2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

胃がんについて

1 :がんと闘う名無しさん:2017/04/09(日) 17:11:52.60 ID:izATzbWU.net
無かったので立てました。
胃がんについて語るスレです。

318 :がんと闘う名無しさん:2017/08/10(木) 23:07:23.68 ID:/w+hnuE7.net
>>316
それきあてなうんだろ

319 :がんと闘う名無しさん:2017/08/10(木) 23:09:31.67 ID:/w+hnuE7.net
>>316
下痢しだたけてキツイとか心がやわいんや
わろたれゆ!!

なにせあいつはゴン患者にシネし根志根志ねシネシネし根志根志ねシネシネし根志根志ねシネのろうカスやからな!?

320 :がんと闘う名無しさん:2017/08/10(木) 23:11:36.46 ID:/w+hnuE7.net
>>313
結局御前は自分の任地バイエスでしかデタラメ書くしか脳がないんだがねwnnkq(⌒‐⌒)

321 :288:2017/08/10(木) 23:13:39.23 ID:xzSwKqoI.net
>>313
何がIDだ?
でまってろ!!

322 :がんと闘う名無しさん:2017/08/10(木) 23:22:19.19 ID:MaXlbRPu.net
ねー全然話し変えちゃうけど、マッサージって行ってもいいのかな?
ドラクエやってたら肩凝っちゃって揉んでほしいけど、がん患者にマッサージはご法度!?

323 :がんと闘う名無しさん:2017/08/10(木) 23:56:57.92 ID:Amq5Na8u.net
浮腫ひどければリンパメッセーしするだからすればとんだあないだろ

324 :がんと闘う名無しさん:2017/08/10(木) 23:58:49.90 ID:MaXlbRPu.net
日本語でお願いします。

325 :がんと闘う名無しさん:2017/08/11(金) 00:02:00.83 ID:JcNnhW06.net
>>324
なんたおまてえもおれにシネさねさねシネし根志根志ねシネ佐ね死ね言ってたヤツラノ仲間か!?

答えろ!!

326 :がんと闘う名無しさん:2017/08/11(金) 00:27:58.26 ID:4QJJ9AHS.net
>>313
俺も羨ましいw

>>316
まず糞だるい。とにかくだるい。ずっと横になっていたいくらいだが現実はそうもいかないw
あとは服薬していなければ無いタイミングでいきなり下痢になったりする
数値的には白血球が下がった(免疫が落ちる)のと血が止まらない(ささくれを剥いたら有り得ないくらい血が止まらずw)
髪の毛がガンガン抜けるとか吐き気が止まらないとかそんなひどい副作用じゃないんだけどその内服薬して
口の中にあの甘ったるい味が広がるだけで嫌だったなぁ
減薬する前(標準的な一日120mg)はずっと軽い車酔いみたいな感じで不快だった

副作用は人それぞれだからねぇ。ウチの死んだ親父なんて下咽頭癌の時に点滴で抗がん剤やってたけど
全然気持ち悪くないって言って飯ガンガン食ってたらしい(母親から聞いた)

TS-1効果が出るといいですね

327 :がんと闘う名無しさん:2017/08/11(金) 05:50:33.28 ID:oJoQT+Im.net
倦怠感&下痢!!
言われてみたらある(^ω^;);););)
ほぼニートでだるかったら横になっちゃうから気にならなかったけど、休薬期間は体がスッキリするもんなー。
下痢は胃なしの後遺症だからしょうがないと思って気にしてなかったわ。
副作用あるけど気にしてないだけか(笑)
教えてくれてありがとう!!

328 :がんと闘う名無しさん:2017/08/11(金) 06:16:56.66 ID:JcNnhW06.net
>>326
アホや
それ旧約して殺らんと死ぬの危険がありますですけと、依然コツっい抑制のことおしえてら

おれにし根志根志ねシネ死ねシネさねさね死ね
ゆーて来たカスか?

329 :がんと闘う名無しさん:2017/08/11(金) 06:19:52.55 ID:JcNnhW06.net
>>327
あたしには患者の言葉はないのか!?

