2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

[28系統]国際興業バス[は無い]

1 :名74系統 名無し野車庫行 :2020/11/20(金) 09:59:15.25 ID:Hk/U4kuydHAPPY.net
立てた

59 :名74系統 名無し野車庫行 :2020/12/25(金) 06:32:41.78 ID:HCrUk3BR0XMAS.net
>>58
ここか
https://maps.app.goo.gl/MnfeiSMjQA4vCewRA

道間違えたんか?w

60 :名74系統 名無し野車庫行 :2020/12/25(金) 10:24:55.63 ID:whieNUb/dXMAS.net
>>58
大15?

61 :名74系統 名無し野車庫行 :2020/12/25(金) 16:26:22.55 ID:6viaYAYz0XMAS.net
>>58
この路線は狭隘路線なのか?

62 :名74系統 名無し野車庫行 :2020/12/26(土) 05:13:18.64 ID:BCo4sxi3r.net
東京都でコロナ拡散蔓延中なのに
夜行バスとかオートレース輸送とか
やめなさいよ

63 :名74系統 名無し野車庫行 :2020/12/26(土) 10:24:32.15 ID:BCo4sxi3r.net
ぞうむさせろよ!
餅もかえねーよ
ケーキ買えなかったじゃないかよ

64 :名74系統 名無し野車庫行 :2020/12/26(土) 18:01:11.58 ID:Zrqndgzs0.net
>>61
関東とか西武だと、こういう道をバンバン走るよ。

65 :名74系統 名無し野車庫行 :2020/12/26(土) 20:23:47.16 ID:5tW/0Z0r0.net
>>61
>>64
寿能先回りだから東町を左折して産業道路を通らなければいけないのに、間違えて直進してしまったんだと思う
で、すぐ気づいて南堀の内バス停の前の信号を左折してルート復帰しようとしたが、画像の場所まで到達したものの袋小路になって詰んだんだと思う

画像の場所だと切り返すスペースなさそうだが、この後どうしたんだろう

66 :名74系統 名無し野車庫行 :2020/12/27(日) 02:25:45.77 ID:PYKnBSq6p.net
>>58
バスが裏道に迷い込んでから画像の場所に至る途中に現れる交差点で頑張って左折できれば詰まなかったんじゃねーかなと思って調べてみたら無理そうだった
途中にある交差点4箇所中3箇所は左折できたとしてもその後の産業道路との交差点が右折禁止だから元のルートに復帰できない
残りの1箇所は一方通行の狭い道だからそもそもバスが左折できない

電柱が邪魔で通れるかはわからんが画像の道をそのまま直進できれば30mほどでバス通りに突き当たるからなんとか復帰できそう
ちなみにバス通りからこの裏道への入口部分は狭くてヤバそうなオーラを放ってるんだがよくこの道に進入しようと思ったな

67 :名74系統 名無し野車庫行 :2020/12/27(日) 12:15:12.53 ID:MTAhUy8z0.net
>>64
国際自身も石02なんてこんなとこ走る。

68 :名74系統 名無し野車庫行 :2020/12/27(日) 18:58:20.45 ID:5O1Rp+5/0.net
>>65 >>66
開成の方に行く道を次の天沼一丁目まで直進して左折し、ドラッグセキやセイムスの前を通って県道2号に突き当たればよかったのに・・・
っていっても、経路間違いでパニクってそこまで考えが回らなかったんだろうな・・・

69 :名74系統 名無し野車庫行 :2020/12/29(火) 16:57:02.94 ID:UCDcfHP20NIKU.net
>>58
京急の海35を思い出した。

70 :名74系統 名無し野車庫行 :2020/12/29(火) 17:17:25.86 ID:bjcDqqKQdNIKU.net
>>69
京急バスの海35なのこれ?

71 :名74系統 名無し野車庫行 :2020/12/29(火) 18:32:29.78 ID:hz3yfdJ0MNIKU.net
そっとしといてやれよ!
きもおたどもめ

72 :名74系統 名無し野車庫行 :2020/12/29(火) 19:25:53.21 ID:EZDJsgkt0NIKU.net
剱崎と三崎港の間に狭隘なところがあるの?

