2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

琵琶湖のバス激減でバス業界ついに終演へ

1 :名無しバサー:2022/05/15(日) 10:06:27.67 .net
360度どこに投げても簡単にバスが釣れた日本一レベルの低い琵琶湖のバスが壊滅状態になりました

琵琶湖バブルで持っていたバス業界や無駄に数の多いガイドも冬の時代を向かえるでしょう

アーメン

2 :名無しバサー:2022/05/15(日) 10:13:01.32 .net
いっちが釣れないヘタクソなだけでは?

3 :名無しバサー:2022/05/15(日) 10:57:43.49 .net
ナイトガイドが連日ノーフィッシュ

4 :名無しバサー:2022/05/15(日) 12:28:45 .net
ポッパーさんてキムケンさんってマジ?

5 :名無しバサー:2022/05/15(日) 12:53:18 .net
>>1
偽物の逃げてないアピールでちゅうぅかあぁ?? w






ぷききーーーw

6 :名無しバサー:2022/05/15(日) 14:00:29.75 .net
電気ショック漁の効果は着実に出ているね
実に嬉しいニュースだね
この調子で琵琶湖から、その先は日本の湖からブラックバスを1匹残らず駆除しよう!

エイエイオー!

7 :名無しバサー:2022/05/15(日) 14:47:14.77 .net
ブラックバスを放流するしかない

8 :名無しバサー:2022/05/15(日) 16:00:36.13 .net
重複です

琵琶湖はオワコン Part.2
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/bass/1561371174/

9 :名無しバサー:2022/05/15(日) 16:28:40.29 .net
ガイドでも一匹釣れたら良い方

10 :名無しバサー:2022/05/15(日) 16:39:18.45 .net
まじで?

11 :名無しバサー:2022/05/15(日) 16:49:17.25 .net
今年はネストがほとんどない

12 :名無しバサー:2022/05/15(日) 17:02:01.79 .net
まじで?

13 :名無しバサー:2022/05/15(日) 17:05:16.01 .net
釣果投稿サイト見てると
ロクマルバンバン釣れてて
九州民からするとうらやましい
これでも釣れなくなったの?

14 :名無しバサー:2022/05/15(日) 17:59:46.09 .net
>>8
ちがうだろ?

15 :名無しバサー:2022/05/15(日) 18:00:21.10 .net
全く釣れなくなったよ

16 :名無しバサー:2022/05/15(日) 18:31:43.71 .net
そんなの駆除始まった時点でわかってんだけど

17 :名無しバサー:2022/05/15(日) 18:48:13.63 .net
駆除してもまた増えるやろ

18 :名無しバサー:2022/05/15(日) 19:15:54.62 .net
ガリガリ野池バスで良ければ釣れんじゃね

19 :名無しバサー:2022/05/15(日) 19:30:43.07 .net
増えないから放流しよう

20 :名無しバサー:2022/05/16(月) 01:20:18.03 .net
駆除出来る箇所ってせいぜい1~2mエリアだよね?
ディープのバスはどうやって駆除するのだろう?

21 :名無しバサー:2022/05/16(月) 08:49:13.53 .net
南湖に限った話じゃない
奥琵琶もネストが全然無いからおかしいわ

22 :名無しバサー:2022/05/16(月) 09:40:08.87 .net
あるわ

23 :名無しバサー:2022/05/16(月) 11:05:23.84 .net
フェイク・ニュース

24 :名無しバサー:2022/05/16(月) 11:08:08.01 .net
バスが悪いのではなく、環境を悪化させる人間が悪いのです。

25 :名無しバサー:2022/05/16(月) 12:12:15.00 .net
南湖にはネストが全くない

26 :名無しバサー:2022/05/16(月) 12:59:17.41 .net
滋賀県「ネストを作らない 作らせない」

27 :名無しバサー:2022/05/16(月) 14:11:04.20 .net
電気ショッカー船増やしてもらおうw
エイエイオ−www

28 :名無しバサー:2022/05/16(月) 14:56:48.83 .net
琵琶湖のバスが絶滅しても淀川のバスは永遠に不滅です

29 :名無しバサー:2022/05/16(月) 16:42:49.86 .net
淀川て(笑)