確かにおれにシネし根志根志ねシネシネし根志根志ねシネ
ユーた奴の仲間か本人らしい

書き込みかきにうらなきゃ死ねか?

答えろ!!

330 :がんと闘う名無しさん:2017/08/11(金) 06:23:43.11 ID:vSR1QLpb.net
残念なからCRに至らないのが現実だけどな
生存中央地はのぶるが

331 :がんと闘う名無しさん:2017/08/11(金) 06:49:23.46 ID:FDrvkxBd.net
父が…1年半以上前に胃ガン(ステージTB)で胃と脾臓全摘、周囲のリンパ節も取りました。
昨日「腹膜播種」ということで余命○ヶ月と主治医に言われました。高齢の為、抗がん剤はやっていません。盆過ぎに退院して家で過ごすことになるので何をしてあげられるか、考えています。…根治手術は根治できないこともあると知りました。

332 :がんと闘う名無しさん:2017/08/11(金) 06:57:00.61 ID:vSR1QLpb.net
>>331
家族が吐き気はきだすとこじやなーってかいってるだろ!!
うせえけら二と度くんな!!

333 :がんと闘う名無しさん:2017/08/11(金) 07:03:17.28 ID:DzMQKfMv.net
夏だから夏)隅のチーボーがわうてきやがるwnnkq(⌒‐⌒)

334 :がんと闘う名無しさん:2017/08/11(金) 07:04:17.17 ID:DzMQKfMv.net
>>331
11,111,777,755,555おめのことた!

335 :がんと闘う名無しさん:2017/08/11(金) 08:52:56.65 ID:X2nSSVpZ.net
>>309
なんか性格悪い物言いだなと思ったがたしかにそうかもな
傍観者の立場にしてみればお前らがのた打ち回って死のうが心痛まないしな
このスレの荒れ具合を見てると死に行く者の見苦しさみたいなものが見えて滑稽だが
せめて家の親には穏やかに逝ってほしいわ

336 :がんと闘う名無しさん:2017/08/11(金) 09:02:07.79 ID:uBt8vyo5.net
>>316
まあ307さんが書かれた通りだな。
人によっては下痢より吐き気に来る人が居るとか。
休薬期間でもそれまでの薬の効き目が残ってて
ダルさとかキツかったから。

337 :がんと闘う名無しさん:2017/08/11(金) 09:03:18.43 ID:uBt8vyo5.net
変な奴のIDをNGに入れると
すっきりするねえ。

338 :がんと闘う名無しさん:2017/08/11(金) 09:18:41.49 ID:uBt8vyo5.net
>>331
親父さんは自分の状態を知ってるのか?
して欲しい要望とかを聞いて出来るだけ叶えてやるとか
一緒に居てやる時間を増やすとかだな

間違っても亡くなってから後悔だけはするなよ。

339 :がんと闘う名無しさん:2017/08/11(金) 12:49:47.36 ID:FDrvkxBd.net
>>338 ありがとうございます。主治医によれば「体調が悪くなってるから、本人もうすうす分かってはいると思う」
介護サービスなどを利用して、できるだけ家で過ごさせたいです。腹水がたまるようになれば入院でしょうけど、まだそこまでいかないので。私は1人娘なので、悔いがないように(でも私の自己満足にならぬよう)やっていきます。

340 :がんと闘う名無しさん:2017/08/11(金) 12:53:52.36 ID:bN5CHSaG.net
>>339
なに帰り下脳ございますだ?

俺はこいつるに母親に殺してもらえとか言われてるんたぞ

その母親を売春婦あつかいて死んでゾマーとかいわラテ


あなたどうおもあますか!?

答えろ!!

341 :がんと闘う名無しさん:2017/08/11(金) 12:55:17.01 ID:bN5CHSaG.net
>>339
じゃあ質問を交えやようか

父親に殺してもらえとからわれたら
どう思いますか

ここのカスにありがとうとか
いえよ!!

