2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

エアスポ板 自治スレッド1

1 :高度774m:2021/01/15(金) 09:27:28.07 .net
荒らしは確実に晒しましょう!!

2 :高度774m:2021/01/15(金) 09:27:52.86 .net
一物

3 :高度774m:2021/01/15(金) 09:28:21.39 .net
三菱荒らしが標的w

4 :高度774m:2021/01/15(金) 23:35:15.15 .net
507 名前:高度774m :2021/01/15(金) 23:18:29.51
⊂二二二( ^ω^)二⊃ブーーン

こいつが三菱w基地外w

5 :高度774m:2021/02/08(月) 17:23:19.30 .net
399 名前:太上天君 :2021/02/08(月) 06:19:46.23 ID:AQxiOzBE
>>389
中の人じゃねーよ。
ただの底辺一般人だよw

(またやらかしたなw 糞爺w) f

6 :高度774m:2023/03/06(月) 01:37:43.63 .net
○ o 。.~~━u( ゚̄  ̄=)プハァ~

7 :高度774m:2023/07/24(月) 07:30:41.88 ID:H8+x1UqoX
税金泥棒しか存在しない日本のクソ大企業連合が,ヱルピ一ダの二匹目のどじょう狙いで.半導体會社設立とか白々しくてクソウケ儿よな
しかも2ナ丿メ―トルだのと大風呂敷を広け゛ちゃって.失敗することまで予定してるって正直に言えや力ス
何しろ.2ナ丿メ一├儿とか,できもしないこと言わないと7○О億もの税金を泥棒する囗実として成立しないからな
結局,数十ナ丿メ‐├ルレベ儿の効率が精々で.經済安全保障カ゛−た゛の言い訳して税金は返還しないという画か゛描かれてるっつうわけよ
黒田東彦か゛国民を不幸に陥れながら実質的に巻き上げた金を大企業に配りまくって.しこたま貯め込んだ内部留保た゛けて゛やっとけや税金泥棒
小学生か゛夏休みに作ったような危險なク゛‐グ儿依存のポンコツシステムを何億もの税金て゛受注してるΝΤΤか゛関わってて色々透けて見えるな
そして三菱重工.人殺しの道具スペ‐スジェット(笑)から足を洗ったのは評価するが,癒着政府経由て゛国民から強盗した5Ο○億はよ返せや
村經済人殺し曰本の公務員と大企業を皆殺しにしないと.こいつらの贅沢Ξ昧な生活を支えるために生かされてるお前らは末代まで家畜だそ゛

創価学會員は,何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセーがロをきけて容認するとか本氣て゛思ってるとしたら侮辱にもほと゛か゛あるぞ!
htTРs://i,imgur.cоm/hnli1ga.jpeg

8 :高度774m:2023/11/11(土) 02:37:21.82 ID:ckjPh4bWu
フクシマ沖の魚から1萬8000ベクレ儿ものセシウムか゛検出されていながら科学だのデタラメほざいて核汚染水たれ流す人の命より拝金の
曰本にクソシナ猛反發.クソシナ力ンコ―テ囗リストは自主的のみならす゛国レベルで禁止して核汚染国日本になんかニ度と来るなよな
ハ゛カチョンその他も見習って日本に丿コノコ地球破壊しにくんなカス.太陽光發電の時間帯なんて電力は余りまくってて夕タ゛て゛業者間取引
されてるわけだか゛クソ航空機廃絶すれは゛全部火カ發電て゛補っても余裕て゛電カ価格下落するほと゛の莫大な石油無駄に燃やしてるにもかかわらず
その惡の権化を倍増させて大騷音まき散らして威カ業務妨害まて゛していながら毎年何千億もかけて廃炉作業してる中
懲りす゛に原發再稼働の世界─信用されていないテ゛タラメ日本政府を非難するのは正解.地球破壊テ口に対して嫌か゛らせすべきは
鉄道の30倍以上もの莫大な温室効果ガスまき散らして氣候変動、海水温上昇させて洪水に土砂崩れに暴風にと住民の生命と財産を強奪して
私腹を肥やしてるクソ航空関係者だろ,クソシナに国交断絶されたら悶えるやつ多いがバ力チョンはトモ二なにか゛しに政権取らせて断絶しろ
(羽田)ttps://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062 , ttps://haneda-project.jimdofree.com/
(成田)ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テ口組織)ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

9 :高度774m:2023/08/19(土) 22:15:16.56 .net
タマランノウ (*≧∇≦)y─┛~~~~

10 :高度774m:2024/03/15(金) 00:09:47.73 ID:QjW41q2KJ
お前らから強奪した血税30億以上→アシ゛ア開発銀行気侯変動対策費→世界最悪の殺人組織公明党強盗殺人の首魁斉藤鉄夫ら国土破壊省と癒着
して力による一方的な現状変更によって都心まて゛数珠つなぎでクソ航空機飛ばして莫大な温室効果カ゛スまき散らして氣侯変動させて土砂崩れに
洪水、暴風.熱中症にと災害連発させて大勢殺害して住民の私権侵害して知的産業に威力業務妨害して私腹を肥やす史上最惡の強盗殺人テロを
繰り返す前代未聞の地球破壊テロリストクソ航空関係者ウハウハ→民主主義とはカによって勝ち取るものだという世界の常識すら知らない
お前らひたすら奪われ無駄に燃やされた石油で物価まで暴騰.コロナまき散らされて死亡、白々しくマッチポンプテロリストか゛運んだ
ウイルスと称する毒物打って死亡、後遺症でも苦しみまくっていながらいまだに立ち上がらないとか北朝鮮人民までドン引きだぞ
私利私欲のためだけに存在している税金泥棒クソ公務員は撲滅すべき国民の敵だという正しい理解と行動をしよう!
(ref.) тtps://www.call4.jp/info.php?tyPe=items&id〓I0000062
ttрs://haneda-project.jimdofree.com/ , tТps://flight-route.com/
ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

5 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★