30 :名無しバサー:2022/05/16(月) 17:32:01.07 .net
淀川もアカンで、ネオニコチノイドで日本の生物は絶滅や

31 :名無しバサー:2022/05/16(月) 17:32:59.35 .net
今年の琵琶湖はネストがまったくないです

32 :名無しバサー:2022/05/16(月) 19:09:19.23 .net
ネストはありますが、深い所で作るステルスネストです。

33 :名無しバサー:2022/05/16(月) 20:17:59.21 .net
沖ネストすらありませんよ
今年は

34 :名無しバサー:2022/05/16(月) 20:34:40.68 .net
ルアー作って日本で売ろうとしてる
時代錯誤いてるのに悲惨やなwww

35 :名無しバサー:2022/05/16(月) 23:43:57.81 .net
困ってるのバサーとバスガイドとバスルアーメーカーだろ?
マジで滋賀県はよくやってくれたわw
この調子でカスの人生をめちゃくちゃにしてやれ、琵琶湖を汚した落とし前をつけさせろ

36 :名無しバサー:2022/05/17(火) 02:32:07.74 .net
人間のせいなのにメディアの影響でバスが悪いと思ってるアホが多いなあ

37 :名無しバサー:2022/05/17(火) 03:06:26.43 .net
バスも少子化の時代か

38 :名無しバサー:2022/05/17(火) 06:33:26.88 .net
そろそろバス釣り業界も同死覚悟の猛者
しかおらんのやろな

39 :名無しバサー:2022/05/17(火) 06:49:50.40 .net
ブラックバスは政府によるただのスケープゴートだからな
真の原因から目を逸らさせるための道具

40 :名無しバサー:2022/05/17(火) 06:50:17.20 .net
さあ皆さんw
最後の相撲デスマッチ
誰が伝説のバスプロに輝くのでしょうwww

41 :名無しバサー:2022/05/17(火) 07:37:52.05 .net
ホンマに琵琶湖で釣りしてるんか?

匿名だからいい加減なこと書いてるやついるよな
自分の目で確かめるか、信頼がおけるソースを確認すべき

42 :名無しバサー:2022/05/17(火) 07:37:55.82 .net
こういう状況で高価なタックルやボートを買うのは悪手

43 :名無しバサー:2022/05/17(火) 07:47:39.57 .net
余裕たっぷりなら買でしょw

44 :名無しバサー:2022/05/17(火) 08:20:00.17 .net
ポッパーさん新しいスレ建ったの気づいてなさそう

45 :名無しバサー:2022/05/17(火) 08:21:18.06 .net
>>44
昨日出勤するとき大津駅前でポッパー投げてる人いた。投げてすぐゴーマル上げたから気づいたんだけどポッパーさんだろうな。ポップXだったよ

46 :名無しバサー:2022/05/17(火) 08:21:31.39 .net
間違いねーなw

47 :名無しバサー:2022/05/17(火) 08:41:06.67 .net
IDワッチョイないから同じやつが何回もレスしてる糞スレ

48 :名無しバサー:2022/05/17(火) 08:49:02.57 .net
100均にある備品高値で買う奴おらんやろw
プライヤーwww

49 :名無しバサー:2022/05/17(火) 09:03:09.75 .net
ダイソーバス釣りルアー増産中w
アウトドア釣具コ−ナ−
増設実施www

50 :名無しバサー:2022/05/17(火) 09:57:36.33 .net
素人嫉妬タコ踊りピギャwwwwwwwwwwww









ぷききーーーーw

51 :名無しバサー:2022/05/17(火) 10:19:20.46 .net
おっとw
ニワカなりきりバスプロ
涙目敗走か
富と名声が最後の分かれ目
バス釣りファン幸せに出来ないニワカでは
伝説のバスプロには到底かなわないwww

