2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

両建てについて

1 :名無しさん@大変な事がおきました:04/05/02 19:06 ID:Q/1LpNK0.net
語ってください。

その理由。
その手法。
そして、その結果を。

597 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/19(月) 13:43:29 ID:quC/1NW4.net
>現実逃避
>安易な安心感=無意味な弱き心
>相場には向かない精神構造
>相場から学んだ形跡なし


わざわざ煽り文句並べて他人の相場観に何でそこまで粘着するかねえw
どういう理由があるのかねえw

598 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/19(月) 21:13:44 ID:anYNntmr.net
石橋を叩いて渡るなら両建ても一つの方法。
理論上手数料分損するけど
いきなり寄りからSL/SH張り付きなんて日本じゃ極当たり前だからね。
曲がったら悲惨でしょ?流動性とオプションが未熟な日本じゃ戦術の一つだよ。

599 :火だるまの両建て師:2007/03/19(月) 21:25:12 ID:fb+K6RI/.net
今日寄りで両建ての買い玉を外すつもりですたが、仕事が忙しかったので止めますた…

明日は新規売り建てしようかと思ってまつ
小さく利食いして、大きな損切りはショックが大きいので、
両建てしたら、新規を建てて小さい損切りするか、
いっぱい両建てしまくってローリングでつなぁ…orz



600 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/19(月) 21:52:37 ID:w9IASZJ2.net
両建て肯定派:だってもまえ、リスク管理重要だろ?
両建て否定派:んなこた〜わかってる。
       ポジション解消でなくて両建てする利点て何?
両建て肯定派:だから、両建てすれば安全だろ?
両建て否定派:だから・・・

エンドレスw

601 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/19(月) 22:40:44 ID:hHiH96Qb.net
>両建て肯定派:だから、両建てすれば安全

思考停止しているサンプルが、>>596

両建ては、相場観ではありえない 逆
相場撤退予定者の悪あがきの寝言

602 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/20(火) 03:16:37 ID:vJzQHW/J.net
掛け算九九できない程度の
奴らが両建て最強って言ってんだろ

603 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/20(火) 03:17:37 ID:vJzQHW/J.net
まぁ7の段は無理だろ

604 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/21(水) 09:11:29 ID:IU3oEH4S.net
自律的な相場参加者は、拘束されてるより少しでも運用したほうがいいと俺は思う。


605 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/21(水) 19:51:29 ID:oNRdPhzw.net
2chのレベルでは両建てなんて高等テクは無理だろう
所詮往復ピンタが関の山〜w

606 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/30(金) 21:31:34 ID:+sR1bGP7.net
一番いい方法は

607 :火だるまの両建て師:2007/03/31(土) 16:41:28 ID:ptDhk0hO.net
HTなら片道200円くらいの手数料だから、両建てしまくってローリングで…

例えば値頃売りをした場合、30円上がったら両建てしてもう70円上がったら売り建て
30円上がったら両建てして又70円上がったら売り建てる
天井売り取ったら
底値を抑えて、売り建てを下から少しずつ外して行く…

金の証拠金アップでそんなこと出来無くなりますた(T_T)


608 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/31(土) 17:00:08 ID:kVPQzRSD.net
いやいやまってるでー

609 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/04/03(火) 00:18:27 ID:XF6g9IpQ.net
トラップトレードの両建

例えばドル円、1円毎に売り買い10枚、各1円利碓2円損切り。どーよ。





610 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/04/03(火) 23:50:04 ID:GMj5x3td.net
おまいあほ

611 :火だるまの両建て師:2007/04/05(木) 16:34:29 ID:2tkKm4w9.net
月曜日の引け値買い玉がヒットして値洗いだいぶ良くなっています。



612 :火だるまの両建て師:2007/04/09(月) 11:47:19 ID:oG2x7Z5S.net
もうちょっと上げてくれたら高値因果玉仕切って含み損減らした両建てにしたかったけど、
結局先週の買い玉+70円で利食いしました。



613 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/04/09(月) 17:31:43 ID:K/oqKHbM.net
なかなかやるの〜

614 :火だるまの両建て師:2007/04/13(金) 21:53:44 ID:4ZOelYH7.net
火曜日は我慢したけど、水曜日2月限2613円買い玉仕込みますた。

木曜日は気持ちが売りになって12月限の買い因果玉2606円を前場引け直前+10円で外し、
今日は後場2月限2611円で売りますた。

さっきまで換算値−10円だったのが、今キトコが680jを越えてしまい、月曜日は損切りして建て直しかな!?

