2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ガソシステマ

1 :DF:2008/07/15(火) 16:20:20 ID:nZa5sV8r.net
ガソシステムを公開するよ。

2 :DF:2008/07/15(火) 16:21:01 ID:nZa5sV8r.net
今日で売り転換しますた。
引けまでに売ってね。

3 :DF:2008/07/15(火) 16:22:33 ID:nZa5sV8r.net
明日寄り高かったら
また売ってね。

4 :DF:2008/07/15(火) 17:02:08 ID:nZa5sV8r.net
システム的に言うと
7/4天井
7/14戻り天井
となりました。

5 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/07/15(火) 17:42:23 ID:7P+rT0kx.net
ちょっw そんだけ〜

6 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/07/15(火) 19:30:25 ID:VMGKzl+n.net
早く消えろ、クソスレ

7 :DF:2008/07/16(水) 08:46:45 ID:rfMxCcRz.net
おはようございます。
いきなりの順行、放置ですね。

>>5
システムだから、売れと買えしかないから



8 :DF:2008/07/16(水) 09:41:01 ID:rfMxCcRz.net
暇だから、過去の戦歴を書きますか
6/24に買いサインが出る12-97980
6/25下がったので寄りまた買う12-97450
6/26大幅に下がったが売り転換しないので
頭を抱えながら放置
7/2短期買い増しサインが出る1-100910
短期なので利食いする1-102820 +1910

つづく


9 :DF:2008/07/16(水) 10:11:01 ID:rfMxCcRz.net
ゴム指数に面白いサインでました。
明日、続落(ゴムの気配値見て)したら前1買い。

10 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/07/16(水) 11:10:17 ID:qPVg3oOx.net
>>8
ちょっw そんだけ〜

11 :DF:2008/07/16(水) 16:46:43 ID:rfMxCcRz.net
>>9
ゴム指数、買い見送りになりました
これで反転なしの、続落濃厚となりました。

12 :DF:2008/07/17(木) 09:19:41 ID:wkKRW12Z.net
ガソ→維持
ゴム指数→維持

特にサインなし。

13 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/07/17(木) 09:31:54 ID:ZUPoepsH.net
>>12
ちょっw そんだけ〜

14 :DF:2008/07/17(木) 10:54:22 ID:wkKRW12Z.net
>>8のつづき
7/3に7/4寄り売りサインが出たので途転する。
12-97980→102550 +4570
12-97450→102550 +5100
合計 +11580ピン計算
7/4 寄り途転売り1-103450
7/7 寄りは下げたので買いはパス。
7/8 引け成り売り増しサイン 1-101490
7/9 昨日の売りは、短期なのでストップ利食い
101490→98790 +2700

つづく



15 :DF:2008/07/17(木) 11:07:54 ID:wkKRW12Z.net
補足
増し増しサインは終盤で判断するので
引け成り又は引け間際に入れる。(約定しないことがあるから)
増しは翌日にテクニカル又は、引けまでに利食いする。

通常サインは、当日の引けに入れる場合と
翌日の寄り成りに入れる場合がある。



16 :DF:2008/07/17(木) 11:23:47 ID:wkKRW12Z.net
しかし、昔は指数も賑わっていたが
最近は出来高がないので、いかんともしがたい。
昔は証拠金が安くて
外務員が嵌めるのにゴム指数を勧めていたので
にぎやかだった・・というより阿鼻叫喚か?

また証拠金安くしてください

17 :DF:2008/07/17(木) 17:26:36 ID:wkKRW12Z.net
特に無いですね。
持ち越し

ゴムにガソの避難民でも北のでしょうか?
上げていますw
それれは(^^)ノシ

18 :DF:2008/07/18(金) 08:49:26 ID:qse9Zs6X.net
3連荘・・過去にもないことが

今日仕切れないということは
例えば月、火曜日に10枚買った人は、
追証+臨増しも入れて計算すると
含み損がすごいことになってますな・・・
これでゴムなんぞを売ってたら(外務員が薦めるから)
目もあてられません

やっぱ、システムやね。

19 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/07/18(金) 09:21:10 ID:EtJXMHlv.net
>>18
ちょっw そんだけ〜 
張り付き3連荘は過去にもあります

20 :DF:2008/07/18(金) 09:44:08 ID:qse9Zs6X.net
>>19
まじ?あったっけ?
張り付きSL3連荘
いつごろ?
今過去さらっと見たけど、わからなった

21 :DF:2008/07/18(金) 09:59:52 ID:qse9Zs6X.net
03’のことかしら?
いきなりSL三連発はなかったような気がするんだけど?