52 :名無しバサー:2022/05/17(火) 14:39:51 .net
南湖は行かないから知らないけど北湖はそこそこ釣れてるけど?ナイトしかやらないからネスト見えないけど毎日2本か3本は釣れるんだが。たまに外すと1本出すのやっとやけど、4月は夕方から22時までで9本釣れた日もあったからポイントが悪いんだよ。

53 :名無しバサー:2022/05/17(火) 14:51:02 .net
弁慶だが、ポッパーさんは10分だからな。

54 :名無しバサー:2022/05/17(火) 14:51:25 .net
>>53
巣へ帰れ!

55 :名無しバサー:2022/05/17(火) 15:02:55 .net
琵琶湖からブラックバスが消える
その前にバサーとバスガイドが消えるねw

本当に自民党はようやっとる

56 :名無しバサー:2022/05/17(火) 15:07:10.63 .net
弁慶いて草

57 :名無しバサー:2022/05/17(火) 15:50:36.59 .net
たろうわろ

58 :名無しバサー:2022/05/17(火) 17:06:01.54 .net
琵琶湖アングラーさんは皆海へ移行。ロッドもリールもバカ売れです。

59 :名無しバサー:2022/05/17(火) 17:43:27.82 .net
>>58
釣れないから釣れるものへって単に逃げてるだけやんw
釣れないから釣れる様に練習して上達していくのが面白いのにね。

60 :名無しバサー:2022/05/17(火) 18:22:33 .net
いくら上手くても
魚いない所では無理ポ

61 :名無しバサー:2022/05/17(火) 19:02:36.71 .net
15年ぶりに琵琶湖行ったらめっちゃ水汚くなってるな
塩津やら大浦トロロ藻ばっかりだし幻滅したわ

62 :名無しバサー:2022/05/17(火) 19:32:08.11 .net
実際に琵琶湖ガイドもソルトや琵琶マスに移行していってるやんか

63 :名無しバサー:2022/05/17(火) 19:45:28.59 .net
手軽だからバス釣りが魅力なのにな、淡水だし

ソルトなんて興味ない、フナムシくせーよ

64 :名無しバサー:2022/05/17(火) 20:31:18 .net
手軽さで人気あったんやな
ワイもやけど
やいこしい場所行くんやったら
ソ−プ行くわwww

65 :名無しバサー:2022/05/17(火) 20:34:51 .net
なんくるないさ~

66 :名無しバサー:2022/05/17(火) 22:45:22.83 .net
海が無い滋賀県民可哀想w
害魚釣り頑張っても周囲に理解されないもんね

67 :名無しバサー:2022/05/18(水) 05:44:59.91 .net
大浦は人多いね、なんとか50クラスを4本揚げれた
塩津の方も人多いのかな?
去年は人少なくてネスト狩り放題だったぞ

68 :名無しバサー:2022/05/18(水) 07:02:23.79 .net
おはようございます。大津駅前です。出勤前の10分釣行。48と54です。ポッパーです。ポコッポコッ,パク。簡単ですね(*^^*)

それでは喫茶店で余韻を楽しんできます。みなさん今日も頑張って下さい。失礼します。

69 :名無しバサー:2022/05/18(水) 07:02:34.66 .net
>>68
キムケンさんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!