証拠金アップで玉数減ったけど、なかなか追い証かからず、
良し悪し交差の今日この頃…orz



615 :火だるまの両建て師:2007/04/26(木) 21:56:47 ID:QPrS3r2G.net
昨日の後場寄りで2月限の両建ての買い玉2613円を
追い証付かないように2623円で仕切りました。
すかし、今日−1000円で追い証かかりますた。

対抗の売り因果玉は2505円でつ
でも、来たかな…(^O^)/



616 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/04/27(金) 01:45:11 ID:xP5xmmMG.net
なかなかの寝業師じゃのぅ

617 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/05/16(水) 16:56:30 ID:rzXSl86L.net
age

618 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/06/21(木) 03:06:08 ID:zU24250y.net
日経先物で含み損5万だぜ・・・。
明日から両建てするぜ。

うまいはずし方あったらよろしく!

619 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/06/25(月) 08:06:46 ID:I+ysbeS6.net
カモを相場から逃げさせないための両建て


620 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/08/26(日) 17:57:51 ID:ChGUbj4A.net
     ..‐´      ゙          `‐..   ヂュドーーーーン
                    /                    \
        .................;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::´                       ヽ.:;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;.................
   .......;;;;;;;;;;゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙       .'                             ヽ      ゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙;;;;;;;;;;......
  ;;;;;;゙゙゙゙゙            /                           ゙:                ゙゙゙゙゙;;;;;;
  ゙゙゙゙゙;;;;;;;;............        ;゙                              ゙;       .............;;;;;;;;゙゙゙゙゙
      ゙゙゙゙゙゙゙゙゙;;;;;;;;;;;;;;;;;.......;.............................              ................................;.......;;;;;;;;;;;;;;;;;゙゙゙゙゙゙゙゙゙
                ゙゙゙゙i;゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙;l゙゙゙゙゙
              ノi|lli; i . .;, 、    .,,            ` ; 、  .; ´ ;,il||iγ
                 /゙||lii|li||,;,.il|i;, ; . ., ,li   ' ;   .` .;    il,.;;.:||i .i| :;il|l||;(゙
                `;;i|l|li||lll|||il;i:ii,..,.i||l´i,,.;,.. .il `,  ,i|;.,l;;:`ii||iil||il||il||l||i|lii゙ゝ
                 ゙゙´`´゙-;il||||il|||li||i||iiii;ilii;lili;||i;;;,,|i;,:,i|liil||ill|||ilill|||ii||lli゙/`゙
                    ´゙`゙⌒ゞ;iill|||lli|llii:;゙|lii|||||l||ilil||i|llii;|;_゙ι´゚゙´`゙
                         ´゙゙´`゙``´゙`゙´``´゙`゙゙´´



621 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/10/09(火) 23:53:03 ID:LqUL04sl.net
両建?、何?、両方を建てる事?何それ?
男と女がそれぞれの物を立て合う事?


622 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/10/11(木) 16:53:51 ID:b8L84PkK.net
両建てって手数料の無駄じゃないの?

