宮根サンデーは確定っぽい
今日以降はしばらくないだろから頑張っとくかw
S1とか特集してくれてもいいよなー
http://tv.yahoo.co.jp/search/?q=%E3%83%91%E3%83%AC%E3%83%BC%E3%83%89&g=&Submit.x=0&Submit.y=0

634 :競技人口 774人:2016/10/09(日) 02:06:46.29 ID:6eTIxx0k.net
>>633
おおサンキュー

バンキャシャのはさっきやってたウッチー夫婦かな
ミヤネは見よう
アッコはいいやw

635 :競技人口 774人:2016/10/09(日) 03:27:02.52 ID:JjIrK2Yv.net
先代の件(俺はよく知らんけどw)もあってゴシップ系の報道を避けるためにも
露出減らしてるのは一理ありそ
アッコ系とか報道メインじゃないのはどう扱われるかわからんw

フラッグツアーは昨日の夕方ニュースの録画見てたら報道されてた
結局一日たったら刺身と同じってことかw
ちなみに東京都内まわったら全国に繰り出すらしい
奈良と徳島で呼ばれるかもしれんなw

636 :競技人口 774人:2016/10/09(日) 03:32:01.85 ID:JjIrK2Yv.net
一応ソース
http://www.2020games.metro.tokyo.jp/taikaijyunbi/kanren/flag_event/

阿蘇の噴火で藍住辺りまで降灰予想なってる
これ心配してるの俺だけじゃんか
やっぱり俺は旦那になる器だw うhyyo−

637 :競技人口 774人:2016/10/09(日) 04:55:31.85 ID:qD1UjbxY.net
松友ちゃんは名器だと判明しますた

638 :競技人口 774人:2016/10/09(日) 06:31:50.15 ID:JjIrK2Yv.net
>>637
お前は法廷に立ったら横になってマグロみたいになっちゃうタイプだなw
答えてみろマグロwwww

639 :競技人口 774人:2016/10/09(日) 07:29:56.10 ID:lLEsZxZI.net
卓球福原は結婚、バレー木村は結婚しそう、サッカー沢は引退、マラソンも人気選手いない
アヤミサペアーは自然に人気でそうだね
可愛くて、金メダルとか最強だわ
再放送リオ決勝は4回目放送だと思うから、再放送見たい!見たい!希望者が沢山いるんだろうね

640 :競技人口 774人:2016/10/09(日) 07:46:10.33 ID:5hZS3m0X.net
ワッチョイ導入してもスレが荒れれてて草
ここはマターリしていていいですねー

641 :競技人口 774人:2016/10/09(日) 08:12:38.44 ID:5hZS3m0X.net
シューイチ…

642 :競技人口 774人:2016/10/09(日) 08:53:59.65 ID:5hZS3m0X.net
「しもしも〜?北別府?」
https://pbs.twimg.com/media/CuI1XZVUsAAtIGa.jpg:orig#.jpg

643 :競技人口 774人:2016/10/09(日) 09:18:58.67 ID:cq0H1pvS.net
>>637
マジか!
松友ちゃんの膣痙攣で合体したまま死ねるなら
本望だな

644 :競技人口 774人:2016/10/09(日) 10:31:14.47 ID:n2s3Eg0C.net
>>643
そうだな あのぶっとい筋肉の太ももの
あいだから見える結合部を
ガン見しながら出し入れしたいな

645 :競技人口 774人:2016/10/09(日) 11:00:34.61 ID:QFDaCVsM.net
このスレはいつも爽やかで気持ちがいい

646 :競技人口 774人:2016/10/09(日) 11:30:20.06 ID:UIE+2/5t.net
>>645
ワロタ

647 :競技人口 774人:2016/10/09(日) 15:05:10.35 ID:9zQ3TPes.net
合宿前の休日は何やってんのかなぁ
先輩は出かけてるみたいだが・・

648 :競技人口 774人:2016/10/09(日) 15:13:29.40 ID:DZQ+4zeS.net
理想・自室でだらけてDVD鑑賞
現実・彼氏とデート〜SEX