73 :名74系統 名無し野車庫行 :2020/12/30(水) 08:52:03.61 ID:2hiFTTXZ0.net
毘沙門あたり。

74 :名74系統 名無し野車庫行 :2020/12/30(水) 18:09:32.01 ID:lIts2KAA0.net
>>73
あの辺り、昔の道という感じで楽しいよな。

75 :名74系統 名無し野車庫行 :2020/12/31(木) 09:56:52.05 ID:CCTVPjGj0.net
西新井大師...

76 :名74系統 名無し野車庫行 :2020/12/31(木) 09:56:52.20 ID:CCTVPjGj0.net
西新井大師...

77 :名74系統 名無し野車庫行 :2020/12/31(木) 17:14:53.97 ID:TXSx17xy0.net
西新井警察者前で折り返していた頃が懐かしい

78 :名74系統 名無し野車庫行 :2020/12/31(木) 17:35:11.47 ID:vtxp+OOA0.net
>>77
西新井駅前には、東武以外入れないからだっけ?
志木は、東武以外駅前に入れなかったから、国際は陸橋脇にバス停と折り返し所を持ってたね。

79 :名74系統 名無し野車庫行 :2020/12/31(木) 21:38:08.71 ID:IWxxWYbRa.net
かつての池55豊玉北も、環7の陸橋の下で折り返してたっけ

80 :名74系統 名無し野車庫行 :2020/12/31(木) 22:39:57.68 ID:sTkBn8XCd.net
今は小茂根五丁目で反時計回りで周回

81 :名74系統 名無し野車庫行 :2021/01/01(金) 18:39:01.60 ID:mRXk1sINr.net
飯能の路線
100円区間が終わるとすぐ森林だらけになるんだな。
国際興業が撤退したがるのわかる。
飯能市民バスとかにすればいいのに。

82 :名74系統 名無し野車庫行 :2021/01/01(金) 19:23:23.61 ID:UDmb3zX20.net
>>78
都営の王40は駅前が狭いころから入っていたけど、どうして?
王30や王31で乗り入れしていたから?
ずっと昔、池袋〜越谷を都営と東武で走らせていたから?

83 : :2021/01/01(金) 21:28:55.02 ID:0oq/wmlp0.net
今年こそ飯能に新車をお願いします…

84 :名74系統 名無し野車庫行 :2021/01/01(金) 21:38:09.46 ID:zaM6w6UG0.net
>>81
引き継ぎに手を上げる他社も無く3セク化して引き継ぎとかいろいろ試算した結果国際への補助金増額がいちばん安上がりという結論が出た。

85 :名74系統 名無し野車庫行 :2021/01/01(金) 21:58:14.14 ID:AsWoQEcYM.net
わたしからも
飯能に新車をお願いします

86 :名74系統 名無し野車庫行 :2021/01/02(土) 03:26:15.31 ID:w0DNIxJ80.net
国際興業って駅前ターミナル入れてもらえない場所ちょいちょいあるよね

バックに鉄道系いないとそういうの弱いのかな
でも関東バスはそうでもないような

87 :名74系統 名無し野車庫行 :2021/01/02(土) 11:04:48.38 ID:Icdrl2gK0.net
>>86
東武はそれが極端だったんだよね。東武が自社以外のバスの乗り入れを許可しなかったのかも。
東上線の志木では北側に国際興業が駅前に入れなかったけど、南口では西武がロータリーに入れずに
折り返し所を持ってて、バス停も南口ロータリーから離れた所だった。
高坂では大東文化大学の送迎バスが駅西口ロータリーに入れず、折り返し所を持ってた。

88 :名74系統 名無し野車庫行 :2021/01/02(土) 11:35:02.28 ID:4chthY2FM.net
んなもん自社の敷地だったら他社バスはいれねえよ
たりめえだ
そんなもんもわからんからマニアはバカ呼ばわりされんだよ

89 :名74系統 名無し野車庫行 :2021/01/02(土) 11:47:24.76 ID:ipC5Cmak0.net
鉄道会社は別に他社系のバスの乗り入れ許可することも出来るんだから
「他社バスはいれねえよ」と断言するのはおかしいわな

90 :名74系統 名無し野車庫行 :2021/01/02(土) 12:03:16.71 ID:4chthY2FM.net
他社バス、はいれねえよ
じゃなく
他社バスは、いれねえよ
です

91 :名74系統 名無し野車庫行 :2021/01/02(土) 14:08:35.79 ID:aIRgHUoD0.net
逆に北浦和の東口は東武入ってない
前から東武は行き先表示が『北浦和駅東口』じゃなく『北浦和』