623 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/01/20(日) 01:12:02 ID:YLvKOKoS.net
無駄でしょう

624 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/01/31(木) 10:57:50 ID:IiWIrJT/.net
両建てして勝っているなら問題ない
合わないことをやって損するなら合うことをやって儲けた方がいい
ファンダとテクニカルとかテクニカルでも何を使うかとかやたらと自分と違う考えを必死に否定する奴が多いのが不思議だ


625 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/05/05(月) 19:51:04 ID:rl7KZ1rA.net


626 :ドラえもん:2008/05/05(月) 19:54:06 ID:wbT/UzPL.net


627 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/06/22(日) 20:45:49 ID:DQe0ZBce.net
両建は対面の場合手数料が高く付くから損切りした方がいい

628 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/06/22(日) 22:53:50 ID:Sy2At7ia.net
そうだよね
でも何とか塩漬から抜け出して口座を閉めてやる。

629 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/07/08(火) 19:17:10 ID:W54bGHKU.net
両建てはギャンブルに近い投機が投資に近い投機になる。

630 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/12/04(木) 00:56:58 ID:3qMb6p1A.net
両建ては確実にリスクを軽減できると言える。
しかし、儲けるにはやはりある程度のの技術を要すると思いますね。

631 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/12/15(月) 03:39:38 ID:Z6XZkdlE.net
>>630
ネタで言ってないとしたら先物ふくめ相場張らないほうがいいよ

632 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/12/26(金) 14:11:43 ID:69kOa3Tm.net
この時期は必ず両建てするよ。そして最終営業日に片方を損切る。そして税金は翌年持ち越し。

633 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/12/29(月) 01:08:00 ID:rwYqVxhf.net
でもそれって死ぬまでやらないと意味がないんだよねw

634 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/12/29(月) 03:33:39 ID:EB9GiH42.net
なにいってるんだ

635 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/12/31(水) 01:45:32 ID:D8E9V6iI.net
ただの手数料稼ぎ

636 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/12/31(水) 14:07:31 ID:GGz4Zclk.net
>>634
要するに利益の確定を延々翌年に持ち越してるだけの話だから
納税必要総額が経るわけじゃない
つまり利益確定しないまま死なないと意味がないということ

637 :名無しさん@大変な事がおきました:2009/02/05(木) 16:26:30 ID:lWQNrTF3.net
479 名前:山師さん@トレード中[sage] 投稿日:2009/02/05(木) 13:38:17 ID:s4SUcqQ70
>>459
今から思えば8000で両建てしときゃ大儲けだろ
上か下か年金の思惑ひとつだから予想できないし
昨日と今日に限って言えばね



↑両建て厨の典型的アホレスw

638 :名無しさん@大変な事がおきました:2009/02/07(土) 11:43:23 ID:4En8Yhe/.net
サヤ取りは意味がある。両建てはただの損。
分からない奴は必ず負ける。

639 :名無しさん@大変な事がおきました:2009/04/16(木) 16:49:40 ID:y/vwtMDq.net
投機の基本はドテン
今後ポジの逆方向いくと予測するからLCしたりリカクする訳で
上級者なら常にドテンはするべき

ただ危険も伴うので最初は両建てをオススメする
両建てで益出せるようになったらドテンだな

初心者の練習のために両建てはある


640 :名無しさん@大変な事がおきました:2009/04/16(木) 18:02:03 ID:8XRqSGvA.net
サヤ取り?そんなことやるくらいなら先物なんかやらんわ 笑
先物の魅力はハイリスクハイリターン。何考えてるんだ。サヤとりなんて、ハイリスクローリターン、そんなことやるなら株でも買うわ。


両建ての妙味は、貧乏人にはわからんよ。貧乏人がやるみたいにお金に詰まって両建てにしたり、リスクヘッジで両建てするんじゃないんだよ。
発想が違うんだ。
金が有り余ってる人でないとわからない。

641 :名無しさん@大変な事がおきました:2009/04/17(金) 08:17:36 ID:6gurta7Z.net
ざっとこのスレ読んでみた
ちょっとヒヤッとするレスも散見されたが
核心には触れてないな、あまり余計なこというなよ
手法を明かしたら、俺を含め両建てで儲けてる人の迷惑になるだろ

642 :名無しさん@大変な事がおきました:2009/04/17(金) 11:13:56 ID:E0xhTW0h.net
大丈夫じゃないかな。どうせ、お金がない人にはできないから。

