2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【横浜DeNA】diana その33【ディアーナ】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/18(日) 15:32:19.02 ID:oIf9r5Z/.net
横浜DeNAベイスターズのオフィシャルガールズユニット
diana(ディアーナ)について語り合うスレです。

<注意>
いくら有名、目立っていてもdianaのファンは一般人です。ファンの悪口・批判等はやめましょう。
diana運営、メンバーは見ています。トラブルになっても責任とれませんよ。

公式
https://www.baystars.co.jp/diana/

※前スレ
【横浜DeNA】diana その32【ディアーナ】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/cheerleading/1613492646/

618 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/13(木) 13:48:08.92 ID:Et40vm8l.net
自己管理出来ない奴のせいで他のメンバーは内心ブチ切れだろうな。

619 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/13(木) 14:16:41.96 ID:kiW0+lKz.net
OG講師一時復帰してくれれば助かるんだがな
FうこMほMつきMいSいYきなYみ
スケジュール的には難しいかもしれないがピンチに立ち上がって欲しいよな
せめてタケちゃんの引退セレモニーくらいは手伝って下さいよ。運営さんもこんな時こそ本気出して欲しい

620 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/13(木) 15:09:03.97 ID:TZkwTXa4.net
例のウィルスで、他のメンバーに移してたら最悪だな

621 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/13(木) 15:31:50.19 ID:JCxtbKA+.net
>>617
落ち着けバーコードハゲ野郎w

622 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/13(木) 15:34:00.70 ID:U9Ffoqb8.net
おたくら今日にも自力優勝消滅するらしいけど、消滅しても横浜優勝って寒いギャグするの???

623 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/13(木) 15:42:25.37 ID:ZJc7XZbO.net
活動自粛を強いられたであーなは話題の横浜巨大ヘビ捕獲に励んで地域貢献してください

624 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/13(木) 16:02:12.59 ID:YE5bO+E/.net
>>618 お前みたいな孤独なサイコパスは友達すらいないんだろうな可哀想に

625 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/13(木) 16:57:23.22 ID:VMrD5MYu.net
>>618
そりゃそうだわなwガルフェス出れなくされたしなw

626 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/13(木) 17:26:25.92 ID:y7RyEE1v.net
速報 陰性

627 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/13(木) 17:30:47.66 ID:7J8H7XZ4.net
それはよかった

628 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/13(木) 17:48:20.46 ID:lmZ+U3FP.net
速報 雨天中止

629 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/13(木) 17:49:33.45 ID:SBY+SB80.net
>>628
おせーよ、ハゲ

630 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/13(木) 18:00:06.76 ID:eBaD4WCl.net
試合休みなんだから全員検査しとけw

631 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/13(木) 19:38:12.28 ID:xV65CpOI.net
ただの風邪で良かったなw
つまりはガルフェスユニはめちゃくちゃ寒いんだろうなw

632 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/13(木) 19:39:13.73 ID:z3y7a78Z.net
いろんな意味でなw

633 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/13(木) 19:40:35.40 ID:uyPgsal3.net
>>631 >>573これ書いたのどうせお前だろ

634 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/13(木) 19:50:50.18 ID:fTFQMH3m.net
ガルフェスのユニなんてペラッペラだしな
何も着てないのと変わらない

635 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/13(木) 22:32:31.18 ID:jqTVzCXp.net
感染対策をさらにやる=マスク付けます?

636 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/13(木) 23:35:58.97 ID:ThRVRxDf.net
カリスマさんまじで太ったな
最新の写真ちょっと引いた

637 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/14(金) 00:09:02.49 ID:ceBu7ugA.net
カリスマユちゃん優勝
https://pbs.twimg.com/media/E1Q7UcVUcAIfGRq?format=jpg

638 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/14(金) 00:14:19.42 ID:D1I9jyyI.net
WAさんに似てるw

639 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/14(金) 02:43:14.79 ID:PS5szuCZ.net


640 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/14(金) 07:11:58.43 ID:B241/w7H.net
>>636
本家りみにかなり似てきたなw