342 :がんと闘う名無しさん:2017/08/11(金) 12:58:06.03 ID:bN5CHSaG.net
>>339
それともコリアおまsのかきこみか

103 名前:がんと闘う名無しさん[sage] 投稿日:2017/07/05(水) 18:02:34.72 ID:wZ1tzOXm [2/3]
>>117
キチガイは失せなさい。何の役にも立ってないぞ。
母親も死ぬ事を望んでるんじゃない?

343 :がんと闘う名無しさん:2017/08/11(金) 12:58:39.46 ID:zhfO3hAt.net
>>335
許さんからな!!

344 :がんと闘う名無しさん:2017/08/11(金) 13:00:19.28 ID:vSR1QLpb.net
>>337
馬鹿の一つ覚え
NGにしたからなとwnnkq(⌒‐⌒)
しゅちょうせずにいらえれないあのか?

345 :がんと闘う名無しさん:2017/08/11(金) 13:12:53.20 ID:uBt8vyo5.net
>>339
親父さんが言い忘れてる教えや人生の指針とか聞いておくのも
良いかもな。
親にしてみたら
言っても言っても言い足りないだろうけど。

いつ彼の意識がもうろうとするか分からないんだから
後日で良いと
後回しにせずにな。

後、変な事を書いてるような奴は気にするな。
参考になる奴の意見だけを
とらえておけば良い。

346 :がんと闘う名無しさん:2017/08/11(金) 13:56:47.05 ID:ylNJzLNa.net
そうそう。
バカな書き込みは一切無視してればいい。

347 :がんと闘う名無しさん:2017/08/11(金) 14:22:07.40 ID:tHswJ7FB.net
>>345
なにその偉そうな上から目線w
お医者様にでもなったつもりかしら?

348 :がんと闘う名無しさん:2017/08/11(金) 14:54:43.64 ID:5cYB0kis.net
TS−1を飲み始めて2週間経過したが、副作用は無いな。
まだ、胃の全摘前だからか?   

349 :がんと闘う名無しさん:2017/08/11(金) 15:11:23.31 ID:uBt8vyo5.net
>>347
偉いよ、少なくともキチガイ沙汰な事を書いてる奴よりは。
お前は俺の書いてる文面から何も学べないのか?

350 :がんと闘う名無しさん:2017/08/11(金) 15:22:19.80 ID:6RezZxZM.net
誰かと勘違いしてませんかしら?

351 :がんと闘う名無しさん:2017/08/11(金) 15:59:09.59 ID:uBt8vyo5.net
少しはマシな日本語を書けるみたいだけど
バレバレな事をしてはダメ

352 :がんと闘う名無しさん:2017/08/11(金) 16:12:02.40 ID:vSR1QLpb.net
>>339
釣り堀ですけ?wnnkq(⌒‐⌒)

353 :がんと闘う名無しさん:2017/08/11(金) 16:44:35.78 ID:vSR1QLpb.net
>>331
大量すでねwnnkq(⌒‐⌒)

354 :がんと闘う名無しさん:2017/08/11(金) 16:47:32.89 ID:avwPB3u/.net
>>349
う滑稽たねwnnkq(⌒‐⌒)

監査スレに書き込むかじょくなんて-2+120パーセク釣りでろwnnkq(⌒‐⌒)

355 :がんと闘う名無しさん:2017/08/11(金) 19:17:47.11 ID:uBt8vyo5.net
>>348
薬の効き目は溜まっていってるから
ある日、いきなり来るかもしれないぞ。
あるいは副作用があまり無い人なのかもしれないな。

356 :がんと闘う名無しさん:2017/08/11(金) 19:20:01.73 ID:Ac71QaO/.net
必死すきでくそはえるwwwwwnnkq(⌒‐⌒)

357 :がんと闘う名無しさん:2017/08/11(金) 20:36:17.64 ID:FDrvkxBd.net
>>345 励ましのお言葉☆彡 誠にありがとうございますm(_ _)m

