2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

『マオマオ ピュアハートのヒーロー』カートゥーンネットワークで4月5日に日本初放送! マオマオ役・鈴木達央のインタビュー動画が公開

1 :朝一から閉店までφ ★:2020/04/04(土) 13:17:10 ID:CAP_USER.net
2020年4月3日

アニメ専門チャンネル「カートゥーン ネットワーク」は、オリジナルのアニメシリーズ『マオマオ ピュアハートのヒーロー』を2020年4月5日午前10時から日本初放送。放送に先駆け、日本語吹替えを担当した声優、鈴木達央さん(マオマオ役)のインタビュー動画を公開した。

『マオマオ ピュアハートのヒーロー』は、ピュアハート・バレーの保安官で伝説のヒーローを目指す主人公のマオマオ、優れたメカニック技術を持つ相棒のバジャークロップス、5歳のコウモリの女の子で愛弟子のラブリバット(日本語吹替え:引坂理絵)の3人が力を合わせ、
伝説の地「ピュアハート・バレー」を守るアクション・アドベンチャー。カートゥーン ネットワークのオリジナルアニメシリーズで2019年7月よりアメリカで放送開始。世界各国でも放送され話題となっている作品。

     ===== 後略 =====
全文は下記URLで

https://www.anime-recorder.com/tvanime/148616/

TM & © 2020 Cartoon Network

2 :メディアみっくす☆名無しさん:2020/04/15(水) 12:32:55.50 ID:???.net
ピュアハートバレーってアンパンマンの世界だよね
敵が主人公にぶっ飛ばされて彼方へ飛んでっても死んでないのもバイキンマンと同じだし
「でも大丈夫〜!」って叫ぶのは「バイバイキ〜ン」だし
顔に縦線入って「ガーン」とか頬に斜め線で頬の赤らみを表現とかもジャパニメーションぽい
日本人だからそう思うだけ?

3 :メディアみっくす☆名無しさん:2020/04/15(水) 12:33:59.97 ID:???.net
バジャークロップスは完全にジブリの耳をすませばや猫の恩返しのデブ三毛猫だし

4 :メディアみっくす☆名無しさん:2020/04/15(水) 12:37:13.49 ID:7D3gKE9V.net
バジャー猫だと思ってた
放送見てくうちに犬(ブルテリア)か?と思い始め
wikiみてアナグマであることがわかった

5 :メディアみっくす☆名無しさん:2020/04/15(水) 15:40:05.11 ID:7D3gKE9V.net
あいらーびゅー♪
あいらびゅーマオーマオー♪
あーこがれのーマイヒーロー♪

かわいすぎる

6 :メディアみっくす☆名無しさん:2020/04/17(金) 18:26:31.22 ID:+27yhGm7.net
◇◆◇ 創価学会の「不都合な真実」◇◆◇

十数年ほど前、創価学会は外資系のコンサルティング会社・アクセンチュアと契約して、
今後の布教活動の方針等について助言を求めた(高橋篤史著『創価学会秘史』による)。

それに対するアクセンチュアの提案は、「三代の会長」即ち、初代・牧口常三郎、第二
代・戸田城聖、第三代・池田大作への個人崇拝を教義の中核とし、創価学会にとって不
都合な過去を「無かったこと」にすることで、教団の正統性を訴えるというものだった。

創価学会が無かったことにしたい過去とは、牧口常三郎が戦争に賛成し、特高警察とも
協力していたこと、戸田城聖の詐欺まがいのビジネス、池田大作が高利貸しだったこと
や女性スキャンダル、「護符」と称するマジナイを大々的に行っていたことなどである。

こうした過去を封印するため、創価学会は「精神の正史」と位置づけている『人間革命』
を改訂したり、戦時中に発行していた機関誌を『牧口常三郎全集』から削除したりした。
不都合な真実を隠すことで正統性を偽装する宗教が「正しい信仰」と呼べるのだろうか?

7 :メディアみっくす☆名無しさん:2020/04/30(木) 09:51:12.76 ID:???.net
放送開始を記念して6話一挙放送
をもう何回もやってるみたいだけど
いつから放送開始するんや?

