2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【馬鹿化石】オムニコの最後?2【○岡か平○】

1 :名無しさん@大変な事がおきました:2009/04/26(日) 18:37:38 ID:+3nZBGPe.net
わずかに残っている原液さんと、辞めていった方々の憩いのサロン。

名前出しは、基本的に一部伏せ字にして下さい。

原液さんは下げ進行推奨(書き込む際、メール欄に「sage」と記入するとトップには来ない)。

OBは上げ推奨で。



157 :名無しさん@大変な事がおきました:2009/06/10(水) 23:44:10 ID:mF8/Axnr.net
ああ、オムニコって宝フューチャーズか。ここは個人向けのリテールで
強かったところだったよ。ま、今は知らんけど個人投資家が減少傾向にある昨今
青息吐息なんだろうね(笑) ログざっと見たけどいずれ潰れる会社だわな

158 :名無しさん@大変な事がおきました:2009/06/11(木) 10:42:24 ID:e3RwShj8.net
平○は今日も携帯売っているのか。

平○の勤務先の社員も大変だなw



159 :名無しさん@大変な事がおきました:2009/06/15(月) 08:29:50 ID:ZRqKjLgg.net
平○って人は有名人なんだね。

原液の頃は、名前聞いたことある程度の存在だったが。

160 :名無しさん@大変な事がおきました:2009/06/15(月) 11:24:55 ID:K55pheeS.net
まぁ、ある意味ここで有名になった感があるけどねw
でも、スゴイ嫌われてる人なんだねw

161 :名無しさん@大変な事がおきました:2009/06/15(月) 14:49:18 ID:0JjrKvuD.net
そういえば前スレにあった馬鹿化石が客と組んで、オムから損金取り返して一千万の報酬もらったって話、本当なのかな?
だったら名前バレちゃったし、平○さん、ちょっとマズいんじゃないですか?


162 :名無しさん@大変な事がおきました:2009/06/16(火) 11:11:35 ID:eujh+Dh4.net
だなw

163 :名無しさん@大変な事がおきました:2009/06/16(火) 12:49:40 ID:Bb76bIlG.net
大丈夫だろ。どうせハッタリなんだしw

164 :名無しさん@大変な事がおきました:2009/06/17(水) 01:28:20 ID:7ikPiDqR.net
ブンチン松○はどこ行った?

165 :名無しさん@大変な事がおきました:2009/06/17(水) 05:36:45 ID:xj8ezoI3.net
>>161
前スレをみてなかったんだけど、オムから損金を取り返した化石って誰?

166 :名無しさん@大変な事がおきました:2009/06/17(水) 11:34:46 ID:L4HmCY6l.net
>>165
今の流れを読めばわかるだろ?


167 :名無しさん@大変な事がおきました:2009/06/18(木) 09:23:38 ID:1fCLsutI.net
>>161
平○係長って化石だったけど顧客管理してたっけ?
新規取りばっかやってたからそんな客いないと思うんだけどな

168 :名無しさん@大変な事がおきました:2009/06/18(木) 11:43:53 ID:caFPkbZi.net
>>167
管理してないから良いんだよ。

客には、
「最初お勧めした時は良かったんですよ。その後、上司が出てきて、手数料稼ぐために転がしたのが全ての原因。僕らと違って、上司は値段が上がる下がるは関係ないんですよ。手数料稼ぐにはどうすれば良いかしか考えていませんから。」
って言えば、一人位は引っ掛けることできるだろ。


169 :名無しさん@大変な事がおきました:2009/06/19(金) 15:34:56 ID:cGCQz4b6.net
○山は焦って出て来なくなったな。

後悔しても、もう遅いのに・・・。


170 :名無しさん@大変な事がおきました:2009/06/19(金) 16:27:54 ID:sdszhRAH.net
>>168
平○にそんな度胸なしwww

171 :大旦那になりたい:2009/06/19(金) 17:46:28 ID:ygWXhxbp.net
エース交易、カネツ商事、ドットコモディティ、フジトミ、フジフューチャーズの5社は、
板画面からの注文(板=気配値をクリックして現れた画面に枚数等を入力すれば注文完了)
ができないので使いづらいです。

他社を使ったほうが良いのでは?