358 :がんと闘う名無しさん:2017/08/11(金) 21:41:25.00 ID:uBt8vyo5.net
>>356
何か書いてるみたいだけど
俺からはお前はNGになってるから。
見ようと思えば見られるけど
どうせお前だしな。

359 :がんと闘う名無しさん:2017/08/11(金) 22:33:11.88 ID:wdKM+3br.net
NGつたねぜか主調してかる不思議
だまつてりられないんだろうね
釜つて地やんだから

360 :がんと闘う名無しさん:2017/08/11(金) 22:35:37.04 ID:wdKM+3br.net
>>355
決起よくどつちやなんwnnkq(⌒‐⌒)

361 :がんと闘う名無しさん:2017/08/11(金) 22:36:35.51 ID:MISWtLU8.net
>>358
おまえかおらの母親に売春婦あつかいて死を呪ったのはわすらない刈るな!!

許さんからな!!

362 :がんと闘う名無しさん:2017/08/11(金) 22:47:39.15 ID:vSR1QLpb.net
>>355
むつもてくアマのないかきこまてすな

363 :がんと闘う名無しさん:2017/08/11(金) 22:48:59.84 ID:vSR1QLpb.net
>>357
そいつのど越しアダバイスがあるので母親に売春婦あつかいてがあるので母親に殺してもらえとか言われてるなんてとこ取り!?死んでんのか!?

答えろ!!

364 :がんと闘う名無しさん:2017/08/11(金) 22:50:40.00 ID:ExvUbNI5.net
>>348
全的前だとサイドイフエクトなうのですか?
初めて聞いたわwnnkq(⌒‐⌒)

365 :がんと闘う名無しさん:2017/08/11(金) 22:52:42.59 ID:Ob/jLM7C.net
>>358
しけしこあつも粘着性だな
おむえらのやっつことの報いを受けろ!!

366 :がんと闘う名無しさん:2017/08/11(金) 23:05:37.32 ID:XlnR3ysn.net
言いたい事はおいといて、なんで誤字を多用するの?

367 :がんと闘う名無しさん:2017/08/12(土) 06:41:34.66 ID:NoYQOm+i.net
>>366
俺はこいつるに母親に殺してもらえとか言われてるんたぞ

その母親を売春婦あつかいて死んでゾマーとかいわラテ


あなたどうおもあますか!?

答えろ!!

368 :がんと闘う名無しさん:2017/08/12(土) 06:55:02.62 ID:v495EPMQ.net
>>357 おまえもさぞかししんでいくおれらが滑稽に見えてるんだろうなw

316 返信:がんと闘う名無しさん[] 投稿日:2017/08/11(金) 08:52:56.65 ID:X2nSSVpZ
>>309
なんか性格悪い物言いだなと思ったがたしかにそうかもな
傍観者の立場にしてみればお前らがのた打ち回って死のうが心痛まないしな
このスレの荒れ具合を見てると死に行く者の見苦しさみたいなものが見えて滑稽だが
せめて家の親には穏やかに逝ってほしいわ


>傍観者の立場にしてみればお前らがのた打ち回って死のうが心痛まないしな
>このスレの荒れ具合を見てると死に行く者の見苦しさみたいなものが見えて滑稽だが

369 :がんと闘う名無しさん:2017/08/12(土) 07:25:28.36 ID:q69+c9JZ.net
>>364
サイドイフエクトなうって意味が判らないが、
全摘前に抗がん剤で癌を小さくしてから手術。
開腹して、癌が広がっていたらそのまま閉める。

今は、普通に生活できているので、他人事のように思える。

370 :がんと闘う名無しさん:2017/08/12(土) 07:39:38.01 ID:Zj2lZCUi.net
わからななら掻き込むなよ

371 :がんと闘う名無しさん:2017/08/12(土) 08:00:46.53 ID:GHSvyq+D.net
>>369
日本語不自由者に
律儀に答えなくて良いよ。
はっきり言って無駄になるから。

372 :がんと闘う名無しさん:2017/08/12(土) 09:21:46.39 ID:W02+fH+v.net
今日から久しぶりに帰省!!
最後の帰省のつもりでまったりするぞー。

373 :がんと闘う名無しさん:2017/08/12(土) 17:38:10.64 ID:YDKRqzSF.net
>>371
:p_まさかしまぶんの書き込みがやくにたていろ途でも!!とか?

