2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小林興起が落選したら業界も終わりだね!

666 :名無しさん@大変な事がおきました:2009/03/12(木) 11:15:06 ID:Jrgzb0fG.net
>>664

自滅じゃないのか?
これって おまえ(藤波京子)がいろんな人間を脅迫していた事が暴露されて
今になって必死に否定しようとしているようにしか思えないんだが?
おまえが>>665で自分のハンドル出すのだから私もおまえの脅迫投稿晒してやるよ。
完全に自分を批判する人間を小林興起と思いこんでの脅迫だろうこれは!
ネット掲示板以外におまえがチャットやらで小林興起の批判を展開して批判者を脅しているなんて噂もあるが
不特定多数に脅して大勢の人に迷惑をかけているのは事実だよ藤波京子さんよ。

ブリヴェチューリッヒ企業 2008/ 9/17 20:46 No.162562

投稿者 : amat_nikonikonintendo

家に録音ありますね。
だから プリヴェやエレク掲示板にKK氏が幾らで売り抜けると話した録音株価を 先に投稿したYO。
私はこの手の株は嫌い+素人にこの手の株を嵌め込む人間も嫌いですね。
プリヴェのM村に電話をして売りそびれた株を売る為にストップ高にさせて売り抜けたKK氏でしたわね。
エレクに当該日投稿あり
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

総レス数 1000
320 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200