2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【同志社】魚探ってセコいよねな2発目【隔離】

1 :名無しバサー:2014/12/30(火) 08:11:50.88 .net
ここはバス板の鼻つまみ者、同志社の隔離スレッドです。

★同志社の見分け方


常にネガティブな発言

嘘ネタで荒らそうとする

釣りが下手なのでレスが増えるほどにトンデモな電波を飛ばし始める

突っ込まれるとファビョる

基地外コピペ連投

バレバレの自演連投

それも正体ばらされて追い詰められたら敗走


★上記の特徴に合致する基地害を見つけたらこちらまで誘導お願いします。

821 :名無しバサー:2015/02/01(日) 16:24:57.90 .net
まずは>>820の書き込みがアスペ臭が酷すぎる。
なのでお前が同志社でないことを証明しろ。

なんせ俺が同志社認定人だからな。
答えられなければお前はクソ同志社テラフォーマーだw
最初からわかってるけどなwwwwwwwww

822 :名無しバサー:2015/02/01(日) 16:32:06.32 .net
わいはもう同志社て言い続けて死んで行くだけなんや

823 :名無しバサー:2015/02/01(日) 16:41:58.86 .net
同志社みっけw

473 :名無しバサー :2015/02/01(日) 14:12:54.13
早速の2連投だなw

自己紹介乙と、だなwの書き込みは自動的に同志社認定w

824 :名無しバサー:2015/02/01(日) 16:45:22.18 .net
>>821
見分けつかんとか本物の馬鹿

825 :名無しバサー:2015/02/01(日) 16:46:23.40 .net
あかん、また同志社ブーメラン刺さってるわ。どないなってんのやこの子。

826 :名無しバサー:2015/02/01(日) 16:48:25.68 .net
>>821
同志社認定人とか言いながら実は本人が同志社とか本物の馬鹿

827 :名無しバサー:2015/02/01(日) 16:50:07.25 .net
認定人さんは自分を同志社認定された模様w

473 :名無しバサー :2015/02/01(日) 14:12:54.13
早速の2連投だなw

自己紹介乙と、だなwの書き込みは自動的に同志社認定w

828 :名無しバサー:2015/02/01(日) 16:52:33.54 .net
認定人であることを証明してみろや

829 :名無しバサー:2015/02/01(日) 16:54:39.46 .net
473 :名無しバサー :2015/02/01(日) 14:12:54.13
早速の2連投だなw

自己紹介乙と、だなwの書き込みは自動的に同志社認定w ←

830 :名無しバサー:2015/02/01(日) 17:09:34.84 .net
アスペ特有の怒涛の自演連投キター!!!

同志社テラフォーマーの性質はわかってるからw
お前が基地外行為を繰り返しても、よそのスレで悪さしても追いかけて構ってやるから安心しろよw
お前のなりすましを知らしめてやるからwwwwwwwww

831 :名無しバサー:2015/02/01(日) 17:14:11.24 .net
>>830
まずはお前が同志社でないことを証明しろって

832 :名無しバサー:2015/02/01(日) 17:15:06.51 .net
808 :名無しバサー :2015/02/01(日) 14:21:22.99
同志社の特徴みっけw

同志社の気に入らない書込みがあると脳髄反射で自演連投をするw

>同志社の気に入らない書込みがあると脳髄反射で



まんまお前じゃんwww

833 :名無しバサー:2015/02/01(日) 17:15:28.66 .net
わしが京都学園なんは内緒やで

834 :名無しバサー:2015/02/01(日) 17:17:06.23 .net
>>831
無理じゃねw

473 :名無しバサー :2015/02/01(日) 14:12:54.13
早速の2連投だなw

自己紹介乙と、だなwの書き込みは自動的に同志社認定w

835 :名無しバサー:2015/02/01(日) 17:20:27.61 .net
あかん、また同志社言うてもうたわ。どないなってんのやわし。

836 :名無しバサー:2015/02/01(日) 17:37:21.28 .net
>>831-836
怒涛の同志社6連投www

自分で自分の悪口はさすがに言えないけど、自分がやった荒らし行為は自覚してるから誰かに罪をなすりつけて逃げ切りたいんですね?
解ります。同志社は在日テラフォーマーだから思考が日本人じゃ無いですねw
アイアムザパニーズと叫べば見逃してくれると思い込んでるチョソコと同じ思考www

