2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【対戦】指押しプレイヤーリスト 2?【回避】

1 :名無しの与一:2011/10/11(火) 10:15:31.88 ID:DLEcMqbK.net
前スレ
【対戦】指押しプレイヤーリスト【回避】
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/bullseye/1245260515/

話題がハズレまくったら、それなりの場所へ移動願います。

608 :名無しの与一:2017/04/19(水) 17:13:11.30 ID:XcNXLSUCx.net
>>607
メディアカフェポパイ本厚木店か。
レーティングはいくつ?

609 :名無しの与一:2017/04/20(木) 11:12:47.98 ID:EKNi7B9Zp.net
>>608

確か9か10だったと思う
こっちがポンポン入って向こう入らなくなったらあからさまに態度が悪くなってすぐ切られたよ。

610 :名無しの与一:2017/04/28(金) 08:48:52.95 ID:bi6fD2rj0.net
>>558
@yoshi1128 Twitterにいるけどこの人かな

611 :名無しの与一:2017/04/30(日) 09:25:57.81 ID:2NOYb+pQ0.net
【場所】埼玉県 桶川
【レーティング】9
【カードネーム】 tsukasa

あとブル一本で負けになったら回線切り

612 :名無しの与一:2017/04/30(日) 14:21:36.70 ID:SMOUmhst0.net
にーに《函館》
埼玉上尾
回線切り

613 :名無しの与一:2017/04/30(日) 16:46:58.34 ID:uZb4iR50d.net
【場所】神奈川 Dice伊勢佐木町
【レーティング】7
【カードネーム】性戦士ダンバイン
ノーブル2ラウンドで回線切りを連発

614 :名無しの与一:2017/04/30(日) 22:03:31.19 ID:qISglQpjx.net
>>610
iDartsTokyoのハウトーに毎回出てる気持ち悪い出会い厨ヤロウじゃんwww

615 :名無しの与一:2017/05/06(土) 12:28:51.06 ID:q1E0n1In0.net
神奈川県 自遊空間 新横浜駅前店
どんきー

負けそうになると回線切りのチンカス野郎

616 :名無しの与一:2017/05/06(土) 22:43:31.13 ID:ryJCAQLTd.net
今フェにで u8 ってRT20のヤンキーに回線切られたなwwおい下手くそ!w20ないだろお前ww

617 :名無しの与一:2017/05/06(土) 22:48:06.47 ID:Db94kE8bx.net
>>614
オイオイよしさん激おこだぞ!図星な事書くなよwお陰で周りの連中が愚痴聞くハメになってるぞw

618 :名無しの与一:2017/05/07(日) 00:49:59.06 ID:JAEgotcId.net
>>617
がんばれ!www

619 :名無しの与一:2017/05/07(日) 17:17:15.16 ID:2pi8yYxN0.net
1番 DH Y☆M
Rt.7
快活CLUB横浜北山田店
下手くそなだけなのにブルに入らないと回線切り。

620 :名無しの与一:2017/05/07(日) 21:15:23.69 ID:LOgmgTyPd.net
北海道 自遊空間恵庭住吉店 チャイティーヨ レート7
1ラウンド目にハット出したら通信切りしてくるキチガイ
親の顔が見てみたい産業廃棄物

621 :名無しの与一:2017/05/07(日) 21:42:57.07 ID:6obgNr6l0.net
http://i.imgur.com/PzDOCbS.jpg

622 :名無しの与一:2017/05/08(月) 00:54:44.86 ID:bd7Zw/Jy0.net
>>619
そいつ一日に何回も台の電源落としにいくぞ

しかもブル外れる度に手をパチンと叩いて五月蝿いし、地団駄踏んだりもする
電源落とすのコイツくらいなので、ホント北山田から消えて欲しい

YU☆(通り名が、滋賀出身とかなんとか)ってカードも同一人物なので対戦時は要注意

623 :名無しの与一:2017/05/08(月) 10:02:59.26 ID:o8UF4EHc0.net
>>622
一日に何回も台の電源落とすって
それ店員に言ったらダメなんか?

