2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゴミ拾いアピールは逆効果。釣り禁止にされる。 ★3

1 :名無しバサー:2023/02/17(金) 21:57:20.26 .net
何がやらぬ善よりやる偽善だ!
釣り禁止だらけじゃねーかよ!!
※前スレ
ゴミ拾いアピールは逆効果。釣り禁止にされる。
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/bass/1673193255/

ゴミ拾いアピールは逆効果。釣り禁止にされる。 ★2
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/bass/1674101949/

103 :名無しバサー:2023/02/20(月) 12:04:06.02 .net
>>98
反論になってない話乙でーす




>0097 名無しバサー 2023/02/20(月) 09:37:36.49
何でアホのお前が管理するの?

104 :名無しバサー:2023/02/20(月) 12:13:47.52 .net
>>102
真似すんな生ゴミ

105 :名無しバサー:2023/02/20(月) 13:33:41.08 .net
バカのくせにw

106 :名無しバサー:2023/02/20(月) 14:26:55.73 .net
>>105
それは管理能力の無いバカ官親父の話だろ?
他には無いの?

107 :名無しバサー:2023/02/20(月) 16:24:37.05 .net
何でバカのお前が管理するの?

108 :名無しバサー:2023/02/20(月) 17:34:02.94 .net
ゴミ拾い厨アホウヨが発狂してて話を逸らすのに必死で糞ワラタw
そりゃ何年もしてきたことがじつは逆効果だったとは認めたくないわなw

ギャハハwww

109 :名無しバサー:2023/02/20(月) 17:50:51.29 .net
>>107
気をたしかに持て
私はお前の親父じゃないぞ
やめてくれよ汚らわしい




>150 名無しバサー 2023/01/09(月) 21:07:14.77
父親が管理組合に勤務してるけど
ゴミ拾い大会の情報をネットで見て大量のゴミが捨てられてることを知って
それが内部でも問題として扱われ
結局釣り禁止にしたと言ってたよ
あんなもの見せられたらそりゃそうなるよね

110 :名無しバサー:2023/02/20(月) 18:11:43.76 .net
アホの相手は疲れるね

┐(´д`)┌

111 :名無しバサー:2023/02/20(月) 18:33:06.31 .net
>>110
それは管理能力の無いバカ官親父の話だろ?
他には無いの?

112 :名無しバサー:2023/02/20(月) 18:37:38.49 .net
ゴミ拾い厨の頭がゴミクズ過ぎてw

113 :名無しバサー:2023/02/20(月) 19:31:19.14 .net
>>112
犯罪予告してしまった生ゴミが何言ってんの?




>0074 名無しバサー 2023/01/22(日) 15:02:31.11
>>72
ガッツリゴミ捨てておいてやるから有り難く拾ってSNSでいいね稼げよww

114 :名無しバサー:2023/02/20(月) 20:53:12.36 .net
お?反応が止まったな
また隔離病棟へぶち込まれたか

115 :名無しバサー:2023/02/21(火) 06:31:24.92 .net
驚くことにここまでゴミ拾い活動が釣り禁止に繋がった実例は無し

        アホくさ

116 :名無しバサー:2023/02/21(火) 08:00:54.52 .net
これからも釣り禁止が増えることを望むなら
どんどんゴミ拾いアピールしたらいいんでない?
釣り人はこんなにゴミを捨ててます!とガッツポーズしてアピールすればいいと思うよww

117 :名無しバサー:2023/02/21(火) 08:19:03.69 .net
ゴミ拾い厨が発狂してて話を逸らすのに必死で糞ワラタw
そりゃ何年もしてきたことがじつは逆効果だったとは認めたくないわなw

ギャハハwww

118 :名無しバサー:2023/02/21(火) 08:30:35.49 .net
>>116
それは管理能力の無いバカ官親父の話だろ?
他には無いの?

