2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハートランドを語ろうMemorialNumber 40【ワッチョイ有】

1 :名無しバサー (アウアウウー Sa4f-oenw [106.128.22.33]):2020/05/25(月) 21:22:05 ID:easc/cDFa.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

ダイワのロッドブランド、ハートランド(HEARTLAND)について語るスレッドです。
インプレやこだわり他、マターリ進行で何でもどうぞ。

ハートランドAGS(ベイト)
https://www.daiwa.com/jp/fishing/item/rod/bass_rd/heartland_ags_bait/index.html
ハートランドAGS(スピニング)
https://www.daiwa.com/jp/fishing/item/rod/bass_rd/heartland_ags_spinning/index.html
ハートランド(ベイト)
https://www.daiwa.com/jp/fishing/item/rod/bass_rd/heartland_ags_b/index.html
ハートランド(スピニング)
https://www.daiwa.com/jp/fishing/item/rod/bass_rd/heartland_ags/index.html

※旧HP、ハートランド倶楽部HPは完全消失の為テンプレより除外しました。

※前スレ
ハートランドを語ろうMemorialNumber37【ワッチョイ有】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/bass/1542003348/
ハートランドを語ろうMemorialNumber 39【ワッチョイ有】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/bass/1573087516/

ハートランドを語ろうMemorialNumber38【ワッチョイ有】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/bass/1552332551/

次スレを立てる方は、1の書き込みの一番最初の行に↓を必ず入れて下さい
!extend:checked:vvvvvv:1000:512 VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

291 :名無しバサー :2020/08/01(土) 20:46:20.40 ID:m0f9Bgk0a.net
>>290
ありがとう
ちょびっとの感じかどんなもんかわかんないからとりあえず手持ちのステAで我慢しておくことにします

292 :名無しバサー :2020/08/01(土) 21:09:29.51 ID:luxTfa+BM.net
>>291
それ傷と書かれてるけど素材的な問題で凹むんだわ
で締め具合によってはそこからリールシートが割れる
最近は知れ渡ってるからあまり見ないが以前はリールシートが割れてる中古が結構あったんだわ

293 :名無しバサー (ワッチョイ df0b-SQF1 [125.52.47.80]):2020/08/01(土) 21:44:58 ID:BsBC7oZO0.net
>>292
あーなるほど
んじゃ飛距離物足りなくなったらおとなしくHLCにします
一誠スプール再販してくれないかなー

294 :名無しバサー :2020/08/05(水) 08:28:31.05 ID:FQugIJ4id.net
初ハートランドの7102L買って仲間入り
よろしく

295 :名無しバサー :2020/08/05(水) 08:33:05.62 ID:lMMrt2En0.net
赤疾風も買おう

296 :名無しバサー :2020/08/05(水) 13:15:40.74 ID:Os05WoYja.net
>>294
いきなり奮発したな
俺も欲しいが手が出ない値段だ

297 :名無しバサー (ワッチョイ 9faf-/66H [222.158.0.250]):2020/08/05(水) 14:50:42 ID:hGAGhL9I0.net
いまさらながら白疾風がほしい

298 :名無しバサー :2020/08/05(水) 20:04:00.05 ID:FQugIJ4id.net
>>296
給付金だからぱーっと

299 :名無しバサー :2020/08/05(水) 20:07:37.96 ID:vJLFR1Hap.net
722MH買って使ったけど良さがよくわからなかったから疾風74買った
楽しみ〜

300 :名無しバサー :2020/08/05(水) 20:08:11.72 ID:lMMrt2En0.net
疾風74はいいぞ
疾風75も欲しくなる

301 :名無しバサー :2020/08/06(木) 00:48:50.34 ID:1Ov+5GEHa.net
>>297
白疾風に似合う現行ダイワリールが
ミリオネアCTしか無いのが辛い
まあワイは10〜12ポンド主体で使っとったから
それはそれでええんやけど・・・
白銀シルバーのロープロリール欲しいンゴねえ

302 :名無しバサー :2020/08/06(木) 06:48:18.35 ID:+VZ8ip3e0.net
疾風七五って初代疾風と比べて使用感にだいぶ差があったりします?

303 :名無しバサー :2020/08/06(木) 21:27:09.77 ID:yPBaEJuya.net
最近のハートランド、造ったはいいが使ってない奴が多い気がするのは気のせいかね?
冴掛けなんかもっと出てもええような?

