2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

木鶏クラブについて3

1 :名無しさん@大変な事がおきました:2009/02/16(月) 01:33:12 ID:jLOW12+N.net
木鶏氏は以前億単位で相場で勝ったと言っていたが、芳名録で日記を書き始めた07年夏から曲がりっぱなしで結局08年正月足を出して破綻。債務者からは開き直られ返してもらえず、債権者からは逃げ回って金策に走り回っているとのことで同情を買う。
その後、20万だけ借金が回収できたと、それを元手に相場参戦して連戦連勝(と自己申告)を始める。
http://akiyama.net-trader.jp/whoswho/view.cgi?res=070526041824
苦労話と相場での連戦連勝の日記を見て相場負け組に強烈な支持を受け、木鶏一門形成。20万円を年内10億円にして伝説の相場師になり、年末に達成の暁には5000万を一門みんなで分けようと再チャレンジ杯始動。(参加には芳名録のHNに木鶏一門とつければOK)。
日記ではデイトレードで連戦連勝で稼ぎまくりだが、
実は当初書いていた売→買→売→売→売→買→買といった成績はTick-チャートから見るとかなり不自然で、後には勝ったという金額しか書かなくなった。当初立ち上げた一門に大盤振る舞いするはずだったのが、一門の勢力が拡大すると態度が一変。
木鶏クラブを立ち上げ、月会費50000円での指導に乗り出そうとする
(勝ったといっているのはDTばかりなのに)。
http://mockeyciub.hp.infoseek.co.jp/
まとめと関連スレ2-3

137 :名無しさん@大変な事がおきました:2009/02/24(火) 07:21:49 ID:1w++Tijg.net
>>135
木鶏見苦しい。
お前のレスは空気読めてないからバレバレなんだよ。

138 :名無しさん@大変な事がおきました :2009/02/24(火) 09:06:26 ID:9sqrIr2r.net
まあパームなんたら君も、このスレでしかモノを言うことしかできないヘタレな2ちゃんねらーに
乗せられていいように使われないように気をつけるこった。
このままじゃ、君もバカに見えるからね。


139 :名無しさん@大変な事がおきました:2009/02/24(火) 09:45:14 ID:1w++Tijg.net
木鶏お前必死に訴訟回避しようと頑張ってんだな
涙ぐましいぜwww

140 :名無しさん@大変な事がおきました :2009/02/24(火) 12:10:21 ID:9sqrIr2r.net
木鶏じゃない一緒にするなお前は誰だ見苦しいゾ www www www





141 :名無しさん@大変な事がおきました:2009/02/24(火) 12:14:56 ID:1w++Tijg.net
お前は木鶏だよ。
前スレから一貫してお前のレスだけ抽出してやってるだろ?
木鶏恥を知れ

142 :名無しさん@大変な事がおきました:2009/02/24(火) 16:57:42 ID:iNGI8PxQ.net
ID:9sqrIr2rさんは木鶏さんじゃありませんよ 私が保証します

143 :名無しさん@大変な事がおきました:2009/02/24(火) 19:04:33 ID:KZuwLv9n.net
>>128
掲示板ごと消しやがったw

144 :名無しさん@大変な事がおきました:2009/02/24(火) 22:38:55 ID:9Zenc5hL.net
木鶏が詐欺でもどうでもいいけどさ、証拠をださない以上、信用されない。
でも、それで通用するなら、
木鶏もどきが次々と出てくると思うんだよ、すると、相場って悪い
イメージもってる人多いだろ、そう言う印象を払拭できないよね、
商先なんてさ流動性おちてるし外務員は人を引っぱってこれないし、
そのうえ詐欺だらけなんてことになったら...............
わかるだろ。
ロダンさんやパームさんや他の人達に感謝しなきゃと思うんだ。

ある意味、木鶏にも

145 :名無しさん@大変な事がおきました:2009/02/24(火) 23:04:13 ID:liiEOGt2.net
>>144
どうでもいいと言いながら、その文面を見る限り
木鶏は詐欺と確定しているように見受けられるがw

