2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

北海道ダーツ情報 7

1 :名無しの与一 :2018/10/06(土) 10:07:30.03 ID:FTZsCIZXd.net
アレだよアレ

前スレ
北海道ダーツ情報 6
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/bullseye/1511218642/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

717 :名無しの与一 :2019/08/13(火) 22:00:57.37 ID:gNis//DFa.net
>>715
なんでもありなら名指しで晒したい女いるんだがww
個人的に面白い情報聞いた
本当かどうかはわからないけど

718 :名無しの与一 :2019/08/14(水) 07:39:50.77 ID:xbP9HZ80d.net
ハードで不正した店どうなったの?

719 :名無しの与一 :2019/08/14(水) 11:17:17.49 ID:RxfTBatkp.net
>>711 >>718
この間、議事録見せてもらったし、お店の人から話を聞いたわ。
・オーナーは出場停止
・店はリーグから除外
・チームはJ&Dに移籍→J&Dではやりたくないから解散

あとはなんか色々質問があったみたいだけど長くて覚えてない。

720 :名無しの与一 :2019/08/15(木) 22:04:28.76 ID:/Widzhubd.net
しん◯はどこの風俗で働いてるの?突撃したい

721 :名無しの与一 :2019/08/16(金) 00:23:00.85 ID:EMHalMyXa.net
>>720
かかわるな
百害あって一利なしなヤツだから

722 :名無しの与一 :2019/08/16(金) 01:30:24.56 ID:iHLcGL9bd.net
>>721
まっいいから教えてくれや

723 :名無しの与一 :2019/08/16(金) 16:14:33.35 ID:KF0yyHyPd.net
まったく反省してない協会の処分に不満

724 :名無しの与一 :2019/08/16(金) 20:37:23.45 ID:m2k0bmpZM.net
>>714
ここで名指しで書いて捕まるなら、とっくに捕まってる

何回あいつに影で言われた事か


共通の友達から色々聞いてたけど

本当にあいつの性格をどーにかして欲しい

725 :名無しの与一 :2019/08/16(金) 21:08:36.38 ID:iHLcGL9bd.net
>>724
なに言われたの?気になるw

726 :名無しの与一 :2019/08/16(金) 22:05:57.90 ID:EMHalMyXa.net
>>724
影で言われるような事をお前がしたんじゃないの?w
自分の言動反省しないでこんなとこに書きこむってガキだなw

727 :名無しの与一 :2019/08/16(金) 22:11:39.84 ID:EMHalMyXa.net
>>724
それにそんなに迷惑してるなら他人にどうにかしてと書き込むより、本人に直接やめてと言えばいいことじゃね?
それができないのは嘘を書いて嫌がらせしてるってことじゃん?
しん◯ならやばいヤツでみんなに嫌われてるけど、そんな嫌なヤツじゃないとおもうけどな

728 :名無しの与一 :2019/08/16(金) 22:54:39.85 ID:iHLcGL9bd.net
>>727
おれもそう思うわ。しん◯は嫌なヤツじゃない。最近住◯はツイッターの更新止まってるけどなんかあったの?

729 :名無しの与一 :2019/08/17(土) 00:18:19.58 ID:s1sOA0z2a.net
>>728
お?w
しん◯はやばいけど住◯は嫌なヤツじゃないって書いたんだけど?w
同じ女子プロでも雲泥の差だよ
ま、しん◯はプロ流したから元プロか?w

俺も北海道大会も出てなかったし、気になって本人に連絡したら、病気で入院したらしい
頑張ってた人だからまた復帰してもらいたい

730 :名無しの与一 :2019/08/17(土) 00:54:54.04 ID:u7cEl1xgd.net
>>729
すまん。勘違いした。
はぇーそうなのか。情報ありがとう

731 :名無しの与一 :2019/08/17(土) 01:21:57.86 ID:fCUtig/Q0.net
某店不正

732 :名無しの与一 :2019/08/17(土) 22:07:45.92 ID:P5WKgmmq0.net
ダーツバーでヤクザの店あるの?