304 :名無しバサー :2020/08/06(木) 21:31:19.00 ID:1lkPBV970.net
来年度モデルのテストしてるのが多いからだろうね

305 :名無しバサー :2020/08/06(木) 21:53:29.32 ID:44u8rX+lM.net
商売だから。昔ほど釣りも真剣にしてないやん

306 :名無しバサー :2020/08/06(木) 22:05:15.22 ID:+Dun2e0l0.net
あんな職人気質みたいな人がよく毎年新作だすよな
なんか何度も何度も試行して究極の物を何年かに1本出すみたいなスタイルが似合う人なのに

まぁビジネスやし、ダイワに毎年作れ言われるんかな

307 :名無しバサー :2020/08/06(木) 22:06:25.24 ID:5kpKP+e80.net
誰かが言ってたけど
出たモデルは去年までのマイブーム具現化モデル

その割には別誂冴掛だけはよく使ってるけどね

308 :名無しバサー :2020/08/06(木) 22:07:40.24 ID:1lkPBV970.net
ハイエンドは本人がやって
安いのはダイワが作ってきて本人が意見してるって言ってた気がする

309 :名無しバサー :2020/08/06(木) 22:47:55.91 ID:yPBaEJuya.net
なるほど、赤冴掛はリメイクというか、まんまな感が強いのかも?なの?(前作持ってない)
別誂は前作比較でも別物感高い気もするし、よく使うのか。(別誂は持ってる)

310 :名無しバサー (オッペケ Srff-H3qi [126.161.85.3]):2020/08/07(金) 09:54:35 ID:0KdpBLHTr.net
>>307
その内容、前々スレ辺りで俺がレスしたわw

>>306
昔から商品化する頃には飽きてプロモーションでしか使わない事も多い人や
後々もよく使うのは特にお気に入りなんやろうけどな
踊らさらるのが楽しいウチは新製品で楽しんだらええし、付き合うの金の無駄に感じたら自分の感性に合うのだけ使えばええ

311 :名無しバサー :2020/08/07(金) 10:06:50.39 ID:hhPH+epp0.net
今は鳩じゃなくてアドレナ使ってるわ
浜スペ常スペキャロスペ別常しかない

312 :名無しバサー :2020/08/07(金) 10:28:43.44 ID:jkb63kso0.net
おれはハマスペ、スモスペ、常スペ、キャロスペ、ハマスピです。

313 :名無しバサー (ワッチョイ 6257-tPnQ [203.222.214.121]):2020/08/07(金) 13:40:01 ID:Ew2u5MkF0.net
>>309
ワイは赤は別誂だけは買った
(それこそ今までにないタイプだから)
他は671LFSくらい、これも今までにない感じ

特に初期のシリーズが好きな人は
近年のラインナップには全く興味ない人多いわな

ワイは07-14が特色豊かで好き

314 :名無しバサー :2020/08/07(金) 22:12:41.73 ID:yWSA9D73a.net
>>309
前作使ったことないから比較できないけど、赤冴掛は気持ちよく投げれるウエイト範囲が広くて便利。ライトリグは勿論、抵抗多めの軽量プラグもよく飛ぶ。

軽さもあって長さの割に操作しやすいし、釣り場に持ち込むスピニング少なめの人にはかなり良いと思う。

まあ、使ってて面白いのは別誂や震斬だが

315 :名無しバサー :2020/08/09(日) 14:13:57.77 ID:H3gPRhccd.net
7102l入魂してきた
霞スレでも書いたが45でめっちゃ気持ちいい曲がり
この曲がりは癖になるわ
綺麗に曲がるけどボヨンボヨンとした竿でもないしハマる人はハマる理由が使ってわかった

316 :名無しバサー (ワッチョイ 8726-1iF2 [118.7.8.74]):2020/08/09(日) 17:56:09 ID:UrJ0Ob+b0.net
素晴らしい信仰心ですね

317 :名無しバサー (アウアウウー Sadb-tPnQ [106.129.84.123]):2020/08/09(日) 19:58:21 ID:/rXPNvTba.net
>>315
ワイはポヨンポヨンしててもかめへんかったが
細い癖にシャッキリポンやもんな
遠くでライトリグするには絶妙や

318 :名無しバサー :2020/08/09(日) 21:00:16.00 ID:oVPNsKDb0.net
9月に671LFSとシマノヴァンフォードを一緒に買うかな

