2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【バカッター】ビリ垢晒し上げスレ★2

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/04(土) 04:09:06.25 ID:MJ7mSoAr.net
※前スレ
【バカッター】ビリ垢晒し上げスレ【キモッター】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/billiards/1648539749/

562 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/11(火) 22:29:08.56 ID:kZLcOS/F.net
ぷいさん
お弟子さんがキモいのでどうにかして下さい

563 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/11(火) 22:45:39.67 ID:3oXun4mB.net
>>561
ツイッター自体が独り言をつぶやくSNSなんだから、他人が見りゃ気持ち悪く感じるのは当たり前

564 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/11(火) 23:21:51.67 ID:EgVpDAcT.net
>>545
店主も法律知らないのダメだなこりゃ

565 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/11(火) 23:40:09.63 ID:4o5CVun4.net
実写版あなごろうのほめごろしきもちわる
何様なんだろうねえ

566 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/12(水) 00:43:58.72 ID:bMEl29ag.net
穴子はクスリ切れると口調悪くなるのがツイート見てても判って面白い
褒めごろしってかポジってるときはクスリで安定してるだけ

567 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/12(水) 10:59:31.69 ID:cB0ACatq.net
スレ民増えればバカッター減る草

568 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/12(水) 12:12:21.89 ID:ZEaYaeJH.net
お前らのことをグループLINEで「あいつら平日なのに書き込んでてマジきめぇw」とか、
「引きこもりのキモヲタがツイッター監視してるわ、病気だろ働け童貞ww」とか罵って
ますのでww

569 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/12(水) 12:34:23.05 ID:+0/RidEj.net
>>568
アナゴかな?
それとも
モスかな?

570 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/12(水) 12:54:04.74 ID:Gat9x7Tb.net
>>564
行政指導が入る前にやめた方が良いんじゃないのかね?
食中毒なんか出したら笑い話にもならないよ。
ツイッター民はそんな事気にしなそうだけど

571 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/12(水) 13:53:14.22 ID:K7JuJbeA.net
面白くねーな…カッパ杯
そろそろ美人局送りこんでエロガッパの本性暴いたろか

572 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/12(水) 14:53:39.82 ID:bw61hCpc.net
>>568
君も平日なのに書き込んでてキモイね。

573 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/12(水) 16:42:03.95 ID:lzwbVHq7.net
び、美人局…

574 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/12(水) 17:35:34.62 ID:CwSYiEop.net
>>569
モスって別の誰かに送ろうとしてた某ビリッターの悪口をグループLINEに間違って送信してて速攻送信取り消してたよなw
覚えてる奴いないかな?
アレを神とか言ってる奴は本性を知らないのかな?
まぁ知らない方が世の中良い事もあるからね

575 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/12(水) 17:52:24.35 ID:vSgmkXpf.net
>>574
LINEだとほぼ全員の悪口言ってるから誰の事かわからんw
酒と物をくれる人は良い人でしばらく悪口言わなくなるけどなw

576 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/12(水) 18:17:32.85 ID:LKoEZbHj.net
カッパに来る女はブスばっかだから
並みの女でも美人局(笑)

577 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/12(水) 20:22:02.64 ID:ZYh8CwQs.net
的球入れる事も出来ないのに、アンドセフティ、アンドセフティって、1球事にうるせーんだよ。ボーラードで200のスコアいつも出すB級さんよ

578 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/12(水) 22:33:48.65 ID:s0ja6b5j.net
>>572
> 投稿日:2023/04/12(水) 14:53:39

無職は昼休みって知らないんだな

579 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/12(水) 23:19:46.35 ID:ewhzZhIS.net
>>578
お前は世間では昼休みにも様々な時間があることや昼休み以外にも好きに休みとれる環境があることもしらないんだな

580 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/12(水) 23:26:43.06 ID:QHzxLCWT.net
平日に書き込んでてキメェとかしか言い返しようがないんでしょ、ほぼ事実ばっかり書かれてるしな。