733 :名無しの与一 :2019/08/18(日) 12:15:44.94 ID:Qs63KZCAa.net
>>732
知ってるくせにwww

734 :名無しの与一 :2019/08/19(月) 13:22:16.09 ID:uWcVFrpup.net
くすぶってるダーツプロにいい奴いないって、トッププロでも性格悪いの多いんだから

735 :名無しの与一 :2019/08/19(月) 21:49:11.31 ID:xzj4cMnq0.net
ハードの違反店まだ営業してるの???

736 :名無しの与一 :2019/08/19(月) 23:11:10.55 ID:/+wGFY3Ca.net
某店のオーナー粗チンのくせに不倫しまくり
女の子のハメ撮り見せられたけどエグい

737 :名無しの与一 :2019/08/21(水) 07:34:55.64 ID:bR9u1QKfp.net
>>736

その某店を知りたいんだが

738 :名無しの与一 :2019/08/21(水) 10:29:06.60 ID:X836F9tUp.net
>>737
>>693から順番に読んどけ。

739 :名無しの与一 :2019/08/22(木) 21:25:09.93 ID:UzfYHHFq0.net
4周年です 何か下さい。

740 :名無しの与一 :2019/08/24(土) 07:28:06.63 ID:ib3BJ6toa.net
>>736
今店閉めてる所?

741 :名無しの与一 :2019/08/25(日) 14:46:21.14 ID:mbxB0W/9d.net
食中毒

742 :名無しの与一 :2019/08/25(日) 23:33:55.96 ID:oyS/+eRF0.net
ダーツの初心者です。教えてください。
次のうち、プロプレイヤー名乗ってもいいのはどれですか?
@パーフェクトとかジャパンのプロ団体のライセンス持っている。
Aプロ団体のライセンスは無いが、スポンサーがついている。
Bプロ団体のライセンスは無いが、指導員の資格もっている
Cダーツバー経営などダーツ関係の職の人
Dプロ団体のライセンスは無いが、世界大会出場や〇〇選抜みたいのに選ばれた人
EカードのレーティングがSAとかGMの人

なんか、某漫画喫茶で投げてたら「プロだから'教えるよ」みたいな人がいて、プロってなにか疑問に思ったので…すいません。

743 :名無しの与一 :2019/08/26(月) 01:33:51.17 ID:7JAB3uJPd.net
ライセンスを持っていてスポンサーがいるのがプロ

これら全部プロじゃない
ライセンスならそんな上手くなくてもとれるしね

744 :名無しの与一 :2019/08/26(月) 01:35:24.55 ID:7JAB3uJPd.net
あ あと年間トーナメントに出てて8位いないの人ね

745 :名無しの与一 :2019/08/26(月) 01:43:13.96 ID:4NP1w9F40.net
個人の主観の話でしょ、ライセンスを持ってたら技術的に優れてるかは別にプロと名乗って良いんじゃないダサいけど

ダーツの賞金だけで生計立ててる人って意味なら北海道には居ない

746 :名無しの与一 :2019/08/26(月) 01:45:52.94 ID:vc7V+jij0.net
バカ同士の会話か!www

747 :名無しの与一 :2019/08/26(月) 02:11:50.96 ID:4NP1w9F40.net
>>746
722が釣りかもしれんが、プロだから教えるとか言っちゃう恥ずかしい奴が誰か興味ない?

748 :名無しの与一 :2019/08/26(月) 18:14:04.48 ID:CdKVY+1td.net
>>743
ロビン毎回落ちてスポンサー持ってる選手いるんですけど…

749 :名無しの与一 :2019/08/26(月) 19:16:57.88 ID:W2lFOJLgd.net
>>748
うん
ですから、ライセンスあってスポンサーもいてトーナメント総合成績8位以内がプロね

750 :名無しの与一 :2019/08/26(月) 22:08:41.68 ID:4aF9ROY9p.net
>>749
何でそんなに8位に拘るんだよwww

751 :名無しの与一 :2019/08/27(火) 00:31:21.68 ID:GFIwIoE0d.net
>>750
常識だろ

752 :名無しの与一 :2019/08/27(火) 00:42:19.49 ID:CZ43sFcWd.net
お金を貰って競技をしている人がプロだと思う。
スポンサーの為に何かしら結果(バレルが売れる等)が出せれば、ランキングは関係ないんじゃないかな。

753 :名無しの与一 :2019/08/27(火) 00:45:32.81 ID:0ZEdhD3Y0.net
指導員て何?

