2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆海外オプション研究所 Part1★

1 :Deep ◆GRRPdDaVH. :04/08/30 15:05 ID:sx0JlhNY.net
海外先物オプションの話題や情報交換の場です
個別株式オプション、指数オプションもOKです
みなさん仲良くお願いしますよ

先物オプション 取引所リンク
http://www.cme.com/
http://www.cbot.com/
http://www.nymex.com/
http://www.nybot.com/
http://www.eurexchange.com/
http://www.liffe.com/

株式オプション 取引所リンク
http://www.cbot.com/
http://www.iseoptions.com/

オプション分析サイト
http://www.ivolatility.com/
http://platinum.optionetics.com/


441 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/12/28(木) 17:24:52 ID:SshgV3H2.net
IVが上昇していく過程でのロングストラドルはうまそうだな。
結果判定まで持ち越さないで、IVが200に達したら、リカク。

442 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/12/28(木) 17:59:02 ID:IY8WCVUM.net
AGIXの4月物は250%だよ
これ勝負しちゃっていいんじゃない?
田増すさんはどういう勝負を推奨するんかな?

443 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/12/29(金) 00:37:49 ID:Ns9/PcY4.net
>424

2万円の時に購入しました。まだ勉強中なので良し悪しは判断不能。
全120ページあるが112〜119ページはその他オプションの本
には書いていないから良いとこだと思う。

この本で強調することは例えるとこんな感じ

パチンコ=新装開店だけ行け
スロット=設定確定5・6とか発表されたものだけやれ。
株=2005年のように全体の8割近くが上昇している状態のときやれ。
競馬=自信があるレースだけやれ

こんな感じです。
とりあえず「相当勉強したあと市場に参加する」ことにします。

444 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/12/29(金) 00:51:44 ID:m28h2rED.net
>>440
そうかもね。
増田みたいにIVが上がれば何も考えずに売れば馬鹿でもチョンでもボロ儲けみたいに考えている阿呆が
次々に売り方に参戦してきてその度に買い方が踏み上げていったような感じ。
オプションでは増田みたいなのが結構いて現物の信用よりも踏み上げられやすいのかもと思った。
でもねー、行くらなんでもTELKみたいに極端に上がっていくのは仕手筋が絡んでいるんじゃない?


445 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/12/29(金) 12:53:18 ID:v7TfAkfd.net
>>443 勉強しなきゃいけないような馬鹿がやっても負けるだけ
情報が瞬間的にはいってきてなおかつ馬鹿素人がたくさんいる日本個別株で
勝てなようなアホは何やっても本当に駄目
高卒とか市場に参加する=自殺するのと同じ行為



446 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/12/29(金) 14:10:55 ID:+j6JBzb9.net
増田某っていう人、実在の人物なのかな?
余りにもたわけたことを言ってるし怪しくないか??
パンローリングが本を売るために作り出した架空の人物なんじゃないのか?

447 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/12/29(金) 14:38:55 ID:M4Uw9uw3.net
え、じゃあセミナーに出ているひとは
パンが作り出した、からくり人形?
よく出来た人形だ

448 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/12/29(金) 14:43:23 ID:uE/hmdPn.net
>>445
馬鹿はお前だろ、死ね。

449 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/12/29(金) 22:14:54 ID:EgXJ2RDT.net
>>447
セミナーも架空で、参加しようと申し込んだ人には「もう定員いっぱいになりました」
見たいなレスを返してて、実際にはやっていないんじゃないの??
とにかくここまで低レベルな人がMBAホルダーで外資金融でトレーダーやってたなんてあり得ないでしょ。

450 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/12/30(土) 08:09:23 ID:2q+U0Dkd.net
俺行ったよ 3万くらい払って
いまならDVD出てるんだから(ツタヤでレンタルできなかったっけ?)見てみれば良いじゃん
本にDVDついてるやつも売ってなかったっけ?
セミナーよりもその後の飲み会いみたいなのが会って
そこではもっと具体的な話するよ

カッコだけかも知れんけど良い生地の背広着てたよ かなり金持ってるんだろうなと思ったよ

ものすごく失礼な事書くけどごめんね
あなた自身がレベルが低くて勘違いしてるだけだと思うよ
将棋の初心者が羽生の手をへたくそと笑うみたいな感じ

451 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/12/30(土) 08:41:44 ID:ufC8lgih.net
>>450
つまり増田は本物ということでいいんだな?

