2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆★少林寺の技術と教えを語ろう

1 :名無しさん@一本勝ち:2015/09/26(土) 22:09:30.32 ID:MjBMYKu2C
教えのスレが消えたので。
だれか、過去レス貼って。

2 :名無しさん@一本勝ち:2015/09/26(土) 22:54:42.23 ID:MjBMYKu2C
【自他】少林寺拳法の学科を語る1【共楽】
http://maguro.2ch.sc/test/read.cgi/budou/1313900878/0-

3 :名無しさん@一本勝ち:2015/10/01(木) 22:15:44.17 ID:wBsUuEMoh
中国が3000発の核弾頭保有 地下格納施設建設
http://thutmose.blog.jp/archives/25951478.html
複数のメディアによると、中国は大規模な地下核施設を建設
している。
 1990年代初めに計画され、建国70周年の2019年に完成
を目指している。
 施設は核兵器の貯蔵庫で、3000発から6000発の核兵器を
貯蔵する広さを持っている。
 米国、ロシアとも新戦略兵器削減条約(新START)によって核弾頭
を1550発以下に削減した。
 中国が保有しようとしている核弾頭の数は少なく見ても米・ロの
2倍、多くて4倍にも達している。
アメリカの核ミサイルを全て撃ちつくしても、中国はさらに2倍
 以上の核を持っている事になる。

 安倍が戦争を従っているとか言う前に、本当の平和の敵が誰が
考えてみようじゃないか。
 中国は安倍総理の集団安全保障の前にやっているからね。
 安倍総理を悪く言うものに限って、中国のやっていることには
 アンタッチャブル。あんたは中国も手先かと子一時間。

4 :名無しさん@一本勝ち:2015/10/01(木) 22:16:27.77 ID:wBsUuEMoh
日米と東南アジア諸国が集団安全保障しないと、世界は中国に
支配される。このくには、弱いときはそれをかさに援助をもとめ、
 強くなると、恩をあだで返しその国を脅迫する。
まあ、三国志を読んでいる人間なら中国はそういう信頼できない国
だと知っているけどね。偉い人にはわからないんですよ。

 中国が南沙で建設の「滑走路完成」衛星写真公開
http://www.yomiuri.co.jp/world/20150926-OYT1T50072.html

また、中国の原潜がアメリカ本土攻撃可能になって、アメリカも
政権しだいでは中国を押さえられずに、日本は中国と単独で
戦わなくてはならない時代が来るかもしれない。
そんなとき、憲法9条で日本の独立が守れるのか?
むしろ、憲法9条があるからこそ中国は日本侵略がやりやすく
 なったのでは?
いろいろ反対も多かった特定機密保護法だが、それがないと、
 中国の手先が日本でやりほうだい。

5 :名無しさん@一本勝ち:2015/10/01(木) 22:19:33.24 ID:wBsUuEMoh
732 :名無しさん@一本勝ち:2015/09/26(土) 22:04:34.37 ID:MjBMYKu2C[1/2]『SEALDs(シールズ)』 その正体
http://blog.goo.ne.jp/momonga-in-sendai/e/cc4854ebdbc4cc89bd94f35ea9dc066b

「SEALDs」 の正体は、共産党系の 「民青」。
 「民青」とは、「日本民主青年同盟」 のことで、「日本共産青年同盟」 が前身。
ちなみに警察庁や公安調査庁での略称は、「民青同」。
つまり、「SEALDs」 への参加者は、警察庁・公安庁の監視対象。
この SEALDs は、その前身が SASPL(サスプル/特定秘密保護法に反対する学生有志の会)であり、その後継団体であると自身のHPで紹介している。
さらに ex-SASPL として、沖縄・辺野古基地問題に関するアクションも行ってきたとのこと。
 ( 「アクション」と言えば格好良く聞こえそうだが、共産主義の反体制運動のこと )
また SEALDs の中心メンバーの一人に東京学芸大教育学部4年加藤友志(22歳 ・ 浜松市中区出身)も入っているが、彼は民青系全学連委員長。
 ( 全学連 = 全日本学生自治会総連合 )733 :名無しさん@一本勝ち:2015/09/26(土) 22:07:33.99 ID:MjBMYKu2C[2/2]こんな、明らか中国共産党とつながっている連中をほめるのは、
 世の中を知らない馬鹿か、真性コミンテルンの手先。

 前者の説教など受けたくないし、後者なら会費すら払いたくない。

6 :名無しさん@一本勝ち:2015/10/01(木) 22:23:09.88 ID:wBsUuEMoh
【SEALDs結成後左派の内ゲバ激増!!】中核派活動家の男2人逮捕
http://www.nicovideo.jp/watch/sm27267410

SEALDs奥田に殺害予告「自演乙」「内ゲバ」と全国から励ましの声!
http://www.nicovideo.jp/watch/sm27260007
話せばわかるとか、酒飲んで和解といいつつ、リーダーは警察という
集団的安全保障というか、暴力装置に頼っている矛盾。

7 :名無しさん@一本勝ち:2023/03/11(土) 18:03:54.68 ID:gOGqUsLbZ
誰だったか國会て゛『軍隊は國民を守らない」って言ってたな
地球破壊テ□リス├税金泥棒自閉隊は都心近くまて゛クソ航空機飛ばして低周波騷音まで引き起こしてるしな
[低周波騒音kwsk→https://www.env.go.jp/content/900405730.pdf
曰本に原爆落とした世界最悪のならず者国家に見習うべきことは,曰本に原爆落とした世界最悪のならず者国家憲法修正第ニ条だろ
税金という名目て゛金銭強奪して私権侵害して地球破壊するだけの地球に湧いた害虫公務員と銃刀法ってのは霸権主義國家の思想なんだそ゛
某腐敗の権化か゛討ち取られた事件を日本に原爆落とした世界最悪のならす゛者國家て゛は,銃刀法意味ねえし゛ゃん(直訳)って報道されとるわ
銃刀法廃止のみか゛防衛,軍事費増大とは税金泥棒と゛もによる侵略凖備て゛あって軍拡競爭による壊滅リスクが高まるた゛けた゛と覚えよう!
核落とされたら軍隊なと゛無意味、高価な通常ミサイルはウクラヰナて゛も分かるように━発撃って数人死ぬた゛け、税金泥棒軍隊存在価値ゼ囗

創価学会員は、何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ−か゛ロをきけて容認するとか本気て゛思ってるとしたら侮辱にもほと゛があるそ゛!
hTTРs://i、imgur,сom/hnli1ga.jpeg

8 :名無しさん@一本勝ち:2023/03/17(金) 15:08:07.12 ID:zfGnsd+fr
殺される前に殺れは基本中の基本

総レス数 8
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★