374 :がんと闘う名無しさん:2017/08/12(土) 18:22:57.49 ID:NZqOG8Z5.net
今話題の宮迫だけど胃がんやって泥酔するまで飲酒するのか
全部が嘘のように思える

375 :がんと闘う名無しさん:2017/08/12(土) 19:22:31.91 ID:7zZz7Bt5.net
>>372
ブログにでも欠いとけ!!
それより、ひたに死ねシネさねさねシネし根志根志ねシネシネし根志根志ねシネ言うキチガイどもをどう思う!?

376 :がんと闘う名無しさん:2017/08/12(土) 23:22:40.61 ID:GHSvyq+D.net
どう思うも何も
まずはマトモな日本語を書けよ、キチガイ

377 :がんと闘う名無しさん:2017/08/13(日) 01:23:23.53 ID:6V2YqT8b.net
>>374
俺も毎日ぬんでます。

378 :がんと闘う名無しさん:2017/08/13(日) 02:23:31.86 ID:mx4DZeLN.net
>>348
俺は術前だからと言うのも一理あるような気がするなあ

上に書いている人みたいに術後TS-1で平気な人もいるけど全摘手術後の開腹後の痛み(開腹が多いよね?)と
胃全摘後の違和感が半端ない状態でTS-1をやること自体がきつい

俺は予防的抗がん剤でTS-1だったけど術後1ヶ月のスタートはきつかったな
開腹後の腹の痛みもあるし内臓の位置も色々変わってるから少し歩いただけで腹がよじれたように痛くなるし、
溶ける糸がボコボコ腹に浮き出て服とこすれて痛いし、飯は全然食えなくてガリガリになってるのに更に食えなくなる抗がん剤やるとか
どんな罰ゲームだよと思って全く前向きになれなかったw

術後1ヶ月からは始めないとやる意味が無いと言われてしぶしぶやったけどそんな気持ちだから副作用も余計に辛く感じたのかもしれない

TS-1で癌が小さくなって早く手術できると良いですね

379 :がんと闘う名無しさん:2017/08/13(日) 06:54:15.84 ID:+3DT0vVh.net
>>378
>>376
自分の無知を棚に開けるな!!
はしをしれ!

380 :がんと闘う名無しさん:2017/08/13(日) 07:58:49.09 ID:izZftnj+.net
>>379
恥知らずはどっちなんだか?
今日も一日、発狂したような書き込みをするんだろ?

381 :がんと闘う名無しさん:2017/08/13(日) 08:03:09.67 ID:2skly0Vs.net
>>378
体験談参考になります。術後がつらいんですね。

382 :がんと闘う名無しさん:2017/08/13(日) 08:35:37.01 ID:FmlVy6HJ.net
>>378
じゆつぜんずゅつ後じゃないだろwnnkq(⌒‐⌒)

二週感じやまだ副作用がててそなあだけやで

また、デタラメ書くしか脳がないんだがね

黙っとけ!!

383 :がんと闘う名無しさん:2017/08/14(月) 08:53:17.49 ID:1XzyQSOO.net
>>381
胃がんにはどうでも言い話題ばっか

たまにこれからどうしよ的な人が来ても「そんな専門的な事わかるかよ!」で追い出して
腕立てだのいくら食べただの馬鹿ばっかw

384 :がんと闘う名無しさん:2017/08/14(月) 09:00:48.97 ID:US1Jwb9J.net
>>383
最初はスルーを気取ってるものムキになってからんでくるものいろいろ
NGにしたら見えなくて快適とアピールしてくるやつらも定番wnnkq(⌒‐⌒)

385 :326:2017/08/14(月) 09:02:29.80 ID:yEJBgugK.net
>>357
なんだったら俺がいい気功師紹介しようか
がんが消える前に「好転反応」って言って症状がどんどんひどくなるけど