452 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/12/30(土) 10:16:58 ID:njzme4VU.net
>>450-451
ジョークにマジレスするなよw
頭悪いと思われちゃうよ。

あと、増田を羽生に例えるのはいくらなんでも羽生に失礼だよ。

453 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/12/30(土) 14:08:10 ID:YRQSqV21.net
でもお
オプションで家建てたって言ってたお

454 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/12/30(土) 19:16:05 ID:cZ9JuDdv.net
ジョージソロスやビクターニーダーホッファーがDQN素人相手にセミナーやる姿を想像できるか?
自分の腕に誇りを持ちトレード一本で巨万の富を稼ぐ男が、面倒で儲からない素人向けの情報商売をやるか??
対象がオプションというだけ。増田は単なる普通のセミナー屋。それ以上でもそれ以下でもない。


455 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/12/31(日) 10:11:54 ID:iPVrERQr.net
>>454
彼らもごく若い頃や駆け出し時分にはセミナーをやってたこともあるよ。
要するに、相場で儲かる奴がセミナーなんかやるわけないという論理は
おかしいってこと。
そいつの立場によっては十分有り得るし、実際にそういうやつはいる。

456 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/12/31(日) 10:18:56 ID:ux+YYcJw.net
ジムロジャースはガンガンやってるよな
ラリーウィリアムスは相場でしくった年はセミナーの儲けが相場の儲けと
同額くらいになるって言ってる


457 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/12/31(日) 17:26:36 ID:hTOCquD2.net
>>455
やってねーよ馬鹿w
ソロスやニーダーホッファーの若い頃って何十年前だ?
そんな時代に個人投資家相手のセミナーなんてありえん。
アメリカでさえセミナーが成り立つようになったのは80年代後半からだ。
必死だな増田信者。

458 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/12/31(日) 17:49:53 ID:ux+YYcJw.net
ところで
Victor Niederhoffer SEMINAR でググって見た

未だにやってるじゃん、若い頃だけじゃなくて
同名の別人?なの

459 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/12/31(日) 19:38:44 ID:csXv6C7Q.net
俺もぐぐってみた。
やってるな、ニューヨーク大学の金融工学セミナー。
たしかにM田と同格だ。
日本でいえば一橋で院生相手の研究会を開くようなもんだな。


460 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/01/01(月) 00:34:24 ID:7DY9lJyR.net
あけおめ。

ディレイドでいいのでCMEで取引されている
S&P500やYENのオプションのBID/ASK値と数量を
みれるサイトはないしょうか?

461 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/01/01(月) 01:04:43 ID:/KJIuscL.net
>>460
リアルタイムで見れるInteractive Brokersに口座を開くのが
結局、一番の近道。(もちろん他社でもいいが)

462 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/01/01(月) 04:30:57 ID:7DY9lJyR.net
>>461
やはり、口座を開くのが先ですかね。
サンクス。

現状は、資金が現物株で塩漬けになってるんで、
それを証拠金に低ボラの日経OPを
しこしこ売る(ただし、びびりなのでスプレッド)しかないので、
口座を開く際の資金(2万〜3万ぐらいいるでしょ?)の捻出が厳しいのですがね。
新興が死んでるので(ry
とりあえず、インタラクティブブローカーズの口座開設最低金額を
調べてみますね。

463 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/01/01(月) 10:02:06 ID:r50xngGb.net
Interactive Brokersって毎月、口座管理料?みたいなのとられるんでしょ?

464 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/01/01(月) 10:39:20 ID:P8qbnwbk.net
ある程度手数料があると、取られないよ
データの取得も金取る物ととらないものがあるよ
日本のN225先物は取るよ

ようは毎月なんか金落としてね、口座作ってほっとくのは嫌っすってことでしょ

データ検証にも使いたいならデータ買えば良いじゃん
IBだと口座作ってデータ貯まるまでまってたら、データ買うぐらいの金かかるよ
口座開くのに審査もあるしパスポートの認証とか電力会社の明細送ったりめんどいじゃん


465 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/01/01(月) 12:46:02 ID:/KJIuscL.net
IBだって現物株を証拠金にできるんだし
どうせ日経OPをやるならIBでやればいいだけでしょ。
証拠金は日本の証券会社のどこよりも安いし。
日経先物にしても1枚262500円で手数料500円だからね。

466 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/01/01(月) 15:14:21 ID:dtL8kx5s.net
よけいなこと、言わなくていいから


467 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/01/03(水) 00:43:35 ID:xYRBDZSf.net
XPRESSTRADEはIBと比べてどうですか?