643 :名無しさん@大変な事がおきました:2009/04/18(土) 12:11:26 ID:znZ7Gjq6.net
両建て=レンジ+マネーマネージメントの一つ

644 :たぬくん:2009/04/19(日) 16:00:41 ID:PhxZoL6x.net
>>1 乙 猛火って真赤
市況2 から きました
04/05/02 てもうすぐ5周年
息の長いスレですね 

645 :たぬくん:2009/04/19(日) 16:16:36 ID:PhxZoL6x.net
両建て 過去スレ   - 市況2板@2ch & 先物板@2ch
01 両建て是か?非か?専用スレ (2005/05/12−2005/05/21)
https://cocoa.ntt.com/cc_pc/ST055?RE_ID=133768572b1f3614227b6424397144&CID=01&SCID=0000
02 両建てに欠点は無いのか?専用スレ Part2♪ (2005/05/21-2005/10/18)
https://cocoa.ntt.com/cc_pc/ST055?RE_ID=133768572b1f3614227b6424397144&CID=01&SCID=0000
03 両建てに欠点しか無いのか?専用スレ Part3♪ (2005/10/19-2006/06/12)
https://cocoa.ntt.com/cc_pc/ST055?RE_ID=133768572b1f3614227b6424397144&CID=01&SCID=0000
04両建てで往復ビンタ、これ最強  (2006/06/07−2006/10/06)
https://cocoa.ntt.com/cc_pc/ST055?RE_ID=133768572b1f3614227b6424397144&CID=01&SCID=0000
05 両建てに欠点しか無いのか?専用スレ Part3.8♪ (2006/06/28-2006/12/29)
https://cocoa.ntt.com/cc_pc/ST055?RE_ID=133768572b1f3614227b6424397144&CID=01&SCID=0000
番外編 両建てやってるやつ集合!(2007/10/20−2008/02/24)
http://unkar.jp/read/live27.2ch.net/stock/1192887367
06 両建てに欠点しか無いのか?01 (2008/02/17−2008/03/22)
http://unkar.jp/read/live27.2ch.net/livemarket2/1203208851
07 両建てに欠点しか無いのか?02 (2008/03/21−2008/06/25)
http://unkar.jp/read/live27.2ch.net/livemarket2/1206093308
08 両建てに欠点しか無いのか?03 (2008/06/25−2008/09/18)
http://unkar.jp/read/changi.2ch.net/livemarket2/1214369615
09 両建てに欠点しか無いのか?04 (08/09/17−08/11/29)
http://mobile.seisyun.net/cgi/read.cgi/anchorage/anchorage_livemarket2_1221611566
10 両建て使用者の集いpart00♪(08/11/27−09/02/11)
http://unkar.jp/read/anchorage.2ch.net/livemarket2/1227718117 
11 両建て使用者の集いPart11♪ ☆ 戦略会議 ☆(2009/02/10 〜 現在進行中 )
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1234237568/
12 両建て使用者の集いPart22♪ ☆ 戦略会議 ☆ 【実質 part 12】(2009/04/19 〜 現在進行中)
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1240069590/

646 :たぬくん:2009/04/19(日) 16:17:35 ID:PhxZoL6x.net
番外編
両建てについて (643) - 先物板@2ch (2004/05/02 〜 現在進行中)
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/deal/1083492415/ 
指標両建てトレール注文って最強じゃね? (10) - 市況2板@2ch (2009/04/03 〜 現在進行中)
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1238693486/ 

647 :名無しさん@大変な事がおきました:2009/04/21(火) 18:23:39 ID:y/hn5AZ6.net
おい
225先の両建て美味しすぎるな

648 :名無しさん@大変な事がおきました:2009/04/26(日) 20:36:53 ID:jAh8WdZa.net
なんだネタすれか

649 :名無しさん@大変な事がおきました:2009/04/30(木) 11:49:07 ID:zlDsKcNH.net
両建てポジ
日経先物7500S 9000L
どうやってはずせばいいの?

