2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

ダーツ交換スレッドPART5

1 :名無しの与一:2008/04/12(土) 19:11:01 ID:9kGQ2jBy.net
買ったけど自分に合わず、あまってるダーツがある人。
欲しいダーツがあるけど、諸事情により購入できない人。
ここで交換しましょう。

 テンプレ
【欲しいダーツ】 
【交換できるダーツ】
【使用期間】
【画像】
【住まい地域】
【交換方法】
【備考】
ダーツ交換スレッドPART4
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/bullseye/1179041725/

前スレ(981でdat落ち)

546 :名無しの与一:2009/09/26(土) 03:13:36 ID:D2VoP615.net
【欲しいダーツケース】 SAMURAI11
【交換できるダーツ】 Bull'sStar HOSHINO ブラックチタンコーティングVer.
【使用期間】 1日(3時間程)
【画像】 可能
【住まい地域】 神奈川県
【発送方法】 エクスパック相互負担 or 手渡し
【備考】 付属品未使用・完備です。
メッセージお待ちしております。

547 :名無しの与一:2009/09/26(土) 04:47:53 ID:Vnc42SgQ.net
欲しいダーツ
JOKER DRIVERならなんでも
あげれるダーツ
ハウスダーツ

548 :546:2009/09/26(土) 05:58:36 ID:3qs1qbGD.net
すみません、上の方の書き込みをコピーしたので、
【欲しいダーツケース】としてしまいました。
正しくは【欲しいダーツ】です。

549 :飛鳥:2009/09/28(月) 12:33:50 ID:peJF4mMd.net
【交換出来るダーツ】
ASUKA TSUBAME STD(タオル白付き)
【欲しいダーツ】
同価値の物
【使用期間・状態】
約3ヶ月使用・キズ、くすみ有
【住まい】
神奈川県
メールお待ちしてます。

550 :名無しの与一:2009/09/29(火) 01:15:01 ID:et8XAWdy.net
【欲しいダーツ】
ASTRA ARASHI 2
【交換できるダーツ】
ASTRA T-arrow ACUTE
Samurai 7
【使用期間】
T-arrow ACUTE:試投程度
Samurai 7 :1ヶ月程
【画像】
携帯からであれば可能です
【住まい地域】
東京都
【交換方法】
エクスパック相互負担

メールお待ちしています、よろしくお願いします。

551 :名無しの与一:2009/09/29(火) 17:16:52 ID:HCWOhRw5.net
【欲しいダーツ】
Samurai6
【交換できるダーツ】
Samurai4
【使用期間】
約2か月、傷・くすみ有
【画像】
携帯からであれば可能です
【住まい地域】
茨城
【交換方法】
エクスパック相互負担

よろしくお願いします。

552 :名無しの与一:2009/10/01(木) 00:19:53 ID:4Yihtcsn.net
>>538です。BUMPが売約成立しましたので更新します。

【交換できるダーツ】
TRIPLEIGHT AGE
【欲しいダーツ(新品未使用or同程度品に限ります)】 
ULTIMA
・PANDORA
・VIVID
ASUKA
・KE-M
・KE-Y
GRRM
・BREAK-WALL
SAMURAI
・9
・11
TRIPLEIGHT
・T-ARROW(2BAor4BA)
・JONNY4.5(2BAor4BA)
★金銭取引を希望する方がとても多いのでお金だけでの交換も可能です★
【使用期間】新品未使用
【画像】可能
【住まい地域】東京
【交換方法】手渡し・そちら先送りなら郵送
【備考】詳細はメールにてやり取りしましょう。
よろしくお願い致します。

☆捨てアド☆
dartskoukan3@hotmail.co.jp
aと@は半角に直してください。

553 :shin:2009/10/04(日) 03:20:52 ID:7DpGQvkk.net
【欲しいダーツ】
GreenRoom StarlightU 付属品のあるもの
DMC Explorer ACUTE 付属品のあるもの
【交換できるダーツ】
DMC Maverick(20g)付属品全てあります。
【使用期間】
2週間使用。くすみはありますが、傷は少ないです。
【画像】PC、携帯ともに可能です。
【住まい地域】千葉
【交換方法】エクスパックまたは宅急便の相互負担
【備考】ご連絡お待ちいたしております。条件等細かい事はメールにてご相談という事でよろしくお願い致します。