70 :名無しバサー:2022/05/18(水) 07:02:49.33 .net
おいおい久しぶりだねえw

71 :名無しバサー:2022/05/18(水) 07:03:43.56 .net
>>68
ポップXで間違いないですよね??昨日買っちゃったんです

72 :名無しバサー:2022/05/18(水) 07:04:10.61 .net
>>71
このひとポップxかポップrしか使わないよ

73 :名無しバサー:2022/05/18(水) 07:05:01.52 .net
>>68
本物のプロだなwwwwwwwwwwww誰かさんとはモノが違うはwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww








ぷききーーーー w

74 :名無しバサー:2022/05/18(水) 07:39:55.48 .net
>>68
おはよう。今日2匹ってPROにしては渋いね(笑)
でも素人にはできない離れ業だよ大したもんだ。一度ポップンテキニック見てみたいよ

75 :名無しバサー:2022/05/18(水) 14:44:21.33 .net
>>59
釣れないところへボート代金数万払っていくヤツはアホ

76 :名無しバサー:2022/05/18(水) 14:59:13.24 .net
ボート乗る奴はアホ

77 :名無しバサー:2022/05/18(水) 17:30:29.85 .net
維持だけでもマリ−ナ借りて船検w
メンテと大出費の先にデカバスいるけど
一般ではね
一握りの勝ち組だけの特権www

78 :名無しバサー:2022/05/18(水) 18:35:44.04 .net
数ある釣りの中でもバスが一番好きだと思ってるけど
バスボート出してまでやる気合いがあるなら海でオフショアやってる方が楽しいと思うなあ
どう考えてもコストとリターンが見合ってないわ

79 :名無しバサー:2022/05/18(水) 18:50:32.27 .net
バスが本当に好きなバスプロは
バスボート買うよねぇwww

80 :名無しバサー:2022/05/18(水) 19:27:59.85 .net
車やバイクは好きだけど
レーサーになりたいと思ったことが一度も無いのと一緒かな

81 :名無しバサー:2022/05/18(水) 19:28:22.62 .net
とりあえず買えばバスプロを名乗れる

82 :名無しバサー:2022/05/18(水) 21:23:12.86 .net
>>76
ボート持てない奴は貧乏人

83 :名無しバサー:2022/05/18(水) 23:39:54.68 .net
ニゴイ釣りがめちゃくちゃ楽しい

84 :名無しバサー:2022/05/19(木) 10:02:03.65 .net
野鯉のほうが楽しいぞ

85 :名無しバサー:2022/05/19(木) 10:07:29.05 .net
エギングやろうやエギング

86 :名無しバサー:2022/05/19(木) 12:03:25 .net
アジングやろうぜアジング!

87 :名無しバサー:2022/05/19(木) 12:20:30.58 .net
自演くん嫉妬発狂タコ遁走wwwwwwwwwwww






ぷききーーーーw

88 :名無しバサー:2022/05/19(木) 12:34:37.14 .net
コイツうぜーな

89 :名無しバサー:2022/05/19(木) 12:56:24.75 .net
>>88
嫉妬でちゅうかあぁ?? wwwwwwwwwwww







ぷききーーーーw

90 :名無しバサー:2022/05/19(木) 16:48:31.59 .net
ぷききはウンコでできてる

91 :名無しバサー:2022/05/19(木) 17:18:50.95 .net
どこに嫉妬する要素あるんw

92 :名無しバサー:2022/05/19(木) 17:41:12.24 .net
キタキタ w

93 :名無しバサー:2022/05/19(木) 18:19:01.03 .net
ポッパーさんこないお(´;ω;`)ブワッ

94 :名無しバサー:2022/05/19(木) 18:58:22.83 .net
ビビりすぎワロチwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww




ぷうっきぃぃぃ!!wwwWwww

95 :名無しバサー:2022/05/19(木) 19:39:51.40 .net
ダイワスレに負けてて偽物弱っわwwwwwwwwwwww






ぷききw

96 :名無しバサー:2022/05/19(木) 20:14:17.25 .net
>>84
鯉釣り業界の敷居高いわー
なんかオッサンらの上下関係厳しそうやー

97 :名無しバサー:2022/05/20(金) 07:55:30 .net
偽物発狂タコ踊りで勢い落とす工作ワロウwwwwwwwwwwww







ぷききw

98 :名無しバサー:2022/05/20(金) 07:56:07 .net
>>97
逃げてるんだよ^^

99 :名無しバサー:2022/05/20(金) 07:56:13 .net
(´ー`)y-~~

100 :名無しバサー:2022/05/20(金) 07:56:46 .net
新参キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!