650 :名無しさん@大変な事がおきました:2009/05/14(木) 09:40:14 ID:EsJfD+o6.net
いますぐ成り行き決済すればOK

651 :名無しさん@大変な事がおきました:2009/05/14(木) 15:51:35 ID:+IEEpiWI.net
両建ては組織営業が素人の客相手に
取引複雑にして何やってるか理解させないままに客の金飛ばすためにやるんじゃないの?
ユニコムの元部長から客とばす手法として聞いたことあるぞ
今も組織営業とかあんのかしらんけど

652 :名無しさん@大変な事がおきました:2009/07/16(木) 17:29:06 ID:3ZAPK+uQ.net
(*^_^*)両建てで億万長者になるぞ

653 :名無しさん@大変な事がおきました:2009/08/22(土) 13:56:37 ID:f278T3zs.net
あげ!

654 :名無しさん@大変な事がおきました:2009/08/22(土) 20:19:08 ID:DfQ7J5K+.net
FXで2大タブーとされている「両建て」と「ナンピン」。これを合わせた画期的な投資方法
最初同値で売りと買いを同じだけ入れて、
あとは、50銭ごとに下がれば売りを決済と同時に買い下がりナンピン、
上がれば買いを決済売り上がりのナンピンを繰り返します。
売りと買いがお互いに相殺しあうのである程度の変動には耐えれます。
そのレバレッジ計算こそがこの投資法の非常に重要な部分になります。


655 :名無しさん@大変な事がおきました:2009/10/02(金) 12:18:01 ID:vfPZOg9p.net
>>654
破産一直線

656 :名無しさん@大変な事がおきました:2009/10/02(金) 18:43:13 ID:kSM80FAE.net
age

657 :名無しさん@大変な事がおきました:2009/10/03(土) 00:04:55 ID:sjNntvCh.net
>>654
これにつけ加えるなら、資金力と資金管理

658 :名無しさん@大変な事がおきました:2009/11/28(土) 03:31:01 ID:vn0FSjZs.net
fxじゃなく225です。
1同じ値段で両建てすると証拠金は変わらないので二枚買える金があれば無限に両建てができる。(前場寄り、引け、後場寄り、引け、イブニング寄り、引け、)このタイミングなら同値で買える。
これは基本。
まず225適当な枚数買う。二枚。
上がれば利確。
下がったら同値で両建て。
まだ下がったらまた同値で両建て。
また下がったら同値で両建て。
単価が現在値に近づく。
そして買いのほうに利確が乗る。
買い全部利確。
売りは二枚残す。(始めに二枚買ったから)どれを売るかは勉強してくれ。
これを五回転させてみる。
まぁノートに書いて計算してみ

659 :名無しさん@大変な事がおきました:2009/11/28(土) 05:45:15 ID:9zrhl+q+.net
>>658
???

660 :名無しさん@大変な事がおきました:2009/11/28(土) 07:08:32 ID:5zH4dJnd.net
労多くして、利少なし。

661 :名無しさん@大変な事がおきました:2009/11/28(土) 09:26:02 ID:PxOYSVM9.net
>単価が現在値に近づく。

ここからがよくわからないんだけど

662 :名無しさん@大変な事がおきました:2010/03/23(火) 21:15:31 ID:LKZFZBbH.net
保守

663 :名無しさん@大変な事がおきました:2010/05/22(土) 11:33:38 ID:94Z9XELD.net
>>658
馬鹿!?