581 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/12(水) 23:30:25.17 ID:YOTqrB+M.net
>>578
いやいや、お前は玉もCなら日本語もC級だな。
昼休みとかの話じゃなくて平日の書き込みがキモイって話だよね。
業務中かどうかの話をしてるなら平日休みの会社なんか腐るほどあるからな?
自分は昼休みだからセーフとか笑笑
病院へどうぞ。

582 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/12(水) 23:33:26.53 ID:NVy7Cp1U.net
>>579,581
あ、やっぱり底辺の方なんですね

583 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/12(水) 23:59:49.48 ID:wThvsXc5.net
>>573
美人局に就職したいです

584 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/13(木) 03:41:07.04 ID:Ca5P7qR2.net
>>582
ダサ

585 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/13(木) 08:38:02.17 ID:lLx22eJt.net
>>568
スルーできない時点で悔しさいっぱいなんだけど理解出来てないんだね可哀想

586 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/13(木) 11:18:25.40 ID:RJqG7CAk.net
>>582
なんの根拠も無く人を底辺呼ばわりかよ笑
お前がキモイツイートしてるのは全員が知る確固たる事実。
キモオタとか決めつけてるけど、容姿面でも叩かれたいのかね?笑

587 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/13(木) 12:29:24.62 ID:aaJ6VNnp.net
女流球聖、籍入れたみたいだけど苗字変えないんな。
インタビューでアマナインの後は休むって子作りでもすんのかね

588 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/13(木) 12:50:28.13 ID:62WZ0REG.net
>>585
他人のツイートをスルー出来ない陰キャの精神異常者が言っても説得力無いですねww
働けよこどおじ無職ww

>>586
お前の顔気持ち悪すぎてビリヤード場の客がいなくなりましたww
ガチのキモヲタ底辺ww

589 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/13(木) 13:43:03.78 ID:7aJw0YMg.net
>>564
店主もYouTubeでクレーマーとつるんでるのでお察しだろ

590 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/13(木) 14:51:35.39 ID:SUWue3uj.net
プロテスト無い時の女子プロだよね
取り敢えず女子プロ増やそうの時の
このオーナープロ

591 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/13(木) 16:18:18.20 ID:WMHg9u/w.net
>>587
変えてるよ

592 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/13(木) 17:08:06.38 ID:v5cb4iIG.net
ちょっと行ってみたかったけどめんどくさい常連がいるならパス

593 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/13(木) 17:13:17.54 ID:8BcU9Vxn.net
ガチキモビリッターのゴキブリの巣に行きたいなんて物好きもいるんだなw

594 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/13(木) 17:59:27.87 ID:aaJ6VNnp.net
>>591
オンザヒルで小になってなかったからさ
ビリヤード は旧姓で行くんかね
ちなみに3年前は荒だったね
バツ何個ついてんだろ

595 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/13(木) 18:33:27.26 ID:LnuhmlIf.net
>>588
妄想が凄いね
自分が正しいと思うならツイ垢名乗ったら?
やってる事妄想してる陰キャのまんま特大ブーメランなんだけど大丈夫?
特定したいからもっとヒントくれよ

596 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/13(木) 18:50:32.64 ID:aGWh1xpQ.net
ツイで喧嘩しろや

597 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/13(木) 20:51:08.08 ID:YCGSZsjz.net
妻が薬物過剰摂取で入院してます。
自分はしっかり出来ることをやらないとなぁ…

しっかり出来ることというのは、ビリヤードやって動画アップする事ですか?
こんなのが身内にいたら縁切るな

598 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/13(木) 21:00:35.70 ID:Q+eLC2Hc.net
>>597
そんな夫だから嫁さんジャンキーになるんだよなw

599 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/13(木) 21:31:55.71 ID:3Z0HxQjE.net
>>587
> 子作りでもすんのかね

>>595
> 妄想が凄いね


まんまお前らじゃんww

600 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/13(木) 21:32:23.21 ID:zOeUHK5n.net
流石にそのツイート見た時ひいたわ。嫁そんな状態でなにしてんのこいつって

601 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/13(木) 22:36:16.66 ID:YCGSZsjz.net
>>600
家にいたら落ち着かないからちょっと玉でも…
わからなくは無いが…
わざわざ動画アップしてツイートする神経は理解出来ない