386 :がんと闘う名無しさん:2017/08/14(月) 14:01:55.32 ID:12f1SCtx.net
>>380

つか、なんもわかってないな、お前。
さっきからなんか運営がこのスレずっと監視しててお前の動向をうかがってるみたいな自意識過剰な勘違いをお前はしているけど、
運営は住民のいざこざに関していちいち関知しないの。
運営ってのは、通報があってからはじめて動くんだよ。
逆に言えば、スレで犯罪予告しようがなにしようが、誰かが運営に通報しなれば、なんにもならん。

しかも、
お前がAA荒らし始めたのなんてここ2〜3日くらいじゃん。
んなちんけな荒らし、運営はいちいち相手にしねーよ。
運営が目をつける「荒らし」っていうのは、回線を圧迫したり、鯖に高負荷をかけるような
2ちゃんの運営に支障が出るような物理的な被害を与えてくる荒らしのこと。
具体的には、高容量のサイズのでかいAAを、毎日毎日何十個も連投するようなのを何日も続ければ、運営に目をつけられる。
お前は「8月26日以降」8月26日以降」とか、やたらそれを連呼してるけど、それ以前からアク禁の基準なんてそんなもんだよ。

だからよ、
そんなにアク禁されてーなら、サイズのでかいAAを毎日100個くらい、最低毎日1ヶ月は続けろよ。
誰かが通報してくれれば、お前の大ちゅきな運営に目をつけてもらえて、
1ヵ月後にはお前の念願のアク禁されるかもしれねーぜw

387 :がんと闘う名無しさん:2017/08/14(月) 14:07:42.10 ID:W8cX3pK2.net
>>386
お前、数字を間違えてない?

388 :がんと闘う名無しさん:2017/08/14(月) 17:58:38.88 ID:erBKoLjT.net
>>387
結局そうやって逃げるの?

話し合いをしないと、お互い分かり合えないって、
こうして自分が心を開いて、話し合おうって言ったのに、
いざ、俺がよし、話そうよって言ったら逃げかよ・・・・

389 :がんと闘う名無しさん:2017/08/14(月) 18:25:21.78 ID:W8cX3pK2.net
心、開いた?
訳の分からん言葉をタラタラと長談義をしてるだけじゃねえか?
そもそも望みは何だ?
言ってる事が解らんぞ。

390 :がんと闘う名無しさん:2017/08/14(月) 18:25:51.19 ID:W8cX3pK2.net
それにお前は暇かも知れないが
俺には生活もあるんだよ。

391 :がんと闘う名無しさん:2017/08/14(月) 18:35:34.80 ID:8XMYGQe5.net
>>390
生活苦とかわらるえなwnnkq(⌒‐⌒)

392 :がんと闘う名無しさん:2017/08/14(月) 19:37:02.30 ID:erBKoLjT.net
>>389
トボけられても困るから、もう一度書いとくね。

あんたが俺にメールを送るのは、捨て垢のメールアドレスでいい。
捨て垢を俺に送ろうが、お前に危険性は何もないのは解るよな?

お前は、「団地妻です」とでも一言書いてメール送ってくれればいい。

そしたら俺がお前の捨て垢に電話番号を送る。

書いてある番号に、電話をかけてくれ。お前は電話番号を晒さなくてもいい。

電話をするときは最初に「184」を押せば、俺にお前の電話番号が伝わることはない。

あんたは、何も個人情報を晒す必要がないし、
この方法で、あんたに何もリスクなく、純粋にただ話し合いが出来るのがわかるよな?

なんでこのスレがそんなに駄目なのか
純粋に本気で話し合いがしたいんだよ。
逃げないで話し合いをしよう。

393 :がんと闘う名無しさん:2017/08/14(月) 22:22:16.94 ID:W8cX3pK2.net
>>392
やだよ、お前が信用出来ないのに。
変な事をしてきそう。

394 :がんと闘う名無しさん:2017/08/14(月) 22:40:10.73 ID:3i49Ev51.net
キチガイ増そくちゅーwnnkq(⌒‐⌒)

395 :がんと闘う名無しさん:2017/08/15(火) 06:58:44.75 ID:o1ymdIpZ.net
>>393

お前が荒し本人かどうかおまえが自分で違うって言ってるだけだからほんとに荒し本人なのかわからんわな

頭悪そうだけど、ここまではわかるな?