554 :名無しの与一:2009/10/04(日) 18:35:01 ID:VPNjUzjH.net
【欲しいダーツ】
Samurai6
ASUKA KE-Y
ASUKA KE-K
MONSTER OGRE
【交換できるダーツ】
Samurai4
TRIPLEIGHT AGE
【使用期間】
約2か月、傷・くすみ有
【住まい地域】
茨城
【交換方法】
エクスパック相互負担
【備考】
画像の確認など詳しくはメールで相談お願いします。

よろしくお願いします。

555 :飛鳥:2009/10/05(月) 13:05:20 ID:4ogIODGL.net
【交換出来るダーツ】
ASUKA TSUBAME STD(タオル白付き)
【欲しいダーツ】
トリニダード Gomez等他‥
7000円程度での販売も考えております。
【使用期間・状態】
約3ヶ月使用・キズ、くすみ有
【住まい】
神奈川県
もし、交換・購入してくださる方、おりましたらメール下さい。
よろしくお願い致します。


556 :飛鳥:2009/10/06(火) 09:13:30 ID:qUXDlal+.net
何度も申し訳ありません。↑の者です。
Samuraiダーツの2・4・5辺りも気になっています。
よろしくお願い致します。

557 :名無しの与一:2009/10/07(水) 23:56:38 ID:EMW75pEF.net
【欲しいダーツ】
 ASUKA MUSASHI(STANDARD)
DMC Maverick(18g)  
【交換できるダーツ】
Samurai11
【使用期間】
3日
【画像】
 携帯からであれば可能です
【住まい地域】
 神奈川県
【交換方法】
 エクスパックまたは宅急便の相互負担
【備考】
 交換希望の方がいらっしゃいましたら、メッセージ頂ければ
 アドレスお教えします。お待ちしています。

558 :交換希望:2009/10/08(木) 01:22:29 ID:WoT6EF5V.net
>>557の方へ
DMC マーヴェリック 18g銀と侍11の交換して頂きたいので、連絡先教えて頂けますか?

住まい》東京都

発送方法》EXパック

宜しくお願いします。

559 :557:2009/10/08(木) 14:46:56 ID:mgYGZvlF.net
>>558さん
メッセージありがとうございます。
書き忘れていましたが、同程度の物で、
DMC Maverickでしたら18gの2BAを希望します。
以下連絡先になります。
gemedouga@hotmail.co.jp
@は半角に直して下さい。

よろしくお願いします。

560 :名無しの与一:2009/10/14(水) 23:44:26 ID:/eYbYApY.net
【欲しいダーツ】PRISMA ALPHA-S 
【交換できるダーツ】 samurai10
【使用期間】 一週間くらい
【画像】送付可
【住まい地域】 23区内
【交換方法】 手渡し優先、遠方でしたら郵送相互負担
【備考】木箱あります。
    使用期間はそんなに長くないのですが、グルービングによる傷はそこそこあります。
    くすみは少ないです。@を小文字にて送信お願いします。


561 :操作系ハンター:2009/10/17(土) 07:34:42 ID:zKwX7AqC.net
《譲るダーツ》
◎GRRM 星野モデル T(銀)◎一応、↑黒も有
◎ブルズスター 星野モデル(金)
◎TRiNiDAD サモラ
◎USAGI PET'Z
◎ASUKA KE-Y
◎DMC マーベリック(2BA・18g・銀)
◎Samurai 7
◎ASTRA ARASHI 2
◎ASTRA ARASHI re.1st

《欲しいダーツ》
◎GRRM 星野モデル U
◎DMC エクスプローラー
◎888|DMC UNITE09
◎Samurai 11
◎Samurai 9
◎ASUKA KE-M
◎ASUKA KE-E
◎ASTRA T-arrow(2BA&4BA)

《住まい》東京都

《発送》EXパック

《追記》買い取り希望者大歓迎です!
こちらも買い取りや調整等も検討したいと思いますので、相談して頂ける方がいましたら、連絡先とメッセージ宜しくお願い致します!m(_ _)m

562 :maverick.525600@ezweb.ne.jp:2009/10/21(水) 06:19:37 ID:IhC/MVyM.net

『交換ダーツ』

S4 フェンリル

1日しか使ってないので綺麗です!

『交換ダーツ』

DMC Maverick 18g

Tripleight タイプJ

よろしくお願いします!