119 :名無しバサー:2023/02/21(火) 08:33:36.35 .net
>>117
反論になってない話を繰り返す知能障害乙でーす




>0098 名無しバサー 2023/02/20(月) 09:39:11.46
反論になってない話を延々と繰り返すのは
やはりゴミ拾い厨の知能は問題があるんだろねw

120 :名無しバサー:2023/02/21(火) 08:59:57.87 .net
ゴミ拾い厨が話視逸そうと必死w

まったく反論になってないw

ゴミ拾い厨は頭がゴミクズwww

121 :名無しバサー:2023/02/21(火) 10:01:24.28 .net
>>120
自己紹介乙でーす




>0098 名無しバサー 2023/02/20(月) 09:39:11.46
反論になってない話を延々と繰り返すのは
やはりゴミ拾い厨の知能は問題があるんだろねw

122 :名無しバサー:2023/02/21(火) 10:21:39.01 .net
と、またまたゴミ拾い厨が自分のゴミクズ頭をアピールしてますw

123 :名無しバサー:2023/02/21(火) 10:42:43.81 .net
>>118
何でバカのお前が管理するの?

124 :名無しバサー:2023/02/21(火) 10:52:36.29 .net
ゴミ拾いバカが俺が管理してやる!とイキって、
その結果、釣り禁止だらけになったと言うお話ねw

( ´,_ゝ`)プッ

125 :名無しバサー:2023/02/21(火) 13:01:07.92 .net
>>124
管理能力の無いバカ官給料泥棒親父紹介乙でーす




>150 名無しバサー 2023/01/09(月) 21:07:14.7
父親が管理組合に勤務してるけど
ゴミ拾い大会の情報をネットで見て大量のゴミが捨てられてることを知って
それが内部でも問題として扱われ
結局釣り禁止にしたと言ってたよ
あんなもの見せられたらそりゃそうなるよね 

126 :名無しバサー:2023/02/21(火) 13:19:59.87 .net
>>122
アホだな

127 :名無しバサー:2023/02/21(火) 13:21:23.07 .net
>>124
お前がイキっても幼稚園児ですらびびらない

128 :名無しバサー:2023/02/21(火) 13:23:59.79 .net
そして必死にもならん
ただ批判する人は何もせんのに
ここで俺かっけーって思ってる
哀れなキモいぼっち

129 :名無しバサー:2023/02/21(火) 13:26:25.05 .net
ゴミ拾い厨が発狂してて話を逸らすのに必死で糞ワラタw
そりゃ何年もしてきたことがじつは逆効果だったとは認めたくないわなw

ギャハハwww

130 :名無しバサー:2023/02/21(火) 13:28:00.00 .net
>>129
本心でキモい

131 :名無しバサー:2023/02/21(火) 13:29:25.23 .net
>>129
必死にもならんの文字も読めない
キモいいやごめんキモい

132 :名無しバサー:2023/02/21(火) 13:30:46.13 .net
>>129
そしてどんな容姿かは知らんが
キモさが滲み出てるんだろう
最後にキモい

133 :名無しバサー:2023/02/21(火) 13:33:38.39 .net
反応した時点でお前らキモいからな

134 :名無しバサー:2023/02/21(火) 14:38:15.23 .net
とりあえずゴミ拾い活動アピールが釣り禁止に繋がると言う説が正しいと確信があるならそいつのSNSにでもコメントして指摘してやったらいい
別にいちゃもんつけるわけじゃ無いんだから遠慮は要らんだろ

それが出来ないと言う事はそれが本音だわな
もしくは極度のビビりか
もしくはその両方か?

135 :名無しバサー:2023/02/21(火) 15:17:47.64 .net
釣り禁止だらけ

136 :名無しバサー:2023/02/21(火) 15:49:18.94 .net
>>135
キモい確定

137 :名無しバサー:2023/02/21(火) 16:29:47.49 .net
ゴミ拾い厨発狂するなよw

138 :名無しバサー:2023/02/21(火) 16:31:36.93 .net
ゴミ拾いアピールは釣り人がこんなにゴミを捨ててますってアピールだから
それを釣り人がやってるのだからね
釣り禁止にしたい釣り人がいるってことよ

139 :名無しバサー:2023/02/21(火) 16:31:52.47 .net
>>137
うわっキモいですぅ〜

140 :名無しバサー:2023/02/21(火) 16:33:09.21 .net
>>138
どこよ
言えないならリアルキモい確定ね

141 :名無しバサー:2023/02/21(火) 17:32:45.83 .net
>>138
そのアピールは誰がしてるの?
釣り禁止になるのを防ぎたいなら教えてやれよ
言うのが怖い?
なんならヘタレくんの代わりに言ってやろうか?