319 :名無しバサー :2020/08/09(日) 21:02:41.88 ID:opbw3GZYp.net
c2500は遅いらしい

320 :名無しバサー :2020/08/10(月) 13:14:14.74 ID:gECiK71z0.net
>>318
671LFSとは目の付け所ええやん

321 :名無しバサー :2020/08/10(月) 20:10:37.49 ID:6+oDAUUg0.net
来年の初代Mデレ2みたいな竿、長さ気になるなー
ショートグリップがいいな

322 :名無しバサー (スフッ Sdc2-izEO [49.104.15.240]):2020/08/11(火) 07:38:46 ID:N1I85UFrd.net
また722じゃねえの?若しくは742だな

323 :名無しバサー :2020/08/11(火) 17:02:15.79 ID:yxOADkjp0.net
スピニングは610とかでしょ

324 :名無しバサー (スフッ Sdc2-izEO [49.104.15.240]):2020/08/11(火) 17:47:18 ID:N1I85UFrd.net
7フィートオーバーのスピニングがこんなに出てるのに何が610なのか意味不明だわ

325 :名無しバサー (ワッチョイ 6230-izEO [221.187.175.142]):2020/08/11(火) 17:54:20 ID:N867aiDn0.net
>>323
こいつ最高にアホ

326 :名無しバサー (ワッチョイ a257-KqdE [219.117.60.222]):2020/08/11(火) 19:02:32 ID:yxOADkjp0.net
旧Mデレのテイストで7フィート以上はダルすぎると思うが

327 :名無しバサー (ワッチョイ 464d-qZxL [153.136.20.22]):2020/08/11(火) 21:53:05 ID:1u3KNGRV0.net
冴掛七弐出しといてそれ超える長さの同系統竿出すかなぁ
mデレ702とかじゃないの

328 :名無しバサー (ワッチョイ 220b-YFIn [125.52.47.80]):2020/08/11(火) 21:56:56 ID:zNcLlkFe0.net
ags搭載のベイトロッドでpe使ってる人ってリーダー巻き込まないで使ってます?
村上さんの動画だと巻き込んでるような気がするんですけど自己責任になるんですよね?

329 :名無しバサー :2020/08/11(火) 22:13:19.94 ID:VX7g8IPIa.net
自己責任の意味がわからないが
巻き込んで使ってるし特段トラブルも無い

330 :名無しバサー :2020/08/11(火) 22:33:23.17 ID:RHVJN7cGp.net
ベイトはロングリーダー派だから巻き込んでる

331 :名無しバサー :2020/08/11(火) 23:04:56.08 ID:5Da+DHOTd.net
ロングリーダーは放出されるラインが落ち着いてからノットがガイドを通るのでトラブルが少ないってバッチャが言ってた

332 :名無しバサー :2020/08/11(火) 23:13:57.69 ID:c9A1ZQX3a.net
リーダー長い時はバンバンルアーチェンジするけど
短くなったらチェンジ渋ったりするよな?

333 :名無しバサー :2020/08/11(火) 23:16:08.59 ID:RHVJN7cGp.net
スナップなので…

334 :名無しバサー :2020/08/11(火) 23:25:02.39 ID:zNcLlkFe0.net
agsの取説に結束はトップガイドから出しとけ的なこと書いてあるんで巻き込んで使って割れても自己責任なんだよね?ってことです
他の竿ではロングリーダーで使ってたんでちと試す勇気出ましたありがとう

335 :名無しバサー :2020/08/11(火) 23:39:39.24 ID:ljhgmuYPM.net
>>331
逆だぞ
バットガイド絡みとかの致命的なトラブルはPEとリーダーの太さ(重さ)の差で起こるから短いリーダーや
多少長くとも垂らし長くしてなるべく元に近いガイド内に入れないでキャストする分にはトラブらない
ロングリーダーをスプールにまで巻き込むとPEとリーダーの差が大きくなるほどトラブルが増えるからスペーサーPEなんて物もある

336 :名無しバサー (ワッチョイ 6257-tPnQ [203.222.214.121]):2020/08/11(火) 23:57:15 ID:FchfJxL+0.net
まあ投げ方や巻き方、
ラインのバランスや結び目に
気をつけれる人間なら問題無いわな

PE初心者がへろへろ巻きの状態で
おもっくそバキュンと投げてモモけるのが
一番トラブル多いイメージや

337 :名無しバサー (ワッチョイ 87cc-/66H [118.241.168.71]):2020/08/11(火) 23:58:01 ID:N+RgrjOS0.net
スレチかもだけど、ベイトシーバスはロングリーダーが主だよね