22 :DF:2008/07/18(金) 10:28:50 ID:qse9Zs6X.net
>>14
つづき
7/10 103450→98420 +5030
7/15 98420→101600 +3180
合計 +22490ピン
追いついた、今は売り


23 :DF:2008/07/18(金) 11:09:31 ID:qse9Zs6X.net
SL3連発なんでわからーん

その辺に転がっている順張りシステムなら売り持続なんだろうけど

おいらのは・・・・



24 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/07/18(金) 11:17:51 ID:EtJXMHlv.net
ちょっw age でいいの?気を使ってsageてるけど。

25 :DF:2008/07/18(金) 11:25:43 ID:qse9Zs6X.net
うん、どっちでもいいです。
あれるかな?と思ったんだけどね
華麗にスルーされてるし。w

26 :DF:2008/07/18(金) 11:30:51 ID:qse9Zs6X.net
>>22
の補足
7/10の買いは売り増しの逆バージョンで
7/11に途転のはずでしたが
そのまま買い転換(ストップ高)になって
持ち越しと相成りました。


27 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/07/18(金) 11:36:40 ID:EtJXMHlv.net
ちょっw 荒れるか 1が すぐ消えるとずっと思ってた。
おもしろいから1枚ぐらい付き合ってみるよ。
曲がっても勿論文句は言わないよ。

28 :DF:2008/07/18(金) 12:21:35 ID:qse9Zs6X.net
>>27
1枚ぐらいならおk
ええ仕事しまっせーw

>>14
訂正
7/7の下がったので買いはパスではなく
売りがパスが正解。

29 :DF:2008/07/18(金) 17:38:52 ID:qse9Zs6X.net
ちと野暮用で出かけて今
途転してばたばた書き込んでいます。
101600→93500途転買い+8100
合計+30590ピン
3連荘なんで1枚売り残して途転しました。
1枚は完全に記念です。システムと関係ありませんw

ゴム指数
318.2→310.2途転買い+8P

やはりというか、おいらのシステムは
ひねくれていました。
システムで、ここは買うことはないよなー
システムで買った人いるんかえ?w

>>27
ごめん、またの機会にエントリーよろw

30 :DF:2008/07/18(金) 17:45:44 ID:qse9Zs6X.net
補足
今回の買いは
>>26と同じで
臨時買いの為
火曜日に買い転換しない場合
また売ることになります。
要は上げても下がれば売りますということです。



31 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/07/18(金) 18:09:19 ID:EtJXMHlv.net
>>31
オレも東京ガソ1枚売ってたけど、引けに1枚ドテン買いした。
もち逆行で即ギリ。
奇遇っていうか、誰でも買いたくなる場面だったんだなw
ハメコミかもしれんな。
またな ノシ

32 :DF:2008/07/22(火) 09:30:34 ID:6uRVxd5b.net
高く始まらなかったので
前場は様子見
後は練行足で損切りかどうか判断する。

ゴム指数は、転換しなければ
後3で売りに途転

33 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/07/22(火) 12:56:08 ID:OxTX0Q+d.net
ちょっw いつの間にか学生は夏休みか

よほどのことがなかったら、ガソ買い、引けまでもっとくよ。

34 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/07/22(火) 16:45:58 ID:OxTX0Q+d.net
とりあえず突然トレンド発生したので、買い増ししたよ。

35 :DF:2008/07/22(火) 17:38:42 ID:6uRVxd5b.net
今日は、予定通り
買いは短期のため
引け間際に途転しまして
93500→94170 +670
途転売り
合計+31260ピン
休みの日は、SLかなと思いましたが
システムに従ってたので
しかたないと諦めていました。


ゴム指数
310.2→310.5 +0.3
合計+8.3P

>>34
発生しましたか・・・
明日まで高いのか?
どうなのか?
さっぱーりーw

36 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/07/22(火) 17:44:32 ID:OxTX0Q+d.net
場中に132ドル超えられなかったから、1枚残して手仕舞い。
まだダメみたいだね。
為替次第、ダウ次第は変わらないと思うよ。
凄い上手なところで売ったね。

