2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

独身バサー(笑)

1 :名無しバサー:2023/02/13(月) 15:38:23.93 .net
なんで?

59 :名無しバサー:2023/03/30(木) 09:54:09.00 .net
女にモテないしバス釣りに専念してたら釣りが上手くなって気がついたらプロになってましたが殆ど

60 :名無しバサー:2023/03/30(木) 17:18:59.13 .net
バス釣りしながら孤独死しがちなのが玉に瑕

61 :名無しバサー:2023/03/30(木) 21:17:13.04 .net
でもさ、家で孤独死して腐乱して液状化して畳やカーペットやフローリングと同化
するのに比べたら、琵琶湖や霞ケ浦で沈んで、バスたちやアメキャたちに見守られ
てるほうが良いんじゃないかな?

62 :名無しバサー:2023/03/31(金) 07:40:42.59 .net
既婚者でも必ず片方は孤独死する

63 :名無しバサー:2023/03/31(金) 08:00:46.97 .net
俺もバス釣りしながら家族に看取られて逝くのが夢だった

64 :名無しバサー:2023/03/31(金) 19:43:17.36 .net
孤独死

65 :名無しバサー:2023/03/31(金) 19:53:41.77 .net
腹上死

66 :名無しバサー:2023/03/31(金) 23:58:35.88 .net
オマエラコオロギ食って早く寝ろ

67 :名無しバサー:2023/04/01(土) 20:53:01.77 .net
ケンタッキーのチキンだってコオロギ位食うだろ

68 :名無しバサー:2023/04/02(日) 01:36:13.50 .net
コウロギ食っててゴキブリが混入してたら
どうすべきか

69 :名無しバサー:2023/04/02(日) 09:56:50.84 .net
どう考えてもコオロギ食なんかおかしいやろ
支配者層は何をしたいんやろ 人口減らして
食料減らして

70 :名無しバサー:2023/04/02(日) 10:09:23.27 .net
いや、ヒヨコにコオロギ食わしてそれで育ったニワトリ食えばいんじゃね?

71 :名無しバサー:2023/04/02(日) 10:41:01.76 .net
>>68
コオロギはゴキブリの仲間だから問題ない

72 :名無しバサー:2023/04/02(日) 14:05:08.59 .net
ゴキ=フラットコオロギや(`・ω・´)

73 :名無しバサー:2023/04/02(日) 17:08:57.82 .net
ある程度粉砕された段階で
誰にも見分けがつかない

74 :名無しバサー:2023/04/05(水) 12:00:48.13 .net
あげ

75 :名無しバサー:2023/04/05(水) 14:32:32.81 .net
魚も釣れないし女もキャッチアンドリリースや!

76 :名無しバサー:2023/04/05(水) 19:20:01.90 .net
女信すらねえ、、、、孤独死、、、、

77 :名無しバサー:2023/04/05(水) 19:51:19.33 .net
そのうち単独生殖できるようになるやろ
ヘーキヘーキ

78 :名無しバサー:2023/04/05(水) 22:58:28.72 .net
45過ぎると頭の中では性欲あるけど体が着いてこない
ああっ年取りたくね

79 :名無しバサー:2023/04/06(木) 07:41:33.32 .net
政客には竿が、。な

80 :名無しバサー:2023/04/06(木) 08:55:06.16 .net
鱒レンジャーで草

81 :名無しバサー:2023/04/06(木) 16:38:28.31 .net
チンポたたないよ
なので独身で良い

82 :名無しバサー:2023/04/06(木) 17:54:21.82 .net
でもおっぱいは触りたい吸いつきたい

83 :名無しバサー:2023/04/06(木) 18:04:13.70 .net
モテないオッさんのいいわけ不憫

84 :名無しバサー:2023/04/07(金) 09:51:00.60 .net
やっと週末が来た
土日することないし
今日はワンカップとつまみでも買ってネットフリックスでも見るか

85 :名無しバサー:2023/04/07(金) 13:40:07.66 .net
女の考えてることが分からなさすぎて一生結婚どころかまともな恋愛もできないわ

86 :名無しバサー:2023/04/07(金) 14:24:04.14 .net
まずその容姿だな、原因は

87 :名無しバサー:2023/04/07(金) 14:49:08.55 .net
なんでだよ 輝いてるだろ 頭が

88 :名無しバサー:2023/04/07(金) 15:57:45.59 .net
ドンマイ

89 :名無しバサー:2023/04/07(金) 16:11:50.92 .net
ふくよかで豊かさを表す腹
同世代でも一目置かれる輝きの頭

90 :名無しバサー:2023/04/07(金) 22:57:09.22 .net
清の時代の大陸に生まれてたら
ズルむけてても
モテたのに(´;ω;`)

