2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■森田 真結子■part8

1 :名無しの与一:2020/08/15(土) 13:35:23.41 ID:3qJpOcfM0.net
まよんぬ事、森田 真結子プロについて

■前スレ
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/bullseye/1589732138/

393 :名無しの与一:2020/09/22(火) 18:52:51.63 ID:PvN3Zi5od.net
>>391
ちょっと何言ってるかわからない

394 :名無しの与一:2020/09/22(火) 19:23:40.53 ID:fwE/ff9ad.net
>>391
>>385の店舗で調理してないものを店舗で提供するのは問題ないのか、という質問に外注は普通と答えただけですよ。
森田プロは飲食店オーナーで食品衛生に詳しいだろうし、トリコのキッチンで衛生管理を徹底した調理してんじゃねえの? 知らんけど

395 :名無しの与一:2020/09/22(火) 22:32:11.21 ID:nsyaNYf1M.net
だから肉料理出してる専門店がつい先日不適切な生肉の提供して保健所から指導が入ったりしてるんだってば。
詳しいはずの人がアマチュアより知識が無いことだってあるんだよ。

396 :名無しの与一:2020/09/22(火) 22:46:06.36 ID:UIaeg658d.net
>>395
あ、森田プロのくだりは皮肉です。

397 :名無しの与一:2020/09/23(水) 05:32:52.15 ID:AOcnhWUrd.net
>>385
自宅調理は問題ない
某有名ラーメン屋も門外不出のスープを自宅で作り
お店で提供
従業員にも見せない為
youtubeでもあがってるよ

398 :名無しの与一:2020/09/23(水) 06:16:06.44 ID:gEg+8cIN0.net
>>397
自宅調理は自宅の調理場が許可を取れる状態にある場合のみ問題なし
他でもやってるような説明だけじゃ言葉足りない
安易すぎる

399 :名無しの与一:2020/09/23(水) 11:35:23.74 ID:EJZJQnAkd.net
>>398
許可っておまえの許可?

400 :名無しの与一:2020/09/23(水) 12:28:41.34 ID:KrDAB5ii0.net
>>399
保健所だろなにをどう考えたら個人が出すと思うんだよ頭沸いてんのか

401 :名無しの与一:2020/09/23(水) 14:35:30.71 ID:cYZt0xJHp.net
>>399
煽るにしてもレベル低すぎんだよ
0から言わねーとわかんねーの?
素人にしても頭悪すぎんだろ
理解力もねーなら絡んでくんな

402 :名無しの与一:2020/09/23(水) 18:44:05.39 ID:260r0YfCp.net
フライトが1番利益率良かったりはしますねー!

ゴンが言っている意図と全く違うリプだな。
金の事ばっか。

403 :名無しの与一:2020/09/23(水) 19:18:48.22 ID:H9BPOnSW0.net
>>402
さすがに引いた。
エルスタイルに迷惑だな

404 :名無しの与一:2020/09/23(水) 20:18:24.67 ID:eqWhNFJPa.net
さすがこじきんぬ

405 :名無しの与一:2020/09/23(水) 23:01:55.66 ID:Nwn0L4I40.net
今度は中国に媚び始めました。
基本的人権もまともに無い独裁国にダーツを広めるのですかね?
その前にまず民主化問題や日本の領土である尖閣の領土領海侵犯問題に首突っ込めよ。
得意だろそういう私は考えてるんです。とかっていう売名的なの

406 :名無しの与一:2020/09/24(木) 01:12:03.85 ID:BN89sQ9sa.net
>>405
台湾推しで中国語を覚えようとしてる。
脊髄反射し過ぎ、落ち着けって。

407 :名無しの与一:2020/09/24(木) 01:28:54.87 ID:N761kmHg0.net
台湾はTwitter使えるけど?
言語覚えたいと言ってるので中国言覚えるだけであればわざわざ中国のパクりバッタもんTwitterもどきのアカウント作る必然性が無いのでは?

408 :名無しの与一:2020/09/24(木) 01:51:20.75 ID:sCpTyhzir.net
>>402
バレルなら10でも

大和久のリプも大概だけどな。
10万以上する金額を軽々しく払えって言ってて部外者だけど腹が立ったよ。

409 :名無しの与一:2020/09/24(木) 05:11:08.38 ID:7B815DlCp.net
>>407
香港人のファンに注意されてたやんw
中国のアプリは個人情報抜き取られるから辞めとけよってニュアンスでww

ってか、香港人がそう言ってるってことは…かなりヤバイな中国(というか共産主義者)

410 :名無しの与一:2020/09/24(木) 06:26:41.66 ID:klBsL41Za.net
あっちこっちのコンテンツに手を出しておいてまともに続けてられてないのにw
そんなことよりダーツの練習してくれと思う。