146 :名無しさん@大変な事がおきました:2009/02/24(火) 23:33:03 ID:9Zenc5hL.net
まだ確定してなよ。
でも証拠を出して無いってとこがポイント。
これで通用しそうになった事に対する危機感。

147 :パーム太郎:2009/02/25(水) 02:10:03 ID:R09xE/o4.net
木鶏クラブについてはこれから追求していきます。
本人の所在はだいたい見当がつきました。たくさんの方から情報が得られました。
木鶏殿はパーム太郎をこけにしてますがこれから本番がはじまります。
ピエロのパームを皆さんごらんになってください。

148 :パーム太郎:2009/02/25(水) 02:12:35 ID:R09xE/o4.net
3万円についてですが、たかだか3万円、されど3万円です。
わたしは通過の単位の1円を大事にしています。1円をバカにしたら、1円に泣きますので!

149 :名無しさん@大変な事がおきました:2009/02/25(水) 02:46:23 ID:j5dzAk+Y.net
>>148
無料で手に入る詐欺的なものは、100円だって買いません。
3万は授業料、なんて言ってる輩は無視。

パーム太郎さん、がんばってください!


150 :名無しさん@大変な事がおきました:2009/02/25(水) 05:03:17 ID:jwKvcxg8.net
ロダンってこんなにねちっこいとは。

151 :3万:2009/02/25(水) 07:01:41 ID:QQegxW3x.net
金額の問題じゃねえよな。



152 :名無しさん@大変な事がおきました:2009/02/25(水) 09:40:20 ID:sHj9SzuH.net
不思議「あれ8000円のディナーコース頼んだら、800円の定食と全く同じのが出てきたよ」
不思議の馬鹿友達「ご自分で判断してご自分で購入されたんであればいいのでは?」
不思議「いや、最初に800の定食と似てるような気がしたから、店の人に同じじゃないですよね?って聞いたんだよ」
不思議の馬鹿友達「ご自分で判断してご自分で購入されたんであればいいのでは?」
不思議「君ってとても不思議な人間だな・・・」
不思議の馬鹿友達「おまえがナー」


269.とても不思議に思います 返信 引用

名前:不思議 日付:2月24日(火) 20時37分
たかだか三万でしょ?
相場張ってる方なら勉強料で済むんではないんですか?
その方向に向けている情熱すごいなあと・・・
木鶏さんがされていることが正しいかどうかはしりませんがご自分で判断してご自分で購入されたんであればいいのでは?
あまりの内容にあきれて見てます。

153 :名無しさん@大変な事がおきました:2009/02/25(水) 09:44:37 ID:sHj9SzuH.net
不思議の馬鹿友達「たかだか8千でしょ?相場張ってる方なら勉強料で済むんではないんですか?」
不思議「そういう問題じゃない!誰だって抗議するぞ!」
不思議の馬鹿友達「おまえがいうナー」

154 :名無しさん@大変な事がおきました:2009/02/25(水) 15:52:25 ID:fWCn89Y+.net
木鶏怖くて出てて来れないのかな?

155 :名無しさん@大変な事がおきました:2009/02/25(水) 23:26:56 ID:kxpdXrCX.net
自演で自分を擁護するくらいしか反撃できない情けない奴w

156 :名無しさん@大変な事がおきました:2009/02/25(水) 23:27:00 ID:TS27laeS.net
パーム太郎氏には住所まで突き止められてしまうし、
ロダン氏のところであれだけ卑劣な行動が暴露されりゃ普通の人間なら恥ずかしくて出てこれんわな。
これでもいけしゃあしゃあと出てくるようなら、もはや人間らしい心は残ってないのだろう。

157 :名無しさん@大変な事がおきました:2009/02/26(木) 00:50:53 ID:HCk1O7c1.net
ほとぼり冷めるまで日雇いのバイトでもやってるんじゃね?