468 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/01/03(水) 00:45:16 ID:hjZWUB97.net
比べ物にならないw

469 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/01/03(水) 23:32:55 ID:PljGjnNS.net
>>468
どっちが良いんだよ?www

470 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/01/04(木) 00:12:00 ID:K6am051f.net
FXに関しちゃXPRESSTRADEのがいいよな?
IBがピットでの先物は取り扱ってないわけだから、両方口座もっとく必要ありってことでいいか?

471 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/01/04(木) 00:27:53 ID:K6am051f.net
先物と先物オプションメインならXPRESSTRADE、株式と株式オプションメインならIBて感じかなあ。
IBでやる場合は商品関係はETFで代用と割り切ればやはりIBだけで事足りるのかもしれん。
FXメインならば、XPRESSTRADEのほうが通貨ペア多いから使い勝手よさそうだよな。
ACH使えば資金移動も楽そうだし。

472 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/01/04(木) 00:32:37 ID:Mkw+F5wf.net
XPRESSTRADEでトコムのガソリンとか東穀の大豆とがもトレードできるよ

え?手数料が11ドルもかかるからやってられないって?やるやつバカだろって?
そうだな何のメリットもないな、やるやつはバカだよな俺もそう思う

473 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/01/04(木) 11:18:04 ID:GIJ76/2t.net
IBで初めて E-MINI S&P 500 (ES/Globex) やろうとしてら、「おまいはデータサブスクライブしてないだろうと
小一時間w」と怒られますた(ここまでは当たり前)

でもって、アカウント画面に飛ばされて、サブスクライブしようとしているのですが、Globex ってどのデータ買え
ばいいのか皆目見当がつきません(泣き

North America のデータって全部でこれだけ↓GLobexなんてないしー

AMEX  United States Not Applicable USD 30.20
ArcaBook  for Equities United States USD 10.00 USD 30.00
CBOT Floor Based*  United States USD 55.00 USD 55.00
CME Floor Based*  United States USD 35.00 USD 35.00
NASDAQ Level I  United States Not Applicable USD 20.00
NASDAQ Level II  (Must subscribe to US Bundle or NASDAQ Level I data) United States USD 20 .00 USD 50.00
NYSE Level I  (Includes NYSE and BondDesk bonds) United States Not Applicable USD 127.25
NYSE Open Book Real Time  (Must subscribe to US Bundle or NYSE Level I) United States USD 60.00 USD 60.00
PINK Level I  United States USD 2.50 USD 20.00
TRACE (BTDS)  Bond Data United States Not Applicable USD 60.00
US Commodities Exchanges Professional
  United States Not Applicable Free (USD 10.00 market data fee if less than USD 30.00 in commissions per month)
US Option Exchanges Professional  United States Not Applicable USD 32.35 (includes all exchanges)
US Securities & Commodities Non-Professional Bundle (Includes all Stock, Options, Futures and Bond markets) United States Free (USD 10.00 market data fee if less than USD 30.00 in commissions per month) Not Applicable

一番下の無償のはチェックしましたけど、ダメみたいです。
CME Floor Based*というのが近そうですが、わざわざ Floor Based とあるのに、Globexもこれなの?

おたすけ〜


474 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/01/04(木) 12:31:17 ID:EpUfntc4.net
>>473
全部チェックすればいいんじゃね

475 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/01/04(木) 13:46:43 ID:XfI3k5qk.net
昨年の12月からオプションの売りを始めました。

CREDIT BALANCE?INTEREST?なるものが 発生しているのだが、オプションの売りで金利を受け取れるの?

確定申告はどうなるの?鼻糞みたいな金額だが。

476 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/01/04(木) 13:54:45 ID:Mkw+F5wf.net
リーマンなら20万くらいまでなら申告しなくても可だろ
申告すればそういう計算をされてその分税金が取られるよ

なんで12月から始めるんだ?みんなてじまいを考え出す時期だろ

477 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/01/04(木) 13:55:54 ID:EpUfntc4.net
>>475
日本円のままやってるんじゃ真イカ?

