2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「西武」ブルーレジェンズ★4

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/14(木) 09:21:45.85 ID:Z+Cft96G.net
埼玉西武ライオンズオフィシャルパフォーマー
ブルーレジェンズ

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/01(日) 02:55:44.85 ID:CepgVRGy.net
エリ別にダンス上手くないだろ
アクロバットとか言ってるけどバク転とかしてるの見た事ない

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/01(日) 09:36:27.75 ID:ZJ8JNhQE.net
現地組だが良かったと思うけど?
長年やってるメンバーが来てなかったが
それがどういうことか考えれば分かるだろ

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/01(日) 16:10:08.15 ID:x+syb2Tp.net
ベテランも新人も皆それぞれ一生懸命やってるんだから素直に応援してやれよ
新人には新人の良さがあるし、ベテランチームはやっぱり見ていて安心感があるし、だれることなく頑張ってくれているから俺は応援してる
ここまでアンチが多い理由はあまり分からないが
妬みを持ってるOGとかファンが必死になって書き込んでるんだろうな

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/01(日) 17:08:51.51 ID:1TUnxcYR.net
>>82
どゆ意味?

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/01(日) 19:00:37.31 ID:SU0FpCNF.net
ふつう、リーダーは行くけど、よっぽど信頼されてないんだな
まぁ、お局で押し出せれてなっただけだと思うけどアゴも含めて来年こそは勘弁だな

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/01(日) 19:55:11.50 ID:2qsuroVo.net
>>85
アゴ西武まで浸食してるのかwww

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/01(日) 20:22:35.59 ID:zT2pN3Ut.net
パフォーマンー、エンターテイナーとしてちょっと物足りない

こういう書き込みもアンチとかひがみって言われちゃうんだろうな

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/01(日) 20:24:26.91 ID:cXwGEec2.net
>>86
昨季、Mとのチア交流の時に例のマスク姿で常連オタに混じって最前列でローアン撮影w
平日ナイターでも見かけ事もあるよw

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/01(日) 23:45:16.44 ID:tnj70Lcm.net
>>88
ローアングル野郎出禁な!

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/02(月) 00:50:41.82 ID:fW4iTo0C.net
アゴがアゴをローアンしてるのかよwww

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/02(月) 01:39:43.45 ID:D2DFIyIm.net
顎トモ

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/02(月) 09:54:14.86 ID:ZxWP1ONF.net
>>80
むしろ、Suicaの画像にて名前らしきものが記載されている方が問題だと思うが、

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/02(月) 18:01:11.39 ID:Pno2p/rN.net
わざわざ恥かきに福岡まで行ったのか
余計な事しないで、芋チアは山奥だけで踊っとけばいいのに。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/03(火) 22:21:59.76 ID:W/XpM3I9.net
今日、今シーズン始めてドーム行ったけど去年同様、顔デカの子ばっかだね
ゴリラ顔の子やアゴが長い子はまだいるし、新人で馬面の子も入ったみたいだし、今年も動物園化してるね。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/03(火) 23:29:40.36 ID:lh4XbEZ/.net
>>94
動物園化ってwwwwwwwwwwww
ワロタwwwwwwwwwwww

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/04(水) 12:06:46.25 ID:11X9o3NM.net
今シーズン始来場したけどカスばかりでワロタwwww

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/04(水) 12:12:55.51 ID:11X9o3NM.net
あと、柵にタオルでの場所取りしてる奴等マジタヒね!基地外だわ

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/04(水) 14:13:14.22 ID:ws/DaUFQ.net
たまに西武行くけど、最前列のキモオタたちマジにウザいよな
特に銀次郎ユニのメガネおやじ

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/04(水) 18:15:05.98 ID:RFCI7cix.net
>>98
そいつ出禁にしろ!

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/04(水) 23:58:34.22 ID:H7OvFz2p.net
>>98
敷地内進入禁止令だな!