158 :名無しさん@大変な事がおきました:2009/02/26(木) 01:01:50 ID:A3QsWgtK.net
誰かグーグル・マップで貼って

159 :名無しさん@大変な事がおきました:2009/02/26(木) 03:31:27 ID:ZTmwjOPb.net
木鶏は細々と自演するしかやることがないwww

160 :名無しさん@大変な事がおきました:2009/02/26(木) 19:21:19 ID:8Bj8beyc.net
泣いてまつw

161 :名無しさん@大変な事がおきました:2009/02/26(木) 23:22:49 ID:RhUISpRS.net
ここまですっとぼけて皆を馬鹿にしてきたんだから
もっともっと社会的制裁を受けるべきだ

162 :名無しさん@大変な事がおきました:2009/02/27(金) 00:33:28 ID:Bx8rR6wk.net
パーム太郎さんへ
住所・氏名が分かったら、木鶏さんが脱税していると税務署に知らせるとよいでしょうw
先物会員だけで一千万以上の収入がありますからねwww


木鶏、ちゃんと申告しとけよw

163 :名無しさん@大変な事がおきました:2009/02/27(金) 09:01:30 ID:PxAf+mqd.net
マルサ「税金を適正に納めていないのでは?」
滑稽「損失の繰越申請してるんですが、何か?」

164 : ◆6089931596 :2009/02/27(金) 10:57:05 ID:6B6Kw+py.net


165 :名無しさん@大変な事がおきました:2009/02/28(土) 14:54:58 ID:z9gYNFmn.net
きゅうに皆が黙りこくったな それtもどっかで続きやってんの?

166 :名無しさん@大変な事がおきました:2009/02/28(土) 15:11:11 ID:kggifXbk.net
飽きた小町

167 :名無しさん@大変な事がおきました:2009/02/28(土) 15:16:18 ID:mkNuWq0D.net
厚顔無恥な木鶏日記は更新しないのか

168 :名無しさん@大変な事がおきました:2009/02/28(土) 16:32:36 ID:3bbC88E9.net
>>165
親亀こけたら皆こけたw

169 :名無しさん@大変な事がおきました:2009/02/28(土) 16:35:15 ID:Ey2imT2L.net
なんか語り尽くされたような?w
はっきりしてることは、木鶏のビジネスは破綻状態w

170 :名無しさん@大変な事がおきました:2009/02/28(土) 18:32:35 ID:oUQ5yQTt.net
>>165
皆が黙りこくったというより、木鶏が黙りこくったwネタ投下してくれないと突っ込みようがないしな〜w
住所ほとんどばれてるみたいだし、もう出てこないかな?

171 :名無しさん@大変な事がおきました:2009/02/28(土) 22:03:58 ID:TJ6TPmU8.net
>第三者等に振り回されること無く、

と言いながら、第三者に振り回されてダンマリwww

172 :名無しさん@大変な事がおきました:2009/03/01(日) 00:05:58 ID:7HzpslNn.net
よくもぬけぬけと・・・法螺吹き木鶏

Spread (2009/01/10(Sat) 10:41:52) 
   2ちゃんねるで、為替会員は当初ソフトの販売と謳っていたのにソフトのある場所にたどり着く方法に変わった、とありますが本当ですか?木鶏氏がヤフオクで騙されて3800円で購入した情報(?)を30000円で転売するって。。本当だとしたら詐欺ですよ。

木鶏 (2009/01/10(Sat) 11:36:03)
Spreadさん私に、喧嘩を売っているのですか?
言いたか放題の2chの言葉を鵜呑みし、信じ切っている。
木を見て森をみずです。
2chに於いては、間違った書き込みが多い。その後指摘すると謝罪もなく放置。そう言う輩の事を面白がって聞く。その典型ですね。貴方は・・・。
又、ねたみか何か分かりませんが?年末年始からいたずらメールが多数届いている。姑息と言うか正直あきれる。

思いこみが強く、自己判断の出来ない者は相場では大成出来ませんよ。Spreadさん悔い改めることです。失礼ですよ。


173 :パーム太郎:2009/03/01(日) 00:20:08 ID:e3+8N3nL.net
大口たたしているのも今のうちです。
さあ、本番は表舞台でお願いします。木鶏殿。
ふざけるなよ!