563 :名無しの与一:2009/10/21(水) 22:53:59 ID:OGapZ/bW.net
>>562
>『交換ダーツ』
>『交換ダーツ』
>『交換ダーツ』
>『交換ダーツ』
>『交換ダーツ』

564 :名無しの与一:2009/10/22(木) 00:38:08 ID:L7zfY/Rf.net
TYPE-Jならあるかもしれんが、
マーベリックはないな〜。
所詮S4だしな。(゚Д゚)


565 :名無しの与一:2009/10/23(金) 00:07:14 ID:abv0ZA08.net
>>562なめてるとしか言いようがないなw

566 :名無しの与一:2009/10/25(日) 03:11:50 ID:FQgXa2+6.net
確かにS4とDMCはないな(笑)

567 :名無しの与一:2009/10/25(日) 16:16:02 ID:HUm5ceev.net
S4一個に対してDMCとtypeJの2つを要求しているようにも見えるw

568 :名無しの与一:2009/10/26(月) 00:19:47 ID:T22Vp+sU.net
>>562…あんたHAYA8○かぁ??

569 :名無しの与一:2009/10/26(月) 18:48:51 ID:Q0sAl0kk.net
>>568そうだろ
フェンリルごときにこんな値段つける気がしれねぇ

570 :名無しの与一:2009/10/26(月) 21:47:42 ID:NPWsCV6S.net
【欲しいダーツ】
TRiNiDAD マルコ
TIGA ミツバチ 
【交換できるダーツ】
puma MYM80
【使用期間】1日
【画像】送付可
【交換方法】郵送相互負担
【備考】@を小文字にて送信お願いします。

571 :あすか:2009/10/28(水) 23:23:58 ID:7871atAK.net
【欲しいダーツ】
DMC Diablo2 Acute
【交換するダーツ】
ASUKA TSUBAME(STD)
【状態】
サブとして3ヶ月使用
白タオル付き(未使用)
【住まい】
神奈川県
【備考】
定価が違いますので、送料は全額負担致します。(直接手渡しも可)状態によっては追金も考えておりますので、お気軽にメールください。よろしくお願いいたします。

572 :名無しの与一:2009/10/29(木) 22:23:13 ID:JcfVwm0Y.net
あげ

573 :名無しの与一:2009/10/31(土) 03:24:18 ID:/en5/GD7.net
あーげ

574 :操作系ハンター:2009/11/07(土) 17:25:54 ID:DL4Igxng.net
>>561です宜しくお願いします!

575 :あにょ:2009/11/07(土) 20:28:53 ID:i3yHZgl/.net
>>561さん。
気になるダーツがありますので、ご連絡ください。


576 :名無しの与一:2009/11/12(木) 22:23:04 ID:mAMHJv94.net
【欲しいダーツ】
DMC Lizard
DMC Phoenix ACUTE
MONSTER OGRE SLEEK
【交換できるダーツ】
DMC Paul Lim
【交換方法】郵送
【備考】付属品完備です。

577 :名無しの与一:2009/11/16(月) 22:29:57 ID:5Ch/xO2q.net
【欲しいダーツ】 
DMC サイドワインダー(アキュートのみ)
    リザード
【交換できるダーツ】
DMC エクスプローラー(箱等全て揃い、バレル以外未使用)
【使用期間】
2、3ケ月で1時間程度の練習4・5回程度。
若干くすみありますが、目立つ様な傷はないかと…
【画像】
ご希望とあれば
【交換方法】
郵送・エクスパック希望
【備考】
同程度の状態、もしくはグリップに支障ない若干の傷ならおk。

578 :交換願います。:2009/11/17(火) 04:06:27 ID:Kvssq00u.net
【交換するダーツ】
サムライ 4
JOKER DRIVER NEXUS JACK POT(前重心)

【欲しいダーツ】
DMC Diablo2 Acute
JOKER DRIVER NEXUS POKER(前・センター重心)

【交換方法】
宅急便で互いに発送

【備考】
Diablo2 Acuteについては、程度の良い物を希望致します。場合によっては欲しいダーツ以外の物とも交換致します。お気軽にメール下さい。

それではよろしくお願い致します。

579 :名無しの与一:2009/11/18(水) 12:57:00 ID:tWmbWQXu.net
あげ

580 :名無しの与一:2009/11/19(木) 00:13:12 ID:A2aYt+tw.net
デバステ20gツルツルシルバー(新品同様
TIGA キリギリス(古
ホーク ステンレス(新品同様
デバステ ツブツブ黒(古
アルミダーツ(新品

