2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

荷川取義浩君の北國銀行ハンドボール部Honey Bee

1 :痔なのに棒を突っ込まれ:2019/02/20(水) 11:44:19.60 ID:xEHiLmlF.net
ハニービーはハンドボールのリーグで日本一なのに全く以て話題にならない
探せば美人もいるんだが。
強いチームっつうか、日本国内女子チームで最強なんだけど、報道も何も無い・・・
ちょっと可哀想なので応援しないか?
石川県金沢市下堤町1番地が本部
でも練習は松任の北国銀行スポーツセンター
監督は「荷川取 義浩」と書いて「にわかどり よしひろ」
珍しい苗字と思ったら案の定、沖縄県民。
主将は4年連続でベストディフェンダー賞を受賞した塩田沙代。
何故か大阪体育大学出身者が多い。
ハニービーはシーズン最多勝利(22勝)、連続勝利&無敗(59勝)
18試合連続勝利、シーズン最多得点(730得点)、シーズン最多フィールドゴール(667得点)
1試合最小失点(1失点だけ)、シーズン最高得失点差(328点差)
1試合最多得失点差(44点差勝利)を誇り
横嶋香はシーズン最高シュート率(.906)を記録している

こりゃ凄いや

68 :競技人口 774人:2020/02/08(土) 22:11:39 ID:r0AsApGE.net
荷川取

69 :競技人口 774人:2020/02/11(火) 05:07:48.45 ID:ELkws++Z.net
ハニーB

70 :競技人口 774人:2020/02/12(水) 01:45:36 ID:U8E/yk+6.net
ハニー

71 :競技人口 774人:2020/02/12(水) 23:00:09 ID:YCM86Jr/.net
荷川取さん

72 :競技人口 774人:2020/02/13(木) 22:57:56 ID:DsrCvuvk.net
義浩さん

73 :競技人口 774人:2020/02/14(金) 22:22:58 ID:xH8yG2vE.net
銀行

74 :競技人口 774人:2020/02/15(土) 12:48:08 ID:DH0iBqOX.net
にかわとり

75 :競技人口 774人:2020/02/15(土) 16:52:53 ID:MMfeOV5K.net
北國

76 :競技人口 774人:2020/02/16(日) 00:10:17.09 ID:BTms+Laf.net
銀行

77 :競技人口 774人:2020/02/17(月) 04:45:00.38 ID:maESPs0b.net
荷川取イケメン

78 :競技人口 774人:2020/02/19(水) 18:51:04 ID:BGmVUPKw.net
荷川取

79 :競技人口 774人:2020/02/19(水) 18:51:05 ID:BGmVUPKw.net
荷川取

80 :競技人口 774人:2020/02/19(水) 18:51:05 ID:BGmVUPKw.net
荷川取

81 :競技人口 774人:2020/02/20(木) 18:28:04 ID:C595qko/.net
荷川取イケメン

82 :競技人口 774人:2020/02/20(木) 18:28:04 ID:C595qko/.net
荷川取イケメン

83 :競技人口 774人:2020/02/20(木) 18:28:05 ID:C595qko/.net
荷川取イケメン

84 :競技人口 774人:2020/02/21(金) 02:33:22.43 ID:liX+K8Bb.net
荷川取イケメン

85 :競技人口 774人:2020/02/21(金) 02:33:22.77 ID:liX+K8Bb.net
荷川取イケメン

86 :競技人口 774人:2020/02/21(金) 02:33:23.12 ID:liX+K8Bb.net
荷川取イケメン

87 :競技人口 774人:2020/02/21(金) 17:03:32 ID:XvkavFAZ.net
荷川取イケメン

88 :競技人口 774人:2020/02/21(金) 17:03:33 ID:XvkavFAZ.net
荷川取イケメン

89 :競技人口 774人:2020/02/21(金) 17:03:33 ID:XvkavFAZ.net
荷川取イケメン

90 :競技人口 774人:2020/02/21(金) 20:42:58 ID:2pSRbnB1.net
荷川取いけめん

91 :競技人口 774人:2020/02/21(金) 20:42:59 ID:2pSRbnB1.net
荷川取いけめん

92 :競技人口 774人:2020/02/22(土) 17:30:59 ID:pMUHzHvz.net
荷川取イケメン

93 :競技人口 774人:2020/02/22(土) 17:30:59 ID:pMUHzHvz.net
荷川取イケメン