37 :DF:2008/07/22(火) 17:59:53 ID:6uRVxd5b.net
>>36
練行足が転換しなかったので、たまたま
システムが、売りと出ているときは
最後は弱くなる(はず・・・たぶんw)
アンド、引け成りは約定しないときが
あるので引け間際に途転する。

38 :DF:2008/07/22(火) 18:20:53 ID:6uRVxd5b.net
ちなみにゴムと白金は同じ動きがおおい
よって同じ様なものが、システムとして稼動している
ガソも似たようなものなので、根幹は同じだが
微妙に違う。
他の銘柄は・・アプローチが全然違うシステムがあるが(コーン、小豆)
稼動していない。

39 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/07/22(火) 18:28:30 ID:OxTX0Q+d.net
システムってよく解らないんだけど、基本、先限に限ってるの?

40 :DF:2008/07/22(火) 20:00:51 ID:jqbqjQ5P.net
基本は先限に限ります。
新甫の時のみ
両方の値を入れます。(でも5限月で良いみたい。)
ただし今回のSL3連投には
どうしたもんかいな、との課題が生まれました。
あることで回避しましたが失敗したみたい。
次回あるかどうか分かりませんが
半分途転、半分翌日寄りとかに・・・?
さて・・・どうしたもんか?

41 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/07/22(火) 20:11:44 ID:OxTX0Q+d.net
取引量少ないからねえ。悪意あるサヤも作られるし。
システムにするのは難しいと何となく思ったんだ。

42 :DF:2008/07/22(火) 21:25:24 ID:jqbqjQ5P.net
着いた値段が相場ですのシステムなので
出来高、鞘等で変化するシステムではありません。(たぶん)

オシュレーター系、トレンド系、パターン系
鞘取り、出来高等、で一番だましが少ないのが
着いた値段で判断が自分では、一番だと思います。
面白いことに、裁量売買に似てるようなシステムです。



43 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/07/22(火) 21:28:54 ID:OxTX0Q+d.net
レスサンキュ。また少しずつ教えて貰うよ。
売り と 買い に奇しくも分かれたけど、頑張ろう

ノシ

44 :DF:2008/07/23(水) 09:29:13 ID:+TUdgImL.net
おはようございます。
いきなり順行スタート。
目だったサインは無いので
売り持続となります。

無視していいサインが明日出てますが
無視します。w

ゴム指数も、特に無いです。
白金は書いていませんが
基本的にゴムと同じです。

45 :DF:2008/07/23(水) 09:34:03 ID:+TUdgImL.net
>>43
ういっす、がんばりましょう。

46 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/07/23(水) 09:58:35 ID:ZAIBCce1.net
DFサン
今から売り参戦しても間に合います蟹(・・?

47 :DF:2008/07/23(水) 10:30:55 ID:+TUdgImL.net
>>46
すみませんが、分かりません
ただ売り持続とは出ています。

もひとつ、下がってから売るのではなく
はぁ?ここで売るか?(サインがでて)
のところでエントリーがよろしいかと
ここ一ヶ月のサインを見直してください
結構、点灯してるでしょ?
次もあります。

48 :DF:2008/07/23(水) 11:23:58 ID:+TUdgImL.net
ゴム指数て、出来高ないのに
案外まともなチャート構成。
逆に出来高が多い
東京ゴムはチャートが歪だ。(5分足とか)
※歪=素直でないの意

指数、明日より下がるなら、途転買い
引けに途転売りのサイン。

49 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/07/23(水) 12:18:51 ID:QKr2VEzz.net
>>48

>指数、明日より下がるなら、途転買い
>引けに途転売りのサイン。

?????

50 :DF:2008/07/23(水) 12:45:33 ID:+TUdgImL.net
>>49
分かんなかった?
昨日の後場3で売りを建てた
今日の後場3より、明日の前1が
下回れば買い
それで当日(24日)の後場3にまた途転売りを建てる。

51 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/07/23(水) 13:51:51 ID:QKr2VEzz.net
OK^^

52 :DF:2008/07/23(水) 16:39:55 ID:+TUdgImL.net
特に変化なし

明日も弱いか、横ばいなら
短期売り増しサインが出る

ノシ

53 :DF:2008/07/23(水) 16:41:01 ID:+TUdgImL.net
>>50
ゴム指数
>>52
はガソリン

54 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/07/23(水) 18:51:27 ID:WzIsvR3a.net
ちょw、何この大暴落。
ってわけで今日はなんも手出さないで手仕舞いのみでした。