http://m.chiebukuro.yahoo.co.jp/detail/q14128741554

同志社の特徴にこれほど合致するとは…w
判ってはいたが疑惑は確信に変わったな。
同志社=半島人

837 :名無しバサー:2015/02/01(日) 17:40:05.27 .net
↑自爆

838 :名無しバサー:2015/02/01(日) 17:48:40.66 .net
808 :名無しバサー :2015/02/01(日) 14:21:22.99
同志社の特徴みっけw

同志社の気に入らない書込みがあると脳髄反射で自演連投をするw



まんまお前じゃんwww

839 :名無しバサー:2015/02/01(日) 17:54:36.29 .net
>>838

同志社って馬鹿だよなw
人のせいにしたら逃げ切れるとか本気で思ってんだなw
あいつの家族もこんな感じでいかれてんのかね?強制送還してほしいねwww

840 :名無しバサー:2015/02/01(日) 17:56:19.37 .net
473 :名無しバサー :2015/02/01(日) 14:12:54.13
早速の2連投だなw

自己紹介乙と、だなwの書き込みは自動的に同志社認定w

お前じゃんwww

841 :名無しバサー:2015/02/01(日) 18:04:41.14 .net
>>840

同志社ってコピペで逃げ切れると思ってんのかね?
サヨナラ満塁ホームラン級の馬鹿だよなwww
逃げ切れるわけねーのにwwwwwwwww

笑いが止まらんwwwwwwwwwwww

842 :名無しバサー:2015/02/01(日) 18:06:39.81 .net
>>841
お前は誰?

843 :名無しバサー:2015/02/01(日) 18:07:10.90 .net
473 :名無しバサー :2015/02/01(日) 14:12:54.13
早速の2連投だなw

自己紹介乙と、だなwの書き込みは自動的に同志社認定w

同志社お前じゃんwww
サヨナラ満塁ホームラン級の馬鹿だよなwww
笑いが止まらんwwwwwwwwwwww

844 :名無しバサー:2015/02/01(日) 18:07:30.02 .net
このスレは俺の作品だ( ー`дー´)キリッ

845 :名無しバサー:2015/02/01(日) 18:09:49.17 .net
>>842
同志社認定=同志社

846 :名無しバサー:2015/02/01(日) 18:14:24.54 .net
わい同志社追い続けてるが、わい自身が同志社やったってオチやねん。
ええミステリー作家になれるかなぁ

847 :名無しバサー:2015/02/01(日) 18:18:22.59 .net
473 :名無しバサー :2015/02/01(日) 14:12:54.13
早速の2連投だなw

自己紹介乙と、だなwの書き込みは自動的に同志社認定w

同志社サヨナラ満塁ホームラン級の馬鹿だよなwww
笑いが止まらんwwwwwwwwwwww

848 :名無しバサー:2015/02/01(日) 18:32:35.68 .net
とりあえず↑のコピペをいろんなスレに貼り付けまわってる>>847が同志社って荒らしなのは確実って事だけは分かった

849 :名無しバサー:2015/02/01(日) 20:29:22.96 .net
これはマジで・・・
童貞の自分にも出来てしまった

http://sn●net/s11/0201runa.jpg
●をn2ch.に変える↑

850 :名無しバサー:2015/02/01(日) 20:35:17.53 .net
同志社はアスペルガーだからな
コピペ貼りまくるんだよ
ヒロ内藤スレとクランクスレ見れば誰でもわかる
わからないのはアスペルガーの同志社だけだw