411 :名無しの与一:2020/09/25(金) 00:50:11.95 ID:uehsuoJj0.net
>>410
それな

412 :名無しの与一:2020/09/25(金) 07:58:07.51 ID:lG7vWNDI0.net
仕事のためじゃないってさ

413 :名無しの与一:2020/09/27(日) 07:30:16.15 ID:MrlG9RYcd.net
>>399
これがゆとりか

414 :名無しの与一:2020/09/27(日) 13:42:18.09 ID:VpFlINff0.net
また訃報に便乗しそうで怖いな

415 :名無しの与一:2020/09/29(火) 11:44:24.35 ID:hGMPVdk2M.net
まよんぬ老けたというツイートに法的措置を匂わせに登場しててウケる

416 :名無しの与一:2020/09/29(火) 12:11:01.11 ID:Wj4laNWNaNIKU.net
まよんぬってだけで自分だと思い込んでるのが凄いw
エゴサばっかりやってるんだろうな

417 :名無しの与一:2020/09/29(火) 12:33:12.19 ID:yJihSIgC0NIKU.net
ゴリチュウって垢名コロコロ変えて
何がしたいんやろ、面白いからええけどw

418 :名無しの与一:2020/09/29(火) 13:20:32.65 ID:oXUf1Jod0NIKU.net
えええー。あるかなー
https://i.imgur.com/Pljf3x7.jpg

419 :名無しの与一:2020/09/29(火) 19:14:00.40 ID:l0R/vBX7MNIKU.net
無いだろw

420 :名無しの与一:2020/09/29(火) 19:26:27.36 ID:kzQstbC8pNIKU.net
1000点出すフル動画あげれない時点で信用なし

421 :名無しの与一:2020/09/30(水) 13:09:15.91 ID:tr1haqvp0.net
https://twitter.com/mayodarts/status/1310745053401214976?s=21
こいつ怖すぎるだろ
(deleted an unsolicited ad)

422 :名無しの与一:2020/09/30(水) 13:40:16.17 ID:VswLvm70a.net
>>421
何これファンネル飛ばすぞって脅してんの?

423 :名無しの与一:2020/09/30(水) 13:46:29.38 ID:GnFn7fbnd.net
>>421
くだらねえことやってねえで練習しろよな
外から沸いた囲いもキモすぎ
百歩譲って殺害予告とかされたなら分かるけどな

424 :名無しの与一:2020/09/30(水) 13:49:38.92 ID:49glqoJsd.net
アラサーだもんなぁまでは良かった
その後のリプは蛇足
こういうのはさらっと見てますよアピールするだけで十分効果がある上に大物感出せるのに

425 :名無しの与一:2020/09/30(水) 16:21:53.40 ID:/SNkVMGfM.net
批判的なコメントであろうが何だろうがファボだけしていく某クイーンのやり方が好印象だわ

426 :名無しの与一:2020/09/30(水) 19:00:43.50 ID:FMS5g7k2p.net
>>421
え、どゆことw
森田にリプで誹謗中傷?言ってるわけでもないのに、わざわざエゴサして殴り込んでるん?
気持ちはわからんでもないけど、慰謝料請求する対象をわざわざ探しに行くのかw

427 :名無しの与一:2020/09/30(水) 19:49:12.25 ID:rMLeZReIa.net
ファンネル撃ったつもりが、ゴリチュウと
フォロワー被ってるせいで、森田信者も
ダンマリかw
森田<ゴリチュウなんやなwww

428 :名無しの与一:2020/10/01(木) 00:18:57.43 ID:BbQSTM2N0.net
>>421
あいたたた

429 :名無しの与一:2020/10/05(月) 00:33:26.97 ID:0yXnQh1K0.net
「私は順調よアピール」し出したな

430 :名無しの与一:2020/10/05(月) 02:09:45.70 ID:QU3fC5SGd.net
エロい目で見る気も汚いと蔑む気もないけど個人のストーリーだからって品がない
女性にとっては大変なことなんだろうけどもーちょい表現の仕方ないかね

431 :名無しの与一:2020/10/05(月) 02:27:44.99 ID:3D3sWRNMp.net
>>430
あんたも前置きに問題あるよ
生理に対してエロい目でって否定の前置きする必要性も無いし、蔑む気もないってどっかに本当はそういう気があるんだろ
事実表現に文句つけてる訳で
あんた男だろ?全ては理解できなくても生理に対する免疫持ってないと少しも気持ちなんて理解してやれないぞ?

432 :名無しの与一:2020/10/05(月) 02:58:28.94 ID:QU3fC5SGd.net
>>431
月に1度、股間から血が出てくる民
って言い回しが気持ち悪いなって話
生理ネタって男からしたら突っ込みようがないじゃん
興味はないし大変ですね〜としか思わないけど目に見えるところでだるい発言すんなよって感じてしまうのよ

433 :名無しの与一:2020/10/05(月) 03:31:12.49 ID:3D3sWRNMp.net
>>432
気持ち悪いって結局蔑んでるし...
突っ込みようないなら突っ込まなければいいじゃん
だるい発言って、生理に対しての理解なさすぎだろ
煽りとかじゃなく彼女できた事あんの?