641 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/14(金) 11:05:25.65 ID:uAY+AGql.net
本当良かったな活動再開できて

642 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/14(金) 12:25:20.15 ID:Pe/EObNH.net
再開後1人減ってたりして・・・

643 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/14(金) 13:37:00.78 ID:3ZqN1X4Z.net
体調不良程度で活動休止なんてもう言わなくていいよな
体調不良は検査してコロ助の時だけクビでいい

644 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/14(金) 15:14:24.30 ID:QiRDSQh1.net
なんか今回の休止の件は自作自演でただの感染対策きっちりやってますアピールに見えて来たわ
なんでもかんでも隠蔽してきたこの球団だし何か色々とおかしいもん

645 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/14(金) 16:12:23.05 ID:JZMxuET6.net
新カードの写真、普通でいいのに…
目の下の謎シールがなんかの民族っぽい

646 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/14(金) 16:33:18.50 ID:QiRDSQh1.net
ガールズユニフォームが大き過ぎだよなw
演者なんだからフリーサイズを使わずに採寸して作ってやれよw

647 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/14(金) 17:51:15.11 ID:Exn9Rf9F.net
ガルフェス三日間ゲスト呼べない球団にそんな金ないぞ
最終日もよく分からん奴らで滑ってたし

648 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/14(金) 17:56:17.11 ID:eMoAaRMn.net
金なくてもディアーナには日当3万出してやるべき

649 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/14(金) 18:07:44.87 ID:UXeZKBqB.net
>>646 どうでもいいですよ

650 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/14(金) 18:20:17.59 ID:B6qxgfk2.net
お前らがブーブー五月蝿から今年からビジターでもtweet(テンプレっぽいけど)するようになったなw

651 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/14(金) 18:20:48.57 ID:eMoAaRMn.net
ごがつなわってなんだよハゲ

652 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/14(金) 18:24:10.85 ID:L8kpPT6/.net
↑低能ハゲw

653 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/14(金) 19:36:20.42 ID:df6tK5Zf.net
今回の件で分かった事
試合が始まったらメンバーは検温をしてない(体調不良は自己申告だった

今回大事になった事でメンバーは体調不良になってて言いづらくなって今後黙ってるのが出てくるかもしれないから逐一検温をしろ
37℃越えたら即検査行きでよし
他のメンバーはそのまま仕事をやれ

654 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/14(金) 21:13:45.14 ID:tG8RmhGe.net
あゆみさん元気になって相変わらず綺麗で可愛いね。インスタLIVEより

655 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/14(金) 21:26:21.59 ID:0KuhPjNN.net
家でゲームしてたアピール来たなw
太ったしどう見ても旅行だろw

656 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/14(金) 22:03:10.77 ID:x0VSn5Uj.net
>>655 またお前かよ

657 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/14(金) 22:06:21.96 ID:xeHbUzPg.net
インスタLIVEより
diana2017
カリスマAさんほとんど思い出トーク記憶なくてついてけない

Kさんダンス審査オーディションを受けてないことが判明してしまう

658 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/14(金) 22:13:53.52 ID:cq26HI9V.net
>>657
アーカイブに残らないんだから暴露しなくていいぞハゲ

659 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/14(金) 22:27:08.91 ID:Exn9Rf9F.net
>>653
そら朝検温したら体調崩さない限りはからないだろ

今回も体調不良恐らく自己申告だし言いやすい環境はあると思うし、37℃超えたらまともな企業なら検査させる。
発熱の場合検査結果出るまで濃厚接触の可能性あるから仕事出来ないよね

660 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/14(金) 22:54:20.00 ID:nlEuaWP1.net
>>654
りみに似てるね

661 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/14(金) 23:04:57.31 ID:AtRPmaNS.net
寒いのにあのガルフェスユニじゃそりゃ風邪引くよなw

662 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/14(金) 23:22:47.69 ID:sZFXP3Pd.net
上でも言われてるけど新カード微妙だね…

663 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/14(金) 23:50:19.92 ID:Vmz+B1Dt.net
>>658 アーカイブ残してるからちゃんとみとけよハゲ