851 :名無しバサー:2015/02/01(日) 20:41:59.85 .net
わい同志社追い続けてるが、わい自身が同志社やったってオチやねん。
ええミステリー作家になれるかなぁ

852 :名無しバサー:2015/02/01(日) 20:45:15.87 .net
ダイワスレ荒らしてんじゃねーよゴミエバシン

853 :名無しバサー:2015/02/01(日) 20:51:28.03 .net
473 :名無しバサー :2015/02/01(日) 14:12:54.13
早速の2連投だなw

自己紹介乙と、だなwの書き込みは自動的に同志社認定w

同志社サヨナラ満塁ホームラン級の馬鹿だよなwww
笑いが止まらんwwwwwwwwwwww

854 :名無しバサー:2015/02/01(日) 20:54:15.84 .net
さあヒキニートのゴミキチガイ馬鹿同志社が今日も顔真っ赤にしてホイホイ食いついてくるぞ〜
トップに出るバイトを待つ気分だ!ww

↓↓↓↓

855 :名無しバサー:2015/02/01(日) 20:57:59.83 .net
同志社釣ってもニゴイが釣れた時以上の微妙感w

856 :名無しバサー:2015/02/01(日) 21:02:13.55 .net
わいが追い詰めてる同志社テラフォーマーは重度の心の病を患ってんねん。
遺伝性の脳疾患やから絶対治らへんねん。
でもな、周りに迷惑しか掛けることができひんヤツやから容赦なく追い詰めるしかないねん。
嘘つきな上に恥知らずやからみんな気ぃつけや。斜め上行きすぎてるから突拍子もない嘘をつくからな。

857 :名無しバサー:2015/02/01(日) 21:03:20.39 .net
>>854
お前ってさ、前はウソにしろ

「自分の意見に自信があるから自演などしないが?」

とか言ってたのに、今は他人に、お前が同志社だろ!!とか言ってるよな?
お前のやってるディベートだかってのは何だったんの同志社君?

858 :名無しバサー:2015/02/01(日) 21:04:42.54 .net
とりあえずの↑の顔真っ赤にしてこのこ釣られに来た分かりやすいゴミキチガイ>>855-857が同志社って荒らしなのは確実って事だけは分かった

859 :名無しバサー:2015/02/01(日) 21:04:53.33 .net
でもニゴイって結構引いて楽しいんだよな

860 :名無しバサー:2015/02/01(日) 21:07:43.94 .net
>>858
他人のふりをするなよエバシンw

861 :名無しバサー:2015/02/01(日) 21:07:45.05 .net
関西弁キモい

862 :名無しバサー:2015/02/01(日) 21:12:35.04 .net
473 :名無しバサー :2015/02/01(日) 14:12:54.13
早速の2連投だなw

自己紹介乙と、だなwの書き込みは自動的に同志社認定w

同志社サヨナラ満塁ホームラン級の馬鹿だよなwww
笑いが止まらんwwwwwwwwwwww

863 :名無しバサー:2015/02/01(日) 22:04:11.15 .net
>>859
最初しか引かないし、微妙感半端なくない?
しかも川で釣ってるときなんか銀色で細長いからシーバス?もっと引くだろ?とか思ってたらあの鼻の下長い系のブサイクが寄ってくるとガッカリ度が半端ないよ。

864 :名無しバサー:2015/02/01(日) 22:05:13.13 .net
>>858が恥知らずの同志社確定w

865 :名無しバサー:2015/02/01(日) 22:08:36.09 .net
>>864
同志社お前じゃんwww

473 :名無しバサー :2015/02/01(日) 14:12:54.13
早速の2連投だなw

自己紹介乙と、だなwの書き込みは自動的に同志社認定w

866 :名無しバサー:2015/02/01(日) 22:19:55.34 .net
>>865
同志社テラフォーマー必死過ぎw

867 :名無しバサー:2015/02/01(日) 22:20:44.91 .net
>>866
同志社お前じゃんwww

473 :名無しバサー :2015/02/01(日) 14:12:54.13
早速の2連投だなw

自己紹介乙と、だなwの書き込みは自動的に同志社認定w

868 :名無しバサー:2015/02/01(日) 22:24:57.95 .net
自分のやったことの罪深さを自覚してるから他人のせいにして逃げたいんですね?www