434 :名無しの与一:2020/10/05(月) 06:56:39.47 ID:V4F6cD5s0.net
そういう話題の時は男は見るな入ってくるなって事だろ
自分の機嫌や気分で男性ファンを排除したがるフェミニストなんだし

435 :名無しの与一:2020/10/05(月) 07:36:50.04 ID:o5o39mx90.net
そんなややこしい話じゃないだろこれ
それを異性が目に耳にしない様にするのが嗜みってだけなんだからそりゃ不快に思う人もいる

436 :名無しの与一:2020/10/05(月) 08:17:55.34 ID:tCmS5Riy0.net
だるい発言の意味取り違えてねーか?

437 :名無しの与一:2020/10/05(月) 12:24:44.63 ID:3D3sWRNMp.net
>>436
だるい発言の意味どうこうより、だったらなんで見たんだよ
こういう投稿なんて前からしてただろ
またクレーマーかよ

438 :名無しの与一:2020/10/05(月) 14:22:46.96 ID:0wWDJsnA0.net
おまえらは、毎日股間から白い液体出してる民だもんな

439 :名無しの与一:2020/10/05(月) 14:41:05.74 ID:tCmS5Riy0.net
>>437
どうしたん?なんでそんなにトゲトゲしてんのさ?
前からしてるからなんなの?不快に思えばそら何度でも不快になるだろうよ
しかもアンチスレで書込みされることなんてそれこそ前から変わらんぞ

あれは生理の話題がだるいとかじゃなくてこいつの表現の仕方言葉の選び方みたいなもんが
だるいって意味だと俺は読めるけどな

440 :名無しの与一:2020/10/05(月) 14:59:10.62 ID:gNm9qHNg0.net
>>439
こいつTwitterのスレで暴れてる可哀想なやつだからほっといていいよ
なんか嫌なことでもあったんじゃん?

441 :名無しの与一:2023/02/27(月) 11:11:15.04 ID:TyyFK4Ycn
四六時中飛は゛してる伊丹‐羽田を1回飛ばすたひ゛に、7ΟΟ0kWh火カ発電した際に発生するのと同等のCО2を排出
四六時中飛ばしてる新千歳―羽田を1回飛ばすたひ゛に.1400○кWh火カ発電した際に發生するのと同等のCO2を排出
四六時中飛ばしてる成田─クソウ儿を1回飛は゛すたびに.28O〇0kWh火力發電した際に発生するのと同等のСΟ2を排出
燃料か゛なくなるたびに乗り換えてるポリ公のへリ夕ンク2O0OLで.1○○〇ОKWh火力発電した際に発生するのと同等のC〇2を排出
要するに,これほと゛の発電能力をクソ航空機に無駄に廃棄させなか゛ら、増税に原發放射能汚染利権に戦爭利権にと拡大してるのか゛岸田文雄な
四六時中猥褻がらみで逮捕されて望遠力メラて゛女風呂やらのそ゛き見して遊んでるクソポリ公ク゛ルグ儿威カ業務妨害ヘリや、
地球破壊の権化小池テ゛タラメ百合孑の工ジプト旅行費や岸田増税文雄の世界‐周旅行費やら.公務員の交通費全額自腹化しないとダメ絶対!
入国税1ΟOО万円、航空燃料税1KL1千萬圓.離發着税1回1億圓.上空通過税1кm1О○万圓も実現しよう!

創価学會員は.何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ─か゛ロをきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほと゛か゛あるそ゛!
hΤΤРs://i.imgur、com/hnli1ga.jpeg

442 :名無しの与一:2023/07/26(水) 08:29:01.97 ID:cvO8J9LXD
他人の権利を強奪して私腹を肥やす強盜殺人政治やってる論理もクソもないロクに勉強してない議員だらけ無能外道集団公明党と違って維新
は最低限の知的能力を有してる奴が多いのは橋下徹の意向て゛容赦なく知的能カの足切りやってる成果なんた゛ろうけど、いい年して玉遊びとか
してる無能を讃えてみたり,曰本に原爆落とした世界最惡のならす゛者國家の霸権主義に利用されてるウクラヰナ状態になるリスクを無視して
軍拡推進してみたり.危險極まりない原発推進すれは゛電氣料金は下か゛るた゛のほざきがら鉄道の3○倍以上もの非効率クソ航空機によって莫大
な石油無駄に燃やしてヱネ価格暴騰させて温室効果ガス倍増させて気候変動させて災害連發させて貿易赤字に.そんなハ゛力の象徴萬博を誇っ
てみたり,騷音によって知的産業に威カ業務妨害して壞滅させて原發とか笑わせるレベルにまで日本の技術力低下させて,勉強妨害して犯罪
惹起しなか゛ら動物虐待は罸則強化しろ、孑の虐待には金くれてやれた゛の.いつの間にか憲法の下の平等に反しないヘ゛―シックイン力ムも言わ
なくなって社會分断惹起して治安惡化とか.頭は回るか゛古い教育制度による時代遅れの固定観念による思慮のなさは直情的な橋下徹由来かな

創価学會員は、何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ―か゛囗をきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほどか゛あるそ゛!
hTТΡs://i,imgur,com/hnli1ga.jpeg

101 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★