664 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/14(金) 23:53:28.80 ID:N5e1IHCp.net
>>657
それ、カリスマAさんはすべて覚えてるけど話さないだけだよ
大体の事忘れてるように装うのはいつもの事だよ
他がなんでもペラペラ喋り過ぎ

665 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/14(金) 23:54:17.96 ID:Us6qIHuk.net
謎の化粧とかで微妙になってるのが残念よね
dianaは悪くない

666 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/15(土) 00:22:49.97 ID:9VtM79C+.net
ガルフェスのカードは良いが新人やっぱりデブだな

667 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/15(土) 00:35:13.47 ID:RRu+25gr.net
今年ホームゲーム少ないけど、カードのバリエーションが今後あまりないんじゃね?

668 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/15(土) 00:39:01.73 ID:TpxM8i3p.net
>>666
新人ではない珠代が1番太っててパンチ効いてるわ

669 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/15(土) 01:31:02.15 ID:Fqt71gj8.net
自力優勝消滅カード出るってマジ?w

670 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/15(土) 01:50:08.57 ID:AXMk45Jo.net
ガルフェスカードより先に外人カード早くしろよ

671 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/15(土) 02:03:21.31 ID:RRu+25gr.net
もう自力優勝消滅とか笑えん

672 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/15(土) 02:25:41.66 ID:V2jYUnIo.net
金がまだだからオースチンのポスターはfavoチケでは出しましぇん的なご案内は草だった
こういうとこだぞ、運営

673 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/15(土) 02:43:05.81 ID:UG5iqnNd.net
>>672


674 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/15(土) 06:06:05.55 ID:7zMqCoyD.net
>>672
外人に関しては不手際で入国を遅らせた三原が悪いw

675 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/15(土) 06:48:26.84 ID:7fS1k1nb.net
>>672言葉使いがキモい その言い回しでなんとなくどいつかわかったわ

676 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/15(土) 07:07:05.13 ID:N3EvPc4x.net
#横浜優勝 自力V消滅ヨロシク!

677 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/15(土) 08:36:22.94 ID:zXIIST2M.net
鬱陶しい横浜優勝ツイートがなくなってくれると助かる

678 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/15(土) 08:57:56.09 ID:RRu+25gr.net
昨日のOG4人のインスタライブで思い入れのある曲は何かと言う話で、横浜生まれの君が好きが全く出なかったな

679 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/15(土) 11:59:58.30 ID:ueKjFAR0.net
借金15
自力優勝消滅
年間100敗ペース

680 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/15(土) 12:21:01.34 ID:SIbNjtMb.net
>>657
物忘れが多くなる歳だからな

681 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/16(日) 08:44:05.56 ID:3JCQII7U.net
Mート君のムキムキの腕でチョークスリーパーをかけられたい

682 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/16(日) 09:43:27.44 ID:dYk5Hnuq.net
女の自衛隊よりムキムキなのやばい

683 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/16(日) 10:45:54.51 ID:AR49CTch.net
メンバーがいきなり喧嘩をしても、Mートくんに抑えられたらメンバーはもう動けない。

684 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/16(日) 12:28:03.68 ID:dccSxJgC.net
Mート君人気だな!

685 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/16(日) 13:36:29.73 ID:OiHDUegB.net
【MLB】筒香嘉智、ドジャースへ移籍 レイズから事実上の“戦力外”も新天地決定w

686 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/16(日) 13:50:05.80 ID:TgVvCe07.net
まじかよ

687 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/16(日) 15:32:33.22 ID:PisUgPrH.net
11安打で0点って…

688 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/16(日) 15:46:40.63 ID:6K2aCwrD.net
#横浜優勝 ヨロシク!