92 :名74系統 名無し野車庫行 :2021/01/02(土) 20:33:14.14 ID:j1Qhz1rc0.net
>>88
バカにバカって言われてもねぇ・・・

93 :名74系統 名無し野車庫行 :2021/01/02(土) 20:33:55.11 ID:y42KgXDoa.net
>>87
成増も西武の一部路線は未だにR254上で折り返してるね

94 :名74系統 名無し野車庫行 :2021/01/02(土) 21:15:18.39 ID:nuvMKA090.net
>>81
山梨交通 飯能営業所
秋北バス 飯能営業所
十和田観光電鉄 飯能営業所
岩手県交通 飯能営業所


国際興業バス 飯能中古車センター

95 :名74系統 名無し野車庫行 :2021/01/02(土) 21:22:15.44 ID:0RkngGs50.net
ここではきものをぬいで下さい

96 :名74系統 名無し野車庫行 :2021/01/02(土) 22:05:59.76 ID:KznEeW78d.net
>>87
東武練馬駅にもあったぞ>大東文化大学

97 :名74系統 名無し野車庫行 :2021/01/02(土) 22:14:19.42 ID:1PLxQLtOM.net
東武練馬の大東文化のバスはロータリー(イオンの下)に入ってなくて徳丸坂下のあたりから出るよね
特別改札の崖下に入る感じの

98 :名74系統 名無し野車庫行 :2021/01/03(日) 01:07:22.01 ID:1mfqvn8E0.net
>>95
https://youtu.be/tKyvi2LQ_9s

99 :名74系統 名無し野車庫行 :2021/01/03(日) 02:16:47.99 ID:IG+skn6WK.net
>>91
バス停とか車内案内は北浦和駅なんだけどな何故か

100 :名74系統 名無し野車庫行 :2021/01/03(日) 07:40:50.66 ID:AUPjDIXzM.net
>>94
きみは東北三社と山梨交通がまだ国際興業だと思ってるん?刑務所にでも入ってたのかな

101 :名74系統 名無し野車庫行 :2021/01/03(日) 08:32:02.51 ID:njAIFqCW0.net
かつての志木は、駅の入り口までしか行かなかったのに、幕は志木駅になってたと思った。

102 :名74系統 名無し野車庫行 :2021/01/03(日) 09:58:40.16 ID:BFOZuegwK.net
>>83
>>85
自分等で金出しあって寄贈すれば?

103 :名74系統 名無し野車庫行 :2021/01/04(月) 16:26:40.07 ID:4prHq5TJ0.net
>>87
竹ノ塚駅東口の都営バスの乗場は離れているね。
西新井駅西口の都営バスの乗場は許容範囲かな。
国際興業バスの乗場は離れているけど、パサージオが目の前にあるから
場末感が漂う赤羽駅西口の坂下乗場よりはマシでしょう。
東武とは関係ないけど、赤羽駅東口の都営バス乗場は西友の向かいだったのに
いつの間にか駅近くに移動しているね。

104 :名74系統 名無し野車庫行 :2021/01/04(月) 16:35:59.39 ID:4prHq5TJ0.net
>>103
成増駅の東武の乗場も面白いよ。
南口は一番駅に近い場所に埼玉病院・南大和行きのバス乗場があるけど、
北口はバスが和光市方面に向かう都合上、駅から一番離れている。

105 :名74系統 名無し野車庫行 :2021/01/04(月) 19:41:24.01 ID:4prHq5TJ0.net
>>87

>>104
アンカーミス

106 :名74系統 名無し野車庫行 :2021/01/04(月) 20:02:21.64 ID:ZuLPiHSoa.net
川口は東武をロータリーに入れさせないためとはいえ、
ドル箱の川13の乗り場まで駅から遠いのが痛い

キャスティのエスカレーターとか歩道の拡幅とか環境はだいぶ良くなったけど

107 :名74系統 名無し野車庫行 :2021/01/04(月) 23:49:20.85 ID:iC6Nx90f0.net
>>106
川13は確かにドル箱なんだけども、
乗車待ち列が川07や川04の比じゃないくらいに長く、
とてもじゃないけどロータリーでは捌ききれないと思う。
方面別に乗り場が分散しててちょうど良い現状だと思うんだけど。

108 :名74系統 名無し野車庫行 :2021/01/05(火) 06:24:13.08 ID:WjKDEDVxd.net
ころが落ち着くまで、ジジババが不要不急の外出をしないように、シルバーパスの運用を停止すべき

109 :名74系統 名無し野車庫行 :2021/01/06(水) 17:44:00.51 ID:FPmL8IKTa.net
去年の4月5月は二人掛け席の相席はしなかった頃に戻るか?