664 :名無しさん@大変な事がおきました:2010/05/22(土) 17:03:14 ID:+apgdBZV.net
両建ては、ポジが曲がったときに、そのポジよりも枚数多く反対ポジを建て、値洗いが±0 に
なったところで決済してチャラにする、とかだったら有効でしょう。

お金持ち用のテクニックだよね。

665 :名無しさん@大変な事がおきました:2010/05/23(日) 18:27:17 ID:S7Am0my2.net
配分の問題だろ

666 :名無しさん@大変な事がおきました:2010/06/11(金) 01:36:52 ID:hiMJCt7C.net
ちなみに俺は両建て作戦編み出すまでに6万損したが
編み出してからは決済は常に黒!まじ有効。
金は多めに必要。利益率もなかなかいい。変動が激しい通貨が効果的。

ヒント 常に一つのポジションは決済しない。

667 :名無しさん@大変な事がおきました:2010/06/25(金) 20:42:21 ID:NVwRfxlJ.net
いみふ

668 :名無しさん@大変な事がおきました:2010/07/18(日) 10:05:26 ID:6myCWA7d.net
何のヒントにもなってないな

669 :名無しさん@大変な事がおきました:2011/02/09(水) 10:49:43 ID:bf5EyF50.net
俺は長期にポジションを持ちながら短期も同時に持つので、
どうしても両建てになる事が多い。
そのため反対ポジションを持つと決済されてしまうような業者
だとトレード出来ない。
両建ては不可欠。

670 :名無しさん@大変な事がおきました:2011/03/16(水) 10:18:19.52 ID:HqAPG4br.net
・日本全国の放射能測定サイト一覧
北海道札幌市: http://geiger.maido3.com/index.html
青森県: http://gensiryoku.pref.aomori.lg.jp/atom/index.html
新潟県: http://www.k4.dion.ne.jp/~ngtl-rad/
茨城県: http://www.houshasen-pref-ibaraki.jp/present/result01.html
静岡県 http://www.hoshasen.pref.shizuoka.jp/rr-condition/index.htmlw.houshasen-pref-ibaraki.jp/present/result01.html
群馬県 http://www.pref.gunma.jp/05/e0900020.html
東京都江東区: http://www.ustream.tv/channel/geiger-counter-tokyo
東京都日野市: http://park18.wakwak.com/~weather/geiger_index.html
神奈川県: http://www.atom.pref.kanagawa.jp/cgi-bin2/telemeter_map.cgi?Area=all&Type=WL
全国: http://www.bousai.ne.jp/vis/index.php


671 :名無しさん@大変な事がおきました:2011/03/24(木) 11:17:26.74 ID:BkVBeiSc.net
両建てが特別な取引法だと思ってる奴は算数ができないのか
両建てして売り買い枚数が一緒になった瞬間
全決済して動き待ってるのと何も変わらんがな
どんだけアホなんだ

672 :名無しさん@大変な事がおきました:2011/05/06(金) 22:47:14.72 ID:5Mnie/2w.net
両建てでしかできない手法ってあるの?
それか全部片建てでも代用できるの?

673 :名無しさん@大変な事がおきました:2011/05/10(火) 22:08:42.39 ID:LfCnLnHN.net
    ________
   |  私は包茎だ  |
   |    41歳      |
   |________|
       ||
    ィニ三≡ヽ
    /jj7  \ミt
   彡jj_r==i_r=tiミ <ウルトラスーパーバカ
    彡l.* ̄・・ ̄*ミ  トレーダー『Mケツ』ここに参上
    _lt  '=t  /        
   ノ\_;;;;;;;;;;ノ 〜 ヽ
 /     ゝ ── '   ヽ   
/   ,ィ -っ、        ヽ
|  / 、__ う 人  ・ ,.y  i
|    /        ̄ |  |
ヽ、__ノ          ノ  ノ
  |      x    9  /
   |   ヽ、_iiiiiiiiノ 彡イ
   |     (U)    | 
   ヽ、__ノヽ___ノ
    ヽ ̄ ̄ノ^ | ̄ ̄ i


674 :名無しさん@大変な事がおきました:2011/05/10(火) 22:48:37.21 ID:bD3v7GTW.net
両建ては素人のすること

675 :名無しさん@大変な事がおきました:2011/05/14(土) 21:35:55.26 ID:7hnmlUHK.net
16500円からドル円で両建て投資法やってみた
3日間で31240円になった
これすごい投資法だと思うけど・・・まぐれ?
ちなみにデモでものすごい練習した