55 :DF:2008/07/24(木) 09:28:14 ID:HIMHrNYt.net
おはようございます。
>>54
しかし、すぱっと切りますね。
清々しいです。

ゴム指数が
310.5→306.8 +3.7
途転買いになりました
引けに途転売り予定
合計 +12P*10000=120.000

ガソ
特になし
合計 +31260*50=1.563.000

56 :46:2008/07/24(木) 09:51:22 ID:OqHXeJgZ.net
DFさんへ     
  
   はい了解でつ

57 :DF:2008/07/24(木) 10:57:20 ID:HIMHrNYt.net
相場を始めて間もない人は
上がる下がるのに理由を求めます
そうしないと安心できないんでしょうね
分かります、私もそうでした
だから、ファンダメンタル、テクニカル分析等で
文章を丁寧に書かれている投資顧問に
イチコロでやられます。

あまつさえ、システムトレードにも
理由を求められます。
なぜここで途転なのか?
下がっているのに、なぜ買うのか?
意味が分からないと・・・

ああ、多分、大多数の人がそう思うからじゃないでしょうか?w

58 :DF:2008/07/24(木) 13:10:00 ID:HIMHrNYt.net
ガソの売り増しサイン消えました
昨日の無視していいサインは
戻しがあるが(かもしれないが)気にスンナでした。w

ゴム指数は・・・
今とこ変更なし。

59 :DF:2008/07/24(木) 13:21:23 ID:HIMHrNYt.net
>>57
自分で偉そうなこと書いていますが
実際問題、システムがこのような動きになるのは
いまいち分からないんですw



60 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/07/24(木) 14:51:15 ID:FoFvXb47.net
ちょw なにこの穀物。粗糖はおまいはカンケイないだろ
って感じ。
ゴムは下げて当然。プラは下がり杉、金は力なさ杉。
めちゃくちゃなボラだよね。

最近の商品はインフレ懸念という雰囲気を利用してる投機そんだけだから、
テクニカルで流れについていく。そんだけ。
主観じゃ厳しいよね。システムは今年は当たり年だとおもう。

61 :DF:2008/07/24(木) 15:44:26 ID:HIMHrNYt.net
>>60
幅広くやってんのね
私にはできません
3銘柄が限界w

ゴム指数
306.8→310.8 +4
合計 16*10000*1=160.000
途転売り


62 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/07/24(木) 16:00:29 ID:YYV5gpHb.net
>>61
突然ですが、なぜゴム指数の様な出来高の少ない銘柄で売買するのですか?
チャートが素直じゃないとはいっても、ガソや白金も同じに思えます。

63 :DF:2008/07/24(木) 16:38:21 ID:HIMHrNYt.net
>>62
東京ゴムもゴム指数もしています。
基本的にはどの銘柄も同じですが
ゴム指数は私の細かい仕様に
がちっと嵌っているので
見ていて清々しいです。(損切りが極めて少ない)
惜しいのは、出来高が少ないので
枚数を張れないのがなんとも
しがたいのが残念です。


64 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/07/24(木) 16:41:30 ID:FoFvXb47.net
やっちまったよ。昨日仕切りきれてないのがあった!
まあ諦めて、今日ナンピン買い注文入れて、まあトントンと
思ったら、今確認したら、買い入ってないしwww

いいわけ無用のミス
俺メインはプラ、油3種、ゴムだよ。全部東京ね。穀物は宝クジ感覚で
いじる時があるだけw

65 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/07/24(木) 17:01:44 ID:YYV5gpHb.net
>>63
指数はstop張り付きが多い分扱い辛いと思う。自分の取引で値を飛ばす危険もあるし。
出来高少ない銘柄はいずれにせよメリット少ないな。

66 :DF:2008/07/24(木) 17:10:30 ID:HIMHrNYt.net
>>64
あちゃーヒューマンエラーてやつですか・・
私もたまにしますw

>>65
うーん、そりはそうなんだけど
思い入れの銘柄てやつですよ
あんまり気にしないで。w

今日のガソは、特に何も無いみたいなので
売りは持ち越し。

67 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/07/25(金) 07:51:39 ID:V8lZA/aA.net
おい、DF=ステラ また後付け王、出てきたな。
システムと言いながら、記念とかいって、単にびびって裁量する。
枚数書かずに、ぴん当たりの利益書く。いんちきするなよ。wwww

68 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/07/25(金) 07:56:22 ID:HJ/ktpXW.net
ちょっw なんでここで、二人でコソコソ楽しんでるのに、
粘着すんのっ?