逃げれると思ってます?絶対逃がしませんよ。強制送還されたら追いかけませんがwwwwwwwww

869 :名無しバサー:2015/02/01(日) 22:26:44.59 .net
過去の同志社の恥ずかしい発言
バレバレの自演連投w

4 名前:名無しバサー[sage] 投稿日:2012/01/05(木) 17:54:45.11
そうだね
魚探がトーナメントで使用可能でアラバマがダメなのは変だよね
俺は両方使わないけど

5 名前:名無しバサー[sage] 投稿日:2012/01/05(木) 17:55:12.63
俺もレンジャー乗ってるけど反対の立場だから
付けてないよ。
これからのトレンドになるね

6 名前:名無しバサー[] 投稿日:2012/01/05(木) 18:06:35.49
魚探を付けるメリットって何?魚を見つける楽しみが無くなるからいらん。

7 名前:名無しバサー[] 投稿日:2012/01/05(木) 18:13:23.45
>>4
俺も両方使わんが
アラバマに対する倫理が問われるなら魚探も問われていいよな
あ、俺>>3

870 :名無しバサー:2015/02/01(日) 22:29:12.53 .net
恥ずかしい同志社

クランクスレの早朝基地外コピペを早朝テンプレとか言っちゃってる時点で頭の中終わってるw

>>921
>同志社がパックロッドスレで一斉に叩かれて敗走し
>心神喪失状態で他のスレで言い訳を始めた時の会見


>名無しバサー:2014/12/27(土) 22:27:03.13

>なんか、基地害つうか負け犬の思考って可哀想なんだな、と分かるなあ、興味深い
> 
>もし、荒らし駆除目的の早朝テンプレの書き込み者と、本スレや他スレの誰か達が
>全て認定厨の言う「同志社」という単数の人間なら
>なぜ、このスレでの認定厨は、彼の言う「同志社」のテンプレに1mmも反論できずにフルボッコ状態なのだろう
>このスレで反論できず、他スレでの出来事に話を振り向けようとリンクまで貼るのは何故なのか?
> 
>それはつまり、同志社なるものが居るのではなく、同志社なる存在に囚われている脅迫性障害の「認定厨」がいて、いつまでもボコられた屈辱を抱えている
>認定厨の処理能力が低すぎる、又は精神疾患故の適応機制の結果として、現実(不特定多数の人間から言い負けるダメな自分)を処理(認知)することができない
>頭の弱い、又は精神と知能に障害を持った馬鹿が、1匹居るだけなんだろうな
>  
>そして、自分を言い負かした相手に「僕は馬鹿だけど、他では頑張ってるからもう叩かないで」と懇願している姿なのだろう
>子を持つ親なら直ぐに分かると思うが、弱者ゆえの逃げであり、嘘であり、すり替え、つまり現実逃避の適応機制は明白なだけに、発達障害を持った精神疾患患者に同情はするよ


>↑確実に病気。
> 

871 :名無しバサー:2015/02/01(日) 22:30:20.66 .net
>>868
まずお前が同志社でないことを証明しろ、話はそれからだ

872 :名無しバサー:2015/02/01(日) 22:31:01.13 .net
わい同志社追い続けてるが、わい自身が同志社やったってオチやねん。
ええミステリー作家になれるかなぁ

873 :名無しバサー:2015/02/01(日) 22:31:41.71 .net
>>866
同志社お前じゃんwww

473 :名無しバサー :2015/02/01(日) 14:12:54.13
早速の2連投だなw

自己紹介乙と、だなwの書き込みは自動的に同志社認定w

874 :名無しバサー:2015/02/01(日) 22:31:52.77 .net
関西弁キモい

875 :名無しバサー:2015/02/01(日) 22:33:47.37 .net
515 名前:名無しバサー [sage] :2014/11/24(月) 13:07:52.86
16ポンドがバンバンカットされるレイクビワのアウトサイダーアングラーはホワットポンドのラインをユーズしてるの?
20ポンド?25ポンド?