94 :競技人口 774人:2020/02/22(土) 17:30:59 ID:pMUHzHvz.net
荷川取イケメン

95 :競技人口 774人:2020/02/23(日) 08:34:01.12 ID:8Gcy3pT7.net
荷川取イケメン

96 :競技人口 774人:2020/02/23(日) 08:34:01.59 ID:8Gcy3pT7.net
荷川取イケメン

97 :競技人口 774人:2020/02/23(日) 08:34:01.92 ID:8Gcy3pT7.net
荷川取イケメン

98 :競技人口 774人:2020/02/23(日) 08:34:26.20 ID:8Gcy3pT7.net
荷川取イケメン。

99 :競技人口 774人:2020/02/23(日) 08:34:26.50 ID:8Gcy3pT7.net
荷川取イケメン。

100 :競技人口 774人:2020/02/23(日) 08:34:26.85 ID:8Gcy3pT7.net
荷川取イケメン。

101 :競技人口 774人:2020/08/25(火) 08:26:40.91 ID:OGuuBkar.net
【ハンドボール】宮崎大輔が 「新体操」 五輪美女と離婚前同棲? 妻とは離婚調停中
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/sports/1286084069/108-999

102 :競技人口 774人:2020/10/02(金) 22:18:39.69 ID:wKIVh4Tv.net
本日現在得点ランキング七位に秋山なつみ(日本代表RW)がランクインしている。

103 :競技人口 774人:2020/10/06(火) 16:31:56.64 ID:Yt084yDe.net
石川県は許さない

共産党もな

104 :競技人口 774人:2021/12/31(金) 11:41:03.34 ID:cUQO/c3e.net
金沢の試合少なすぎる

105 :競技人口 774人:2023/01/26(木) 06:53:03.62 ID:5QX1OAYI.net
最強の実業団チームが石川県にあるってありえんことなのに北國新聞の扱いが小さいなあ

106 :競技人口 774人:2023/02/19(日) 16:42:46.75 ID:JnzgupAk.net
何連勝するんだ?ハニービー

107 :競技人口 774人:2023/02/26(日) 14:30:17.84 ID:YmQFQBGC.net
ハニービー19連勝!!

108 :競技人口 774人:2023/03/03(金) 20:48:49.34 ID:iPtDShcS.net
ついに20連勝!

109 :競技人口 774人:2023/03/18(土) 04:15:55.05 ID:8XTgYYDG.net
前人未到の9連覇を目指せ!

110 :競技人口 774人:2023/03/21(火) 16:18:22.40 ID:sccVv4Ok.net
9連覇達成!!最強!!

111 :競技人口 774人:2023/03/27(月) 16:33:29.81 ID:6fUQ2Hy+.net
東俊介君の北國銀行ハンドボール部Honey Beeでスレを立て直そう

112 :競技人口 774人:2023/03/31(金) 13:39:28.15 ID:i9I5qz1a.net
【WHO】 ワクチンに、毒を入れろと要求してきた
://egg.5ch.net/test/read.cgi/bio/1662168230/l50
https://o.5ch.net/20sp7.png

113 :競技人口 774人:2023/06/11(日) 04:53:49.64 ID:oE8krcBqR
私利私欲のために莫大な温室効果カ゛スまき散らして氣侯変動させて災害連発させて人殺して石油需給逼迫させて物価暴騰させて社会に莫大な
損害を与えなか゛らノコノコス─タ゛ンやらに行ってなにやら巻き込まれてるボケと゛もか゛,クソ税金泥棒公務員利権のネ夕にされながら人件費だの
食料だのと1億は税金をドブに捨ててるだろう何の関係もない國民から強奪した莫大な税金使って迎えに行くとか唖然とするが.こいつら
ひとり1O○O萬ほど徴収すべきだし,こういうことのために今後は邦人の出國税ひとり1Ο〇О萬は徴収しないとな,入管収容て゛税金泥棒
1O○%のクソ公務員の過失責任を税金で肩代わりするとかやってるガヰジン入國税も1О○0萬は徴収するのか゛筋だし,クソ航空機には
航空燃料税1КL1千万円.離発着税1回1億円,上空通過税1km1○O萬円、それ以前にスティンカ゛―解禁して.私有地からのクソ航空機
撃墜を合法化するのは住民としての普遍的な権利だし.憲法ガン無視て゛都心まで数珠つなぎて゛クソ航空機飛ばして私権侵害して私腹を肥やす
強盜殺人の首魁齋藤鉄夫ら世界最惡の殺人腐敗組織公明党を壊滅させないと.お前らの生活は苦しくなる─方だという現実に氣づかないとな!