69 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/07/25(金) 08:04:30 ID:V8lZA/aA.net
というより自作自演じゃねーの。誰も来ないからwwww

70 :DF:2008/07/25(金) 11:07:28 ID:psZoqTwO.net
今日は、ガソ・指数共に
サインなし

ただ、今までと違うのは
後場戻すと買い転換する
値位置にいることぐらいかな

71 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/07/25(金) 11:25:02 ID:HJ/ktpXW.net
ちょっw 外電のチャート的には売りは無い感じなのに、
何、こんな東京元気ないんだろ?と思って、後場買うか検討中だぜ。

72 :DF:2008/07/25(金) 12:44:05 ID:psZoqTwO.net
>>71
>後場買うか検討中だぜ
相通じるものがあります。

73 :DF:2008/07/25(金) 12:53:36 ID:psZoqTwO.net
売り方の時間切れ

74 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/07/25(金) 13:00:52 ID:HJ/ktpXW.net
ちょっw なにこの円高www
手出しにくいスギル。

75 :DF:2008/07/25(金) 13:10:42 ID:psZoqTwO.net
89010が最後の突っ込みだと思うけど

76 :DF:2008/07/25(金) 13:14:06 ID:psZoqTwO.net
おお、きたね。

77 :DF:2008/07/25(金) 13:23:21 ID:psZoqTwO.net
340円落ちたけど
買い転換したので
よほどのことが無い限り
買いでおk

78 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/07/25(金) 13:51:36 ID:HJ/ktpXW.net
今日はなんだかなあ。WTIのチャートが強いのは誰もがわかるのに
ムリヤリよこーーーーーーーーーからズバっと上げ。

この円高もなんか罠くさいんだよな。

79 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/07/25(金) 15:33:57 ID:HJ/ktpXW.net
WTIチャートのほうに死相が影ってきたから、一旦諦めた。円高も終わんないし。

80 :DF:2008/07/25(金) 17:25:00 ID:TU0MmmK9.net
ちと、外に出てました

下がってちとアレですが
買い転換してますので
引けまでに買ってくださいw

81 :DF:2008/07/25(金) 17:41:45 ID:TU0MmmK9.net
ガソ
94170→89100 +5070
途転買い
合計 +36330*50=1.816.500
引けに追加 88930買い

買い転換したので
売りはもうなくなりました。
101600→88930 +12670

月曜日の寄りが安ければ
また買ってくださいw

ゴム指数
310.8→315 -4.2
途転買い
合計 +11.8*10000=118.000



82 :sage:2008/07/25(金) 17:50:50 ID:HxWrYcNf.net
勝手なお願いですが・・・できましたたら、ゴム指数よりも東京ゴムについて書いてくれませんかね?
それとも、ゴム指数のほうがメリットが多いのでしょうか?

83 :DF:2008/07/25(金) 17:53:40 ID:TU0MmmK9.net
>>79
あーたしかに
陰線の今日で買いたくはないですねw
あ、希望の光がひとつ
鬼より怖い1文安。

84 :DF:2008/07/25(金) 18:04:42 ID:TU0MmmK9.net
>>82
ごめん、東京ゴムはめんどくさいんだ
(多分、すぐ挫折する)
だからめんどくさくない指数を書いています。
ご了承を
めんどくさくない順番
指数<ガソ<白金<ゴム

それとsageはE−mailの欄に入れてください。^^

85 :DF:2008/07/26(土) 21:08:01 ID:ne1NTniE.net
枚数の張り方について
このシステムの理想的な張り方
例えば
7/15に転換売りが出たとすると
20枚売り
次に7/18に短期の買いサインが出ると
15枚買って
次の日の引けに15枚売る
合計35枚の売りとなる。
で7/25に買い転換したので
35枚を利食い20枚の新規買いとなる
ここで月曜日に下げて始まれば
10枚の難平となります。
利食い先行型にしたい場合は
短期買いが出たときに
任意の枚数を利食い
15枚買いを建てるといいでしよう
資金や性格で枚数の変化をするといいでしょう。
ただ枚数のパーセンテージを最初から
(パーセンテージは上の枚数で計算してください)
決めておかないとバランスが悪くなります。

ここでは表記がめんどくさいので
1枚としてます。


86 :DF:2008/07/26(土) 21:18:11 ID:ne1NTniE.net
ここ最近のサインの出方
白金 7/3引けに売り転換
   7/4は寄りから下げたので売りはパス

ゴム 7/3引けに売り転換 
   7/4寄り上げたので難平売り

ガソ 7/4寄りから売り参入
   7/5寄り下げたので売りはパス。

似ているようでちょっと違うが
根幹は同じと思うこの三品。
多分皆さんも同じ考え方でしょう?

