2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■商品先物【トリビアの和泉】THE DEEP■

1 :日本先物愛好会さ ◆UNBTWH8kZU :04/01/31 17:34 ID:5wwNpcHT.net
■■■■■スレッドのルール!さ■■■■■
★本当にスゴイ情報だけ、書くスレッドさ★
★スゴイ情報!だったら点数がもらえるさ★
★相場、業界、カス知識、噂話等も歓迎さ★
★情報がDEEPなほど、尊敬されますさ★
■■■■■それではスタート!さ■■■■■

2 :けのC ◆h4cp.buWhE :04/01/31 17:55 ID:UNX1V4/O.net
極秘情報

けのCはゴミトレーダー

3 :melissa ◆melisacF1M :04/01/31 17:57 ID:p6uW0Dgb.net
melissaはじつは女

4 :名無しさん@大変な事がおきました:04/01/31 18:01 ID:A4Oxd62p.net
極秘情報

実は先物板には100人しか住民がいない。

5 :けのC ◆h4cp.buWhE :04/01/31 18:02 ID:UNX1V4/O.net
>>3

26へぇ

6 :melissa ◆melisacF1M :04/01/31 18:03 ID:p6uW0Dgb.net
>>1は沖縄人

7 :名無しさん@大変な事がおきました:04/01/31 18:46 ID:yx9Mu2tr.net
>4

この板の人数ちょっと興味ある。その数字の根拠は?

8 :日本先物愛好会さ ◆UNBTWH8kZU :04/01/31 19:32 ID:5wwNpcHT.net
私は沖縄じゃないのさ。そう思うかもしれないけどさ
>>4の話は、本当だったら17へぇ位もらえるさ
みんなのもっともっとDEEPなトリビアを待ってるさ

9 :さくちゃん:04/01/31 21:07 ID:Glf05q0Q.net
相場は自分が思った方と逆に動くが、思った方と違う玉を建てたときも逆に動く!人が大半をしめている

10 :日本先物愛好会さ ◆UNBTWH8kZU :04/01/31 21:14 ID:5wwNpcHT.net
>>9
平凡だけど全くその通りさ。12へぇ。
次のトリビアいってみよう!

11 :名無しさん@大変な事がおきました:04/01/31 23:08 ID:iXIwLxYq.net
客から受けた成行き注文を、端末で打ち込んで
モニターを見ながら、いいタイミングで実行しても
決まって不利な値段で約定している。

12 :日本先物愛好会さ ◆UNBTWH8kZU :04/02/01 07:20 ID:NuRdnV86.net
>>11
それは会社の取引システムの問題を指しているの?
社員の告発ならDEEPな話なので、へぇ18点。
デイトレーダーが文句を言っているだけなら
全然つまんない話なので、へぇ1点。次いってみよう。

13 :名無しさん@大変な事がおきました:04/02/02 18:27 ID:x7pLd6PC.net
クソスレ

14 :名無しさん@大変な事がおきました:04/02/02 19:04 ID:sIkTeB2V.net
勧誘してくるくせにこちらから申し込むと断られる

15 :名無しさん@大変な事がおきました:04/02/03 12:17 ID:9hgXVsTk.net
いまこの板には将来日本を代表するであろうスーパーマネーの卵たちが
ゴロゴロいる。

16 :名無しさん@大変な事がおきました:04/02/03 19:49 ID:+D4BzLqE.net
卵はわれやすい

17 :名無しさん@大変な事がおきました:04/02/03 21:42 ID:mh7+PPo4.net
>>16
376マソへぇ〜


18 :名無しさん@大変な事がおきました:04/02/03 23:19 ID:PDfoUXEW.net
商品先物業界では、昔詐欺で逮捕された人が幹部として活躍中らしい、という噂

19 :勇者 ◆AU/OjWxByc :04/02/04 00:12 ID:MMdKgDlv.net
トミタソさんは20連射出来るそうです。

20 :名無しさん@大変な事がおきました:04/02/04 21:47 ID:v/F6R9rn.net
相場の「相」とは、手相、家相などの「相」と同じものである。
つまり「相場」というものも一種の占いのようなもの。
よって相場の当たりはずれで一喜一憂するのは筋違い。