649 :競技人口 774人:2016/10/09(日) 15:38:45.43 ID:n2s3Eg0C.net
>>648
んなわけねー

上戸彩がバリバリだった頃は 月に1日休みをとるのも 社長と喧嘩して
やっと もらえた休みも 友達と都合が合わなくて 一人で過ごして 部屋で泣いてたと言ってた

松友も同じさ…
かわいそうだよ…
今すぐ 駆けつけて抱き締めてやりたいよ
http://i.imgur.com/bmfj9KO.gif

650 :競技人口 774人:2016/10/09(日) 16:01:19.00 ID:lJDcHQk6.net
>>649


     (´・ω・`)
   /     `ヽ.   お薬増やしておきますねー
  __/  ┃)) __i |
/ ヽ,,⌒)___(,,ノ\


     (´・ω・) チラッ
   /     `ヽ.   
  __/  ┃  __i |
/ ヽ,,⌒)___(,,ノ\


     (´・ω・`)
   /     `ヽ.   今度カウンセリングも受けましょうねー

651 :競技人口 774人:2016/10/09(日) 18:08:00.98 ID:1A1Bpc7Kb
>>649
私は嫌ですね〜>(`▽´从

652 :競技人口 774人:2016/10/09(日) 20:06:41.67 ID:lJDcHQk6.net
https://video.twimg.com/ext_tw_video/766594987677118464/pu/vid/480x480/JOffl6hQMdCklKwi.mp4

https://video.twimg.com/ext_tw_video/766596437664751616/pu/vid/480x480/LM5AEunVC2cUf2mX.mp4

653 :競技人口 774人:2016/10/09(日) 20:16:31.66 ID:lJDcHQk6.net
https://pbs.twimg.com/media/CuFzuqVVUAAa2qe.jpg

654 :競技人口 774人:2016/10/09(日) 20:22:21.96 ID:lJDcHQk6.net
まさかの2週連続シュラスコワロスw

655 :競技人口 774人:2016/10/09(日) 20:49:36.01 ID:dkRV1nS6.net
>>652
やっぱ松友ちゃん汗かきなんだな
しかし照れながらムニャムニャしゃべる松友ちゃん可愛すぎるな
また何人か萌え死にするんだろな

656 :競技人口 774人:2016/10/09(日) 20:55:29.92 ID:fmeBFzlW.net
まぁ松友ちゃんのいそがしさと
性格考えたら休日はたっぷり寝て
あとはゆったり過ごすと思う

657 :競技人口 774人:2016/10/09(日) 21:10:41.43 ID:Uh33uZvc.net
>>656
確かインタビューで「とにかく寝てたい」って答えて、潮田が「休みの日は動きたくないんだよねー(*´・ω・)(・ω・`*)ネー」って動画あったhず

658 :競技人口 774人:2016/10/09(日) 21:12:55.54 ID:hA/TPMP4.net
寝てたい+動きたくない
 
=マグロか・・

659 :競技人口 774人:2016/10/09(日) 21:16:48.76 ID:lLEsZxZI.net
明後日に変更になってる

NHKBS1

2016年10月11日(火) 午前9:00〜午前9:50(50分) ジャンルスポーツ>オリンピック・国際大会
スポーツ>その他の球技 番組内容世界ランク1位でのぞんだ高橋礼華・松友美佐紀の“タカマツ”ペア。
決勝では先行を許す苦しい展開をしのぎ、大逆転で初めての金メダルを手にした快勝譜をもう一度。

660 :競技人口 774人:2016/10/09(日) 21:56:54.14 ID:JoTR9kKO.net
ヤンキー美佐紀 走死走愛

美佐紀
「あやか先輩の走り、ほんまカッコえかったなぁ…w」
「ん?!何見とる?」
http://www.djarumbadminton.com/uploads/tx_rwgallery/44_28.jpg