142 :名無しバサー:2023/02/21(火) 20:52:32.09 .net
ゴミ拾い厨が発狂してて話を逸らすのに必死で糞ワラタw
そりゃ何年もしてきたことがじつは逆効果だったとは認めたくないわなw

ギャハハwwww

143 :名無しバサー:2023/02/21(火) 20:57:10.58 .net
>>142
自己紹介乙でーす




>0098 名無しバサー 2023/02/20(月) 09:39:11.46
反論になってない話を延々と繰り返すのは
やはりゴミ拾い厨の知能は問題があるんだろねw

144 :名無しバサー:2023/02/21(火) 20:59:36.19 .net
と、まったく反論になってないことを延々と繰り返すゴミ拾い厨w

145 :名無しバサー:2023/02/21(火) 21:02:07.01 .net
ゴミ拾い厨発狂するなよw

146 :名無しバサー:2023/02/21(火) 21:08:39.42 .net
>>145
で、誰がゴミ拾い活動アピールで釣り禁止場所増やしてんの?
ビビってコメント出来ないなら代わりにしてやるから教えてくれよ
放っておいたらもっと釣り禁止場所が増えるんだろ?
すぐ忠告してやろうよ

147 :名無しバサー:2023/02/21(火) 21:12:39.95 .net
ここに名前出したら何をされるか分からんだろw
危険過ぎるw
こんなことも分からないから釣り禁止だらけになるんだわw

148 :名無しバサー:2023/02/21(火) 21:19:17.40 .net
これからも釣り禁止が増えることを望むなら
どんどんゴミ拾いアピールしたらいいんでない?
釣り人はこんなにゴミを捨ててます!とガッツポーズしてアピールすればいいと思うよww

149 :名無しバサー:2023/02/21(火) 21:21:09.67 .net
>>147
コソコソ逃げ回る人生に乙

150 :名無しバサー:2023/02/21(火) 21:23:02.65 .net
>>148
ここでほざいてないで
tweetでもすりゃええ
いいね押してやるよ

151 :名無しバサー:2023/02/21(火) 21:24:56.85 .net
>>145
バカが発狂しとるな

152 :名無しバサー:2023/02/21(火) 21:25:56.59 .net
>>144
ぷっカッコイイよ

153 :名無しバサー:2023/02/21(火) 21:42:15.93 .net
>>147
そちらが正しいと自信あるなら何も問題ないだろ
相手が開示したくてもお前が正しい事を主張して相手が間違った事をしてるなら無理だからな
早く教えてくれよ
一刻も早く釣り禁止を阻止しよう
皆んなで説得すれば相手も従わざるを得ないだろうからさ

154 :名無しバサー:2023/02/21(火) 21:49:22.02 .net
ゴミ拾いバカが発狂しまくってて糞ワラタw

155 :名無しバサー:2023/02/21(火) 21:56:43.80 .net
>>154
要するに本音ではゴミ問題なんかどうでもいいんだろ?
言いたい事あんならはっきり言えキチガイ
そんなんだからお前は周りの人達に気持ち悪がられていまだに童貞なんだよ




>0883 名無しバサー 2023/01/19(木) 09:21:11.74
譲り合いが大切だ!と言って割り込みしてくるバカもいるしなw

>0884 名無しバサー 2023/01/19(木) 09:22:22.60
割り込みを注意されて逆ギレし車上荒らしするバカもいるしw

 

156 :名無しバサー:2023/02/21(火) 22:13:47.66 .net
>>154
ダサっくっさキモすぎて糞ワラタw

157 :名無しバサー:2023/02/21(火) 22:17:33.71 .net
ゴミ拾い厨、まったく反論できず

158 :名無しバサー:2023/02/21(火) 22:29:28.66 .net
>>157
キチガイのくせにビビりのヘタレって救いようが無いな
さすが生ゴミ一家の最高傑作

159 :名無しバサー:2023/02/21(火) 23:42:11.06 .net
お?反応が止まったな
また隔離病棟へぶち込まれたか
それともヨットスクールへ連行されたか?