特にほしいバレルもないけど、何か交換してくれるひとはアド付でカモン。
小物でもいいです。

581 :名無しの与一:2009/11/19(木) 03:59:01 ID:s8y5xQL2.net
ジョニー4.5がほすぃ

582 :名無しの与一:2009/11/20(金) 03:25:23 ID:TrmUvSmF.net
あげ

583 :名無しの与一:2009/11/20(金) 07:34:42 ID:K65NXHbA.net
>>580

Jonny 2 中古・ジュエルケース付き持ってます。
デバステ20gと交換いかがですか?

584 :名無しの与一:2009/11/20(金) 23:48:20 ID:eW0Yw8JC.net
samurai11買います。売ってくれるかたメールください
よろしくお願いします

585 :580:2009/11/22(日) 20:05:39 ID:Y/ChWuvW.net
583様

デバステ20gとOKです。
捨てアド無いのですがアドもらえませんか?

586 :名無しの与一:2009/11/24(火) 00:38:01 ID:L3BCKetZ.net
譲るダーツ
ゴースト7.4
使用期間は1日で、くすみ、欠けもほとんどなくかなりの美品です

NJDT
アスパイア

カットはバリバリ残ってます
前重心でテーパーも適度でよかったです


希望ダーツ
DMCならなんでもいいです。
ホークアキュートブロンズかマーベリックアキュートブロンズなど、ブロンズ、ゴールドモデルのアキュートで状態がいいなら二対一でもかまいません



DMC以外とも交換いたします
気軽にメールください


587 :583:2009/11/24(火) 06:58:23 ID:2BBkb97f.net
>>580

583のメール欄にも記載しております以下宛にご連絡お願いします。

neuralnet1501あっとgmail.com

588 :名無しの与一:2009/11/27(金) 00:42:48 ID:YhtRcIF3.net
初めて書き込みします。

【交換するダーツ】
NJDT Improve Evolution : インプルーヴ・エヴォリューション

今週買ってまだ使用2日、そこそこきれいだと思います。
飛びは某通販サイトどおり抜群でしたが、自分のグリップだと暴れます・・

【欲しいダーツ】
TRIPLEIGHT AGE

飛びに影響するほどカットが欠けてなければ、贅沢は言いません。
新品であれば、差額分追い金もします。

交換していただけそうなら、以下の捨てアドまでお願いします。(あは@にしてください。)
ugougoru-gaあhotmail.co.jp

よろしくお願いします。

589 :名無しの与一:2009/11/29(日) 03:46:49 ID:Q7QKHpVg.net
使い込んだSAMURAI4ください

590 :名無しの与一:2009/12/06(日) 21:22:48 ID:XyVh/dYe.net
マーベリックアキュート
付属品フライト以外完備
試用期間二週間

ロゴもまだ残っており、欠けも見当たらなく、美品です。

ジョニー4.5アキュート
ティーアロウアキュート
どちらも付属品完備
カットとかもきれいです
各11000円で。


ユナイト09
試用期間二週間
シャフト、バレル、箱のみです

目立つ欠けはありませんが、細かい傷があります
13000円


591 :名無しの与一:2009/12/08(火) 02:37:35 ID:0qf0Jm0I.net
>>590
君、高校生のくせに金持ちだな。

UPするならもうちょっと鮮明な画像にしてくれよな。

あっmixiの画像のことな

592 :名無しの与一:2009/12/08(火) 13:03:10 ID:JDCMMQoz.net
画像を鮮明な奴に変えておきます!


マーベリックアキュート以外は頼まれて出してる品です^^;


593 :名無しの与一:2009/12/14(月) 23:37:46 ID:PVmOL4zZ.net
譲ります

アストラ ARASHI2
付属品完備
8000円

サムライ Samurai11
状態はかなりいいです
付属品完備
10000円

DMC ディアブロ2
8000円

D8 ユナイト09
12000円

ASTRA T-ArrowAcute
希望額を言ってください。

メール待ってます

sinno4827@yahoo.co.jp

594 :名無しの与一:2009/12/17(木) 18:59:41 ID:IBSCxpyZ.net
こちら
Lizard ACUTE
1年ほど使用

欲しい
samurai10 1本

595 :名無しの与一:2009/12/22(火) 16:06:23 ID:8imIfBRL.net

よろしければご検討下さい。

【欲しいダーツ】
以下から1:1でお願いします。
JONNY4.5 2BA or 4BA
T-arrow 2BA or 4BA
PHAT SPEED
Duran2