101 :名無しバサー:2022/05/20(金) 18:21:00.48 .net
ポッパーさんこねーなあ。プソプソ!!

102 :名無しバサー:2022/05/20(金) 18:21:30.59 .net
>>101
偽物が荒らしてるからな。そのうち来てくれるよ。ヒーローなんだからさ

103 :名無しバサー:2022/05/20(金) 21:04:44.82 .net
琵琶湖釣れるらしいじゃん。どこ情報よ釣れないとか

104 :名無しバサー:2022/05/20(金) 21:05:39.72 .net
>>103
工作だよ。たしかに昔に比べたら釣れない。でも1日流したらロクマルは出る感じだね

105 :名無しバサー:2022/05/21(土) 07:06:25.46 .net
ぷきーーーーー!!!









w

106 :名無しバサー:2022/05/22(日) 04:43:16.56 .net
おはようございます。大津駅前です。夜明け早くなりました。10分釣行。52、58、49、62。全部ポッパーでした。ポコッポコッ、パク。簡単です。久しぶりの4本、入れ食いといってもいいと思います。琵琶湖、釣れてます(*^^*)

それでは喫茶店でモーニングです。みなさんよい週末を。失礼しました。

107 :名無しバサー:2022/05/22(日) 04:43:24.35 .net
>>106
おはよう

108 :名無しバサー:2022/05/22(日) 04:43:34.24 .net
>>106
キムケンキタ━(゚∀゚)━!

109 :名無しバサー:2022/05/22(日) 04:44:12.58 .net
おっ、久しぶりだな笑

110 :名無しバサー:2022/05/22(日) 04:44:44.72 .net
>>106
POP Rでも釣れますか?

111 :名無しバサー:2022/05/22(日) 04:45:02.64 .net
ポッパーさん嘘つかないからすこ

112 :名無しバサー:2022/05/22(日) 04:46:44.61 .net
ポッパーってのが真実味あるね。ポッパーはロクマル上がる確率80パー超えてるから

113 :名無しバサー:2022/05/22(日) 04:47:53.27 .net
>>106
毎日ブログ読んでます!昨日も凄かったけど今日はロクマルですかw

僕もポッパーチューンやってみます!

114 :名無しバサー:2022/05/22(日) 04:48:09.85 .net
>>113
なんだよそのチューンっての

115 :名無しバサー:2022/05/22(日) 04:48:57.81 .net
>>114
ポッパーさんのブログに書いてました。読んでないんですか?見たほうが絶対いいです

116 :名無しバサー:2022/05/22(日) 06:31:00.31 .net
平気で嘘つくなよ
韓国人かよw

117 :名無しバサー:2022/05/22(日) 07:46:44.58 .net
嘘つきはネトウヨの始まり

118 :名無しバサー:2022/05/22(日) 09:42:18.18 .net
釣れなくなったといえ、コバスくらいは釣れんじゃねーの?

119 :名無しバサー:2022/05/22(日) 09:50:27.56 .net
コバスはもっとずっと前から釣れない

120 :名無しバサー:2022/05/22(日) 10:05:29.78 .net
釣れてる報告見えたいフリw

121 :名無しバサー:2022/05/22(日) 10:09:05.22 .net
>>120
チョンコの琵琶湖釣れない工作だよ。惨めだよね。

122 :名無しバサー:2022/05/22(日) 11:16:25.65 .net
ポッパーさんもしかしてバス板作った人??