478 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/01/04(木) 14:11:09 ID:EpUfntc4.net
>>475
あ、まちがえたあ金利か
米ドルの残高に日々金利がついているんでしょう

479 :475:2007/01/04(木) 15:12:04 ID:XfI3k5qk.net
>476
自営業なので、申告必要かと。

>なんで12月から始めるんだ?みんなてじまいを考え出す時期だろ
オプション取引自体、今年から始めたので(国内・外国共に)、確定申告については、よく知らない。
年内の反対売買による返済はしない予定だったので(実際していない)、翌年の利益になると考えて、12月から始めました。
間違っていても、日経225オプション取引の申告があるので、それほど手間は変わらないかと。

>477
米国の証券会社(Firstrade)なので、それは無いかと。

>478
日本で言うところの、MRFみたいなもの?
課税されていないようなので、どちらにしても申告は必要ではないかと。

480 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/01/04(木) 17:53:26 ID:GIJ76/2t.net
>>474
んなアフォなw
何百ドルあったら足りるんだよwww

こっちのスレでは、E-MINI S&P 500やってる人いないのかな?
あっち(http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1166967304/) でも聞いてみる

481 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/01/04(木) 18:51:25 ID:76mwuXvP.net
>>480
かわいそうなので、こっちにも書いてあげよう。
おまいからかわれてる。

Interactive Broker★2
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1166967304/167

167 名前:山師さん@トレード中[] 投稿日:2007/01/04(木) 18:46:58 ID:a6q37lq4
>>166
嘘つき、乙!
IBでGLOBEXできてる人は【日本居住者】では、ひとりもいません!

168 名前:山師さん@トレード中[] 投稿日:2007/01/04(木) 18:48:36 ID:a6q37lq4
>>165
うそつき、乙。
全部チェックしたら、それだけで毎月、ン万円!

このスレ嘘つきばっかし。前スレがスレストした理由がわかったわ!

482 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/01/04(木) 23:23:05 ID:fbYJJOiT.net
IBあったら、イートレいらないですよね。
イートレに口座開設したけどメールすら来ないわ。

483 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/01/04(木) 23:27:25 ID:Mkw+F5wf.net
IBはカード無い 

484 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/01/04(木) 23:30:08 ID:EpUfntc4.net
カードない
無駄金使わない

最高じゃないかおい

485 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/01/05(金) 12:22:51 ID:8LFvds26.net
カード無いけど月一回は振込み無料
無駄金使う(゚д゚)マズー

486 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/01/08(月) 11:56:44 ID:UrO/H4II.net
日本語HPがあるテラノバ、
メールで質問したら、24時間以内にメールが返ってきた。

ここは、日本人は寺田さんという人が仲介という形態で
1人でやっているそうだ。

で、先物のオプションをやりたかったのだが、
テラノバは先物のオプションは扱っていないとのこと。
指数オプション(SPXやVIX)は現物のオプション口座で
売買可能な様子。

で、アトムグローバルトレーディングで営業やってますと、
何気に誘われた風な感じの回答でした。
先物オプションやりたけりゃこっちどうみたいな風かな?

アトムグローバルトレーディングってどう?
HP見た感じでは、やばそうなんだけど。
使ってる人いる?
http://www.atomglobaltrading.com/ja/home/default.aspx

487 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/01/09(火) 02:13:19 ID:VMjtjtiH.net
これえはあ
本人、乙って幹事?

488 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/01/09(火) 09:04:34 ID:q3v6SDKC.net
ここ安いよ
ttp://www.choicetrade.com/

489 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/01/09(火) 11:06:46 ID:WsMBm9Lg.net
OptionsXpress断られたぜよ。
フォームの国リストにJapanが無かったけど、だめもとでやったんやが。

Due to regulatory concerns and/or risk assessments related to your
jurisdiction, we are unable to carry accounts originating in Japan.
OptionsXpress periodically evaluates its ability to hold accounts for
residents of particular countries. While we do not expect that current
circumstances will change for Japan in the near future, we will
certainly notify you if they do.


