2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

イマナカ・若獅子・赤影・エゾシカスレ2

91 :名無しバサー:2020/06/06(土) 23:38:21.24 .net
やっぱこういうのは、「沈黙」が1番だね。
無駄に燃料投下しないほうがいいって事の、いい見本だね。
現にみんな飽きてるし。

わかった事は赤影manが割と頭がキレる人かと思ったら、
文書等々見るからに「ただのヤバい人」って事がわかっただけかな。

あとは結局、承認欲求の塊だから、
なんやかんや
「Twitterやめます」だの言っても
アカウント削除なんてできないし、「やめられない」んだろうね。
誰かにチヤホヤされたい、褒められたい、凄いですねって言ってもらいたい。それ以外ないんだと思うよ。

イマナカはガイド業っていう
副業始めてるからTwitterやめれないのはわかるけどね。
ただ、今回の件で、確実にこの人も関わるとヤバい人ってレッテルは貼られてるから、この件何も知らない人or囲いの人間しかガイドは来ないだろうね。

エゾシカはなんで絡んだのかよくわからんけど、ガン無視決め込んでるから1番ネットの対応わかってる感じだね。
流石にその辺上手いと思うよ。

「答えは沈黙」まさにそれ。

総レス数 1001
126 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200