110 :名74系統 名無し野車庫行 :2021/01/06(水) 22:04:51.07 ID:9nZdunwoM.net
西浦和でコロナ

111 :名74系統 名無し野車庫行 :2021/01/07(木) 00:03:10.55 ID:yqGiqPaia.net
練馬も出たね。

112 :名74系統 名無し野車庫行 :2021/01/08(金) 12:11:09.58 ID:WCIIhRnpd.net
元はどこだろ?
https://twitter.com/hanaoibito/status/1347196995618787333
(deleted an unsolicited ad)

113 :名74系統 名無し野車庫行 :2021/01/08(金) 12:58:57.24 ID:N2fVEhZ0d.net
>>112
池沼RYKじゃねえかよ
確か志村

114 :名74系統 名無し野車庫行 :2021/01/08(金) 14:11:27.55 ID:rriRkVL+d.net
>>112
シムラーの6115

115 :名74系統 名無し野車庫行 :2021/01/08(金) 15:09:36.51 ID:E5plThPJa.net
この車両、川口の在家町で走ってるのに遭遇したことある
鳩ヶ谷の車両が東浦和へ回送する際のルートだから目を疑ったわ

116 :名74系統 名無し野車庫行 :2021/01/09(土) 07:23:16.35 ID:xsi7Xi5vK.net
>>113
RYKで思い出した

13名74系統 名無し野車庫行 (中止W 850e-l6Q/)2020/12/25(金) 14:52:00.61ID:kNq9pBTc0XMAS
池沼RYKの車庫に元国際興業の自家用キュービックが停まってた
劇用に使ってるのとは別に元国際興業エルガもいるし、本当になんなのコイツ

14名74系統 名無し野車庫行 (中止 Sd13-ZgiP)2020/12/25(金) 15:14:36.93ID:Lybbj7HmdXMAS
>>13
そのキュービックってまさかこれじゃないだろうな?
https://www.i-hakobu.jp/upload_images/blog/f721a08bd27c4dfbfc679dd79c4fc667.jpg

15名74系統 名無し野車庫行 (中止 Sdaf-l6Q/)2020/12/25(金) 16:28:20.27ID:Bdhj8iUNdXMAS
>>14
おそらくそれ
なんで池沼の所にあるのかは不明

16名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイW f382-KYT1)2020/12/26(土) 08:23:45.85ID:MMbG+miO0
>>15
それ業販オークションに出品されてたやつだな、
買い手が付いたとは聞いていたが、まさか奴が買ったとは思わなかった

117 :名74系統 名無し野車庫行 :2021/01/09(土) 09:07:52.75 ID:c33Xm6hR0.net
>>112
ほぼ国際の塗装のままで売ってしまう、この会社のこの会社だと思うよ。
バックにカネと権力のある奴が付いているとか??

118 :名74系統 名無し野車庫行 :2021/01/11(月) 00:39:48.04 ID:eJCts4z10.net
>>108
彩京のびのびパスは?

119 :名74系統 名無し野車庫行 :2021/01/15(金) 22:04:44.04 ID:g3zmY0Fca.net
チコちゃんに国際興業登場 age
(ライオンもチラッと写る)

120 :名74系統 名無し野車庫行 :2021/01/16(土) 00:03:20.48 ID:BdbDLsOj0.net
久々に練馬管内乗ったが降車ボタンは音が鳴らない仕様にしたの?

121 :名74系統 名無し野車庫行 :2021/01/16(土) 09:15:29.12 ID:PXiyRZwLd.net
>>119
西浦和の3283

122 :名74系統 名無し野車庫行 :2021/01/16(土) 10:25:29.79 ID:3cuP7+MvM.net
>>121
埼大

123 :名74系統 名無し野車庫行 :2021/01/18(月) 08:06:47.37 ID:tNSzMon10.net
今年新車なし?

