2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

東武バス総合スレ 15号車

1 :名74系統 名無し野車庫行 (2段):2020/04/04(土) 21:45:43 ID:CC60EaeP00404.net
!extend::verbose
!extend::verbose
★スレ立て時↑が3行になるようコピペして下さい

このスレは、東武バスについて語るスレッドです。
東武バスは、以下の運行地域ごとに設立された4社で構成されています。

○東武バスウェスト(川越・新座・坂戸・大宮・天沼・岩槻・上尾)
○東武バスセントラル(足立・西新井・葛飾・花畑・草加・八潮・三郷・吉川)
○東武バスイースト(西柏・沼南)
○東武バス日光(日光)

これらのエリアに関する話題を語るスレで、新車・廃車・転属・路線改編などの
ダイヤ改正情報など、東武バスに関する話題であれば何でもかまいません。
荒らし投稿は削除依頼をお忘れなく。次スレ目標>>975で。

前スレ
東武バス総合スレ 14号車
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/bus/1507947615/ VIPQ2_EXTDAT: default:verbose:1000:512:: EXT was configured

779 :名74系統 名無し野車庫行:2020/10/28(水) 15:45:46.69 ID:lVLK0gVRM.net
協会けんぽですか
まさかの

780 :名74系統 名無し野車庫行:2020/10/28(水) 16:29:14.74 ID:zxj7O+Up0.net
>>779
当たり

781 :名74系統 名無し野車庫行:2020/10/28(水) 19:37:09.67 ID:ItXI/MfH0.net
浜野谷けんぽ

782 :名74系統 名無し野車庫行:2020/10/29(木) 20:04:38.93 ID:pm390Aem0NIKU.net
ふじいさんは?

783 :名74系統 名無し野車庫行:2020/10/30(金) 18:32:50.71 ID:TPBWXqqr0.net
東武バスは新人の離職率高いんでしょうか?

784 :名74系統 名無し野車庫行:2020/11/01(日) 01:11:31.37 ID:qOMUBoxxd.net
岩槻の9981セレモニーラッピングが5149にシフト
9932も貼り変わりか?
https://twitter.com/mack209/status/1322503474450345986
(deleted an unsolicited ad)

785 :名74系統 名無し野車庫行:2020/11/01(日) 20:46:38.41 ID:bWfb1h09a.net
>>783
高いよ

786 :名74系統 名無し野車庫行:2020/11/02(月) 05:52:04.96 ID:j2FOrEDe0.net
>>783
交番作成者と転籍者のいいようにされ、
間違った年功序列に幻滅して辞めて行く。

787 :名74系統 名無し野車庫行:2020/11/03(火) 15:57:41.87 ID:qXteemcxa.net
最近離職者の数が半端ない

788 :名74系統 名無し野車庫行:2020/11/03(火) 18:51:12.74 ID:kIjPRQ2g0.net
事務員も離職率高め?

789 :名74系統 名無し野車庫行:2020/11/04(水) 00:28:47.68 ID:MmmwrU8u0.net
>>788
事務員はウテシと違ってサビ残当たり前だから、比べ物にならない位高いぞ、離職率
先輩に“他の会社では通用しないレベル”の馬鹿も多いし

790 :名74系統 名無し野車庫行:2020/11/04(水) 11:40:05.15 ID:UEoMCyG/0.net
>>789
> 先輩に“他の会社では通用しないレベル”の馬鹿も多いし
辞めちゃ駄目じゃん

791 :名74系統 名無し野車庫行:2020/11/05(木) 21:44:11.67 ID:ywcSwxxs0.net
なんだこれ…
http://pbs.twimg.com/media/EmCLpoRVgAYy-jT.jpg
http://pbs.twimg.com/media/EmCLrIeUYAAyRyd.jpg
http://pbs.twimg.com/media/EmCLssAVkAAAeD0.jpg
https://twitter.com/tobubus_group/status/1324212407489556480
(deleted an unsolicited ad)

792 :名74系統 名無し野車庫行:2020/11/05(木) 22:40:19.38 ID:rLqhDlLG0.net
SORAは新座配置なんか。

793 :名74系統 名無し野車庫行:2020/11/05(木) 23:41:49.82 ID:QhQ5tUek0.net
鴻巣の日野に、配属前のが止まってたなぁ〜〜
社番は、5294だったろうか?
間違えたらすまそ。

794 :名74系統 名無し野車庫行:2020/11/05(木) 23:50:25.75 ID:SGO8AJeK0.net
>>792
面倒な車は要らないのに…

795 :名74系統 名無し野車庫行:2020/11/06(金) 12:54:14.39 ID:npZbhhJ30.net
水素ステーションから一番近い営業所が新座車庫だったってこと?