172 :名無しさん@大変な事がおきました:2009/06/20(土) 08:27:25 ID:8EdSJKuh.net
ヒラオツ

173 :名無しさん@大変な事がおきました:2009/06/20(土) 08:40:20 ID:qwhPSlE9.net
それにしても、ダサすぎる自爆だったなw
荒らし=平〇も消えたし、
再び平和が訪れたなぁ。

174 :名無しさん@大変な事がおきました:2009/06/20(土) 18:16:19 ID:NIlCFfY8.net
オムは終わっちゃってるし、平○も消えちゃったし、このスレ盛り上がらないね。
誰か面白いネタないの?


175 :名無しさん@大変な事がおきました:2009/06/20(土) 19:17:49 ID:Eq5a/O3F.net
今は○山か大○ネタ以外ないだろ。

原液は書きまないだろうからな。

176 :名無しさん@大変な事がおきました:2009/06/20(土) 22:37:01 ID:Eq5a/O3F.net
あとは浦○のネタくらいかな。



177 :名無しさん@大変な事がおきました:2009/06/21(日) 11:25:17 ID:e5u2qi3I.net
一部の人間しか知らないことかと思っていたが、平○がソフトバン○の携帯を売っているのって、けっこう有名なんだな。

このスレで有名になったのか、みんなが知っていたのかはわからんが。


それで、客から1000万もらったお金はどうしたんだ?

それを知りたいな。

誰か平○からその話を聞いた奴はいないの?

もしくはご本人登場でも良いけどさ。






178 :名無しさん@大変な事がおきました:2009/06/21(日) 20:33:51 ID:PQl1b6eB.net
大○係長はいい迷惑だよね。何にもしてないのに平○のとばっちりで叩かれて。

179 :名無しさん@大変な事がおきました:2009/06/21(日) 23:19:17 ID:6uCr7sfO.net
まぁ、大〇も似たようなもんだがなw

180 :名無しさん@大変な事がおきました:2009/06/22(月) 08:11:55 ID:0sV/mr47.net
大○の悪事知ってます。

181 :名無しさん@大変な事がおきました:2009/06/22(月) 12:41:29 ID:FeFXUGvv.net
>>180
知りたいなぁ。どんな悪事働いていたの?


182 :名無しさん@大変な事がおきました:2009/06/22(月) 17:15:03 ID:9hdbAnfL.net
大○の性癖知ってます。

183 :名無しさん@大変な事がおきました:2009/06/23(火) 07:40:17 ID:vdnYE055.net
○岡の昇格の秘密知ってます

184 :名無しさん@大変な事がおきました:2009/06/23(火) 09:21:53 ID:CaZC87Wf.net
○岡の複雑な家庭事情知ってます。

185 :名無しさん@大変な事がおきました:2009/06/24(水) 00:21:52 ID:E/E/tSAP.net
さすがに家庭事情はいらないだろ。

186 :名無しさん@大変な事がおきました:2009/06/24(水) 08:22:36 ID:E/E/tSAP.net
>>180>>182-183の内容は知りたいですね。

カミングアウトプリーズ。


187 :名無しさん@大変な事がおきました:2009/06/24(水) 19:20:49 ID:uDSYGiJY.net
そういや、奴は結婚してたんだっけ?

188 :名無しさん@大変な事がおきました:2009/06/25(木) 14:26:55 ID:b8mjrLoF.net
>>187
前スレで20代の化石で結婚してて腹黒いっていう条件でヒットしたのが平○と大○だから、結婚してるんじゃないの?

189 :名無しさん@大変な事がおきました:2009/06/25(木) 14:56:30 ID:lcjcMrCU.net
あ!そういやぁそうだったね(゚ω゚)

190 :名無しさん@大変な事がおきました:2009/06/25(木) 16:21:38 ID:oteayxD3.net
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
競馬界のいい人・松永幹夫を応援しましょう part35 [競馬2]
▲ 一生フリーターでダメなのか? 27▼ [無職・だめ]
一生フリーターで駄目なのか [無職・だめ]
株式会社共和トラスト【先物】 [ちくり裏事情]
リードって便利だな♪その38 [バイク]

ふいたwwwww

191 :名無しさん@大変な事がおきました:2009/06/25(木) 16:54:45 ID:lcjcMrCU.net
へぇ〜こんなスレもあるんかぁ。後で見てみょ