美佐紀
「おまん、誰や? 何しょん?」
http://scontent.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/13534383_905449112917215_772591084_n.jpg?ig_cache_key=MTI3OTg2MTAyOTcyMzc2MTI1Ng%3D%3D.2

美佐紀
「うちは、言わずと知れた藍住エンジェルの美佐紀や!」
「知っとるなら手に持っているグラコロサンド寄越さんかい!」
http://www.djarumbadminton.com/uploads/tx_rwgallery/55_34.jpg

美佐紀
「今日も平和でおつっきょさんが綺麗やなぁw」
「はよいぬてグラコロサンド食べるじょ ♪」
http://www.djarumbadminton.com/uploads/tx_rwgallery/20_cd32a1.jpg

661 :競技人口 774人:2016/10/10(月) 00:27:07.13 ID:nkOJQOLd.net
みんな応援ありがと〜
http://i.imgur.com/PYKhJIb.gifv

662 :競技人口 774人:2016/10/10(月) 00:32:19.88 ID:nkOJQOLd.net
アドレスはv抜かしたほうがよかったね
http://i.imgur.com/PYKhJIb.gif
拡散はこっちで

663 :競技人口 774人:2016/10/10(月) 00:33:20.38 ID:nkOJQOLd.net
ミヤネが最後のオリンピック露出かな?
電マ行きの空港はメディア来るのだろうか

664 :競技人口 774人:2016/10/10(月) 02:42:45.58 ID:MB2GbH/s.net
>>658
うつ伏せで寝ている松友のパジャマのズボンをズルズル脱がせて
股を カッ! と広げて
つくね棒のように腫れ上がったチンを
ぶちこみたい
そしてプレス!プレス!プレス!

松友 アヒッ アヒッ アヒッ アヒッー…

665 :競技人口 774人:2016/10/10(月) 09:18:08.47 ID:l4z5KCJU.net
>>663
いつ頃出国するんだっけ?
フジミヤネは録れてたけどそれ以降HDDフルになってやがったw
ちきしょおおおおおおおおおおおおおお

666 :競技人口 774人:2016/10/10(月) 09:25:31.12 ID:l4z5KCJU.net
ふじきたあああああああああああああああああ

667 :競技人口 774人:2016/10/10(月) 09:45:52.58 ID:bIRM7DMu.net
村西監督曰く「松友ちゃんはスグレモノ」

668 :競技人口 774人:2016/10/10(月) 09:47:19.88 ID:l4z5KCJU.net
TBSきたああああああああああああああああああああ

669 :競技人口 774人:2016/10/10(月) 10:02:51.91 ID:q1WsBJi+.net
朝ニュース来てたんだ
朝のニュースは普段見ることないからノーマークだった
どの局順で見ればいいのかもさっぱりわからんw

670 :競技人口 774人:2016/10/10(月) 10:03:46.38 ID:l4z5KCJU.net
俺も来るとはおもわんかったwww
次PONくるじょー!

671 :競技人口 774人:2016/10/10(月) 10:15:29.59 ID:q1WsBJi+.net
PONってなに?w日テレかアタフタw

672 :競技人口 774人:2016/10/10(月) 10:18:37.10 ID:q1WsBJi+.net
>>665
バド協会の資料によると
強化合宿が 今日10/10(月)18時〜10/15(土) 朝食まで
練習所:味の素ナショナルトレーニングセンター
宿泊所:同アスリートヴィレッジ

10/15日(土) 朝食後、直接成田へ
11:00 成田発 AF275便 発

10/31(月) AF274 19:25羽田着

となっとります


携行品:水着、スイミングキャップw
http://www.badminton.or.jp/national/2016/201601010.pdf
http://www.badminton.or.jp/news/2016/20161018_den_fra.pdf

673 :競技人口 774人:2016/10/10(月) 10:26:14.94 ID:l4z5KCJU.net
日テレいきなりきたw

674 :競技人口 774人:2016/10/10(月) 10:30:15.61 ID:q1WsBJi+.net
カメラマンに密着か
松友ちゃん狙いのカメラマンを特集してくれw