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/05(木) 00:04:31.20 ID:di7MeOzG.net
キモオタに張り付くキモオタ藁

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/05(木) 13:54:08.10 ID:xvXgvZBx.net
今年のレベルは本当に酷い。
他の球団と比べてもオーラの1つもないし
化粧っ気もないし球場に来てるファンの子でも出来そう。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/05(木) 16:13:01.21 ID:Qlh3yQg2.net
>>98
許してやれよ、そのオヤジ
生涯独身、素人童貞なんだから
写真撮るくらいしか、楽しみ無いだろ

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/05(木) 23:03:26.30 ID:2Tryx649.net
>>102
売り子ちゃんやファンの女の子の方がマジで可愛いよな

面長が多いし、ニキビや黒子、肌荒れなどで顔が汚い奴ばっかなんだよレジェンズわ

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/05(木) 23:38:36.33 ID:VOBFcr4X.net
>>103
あまいんだよ!

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/06(金) 00:27:19.29 ID:Xz/ATs/9.net
グラサンは今年はいないの?

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/06(金) 02:30:11.36 ID:kUBZb8Y2.net
毎年この時期まで指導的立場の人ってグリーティングの時に帯同してたっけ?
なんか常に監視されてるみたいで

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/06(金) 06:50:57.01 ID:QDsVTyj3.net
羨ましんだろうな藁

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/06(金) 08:46:20.00 ID:+GPU42pQ.net
>>106
去年の後半あたりから出禁になったんじゃない?
アゴって言われてるビデ子や、>>97>>98で言われてる奴らも出禁にしてほしい。

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/06(金) 11:16:54.55 ID:WTUsDVUt.net
銀次郎ユニの眼鏡オヤジって最前列中央で、三脚にビデオを固定して、カメラで連写しまくってる基地害オヤジの事か?

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/06(金) 11:30:23.37 ID:kUBZb8Y2.net
そもそも三脚って球場に持ち込めるのか?
手荷物検査は?

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/06(金) 12:43:53.70 ID:5I42EG5v.net
>>104
アゴ、デコ、ゴリラ、チビデブ、顔デカ
ろくなのがいねえよなwww

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/07(土) 08:38:25.24 ID:CFJToOD8.net
本当にどうしちゃったんですかね
メンバーもMCの人も全部かえればいいのに

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/07(土) 20:26:14.60 ID:lzKDja02.net
>>112
今日みましたが、確かにブサすぎですねぇ〜

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/07(土) 21:47:34.02 ID:XIVOH4HZ.net
今日去年のメンバーのユウキさん?が試合前にレオ、ライナの前でフラッグ持って歩いてたんだけど、彼女身長があるからすごい映えるなあって思った

迷彩柄の衣装着てあのフラッグ持てばすごく似合うと思う

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/07(土) 21:48:52.51 ID:iP9/3qvG.net
新人の何人かは可愛いと思ったが
他がひどいから可愛く見えたのかも

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/07(土) 22:01:27.20 ID:e8qSbpjj.net
>>115

ユキさんでしょ
今年からコーチだよ

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/07(土) 23:32:41.11 ID:+XP5Ay+f.net
>>110
それらしきの人物見かけたけどもういい加減に出禁&敷地内進入禁止にして欲しいわ!基地外がいるから糞ウザいんだよな……

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/08(日) 00:46:52.94 ID:xNChePsS.net
>>110 その人以外でもいわゆるブルーレジェンズオタの人(写真撮影めちゃくちゃお願いする人たち)の近くの席になると、その日は自分の中では楽しめない日

グリーティングが始まると一斉に動き出すし、
近くに座ってるとブルーレジェンズ本人プラス女性スタッフの冷たい視線がつらい。露骨に軽蔑の表情する人もいるし
自分は偶然その席になっただけで彼らとは赤の他人なのに

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/08(日) 07:41:34.14 ID:vVcZN1l3.net
新人の何人かは胸が大きいと思ったが 他の胸が小さいから大きく見えたのかも

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/08(日) 08:43:35.37 ID:HGsQjTYJ.net
この人たちの試合前のパフォーマンスって球場外のどこでしてるんですか?
一度見に行きたくて