624 :名無しの与一:2017/05/09(火) 00:30:10.15 ID:mtQJxgw80.net
>>623
3R連続でノーブルかますと、矢を抜きに行くついで(?)に電源オフして5分くらいどっかに逃亡
酷い時は3時間で二桁回数はザラ

どうにもならないかも知れんが、今度店に言ってみるよ

ただ、以前台がフリーズして店員に再起動頼んだ時、インカムで再起動すること連絡してたので、恐らく店は把握している気がするけど

625 :名無しの与一:2017/05/09(火) 01:10:18.72 ID:j3ik6s170.net
>>624
直接お前が注意しろよw

626 :名無しの与一:2017/05/09(火) 11:07:43.92 ID:3fQa2aGH0.net
>>624
勝手に電源落とすのはマナー違反じゃないの?
そこまで酷いなら店員に言って出禁にしてもらえ!

>>625
そんな頭おかしなヤツに直接注意したら逆に何されるかわからんぞwww

627 :名無しの与一:2017/05/09(火) 17:42:47.08 ID:j3ik6s170.net
>>626
逆にの使い方

628 :名無しの与一:2017/05/10(水) 00:43:18.87 ID:jlM2EzF8d.net
>>627
なに?回線切りでもしちゃったの?

629 :名無しの与一:2017/05/12(金) 00:23:55.76 ID:PIU5UHSNd.net
JAPANプロでも切る奴いるからな

630 :名無しの与一:2017/05/13(土) 06:34:52.19 ID:PDCoPKSxd.net
スーパーダーツでたホウェイツァイとかな

631 :名無しの与一:2017/05/14(日) 18:28:29.86 ID:zKWGc98Vp.net
東京の自由空間亀戸店のDAIKIとかいうBB、ノーブル続いてキャンセル。ダサすぎ

632 :名無しの与一:2017/05/15(月) 14:50:13.82 ID:UDPqs4fT0.net
>>631
そいつ常習じゃない?
俺もやられたことある

633 :名無しの与一:2017/05/15(月) 21:04:10.42 ID:T1msu92z0.net
>>632
マジか。Rt差かなりあるのにしつこく対戦申し込んできてて、2〜3回スルーしてたんだけど、しつこいから受けたら、、、でしたわ。
怪しい感じはしたけどやっぱりなって思った

634 :名無しの与一:2017/05/15(月) 23:16:57.01 ID:RtzbNXUr0.net
個人的にレーティング下から申し込んでくる奴で回線切りとかしてくるやつと当たったことないな

635 :名無しの与一:2017/05/16(火) 01:17:13.48 ID:KWWkcLt60.net
自分がまだレーティング出てない時、Bフラに対戦申し込まれてゼロワン初っ端ハット出したら回線切られた初ハットだったのに

636 :名無しの与一:2017/05/16(火) 08:21:40.03 ID:V1umvAwCa.net
回線切りと回線切れを混同してる奴いそう

637 :名無しの与一:2017/05/16(火) 09:27:46.98 ID:y4UnyL4Dd.net
>>636
どうでもいいしどっちでも一緒

638 :名無しの与一:2017/05/16(火) 10:00:53.18 ID:mkuwLgd8a.net
一緒ではないだろ

639 :名無しの与一:2017/05/16(火) 16:49:10.97 ID:y4UnyL4Dd.net
>>638
迷惑なことには変わらんから一緒だよ
どっちの立場でも

640 :名無しの与一:2017/05/16(火) 21:58:16.38 ID:mMW7xdin0.net
すげえな、店の回線のせいかもしれないのに晒す奴とかいるのか
引くわ。オンライン対戦なんかやるもんじゃねえな