同志社、留学生のフリしたかったんだなwww

876 :名無しバサー:2015/02/01(日) 22:34:15.03 .net
恥ずかしい同志社

>>921
>同志社がパックロッドスレで一斉に叩かれて敗走し
>心神喪失状態で他のスレで言い訳を始めた時の会見


>名無しバサー:2014/12/27(土) 22:27:03.13

>なんか、基地害つうか負け犬の思考って可哀想なんだな、と分かるなあ、興味深い
> 
>もし、荒らし駆除目的の早朝テンプレの書き込み者と、本スレや他スレの誰か達が
>全て認定厨の言う「同志社」という単数の人間なら
>なぜ、このスレでの認定厨は、彼の言う「同志社」のテンプレに1mmも反論できずにフルボッコ状態なのだろう
>このスレで反論できず、他スレでの出来事に話を振り向けようとリンクまで貼るのは何故なのか?
> 
>それはつまり、同志社なるものが居るのではなく、同志社なる存在に囚われている脅迫性障害の「認定厨」がいて、いつまでもボコられた屈辱を抱えている
>認定厨の処理能力が低すぎる、又は精神疾患故の適応機制の結果として、現実(不特定多数の人間から言い負けるダメな自分)を処理(認知)することができない
>頭の弱い、又は精神と知能に障害を持った馬鹿が、1匹居るだけなんだろうな
>  
>そして、自分を言い負かした相手に「僕は馬鹿だけど、他では頑張ってるからもう叩かないで」と懇願している姿なのだろう
>子を持つ親なら直ぐに分かると思うが、弱者ゆえの逃げであり、嘘であり、すり替え、つまり現実逃避の適応機制は明白なだけに、発達障害を持った精神疾患患者に同情はするよ


>↑確実に病気。
> 

877 :名無しバサー:2015/02/01(日) 22:34:17.45 .net
473 :名無しバサー :2015/02/01(日) 14:12:54.13
早速の2連投だなw

自己紹介乙と、だなwの書き込みは自動的に同志社認定w

878 :名無しバサー:2015/02/01(日) 22:34:52.55 .net
これもずっとシカトしてるよな。
シカトした上でクランクスレでバカなコピペを毎朝貼り付けてる。

>>654
俺、英語読めないから、アメリカに同志社から無駄に二年留学した
お前が和訳してくれない?

crank bait

noun

Any of various fishing lures designed to attract fish
by the motion they make as they are being reeled in.

879 :名無しバサー:2015/02/01(日) 22:35:06.10 .net
473 :名無しバサー :2015/02/01(日) 14:12:54.13
早速の2連投だなw

自己紹介乙と、だなwの書き込みは自動的に同志社認定w

880 :名無しバサー:2015/02/01(日) 22:35:43.53 .net
同志社が朝鮮学校卒なのに日本人の話理解できるわけないじゃんwその上アスペのメンヘラwww人間じゃないなwwwwww

881 :名無しバサー:2015/02/01(日) 22:35:53.45 .net
473 :名無しバサー :2015/02/01(日) 14:12:54.13
早速の2連投だなw

自己紹介乙と、だなwの書き込みは自動的に同志社認定w

882 :名無しバサー:2015/02/01(日) 22:37:10.24 .net
わい同志社追い続けてるが、わい自身が同志社やったってオチやねん。
ええミステリー作家になれるかなぁ

883 :名無しバサー:2015/02/01(日) 22:39:26.48 .net
わいが追い詰めてる同志社テラフォーマーは重度の心の病を患ってんねん。
遺伝性の脳疾患やから絶対治らへんねん。
でもな、周りに迷惑しか掛けることができひんヤツやから容赦なく追い詰めるしかないねん。
嘘つきな上に恥知らずやからみんな気ぃつけや。斜め上行きすぎてるから突拍子もない嘘をつくからな。