174 :名無しさん@大変な事がおきました:2009/03/01(日) 00:25:52 ID:e3+8N3nL.net
木鶏は詐欺師だが、このままとんずらできるとは思わない。
自己責任の意味をこれからじっくりと一生かかって勉強してもらいましょうか。
福岡県の友人に調査依頼しました。

175 :名無しさん@大変な事がおきました:2009/03/01(日) 01:26:24 ID:SPfv3BqX.net
木鶏押し入れにて涙目ガクブルw

176 :名無しさん@大変な事がおきました:2009/03/01(日) 01:49:40 ID:JrjP29ri.net
17.Re: 為替システムに付いて 名前:先物タロウ 日付:1月22日(木) 11時38分
http://image.blog.livedoor.jp/sakimonotaro/imgs/0/9/09cfb980.gif
一つ質問を。オークションでこのソフト落札してるの(矢印あるやつ)は、木鶏さんですよね? このソフトと、今薦めてるソフトってのは同じですか?

18.Re: 為替システムに付いて 名前:木鶏 日付:1月22日(木) 13時47分
基本的に違います。
なせ、オークションでそんなの買ったのか?と言う質問が来ようかと思いますので先に返答しておきます。
相場と同じで人生に於いて至る所にお宝が落ちている可能性が有ります。殆ど不可能ですか。
でもお宝にありつく為にはお金が当然掛かります。それを実践したのみでした。お遊び気分で。今一でしたが・・・。ただそれのみです。
人生に於いて信じる信じないは本人が決める事です。今回の議論も正直どうでも良い事です。お分かりですよね?

177 :名無しさん@大変な事がおきました :2009/03/01(日) 01:50:19 ID:qc5Kz2qu.net
>>175 そんな玉ではないでー木鶏は
みんなせいぜいきばってやー たろちゃんもね弱い犬ほどよく吠えるじゃ

178 :名無しさん@大変な事がおきました:2009/03/01(日) 03:21:52 ID:vARbahuN.net
Spread (2009/01/10(Sat) 10:41:52) 
   2ちゃんねるで、為替会員は当初ソフトの販売と謳っていたのにソフトのある場所にたどり着く方法に変わった、とありますが本当ですか?木鶏氏がヤフオクで騙されて3800円で購入した情報(?)を30000円で転売するって。。本当だとしたら詐欺ですよ。

木鶏 (2009/01/10(Sat) 11:36:03)
Spreadさん私に、喧嘩を売っているのですか? (中略)2chに於いては、間違った書き込みが多い。その後指摘すると謝罪もなく放置。そう言う輩の事を面白がって聞く。その典型ですね。貴方は・・・。(中略)思いこみが強く、自己判断の出来ない者は相場で
は大成出来ませんよ。Spreadさん悔い改めることです。失礼ですよ。

17.Re: 為替システムに付いて 名前:先物タロウ 日付:1月22日(木) 11時38分
(中略)オークションでこのソフト落札してるの(矢印あるやつ)は、木鶏さんですよね? このソフトと、今薦めてるソフトってのは同じですか?

18.Re: 為替システムに付いて 名前:木鶏 日付:1月22日(木) 13時47分
基本的に違います。
なせ、オークションでそんなの買ったのか?と言う質問が来ようかと思いますので(中略)それを実践したのみでした。お遊び気分で。今一でしたが・・・。ただそれのみです。(中略)今回の議論も正直どうでも良い事です。お分かりですよね?


あーあ、バラしちゃった。
思い込みじゃなくて3800円で買ったのはホントだったんじゃん(笑)

179 :名無しさん@大変な事がおきました:2009/03/01(日) 06:28:34 ID:jueKKr7E.net
>>177
木鶏お前はよく吠える犬以下の怯えきったチキンじゃねーかwww

180 :名無しさん@大変な事がおきました:2009/03/01(日) 07:37:57 ID:tOJaOS7w.net
>>179
ロダンって精神異常者だな

181 :名無しさん@大変な事がおきました:2009/03/01(日) 09:20:10 ID:SPfv3BqX.net
創価学会員の情報網が木鶏の本丸をつきとめるか、そこが第一のポイントだねw