641 :名無しの与一:2017/05/16(火) 22:56:42.99 ID:irzzSyaM0.net
>>640
はい、もうやるなよカッスw

642 :名無しの与一:2017/05/17(水) 02:06:52.78 ID:u9by80/U0.net
>>640
大体回線切りするようなやつは対戦してれば分かるからねー
でも鈍感なのは幸せなことだと思うよw

643 :名無しの与一:2017/05/18(木) 23:41:34.47 ID:e1C5ic4G0.net
ごめんな、おれオナニー始めるヤツは回線切ることにしてるわ
例 クリケで大優勢で延々馬狙い
  オーバーキルを連発
やっと出した馬やオーバーキルを笑顔で拍手しながら切ってあげる

いい訳と捉えてくれて結構だが
スコアは大差でもスタッツ切れるラウンドならプッシュしてMPRを稼ぎに行くのは否定しない
ゲームを終わらせる気の無いプッシュをする奴は時間の無駄だから切る

644 :名無しの与一:2017/05/19(金) 00:40:08.91 ID:iTs0VVKh0.net
>>643
お前弱そうw

645 :名無しの与一:2017/05/19(金) 02:25:35.65 ID:t/jbCQs50.net
>>644
確かに弱いが、お前の頭ほど弱くはない

646 :名無しの与一:2017/05/19(金) 04:23:17.44 ID:Lv9YJIQN0.net
馬狙いもなんどもさせるほど劣勢になるのが悪い
オーバーキルされるのが悪い

647 :名無しの与一:2017/05/19(金) 10:44:35.49 ID:asiGtY3h0.net
延々馬狙いなら先にカットすればいいじゃん

648 :名無しの与一:2017/05/19(金) 11:21:11.20 ID:T1V+n49x0.net
>>647
頭弱いから気付かないんだよ

649 :名無しの与一:2017/05/19(金) 14:27:01.86 ID:peQ+Rpfca.net
回線切りもオナニーみたいなもんやんけ
死ね

650 :名無しの与一:2017/05/19(金) 19:36:24.50 ID:/EDvD3dud.net
競技でもないし、スポーツでもなく

たかがゲームなんだから良いじゃん

熱くなるなよ  たこ

651 :名無しの与一:2017/05/19(金) 20:57:34.03 ID:NkukhBRa0.net
ここは指押しや故意の回線切りを現認した奴が報告するスレだ
個人的な感情論なんか日記にでも書いてろ

652 :名無しの与一:2017/05/19(金) 21:59:25.56 ID:y+0GmJpA0.net
タミーJ.M(^^)
Rt.11
快活CLUB八王子大和田店

スタッツ悪いとオフラインで指押ししてる
人前でよく堂々とこんな事できるな

653 :名無しの与一:2017/05/19(金) 22:00:36.06 ID:57odBN8x0.net
対戦でやってないならほっとけ

654 :名無しの与一:2017/05/20(土) 01:18:16.21 ID:dVjrh00Ud.net
>>650
と、ゲームごときの書き込みに熱くなってほざいてます

655 :名無しの与一:2017/05/20(土) 02:04:44.71 ID:y1ycH+do0.net
>>645
おい、
ばーかw
お前の思考はみんなに受け入れてもらえないんだよ、はよ気づけよ

656 :名無しの与一:2017/05/20(土) 07:39:48.26 ID:/InQ9btAd.net
>>654
釣れたw

657 :名無しの与一:2017/05/20(土) 09:36:47.71 ID:GlAbeS5Na.net
>>655
きっとこの人は欠陥だらけで友達いない可哀想な奴なんだよ。
2ちゃんしか話し相手がいないんだからあんまりイジメちゃダメだよ。

658 :名無しの与一:2017/05/21(日) 02:51:38.16 ID:k3AxYK0Bd.net
>>656
うんこ出たか?

659 :名無しの与一:2017/05/24(水) 14:23:07.03 ID:T6Cknrw30.net
>>656
釣れたとか今でもこんなバカ丸出しなヤツいるんだな…

660 :名無しの与一:2017/05/24(水) 14:56:31.29 ID:MIKiWZVca.net
オンラインで刺さったけど反応しなかった場合の指押しってこのスレ的にはアウト?