490 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/01/10(水) 01:45:05 ID:LiLSgWLK.net
>>489
ああ、昔オレも断られるたよ、同じ文面でね。
情報は使いやすいので、そこみながら choice で細々とバイバイしてる。

いまから口座開くなら、zecco とかどうよ?
もちろん開いたらレポよろしく。


491 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/01/11(木) 20:10:53 ID:YiAG+LXF.net
>>473 こんな知恵遅れいるんだな?
こいつ即効で破産するな 間違いない

492 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/01/11(木) 23:16:29 ID:dSqoH0AC.net
>>473

って何がおかしいの?

493 :475:2007/01/12(金) 10:24:59 ID:wB4qBHpo.net
自己解決したようなしないような・・・

オプションの売りしかしていないのだが、「INTEREST ON CREDIT BALANCE」が入金されてた。

調べてみると、信用口座に残高があれば発生するようなのだが、確定申告では、信用取引の金利として申告するのだろうか?

494 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/01/12(金) 11:18:24 ID:gNF3XiDO.net
明日どうなるかわからん一人経営零細取次屋なんてよくつかうよな
なにされるかわかったもんじゃない
>>493 小学校から通いなおせばOK

495 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/01/12(金) 22:13:13 ID:HBcae+RM.net
IB落ちた


もう立てるなよ

496 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/01/13(土) 00:09:40 ID:OyYA56Z9.net
じゃ、立てるか

497 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/01/13(土) 00:46:09 ID:EmPci4yW.net
もう勃たない

ご、ごめん

498 :復刊ドットコム:2007/01/13(土) 18:36:50 ID:OmjMoPFx.net
こちらのサイトで「世紀の相場師 ジェシーリバモア」「相場は生きている(上・下巻)」
の復刊運動を行っております。
該当著書にご興味をお持ちの方は、ぜひとも御投票ください。
              ↓
           復刊ドットコム

世紀の相場師ジェシー・リバモア
ベテラン度: ★★☆
リチャード・スミッテン, 藤本直
角川書店 四六判 419頁 2001年6月発売
2,310円 (税込)
こころを殺して相場に挑んだ男
1929年世界大恐慌を予測し、暴落のさなかに一人勝ちをおさめた伝説の相場師。その華麗なる生涯と、類い希な相場眼と強靱な精神力が生んだ「投資の鉄則」は、世紀を超えてウォール街に息づいている。天国と地獄を見た男の生涯を劇的に描く!
株式売買のタイミングを計るピボタル・ポイント理論、資金管理の法則、相場の心理学などをまとめた【リバモア 投資の鉄則】付。


相場は生きている (上・下巻) 情報のご提供はこちら
著者名 岩本 巌
出版社 日本繊維新聞社

戦後の相場書の十指に入ると云われるモノで、
相場の心理、技術など、今日においても座右の書として多くの商品先物業界人、投資家が活用している。

−投機というものは、人間が生きているかぎり、避けることのできない
景気の変動について、消極的にはそれからこうむる損失を保険し、積極的にはそれを利用して儲けようとする行為であるが、賭け事は、われわれの生活とは関係のない対象物で人為的な機構によつて利益を得ようとする行為である




499 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/01/14(日) 04:45:15 ID:gVVHtwIX.net
ibに口座開設したんだけど、出金口座っていつ登録するの?

500 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/01/14(日) 12:19:15 ID:mrX25Hzt.net
>>499
口座開設から一週間以内
さもないと口座は閉鎖されます

501 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/01/14(日) 13:26:04 ID:LxcpuesB.net
500 名前:名無しさん@大変な事がおきました[sage] 投稿日:2007/01/14(日) 12:19:15 ID:mrX25Hzt
>>499
口座開設から一週間以内
さもないと口座は閉鎖されます

502 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/01/15(月) 08:06:36 ID:4ueGZIGp.net
501 名前:名無しさん@大変な事がおきました[] 投稿日:2007/01/14(日) 13:26:04 ID:LxcpuesB
500 名前:名無しさん@大変な事がおきました[sage] 投稿日:2007/01/14(日) 12:19:15 ID:mrX25Hzt
>>499
口座開設から一週間以内
さもないと口座は閉鎖されます



503 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/01/28(日) 10:21:30 ID:YSVfAESO.net
なんだよ

504 :age :2007/01/30(火) 13:25:20 ID:F0rLAizg.net
age

505 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/02/14(水) 03:19:01 ID:52O+C/mR.net
今週末は2月物の期日ですね
今月もカバードコールで大損です
本当に辛いです

恨みます

506 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/02/15(木) 12:46:27 ID:hRm0sd0Z.net
カバードコールなんてプット売りと同等なんだから、素直にプット売ればいいやん
株を保持しなきゃいけない理由でもあるの?