338 :名無しバサー (スップ Sdbf-wIfw [1.75.228.202]):2020/08/12(水) 04:08:21 ID:BXKxwqE/d.net
>>337
ちょっと考えればわかる当たり前の知識だしね

339 :名無しバサー :2020/08/12(水) 10:33:53.67 ID:xuilyJ+ma.net
トリップセブンに0.6Pe 5ポンドフロロ ひとひろ無いくらいでガンガン使ってるが全く問題ないなぁ
PEにシュッとをガイドにも毎釣行ふってる

340 :名無しバサー :2020/08/12(水) 10:59:33.66 ID:8zpxWdrUa.net
毎回するならシリコンスプレーでよくね?
毎回PEにシュ!って月一でPE巻き替え位コスパ悪いと思うが

341 :名無しバサー :2020/08/12(水) 11:03:57.26 ID:IvkHEhJ50.net
>>339
それはスピニングだろ

ベイトとは違うよ

342 :名無しバサー :2020/08/12(水) 11:22:37.91 ID:LrpQSJ+Ga.net
ベイトの話だったね、すまない勘違いしてたわ

毎釣行って言ったって月に2回とかしか行けないから全然減らないから全く問題ないけどね

343 :名無しバサー (アウアウウー Sa0f-OlBD [106.133.162.200]):2020/08/12(水) 15:24:21 ID:cfMt4hzEa.net
Tウイングついてるリールならロングリーダーも気にならない

344 :名無しバサー (ワッチョイ bb29-68fl [218.228.209.107]):2020/08/13(木) 17:38:32 ID:sb7ci3/x0.net
最近色々試したところ、結束部がちょっとリールに巻き込まれた状態でキャスト直後に1番手前のガイドを通るとかなりの確率で引っかかってた。2mぐらいのリータがトラブル多発。

なのでライン速度が高い状態で、リールから出たラインが膨らんだ状態が1番良くないんだろうねぇ。
ロングリーダーってやつは5m〜くらい取るの?

345 :名無しバサー (ワッチョイ bb29-68fl [218.228.209.107]):2020/08/13(木) 17:39:36 ID:sb7ci3/x0.net
あ、ベイトの流れだったのですね。申し訳ない

346 :名無しバサー :2020/08/13(木) 17:58:25.16 ID:HcKGKXez0.net
わざとやってるんだろうな

347 :名無しバサー :2020/08/16(日) 12:09:44.10 ID:QflKO8mla.net
中古で買った赤震斬を振り回したハスペンで第一ガイドと第二ガイドの間で真っ二つにしたわ…

すっごい冷や汗出たけどとりあえず冴掛七弐買ってきて心落ち着かせた

348 :名無しバサー (ワッチョイ 3bc2-s47K [58.92.111.131]):2020/08/16(日) 12:37:54 ID:9tXSNX9r0.net
赤震斬の免責額って6000円なのな
>>347
あとはわかるな?ヤフオク他に未記入保証書が出るのを張り付いて待つだけだ

ブラレの免責額9000円、ブラレ+の免責額16000円には吹いた
1ピースたけぇw

349 :名無しバサー :2020/08/16(日) 13:10:40.92 ID:tGqgM61V0.net
>>348
オクでティップ折れ探そうと思ってたけど免責めちゃ安いのね
未記入って結局仲良い釣具屋ないと使えないでしょ?

350 :名無しバサー (スッップ Sdbf-7BUi [49.98.155.58]):2020/08/16(日) 13:37:56 ID:YCbZ0QPqd.net
>>349
使えないね

351 :名無しバサー :2020/08/16(日) 18:41:51.17 ID:8TuHCOgI0.net
>>325
ガイドの感じからしてスタンダードモデルぽいから610も有り得るかと
HFVで7フィート以上だとやや持ち重り感が心配
チューブラーパワースリムなら尚更、、

352 :名無しバサー :2020/08/16(日) 18:43:06.41 ID:8TuHCOgI0.net
HVFだわスマン

353 :名無しバサー :2020/08/16(日) 19:38:03.12 ID:okkrasP0a.net
ポイントで聞いた時は使えるって答えだったな
店員がポイントグループ内他店と勘違いしてる可能性もあるが

354 :名無しバサー (ワッチョイ 9fb8-7BUi [221.25.242.89]):2020/08/16(日) 20:14:02 ID:ZQETMWYO0.net
キャスのオンラインも未記入なんだよな
購入証明書付けるからこれと未記入の保証書を持ってきてください言われた

355 :名無しバサー (ササクッテロレ Sp4f-W7dL [126.247.139.103]):2020/08/16(日) 20:17:18 ID:60mzuvKDp.net
尼で何本か買ったけどこれなんも書いてないけどどうなるん?