676 :名無しさん@大変な事がおきました:2011/05/14(土) 22:50:42.10 ID:nTLWemSy.net
両建てでも何でも、底が見えなくては上手く行かない
8年以上デモで練習した成果なら凄いと思う。

677 :名無しさん@大変な事がおきました:2011/05/15(日) 00:19:22.61 ID:NmoC1xSW.net
>676 一応デモで500万を1億7000万にした。
    でもお金ないから1枚だけの資金を入れてやってみた。
    主婦だからこれでも精一杯の金額・・・

678 :名無しさん@大変な事がおきました:2011/08/02(火) 21:50:35.51 ID:2jOYzznK.net
俺も、両建て肯定派だな。
つっても、まだまだ初心者だけどw
他の手法より、合ってるみたい。

679 :たぬくん:2011/09/06(火) 05:39:56.12 ID:R62vjU97.net
トラリピ犬
http://ameblo.jp/hoshi5/

トラリピ犬さんも たぬくん と同じ手法
「同値両建てリスクヘッジ投資法」を 使っているそうです


「同値両建てリスクヘッジ投資法」は、手前味噌になりますが、
すばらしい手法です

だだ、「資金効率が、悪い」 
    「資金管理(30円急落しても、よしとするお金)が必要」
 
トラリピ犬 さん大丈夫かな?

680 :名無しさん@大変な事がおきました:2011/09/06(火) 21:43:23.49 ID:/o/3bIua.net
あっぽっぉん クラウド銘柄かつようてぇ しゃぁないから両建てはずして個別をこうたわい、ちぃ〜と失敗やね


681 :名無しさん@大変な事がおきました:2011/09/07(水) 05:18:36.01 ID:oHbMksQo.net
10〜20分毎に大量の小便が出る
10回はトイレ行きたくなる
その都度、大量排尿

これっておかしいのかな?
両建てと同じくらい考えてしまう


682 :名無しさん@大変な事がおきました:2011/09/07(水) 10:15:13.24 ID:eszoVRxb.net
それは、単なる水分の取り過ぎじゃね―か?

683 :名無しさん@大変な事がおきました:2011/09/07(水) 12:47:57.01 ID:KJRJX4oi.net
あ、おわったな・・・

684 :名無しさん@大変な事がおきました:2011/09/12(月) 03:33:08.75 ID:x5QYqM3B.net
じゃ 心配しないことにした

それより激震の予感。。。

685 :名無しさん@大変な事がおきました:2011/09/12(月) 04:56:52.28 ID:y46LBozv.net
体に水分が蓄えられなくなっているということは
糖尿の疑いがある
小便にビール注いだような泡立ってないか
http://plaza.umin.ac.jp/~kidney/nyo-no-kaisu.html

686 :名無しさん@大変な事がおきました:2011/09/13(火) 06:51:25.74 ID:XZIl9bzw.net
>>682
>>685

スレチなのに親切に答えていただいて有難う

687 :名無しさん@大変な事がおきました:2011/09/13(火) 16:56:56.24 ID:Jusve2zK.net
大きく動くぞ

688 :名無しさん@大変な事がおきました:2011/09/19(月) 10:02:24.83 ID:xyG39KQD.net
某大手FX会社のバーチャル取引で130万人中1位に輝いたトレーダー開発システム。
わずか2カ月弱で500万円を9000万円超にした究極のロジック搭載!
  ↓     ↓      ↓
http://www.infocart.jp/e/46382/142298/