160 :名無しバサー:2023/02/22(水) 06:18:30.80 .net
>>157
どこ釣禁か言えよ
それからだろバカか?

161 :名無しバサー:2023/02/22(水) 06:19:53.21 .net
>>159
お前はウジウジと引きこもっとけキモいから
あっいつもの事かw

162 :名無しバサー:2023/02/22(水) 06:27:37.57 .net
>>159
ヨットスクールを出すとこで
お前オッサンだなキモいから大人になれよ

163 :名無しバサー:2023/02/22(水) 06:45:36.81 .net
どこ釣禁言えん段階でお前らキモい
発狂してるって言ったらお前らキモい

164 :名無しバサー:2023/02/22(水) 06:56:39.30 .net
>>162
ヨットスクールでピンと来たオッサン乙

165 :名無しバサー:2023/02/22(水) 07:31:27.76 .net
>>164


166 :名無しバサー:2023/02/22(水) 07:48:07.50 .net
ゴミ拾い厨が発狂してて話を逸らすのに必死で糞ワラタw
そりゃ何年もしてきたことがじつは逆効果だったとは認めたくないわなw

ギャハハwwww

167 :名無しバサー:2023/02/22(水) 07:50:13.20 .net
>>166
どこ釣禁言えよ
逃げんなよ

168 :名無しバサー:2023/02/22(水) 08:07:39.65 .net
結局何も答えられのか?
つまらん煽りする前に答えるスキル上げとけ
発狂してる煽りカスもスベッてるからなw

169 :名無しバサー:2023/02/22(水) 10:04:27.84 .net
釣り禁止だらけだよねー

170 :名無しバサー:2023/02/22(水) 10:42:44.70 .net
>>169
必死だな

171 :名無しバサー:2023/02/22(水) 12:59:03.27 .net
>>169
こんな奴が居るんだから当たり前だわな



>0074 名無しバサー 2023/01/22(日) 15:02:31.11
>>72
ガッツリゴミ捨てておいてやるから有り難く拾ってSNSでいいね稼げよww

 

172 :名無しバサー:2023/02/22(水) 13:06:42.71 .net
>>169
釣禁どこか言えよ
言えないなら吠えるな

173 :名無しバサー:2023/02/22(水) 13:18:13.70 .net
ゴミ拾い厨が発狂してて話を逸らすのに必死で糞ワラタw
そりゃ何年もしてきたことがじつは逆効果だったとは認めたくないわなw

ギャハハwwww

174 :名無しバサー:2023/02/22(水) 13:20:13.04 .net
>>173
スベッてるぞ

175 :名無しバサー:2023/02/22(水) 13:21:11.66 .net
>>173
バカたな〜何も分かってないな

176 :名無しバサー:2023/02/22(水) 13:31:20.77 .net
釣り禁止だらけなのに?

177 :名無しバサー:2023/02/22(水) 14:04:33.87 .net
>>176
どこ釣禁言えんなら
吠えるなよ必死か?
ここで自分の居場所のために?
どこにもねーよバカにはw

178 :名無しバサー:2023/02/22(水) 14:18:15.32 .net
ここに名前出したら何をされるか分からんだろw
危険過ぎるw
こんなことも分からないから釣り禁止だらけになるんだわw

179 :名無しバサー:2023/02/22(水) 14:26:19.60 .net
>>178
逆だよ
お前が正しいと自信あるなら名前を出して賛同してくれた人達大勢でコメントすれば釣り禁止を阻止出来るんだよ
自信ないの?