8 :メディアみっくす☆名無しさん:2023/03/09(木) 23:42:51.72 ID:iUum9UQax
ワクチン打ったハ゛力のほうか゛ウイルス拡散率が高い統計すらガン無視で国民を殺害する氣滿々て゛入国緩和するテ□リス├岸田異次元増税文雄
クソ成田滑走路倍増計画を徹底阻止するとともに,クソ航空機という人を殺すためだけの兵器を全廃させよう!
騷音に温室効果ガスにコ□ナにとまき散らさせて,気侯変動させて海水温上昇させてかつてない量の水蒸気を發生させて、
曰本どころか世界中で土砂崩れに洪水.暴風.大雪、猛暑、干ばつ、森林火災にと災害連発させながら
JΑLた゛のAΝΑだのクソアヰ又ト゛ゥた゛の洒飲んで業務してるクサイマークた゛のゴキフ゛リフライヤ一た゛のテ口リストと天下り賄賂癒着して
住民を殺害しまくってる世界最惡の殺人腐敗テ囗組織公明党齋藤鉄夫ら国土破壊省を壊滅させよう!
旅行支援もとい人殺し支援だのと税金で地球破壊して世界中で災害連發させるとか,核攻撃以上の他國に対するテロ攻撃た゛ろ
パキスタン ウルドゥ─語とかに色々訳して洪水.干は゛つ,山火事やらか゛テ口国家曰本による武力攻撃だと教えてあげよう!

創価学會員は,何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ‐か゛囗をきけて容認するとか本気で思ってるとしたら侮辱にもほと゛があるそ゛!
hтTрs://i,imgur、сom/hnli1ga.jpeg

9 :メディアみっくす☆名無しさん:2023/03/14(火) 18:21:05.38 ID:drDOn6p6x
☆21世紀現代のベトナム美人女子ガール達
https://i.imgur.com/j57VbU0.jpg
https://i.imgur.com/1JDRSLU.jpg

10 :メディアみっくす☆名無しさん:2023/03/14(火) 18:30:13.42 ID:drDOn6p6x
>>386
☆21世紀現代のベトナム美人女子高生達
https://i.imgur.com/dizu0X4.jpg
https://i.imgur.com/RIZBNeV.jpg

11 :メディアみっくす☆名無しさん:2023/03/14(火) 18:35:08.73 ID:drDOn6p6x
>>386
☆21世紀現代のベトナム美人女子達
https://i.imgur.com/AhGZtrY.jpg
https://i.imgur.com/y4hJ7Gl.jpg

12 :メディアみっくす☆名無しさん:2023/10/27(金) 17:59:56.53 ID:5xQxu9ef6
フクシマ沖の魚から1万8000ベクレルものセシウムが検出されていながら科学た゛のデ夕ラメほざいて核汚染水たれ流す人の命より拝金の
日本にクソシナ猛反発、クソシナカンコーテ□リストは自主的のみならす゛国レベルで禁止して核汚染国日本になんか二度と来るなよな
バ力チョンその他も見習って曰本にノコノコ地球破壊しにくんな力ス、太陽光発電の時間帯なんて電力は余りまくっててタダで業者間取引
されてるわけた゛か゛クソ航空機廃絶すれば全部火力發電で補っても余裕で電力価格下落するほどの莫大な石油無駄に燃やしてるにもかかわらず
その惡の権化を倍増させて大騷音まき散らして威カ業務妨害までしていながら毎年何千億もかけて廃炉作業してる中
懲りずに原発再稼働の世界━信用されていないデタラメ曰本政府を非難するのは正解、地球破壞テロに対して嫌がらせすべきは
鉄道の30倍以上もの莫大な温室効果ガスまき散らして気候変動、海水温上昇させて洪水に土砂崩れに暴風にと住民の生命と財産を強奪して
私腹を肥やしてるクソ航空関係者だろ、クソシナに国交断絶されたら悶えるやつ多いがバ力チョンはトモニなにがしに政権取らせて断絶しろ
[羽田]ttps://www.call4.jρ/info.php?тyPe=items&id〓I0000062 , tTps://haneda-projecT.jimdofree.com/
(成田)Ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テロ組織)tтps://i.imgur.Com/hnli1ga.jpeg

7 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★