124 :名74系統 名無し野車庫行 :2021/01/18(月) 12:57:22.10 ID:91LL4+e7d.net
>>123
特送だった6600番車を営業復帰してるぐらいだから2020年度は、ないかも?

125 :名74系統 名無し野車庫行 :2021/01/18(月) 14:02:43.81 ID:LVn5Px+g0.net
飯能医大線の峠を越えるときのエンジン音が勇ましくていいね。

126 :名74系統 名無し野車庫行 :2021/01/19(火) 13:01:43.60 ID:dVZmIXE/0.net
東武バスさん
コロナ関係ないのですが
博慈会総合病院前〜西新井駅西口
大幅に減便。国際興業の赤23が逆転をしましたけど・・。
(赤24の時代は考えられませんでした。)

127 :名74系統 名無し野車庫行 :2021/01/19(火) 14:03:21.97 ID:5n5ysckva.net
病院利用者なんだろうが、西07や鹿浜都市農業公園と書こうや

そりゃ、赤23は赤羽からなので双方向利用がある・川口市内の工場地帯を通る・
西新井大師西駅を経由するなど、西07に比べて路線条件が良い
東武はさらに「はるかぜ」もやってるし、西07は会社的にも存在が中途半端

128 :名74系統 名無し野車庫行 :2021/01/19(火) 21:58:21.52 ID:nV6bZlai0.net
新04時代はドル箱路線みたい扱いだったのにな…今じゃ終バスは18時代…
KKKの西新井駅乗り入れもそうだが西07は西口発、はるかぜは東口発という分かりずらさも衰退の原因な気がする
中途半端に本数食いあって両滅した感

どれくらい本数あったのか知らんが昔は東武バス単独で新03西新井〜川口駅という路線もあったらしい…これを残してれば状況も変わったかもな…

129 :名74系統 名無し野車庫行 :2021/01/20(水) 23:31:08.30 ID:cQG3fGuvM.net
感染者 多すぎ

130 :名74系統 名無し野車庫行 :2021/01/22(金) 01:34:37.44 ID:6czQ6iMs0.net
て、いうか他のバス会社はほんとにコロナ出てないのかな?ここはせっせとまじめに発表してるけど。

131 :名74系統 名無し野車庫行 :2021/01/22(金) 08:02:45.51 ID:M4nYS6rXM.net
真面目に公表することないよ

132 :名74系統 名無し野車庫行 :2021/01/22(金) 09:54:18.70 ID:lYdmk3ka0.net
赤羽営業所、感染者出まくりだけどこれクラスターでは無くて…?

133 :名74系統 名無し野車庫行 :2021/01/22(金) 10:29:41.02 ID:xxC5izVeM.net
真面目に公表することないよ

134 :名74系統 名無し野車庫行 :2021/01/22(金) 23:33:29.80 ID:JUtzYY8c0.net
>>130
都営バスも結構出ている

135 :名74系統 名無し野車庫行 :2021/01/22(金) 23:42:55.68 ID:qRUQ7NryM.net
真面目に公表することないよ

136 :名74系統 名無し野車庫行 :2021/01/24(日) 12:28:07.44 ID:gouj3F/E0.net
この会社の創業者はフィクサーで、まともな会社じゃないみたいだしね。

137 :名74系統 名無し野車庫行 :2021/01/25(月) 17:08:06.84 ID:PDkSiq+id.net
間野黒指は
1.西武に移管して南口始発美杉台経由に変更、東青梅〜間野黒指も開設
2.三セクの飯青バスに移管して南口始発美杉台経由に変更、東青梅〜間野黒指も開設

138 :名74系統 名無し野車庫行 :2021/01/25(月) 18:46:59.95 ID:Nf2bpYJtp.net
>>137
気持ち悪いんだよ、オナニー野郎
バカじゃねーの

139 :名74系統 名無し野車庫行 :2021/01/25(月) 19:39:00.63 ID:5DYRfmtg0.net
夕方の相棒を録画して見ましたら
安達祐実がゲスト、
犯人が逃亡にバスを利用するので
国際興業バスもそのまま(劇用車の架空ではなく、
本物の車両)で登場しました。

140 :名74系統 名無し野車庫行 :2021/01/25(月) 23:26:50.90 ID:/rreFPd+a.net
間野黒指の再編ネタを出すと即座に全力で批判するレスが付く現象を間野パブロフと呼ぶ