602 :名無し:2023/04/13(木) 22:36:18.89 ID:fTfGsZ6i.net
逆で
奥さんがTwitterで仕事もしてない状況なのに旦那が
ビリヤードしてる動画見つけちゃって愕然としたのかも

603 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/13(木) 22:48:50.41 ID:GG1C8MNP.net
>>574
ウヒョーとか言っていたのがそれなりにいたはずなのに、今じゃほとんどいなくなったのがこの話しが事実って事だよねwww
本人は縁を切りました!とか言ってたけど明らかに逆だよwww

ちょっと前は
押忍!モス!
とか言ってYプロにリプしてたのにそれもしなくなってるしwww

604 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/14(金) 01:30:03.36 ID:jYpSL2Eo.net
オーバードーズ

605 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/14(金) 01:31:28.91 ID:jYpSL2Eo.net
亜鉛のサプリは歓迎よ。ナイスプレイ♪

606 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/14(金) 11:43:11.05 ID:iTCnMXeX.net
>>566
穴子は薬中?
マスワリ10連とか出す伝説の人?

607 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/14(金) 12:20:03.26 ID:SEk/FWg4.net
>>606
哲也の印南みたいなキャラかw

608 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/14(金) 12:31:35.92 ID:X9qmOXdu.net
で、おまえらってすずしんってどう思ってんの?
あれ設定がムチャクチャで笑ってしまうんだがww

ボウラードが1ミスか2ミスで280から290でB級の試合には出れなくなって
A級に上がったとか、C級時代が約4か月、B級時代が約1年半とか言ってるのに
目の前のサイドポケットにちょっとひねったら入らないとか、ロングのカットも全く
入らず、挙句の果てにはストップすらまともに出来ないww

アップしてる動画はことあるごとに2019年に撮影してますって何度も予防線張ってるし
ちょっとツッコむと大病したとか視力が落ちたとか泣き言だらけ
俺も視力が0.1で昔は裸眼で撞いてたけど、あんなに下手じゃなかったぞ、ストップくらい
完全に出来たしな

なんなのこいつ?

609 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/14(金) 12:45:30.79 ID:wophJvnI.net
店以外の場所で下拵えや調理した食い物を店で金取って出すって頭沸いてんのか?
従業員がやったってダメなのに、ただの客だろ?
違法行為を堂々とツイートしちゃう時点で足りない人達認定。

610 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/14(金) 12:49:10.91 ID:X9qmOXdu.net
>※上級者の方の視聴はお断りしております。初級者、C級~伸び悩んでいるB級の方向けです。

と書いてるにもかかわらず、動画の内容が

> ~2穴縛りボウラード上級ブレイク~A初級者~A上級者向け

って完全に矛盾してるのが笑えるw

2穴縛りボウラードには「ビリヤードのすべてが詰まってる」と力説してるのも笑えたわww


> バンクもやらなければいけないし、コンビもやらなければいけない

A級だとボウラードじゃほとんどやりません、極力使わないでストライク出しますww


> 他の球に当たらないように手球を動かしています

めっちゃ当ててるのも笑えるしww280~290なのに序盤で早速飛ばすとかどう見てもC級ww

611 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/14(金) 12:51:39.39 ID:20d/1WM+.net
魚アイコンの奴ってリアルじゃ友達いないんだろうな
ツイートみたいにウザ絡みして距離を置かれているか
コミュ障でまともに会話出来ないかの二択だな

612 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/14(金) 13:02:50.94 ID:iTCnMXeX.net
穴子は性格良さそうだけど嘘ついてツイートしてたの?

613 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/14(金) 13:29:36.84 ID:5XE7BElv.net
>>608
誰それ?