182 :名無しさん@大変な事がおきました:2009/03/01(日) 12:52:57 ID:vARbahuN.net
お友達って学会員の事ね

183 :名無しさん@大変な事がおきました :2009/03/01(日) 17:39:32 ID:qc5Kz2qu.net
へぼすぎ、かかってこいやー

184 :名無しさん@大変な事がおきました:2009/03/01(日) 19:09:23 ID:jueKKr7E.net
恥知らず木鶏

185 :名無しさん@大変な事がおきました :2009/03/01(日) 19:39:14 ID:qc5Kz2qu.net
かすどもかかってこんかー根性なしが せいせいわめいているがよい負け犬どもよ

186 :名無しさん@大変な事がおきました:2009/03/01(日) 19:54:24 ID:FqPabCyI.net
木鶏 ここでうさばらしかw

なんか寂しくないか?

187 :名無しさん@大変な事がおきました:2009/03/01(日) 19:58:41 ID:hmGA1PC3.net
ヘタクソなあーんの真似してないで、さっさと日記を更新しろよ!

188 :名無しさん@大変な事がおきました:2009/03/01(日) 21:35:47 ID:+XG6qgbB.net
ID:qc5Kz2quは山頂=ピカピカチュウ
そうと知らず自分の掲示板でかばった馬鹿木鶏w

189 :パーム太郎:2009/03/02(月) 01:39:29 ID:H1rq/LPx.net
正直言いまして、木鶏の日記の2月20日の書き込みは聞き捨てならない。
私に対する挑戦と受け取ります。その後は地鶏殿の自分のサイトで書き込みがありません。
さあ、どんどんと反論すべし!
売られた喧嘩はパーム太郎が真正面から受けます。
しかしながら、私にはまだ木鶏殿から電話がありません。
さあ、いよいよ本丸に近づいています。これから長いおつきあいになりますが、どのようになされますか?木鶏殿!

190 :名無しさん@大変な事がおきました:2009/03/02(月) 02:56:17 ID:1WG5xFpV.net
>>189
どうせ木鶏は手だてがないからだんまりだろう
訴訟されなきゃラッキーくらいのつもりでしょ

めんどくさいから、早く訴訟しなよ

191 :名無しさん@大変な事がおきました:2009/03/02(月) 09:11:41 ID:GBUN7Bu1.net
住所がばれたと知ってあーんもだんまりwなんとか言えよあーん、参考人として呼んでもらえwww

192 :名無しさん@大変な事がおきました:2009/03/02(月) 12:59:02 ID:oxDBts3Y.net
 :||:: \おい、隠れても無駄だ ゴルァ!     ドッカン  ゴガギーン
 :|| ::   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄_m ドッカン     ☆
 :||::   ___     ======) ))_____ /        / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 :||  |     |      | ̄.ミ∧_∧ | | ────┐||::    ∧_∧ < おらっ!出てこい木鶏!
 :||  |___|      |_..(   ) | | .___ │||::   (・Д・ )  \____________
 :||  |___|      |_「 ⌒ ̄  ,|.. |.    .|.|||::  / 「    \ ::.
 :||  |___|      |_|    ,/  ̄ .  ̄ ̄ ̄ │||::  | |    /\\
 :||:   ̄ ̄ ̄         ̄|    .| :||│     ;,   │||; へ//|  |  |. |
 :||::   :;  ; ,,         :|    :.| ||│       (\/,.へ \|  | ::( .)
 :||::   :;  冫、. .      |   .i  .|:||◎ニニニニ\/  \    |    ̄
 :||.:,,'';      ` ..  . ::  . |  ∧. |:||│::::/    │||::.:.   .Y ./ ..:: ;;
 :||:;;;:    ;;.. ::::: 冫、 : .:: .|  | | |.||│ 冫、 ;;;,,│||:;;;.   | .|  ........
 :||:;;;:  .....   .. `     / /  / /::||│ `  .,;;;,,.│||:;;;.   | .|  ...:L
 :||;::: #   ..:        ./ / ./ ./ ||│|三三三|. │||;;:..::   | .| . #.. :: ;;
 :||;:::     #. ..:  :::::: (_) .(_).ミ||│        │||;;;k、,,,|,(_).. ,,, :::
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄: ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
:::;三三;;;;;三三:::;;;;;;; :::::;;;;;::;;;;;;;;;;::::;; :::::;;;;;:::::;;;;;;;;;;::::;; :::::;;;;;:::;;;;;;;;;;::::;;;;;:::::::;;;;;;三