661 :名無しの与一:2017/05/24(水) 16:12:01.33 ID:Fiy6XUmt0.net
>>660
俺はいつもカメラに手あげて押してるな
相手が理解してくれてるかは分からんが

662 :名無しの与一:2017/05/26(金) 05:48:31.05 ID:brsm6fzp0.net
それは普通に押すな
誰でも経験あるからわかってくれると思うけど

663 :名無しの与一:2017/05/26(金) 17:41:31.37 ID:C/moChNE0.net
手上げて押す

664 :名無しの与一:2017/05/27(土) 10:32:27.39 ID:uWOIkmxua.net
グローバルでは反応優先にしてます。
BULLに入ってるのに無反応の場合泣く泣くチェンジボタン押してます。

665 :名無しの与一:2017/05/27(土) 15:50:27.68 ID:cTGlpd2jd.net
>>664
自分も同じ。
グローバルは相手からは分からないから仕方なしと考えている。
相手がやるのはまあok。
そんなときもあるからね

666 :名無しの与一:2017/05/28(日) 11:01:53.86 ID:SI1QkvUw0.net
基本的に手上げて押すけど、01の上がりやクリケットの最後のブルは、指押しで終わるの嫌やから諦めてチェンジボタン押すわw

667 :名無しの与一:2017/05/28(日) 11:35:13.48 ID:28Wta8rAa.net
https://twitter.com/yoshi1128/status/866502851073146881

得意の指押しかな

668 :名無しの与一:2017/05/28(日) 16:05:04.14 ID:RnBMiZWZ0.net
>>667
カウントアップ平均650だとAフラ前半だね
確かに疑わしいね

669 :名無しの与一:2017/05/29(月) 04:49:00.10 ID:7ga404JCd.net
>>668
俺レーティング15だけどカウントアップあんまりやらないから平均700ないしカウントアップ平均なんて参考にならないよ

670 :名無しの与一:2017/05/29(月) 04:58:51.44 ID:KwpJXvVo0.net
>>669
お前が普通じゃないだけだから
みんな怪しい奴のはカウントアップ平均でソイツのレーティング判断してるから、実力ないのバレてるぞ

671 :名無しの与一:2017/05/29(月) 10:09:05.30 ID:u8qoTKe90.net
カウントアップ平均でレーティング判断ほどアテにならんのじゃないか?

672 :名無しの与一:2017/05/29(月) 11:15:09.14 ID:IVIdMY2ra.net
流石にAAではないが俺とか平均550でライブ12とかだぞ
アップでカウントアップやるかやらないかの違いじゃないの?

673 :名無しの与一:2017/05/29(月) 11:32:27.80 ID:kukVMq4Rd.net
>>670
カウントアップでレーティング判断は無意味やろ
上の人も書いてるがアップでカウントアップするかしないかだし
そもそもレーティングは対戦スタッツを参照してるんだからカウントアップだけで実力判断するお前の考え方はおかしい

674 :名無しの与一:2017/05/29(月) 19:13:38.03 ID:7Espvj+cpNIKU.net
あー俺の周りにもいるわ
調子いい時のレーティングだけ残してAAとかにしてるけど、試合すると実力はBB程度でカウントアップばっかりしてるけど平均550とかの奴

675 :名無しの与一:2017/05/29(月) 20:32:02.15 ID:kukVMq4RdNIKU.net
>>674
丘ってる奴は論外

676 :名無しの与一:2017/05/29(月) 21:44:35.95 ID:fT/HnqzE0NIKU.net
カウントアップやる頻度にもよるよね
一人のときはひたすら1501やる人もいるし