884 :名無しバサー:2015/02/01(日) 22:39:37.84 .net
473 :名無しバサー :2015/02/01(日) 14:12:54.13
早速の2連投だなw

自己紹介乙と、だなwの書き込みは自動的に同志社認定w

885 :名無しバサー:2015/02/01(日) 22:43:35.51 .net
54 名前:名無しバサー :2015/01/02(金) 16:49:02.47
同志社ってうつ病拗らせてニート図星に強制送還されたらしいよ

886 :名無しバサー:2015/02/01(日) 22:45:24.70 .net
473 :名無しバサー :2015/02/01(日) 14:12:54.13
早速の2連投だなw

自己紹介乙と、だなwの書き込みは自動的に同志社認定w

887 :名無しバサー:2015/02/01(日) 22:45:32.26 .net
同志社がノリオスレで書き込んだノリオ卒業宣言。同志社にノリーズは似合わんからスレ住人大歓迎の卒業だったけど、相変わらず粘着してつまらない荒らしを繰り返してる。同志社は前頭葉に奇形か損傷があるね。

138 名前:名無しバサー :2014/12/17(水) 22:15:07.07
ノリーズはそろそろ卒業かなと思ってる。所詮メーカーのルアーなんて手抜きだらけの粗悪品だからな。
他に探せばいいものなんて腐るほどある。あばよ田辺、あばよノリーズ、あばよ糞虫信者ども

888 :名無しバサー:2015/02/01(日) 22:46:20.68 .net
473 :名無しバサー :2015/02/01(日) 14:12:54.13
早速の2連投だなw

自己紹介乙と、だなwの書き込みは自動的に同志社認定w

889 :名無しバサー:2015/02/01(日) 22:46:36.97 .net
どんだけ好きなんだよw

890 :名無しバサー:2015/02/01(日) 22:47:23.14 .net
同志社の過去発言、ヤバいくらいバラエティに富んでるなw

891 :名無しバサー:2015/02/01(日) 22:48:13.51 .net
過去の同志社の恥ずかしい発言

2 名前:名無しバサー[] 投稿日:2012/01/05(木) 17:14:38.87
>>1
確かにな
昨日魚探使ってバス釣っておかっぱりの俺にドヤ顔で見せつけてきたやついたわw
いる場所分かってんだからメタル落とせば初心者でも釣れるわな

3 名前:名無しバサー[] 投稿日:2012/01/05(木) 17:20:36.78
俺もボートメインだけど魚探は使わない
メンターでもないし、そこまでしてディープの小バス釣りたいとも思わん
そもそもなんでメントでもあれが認められてるんだ?アラバマよりひどいだろw
言っとくけど俺は魚探ごとき買えない貧乏妬み厨じゃねーぞw

892 :名無しバサー:2015/02/01(日) 22:48:14.05 .net
473 :名無しバサー :2015/02/01(日) 14:12:54.13
早速の2連投だなw

自己紹介乙と、だなwの書き込みは自動的に同志社認定w

893 :名無しバサー:2015/02/01(日) 22:51:18.59 .net
わい同志社追い続けてるが、わい自身が同志社やったってオチやねん。

ええミステリー作家になれるかなぁ

894 :名無しバサー:2015/02/01(日) 22:56:26.48 .net
自己紹介乙

895 :名無しバサー:2015/02/01(日) 22:57:37.65 .net
473 :名無しバサー :2015/02/01(日) 14:12:54.13
早速の2連投だなw