上記以外でも、物によっては
交換致しますのでよろしければご連絡ください。

【交換できるダーツ】
DMC Diablo 18g シルバー 2BA

【使用期間】
3ヶ月間、週末のみ使用。
ゲーム数としては150程だと思います。
ロゴは残っており、細かい傷はありますが
それほど大きな傷は無いと思います。
メールを頂けたら画像を送付したいと思います。

【地域】
東京都内

【交換方法】
条件が合えば、手渡し
それ以外の場合は郵送でお願いします。

【備考】
同じぐらいの使用期間のものか
グリップ等が使用に問題のない程度の状態のものを希望です。



596 :名無しの与一:2009/12/24(木) 20:15:18 ID:wLulC5Yc.net
久しぶりに…


【欲しいダーツ】
ASTRA JONNY 2
【交換ダーツ】
BUMP
【試用期間】
3ヶ月ぐらい?
【住まい地域】
東京都内
【交換方法】
手渡しもしくは相談のうえ郵送
【備考】
マーベリックアキュート+追金も可能な方がいらっしゃればお願いします

バレルのみになります

アドを晒して頂ければ画像送ります。

よろしくお願いします

597 :名無しの与一:2009/12/27(日) 22:37:02 ID:MYg/tB7j.net
>>596に欲しいダーツ追加

ORGE sleek

598 :dmc:2010/01/08(金) 08:46:13 ID:zj2i6lUM.net
【欲しいダーツ】
DMC Sabre Acute
DMC Diablo2 Acute

8千円〜1万円の間で譲っていただける方、いらっしゃいましたら、メールください。
よろしくお願い致します。

599 :名無しの与一:2010/01/12(火) 15:07:19 ID:D2IZDFnF.net
あげ!

600 :DMC:2010/01/13(水) 17:34:55 ID:jTIgw30b.net
>>598にカキした者です。

dmc/888のUNITE09(1ヶ月使用)持ってます。

DMC Sabre Acuteの新品同様品(美中古品+α)となら交換応じます。

よろしくお願い致します。

601 :DMC:2010/01/13(水) 17:37:06 ID:jTIgw30b.net
度々申し訳ありません。

>>600のUNITE09はシルバーです(発売日購入の初期ロッド)

よろしくお願い致します。

602 :DMC:2010/01/18(月) 15:03:51 ID:mexK41Kz.net
Sabre見つかりませんねぇ‥

603 :名無しの与一:2010/01/18(月) 17:55:28 ID:+TiGxFP2.net
Sabre持ってるが状態の良し悪しが分からん
友人から譲ってもらった時に約一ヶ月使用って言ってたが

ちなみに譲ってもらってからは数回試投したのみだ

604 :DMC:2010/01/20(水) 08:50:33 ID:/mWIlB0p.net
>>603

書き込みありがとうございます。
1度メール頂けますでしょうか?
こちらのUNITE09の状態も見て頂きたいので、画像交換した上で交換するかしないかお話出来れば幸いです。
よろしくお願い致します。

605 :ほぼ新品:2010/02/03(水) 21:18:12 ID:1uZ6VdHV.net
交換or金額しだいでは譲るの可能ダーツ>>dmc/888 UNITE09
UNITE09試投程度です。
欲しいダーツ>>T‐arrow、Jony、Sabre のACUTE

606 :Acute:2010/02/06(土) 21:05:43 ID:TxgSbUnN.net
【欲しいダーツ】Acuteの製品 
【交換できるダーツ】 :bull star HOSHINO GOLDEN TITUNIUM
:Green Room Star Light 2
:DMC Sabre Acute
:TRIPLEIGHT AGE



607 :名無しの与一:2010/02/21(日) 20:28:14 ID:+jjyjO1b.net
元コレクターです。
もうほとんどやらないと思うので交換ではなく
買ってくれる方希望です。
()の色は付属のダーツケースの色です。
ダーツは全部2BAです。
希望の方にはチップとかつけます。