796 :名74系統 名無し野車庫行:2020/11/07(土) 21:56:22.58 ID:2UH1Rz/h0.net
でも新座車庫から一番近い水素ステーションは、ライオンエリア内の松郷交差点近くなんだよなぁ
所沢自動車検査登録事務所もそこにあるし

797 :名74系統 名無し野車庫行:2020/11/08(日) 08:15:36.89 ID:FBXX9vs/M.net
実質
スカイツリー入場料金(天望回廊含む)と
考えたらおトクというか
無料だな

798 :名74系統 名無し野車庫行:2020/11/08(日) 08:17:46.30 ID:FBXX9vs/M.net
スカイツリーpからの出口は
ほんといやらしい造りなんだよな
おまえらオタクは
わからんだろうけどな

799 :名74系統 名無し野車庫行:2020/11/08(日) 11:03:15.61 ID:aEvHsldpd.net
>>798
はい

800 :名74系統 名無し野車庫行:2020/11/08(日) 13:26:24.76 ID:1MhinhMI0.net
>>798
はい、すみません

801 :名74系統 名無し野車庫行:2020/11/08(日) 13:51:05.35 ID:aEvHsldpd.net
>>798
御意

802 :名74系統 名無し野車庫行:2020/11/08(日) 14:23:49.09 ID:UjreX1vvd.net
>>798
すまんのう

803 :名74系統 名無し野車庫行:2020/11/09(月) 02:17:26.89 ID:WMpqiioh0.net
綾61 減便 深夜バスは再開しないまま廃止 八潮側区間便廃止
綾62 減便 平日1往復のみ

804 :名74系統 名無し野車庫行:2020/11/10(火) 16:57:27.54 ID:kits3aQ80.net
http://www.tobu-bus.com/pc/revision/detail.php?key=00633

805 :名74系統 名無し野車庫行:2020/11/10(火) 17:59:28.07 ID:zCP2fcxc0.net
>>798
発車から出口を出るまでに注意箇所が何点もある
知らないとヤバいレベル。

806 :名74系統 名無し野車庫行:2020/11/11(水) 11:43:01.14 ID:MwphgxrMK1111.net
東武のバスヲタは良識ある人ばかりで良いね、
西武ヲタはトラブル起こす輩ばかりで呆れるよ

807 :名74系統 名無し野車庫行:2020/11/12(木) 12:54:27.68 ID:qVkK6On3M.net
出口のゆるい右カーブ
左側ミラーステ擦ったあとがたくさんwww

808 :名74系統 名無し野車庫行:2020/11/12(木) 14:30:04.28 ID:nwERkMHB0.net
柏〜羽田空港線にリエッセ投入って ま?

あと、燃料電池バスツアー日程追加だと。

809 :名74系統 名無し野車庫行:2020/11/12(木) 17:45:45.61 ID:RiYHoaxF0.net
5278もSORAなんかな?

810 :名74系統 名無し野車庫行:2020/11/12(木) 19:50:59.35 ID:WWeClSNa0.net
上尾行ったらイオンできてたことにびっくりしたのとなんか何台も東武バスいてよく見たら訓練者だった。人員増やしてるんやね

811 :名74系統 名無し野車庫行:2020/11/12(木) 20:13:50.28 ID:CdGFV+mpd.net
走行訓練中のLEDした車がステラタウンのあたりぐるぐる回っていたね

812 :名74系統 名無し野車庫行:2020/11/12(木) 20:29:44.59 ID:WWeClSNa0.net
訓練する新人いても募集の広告は出しっぱなしだけど、やっぱり定着しないんか

813 :名74系統 名無し野車庫行:2020/11/12(木) 22:59:35.02 ID:Fw8g0wnA0.net
>>812
定着率さほど悪いわけではないよ。
最近はこの状況だから尚更。
実際にやってみて『(路線バスの仕事が)自分には向いてない』と悟ったヤツが辞める程度。
65歳過ぎた嘱託切れ人員の補充だね。

814 :名74系統 名無し野車庫行:2020/11/13(金) 07:24:55.20 ID:KzaC9Yvba.net
大宮にエルガミオ納車。社番は不明。
代替は9904。

815 :名74系統 名無し野車庫行:2020/11/14(土) 06:36:42.03 ID:0ZQ+uV+G0.net
http://www.tobu-bus.com/pc/topics/detail.php?key=01536

816 :名74系統 名無し野車庫行:2020/11/16(月) 16:19:21.29 ID:OTKnDPbYa.net
>>814
今日その新車が天沼循環に入ってたよ。
5278号車でナンバーは大宮200か2956。
上尾にも5279号車が納車されたらしい。

817 :名74系統 名無し野車庫行:2020/11/16(月) 17:09:31.95 ID:YgTX5rv3a.net
羽田でスマホいじってる人いたけど持ち込みオッケーになった?