614 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/14(金) 13:55:36.76 ID:X9qmOXdu.net
>>613
この人ww

www.youtube.com/@user-lg9zp1sx7k/videos

615 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/14(金) 14:53:06.02 ID:RZyn828P.net
>>614
クッション入れてこっち出してwww

クッション入ってないですよwww

616 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/14(金) 15:40:10.55 ID:LLPtoAoH.net
ツッコミどころ満載過ぎて、「ビリヤードの教科書的な動画」じゃなくて
ネタ動画としか思えんww

617 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/14(金) 15:43:51.41 ID:LOC7w7Hd.net
>>606
https://twitter.com/Aion_anagoro/status/1558276901307043840

メンクリ通って医者に薬を処方して貰ってるって自己紹介してた
(deleted an unsolicited ad)

618 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/14(金) 17:07:28.14 ID:YwbYTEXp.net
>>612
どの辺が性格いいのかわからんw
そうてんしてる時も終わってる

619 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/14(金) 18:49:52.57 ID:d1BW3cd4.net
>>608 >>610 
ここはビリッターを晒すスレです
YouTubeの話題は別スレがありますので
そちらへどうぞ

620 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/14(金) 18:59:05.56 ID:fkA0OFvM.net
>>614
ロバート秋山の雰囲気ものまねのビリヤード版かと思った

ビリヤード系ちゃんねるでアマA級くらいの人がレッスンビデオやってるヤツの
雰囲気ものまねって感じで見ると面白いw

621 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/14(金) 23:23:09.64 ID:aNETX5YO.net
>>609
月曜日に該当ツイートのURLを添付して担当地区の保健所に通報しておきます。

622 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/14(金) 23:26:53.96 ID:fk3txI6K.net
常連のただのお裾分けでは?金とってないだろ流石に

623 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/14(金) 23:31:54.75 ID:671YY1ca.net
いや金取ってるツイート見たぞw

624 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/14(金) 23:51:53.40 ID:d1BW3cd4.net
>>622
>>545に載ってるよ 
グロ不味そうな三角コーナー丼850円ナリ~

625 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/15(土) 00:26:57.57 ID:7JUiQTbh.net
広げたスポーツ新聞の上に飯を置いて食う様な人が作った物を金を出して食べようと思える神経が私には理解出来ない…
私がおかしいのか?それとも…

626 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/15(土) 09:17:14.62 ID:prYYrCaC.net
しかも本人も清潔感あまりないよな

627 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/16(日) 08:16:35.60 ID:6N7lbqff.net
ウソゴロー(笑)

628 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/16(日) 16:33:39.01 ID:l+RMMfSs.net
ベスト4青ガイジが映りこんでうざい
勝手にスコアカードいじるんじゃねえ

629 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/16(日) 16:55:59.39 ID:AJvelSQN.net
ビリヤードツイッター界でよく発見されるアスペの方々の中の一人ですねぇ…

630 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/17(月) 20:19:11.52 ID:CUXF9rJi.net
>>621
で月曜日だけど通報したの?

631 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/17(月) 21:21:48.91 ID:0WIcGaAN.net
>>630
詳細は伏せるが、調査はするとの事だ。

632 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/17(月) 22:27:59.06 ID:7o3NAJzW.net
口だけならなんとでも言えるよねー
通報したなら証拠出してよ

633 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/17(月) 22:44:44.32 ID:EeJT4zuH.net
保健所に通報するのは電話かFAXだと思うけど、今時FAXはないだろうから電話したんじゃないのかな?

634 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/17(月) 22:46:12.71 ID:EeJT4zuH.net
ちなみに飲食でバイトしていた時に保健所の立ち入り検査が入った事がある。
もちろん予告無しで。

635 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/17(月) 22:53:24.55 ID:4225AdiB.net
オーナーの立場で考えたら、他人が作った物を客に出すなんてリスクが高すぎて絶対にやらない。

自分が作った物を持ち込んで金を取って客に出してもらうなんて普通は考えない。

客の立場なら、従業員でもない人間が自宅で作った物を金を払って食べるというのは何を考えているのかわからない。

みんなちょっと変。

636 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/17(月) 23:46:27.46 ID:892x6enf.net
オイオイ!みんな晒し上げるからバカッターが呟かなくなってるジャマイカ!ウソツキ→ウソ呟かない。

637 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/18(火) 01:29:57.33 ID:ZwYKzSsE.net
つぶやいたところでクオリティないのよ
平和でよきかな

638 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/18(火) 09:12:14.16 ID:fPfXLFA7.net
頭悪いツイートは鍵かけてやってろ(笑)

639 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/18(火) 09:16:06.97 ID:Rtb07ksu.net
>>638
そうしたらビリッターの99.9%が鍵かけないといけなくなるねw

640 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/18(火) 11:53:41.98 ID:AbGD9kLo.net
>>638
お前が見なきゃいいだろ、何でスルー出来ないんだよ病気か?