123 :名無しバサー:2022/05/22(日) 11:26:15.38 .net
>>103
ヘタクソは釣れないと拗ねるからな
拗ねてヤケクソw
ダサッ

124 :名無しバサー:2022/05/22(日) 12:23:25.99 .net
滋賀県の公開してるデータではブルーギルはほぼ壊滅したらしいな
巣に電気流すの効きすぎやんw
ほんと自民党はようやっとる
ますます支持したくなるわ

125 :名無しバサー:2022/05/22(日) 13:50:48.21 .net
冗談抜きにブラックバスも壊滅的に居なくなったぞ

この時期に一匹釣れたら良い方なんてあり得ないレベルでバイトすらない

126 :名無しバサー:2022/05/22(日) 13:54:25.98 .net
一回いなくしてさいせいやから
20年後良くなるんちゃう
知らんけど

127 :名無しバサー:2022/05/22(日) 16:56:47.54 .net
日本からブラックバスがいなくなる
嬉しいねぇw

128 :名無しバサー:2022/05/22(日) 17:01:56.30 .net
ネスト時期に全くネストがない

129 :名無しバサー:2022/05/23(月) 10:16:16.44 .net
今年はウィードが全然ないし頼みのネストが少ないわで厳しいな

130 :名無しバサー:2022/05/23(月) 10:16:57.62 .net
今年はウィードが全然ないし頼みのネストが少ないわで厳しいな

131 :名無しバサー:2022/05/23(月) 11:24:16 .net
枯渇したバス釣り業界しがみついて苦しむ奴
死ぬんじゃねぇの
儲けるだけ儲けていちぬけしたワテは
昼飯が上手くて仕方ない
ガハッハッハッハッハッハッ
(笑)(笑)(笑)(笑)
マヌケメwww

132 :名無しバサー:2022/05/23(月) 12:20:23.50 .net
バス業界からの税収が減ったら、滋賀県は一気に駆除に乗り出すよ
護岸工事もほとんど完了してバスのせいにしなくてもよくなったからね
嬉しいよ

133 :名無しバサー:2022/05/23(月) 12:48:03.25 .net
ダイワは頑張ってバス釣り流行らせようとしてるけど肝心の釣り方がサビキだもんな
そりゃみんなソルトやるわ

134 :名無しバサー:2022/05/23(月) 13:03:17.56 .net
>>132
もう駆除ほぼほぼ完了しましたwww

135 :名無しバサー:2022/05/23(月) 14:51:00.20 .net
交通事故的にロクマルは奇跡で当たりますが
何かwww

136 :名無しバサー:2022/05/23(月) 17:00:06.42 .net
うるせーバーカ

137 :名無しバサー:2022/05/23(月) 17:03:35 .net
>>133
何言ったとこでそれに勝てるシマノ契約のバスプロがいないからな~
ソルトっていってもそんなにシマノ使いばかりでも無いし
ましてウェア関係になるとシマノなんかダサすぎてバスでもソルトでも殆ど見ないわ

138 :名無しバサー:2022/05/23(月) 17:05:14 .net
>>136
ガハッハッハッハッハッハッ
奇跡待ちw

139 :名無しバサー:2022/05/23(月) 17:08:25 .net
奇跡は待つものではない
起こすのだァー

140 :名無しバサー:2022/05/24(火) 03:49:27.46 .net
>>137
まだバスプロwに夢見てるの?
ダイワおじさん…

有害指定された魚って理解しようよ

141 :名無しバサー:2022/05/24(火) 04:56:22.77 .net
>>140
え!もしかしてシマノカッコいいと思ってるの?

142 :名無しバサー:2022/05/24(火) 06:16:45.74 .net
シマノはダッコいいだろ

143 :名無しバサー:2022/05/24(火) 06:50:06.04 .net
ダイワが迷走してるだけでシマノは別に普通だろ
聖剣リベリオンw

144 :名無しバサー:2022/05/24(火) 07:48:59.71 .net
ゾデアス(笑)
ブレイゾン(笑)