192 :名無しさん@大変な事がおきました:2009/06/25(木) 20:06:56 ID:ZZVmmKsj.net
189
190
ヒラオツ

ヒラは結婚してないよ。

193 :名無しさん@大変な事がおきました:2009/06/26(金) 14:29:32 ID:Y69HoX5l.net
あ!そういや、そうだったね(゚ω゚)

194 :名無しさん@大変な事がおきました:2009/06/26(金) 21:06:56 ID:aqAuU0p9.net
平○のあの顔とあの性格では、結婚は無理だろw

あっ、でも大○が結婚しているのだから、平○でも可能性はあるか。

○山、婚活頑張れよw



195 :名無しさん@大変な事がおきました:2009/06/27(土) 01:22:30 ID:tmI+XFK9.net
大○は今詐欺会社にいるが、金を上に取られてむかついているんだって。

196 :名無しさん@大変な事がおきました:2009/06/27(土) 02:03:45 ID:r4gdgIZw.net
>>195
どういうこと?


197 :名無しさん@大変な事がおきました:2009/06/27(土) 09:28:09 ID:tNVBLOQu.net
たぶん共和トラストのスレッドを見てる人が多いのは元オムニコのチビ部長以下、大量に元オムニコの人間が移動して第二オムニコになってるからだろうな。
いまだにうまい事言って元オムニコの人間誘ってるみたいだよ。
気をつけろ!

198 :名無しさん@大変な事がおきました:2009/06/27(土) 10:18:20 ID:AcdzZt6j.net
大○がいる詐欺会社は、何て名前なの?


199 :名無しさん@大変な事がおきました:2009/06/28(日) 04:37:07 ID:o9wgV0Tl.net
平○と○岡って仲良かったの?

腹黒い者同士が会話すると、どうなるのか知りたいんだよね。


200 :名無しさん@大変な事がおきました:2009/06/29(月) 19:05:31 ID:VFug7J1q.net
さようなら。浦○さん(笑)

201 :名無しさん@大変な事がおきました:2009/06/29(月) 20:38:31 ID:bPkCHB6j.net
>>200
詐欺が摘発でもされたのか?


202 :名無しさん@大変な事がおきました:2009/06/30(火) 08:14:47 ID:mlJRtPL/.net
大○含め松田軍団降臨。
ていうか八丁堀から誰か摘発されたって本当?
あと共和トラスト情報求む。

203 :名無しさん@大変な事がおきました:2009/06/30(火) 09:59:39 ID:T7Fvqxlo.net
結構前に八丁堀から移ったんじゃない?

204 :名無しさん@大変な事がおきました:2009/06/30(火) 10:13:15 ID:3ojzj/Gh.net
>>201

HPが落ちたよ。数日前に。

205 :名無しさん@大変な事がおきました:2009/06/30(火) 10:48:55 ID:rAIOiQ1C.net
>>204
情報ありがとう。
浦○といい、松○軍団といい、悪いことはできないねw




206 :名無しさん@大変な事がおきました:2009/06/30(火) 11:01:59 ID:T7Fvqxlo.net
彼らてきには悪いと思ってやってないからたちが悪い、まあ今まで
そうやって生きてきたからしょうがないんだと思うけど

207 :名無しさん@大変な事がおきました:2009/07/01(水) 13:05:12 ID:/3f2OR3V.net
それで浦○の会社は潰れたのか?

知っている方は情報をお願いします。


208 :名無しさん@大変な事がおきました:2009/07/01(水) 14:06:48 ID:mO/zCL0K.net
潰れたんじゃないかね、社員にも給料払ってなかったようだし
居た社員は逃げ出したようだよ

209 :名無しさん@大変な事がおきました:2009/07/02(木) 15:38:38 ID:g+EzwVqo.net
悪は滅んだかw

次は○岡達の番だな。



210 :名無しさん@大変な事がおきました:2009/07/02(木) 16:15:48 ID:z488vWie.net
そういえば村○の旅会社は?

211 :名無しさん@大変な事がおきました:2009/07/02(木) 21:39:33 ID:tcRh2LoK.net
>>210
その村○って、どこの事業部にいた人?