754 :名無しの与一 :2019/08/27(火) 00:45:52.46 ID:0ZEdhD3Y0.net
指導員て何?

755 :名無しの与一 :2019/08/27(火) 01:33:27.34 ID:NSEUrQlza.net
>>740
リニューアルするとこか

756 :名無しの与一 :2019/08/27(火) 03:10:31.55 ID:I81mNiBC0.net
>>751
去年のパーフェクトランキング的に吉野選手、櫛引選手はプロじゃないのか
そんな訳あるかwww

757 :名無しの与一 :2019/08/27(火) 07:04:21.36 ID:GFIwIoE0d.net
>>756
んー
パーフェクトのハゲが言ってたんだけど

758 :名無しの与一 :2019/08/27(火) 07:44:34.81 ID:k9f8k+7c0.net
ハゲの受け売りか。

759 :名無しの与一 :2019/08/27(火) 07:47:23.13 ID:GFIwIoE0d.net
そうだ悪いか

760 :名無しの与一 :2019/08/27(火) 08:27:57.95 ID:ABTuyB4pM.net
悪くはないけどペラッペラだな、お前。

761 :名無しの与一 :2019/08/27(火) 09:29:42.42 ID:GFIwIoE0d.net
ぺらぺらで何が悪い

762 :名無しの与一 :2019/08/27(火) 10:17:28.86 ID:elwLOPPqd.net
それはプロとトッププロの違いな。わかったかハゲ

763 :名無しの与一 :2019/08/27(火) 11:29:21.53 ID:I81mNiBC0.net
ハゲへの熱い風評被害

764 :名無しの与一 :2019/08/27(火) 13:06:20.20 ID:GFIwIoE0d.net
ハゲ好きだぞ

765 :名無しの与一 :2019/08/27(火) 15:18:05.55 ID:AWKS/Y7G0.net
しん○ってビッグダディの元嫁みたいな名前の奴?なんか近寄りがたくてあれだったけど風俗やってるならいきたいなー教えてください。

766 :名無しの与一 :2019/08/27(火) 22:24:08.97 ID:sunyajiwa.net
>>765
しん◯み◯こ
本名嫌いだから源氏名のカナって呼んで〜
中卒だから頭悪いからよくわかんな〜い

お金くれる人に猫かぶり
裏表激しいイビキのうるさいBBA

767 :名無しの与一 :2019/08/28(水) 10:59:56.75 ID:YDElaRze0.net
>>765
デリへルなんだけどなんて店名だっけなぁ……

768 :名無しの与一 :2019/08/29(木) 00:02:34.47 ID:Cj/FSa0G0.net
ヘアースタイル
たこ八郎にしました。

769 :名無しの与一 :2019/08/31(土) 07:53:55.99 ID:o/GSOa7rd.net
ハードの違反店やってるの?

770 :名無しの与一 :2019/08/31(土) 23:23:59.43 ID:8prd7vJvd.net
>>766
でどこのデリなのさ。早く教えろください

771 :名無しの与一 :2019/09/01(日) 04:04:33.20 ID:YWg22Z6o0.net
>>768
矢沢になりたくて失敗したヤツ!