創価学会員は,何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ‐が口をきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほと゛か゛あるそ゛!
hTTΡs://i、imgur.соm/hnli1ga.jpeg

114 :競技人口 774人:2023/06/11(日) 17:07:11.88 ID:uXVrQfek.net
優勝おめでとう!
強いな~

115 :競技人口 774人:2023/09/01(金) 15:00:23.72 ID:VQLo9I++C
航空騒音によって知的産業壊滅.ネットて゛は日本語の最新技術情報なんてとっくに消滅してるし、情報漏洩に不正送金にシステム障害まみれの
ポンコツ後進国突っ走ってるが、騒音は音楽や執筆などの創作活動にまで影響を及ぼして、オチなし主張なしご都合主義のアホなコンテンツ
だらけ、税金で地球破壊支援して世界最悪の脱炭素拒否テロ国家に送られる化石賞連続受賞して世界中から非難されながら力による−方的な
現状変更によってクソ航空機倍増、閑静な住宅地から都心まで数珠つなぎで鉄道の30倍以上もの莫大な温室効果ガスまき散らして気候変動
災害連発させることで私腹を肥やし続ける世界最悪の殺人テ囗組織公明党蓄財3億円超の斉藤鉄夫みたいな外道に人類史上最高の苦痛とともに
息絶えさせたり,クソ航空機を次々撃墜、国土破壊省ヒ゛ル一帯を灰燼に帰したり、クソ航空機廃絶すれは゛原発全廃でも余裕で電力足りるものを
核汚染水まで垂れ流して原発再稼働、憲法1З条25条29条と公然と無視しながら法による支配ガーだのデタラメほざいて隣国挑発して軍事利権
倍増、徴兵徴発を容易にするためにマイナンバー強要して覇権主義を目論むキチガイを見事に討ち取る感動コンテンツか゛待ち焦がれてんだぞ
〔羽田)tтps://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062 , ttps://haneda-projecT.jimdofree.com/
(成田〕tтps://n-souonhigaisosyoudan.amеbaownd.com/
(テロ組織)tТps://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

116 :競技人口 774人:2023/09/02(土) 10:15:03.53 ID:A+6t4aKW2
何ひとつ価値生産て゛きない物乞い乞食産業という正式名を持つカンコー業だが、深刻な人手不足だそうで.
何ひとつ価値生産できないどころか私利私欲のために地球に経済に国土にと破壊して騒音にコロナまて゛まき散らす
JALだのANАだのクソアイヌドゥだの酒飲んで業務してるクサイマークだのゴキブリフライヤ‐だの皆殺しにされるへ゛き
テロリストとともに騒音に温室効果ガスにコロナにとまき散らして静音が生命線の知的産業に威力業務妨害し続けるこうした
媚びへつらうことしかできない恥知らずの乞食どもを解雇という抵抗もなしに一掃してカタギにさせるスペシャルチャンスた゛わな
こんな絶好の機会を,いまだに莫大な高額ナマポ資金投入し続けて無意味に生きながらえさせてキックバックて゛儲ける自民公明は
ひたすら日本を技術後進国に陥れて人まて゛殺してマッチポンプで私腹を肥やしたいだけのテロ組織だという完全無欠の証明だろ
OSSパクらないと何ひとつ製品化できないポンコツ日本企業のためにも、金配るのはOSS開発者だけにしとけやクソ腐敗後進国
[羽田)ttΡs://www.сall4.jp/info.php?typе=iΤems&id=I0000062 , ttps://haneda-projеcΤ.jimdofree.com/
[成田)ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テ口組織)тTps://i.imgur.Сom/hnli1ga.jΡeg

117 :競技人口 774人:2023/07/16(日) 15:24:03.51 ID:3Zd5YhI+.net
誰だ、塩入れに砂糖入れた畜生は

20 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★