自己紹介乙と、だなwの書き込みは自動的に同志社認定w

896 :名無しバサー:2015/02/01(日) 23:02:03.29 .net
わい同志社追い続けてるが、わい自身が同志社やったってオチやねん。

ええミステリー作家になれるかなぁ

897 :名無しバサー:2015/02/01(日) 23:02:27.32 .net
言っとくけど俺は魚探ごとき買えない貧乏妬み厨じゃねーぞw


名セリフ過ぎて腹が痛いwww

898 :名無しバサー:2015/02/01(日) 23:03:41.30 .net
名セリフ

899 :名無しバサー:2015/02/01(日) 23:05:00.37 .net
473 :名無しバサー :2015/02/01(日) 14:12:54.13
早速の2連投だなw

自己紹介乙と、だなwの書き込みは自動的に同志社認定w

900 :名無しバサー:2015/02/01(日) 23:05:39.43 .net
こういうの保存しとくの?
毎日読み返したりしてるの?

901 :名無しバサー:2015/02/01(日) 23:06:11.55 .net
473 :名無しバサー :2015/02/01(日) 14:12:54.13
早速の2連投だなw

自己紹介乙と、だなwの書き込みは自動的に同志社認定w

902 :名無しバサー:2015/02/01(日) 23:20:51.13 .net
理想の同志社になる

それがわいの夢なんや

903 :名無しバサー:2015/02/01(日) 23:21:40.18 .net
ここ逆にエバシンに乗っ取られてるじゃんw

904 :名無しバサー:2015/02/01(日) 23:25:10.11 .net
同志社って荒らし行為が目的でバス板に張り付いてるんだろうけど、何が面白いのかね?

あいつの書き込みってルアーが安い高いってのとピーナッツとCB200の使い方教えろってのがメイン。
あとはボーター憎し魚探憎しだけで中身が無いネガティヴなものだけ。

905 :名無しバサー:2015/02/01(日) 23:34:09.47 .net
473 :名無しバサー :2015/02/01(日) 14:12:54.13
早速の2連投だなw

自己紹介乙と、だなwの書き込みは自動的に同志社認定w

同志社サヨナラ満塁ホームラン級の馬鹿だよなwww
笑いが止まらんwwwwwwwwwwww

906 :名無しバサー:2015/02/02(月) 02:18:07.24 .net
わい同志社追い続けてるが、わい自身が同志社やったってオチやねん。

ええミステリー作家になれるかなぁ

907 :名無しバサー:2015/02/02(月) 07:07:53.24 .net
わいが追い詰めてる同志社テラフォーマーは重度の心の病を患ってんねん。
遺伝性の脳疾患やから絶対治らへんねん。
でもな、周りに迷惑しか掛けることができひんヤツやから容赦なく追い詰めるしかないねん。
嘘つきな上に恥知らずやからみんな気ぃつけや。斜め上行きすぎてるから突拍子もない嘘をつくからな。

908 :名無しバサー:2015/02/02(月) 07:53:29.22 .net
>>904

859 :名無しバサー:2014/09/29(月) 00:40:44.54
俺は二浪したのに同志社どまりだったんだよ!
おまえらにこの悔しさがわかるか?だから大学に入ったら少しでも見返してやろうと
思ってディベートを始めたんだよ!!!俺はあそこにいけば
周りの京大阪大生と一緒の空気が味わえて、自分も一流になった気分で
いれたんだよ

だけど俺はわかったんだよ。やつらが俺の事をCランクだと内心軽蔑してるのを。
だから2chに張り付いて荒らしてるんだよ!俺の悔しさがお前にわかるか!?

909 :名無しバサー:2015/02/02(月) 08:08:16.21 .net
>>908
いつまで荒らしてるんだよ
いい加減働けよカス
今日こそはハロワ池よ池沼

910 :名無しバサー:2015/02/02(月) 08:17:43.44 .net
ですねw
引き篭もりニート同志社くんが今日も仕事も探さずネットで自分の居場所探しに必死ですわw

ほらねwニヤニヤ 笑えるよね。クスクス
 ↓

911 :名無しバサー:2015/02/02(月) 08:30:38.78 .net
わいが追い詰めてる同志社テラフォーマーは重度の心の病を患ってんねん。
遺伝性の脳疾患やから絶対治らへんねん。
でもな、周りに迷惑しか掛けることができひんヤツやから容赦なく追い詰めるしかないねん。
嘘つきな上に恥知らずやからみんな気ぃつけや。斜め上行きすぎてるから突拍子もない嘘をつくからな。