180 :名無しバサー:2023/02/22(水) 15:27:08.67 .net
>>178
マシな言い訳しろよ
それと釣禁どこか言えよ
まあ適当に逃げるんだろなバカだから

181 :名無しバサー:2023/02/22(水) 15:39:32.07 .net
>>179
誰もそんな手に引っかからないとおもうわw

182 :名無しバサー:2023/02/22(水) 15:56:59.01 .net
>>179
じゃまずお前が自分の住所氏名年齢性別連絡先好きな食べ物性交経験有無をここに書けw

183 :名無しバサー:2023/02/22(水) 16:18:08.75 .net
>>182
つまんね

184 :名無しバサー:2023/02/22(水) 16:20:45.24 .net
>>181
引っかかるw
そう思う段階でバカ確定
おめでとう

185 :名無しバサー:2023/02/22(水) 16:49:00.50 .net
はい、バカは逃げたw

186 :名無しバサー:2023/02/22(水) 17:47:20.53 .net
>>182
意味分からん
釣り禁止を促進してる奴を止めるのが目的でSNSにコメントしたいだけなのになんでこちらの個人情報を晒す必要がある?

さすが発想が生ゴミ一家の最高傑作だな

187 :名無しバサー:2023/02/22(水) 22:55:36.37 .net
自分は他人に具体性を要求するのに自分がそれを要求されたら逃げまくるw

ゴミ拾い厨ダサ過ぎwww

188 :名無しバサー:2023/02/22(水) 23:04:33.28 .net
>>187
そう言うのが1番ダサいの気づけよカス
屁理屈に逃げ足だけはいっちょまえw
どう?対応はやか?発狂か?その他か?
どっちにしろバカでカスに言うてもわからんだろな

189 :名無しバサー:2023/02/22(水) 23:25:31.63 .net
反応はえーw

190 :名無しバサー:2023/02/22(水) 23:33:54.36 .net
>>189
はいバカ1匹登場

191 :名無しバサー:2023/02/23(木) 00:14:35.76 .net
ゴミ拾い厨が発狂してて話を逸らすのに必死で糞ワラタw
そりゃ何年もしてきたことがじつは逆効果だったとは認めたくないわなw

ギャハハwwww

192 :名無しバサー:2023/02/23(木) 00:37:31.76 .net
>>191
マンネリバカ
お前の輝くとこないよ

193 :名無しバサー:2023/02/23(木) 01:49:09.57 .net
>>191
出たっ!キモ男w

194 :名無しバサー:2023/02/23(木) 08:00:36.96 .net
ゴミ拾い厨は深夜も発狂w

195 :名無しバサー:2023/02/23(木) 08:32:34.67 .net
>>194
ヨットスクールの朝練後の書き込み乙でーす

196 :名無しバサー:2023/02/23(木) 13:04:06.57 .net
>>194
おっゴミが喋った!
拾ってやるから感謝しろよゴミなんだから

197 :名無しバサー:2023/02/23(木) 13:19:09.07 .net
ゴミ拾いバカが発狂してて話を逸らすのに必死で糞ワラタw
そりゃ何年もしてきたことがじつは逆効果だったとは認めたくないわなw

ギャハハwwww

198 :名無しバサー:2023/02/23(木) 13:26:50.47 .net
煽りバカが発狂してて話を逸らすのに必死で糞ワラタw

199 :名無しバサー:2023/02/23(木) 14:04:03.36 .net
釣り禁止を増やしたければ
これこらもゴミ拾いアピールを続けたらいいんでない?
ゴミ拾いアピールしてれば釣り禁止を防げると考えてるんだろ?


(・∀・)ニヤニヤ

200 :名無しバサー:2023/02/23(木) 15:07:48.38 .net
どこ釣禁か言えよ
言えんならゴミ箱に帰れよ
ちょこっと文字変えるだけで誇らしげになるなよゴミなんだからw

201 :名無しバサー:2023/02/23(木) 15:24:53.44 .net
じゃまずお前が自分の住所氏名年齢性別連絡先好きな食べ物性交経験有無をここに書けw

202 :名無しバサー:2023/02/23(木) 15:37:54.70 .net
キモいですねパイセン
そう言うのは自分から言うものですよ
これで一つ学びましたね

総レス数 1001
211 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200