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/08(日) 21:28:10.02 ID:TpuuZVwC.net
>>120
新人のあの二人はでかいよ
ゆさゆさ揺れてるし、谷間もヤバイね
古株のペチャパイ達に嫉妬されて虐められてなければ良いけど(笑)

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/09(月) 00:13:04.82 ID:WO2DhQ0k.net
>>119
あなたの行為で迷惑している人もいる
側でフラッグを振られるのが嫌な人
風船で試合が見られなくて邪魔だなと思っている人
しゃべり声が大きくて気になって試合に集中できない
あなたのファンとしての行為何気ないことが他の人に
迷惑をかけていることをお忘れなく・・・

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/09(月) 14:43:21.04 ID:khbeCRWo.net
>>110
開幕当初、再入場の段取りが悪くて、遅れてステージに来たみたいなんだが、後方から観覧してる人を押しのけながら最前列に突進してたなw
このおっさん、何時も我が物顔で偉そうにしてるよなw

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/09(月) 15:51:48.95 ID:800o/iMM.net
Twitteや2ちゃんねるじゃ
「ウザイ」とか
「おとなしく自分の席で見てろ」とか
書かれてることだって知ってます。

でも、オレのことを見つけてハイタッチを求めてくる子供たちの期待は裏切れません。

なあ~んて自分が楽しいことやりたいだけなんですけどネ((^o^;)


↑呼んでもないのに自分から出歩いてハイタッチしまくってんじゃんかよ
誰もお前なんかに期待なんかしちゃいねーよ

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/09(月) 19:40:15.73 ID:UiAP3rrG.net
りなって言うブス、何時も邪魔なんだよな
撮影に支障をきたすから前に出てくんな!
他にも、顔デカ新人にふけ顔の新人もいらん
写りこんでくるなよ!

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/09(月) 22:15:13.44 ID:YVbft8/M.net
>>126
誰を撮りたいの?

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/09(月) 23:52:25.18 ID:WPteTpjz.net
>>124
どんだけ迷惑してるんだよ、その糞野郎しばき倒してやりたいわ!

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/10(火) 22:20:14.24 ID:JSzWA+mH.net
>>128
この眼鏡のおじさん以外にも、タオルで場所取りしてる、長髪とキャップのコンビも後方からタックルかましながら突っ込んでくるよ

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/11(水) 17:51:15.14 ID:TUx1sg+4.net
生活再生支援(融資)ならNPO法人STAで!

多重債務でお困りの方!
過去のトラブル等で借入が難しい方!
ヤミ金で借入れがある方!

総量規制オーバーや、過去のトラブル等で借入れが難しい方!

電話でのお問い合わせは無料ですので、会社にお勤めの方、自営業、フリーター、風俗・水商売など業種にかかわらずお気軽にご相談ください。

東京、神奈川、千葉、埼玉にお住まいの方優遇です。

詳しくはHPもご覧下さい。
NPO法人STAで検索!!

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/12(木) 03:01:06.90 ID:NQ/Wlp5M.net
>>122
だれとだれ?
教えて

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/12(木) 07:53:32.26 ID:yi5j26yA.net
西武 球団職員が大麻取締法違反で逮捕、起訴 1月に入社したばかり

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/12(木) 19:54:15.79 ID:LC+lQV5d.net
>>126
確かにり○はキモいね
なんで、継続できたイミフ

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/12(木) 23:58:04.46 ID:FIJZzA9w.net
Fuu , can は日本人じゃないな

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/13(金) 08:53:02.01 ID:uE/TLF/Y.net
去年の子1人売り子に行ったんだな

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/14(土) 00:09:15.47 ID:moXqt1Dl.net
>>135
誰?

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/14(土) 21:22:52.73 ID:/VRTuGW9.net
売り子→ブルーレジェンズ→売り子か?