689 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/16(日) 15:52:48.21 ID:PisUgPrH.net
ソトは神だな
カードはよ出せ

690 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/16(日) 17:31:37.01 ID:VYao6QEL.net
試合には触れずにカードの宣伝ツイートをしてるなw
前回のカード特典サイン抽選では大量買いしたオタク
誰一人として当選してないのは運営が絶対なんかやってるなw

691 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/16(日) 20:17:10.81 ID:lMm7taO1.net
コロ助がもし出たら連帯責任で活動休止とは大変だな

692 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/16(日) 22:24:26.76 ID:HXPc+mmG.net
弱過ぎてやきうつまんねぇ

693 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/17(月) 00:14:53.49 ID:vxcBziNI.net
>>690
それまじでありそう

694 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/17(月) 01:58:09.31 ID:xzycu70m.net
>>692
ハゲしく同意

695 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/17(月) 07:45:58.20 ID:HIpQHuZo.net
同一人物によるくだらない書き込み&自演しかないな

696 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/17(月) 10:05:30.95 ID:wJUqjBnP.net
>>692
ここ10年で1番弱い

697 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/17(月) 11:03:36.82 ID:9d8pJseh.net
なぜドジャースはレイズで結果を出せなかった筒香嘉智を金銭トレードで獲得したのか?https://news.yahoo.co.jp/articles/5e1026d917b83cf7ea8d88bade0767e6082d2fe9

698 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/17(月) 11:03:52.34 ID:9Bws+Ju2.net
眉しか勝たん

699 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/17(月) 11:07:17.52 ID:/D2/vC7U.net
>>697 全然関係ないこと書き込まないでもらっていいですか

700 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/17(月) 11:18:42.75 ID:75TaVDeu.net
OGがYouTubeを全く更新しなくなってて草w

701 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/17(月) 11:38:08.93 ID:9d8pJseh.net
>>699
文盲ですか?

702 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/17(月) 12:06:50.79 ID:PH2na5H+.net
>>697
筒香良かったな
これでここから活躍したらすごいわ

703 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/17(月) 12:39:18.80 ID:ZiV2QnQv.net
今まで腕の筋肉に目をとられて気がつかなかったが横から見るとMート君けっこうデカイなw たまよ姉さんの次位にデカイ… てかあれ筋肉じゃ無いよなw

704 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/17(月) 13:57:49.27 ID:FK9wMNO2.net
>>701 dianaでもベイスターズでもない筒香の話題ここに書き込んで自己満してんじゃねーよカスハゲ 

705 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/17(月) 14:14:40.61 ID:c5L2n5uu.net
M−トくん筋肉モリモリで怖すぎる。
新人はもっとスタイル維持しろよ

706 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/17(月) 16:41:25.92 ID:pRyF5OyM.net
>>705
体脂肪率が全然無くてあのムキムキはまじすごい

707 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/17(月) 17:33:23.49 ID:yIQXVHll.net
戸柱マッショウで伊藤光キタ

708 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/17(月) 19:16:24.09 ID:AAK6Js8e.net
↑アスペハゲ

709 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/17(月) 20:18:24.19 ID:44M2hOfS.net
ガルフェスやらで盛り上がってるけどチームは借金15です

710 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/17(月) 20:52:22.01 ID:99qdFp9z.net
中止で盛り上がってねーだろハゲ

711 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/17(月) 21:41:59.06 ID:DpXWvdv6.net
>>703
変態乙

712 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/18(火) 00:27:53.58 ID:TXTs0KKL.net
現時点でここのチームは驚く事に感染者が0
無観客になってないのもここの本拠池だけだ

こないだの発熱騒ぎで横浜の初のコロ助がチアだったらマジで大事だったなw
気を引き締めていけw

713 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/18(火) 00:46:52.48 ID:T3q0/FKK.net
今週また雨でクソ寒い

714 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/18(火) 02:26:12.06 ID:4Bk42UZB.net
Yキャップが現役の時より痩せててかわいいぜ!

715 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/18(火) 07:24:57.85 ID:2FYM8KUo.net
>>712 コロ助呼びの発達障害くん

716 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/18(火) 07:26:52.99 ID:N/3qZtl9.net
Yキャップは美人顔と女子レスラーみたいな身体のアンバランスさが良かったのにw

717 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/18(火) 08:23:49.65 ID:NRiUQYqb.net
一度でいいから見てみたい
YキャップとMート君のマッスル相撲対決

総レス数 1001
192 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200