689 :名無しさん@大変な事がおきました:2011/09/20(火) 02:59:17.11 ID:MBWe9jpk.net
市場閉鎖されなきゃいいが

690 :名無しさん@大変な事がおきました:2011/09/22(木) 07:06:35.22 ID:irP6o3wi.net
【免許取消】後藤英介(31)=強制わいせつ致傷など、奥羽大学歯学部附属病院(福島県郡山市)
▽浜崎高行(43)=準強姦など、都南病院(岩手県盛岡市)
▽天野利彦(30)=準強制わいせつなど、関西労災病院(兵庫県尼崎市)
▽井上省蔵(70)=準強制わいせつ、レディスクリニック井上(大津市)
▽西銘伸蔵(56)=強制わいせつ未遂など、神田北口クリニック(東京都千代田区)
▽小西聡(52)=詐欺など、小西医院(大阪府堺市)【業務停止3年】内海美穂子(43)=覚せい剤取締法違反など、松福会診療所(大阪市)
▽清水浩人(31)=強制わいせつ、九重歯科多摩センター(東京都多摩市)




691 :名無しさん@大変な事がおきました:2011/10/15(土) 08:03:47.78 ID:qGuSI0v5.net
・TPPの交渉内容は署名されるまでは非公開である。
・TPP加盟国の義務は他の加盟国にも強制される。
・投資家にはその国への政策的助言に参加する権利が与えられる。
・規則や義務の変更はアメリカ議会の承認が必要となるため、極めて困難である。
・農業の関税撤廃
・金融の自由化
・保険の自由化
・労働力の移動の自由化
日本の農業が壊滅、保険金がアメリカに流出し、金融が乗っ取られます。(当然金利上昇で国債は償還が困難になる。)
そして大量の外国人が日本にやってきます。(弁護士、医師、看護師、各種専門職にも大きな影響が・・・)



692 :名無しさん@大変な事がおきました:2011/11/05(土) 04:47:34.73 ID:BiEmwiS7.net

ザイFX!TV(原宿) 松下誠の『FXトレード演習帳<実況ナマ中継編
http://www.ustream.tv/recorded/16285337

FX人口日本で30万人だそうです。
400人に一人ですね。


693 :名無しさん@大変な事がおきました:2011/11/08(火) 07:45:48.75 ID:6cT68OED.net
明治からこの国は米国の属領
政治屋 天皇 財界 公務員 司法 検察・・・・すべて言いなり
 ↑   ↑
 韓国朝鮮人

山口県田布施町の朝鮮人を米英が利用して
天皇をすげかえ政府の役職に起用し売国明治維新へと。。。
それが綿々と現代に及び・・・・・・・・ なんと悲しい我が日本


日本人ほどお人よしでバカな国民はおらんぞ
まさに国民総ブロイラー
150年来 米英 韓国朝鮮どもに支配 搾取され 捏造 拝金主義を刷り込まれ
スポーツ 芸能 クイズ バラエティ グルメ アホドラ アホ音楽 アホ映画・・・に
うつつをぬかし、自国の歴史 文化 伝統・・・を顧みることもなく目先の欲望に とりつかれた餓鬼ども

それが現代糞日本人



694 :名無しさん@大変な事がおこりました:2011/11/22(火) 16:17:25.01 ID:o7iOlQ+j.net
 FXのポンド/円とユーロ/円かな、スーパー両建てくん2とかいうのがあるのだが
セットでの勝率は100%だと逝っていた。
ほんまかいな?
ネットで調べるとスーパー両建てくんのときは今ひとつだったようだが、
知り合いの販売者さんに聞いてみても
あんまり評判はよくなかった。
1のほうだと思いますが、、、。

695 :名無しさん@大変な事がおきました:2011/12/05(月) 18:53:55.38 ID:Hdny2nMx.net
株のことなんですが教えてください。
税金対策で両建てしたいと思っているのですが
なにかいい推奨銘柄はありますか?
両建てするには出来高があれば銘柄はなんでも
いいのでしょうか?

696 :名無しさん@大変な事がおきました:2011/12/08(木) 20:00:27.82 ID:fr31o8wW.net
外為オンラインで400万円ほど確定利益があります。
両建てによる節税について最近調べ始めたのですが、
同一ペアのロングとショートでポジションを取り、
12月中に負けてる方を決済して、1月になってから
勝ってる方を決済するということなのでしょうか。
外為オンラインでも可能なのでしょうか?
ど素人な質問ですみません。

総レス数 780
212 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200