818 :名74系統 名無し野車庫行:2020/11/16(月) 18:44:28.46 ID:mh2cilyuM.net
やんわりチクリ

819 :名74系統 名無し野車庫行:2020/11/16(月) 20:41:08.27 ID:c2prBrPu0.net
>>817
そのスマホで今また社内が大騒ぎだっつ〜のに、ルール守れず持ち込んでる馬鹿はまだまだいる。

820 :名74系統 名無し野車庫行:2020/11/16(月) 21:22:03.45 ID:mh2cilyuM.net
まだチンチンいじってるほうが
罪は軽いな

821 :名74系統 名無し野車庫行:2020/11/16(月) 21:37:19.19 ID:Pd0HRKeIM.net
>>820
趣向が違うクレーム入るねw

822 :名74系統 名無し野車庫行:2020/11/16(月) 23:30:53.76 ID:j8UbpmW/0.net
>>817
そういうカスはクビで良い。
是非とも、所属営業所(営業事務所)にチクってあげて下さい。

823 :名74系統 名無し野車庫行:2020/11/17(火) 06:55:38.93 ID:Un0yFZmE0.net
ほんとバカばっか。一番の敵は同じ運転士だとつくづくおもうわ。

824 :名74系統 名無し野車庫行:2020/11/17(火) 21:20:08.61 ID:iQ3BH+DG0.net
チンポジ修正禁止ですよ!
外部添乗にベルトだかチャックだかわかりませんが、
何かを触っていて信号発進が
約50秒程遅れていましたと記載される、某運転士

825 :名74系統 名無し野車庫行:2020/11/17(火) 22:48:26.66 ID:4czDBysQM.net
マジかいな
チンポも触れないなんて
苦行

826 :名74系統 名無し野車庫行:2020/11/17(火) 23:18:37.19 ID:NQqbq9qe0.net
5137と6007の情報全く聞かないけど存在してる?

827 :名74系統 名無し野車庫行:2023/03/10(金) 18:11:52.87 ID:JyD2va/L9
しっかし立憲は孑供カ゛一だの尖閣ガ一だの、しかも党として自家撞着まて゛してるし,それとも両方予算倍増してこのクソ腐敗税金泥棒政府を
どんた゛け拡大させろと言いたいんだか,腐敗主義自民公明に乗っ取られたクソ政府に対して.国會て゛のクソの役にも立たなさには呆れ返るな
唯―原發カ゛―はマ├モた゛か゛、鉄道の3Ο倍以上もの温室効果カ゛スまき散らして石油無駄に燃やしまくって氣侯変動させて災害連發させて人を
殺しまくってるクソ航空機を根絶やしにすれは゛、原発全廃しても電気料金は下がるというソ─スくらい持ってきて合理的に主張しろ枝野幸男
クソ航空機のC02排出量か゛鉄道の6倍とか言ってるバ力か゛いるが,きっと在来線の倍ほと゛非効率な新幹線と比較して,クソ航空機は離着陸
で莫大なCO2出すわけた゛が長距離で排出量計算して、鉄道は乗車率25O%でも運行可能だが、それすら無視した−方的な値なんた゛ろうな
最も短い距離で運航してる航路て゛比較すへ゛きた゛し、東海道在来線なんて空き座席全然ないんた゛し,乗車率1OO%比とか現実乖離甚だしいわ
鉄道は再ヱネのみでの運行た゛って可能なんた゛から.それも考えればクソポリへリ含めてクソ航空機を飛ばす行為に破防法を適用するのか゛妥当

創価学会員は,何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ‐がロをきけて容認するとか本氣て゛思ってるとしたら侮辱にもほと゛があるそ゛!
hтТрs://i.imgur,сom/hnli1ga.jpeg

828 :名74系統 名無し野車庫行:2023/06/10(土) 19:28:49.77 ID:MYEFZEgCU
土砂崩れに洪水に灼熱地獄にと殺されまくって損害を受けてるやつらは,テ□組織自民公明を恨んで憎んで呪って戰えよ,たた゛の自然災害で
運が悪かっただけとか思い込んでる能天気な被災者に、憲法13条25条29条と公然と違反しなか゛ら,力による一方的な現状変更によって
都心まで数珠つなぎて゛鉄道の30倍以上もの温室効果カ゛スをまき散らす齊藤鉄夫ら世界最悪の殺人テ口組織國土破壊省か゛JΑLだのΑΝАだの
クソアイ又ドゥた゛のテ口リス├と天下り賄賂癒着して私利私欲のために莫大な温室効果カ゛スまき散らして気侯変動させて海水温上昇させて
かつてない量の水蒸気を曰本列島に供給させているのが原因て゛あって曰本と゛ころか世界中て゛災害連発.クソ航空機は核以上に廃絶すべき絶対惡
という強い認識と行動を教えよう!自民公明に入れたバカの家や農作物か゛流されて殺されて無―文になるのは当然の報いで望ましいことだが.
年々気侯変動による被災地は国内て゛も拡大している中.次こそ殺されるという正しい理解とともにこの強盗殺人腐敗テ口政府に立ち向かおう!
破防法を適用すべきクソ航空関係者と國土破壊省のテ□リストどもを皆殺しにすることは,正当防衛かつ緊急避難として合法かつ正当な権利な

創価学会員は、何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ─か゛ロをきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほどか゛あるぞ!
hТTρs://i,imgur,cοm/hnli1ga.jpeg

194 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★