【譲れるダーツ】
新品
 ・ARASHI(初期のもの)(青)
 ・Jonny4.5(センター重心)(青)×2個
 ・T-Arrow(オレンジと青の二つあり)
 ・小林開武(スリムの赤)
 ・マーキュリー20g
 ・マーズ18g 20g
 ・V2 20g
 ・TWISTER(旧バージョン)(スリムのピンク)×2個
試投程度
 ・Sabre20g
 ・Hawk18g
 ・CAROL
 ・Rasetsu3(旧バージョン)(青)
 ・NINJA(旧バージョン)(白)
 ・KAMINARI(旧バージョン、クリスマス箱)(スリムの赤)
 ・たまりダーツ赤19g
 ・WIDOW金18g
【譲れるケース】
すべて新品でTripleightの通常サイズのものです。
 ・蛇柄白、黒
 ・白
 ・うすむらさき(名前忘れました)
 ・グロスピンク

【地域】
東京都内

【交換方法】
都内なら手渡し可能。それ以外はエクスパック等で。

【備考】
希望のものがありましたら、金額と共ににメールください。
確認したい方には写真も送れます。
よろしくお願いします。


608 :607:2010/02/21(日) 20:29:39 ID:+jjyjO1b.net
書き忘れました。
セイバーとホークはシルバーです。

609 :名無しの与一:2010/02/21(日) 23:29:06 ID:LRZUZ3iY.net
そうか

610 :名無しの与一:2010/02/21(日) 23:50:16 ID:HqngEHTZ.net
大体の目安になる金額くらい教えて欲しいなぁ。
HAWK希望だけど、ある程度高いなら新品買う。

611 :名無しの与一:2010/03/29(月) 03:23:39 ID:UbYhMOHj.net
過疎り過ぎてる・・・

612 :名無しの与一:2010/05/14(金) 02:56:53 ID:QN+/TDqV.net
人がいるかは知らないけど・・・

【欲しいダーツ】
ASUKA KILLER EDGE(KE-M)

【出せる物】
TRIPLEIGHT KAMINARI
現金

【試用期間】
10日ほど
細かい傷はありますが、カットの削れはほとんどありません。

【住まい地域】
宮城県

【交換方法】
県内の方なら仙台駅周辺でお茶などしつつ手渡し
県外の方は相談後、可能な限り希望の配送方法

【備考】
KE-Mを売りたい、KAMINARI+現金(状態により相談)で交換したい、
KE-Mは持ってないけどKAMINARIを売って欲しい、
それぞれ希望ある方はひとまずレスください。
KE-Mは状態次第ですが美品であれば8000円程度での買い取りを考えています。
KAMINARIは定価8800円ですので送料込みで5000円程度でお譲りしたいと思います。

613 :612:2010/05/15(土) 01:41:56 ID:Ac6fk813.net
欲しいダーツに

ASUKA KILLER EDGE(KE-Y)

を追加します。
>>561さんが今一度このスレを覗いてくれるとすごく嬉しいですが・・・半年以上前(^^;

614 :612:2010/05/15(土) 15:27:32 ID:Ac6fk813.net
欲しいダーツが無事見つかったので買取は終了します。
引き続きKAMINARIは販売しますので、欲しい方いましたらレスください。

615 :名無しの与一:2010/06/07(月) 17:45:08 ID:NhNzGbsu.net
ここで何度か交換してきた者です。

【欲しいダーツ】
日本メーカーであれば何でも相談に乗ります。

【交換できるダーツ】
ガジェット谷田モデル(試投程度。極美。)
GRRMスターライトU(開封済み。未使用。)

メールアドレスを記載の上、レスを頂ければこちらからメール致します。
メルアドは捨てアド推奨です。


616 :名無しの与一:2010/06/13(日) 08:22:07 ID:qolnqPaM.net
>>615
スターライトU欲しいのですけど、下記のダーツとでしたらどのような条件で交換可能でしょうか?
・GRRM WAIMEA(8/10)
・i9 Ability(9/10)
・TRiNiDAD zamora(6/10)
・TRIPLEIGHT KAMINARI(9/10)

交換可能な組み合わせがありましたら捨てアド載せます。

617 :名無しの与一:2010/06/21(月) 17:06:30 ID:R5D9yZtV.net
一週間以上音沙汰ないので>>616は取り消し、個別で売ってそのお金で別途探すことにしました。

618 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 02:08:48 ID:18T2dGAj.net
PRISMAのAsakoシリーズかスターライトU売ってくださる方募集しています><
希望としてはAsakoUかAsako-sですが、Asakoシリーズ持ってる方は希望額を記載してメールくださると嬉しいです!!