193 :名無しさん@大変な事がおきました:2009/03/02(月) 13:00:19 ID:oxDBts3Y.net
ドッカン
          ドッカン
                  ☆ゴガギーン
        .______
.        |    |    |
     ∩∩  |     |    |  ∩∩
     | | | |  |    |    |  | | | |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    (  ,,)  |     |    | (・x・ )<おらっ!出てこい、あーん!!
   /  つ━━"....ロ|ロ   . | l   |U \___________
 〜(  /   |    |    |⊂_ |〜
   し'∪  └──┴──┘  ∪

194 :名無しさん@大変な事がおきました:2009/03/02(月) 17:10:13 ID:xam2lipB.net
>>177 >>183 >>185・・木鶏  
>>179・・ピカピカチュー
これであってそうだが?



195 :名無しさん@大変な事がおきました:2009/03/02(月) 17:37:15 ID:f2rvjd/h.net
木鶏こんな処にまだ書いてるか
恥を知れ!!

196 :名無しさん@大変な事がおきました:2009/03/02(月) 17:42:07 ID:zL16n6Ud.net
アーンのほうはパッと消えたよねw
正体が蟹料理屋店長ってのは正しかったみたいw

197 :名無しさん@大変な事がおきました :2009/03/02(月) 19:01:47 ID:A83Ln1Ms.net
>>192
くだらんがじょうずだよほめてつかわそーw

198 :名無しさん@大変な事がおきました :2009/03/02(月) 19:08:18 ID:A83Ln1Ms.net
>>195
おまえが、恥を知れ!! ばかたれが


199 :名無しさん@大変な事がおきました:2009/03/02(月) 19:16:03 ID:NqO34FRG.net
木鶏ここはお前みたいなカス以下の人間がくるところじゃねえよ。

200 :名無しさん@大変な事がおきました:2009/03/02(月) 19:53:44 ID:XtjVIx7s.net
>>198

木鶏ほんと情けない奴やなw

201 :名無しさん@大変な事がおきました:2009/03/02(月) 20:51:38 ID:aFDe+jVf.net
いずれにせよ、商売としてはもう終わってるw
木鶏も全く別のことを考えたほうがいいよw

202 :名無しさん@大変な事がおきました:2009/03/02(月) 21:08:49 ID:WDO6OFcT.net
どこが商売のプロなんだかw

203 :名無しさん@大変な事がおきました:2009/03/03(火) 14:12:02 ID:h7TbmQiV.net
木鶏早く日記にホラ書けよ

204 :名無しさん@大変な事がおきました:2009/03/03(火) 15:22:16 ID:LV9pCGF5.net
木鶏ついに、ぐうの音も出なくなったか
いままで突きつけられた証拠は本当だと認めた訳だ
だったら謝罪しろ!!!!!!


205 :名無しさん@大変な事がおきました:2009/03/03(火) 19:25:06 ID:ZcW44fwL.net
ひたすらダンマリ、
奈々氏カキコしかできない木鶏w

2ちゃん、先物探花、ロダン氏のとこ・・・
先物関連でそれなりに人が集まるとこであれだけ悪評が広まっては
もう商売として成り立たないよ、木鶏w
自演するだけじゃ1円にもならんだろw

206 :名無しさん@大変な事がおきました:2009/03/03(火) 19:43:10 ID:wXSO5n7M.net
今回の件で俺的にロダンのイヤらしが一番印象に残った。なんだかなぁって。

207 :名無しさん@大変な事がおきました:2009/03/03(火) 20:00:35 ID:ZcW44fwL.net
大多数はロダン氏よりも木鶏の虚しい言い訳と自演のみっともなさ、
そっちのほうが印象に残っていると思うぞw