507 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/02/15(木) 13:56:32 ID:6/u+KO4E.net
プット売りがインして現物を投げつけられました
仕方なく保有しています

508 :ヂュドーーン:2007/02/15(木) 17:52:35 ID:anYmep1V.net
                           __,,:::========:::,,__
                        ...‐''゙ .  ` ´ ´、 ゝ   ''‐...
                      ..‐´      ゙          `‐..
                    /                    \
        .................;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::´                       ヽ.:;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;.................
   .......;;;;;;;;;;゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙       .'                             ヽ      ゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙;;;;;;;;;;......
  ;;;;;;゙゙゙゙゙            /                           ゙:                ゙゙゙゙゙;;;;;;
  ゙゙゙゙゙;;;;;;;;............        ;゙                              ゙;       .............;;;;;;;;゙゙゙゙゙
      ゙゙゙゙゙゙゙゙゙;;;;;;;;;;;;;;;;;.......;.............................              ................................;.......;;;;;;;;;;;;;;;;;゙゙゙゙゙゙゙゙゙
                ゙゙゙゙i;゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙;l゙゙゙゙゙
              ノi|lli; i . .;, 、    .,,            ` ; 、  .; ´ ;,il||iγ
                 /゙||lii|li||,;,.il|i;, ; . ., ,li   ' ;   .` .;    il,.;;.:||i .i| :;il|l||;(゙
                `;;i|l|li||lll|||il;i:ii,..,.i||l´i,,.;,.. .il `,  ,i|;.,l;;:`ii||iil||il||il||l||i|lii゙ゝ
                 ゙゙´`´゙-;il||||il|||li||i||iiii;ilii;lili;||i;;;,,|i;,:,i|liil||ill|||ilill|||ii||lli゙/`゙
                    ´゙`゙⌒ゞ;iill|||lli|llii:;゙|lii|||||l||ilil||i|llii;|;_゙ι´゚゙´`゙
                         ´゙゙´`゙``´゙`゙´``´゙`゙゙´´


509 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/02/18(日) 06:41:36 ID:BQc9Tr6v.net
最近の益田レターはどうなん?

510 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/02/19(月) 02:19:05 ID:BRQuAuNS.net
age

511 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/02/20(火) 00:51:59 ID:r4xlINRV.net
age

512 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/02/20(火) 19:15:54 ID:fhSPa798.net
最近の益田レターはどうなん?

513 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/02/21(水) 13:45:21 ID:h/isydRe.net
最近の益田レターはどうなん?

514 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/02/21(水) 22:47:56 ID:MWqgGybz.net
最近の益田レターはどうなん?

515 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/02/22(木) 00:51:42 ID:LYBa/sF9.net
プット売りが

516 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/02/22(木) 15:26:07 ID:28p+d6YI.net
age

517 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/02/23(金) 00:54:45 ID:Je55c8D3.net
海外は厳しいよ

518 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/02/23(金) 03:30:47 ID:Je55c8D3.net
最近の益田レターはどうなん?


519 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/02/23(金) 03:42:42 ID:ARPmjC5A.net
最近の益田レターはどうなん?

520 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/02/24(土) 16:23:01 ID:oVVdU0i1.net
http://www.chicagodirect.com/pages/06_account/index.htm#2
ここはどう?

521 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/02/26(月) 17:09:58 ID:8F9ykUpV.net
儲かるのか?

522 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/02/26(月) 18:08:43 ID:AjlETACf.net
アホばっかりだな
詐欺まがいのボッタクリ価格の本買わされて
うまく誘導されて・・・・
ほんとアホばっかりだな

523 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/02/27(火) 11:30:25 ID:wR8QlozV.net

















524 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/02/28(水) 02:29:52 ID:Uz4FxzbB.net
配信はどうなん正直

525 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/02/28(水) 13:52:35 ID:tSPLOhpd.net
m田マジ詐欺だな
昨晩の暴落で3800万吹っ飛んだ
氏ね!クズ!

