2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

琵琶湖おかっぱりガイドタキショーw

901 :名無しバサー:2023/04/08(土) 12:33:01.24 .net
>>900
899やで
そこは否定せん見てておもしろいもんこんだけ関心寄せてんやからファンさー

マネージャーゆーかプロデューサーゆーか勝手にしてやってるような気分で楽しんでるねん
こんなにもいつも的確な指摘したってるしみんなからもらってんのに全然理解せんから(それも込みでおもしろいんやけど)
改心して売れればそれはそれでなんか嬉しいやんアプローチの仕方は性格ブスすぎるけど俺のおかげやなみたいな、なんも生まれることのない暇つぶしの極みオナニーの達成感、でも賢者タイムみたいな虚無感も味わえるという
でもいつまでも変わらんままでもアホな子ほど可愛いというかつい関心もってしこってまうけどいつまでも射精できない焦ったさとかにもう

なんしなんの責任もなくちょーーーどいい暇つぶしのおもちゃ
ほんまにこんな頭弱いやつそうそう見つからんでまじで逸材
大ファンだよ

でも900は本人じゃなく他人さんかな?

見るなと言われて見てないならそれでいいんやけど

ファンゆーてもこんな歪なファンしかおらんから、ガイド業泣かず飛ばずで業界からも敬遠されてる現実は受け止めて、まともに応援してくれるファンとか自身の土台しっかり構築するためにも、ここのアンチ様方からのありがたーーい的確なご指摘を真摯に受け止めて精進せーよ
自分が変わらな人環境なんて変わらんからな
理解できんとか馬鹿一辺倒してやんとよく考えろ自分の何がダメなのか足りてないのか
勘違いすんなと揚げ足ばかり取られへんようにええかげん成長しろよ

嗅いだことないけどほんまに臭いならまずノースリーブからやめてサービス業として当たり前にスメハラには気をつける
島民さえもお前が居ること良く思ってないねんから島内での振舞いや言動、そもそもの価値観なんかは、全て、完全に、改めろ
好かれる要素なんか一つもなく全てが嫌われるに直結しているという既成事実と向き合え

がんばれタキショー!デジーノルアー楽しみにしてるでー!色んな意味でなー!

総レス数 1001
186 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★