91 :名無しバサー:2023/04/08(土) 01:09:14.29 .net
結婚がいいのなんて最初の数年だけ

おこづかい3万円で30越えたババアを義務的に抱いて、
ババアは二重まぶたでオメメパッチリなのに
なぜか一重まぶたのブサイクな発達障害のガキのために金を使い果たして貧困老人確定、
相手に先立たれた方は
結局孤独死のゴミ人生

老後の為に金を貯めるのが今の時代の正解

92 :名無しバサー:2023/04/08(土) 01:32:18.83 .net
>>91
月3万で過ごしてるなんて天才だな。
貯金なんてお金使ってても勝手に貯まっていくよ。

93 :名無しバサー:2023/04/08(土) 07:04:36.78 .net
俺なんか25000だけどな

94 :名無しバサー:2023/04/08(土) 08:02:02.51 .net
長く生きるために今を生きる

95 :名無しバサー:2023/04/08(土) 16:19:54.09 .net
人生もシモも太く短く ガッハッハ

96 :名無しバサー:2023/04/09(日) 15:40:39.08 .net
風俗とバスタックルで給料全部使い切っちゃってるよ
もうすぐ50だよ
どちらも金の使い方が減ってきてるのが救いだ
性欲は無くなってきてる。バス釣り行くのしんどくなってる

97 :名無しバサー:2023/04/09(日) 16:30:44.41 .net
>>96
同年齢だわ

今は親の介護で釣行無理だわ

98 :名無しバサー:2023/04/11(火) 16:04:38.69 .net
こどおじだ、ぎゃー

99 :名無しバサー:2023/04/11(火) 18:03:21.90 .net
独身で親の介護はシンドいな
せめて嫁でも居たらとわび嘆く

100 :名無しバサー:2023/04/11(火) 18:04:46.90 .net
まあ頑張れ
遺産はお前のものだ

101 :名無しバサー:2023/04/11(火) 18:08:51.12 .net
モテなかったんだな…ドンマイ

102 :名無しバサー:2023/04/12(水) 15:20:08.06 .net
>>99
配偶者の親の介護は辛いぞ。

103 :名無しバサー:2023/04/12(水) 20:37:05.38 .net
>>97
親の介護でこどおじに戻ったわ
こどおじでも意味が違う

104 :名無しバサー:2023/09/04(月) 04:14:51.76 ID:eKHUraaAN
ちゃびん早く○ね!

105 :名無しバサー:2023/09/04(月) 04:18:20.99 ID:eKHUraaAN
ちゃびんとっとと○ね!!

106 :名無しバサー:2023/09/04(月) 17:03:29.90 ID:m4VI7Y4ya
ギイトラックで十分だわ

107 :名無しバサー:2023/09/08(金) 15:38:35.93 ID:H2CVyHLgq
ちゃびんは尺八でも吹いてろw

108 :名無しバサー:2023/09/29(金) 23:08:03.10 ID:rBg/aJBmB
気候変動災害連発させて人殺して私腹を肥やしてるテロ組織成田空港に集団訴訟やるわけた゛がクソ羽田騒音被災者はもっと頑張ろう
車すら通りにくい閑静な住宅地の多い草加民から荒川近辺に品川まで大規模被災してんだから大規模に集団訴訟やらないとな
斉藤鉄夫国土破壞省と結託した強盜殺人犯に奪われる一方とか怒り狂えよ
選んでその地に住んで被災した連中が都心タワマンに家賃も払わず住み続けて精神的苦痛だのほざいて反訴までしてやがるか゛
そいつらと力による−方的な現状変更によって騒音まみれにされて生活に仕事にと破壊された被災者のどちらを補償すべきかなんて明白だろ
毎年飽きもせず気持ち悪いプ口パガンダ繰り返してるあたり凄まじい利権がうごめいている表れなんだからこうした不公平な被災利権に
絡めて反対運動するのが正解な、そしてこうした強盗殺人の首魁が世界最悪の殺人組織公明党でありその支持母体である
全國の創価人殺し会館で『静穏な生活を返せ」「地球破壊するな』「強盜殺人をやめろ」「憲法無視するな」とデモ連発するのも正解
(羽田)tTPs://www.call4.jp/info.phΡ?tyPe=items&id=I0000062 , тtps://haneda-Project.jimdofrеe.com/
(成田)tTps://n-souonhigaisosУoudan.amebaownd.Com/
(テロ組織)Τtps://i.imgur.сom/hnli1ga.jpeg

16 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★