526 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/01(木) 22:19:34 ID:XFcGkepn.net
これはもう完全に終わりかもしれないね
売りは本当に一瞬で吹き飛ぶね
年利20パーだと何年で何倍とか
捕らぬ狸の皮算用している場合じゃないこもしれないね

527 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/02(金) 19:53:28 ID:MpPPqClg.net
525

マジ?

528 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/03(土) 10:59:36 ID:zlR1tk4j.net
現物やってりゃあっても大損害
信用やると財産全てなくなる
先物OPやると借金億単位で出来る

M田視ね
俺は600万で済んだけど退場だ

529 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/03(土) 16:20:31 ID:P+OGZ5LQ.net
おまいら美味そうな話に釣られすぎ
オプション売りなんて一発で死ぬのに、なんでやるかなぁ

530 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/05(月) 00:16:47 ID:G2O6/Gu+.net
増田推薦のポジションプット売りの調子はいかがですか?
『ひずみ』が生じているそうですが???

531 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/05(月) 23:21:43 ID:G2O6/Gu+.net
書き込む人いないね。
全員死亡?

532 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/05(月) 23:41:05 ID:1gGmrs+G.net
つかオプション売りってのは、たまに来るこういう局面で
それ迄にちびちび積み上げたものを吹っ飛ばすのが宿命
最初からそのリスクを大きめに見積もってリスク管理すると
普段の利益はますますミミっちくなる

当たり前のことを予め考えずに、いざ問題が発生してから
オロオロしたり他人に当たってる奴は、しょせん相場では
何やっても負け組だわな

533 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/06(火) 00:54:27 ID:ZuGJUNU6.net
>>532
増田さん登場(藁

534 :532:2007/03/06(火) 01:11:21 ID:9ilgANpT.net
しらねーよ、増田って誰よ? 当たり前の事書いただけだろボケが
増田とかいう輩に騙される程度の知能じゃ相場は無理って言ってるの

535 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/06(火) 05:19:19 ID:JkskS8qM.net
個別株オプションなら年利20%は余裕ですよ
さあ貴方も始めてみましょう
安全確実間違いなしですよ

536 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/07(水) 01:02:02 ID:/lAY8qf0.net
このチャンスを逃すな
豚になってしまうぞ

537 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/08(木) 14:01:53 ID:lwJdJ4+q.net
益田解約祭り始まったなぁー
そもそもネットで拾った無料の情報を
翻訳して会員に2万で売りつけてる詐○師だからなぁ
騙されて会費を巻き上げられるわ市場でも鴨にされるわ
糞みたいな悪徳取次ぎブローカーに誘導されるわ
いやぁー日本人ってホントにあほですねぇー

538 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/08(木) 22:27:02 ID:3eQKwiig.net
海外オプションのSQって、日本と同じく2金?
それとも別々?

539 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/08(木) 22:55:10 ID:VkmTn2Wb.net
〜TV番組のお知らせ〜
3月12日(月)午後7時半からのNHK総合TV「クローズアップ現代」
「相次ぐ投資商品トラブル〜法のすき間を狙う実態に迫る〜(仮題)」
金融ビッグバン以降、様々な投資商品が次々と登場。それに伴い、投資をめぐるトラブルも増え続けている。中でも目立つのは、業者をとりしまる法律のない投資商品のトラブル。
2年前から急増している「海外商品先物オプション」や去年の秋頃から増えた「ロコ・ロンドン金取引」は、いずれも法の枠外の商品。
「必ず儲かる」などと業者は巧みに勧誘し、始めてしまうと、投資した商品の値動きを確認できなかったり、莫大な手数料を取られることも珍しくない。
国はこれまで、問題の起きた投資商品を対象に、法規制を強めてきたが、業者側は法規制のない新商品に乗り換えるというイタチごっこが続いている。
今、望まない人への電話や訪問勧誘を禁止するといった包括的な消費者保護の政策を求める声が急速に高まっている。法のすき間を狙うトラブルの実態に迫り、対策を探っていく。
http://www.nhk.or.jp/gendai/
お見逃し無く!

540 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/03/08(木) 23:15:57 ID:z0ig2yEk.net
3金のところが多いかなぁ?

総レス数 1000
296 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200