21 :|e・) ◆WHNgHYRqY2 :04/02/04 21:52 ID:G3XxF9DP.net
ノーポジだと 負けない

22 :名無しさん@大変な事がおきました:04/02/05 02:06 ID:7uxV3aCO.net
7へぇ〜 仕事中ついつい2chを見てしまう。

23 :名無しさん@大変な事がおきました:04/02/05 23:31 ID:xDa9XE8P.net
>>20
おもろい!初めてトリビアらしいのが出てきた。35へぇ進呈。

24 :伝説の相撲師:04/02/05 23:43 ID:4kif4an+.net
相場の「相」とは、aspectの「相」と同じものである。
つまり、「相場」というものは場の形勢・側面であるわけであるが。

語れ

25 :名無しさん@大変な事がおきました:04/02/05 23:53 ID:xDa9XE8P.net
じゃあおいらも。
交換経済という商品先物の原点は日本の民話にルーツがある。
それは「わらしべ長者」だ。でも、民話では
わらしべ―あぶ―みかん―布―馬―屋敷
とハッピーな人生が、現実に先物屋に狙われたら、
屋敷(担保にとられ)―競馬(大穴狙いで大損)―工業品(ゴムで焦げつき)
―農産品(アズキでやられ)―あぶ(借金取りがうるさい)―わらしべ(浮浪者)
となっちゃう

26 :名無しさん@大変な事がおきました:04/02/06 00:02 ID:H9JL+U3O.net
相場予想
そうばよそう

反対から読むと「うそよばうそ」

つまり、予想なんてウソばかりということだ


27 :わらしべ君 ◆HAM84Ri2kc :04/02/06 06:44 ID:x6zf5Aww.net
誰か呼んだ?

28 :名無しさん@大変な事がおきました:04/02/06 09:19 ID:+g/kdCWl.net
浮浪者ハケーン

29 :名無しさん@大変な事がおきました:04/02/08 21:21 ID:g88XCBSM.net
アイコムの本当の破綻原因は関西のY組系暴力団との関係で、
みんな知ってたが怖すぎて誰も手を出せなかったという噂。

30 :名無しさん@大変な事がおきました:04/02/08 22:47 ID:UmzG+Bxk.net
相場に勝つには、蕎麦とカツ丼を食うと良い。

31 :勇者 ◆AU/OjWxByc :04/02/08 23:55 ID:NfXJJ60O.net
>>30
上手い σ( ̄〜 ̄) モグ

32 :名無しさん@大変な事がおきました:04/02/09 00:26 ID:90uvXGj7.net
儲かるトレードとはモー娘を狩ることから始まる

33 :名無しさん@大変な事がおきました:04/02/12 20:03 ID:/wmv1AWU.net
負けこんでる奴の逆を張れば、勝てる

34 :名無しさん@大変な事がおきました:04/02/13 07:20 ID:EgbV4d32.net
今年
江戸川税務署は外務員を標的にしている

35 :けのC ◆Boss/S75fo :04/02/13 22:47 ID:+miIGmkB.net
    この板で、もっとも影響力のあるコテハンは、

           「momo」

            である。

36 :名無しさん@大変な事がおきました:04/02/13 22:53 ID:9xe4XTM6.net
>>35
( ・∀・)つ〃∩ ヘェーヘェーヘェーヘェーヘェーヘェーヘェーヘェーヘェーヘェーヘェーヘェー

37 :名無しさん@大変な事がおきました:04/02/18 23:08 ID:Ppacs2uB.net
博多人は変

38 :たぬきち:04/02/19 15:33 ID:Dimr7vJF.net
外務員の言った事の反対売買をすると儲かる
( ・∀・)つ〃∩ ヘェーヘェーヘェーヘェーヘェーヘェーヘェーヘェーヘェーヘェーヘェーヘェー
ヘェーヘェーヘェーヘェーヘェーヘェーヘェーヘェーヘェーヘェーヘェーヘェーヘェーヘェーヘェーヘェーヘェーヘェーヘェーヘェーヘェーヘェーヘェーヘェー