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/15(日) 10:56:52.82 ID:OBLI1DVY.net
>>136
例の針金のサイトに載っていたかと思いましたが

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/15(日) 22:58:41.78 ID:OkNsU5aI.net
レベル低すぎる
華もないし活気もない

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/15(日) 23:25:08.91 ID:unLFO/FT.net
>>139
カスばかりだから所詮屑やん

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/17(火) 16:35:03.74 ID:sI/mRg07.net
>>133
りなはブスでスタイルも悪いし、踊りも下手くそだよね。

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/17(火) 20:37:24.03 ID:LWfxY+KA.net
>>129
そいつらよく見かけるわw
迷惑なんで出禁にしてほしい!

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/18(水) 21:21:04.14 ID:Uy95F4jh.net
リナに恨みでもあるのか?
特別ブスとも思えないけど
ブルーレジェンズは、どんぐりの背比べ

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/18(水) 21:53:07.97 ID:rUG2Fxk6.net
現ジャイアンツヴィーナスのMIZUKIさんと卒業したMEGUさんがいた頃が個人的には一番よかった
MIZUKIさんの華やかさとMEGUさんのSキャラっぽさが好きだった

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/18(水) 23:36:21.10 ID:7KEMAjGj.net
>>144
他スレに逝けや

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/18(水) 23:38:19.57 ID:NYohXSxa.net
>>144
衣装が変わってからひどいことになった
あの衣装が全てを壊した
町永◯美のセンスのないせいで叩かれてる
誰だってあの衣装来たらブスに見えるゎw

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/19(木) 07:14:18.15 ID:IiU8vZe7.net
yuunaは?

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/19(木) 08:00:26.85 ID:1ObLnbGt.net
今年結構見に行ってるけど、グリーティングの時に写真撮影してもらったことないわ
子供とオタと酔っぱらいがせがみだしたらもう無理だし。普通に待ってたら

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/19(木) 10:25:05.35 ID:knTmIKQ6.net
生活再生支援(融資)ならNPO法人STAで!

多重債務でお困りの方!
過去のトラブル等で借入が難しい方!
ヤミ金で借入れがある方!

総量規制オーバーや、過去のトラブル等で借入れが難しい方!

電話でのお問い合わせは無料ですので、会社にお勤めの方、自営業、フリーター、風俗・水商売など業種にかかわらずお気軽にご相談ください。

東京、神奈川、千葉、埼玉にお住まいの方優遇です。

詳しくはHPもご覧下さい。
NPO法人STAで検索!!

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/19(木) 10:25:54.31 ID:knTmIKQ6.net
生活再生支援(融資)ならNPO法人STAで!

多重債務でお困りの方!
過去のトラブル等で借入が難しい方!
ヤミ金で借入れがある方!

総量規制オーバーや、過去のトラブル等で借入れが難しい方!

電話でのお問い合わせは無料ですので、会社にお勤めの方、自営業、フリーター、風俗・水商売など業種にかかわらずお気軽にご相談ください。

東京、神奈川、千葉、埼玉にお住まいの方優遇です。

詳しくはHPもご覧下さい。
NPO法人STAで検索!!

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/19(木) 20:00:32.06 ID:FQuw8+Sb.net
ヒサヨが1番良かったと思うが

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/19(木) 20:04:10.50 ID:opdozVxD.net
なんで、顔デカばっか入れるのか疑問です

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/19(木) 23:33:46.62 ID:6oQW/J/+.net
そもそもイベントステージは試合開始より30分前くらいに終わるやん。キモヲタ等はその後何してるの?まさか試合観戦じゃないよな?奴等自体いるだけで超絶糞ウザいし排除&出禁にしてくれ!
迷惑してるんだけど!

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/20(金) 13:16:13.37 ID:8vY0ThRX.net
5.6年前くらいまでが良かったな
今の衣装になってから…ちょっと…

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/20(金) 13:36:38.11 ID:vYv9YHmB.net
>>147
誰?