356 :名無しバサー :2020/08/16(日) 20:25:11.07 ID:ZQETMWYO0.net
尼は購入履歴書をプリンタで出して保証書と一緒に釣具屋に出す

357 :名無しバサー :2020/08/16(日) 20:26:26.30 ID:60mzuvKDp.net
>>356
サンクス!折れても安心や!

358 :名無しバサー :2020/08/16(日) 20:30:59.77 ID:mXshnhf30.net
未記入はそれ以外に購入日証明できるものがないとほぼほぼ受け付けて貰えないからね
フリマアプリとかで未記入保証書だけで結構な値で売ってる奴たまにいるけどあんなん詐欺やで

359 :名無しバサー :2020/08/16(日) 21:29:09.43 ID:hULfSgH50.net
貴重な琵琶スペ60thをベ〇ーなんかに売って。。。

状態によるけどオクのが数万高く売れるのに勿体ねぇ

360 :名無しバサー :2020/08/17(月) 00:03:19.19 ID:dJYpWvKQ0.net
出品・やり取りの手間とか万が一トラブるのが
面倒な人もおるんやで
ワイもおっさんになったなぁって思う

361 :名無しバサー (JP 0Hbf-o4rM [153.150.183.3]):2020/08/17(月) 02:25:32 ID:m4yuo5alH.net
柳龍脇刀欲しい...

362 :名無しバサー (ワッチョイ abb8-2Ir1 [126.29.196.118]):2020/08/17(月) 08:10:13 ID:xBn2M/3o0.net
>>360
そうかぁ
まぁそのくらいの歳になれば金銭的余裕も出て数万円より面倒臭さが勝るか

363 :名無しバサー :2020/08/17(月) 08:47:55.71 ID:4ket1Zo4p.net
>>361
インターラインだが性能もええよな
見た目はかっこいいしハートランド唯一
釣り仲間が持っとるが俺も欲しいわ

くっそレアロッドだがヤフオクに年に1.2回は出る。状態は知らん

364 :名無しバサー :2020/08/17(月) 10:13:10.53 ID:P8C/FE+W0.net
震斬琵琶湖ベイトは普通売りにするべきだったよ
もう一本欲しいもん

365 :名無しバサー :2020/08/17(月) 17:16:49.28 ID:FzzXAA6o0.net
脇刀見たことねぇよ...

366 :名無しバサー :2020/08/17(月) 18:08:31.89 ID:AhlRHwe3d.net
震斬琵琶湖ベイトはスピニングの方と全く同じブランクスって聞いて所詮は記念品と思ってたんだけど、そんなにいいのか

367 :名無しバサー :2020/08/17(月) 19:25:35.69 ID:yxcHzC/N0.net
俺はそこまでではなかったから人それぞれだと思うよ
今はオクで処分してテクニカルシャフトをメインで使ってる

368 :名無しバサー (ワッチョイ cbb8-68fl [60.99.236.217]):2020/08/17(月) 20:57:44 ID:xZMerEB90.net
震斬琵琶湖ベイト触ったこともないけど、見た目薄巻きだしあんまり好きじゃないな。やっぱハートランドはギリギリまで細く厚いブランクがいい。

369 :名無しバサー :2020/08/18(火) 07:15:54.28 ID:be/oRgDkH.net
60震斬は記念品に過ぎないぞ笑
もう一本欲しいとか異常

370 :名無しバサー :2020/08/18(火) 08:17:37.66 ID:WRl+b+Wq0.net
記念品がもう1本欲しくて異常なら
通常品に過ぎなかった初代冴掛をもう1本欲しい俺も異常なのか?