まめちしきな

141 :名74系統 名無し野車庫行 :2021/01/27(水) 11:48:00.83 ID:e6Qpji8g0.net
池袋4停留所
以前スポンサーをしてくれていた
学校法人は川越街道前にビルタイプの
校舎を建設、その他の校舎を建替えなどで
費用対効果分析してスポンサーを撤退したとの
噂です。ケチな学校法人。

142 :名74系統 名無し野車庫行 :2021/01/27(水) 11:50:05.71 ID:TCFOk7bqa.net
改行がキモい

143 :名74系統 名無し野車庫行 :2021/01/27(水) 11:56:15.20 ID:xkg72HmfM.net
137 141
キモい くさい 気持ち悪い

144 :名74系統 名無し野車庫行 :2021/01/27(水) 22:13:46.57 ID:WJmAoa/va.net
間野黒指の再編ネタを出すと即座に全力で批判するレスが付く現象を間野パブロフと呼ぶ

まめちしきな

145 :名74系統 名無し野車庫行 :2021/01/28(木) 07:25:39.74 ID:pGIZElB+M.net
そんな豆知識イランから
増務させろ!

146 :名74系統 名無し野車庫行 :2021/01/28(木) 07:27:16.42 ID:pGIZElB+M.net
ベア勝ち取れ!
昇給は7000円!
臨時給は去年より増額!
貸切、ハイヤーは・・・

147 :名74系統 名無し野車庫行 :2021/01/28(木) 07:38:53.80 ID:DkGsgunUd.net
>>146のテテンテンテン専用のカキコスレ化してるな。ここのスレ?

148 :名74系統 名無し野車庫行 :2021/01/29(金) 16:34:55.55 ID:aEsADwzw0NIKU.net
>>127
チョロQの東武バスが走行していた

149 :名74系統 名無し野車庫行 :2021/02/06(土) 10:51:51.96 ID:M9EgQicIM.net
今月でバス特ポイント付与終了って…

150 :名74系統 名無し野車庫行 :2021/02/06(土) 18:21:52.11 ID:Dd/jsoAgr.net
もう乗らないようにしよう

151 :名74系統 名無し野車庫行 :2021/02/06(土) 21:08:24.79 ID:71bykbEk0.net
>>149
KKKと共同運行しているバス会社に飛び火するんかな?
http://pbs.twimg.com/media/EthUs9BUcAA5EK1.jpg

152 :名74系統 名無し野車庫行 :2021/02/06(土) 21:31:29.24 ID:VX/akwXya.net
>>151
本当ですか!?

PASMO協議会には廃止の話はまだ出ていないようですが、
国際興業だけなのか、それともPASMO加盟社全て廃止になるのか気になりますね。

当初の目的を果たしたと説明がありますが、コロナ禍で収支が悪化したというのが真の理由でしょう。
ここ最近ICカードのポイントやプレミアの廃止・削減する事業者がちらほら出ていますので。

153 :名74系統 名無し野車庫行 :2021/02/06(土) 21:57:10.84 ID:BTvavKNo0.net
HPにはまだ一切告知が無いね。

154 :名74系統 名無し野車庫行 :2021/02/06(土) 22:41:11.85 ID:AoSs1zwW0.net
どっかの営業所がフライングしたか?
しかし事実ならかなりの大事だな

155 :名74系統 名無し野車庫行 :2021/02/06(土) 22:46:07.98 ID:U1F1CU8C0.net
バス特ポイントとチケットの二段階になっていたのは、会社によって・便によって
割引率を変えられるようにって事だったはずだけど

ゼロにしちゃうのか。ポイント半分にします、じゃダメだったのかな。

156 :名74系統 名無し野車庫行 :2021/02/06(土) 22:50:30.15 ID:8s6qt7RJ0.net
もうリークでも何でもないからこの件は堂々と話してよろし。

157 :名74系統 名無し野車庫行 :2021/02/06(土) 23:30:05.46 ID:WgbO5IJgp.net
バス得よりシルバーパス対象外にした方が儲かるだろ
なんで上層部がそこまで頭が回らないのか不思議

158 :名74系統 名無し野車庫行 :2021/02/07(日) 00:22:00.35 ID:1RamZfvmd.net
定期券にしろって、
日替わりで他のバス会社と兼用している人には不利だな。

総レス数 882
220 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200