912 :名無しバサー:2015/02/02(月) 08:34:17.32 .net
↑確実に病気。

913 :名無しバサー:2015/02/02(月) 08:34:30.52 .net
ですねw
引き篭もりニート同志社くんが今日も仕事も探さずネットで自分の居場所探しに必死ですわw

ほらねwニヤニヤ 笑えるよね。クスクス
 ↓

914 :名無しバサー:2015/02/02(月) 08:56:10.57 .net
恥ずかしい同志社

>>921
>同志社がパックロッドスレで一斉に叩かれて敗走し
>心神喪失状態で他のスレで言い訳を始めた時の会見


>名無しバサー:2014/12/27(土) 22:27:03.13

>なんか、基地害つうか負け犬の思考って可哀想なんだな、と分かるなあ、興味深い
> 
>もし、荒らし駆除目的の早朝テンプレの書き込み者と、本スレや他スレの誰か達が
>全て認定厨の言う「同志社」という単数の人間なら
>なぜ、このスレでの認定厨は、彼の言う「同志社」のテンプレに1mmも反論できずにフルボッコ状態なのだろう
>このスレで反論できず、他スレでの出来事に話を振り向けようとリンクまで貼るのは何故なのか?
> 
>それはつまり、同志社なるものが居るのではなく、同志社なる存在に囚われている脅迫性障害の「認定厨」がいて、いつまでもボコられた屈辱を抱えている
>認定厨の処理能力が低すぎる、又は精神疾患故の適応機制の結果として、現実(不特定多数の人間から言い負けるダメな自分)を処理(認知)することができない
>頭の弱い、又は精神と知能に障害を持った馬鹿が、1匹居るだけなんだろうな
>  
>そして、自分を言い負かした相手に「僕は馬鹿だけど、他では頑張ってるからもう叩かないで」と懇願している姿なのだろう
>子を持つ親なら直ぐに分かると思うが、弱者ゆえの逃げであり、嘘であり、すり替え、つまり現実逃避の適応機制は明白なだけに、発達障害を持った精神疾患患者に同情はするよ


>↑確実に病気。
> 

915 :名無しバサー:2015/02/02(月) 11:51:10.18 .net
そろそろ次スレタイ考えとかないと
インパクトあるやつで同志社が嫌がるのがいいんだよな〜
個人的には
【テラ】同志社ってセコいよな3発目【フォーマー】
が良いんだけどわかりにくいから
【同志社】魚探ってセコいよな3発目【駆除】
とかかな?誘導しやすくて告知したらすぐ認知されて浸透するところを狙ってます

916 :名無しバサー:2015/02/02(月) 11:54:04.86 .net
働け

917 :名無しバサー:2015/02/02(月) 12:07:28.85 .net
>>915
まずお前が同志社でないことを証明しろ、話はそれからだ

918 :名無しバサー:2015/02/02(月) 12:07:42.00 .net
【ニート】同志社ってセコいよな3発目【図星】
がいいか?

919 :名無しバサー:2015/02/02(月) 12:14:42.88 .net
働け

920 :名無しバサー:2015/02/02(月) 12:17:52.35 .net
>>917
アスペルガー全開だなぁ
何回同じ質問すれば気が済む?

マジレスすると同志社テラフォーマーが基地外活動止めてくれたらそれでいいんだよ。
それが目的。
>>917が同志社なのはバレバレなんだけど、キミが嵐活動を続けるなら私は駆除活動を止めない。
これが私の同志社ではないという存在証明だ。これ以上の証明は必要ないと考えているので、キミがまた同じ質問を繰り返すようならスルーして全力で駆除活動に勤しむ事を悪しからずご了承くださいませw

総レス数 1001
222 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200