619 :名無しの与一:2010/07/13(火) 19:49:48 ID:+t3v0/5Q.net
【欲しいダーツ】
国内メーカー品で、美品以上のダーツならモデルは問いません。
釣り合わなければ、1:2や2:1での交換や、お金での取引にも応じます。
【交換できるダーツ】
Unicorn HeroGolden PhilTaylor20g(約\13000)
Unicorn Kevin Painter18g(GOLDEN Maestro)(約\7000)
S4 Typhon,Pluto,Cupid(各\6800)
【使用期間】全て新品未使用
【画像】あります
【住まい地域】東京
【交換方法】手渡しorそちら先送りorそちら先振込み
【備考】メールアドレスのaと@は全部半角に直してください。
一応、昨年の8月ごろに、このスレでの取引実績はあります。

620 :618:2010/07/14(水) 00:45:43 ID:OIYSHZVP.net
スターライトU譲っていただけることになったので下げます^^

621 :619:2010/07/20(火) 18:19:37 ID:Mhx6gsnq.net
619です。
交換できるダーツを変更します。
欲しいダーツは変わらずです。

【交換できるダーツ】(全て新品未使用です。)
BULL'S STAR HOSHINO(\12500円)
BULL'S STAR LAYRA(\9500円)
Unicorn HeroGolden PhilTaylor20g(約\13000)
Unicorn Kevin Painter18g(GOLDEN Maestro)(約\7000)


622 :名無しの与一:2010/07/23(金) 19:23:03 ID:9L7H0+oH.net
よろしくお願いします

【欲しいダーツ】
コアダーツ各種
モンスター各種
タイニー各種
グリーンルーム各種
アルティマ神矢・H2シリーズ
DMCコブラ、エクスプローラ、ユナイト
・・・その他諸々。
【交換できるダーツ】
JOKERDRIVER JOKERU2010江口モデル(polish)
【使用期間】
2日間(傷もほとんどなく状態は非常に良いです。)
【画像】
あり
【住まい地域】
東京
【交換方法】
相談
【備考】
反応があればメルアド晒します。


623 :名無しの与一:2010/07/23(金) 19:27:15 ID:9L7H0+oH.net
連投すいません。

定価60000くらいなのでダーツ数セットとの交換になります。
欲しいダーツに1つでも当てはまる物があれば他が違うダーツでも交換できます。

624 :名無しの与一:2010/07/28(水) 01:20:13 ID:3j02caKD.net
>>623

以下4点との交換いかがでしょうか?
画像送れます。

TRINIDAD:GOMEZ TYPE2(5日)
MONSTER:GUNNER 2BA(2カ月)
DMC:Lizard(3日)
EDGE SPORTS:マクベス(1日)

625 :名無しの与一:2010/07/28(水) 17:49:09 ID:uZg2Vwf4.net
>>624
反応ありがとうございます。
メルアド晒しましたので、そちら宛てにメールをください。

なお、他の方もお気軽に、直接メールをください。

※メルアドの「g」と「@」は全角になっているので半角に直してください※

626 :名無しの与一:2010/08/05(木) 23:02:44 ID:koupuH5r.net
誰か、S4のLOKI持ってらっしゃる方いませんか?

627 :名無しの与一:2010/08/09(月) 20:14:21 ID:boq+p42U.net
>>626
バレルのみでよければ、2ヶ月使用があります。

628 :名無しの与一:2010/08/17(火) 00:35:35 ID:Lb9JEqiw.net
>>627
売っていただきたいのですが、おいくらですか?

629 :操作系ハンター:2010/08/19(木) 02:33:29 ID:mslcyypG.net
>>613の方へ
アスカKEありますので、まだ間に合いましたら捨てアド頂けますか?

どなたか
グルーブエイト《ファットスピード》か《ジャイブ2》
TIGA《ファッションシリーズ》
DMC《エクスプローラーBRONZEかGOLD》《ポールリム》
モンスター《レイピア》侍《9》《EVO》
コアダーツ《ショーゴかアキュート》
ウサギエッジ《カエル》
GRRM《トレッセル》
トリニティー《スカル》
を譲っても良いと思ってる方がいましたら、捨てアド載せて頂けますか?宜しくお願いします。

630 :名無しの与一:2010/09/10(金) 14:11:46 ID:kmRlaBgV.net
>>629
カエルあります。
捨てアドないので、アド載せてくれませんか?