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/20(金) 20:03:58.73 ID:n/d0X4gI.net
>>152
アゴがしゃくれてる子は優先されますぅww

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/20(金) 20:40:28.33 ID:w9UkoR2q.net
レベル低すぎる
華もないし活気もない

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/20(金) 23:49:15.72 ID:/Se+d1Sn.net
>>157
そこら辺のカスばかりをテキトーに集めただけにすぎんよ!
言いたい事もわかるけどww

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/21(土) 10:20:26.50 ID:fDRRMDoK.net
現地に来てるが相変わらず柵にタオルで場所確保してるバカの一つ覚えだわ……投げ捨てろや!糞運営はさっさと出禁にしてやれよ。

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/21(土) 16:30:24.77 ID:yLRhMXjv.net
そのタオル、捨ててみたら?

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/21(土) 18:16:42.38 ID:18SRL6q8.net
>>159
お前も早く来て場所取りすればいいだろうよ

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/21(土) 20:07:11.45 ID:iw/whN/5.net
>>160
臭いし、触ったら手が腐りそうだかヤダー

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/21(土) 20:44:35.41 ID:awOtpNWU.net
確かに柵にタオルをかけて場所取りしたらいけないと
運営側が決めていない以上文句は誰もいえない
タオルをかけて家に帰ってヘソかいて寝ているわけじゃなく
その近辺にいるんだし、入場待ちしている奴だって場所取りしている
事から考えて筋違いのいいがかりと言える
何ら文句は言えない話である
早く来たらいいという意見に賛同

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/21(土) 21:35:54.36 ID:Te4xBqqL.net
>>159
茶髪眼鏡のオヤジに、長髪&ニキビ面のホモコンビだなwww

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/21(土) 21:58:28.04 ID:1HFnvb6a.net
女性アイドル刺され意識不明の重体 東京・小金井でファンイベント 警視庁、男を傷害容疑で現行犯逮捕

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/21(土) 22:03:55.59 ID:yLRhMXjv.net
タオルで場所取りくらい、許してやれよ
哀れな奴らなんだから
生涯独身、素人童貞
ブルーレジェンズの写真でシコシコ

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/21(土) 22:45:31.70 ID:UdRooDYW.net
もっと広い場所があればいいのにな

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/21(土) 23:42:33.99 ID:8Zh2Zz5C.net
ユニ新しくなったねw

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/21(土) 23:54:06.15 ID:k7RxWzaC.net
ロッテのユニいいね〜

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/22(日) 11:42:17.69 ID:vBGgjPEE.net
一度抜けた奴が強引に入り込んでやがった

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/22(日) 20:05:19.74 ID:daueacIR.net
>>164
何故かブサイクキモヲタはタオル組を攻撃www
あいつらより、早く行けよ

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/22(日) 20:09:32.85 ID:+HQKHAdH.net
「A応P」握手会など中止相次ぐ アイドル刺傷事件影響か

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/22(日) 20:36:27.42 ID:daueacIR.net
>>171
攻撃対象の3人は、キモヲタより背が高いからじゃね
ブサイクキモヲタは、チビだから

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/22(日) 21:10:48.71 ID:Hyyb9v3J.net
>>173
自演ですかぁ?wwww

ID変えないでレスするなんて馬鹿ですねぇww

最前列の常連オタさん!
乙で~~すwwww

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/22(日) 21:33:43.59 ID:daueacIR.net
>>174
あ、自作自演ぽくなってたwww

途中でアイドルがあったからよ

要するに、チビキモヲタが、タオル組批判するなら、別板にしろと

ここはブルーレジェンズ板だから

別にタオル組を擁護してねーぞ

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/22(日) 23:44:19.91 ID:WfyKEXIc.net
長髪、ニキビ面のコンビお前らしきってんじゃねーよ

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/23(月) 01:50:41.18 ID:ANtMpqdX.net
毎試合ブルーレジェンズの写真撮って、それどうしてんの?

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/23(月) 05:20:49.24 ID:KgRUTNc0.net
股間のアップ印刷してどぴゅしてる

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/23(月) 06:41:21.01 ID:+NwWgl39.net
>>178
キモっ

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/23(月) 08:21:59.42 ID:m7Psb7Y7.net
最前列から毎回、ドアップで谷間と股間を連写しまくってますが、何か?

総レス数 910
517 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200