396 :がんと闘う名無しさん:2017/08/15(火) 09:28:01.87 ID:qev5FW5U.net
アラシは「死ね死ね」書いてる奴だろ。

何でお前は偉そうに書いてるんだよ?
そこがおかしいだろ、
対等に話をしたいと言いながら上から目線に気付け。

397 :がんと闘う名無しさん:2017/08/15(火) 09:36:34.94 ID:Vaqyw+TT.net
>>395
>>396
キチガイあろし同士のキチガイかいわ
理解でるきやつもキガイチwnnkq(⌒‐⌒)

398 :がんと闘う名無しさん:2017/08/15(火) 10:36:45.82 ID:qev5FW5U.net
>>397
お前がそもそもの発端なんだぞ。
訳の分からん病気持ちな精神をしやがって。
母親も泣いてるぞ。お前のだ〜〜い好きな母親が。
この重度のマザコンが。

399 :がんと闘う名無しさん:2017/08/15(火) 10:47:28.40 ID:Vaqyw+TT.net
>>398
じぶんらのしたむごい仕打ちを忘れてうっかり被害時や気とりか!?

まさにネトウヨらしい!!

おまえの許さんからな!!

400 :がんと闘う名無しさん:2017/08/15(火) 10:50:00.15 ID:Vaqyw+TT.net
>>331
母親がかんだこらとここでわたしにアダバイスを求めておきながら
わたしには母親の死をあぞけり呪うのか!?

401 :がんと闘う名無しさん:2017/08/15(火) 10:53:44.12 ID:Vaqyw+TT.net
>>398
北人至上主義者のレーシスト!!
そんなに民主主義者がニクい?wnnkq(⌒‐⌒)

402 :がんと闘う名無しさん:2017/08/15(火) 15:27:14.69 ID:qev5FW5U.net
>>399
日本語を書こうや、日本語を。
もしかして外国人なのか?
あるいはキチガイ過ぎて、冷静に日本語を
書けなくなった?

「ちゃんと日本語を教えたのに、
我が家のキチガイ息子はマトモに書けないの」って泣いてるかもな。

403 :がんと闘う名無しさん:2017/08/15(火) 15:58:38.96 ID:6RB+z6ij.net
>>402
おむえの呪いだなオマエの母親はガンかんじゃにシネシネシネ死ねシネシネシネ死ねシネシネシネ死ね言うしかないのか?コタエロ

404 :がんと闘う名無しさん:2017/08/15(火) 16:01:47.69 ID:7xifnLfR.net
>>402
おめえが突っかかって行くからスレが荒れるんだぞ
責任とれよ

405 :がんと闘う名無しさん:2017/08/15(火) 19:35:59.81 ID:o1ymdIpZ.net
>>402

なるほど貴兄の意見あい分かった

それではいい方法を教えてやろう

二度と次スレたてるな

続きがやりたいなら、したらばにスレたてしてそこで地道にガンバレ

したらばなら、おまえの基準で誹謗中傷も削除できるし

悪質な奴は簡単にアク金できる


どうだ、建設的な提案だろ

406 :がんと闘う名無しさん:2017/08/15(火) 22:03:48.07 ID:A2Tl4sj9.net
あたまのおしかいキガイチが会話してて笑えるwnnkq(⌒‐⌒)
キチガイ同士のあいつじるのね

407 :がんと闘う名無しさん:2017/08/16(水) 05:49:38.62 ID:DOYwmhyB.net
今日は何食べようかなー。
昨日はBBQしたよ。
全摘だけど意外と色んなもの食べられる。
がんの進行がなかったら、全摘でも長く生きられるかな?