俺は一時期カウントアップしかしてなくてレーティング7なのにカウントアップアベレージ670越えてた

677 :名無しの与一:2017/05/29(月) 22:31:21.88 ID:oEQPxm9OdNIKU.net
今日やられた
俺rt7で9の人に対戦申し込まれたけど15とブル以外閉められて15でまくってたら相手が18と16とブル持ってて、18の9カウントとダブルブル2本指押しされました。
快活横浜芹が谷店のCELSIOR.18言うカードネームの人に。
呼び名に、さよならAフラとか書いてあった
そりゃAフラになれるよ投げ放題で通信対戦で指押ししてれば

678 :名無しの与一:2017/06/02(金) 09:48:01.63 ID:wJ65D1cL0.net
アップのカウントアップなんてわざわざカード通してないし
ショップのランキングにネーム載るの嫌だし
今Aフラあるけどカウントアップの平均はBフラ時代のままだわ

679 :名無しの与一:2017/06/02(金) 10:05:08.76 ID:O8P+d3bOd.net
>>678
ここはお前の日記帳じゃないんだゾ

680 :名無しの与一:2017/06/02(金) 11:06:06.64 ID:wJ65D1cL0.net
>>679
上のほうにあったネタに対するレスな

681 :名無しの与一:2017/06/02(金) 11:39:35.43 ID:Abh2HVumd.net
>>678
レス番もつけられない日記帳うざいね

682 :名無しの与一:2017/06/02(金) 12:09:42.92 ID:wJ65D1cL0.net
内容もろくにないくだらんレスのほうがよっぽどウザい

683 :名無しの与一:2017/06/02(金) 20:01:42.98 ID:lBOCr4NP0.net
>>678
言い訳はいいからw

684 :名無しの与一:2017/06/02(金) 20:32:58.36 ID:Abh2HVumd.net
>>682
顔真っ赤やん(^^)

685 :名無しの与一:2017/06/02(金) 23:43:47.48 ID:o6ZeA0sE0.net
神奈川ヨーセイケン
「住所は地球」
今日のAWARDの馬2つは全て指押し
ダーツやめちまえクソ野郎

686 :名無しの与一:2017/06/11(日) 00:53:34.22 ID:whel67Yaa.net
神奈川県横浜快活芹が谷店

CELSIOR.18

3投目投げるふりして指押し、指押しで勝ってなにが楽しいのやら

687 :名無しの与一:2017/06/11(日) 00:58:13.93 ID:whel67Yaa.net
❁yuya❁
神奈川県
ゆう遊空間大和店 Rt14

688 :名無しの与一:2017/06/12(月) 02:24:07.89 ID:GO2zOTz70.net
オンラインばっかやってるボッチプレイヤーさんよ
戻ってくる時に素振りとかしながらゆっくり戻ってんじゃねーよ
リアル対人したことねーからわかんないの?
邪魔だよ、じゃま

689 :名無しの与一:2017/06/12(月) 10:41:40.28 ID:yRxoko7Fd.net
>>688
スレチだが気持ちはわかる

690 :名無しの与一:2017/06/12(月) 14:02:40.08 ID:o8mMvukL0.net
>>688
スレチだけど、ぼっちで黙々と練習してるとこで、隣台に来た複数人が投げる時、
スローラインに戻る前に次が構えてて、いちいちこっちに当たりそうになるのが
我慢ならねー。

691 :名無しの与一:2017/06/13(火) 03:10:06.67 ID:PKFb07TI0.net
これはわかる
ボッチプレイヤーは周りが見えてない奴が多い

692 :名無しの与一:2017/06/13(火) 13:03:35.13 ID:0+uUvwbya.net
北海道 Rt11
(有)藤やん

ゼロワンで打ててないと回線切り

693 :名無しの与一:2017/06/17(土) 15:57:12.70 ID:P6OO+SXIa.net
山形 ビリヤードスポットCueの ゆ〜〜
途中キャンセルすんなよ。