39 :名無しさん@大変な事がおきました:04/03/01 22:35 ID:ypd9YPJb.net
外務員の言ったとおりにすると玉が曲がって損するが、
外務員の言った事の反対の売買をした時に限って外務員の言ったとおりになり、
またしても玉が曲がって損をする。
ヘェー(AA略

40 :名無しさん@大変な事がおきました:04/03/02 11:40 ID:keKIqSZt.net
江戸時代にはサツマイモの先物取引が行われていた。

41 :名無しさん@大変な事がおきました:04/03/08 20:09 ID:R4Nze0Fm.net
>>40
( ・∀・)つ〃∩ ヘェーヘェーヘェーヘェー

42 :名無しさん@大変な事がおきました:04/04/03 09:11 ID:EVpCqjsm.net
先物取引会社には、良心的な会社がない。

サンワード貿易には野球部があり、都市対抗にも出ている。

43 :名無しさん@大変な事がおきました:04/04/03 10:26 ID:lW93fX5x.net

      ∧_∧
      ( ´∀`)
      (    ) >>1の脳みそは―――
      | ||
      (___)__)



        (##) パカッ
     \  T  /))
      ( ´∀`)
      (    ) はい、
      | ||  メロンパン入れになってまーす♪
      (___)__)



44 :名無しさん@大変な事がおきました:04/04/03 10:32 ID:rKxMGssd.net
焼酎人気でサツマイモの値段が上がっているらしい。
九州といえば、なんで先物会社は九州発祥が多いのか?


45 :名無しさん@大変な事がおきました:04/04/03 11:22 ID:PYkdI7LZ.net
>>44
大陸に近いので交易による市場が大昔からあり
市場形成の地盤があったとか?
鎖国時代も長崎では交易あったし・・・まぁ憶測ですけどw


46 : :04/04/03 11:36 ID:rKxMGssd.net
セイホのおばちゃんがやたら多かったり、天下一家の会とかあったり
そーいう土地なんだろか?

47 :名無しさん@大変な事がおきました:04/04/03 13:03 ID:PYkdI7LZ.net
>>46
そういや、うちの社長の出身が北九州とか言ってたな…
相場とは関係ない会社だが、社長を見てる限り土地柄かと思ってしまうw
おっと、スレの趣旨から脱線しそうなので撤退;

48 :名無しさん@大変な事がおきました:04/04/03 19:30 ID:Cjq0evlm.net
最近は商品全般に高くて〜。
一・二ヶ月まって、少し落ち着いた頃にロングで張ると
間違いなく儲かるらしい。

49 :名無しさん@大変な事がおきました:04/04/06 06:49 ID:3XkSMKNn.net
he-


50 :名無しさん@大変な事がおきました:04/04/10 11:44 ID:ONs9c9lc.net



51 :名無しさん@大変な事がおきました:04/04/10 14:43 ID:/XRH8EKc.net
★☆★ 堅実にお客様の立場になってのご融資 ★☆★

お客様に納得していただける当社の3つの特色

1.お客様のお支払計画をきちんと相談した上でのご融資
2.20万円以上のご融資は金利を21.5%まで引き下げます
3.支払い日5日前までにご連絡いただいたお客様には、
  支払い2回に1回はお支払いジャンプ制度でご融資。
                  失業保障制度もスタート。
       http://www.life-a.com/
携帯から  http://www.life-a.com/i/


52 :名無しさん@大変な事がおきました:04/04/14 18:15 ID:JyIdj2iw.net
某府仕手集団Kファイナンスは某暴力団のマネーロンダリングに失敗して
物理的に「解散」した。

補足:解散時に仕掛けていたYシナ株のチャートを見ると、どうなっちゃったかよく分かる

53 :名無しさん@大変な事がおきました:04/04/23 17:22 ID:MlwXXki4.net
1700年代のヨーロッパではチューリップの球根が投機対象になっていた。

56 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200