208 :名無しさん@大変な事がおきました :2009/03/03(火) 20:01:25 ID:zotozCGs.net
しあわせなばかばっかし はなしにならんなー負け犬のあつまりだな2chは
根性がないからこんな所でだらだらかな 根性無しの集まり長生きしなさいばかどもよ

209 :名無しさん@大変な事がおきました:2009/03/03(火) 20:02:53 ID:ZcW44fwL.net
>>208
お前、木鶏じゃないだろw
わざと煽ってるだろwww

210 :名無しさん@大変な事がおきました:2009/03/03(火) 20:22:41 ID:wuypztBP.net
今わざと煽ってるのはピカピカチュウ=山頂
自分が批判してた時は誰も木鶏の批判しなかったから、すねてるw
「俺が最初に木鶏の正体について書いてただろーあの時批判しなかった香具師が今になってなにいってんだ」
ってすねてるw金玉ちいせぇwww

211 :名無しさん@大変な事がおきました:2009/03/03(火) 23:19:13 ID:wXSO5n7M.net
>>207
はぁ?
俺の印象って言ってるじゃねえか。

212 :名無しさん@大変な事がおきました:2009/03/04(水) 06:06:54 ID:Ruptajnu.net
>>211
何突っかかってんだよ
馬鹿じゃないの?


213 :名無しさん@大変な事がおきました:2009/03/04(水) 07:07:02 ID:XXRGGv9a.net
やっぱりこのスレをかき回して煽ってる香具師がいるなw


214 :名無しさん@大変な事がおきました:2009/03/04(水) 08:50:47 ID:XXRGGv9a.net
ところで今回のロダン氏の書き込み、今までの中で一番鋭かったな
木鶏=新春太郎、これはどうやっても否定できるものではない
ロダン氏が怒ったのも当然w
木鶏は宣伝させてもらっていた人を詐欺師呼ばわり、これじゃロダン氏も切れるわな


215 :名無しさん@大変な事がおきました:2009/03/04(水) 14:27:04 ID:H/MlGeyn.net
ロダンって年寄りになると重箱の隅っこつつくタチの悪い因縁文句じじいになりそう。

216 :名無しさん@大変な事がおきました:2009/03/04(水) 14:55:03 ID:9Uqjfuip.net
木鶏の相場掲示板
http://www2.ezbbs.net/24/mitu0930/
木鶏日記
http://mockeyciub.hp.infoseek.co.jp/diary.html

217 :名無しさん@大変な事がおきました:2009/03/05(木) 01:45:41 ID:in9UsQhQ.net
今迄の木鶏の悪態を見てきた人は、みんなロダンさんを支持するはず
木鶏はだんまりを続けているようだけど
この詐欺師は、「こんどは絶対ばれないようにやろう」ぐらいのことしか考えていないと思います
そしてまた被害者が出る

この件は木鶏が誠意を見せない限り終わらせてはいけないです

ここに集まる人は実際に被害を受けていなくてもみんな怒っているわけで
ロダンさん、パーム太郎さんには是非これからもがんばってもらいたいです







218 :名無しさん@大変な事がおきました:2009/03/05(木) 06:25:22 ID:F9xtIAmn.net
泣いてないで出て来いよ

219 :名無しさん@大変な事がおきました:2009/03/05(木) 13:31:39 ID:zSxq93tF.net
ロダンさん掲示板
http://bbs7.sekkaku.net/bbs/xdan.html

220 :名無しさん@大変な事がおきました:2009/03/05(木) 13:50:50 ID:btNB0yFZ.net
誰かわからない匿名の掲示板だからこそ
書き込んだヒトの人間性がモロに出るのが出るのが面白いねw

221 :名無しさん@大変な事がおきました:2009/03/05(木) 14:29:21 ID:OqxNLWT2.net
名前:木鶏 日付:2月14日(土) 1時8分
ロンドさんこんばんわ。
正しいと言ったのは認めたわけではなく、傍観Aさんの考え方が正しいと言ったのです。詐欺師と言い張るからには証拠が必要です。何もありませんよね。又、正直直接的な被害者はいないし、今回、異を唱えた方達は、秋山氏やロダン氏や他の廻り人に触発された方です。
裁かれるべきはロダン氏と思いますが。分からないでしょうね?それに2chと今回の件の因果関係がまったく理解出来ないだけです。2chはお遊びの世界、こちらの世界と一緒にしては行けませんね。中毒症に成っている方達をお見受けします。禁断症状が出ていますよね。