371 :名無しバサー :2020/08/18(火) 08:34:00.28 ID:Db9jWDdKp.net
記念震斬ヤフオクでプレミア価格12マンw
モアザン買えるわwww

初代冴掛?笑

372 :名無しバサー :2020/08/18(火) 08:45:00.31 ID:r83A198F0.net
>>371
1本は観賞用、もう一本は実釣用

ハートランダーならそれが普通だから
それが分からない君にハートランドはまだ早い
バスXでも使ってなさい

373 :名無しバサー :2020/08/18(火) 09:19:22.91 ID:Db9jWDdKp.net
>>372
ID変えて必死かな?笑
似非ハートランダー気持ち悪いから^_^;
中古品でも揃えてシコってれば^_^;

374 :名無しバサー (JP 0Hbf-psVt [153.150.183.3]):2020/08/18(火) 09:33:18 ID:be/oRgDkH.net
真のハートランダーなら全シリーズコンプ、2本ずつ購入だろ
これができずハートランドを語るのはガイジだぞ
稚魚共は372君に写真を見せてもらいなさい
372君、うpしたげて。

375 :名無しバサー :2020/08/18(火) 10:24:49.07 ID:r83A198F0.net
うむ、ハートランダーなら当たり前だね

今ちょうどロクマルをランディング中だから待ってくれるかな?
僕の琵琶スペが綺麗なベントカーブを描いてるよ

376 :名無しバサー (スフッ Sdbf-9TbZ [49.106.207.77]):2020/08/18(火) 10:56:52 ID:PBoaelRXd.net
ID:r83A198F0君ロクマルの画像もお願いね

377 :名無しバサー (ワッチョイ 9f57-ofdi [203.222.214.121]):2020/08/18(火) 11:08:54 ID:FipSyj410.net
珍しく書き込み多いなと思うたら蛆が湧いてたか
酷暑やし仕方ないか

378 :名無しバサー :2020/08/18(火) 11:51:12.42 ID:PBoaelRXd.net
>>377
お前も蛆の一匹なんやで

379 :名無しバサー :2020/08/18(火) 11:56:05.54 ID:be/oRgDkH.net
>>375
おいまだロクマルランディングしてんのか!?
はようpしてや!
あれから1時間半やぞ怒
どんだけパワーないねん!60th震斬!

380 :名無しバサー :2020/08/18(火) 14:48:56.18 ID:y6BfL30ka.net
60震斬使ってるけど、持ち重りすぎ。グリップ気持ち長めだったら素敵だったなー

381 :名無しバサー (アウアウウー Sa0f-ofdi [106.129.82.53]):2020/08/18(火) 15:57:48 ID:7G+HKZb5a.net
>>378
すまんが
一緒にしないでクレメンス

382 :名無しバサー (ササクッテロレ Sp4f-W7dL [126.247.139.103]):2020/08/18(火) 16:02:52 ID:cmKuRVxmp.net
Jカスさぁ…

383 :名無しバサー :2020/08/18(火) 18:30:56.77 ID:jBfoZJ3t0.net
ほんとに好きなロッドなら3本買えや
保存用、使う用、使う用の予備や。
俺は疾風琵琶湖好きすぎて3本買ったわ

384 :名無しバサー :2020/08/18(火) 19:11:44.56 ID:N/bh6/160.net
実用鑑賞保存だろ

385 :名無しバサー :2020/08/18(火) 22:11:22.47 ID:WRl+b+Wq0.net
布教用がねーな?

386 :名無しバサー (ワッチョイ 8592-l5Mb [14.8.83.64]):2020/08/19(水) 01:09:34 ID:8lxjo5zA0.net
この流れ面白いの?
見てるだけで恥ずかしくなってくるわ

387 :名無しバサー (ワッチョイ 9d7a-4J5A [138.64.198.153]):2020/08/19(水) 01:10:30 ID:Kq+DZnfn0.net
疾風75気に入ってるけど予備複数買うなら赤全部揃えるよなw

388 :名無しバサー (ワッチョイ 25b8-opce [126.74.66.31]):2020/08/19(水) 01:14:24 ID:fEVfGZS70.net
村上が全くタッチしない
ハートランドXかSを出して欲しいな
モバイルロッドも出して欲しい

389 :名無しバサー (アウアウウー Sad9-2mvw [106.154.131.186]):2020/08/19(水) 04:21:15 ID:iGMGDNXNa.net
>>388
そこまでして「ハートランド」を所有したいのか?
ブランド名に固執する理由が分からん

390 :名無しバサー (ワントンキン MMa3-dSQ6 [153.159.24.66]):2020/08/19(水) 07:20:49 ID:aGSqiRtcM.net
村上はいらんといってるねんな

総レス数 1001
187 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200