675 :競技人口 774人:2016/10/10(月) 10:34:02.26 ID:l4z5KCJU.net
ニッカンの記者で撮ってたのいたっけねw
こいつ駄目だ
しかも松本とか間際らしいwwwwww

676 :競技人口 774人:2016/10/10(月) 10:35:15.35 ID:q1WsBJi+.net
写真撮り場所が逆側だ使えんんw

677 :競技人口 774人:2016/10/10(月) 10:41:59.36 ID:KEcxfbyZ.net
松友ちゃんNHKのスポーツ特番で司会やってる

678 :競技人口 774人:2016/10/10(月) 10:44:43.35 ID:l4z5KCJU.net
吊りじゃんかw

松友ちゃんのPONポーズきたなwwwwwwwwwwwwwwww

679 :競技人口 774人:2016/10/10(月) 10:47:21.70 ID:YPfYpnHc.net
バイキング終了で、笑ってまつとも!がやるって話は
どうなったの??

680 :競技人口 774人:2016/10/10(月) 10:53:43.97 ID:l4z5KCJU.net
日テレPON今までのパレード特集の中でもかなりいい方だったw

>>672
http://www.narita-airport.or.jp/ais/flight/today/inter_dep.html
登場時間12時間25分かい
そろそろ離陸のはずだけどみつからんw
https://www.flightradar24.com/

681 :競技人口 774人:2016/10/10(月) 10:54:06.06 ID:KEcxfbyZ.net
NHKのMC、松友ちゃんかと思ったら足立だった

682 :競技人口 774人:2016/10/10(月) 10:56:25.42 ID:q1WsBJi+.net
松友ちゃんを探せ レベル1
http://i.imgur.com/KzoS6TW.jpg

683 :競技人口 774人:2016/10/10(月) 10:59:22.43 ID:l4z5KCJU.net
>>680
日付勘違いしてたw
今週末じゃんかwww

>>682
1秒で見つけたじょw
キャプサンキュ!!!!!!!

684 :競技人口 774人:2016/10/10(月) 11:03:09.31 ID:q1WsBJi+.net
>>683
予行演習かと思ったよw
この飛行機のアイコン見れるサイトいいねw

当日はこれを見ようw

685 :競技人口 774人:2016/10/10(月) 11:28:54.01 ID:q1WsBJi+.net
AF275便 誘導路に並んでおりますw

686 :競技人口 774人:2016/10/10(月) 11:37:46.40 ID:l4z5KCJU.net
成田って滑走路こんなに渋滞するんだw
これ何分かで見られなくなるけどリロードすればおk
いつだったか政府専用機まで見えちゃって問題になったりww
あと軍用機も見えないみたい

でも12時間は追い続けられないわw
機影が消えないか心配になっちゃうんだけどね

687 :競技人口 774人:2016/10/10(月) 11:38:29.13 ID:q1WsBJi+.net
AF275便 只今飛び立ちました!
松友ちゃんいってらっしゃ〜い(予行演習終)
https://www.flightradar24.com/AFR275/b42f876

688 :競技人口 774人:2016/10/10(月) 11:45:39.31 ID:l4z5KCJU.net
そのリンクをお気に入りに入れとけば地球の反対側に行っても追えるねw
今までしらんかったwww

689 :競技人口 774人:2016/10/10(月) 12:05:53.28 ID:pdzcMl/7.net
出国前に合宿でプライベートなひとときも無しとかストレスにならんのだろうか。

690 :競技人口 774人:2016/10/10(月) 12:17:07.54 ID:CDm7EkO4.net
タカマツペアは君たちから遠い所に行ってしまったんだよ
グラタンが好きだった高校生時代、今は高級牛肉が好き。
君らが想像できないくらい多く稼ぐ、君らとは住む世界が大きく違うのだ。

691 :競技人口 774人:2016/10/10(月) 12:24:37.94 ID:YjFCq7aP.net
グラタンが好きだった高校時代も
別に近い存在じゃなかっただろw
松友ちゃんなんて幼少期からずっとエリート街道

217 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200