こちらからメールいたします。

631 :名無しの与一:2010/09/13(月) 00:56:36 ID:iJC/BUjT.net
Unite 10をGRRM Blackodel Big Bandy1との交換をお
願いいたします。

countUPを一回だけ使用しました。


632 :名無しの与一:2010/09/16(木) 13:24:40 ID:FJTu2PU6.net
マーベリック欲しいお

633 :名無しの与一:2010/09/18(土) 14:36:05 ID:5YSsYz46.net
DMCのなにか

スターライト1と

634 :名無しの与一:2010/09/23(木) 10:14:30 ID:D4AD/t5Z.net
Trinityの虎徹をお持ちの方いませんか?
ぜひ譲っていただきたいです。

635 :名無しの与一:2010/10/30(土) 20:40:15 ID:H7AlnP+X.net
過疎age

需要あるか分かりませんが、トリプルエイトのBUMPあります(新品です)
これというものはないですが、値段の釣り合うもので・・・
交換は東京で実際に会うか、無理な場合は相談で・・・
金銭取引や複数での交換もできます


636 :名無しの与一:2010/11/15(月) 13:33:44 ID:z8SMhvB0.net
MONSTERのRapier希望です。

MONSTER GHOSTV SLEEK
S4 フェンリル
S4 ロキ
TRINIDAD ZAMORA

以上の4つ出せますが中古ですので、2つ選んでいただくという形で。

ゴーストは4ヶ月ほど使用してますが、他は1週間ほど投げて保管していたものです。

637 :名無しの与一:2011/01/16(日) 00:34:09 ID:e6PF1amX.net
age

638 :名無しの与一:2011/01/31(月) 18:36:11 ID:S855IblG.net
【欲しいダーツ】
  ROCK DARTS Speedster
【交換できるダーツ】
  AstraDarts 
   T-ARROW ACUTE
   ARASHI 2
  dmc|888
   UNITE 09
  DMC
   Hawk 20g
  Samurai
   Samurai 10
  MONSTER
   Rapier (SLEEK)
   GHOST III
【画像】
  携帯画像であれば可能
【住まい地域】
  関東
【交換方法】
  エクスパック相互負担
【備考】
  よろしくお願いします。
  アドレスは@を半角にしてください。

639 :名無しの与一:2011/02/01(火) 00:39:55 ID:3bJ6/l0A.net
欲しいダーツ
PHASE 5 [unicorn]

交換or譲ります
TARGET 三神一体 大女神 シリカ
10ゲーム位使用の美品です。
7500円



640 :名無しの与一:2011/02/24(木) 20:12:39.15 ID:LHLanrY1.net
ジョーカードライバーの
JOKER HARD DLC
貰ったんだが使わないのでソフトのバレルor現金でお願いします。
新品だけど交換目安は3〜4万くらいでいいです。
アンカー付けての返答あれば捨てアド載せます。


641 :名無しの与一:2011/03/10(木) 19:12:20.91 ID:m5K2cuwd.net
【欲しいダーツ】MONSTER RAPIER SLEEK
【住まい地域】宮城
【交換方法】できれば代引き希望(近ければ手渡しでも)
【備考】
譲っていただける方メ欄(@は半角)まで連絡ください。
状態が良好なら定価近くでもOKです。


642 :名無しの与一:2011/03/15(火) 23:31:44.04 ID:MnYK2LQa.net
>>641は大丈夫なのだろうか・・・

643 :641:2011/03/17(木) 07:06:08.38 ID:tCNl9pTG.net
>>642
心配サンクスです。
仙台市内の比較的被害が少ない地域だったので無事です。

644 :名無しの与一:2011/03/26(土) 17:10:14.93 ID:Kb/Ei8Fv.net
>>641
今ヤフオクにレイピア出てるね
新品だとホントどこにも打ってない
参考までにどうぞ


645 :641:2011/03/26(土) 18:21:54.42 ID:B6vNSUFf.net
>>644
情報サンクス><b

646 :名無しの与一:2011/04/29(金) 23:34:44.45 ID:WxwE5aUK.net
携帯から失礼。

一本だけ紛失してしまったためSAMURAI2バラで売ってくれる方いませんか?


236 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200