772 :名無しの与一 :2019/09/06(金) 10:27:54.47 ID:ZSzJWqXUa.net
また別邸問題ぶり返してるな。あの女なんか病気持ちなのか?Twitterの発言がやばい

773 :名無しの与一 :2019/09/07(土) 02:01:19.03 ID:vVXgOFBNd.net
>>772
あんな事書いといてまだ店行ってんの?
あの時晒されてたTwitterしか見てないけど

774 :名無しの与一 :2019/09/07(土) 04:00:56.03 ID:DYSLjWfz0.net
>>772
当時からメンヘラ感バリバリだったね

775 :名無しの与一 :2019/09/07(土) 08:06:13.91 ID:QNilftmCd.net
>>772住◯と同じレベル

776 :名無しの与一 :2019/09/07(土) 09:59:31.14 ID:R21pM0i7a.net
岡田憲卓プロって、どんな人なのですか?

777 :名無しの与一 :2019/09/07(土) 11:59:31.18 ID:f7UVGoonM.net
>>776
Cフラプロ。

778 :名無しの与一 :2019/09/08(日) 04:17:11.89 ID:yqTmP2XXd.net
https://imgur.com/a/AJmLwTW

779 :名無しの与一 :2019/09/08(日) 08:35:55.73 ID:yqTmP2XXd.net
https://imgur.com/a/loLqf2B
https://imgur.com/a/PxBzsdV
https://imgur.com/a/c5NgOFK

780 :名無しの与一 :2019/09/10(火) 01:57:33.54 ID:xlbr3R6Da.net
デリヘルやってる女可愛くねーな

781 :名無しの与一 :2019/09/10(火) 02:35:37.77 ID:TAN/4JF30.net
大会のフードコートで食中毒

782 :名無しの与一 :2019/09/10(火) 14:36:05.97 ID:BmXHxh0E0.net
メンヘラ女の味方どこ行った〜?
援護してやれよ〜w

783 :名無しの与一 :2019/09/11(水) 12:50:53.23 ID:hjGVIxWy0.net
>>772
見たい
垢なんだっけ?

784 :名無しの与一 :2019/09/11(水) 17:38:32.46 ID:nnCHBp6W0.net
釧路フェスどうだった?
札幌と同じ感じ?

785 :名無しの与一 :2019/09/15(日) 00:47:26.26 ID:2m1+DtYR0.net
>>781
何処の大会?釧路?

786 :名無しの与一 :2019/09/15(日) 04:57:46.87 ID:QrDejQYt0.net
何年か前のアクセス札幌の大会でそばで食中毒あったよね

787 :名無しの与一 :2019/09/23(月) 03:06:36.49 ID:d4ZZv0jM0.net
ジンギスカンカレーまずくて捨てた

788 :名無しの与一 :2019/09/23(月) 13:16:35.64 ID:2pbznMo4d.net
昔から食材古かったりオーダー不正したり最悪

789 :名無しの与一 :2019/09/28(土) 01:31:53.20 ID:lYZbQKgS0.net
>>788どこの店のこと?

790 :名無しの与一 :2019/10/02(水) 16:45:03.67 ID:nTyUf2rba.net
べいびーあんな事あったのによく自重もしないで大会でれるよね。きもすぎ

791 :名無しの与一 :2019/10/03(木) 01:15:04.72 ID:BpnyUhSZ0.net
>>790
仲間内のおふざけをメンヘラ女が被害者ぶって暴露しただけだろ?w
言いたい事あるなら直接店行って言えば?
ネットでしか強気になれないから無理かw

792 :名無しの与一 :2019/10/03(木) 14:05:49.79 ID:ENhv/v+/0.net
ベイビーのダーツにかけてる情熱とマニアック度合いは尊敬出来たのに非常に残念な出来事だよね、なんであんな変な事出来るんだろ?ヌイてこえばいいのにね

793 :名無しの与一 :2019/10/03(木) 14:06:47.91 ID:vJj83qz9p.net
まだ別邸って営業してる?

794 :名無しの与一 :2019/10/04(金) 06:22:50.73 ID:cQY+kSLWa.net
>>791
おふざけでもやって良い事悪い事あるだろ笑
馬鹿なん?笑 仮にもプロだろ?
直接とか言う気にもならんわ。笑

795 :名無しの与一 :2019/10/04(金) 06:24:04.74 ID:cQY+kSLWa.net
>>793
してるよー車で様子見で通ったらやってた。

796 :名無しの与一 :2019/10/06(日) 12:11:23.98 ID:+OkXcOpad.net
ハードの違反店はやってるの?