目くそ鼻くそ、どんぐりの何とやら

145 :名無しバサー:2022/05/24(火) 08:13:04 .net
あんまり名前が厨臭いとかいうなよ・・

146 :名無しバサー:2022/05/24(火) 11:17:20.20 .net
完全に駆除したらそこで終わりだからねぇ
生かさず殺さずの補助金ビジネス

147 :名無しバサー:2022/05/24(火) 12:15:26.91 .net
ゾディアス
→バス竿

エクスプライド
→バス竿

リベリオンさん
→†聖剣†

ジャンル違うもんを比較してんなよw

148 :名無しバサー:2022/05/24(火) 12:20:22.79 .net
申し訳ありませんでした

149 :名無しバサー:2022/05/24(火) 12:59:12.58 .net
バスが減った減ったって言って春になるとネスト荒らしてたら減るだけやわな

150 :名無しバサー:2022/05/24(火) 13:30:28.37 .net
ネストも釣れんよ
ていうか、琵琶湖じゃなくて、南湖が釣れないだけや
南湖に限ってはデスレイクと言っていい

でもほとんどが南湖以外なにも知らんから、
デスレイクに何度も通うしかない状態だな

151 :名無しバサー:2022/05/24(火) 17:51:49.39 .net
南湖は水が悪すぎる
バスのコンディションは変わらないと思うが
ストックは激減してると思う

152 :名無しバサー:2022/05/24(火) 18:06:01.35 .net
宇治川の方が釣れる、水流ある釣り苦手な奴はまるで駄目だと思うけど

153 :名無しバサー:2022/05/24(火) 18:20:15.48 .net
>>149
滋賀県民がそれを望んでいるんだから何も問題ないだろ
ブラックバスは琵琶湖にいてはいけない存在なんだよ

154 :名無しバサー:2022/05/24(火) 18:20:50.70 .net
全く釣れないよw
アメリカ旅行行くにも和食派なので
洋食ウインナーやステ−キばかりだしな
高野豆腐人参スナップエンドウの煮物や干物
無いからダメだな
和食中心だといいんだが

155 :名無しバサー:2022/05/24(火) 18:23:39.07 .net
少なくともブラックバスがいるから今の滋賀が食えてるのはあるだろ
いろんな意味で、バスの血で滋賀は保ってる

156 :名無しバサー:2022/05/24(火) 20:19:10.86 .net
>>154
ガイドが食ってる朝飯ハムなんて
朝から食えないw
アジの干物と山菜食いたいアメリカ無理

157 :名無しバサー:2022/05/24(火) 22:05:30.48 .net
宇治川、淀川だって釣れてる訳でもないやん

158 :名無しバサー:2022/05/25(水) 01:59:23.56 .net
>>156
え?朝から山盛りマッシュポテトとベーコンのコンボ美味いじゃん。金ある時はT-boneも付けるよね。肉と芋の生活サイコーw

159 :名無しバサー:2022/05/25(水) 23:43:47.46 .net
ポッパさん早よ..

160 :名無しバサー:2022/05/26(木) 07:33:18.53 .net
ポッパー,come back..

161 :名無しバサー:2022/05/28(土) 09:28:20.50 .net
ガキユーチーバーが全ての基準かお????wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww







ぷききーーーーW

162 :名無しバサー:2022/05/31(火) 18:35:22.61 .net
こんばんは。大津駅前で1730から10分釣行です。56、53、38。全部ポッパーです。ポコッ、ポコッ、パク。簡単でした。琵琶湖もシーズンに入ったようです(*^^*)

それでは失礼します。
お疲れ様でした。

163 :名無しバサー:2022/05/31(火) 18:35:46.40 .net
>>162
キムケソ キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!

164 :名無しバサー:2022/05/31(火) 18:37:19.76 .net
おいおい久しぶりだなw
相変わらず釣ってんじゃんサイズ上がったね?

165 :名無しバサー:2022/05/31(火) 18:37:42.50 .net
>>162
tdポッパー釣れますか?