694 :名無しの与一:2017/06/19(月) 00:20:38.67 ID:CpUuDKbx0.net
キャンセルってことはフェニか?
機能としてキャンセルあるのはいいとして、
マナーの段階に応じて対戦拒否の自動設定とかできるようにならねーかな
マナー黄色くらいならギリセーフとして、それ以上悪い奴の対戦は受けたくねーわ
大抵クリケで変な攻め方してくる奴、ゲーム終わって確認したらマナー悪いの多いわ

695 :名無しの与一:2017/06/19(月) 11:57:16.16 ID:Fmawuyt0p.net
攻め方とキャンセルカスは全然次元が違うから同一視はできん
マナーが真っ赤っかの奴を排除する機能は欲しいな
あの手のカスどもはもうキャンセルが癖になってるとしか思えんわ

696 :名無しの与一:2017/06/19(月) 12:06:08.16 ID:5xtUu1mld.net
タダックなんとか

キャンセルする奴って、わざわざ格下に挑んで来て、まともに打てなくて切るパターンが多いね
格下とやる方がスタッツ上がりやすいのは分かるけど

697 :名無しの与一:2017/06/19(月) 12:59:22.33 ID:u0mewZkya.net
フェニックスは古いバージョンだとマッチ画面でマナー分かるけど新しいバージョンだと見辛いったらない

698 :名無しの与一:2017/06/19(月) 13:21:07.62 ID:Je7ln27T0.net
宮城県 アイ・カフェ 仙台駅西口店
サイトー

クリケットで格下狩りにくるものの返り討ちにあい、回線切り逃亡…
かっこ悪っ!www

http://imgur.com/fiarCc5

699 :名無しの与一:2017/06/19(月) 17:05:31.51 ID:I9vZsNqu0.net
スレチとは思うけど、、、
CUで2ラウンドノーブルだからってキャンセル繰り返して、800台が出たら
帰ってくのがいる。
これって何でわざわざキャンセルしてんのかな?
CUのアベレージが気になるんだろうか。
それとも800オーバーが自分で決めたノルマなんだろうかw

君のことやでw>○○@Aliveくん

700 :名無しの与一:2017/06/19(月) 17:17:22.25 ID:F9o3kiFUa.net
必死だなぁ程度にしか思わん
自演対戦するのと同レベル

701 :名無しの与一:2017/06/21(水) 20:02:38.68 ID:fmi/mlej0.net
CUは別にええやん

702 :名無しの与一:2017/06/22(木) 02:24:25.11 ID:BeM2yFb10.net
まあ練習じゃなく記録更新狙ってやってると1.2ラウンドで可能性消えるとやる気なくなるわな

703 :名無しの与一:2017/06/22(木) 10:07:59.32 ID:zSxdUztc0.net
ちょっと喋ったことあるけど、レーティングの高さを鼻にかけてる感じで面倒くさくて絡まなくなったAAの人がそういうことやってるのは見たことある

あとノーブル出して苦笑いやため息連発するAA近辺らしき人とか

謙虚で対戦しても喋っても楽しくて強い人はそんなことやらない

704 :名無しの与一:2017/06/22(木) 19:16:30.14 ID:FKvln3QNa.net
手をパンパンするやつとか舌打ちするやつとか多いよね。

705 :名無しの与一:2017/06/22(木) 23:43:54.48 ID:8UiAbHcMp.net
AAならまだ許せるわ
BとかBBとかが舌打ちとかはそのレベルでって思うな

706 :名無しの与一:2017/06/23(金) 19:57:57.46 ID:CbIUlfZz0.net
http://i.imgur.com/WOYkqCV.jpg
指押しクソ外人

707 :名無しの与一:2017/06/23(金) 20:29:38.94 ID:gfa0q2S30.net
必死だなお前

708 :名無しの与一:2017/06/28(水) 09:48:16.05 ID:pvJgNCAk0.net
東京都 ラウム新宿本店
oz

クリケットで格下に負け
悔しさのあまりリベンジ再戦挑むものの
再び返り討ちにあい回線切りして逃亡…www

総レス数 1006
199 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200