797 :名無しの与一 :2019/10/09(水) 08:30:51.84 ID:oSaWLoOSa.net
やってる

798 :名無しの与一 (ラクッペ MMdb-7Om4):2019/10/16(Wed) 19:24:38 ID:8ZFoOnWjM.net
180の元オーナーはどこいった?

799 :名無しの与一 :2019/10/17(木) 11:55:20.83 ID:sWxeXTsOp.net
あんな奴どうでもいいべや

800 :名無しの与一 (ラクッペ MMe3-O8IF):2019/10/17(木) 19:36:04 ID:3iQmkBpMM.net
いやー、あれだけ上がってた野郎がどこまで落ちたのかと思ってな。
知ってるなら教えてくれよ〜

801 :名無しの与一 :2019/10/18(金) 01:15:08.91 ID:geECQy0l0.net
>>800
お前は上がることもなく陰湿に書き込むだけか?ww
ただの馬鹿じゃんww

802 :名無しの与一 :2019/10/19(土) 14:02:22.51 ID:M2YlmNQIa.net
そんなに上がってたか

803 :名無しの与一 (アウアウカー Saef-Swg3):2019/10/19(Sat) 17:00:12 ID:MuWhazQba.net
>>802
全く上がってはいなかったな
ただのクズ

804 :名無しの与一 (ワッチョイW c791-SlV7):2019/10/19(Sat) 21:34:51 ID:bapjsXfs0.net
>>800
どっかのキャバクラの黒服

805 :名無しの与一 :2019/10/20(日) 00:43:30.31 ID:xdeF8e0Aa.net
>>803
強気にクズとか言ってるけど面と向かって何か言われたら怖くて黙っちゃうんでしょ!w
いい加減ネットで強気やめなw

806 :名無しの与一 :2019/10/20(日) 14:12:23.88 ID:RGOLS9CPd.net
違反店まだやってるの?

807 :名無しの与一 :2019/10/21(月) 10:41:29.91 ID:cG218Bdda.net
>>805 漂う女臭

808 :名無しの与一 :2019/11/14(木) 23:28:25.20 ID:E9jTHKgs0.net
北海カップどうだった?

809 :名無しの与一 :2019/11/15(金) 01:18:33.54 ID:MEcoppe50.net
Dリーグ無くなるって本当???

810 :名無しの与一 (ササクッテロ Sp11-wEdp):2019/11/16(土) 18:39:19 ID:J6OtXeDmp.net
誰かハードの違反店の唐揚げ食べた?
周りから全然話を聞かないんだが、どんな感じだった?

811 :名無しの与一 :2019/11/17(日) 15:24:10.50 ID:wIyBWGeHa.net
>>809
D消滅

812 :名無しの与一 :2019/11/20(水) 21:58:10.00 ID:PWHiCR+kdHAPPY.net
新しいプロ団体できるかもって話と、Dが無くなるかもって関係あるの??

813 :名無しの与一 :2019/11/23(土) 11:15:09.68 ID:DUEvl6le0.net
全然話変わるけどさRNって今はどの女従業員と付き合ってるの?

814 :名無しの与一:2019/11/24(日) 08:56:47.43 ID:V8XP+kD8y
[!][3]:811
なんで?
Dリーグなくならないしょ

815 :名無しの与一 (アウアウエー Sae3-cpgo):2019/11/25(月) 20:55:58 ID:x1CWQ3nTa.net
>>813
誰だよ

816 :名無しの与一 :2019/11/26(火) 13:50:46.22 ID:jV6/oBpXd.net
S.Nだよ

817 :名無しの与一 :2019/11/26(火) 16:12:59.69 ID:D8uCRZti0.net
今週北海道に行くんですかどこかおススメのダーツバーとかありませんか??

総レス数 1022
427 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200