166 :名無しバサー:2022/05/31(火) 18:38:46.98 .net
>>165
このひと元々はtdだったはず。25年前はtdキラーって大津では有名だったよ。今でもたまに聞くね

167 :名無しバサー:2022/05/31(火) 18:39:02.42 .net
>>162
先生さすがです。

168 :名無しバサー:2022/05/31(火) 18:45:17.81 .net
3回しか投げてないんじゃない?

169 :名無しバサー:2022/05/31(火) 18:46:12.60 .net
>>168
大津のスナイパーっつったら歴代の滋賀県知事全員知ってるはずだよ。ポッパーさんは顔効くからな

170 :名無しバサー:2022/05/31(火) 19:14:00.21 .net
>>169
知らねーよそんな雑魚

171 :名無しバサー:2022/05/31(火) 21:12:56.92 .net
効ふぃてる 効ふぃてる w

172 :名無しバサー:2023/03/12(日) 15:24:25.83 ID:kBysb4Fr/
税金泥棒の集會NрТとかいう茶番に腹筋割れそうし゛ゃね
都心まて゛数珠つなぎで騒音に温室効果カ゛スにコ□ナにとまき散らさせて.氣候変動させて海水温上昇させて地球破壞して、
曰本どころか世界中で土砂崩れに洪水,暴風、大雪.猛暑,干は゛つ.森林火災にと災害連発させて、
世界中の人々をジェノサイト゛殺害してるってのに.それに比へ゛れは゛核兵器なんか,すかしっぺほと゛のものて゛しかないた゛ろ
鉄道のЗ〇倍以上もの温室効果ガスまき散らして経済を破壞するクソ航空機禁止条約やってから寝言ほざけや脳タリン
特に化石賞連続受賞していながらJΑLだのΑΝAた゛のテロリス├と天下り賄賂癒着して好き放題腐敗を謳歌してる
世界最惡の殺人腐敗テロ組織公明党斉藤鉄夫ら國土破壊省なんて,いまた゛に滑走路にクソ航空機にと倍増させて
旅行支援もとい人殺し支援だのと税金て゛地球破壞して他国に核攻撃以上の被害を与えてるテロ國家だと自覚して薄汚いクヒ゛掻っ切れや

創価学會員は,何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ―が口をきけて容認するとか本気で思ってるとしたら侮辱にもほと゛か゛あるぞ!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

173 :名無しバサー:2023/07/23(日) 19:13:48.16 ID:VrGiMF0D7
都心まで数珠つなぎで航空騷音まみれにして勉強まで妨害する最悪の現状をスルーしなか゛ら,未来への投資(大爆笑)だのと主張して
孑と゛もではなく子を持つ親に赤の他人から強盗した血税くれてやれだの私権侵害甚だしいバカほざく腐敗主義のキチガイか゛いるけと゛,
GоΤοなにがし同様、地球破壊するテ囗リストとともにてめえのクソ利権を増大させて私腹を肥やしたいだけなのか゛ハ゛レバレた゛ろ
税の公平性すらカ゛ン無視た゛し,貧乏た゛けと゛子を産んて゛いいのかしらとか勘違いさせて不幸な孑を量産させる史上最惡の税金泥棒だわな
介入するなら、親カ゛チャ失敗を緩和するために.子を産んだら親にひとりあたり5千萬は課税して物品やらを直接、子に給付させるのが限度
もちろん払える見込みがなけれは゛遺棄罪で逮捕懲役,日当5千円で塀の中から孑に送金させろや寄生蟲,てめえの子の保育すら放棄して
保育園がと゛うたら学童か゛どうたら虐待か゛どうたら他人が払った税金くれだの恥知らす゛もいい加減にしとけ寄生虫ハ゛バァ
北朝鮮にウクラヰナに孑と゛もまて゛ネタに地球に社會にと破壞してでも私腹を肥やしたい外道に騙されないようにな

創価学會員は、何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ一か゛ロをきけて容認するとか本気で思ってるとしたら侮辱にもほと゛か゛あるぞ!
htтрs://i,imgur、соm/hnli1ga.jpeg

28 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★