お遊びだからと気軽にやってしまったジサクジエンで、下劣な人間性を自ら暴露してしまったわけだな
愚かだ
かぎりなく愚かだ

222 :名無しさん@大変な事がおきました:2009/03/05(木) 14:59:59 ID:GGkzIpLx.net
住所等、そのうち突き止められて木鶏の股間はビッショビショw
お仲間であるはずのアーンはいち早く雲隠れw

223 :名無しさん@大変な事がおきました:2009/03/05(木) 16:02:22 ID:dIhiCQ9P.net
弁護すると息まいてたあーんが、住所ばれた途端あっさり消えたのは笑えるなw

224 :名無しさん@大変な事がおきました:2009/03/05(木) 16:53:01 ID:CNWTrkOg.net
住所は誰にばれたの?

225 :名無しさん@大変な事がおきました:2009/03/05(木) 20:04:15 ID:k0S5acZP.net
馬券購入補助ソフト 儲からずトラブル発生

国民生活センターは「もうけ話を安易に信用せず、周りの信頼できる人や
各地の消費生活センターに相談してほしい」と呼びかけている。


226 :名無しさん@大変な事がおきました:2009/03/05(木) 21:33:16 ID:NShnIVUX.net
住所がばれたというよりは
因果が巡ってきた結果と言えよう
木鶏氏にもいずれ天罰が下るであろう。


アーン風www

227 :名無しさん@大変な事がおきました:2009/03/05(木) 22:58:58 ID:F9xtIAmn.net
悪い事をすると必ず罰が当たる訳でつね
オイラも気をつけまつ。

228 :名無しさん@大変な事がおきました:2009/03/06(金) 07:29:04 ID:Vo7G6tKi.net
木鶏、家族で夜逃げ相談中?www

229 :名無しさん@大変な事がおきました:2009/03/07(土) 15:10:16 ID:WHbrRVhY.net
家族ってこいつ、女房子供もち?
カーッ。痛すぎる!!!

230 :名無しさん@大変な事がおきました:2009/03/07(土) 18:37:59 ID:no8DDl+s.net
て、50過ぎて独り身は寂しいんじゃね?

231 :名無しさん@大変な事がおきました:2009/03/07(土) 20:34:40 ID:W4WGUUsW.net

家族円満で外出、仲間と楽しい相場談義、仕事の打ち合わせで多忙、・・・・・






全部ウソだったりして・・





232 :名無しさん@大変な事がおきました:2009/03/07(土) 22:37:43 ID:7DX+v2OS.net
作り話に決まってるだろw

金貸してくれって言う人間に相場仲間なんか
いる訳ないじゃんw

233 :名無しさん@大変な事がおきました:2009/03/09(月) 10:50:36 ID:piPMhD9X.net
木鶏氏は雲隠れ中。しかしながらまだ相場会員を募集しているようです。

234 :名無しさん@大変な事がおきました:2009/03/09(月) 23:32:57 ID:X8eCRQNG.net
木鶏氏はいずれ表舞台に出てくるでしょう。

235 :名無しさん@大変な事がおきました:2009/03/10(火) 07:12:06 ID:NEbebLH4.net
為替会員募集がなくなってる。逮捕?

236 :名無しさん@大変な事がおきました:2009/03/10(火) 07:20:59 ID:bJ/SrJOI.net
>>235
少し目立たなくしただけで何も変わってないようだw
2ちゃんはちゃんと見てるみたいwww


237 :名無しさん@大変な事がおきました:2009/03/10(火) 10:31:36 ID:MwUNjmwk.net
山頂って何つけあがってんだ?
木鶏よりましな程度で人間的には底辺も底辺じゃないかw

総レス数 785
207 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200