641 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/18(火) 12:34:30.04 ID:vg16gKqp.net
注文していないのに代引きで荷物が届く詐欺があると思うんですが、ツイッターの中でも起きてますね。勝手に送り付けてお返しをもらう案件。

642 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/18(火) 17:14:50.10 ID:MS38Ipbl.net
モスモス案件

643 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/18(火) 17:35:34.38 ID:Ykth2bwc.net
あるジャンルで多くの尊敬を集めたいけど
実力も金も人脈も無いので、その中で更にニッチなジャンルで何かやり出す。
たまに見るパターン

644 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/19(水) 00:58:38.24 ID:VEYeqQqb.net
>>643
うひょーとナダルがティップ作って宣伝してる(笑)

645 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/19(水) 04:28:20.98 ID:1KfP7yxu.net
>>644
ナダル誰?

646 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/19(水) 05:32:41.27 ID:Y+uNrZvL.net
ナダルって誰か分かったけどさ
あんな汚ねえのナダルさんに失礼だろw

647 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/19(水) 12:34:47.15 ID:So2bwg83.net
>>644
うひょーは作ってないだろwww
とりあえず締めておけば良いみたいな奴がタップの事がわかるとは思えないんだけどwww

648 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/19(水) 12:51:16.42 ID:Vl5X/OXx.net
BIZENタップ推しが凄くて最初のタップは大量に持ってたみたいだけどBIZENⅢとか海外向けのタップは全然持っていないのは何故なんですかね?
物をくれる人にだけしかいいねしていないので、もらえなくなったんですか?

649 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/19(水) 13:36:47.34 ID:l9nr8Ig8.net
ノラは一層の事バカッター隔離施設にしてほしい

650 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/19(水) 17:22:24.57 ID:VEYeqQqb.net
>>646
ナダルさんはビリヤード場にある差別を無くそうと言う立派な人だよ(笑)

651 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/19(水) 20:29:54.08 ID:WgeqBGtQ.net
ナダルさんは社交辞令と人間関係の空気感がわからないんだぞ

652 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/20(木) 11:25:38.36 ID:+lvqt4LB.net
カッパ行きたいけど汚ねえヤツ無理なんで諦めよう。

653 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/20(木) 12:37:08.78 ID:OUGzuC9x.net
>>652
行きたいと1mmも思えないんだがwww

654 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/20(木) 13:29:17.64 ID:hTgcGYaw.net
痛い奴らを見に行きたい参加なんか絶対にしないけど

655 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/20(木) 17:09:38.95 ID:+lvqt4LB.net
カッパ終了後ナダルが自作したタップをTwitterで宣伝する未来が見える草

656 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/20(木) 17:53:23.90 ID:6SIXDVxy.net
>>655
最近素人みたいなタップメーカー増えたよな

657 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/21(金) 13:18:26.13 ID:D3umyvi6.net
出張で関東某県に来ているから明日Z○○○に行こうかな思っていたけど、変な奴が来そうだから、別の店に行く事にしよう笑

658 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/21(金) 13:20:44.95 ID:nz3BPRv6.net
乗っ取られたんじゃなくて、裏垢と間違えてツイートしたんじゃね?と思ったwww
元ネタ知ってるけど、実際にそんな風に思ってそうなイメージだからwww

659 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/21(金) 13:55:23.55 ID:f9WnAsW9.net
>>657
ジークじゃなくてNORA行けよ
痛々しいビリッターゴキブリどもの巣窟だぞ

660 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/21(金) 13:56:30.02 ID:3R24HSmM.net
見逃した
誰かスクショない?

661 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/21(金) 14:13:46.96 ID:7PcXJPgQ.net
ツイ球民って冗談通じない奴多そう球屋でも浮いていそう

総レス数 1001
234 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200