408 :がんと闘う名無しさん:2017/08/16(水) 08:03:05.89 ID:2R6sNwBq.net
>>407
進行ってことはがんが残ってるってことだろ

409 :がんと闘う名無しさん:2017/08/16(水) 08:44:46.04 ID:DOYwmhyB.net
そう。
腹膜播種あり。
がんのことは考えないとして、全摘した人は長く生きられるのかなって。
わたしが知ってる人は8年元気にしてる。
貧血とかはあるだろうけど。

410 :がんと闘う名無しさん:2017/08/16(水) 08:46:56.85 ID:2R6sNwBq.net
>>407
全摘したのに癌が残ってるってことはステージWだから
ステージWの5年生存率なり10年生存率を見れば目安になるだろ

あるいは再燃したんだったら胃がんが再燃した場合の生存中央値を調べるとか

そんなこともできずにバーベキュー食べて2ちゃんに書き込んで尋ねるとか
脳みそも一緒に摘出してもらったのかな?w

411 :がんと闘う名無しさん:2017/08/16(水) 08:51:04.26 ID:DOYwmhyB.net
ちがうちがう。
自分のことじゃなくて、胃がない状態でも人間は長く生きられるのかな?って疑問に思ったの。
ネットでは全摘で30年生きてる人いたけど。

412 :がんと闘う名無しさん:2017/08/16(水) 09:06:36.52 ID:2R6sNwBq.net
>>409
その統計は調べたことない

けど、以前入院してた病棟にはクローンの子たちも多くて
腸を何回も切り貼りしてるのが多かった
「彼らは寛解と再燃を繰り返してるけど、死がすぐそこにあるわけじゃないのは羨ましい」とドクタにいったら
「彼らの寿命というのはやはり長寿とはいえませんから」という答えが返ってきた

まあクローンの好発部位は腸管だから胃と比較してもしょうがないけどな

413 :がんと闘う名無しさん:2017/08/16(水) 09:23:16.31 ID:2R6sNwBq.net
>>411
胃全摘したグループとそうでないグループとの平均寿命を調査して
統計学的に有意差があれば、次にその原因は胃全摘によるもかどうかを調査するってことだろうけど
全摘したグループには癌が再燃したサンプルが混ざってるから
当然、平均寿命は短くなるだろうねw

じゃあ胃全摘グループから胃がんの再燃をしたものを除外して追跡したとして
胃がんをやったグループは他部位にもがんが異時多発する率も高いから
やはり、平均寿命は短くなるだろうねw

癌の影響を避けるためにはサンプルに胃がんによらない胃全摘者を選んで追跡しないと
胃全摘が寿命に与える影響を精査できないだろうけど
胃がん患者には無用の調査だね

414 :がんと闘う名無しさん:2017/08/16(水) 09:31:35.86 ID:DOYwmhyB.net
すごい!!
あなたは頭がいいですね。
話し方がわかりやすい。
私の疑問を一緒に考えてくれて嬉しい。
ありがとうございます。

415 :がんと闘う名無しさん:2017/08/16(水) 15:37:25.46 ID:LcBmFw10.net
普通の胃がんで転移していなければ、全摘しても長く生きられる。
おいらみたいにスキルス胃がんだと、全摘しても2年以内に再発
するんだろうな。 まだ手術前。

416 :がんと闘う名無しさん:2017/08/16(水) 17:27:22.22 ID:2R6sNwBq.net
>>415
アホやろwnnkq(⌒‐⌒)
不通のいごんでも転移してたらステーキ4
なこあきてきたません!!

417 :がんと闘う名無しさん:2017/08/16(水) 17:48:47.48 ID:96wqibZN.net
逸見政孝さんもスキルス胃がんだったけど
当時と比べたら医学は進展してる筈。

418 :がんと闘う名無しさん:2017/08/16(水) 18:08:42.23 ID:V9EsOYBw.net
>>416
id変え忘れてんぞw
やけに攻撃的だなと思ってたらw

日本語不自由キャラとそれを執拗に突っ込むのも自演ですか?w

ご苦労なこって

総レス数 1020
323 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200