87 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/07/26(土) 21:37:48 ID:U5L7XucV.net
ちょw土曜日に書いてる〜
裁量取引の俺としては、月曜高すぎなければ、
ガソ、白金、ゴム、全て買い。
寄り付きは荒れると予想の買い場探し。

白金はオーバーシュートする予感。

昨夜はドルとダウの動きが不気味だった。

88 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/07/27(日) 19:06:51 ID:p9Bnatgd.net
ちょw 明日、午前中用ができたので、取引しないことにした。
いちいち言うことでもないけど。頑張ってね〜

89 :DF:2008/07/28(月) 10:12:17 ID:2lessQXx.net
おはようございます。
ガソは寄り買い増しです。
ゴムも白金も上げて始まったのでパス。

裁量でそのうまさ
すごくうまいんじゃ?

私には無理でした。w

90 :DF:2008/07/28(月) 10:14:03 ID:2lessQXx.net
まとめ

7/25 ガソ、白金、ゴムそろって買い転換
7/28 ガソのみ下がったので難平
   あとはパス。

91 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/07/28(月) 13:49:26 ID:GYXpvFvp.net
ちょw 今帰った。もう乗れないから、チャートみてシステムサイン
まちしてようかなw

92 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/07/28(月) 14:04:22 ID:GYXpvFvp.net
普通に寄り売りだったのか〜orz
予想は見事にハズレww

ゴム、白金は避けてよかったですね〜

93 :DF:2008/07/28(月) 17:23:32 ID:2lessQXx.net
変化なし
買いは全部持ち越し。

ガソは引かされ中

ゴムはなんか、弱いw

94 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/07/28(月) 17:35:30 ID:GYXpvFvp.net
ちょw、 なんぼんでもガソだけ弱すぎ〜〜
なんとか要因とかって、俺よく解らないんだよな〜
俺もガマンできないで買った。
明日に期待

95 :DF:2008/07/28(月) 18:27:58 ID:dVZgKXFl.net
1-88390買い増し

たしかによわ
ケロリンなんて寄り値越えてるのに・・・

96 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/07/28(月) 18:36:35 ID:GYXpvFvp.net
なんぼんでも→なんぼなんでも
まちがえちったw

なんか国内要因があるのでしょう。
表象的にはケロとの鞘をどうしも拡大させないといけないというか
気がすまないっていうか。びびってるっていうか。

97 :DF:2008/07/28(月) 20:47:11 ID:2v2TN653.net
>>96
ふうーん
内部要因て全然みないので
さっぱり?

よく考えたらシステムなんで
気の利いた話ができないw


98 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/07/28(月) 20:59:18 ID:GYXpvFvp.net
システムの話でおねがいしますw

俺もちょっと気にするだけで、そんなもんは後付けサクサクだと思ってるし。
基本的に買いだけ考えて、日足が平均線とクロスしたら買い。
値ごろ感で売りしてるだけだし、俺w

99 :DF:2008/07/29(火) 17:49:53 ID:5LQTRNva.net
89100
88930
88390
すべて仕切り
88050
-1050、-880、-340
-2270
途転売り
2-88880
合計+34060*50=1.703.000

ゴム指数
313.5売り
-1.5
合計+10.3*10000=103.000

ガソ、ゴム、白金
一応全部途転しましたが、
いつもの綺麗な転換では無かったです
初めてですが買いがギリギリ残っているような
気持ちの悪い転換でした。


100 :名無しさん@大変な事がおきました:2008/07/29(火) 17:58:11 ID:a2gHe2W3.net
ちょw ドテンサインきたコレ
WTIの原油のチャートの読みは当たってたのに、
東京のガソ、灯油に昨日、今日と反応薄いのには悔しかったorz
買い玉維持してます。

総レス数 182
46 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200