212 :大旦那になりたい:2009/07/03(金) 16:37:35 ID:D4mA2WwL.net
アイディーオー証券、エース交易、オムニコ、カネツ商事、フジトミ、フジフューチャーズの6社は、
指値変更できない(注文を取り消して再注文しなければならない)ので使いづらいです。

他社を使ったほうが良いのでは?

213 :名無しさん@大変な事がおきました:2009/07/04(土) 11:41:45 ID:4LGm4jX4.net
ダーマツの会社って名前なんだっけ?

214 :名無しさん@大変な事がおきました:2009/07/06(月) 13:24:55 ID:JLsRiYz4.net
>>208
給料未払いかよwww

215 :,:2009/07/06(月) 21:37:48 ID:l3JZr0GO.net
さすがウラ○だなw

社員の連中はどうしたのかな?

ウラ○に付いて行った時点で、自業自得ではあるけどww

216 :名無しさん@大変な事がおきました:2009/07/07(火) 09:42:34 ID:r9cN2UE8.net
原液にまれに会うが、彼等は何がしたいのだろう?
会えばしーちゃんの悪口ばかり。
それとも何もできないだけか?

217 :名無しさん@大変な事がおきました:2009/07/07(火) 12:50:50 ID:Ib10fdUr.net
そんなことより原液から情報聞き出してよ。


218 :名無しさん@大変な事がおきました:2009/07/08(水) 19:51:46 ID:DddtNCYN.net
もう一つのオムニコスレに変人が住み着いているな。


219 :名無しさん@大変な事がおきました:2009/07/10(金) 08:12:49 ID:kPNavv23.net
オムって、まだ銀座にあるの?

220 :名無しさん@大変な事がおきました:2009/07/10(金) 16:39:58 ID:ucBGPsnZ.net
あるよん。
死人が集ってるよ。

221 :名無しさん@大変な事がおきました:2009/07/10(金) 18:32:04 ID:kPNavv23.net
マジ?
銀座に会社があっても、もう意味ないと思うが。
ダーマツの会社がある八丁堀とかに移転すれば良いのにw


222 :,:2009/07/11(土) 08:29:16 ID:PxuBYyzn.net
○岡もダーマツのところだろ?

臭そうだなwww

223 :名無しさん@大変な事がおきました:2009/07/13(月) 16:20:06 ID:HRUIyNQT.net
場立之宮ハゲヒコって誰?
オムの人間?
ハゲ?

224 :名無しさん@大変な事がおきました:2009/07/13(月) 18:39:14 ID:m+FuNp7/.net
名前からしてネタか何かだろ?

別スレの書き込み読めば、どんなイカレ野郎が書いているか想像できるし、相手にする必要もないよ。



225 :名無しさん@大変な事がおきました:2009/07/13(月) 19:52:50 ID:HRUIyNQT.net
でもハゲといえば安○課長だろ。
彼はまだいるんかい?

226 :名無しさん@大変な事がおきました:2009/07/14(火) 08:29:49 ID:rEYuAtMO.net
O岡の会社って潰れたんじゃないの?

227 :名無しさん@大変な事がおきました:2009/07/15(水) 21:15:42 ID:zamUyq2G.net
つまりダーマツ軍解散?

228 :大旦那になりたい:2009/07/15(水) 22:59:47 ID:4wkIQ65y.net
アイディーオー証券、エース交易、オムニコ、カネツ商事、フジトミ、フジフューチャーズの6社は、
指値変更できない(注文を取り消して再注文しなければならない)ので使いづらいです。

他社を使ったほうが良いのでは?


229 :名無しさん@大変な事がおきました:2009/07/16(木) 11:46:18 ID:SvkULB9E.net
○岡情報求む。

相変わらず腹黒いとかでも可。

誰か知らない?

230 :名無しさん@大変な事がおきました:2009/07/16(木) 12:32:12 ID:W/uwhgmD.net
辞めた奴はどでもいい。それより原液さん○坂あたりはどしてるw

231 :名無しさん@大変な事がおきました:2009/07/16(木) 12:49:03 ID:Gst8xFBg.net
情報もとむ


232 :名無しさん@大変な事がおきました:2009/07/16(木) 18:54:26 ID:llTEYbvi.net
O岡って今江東区の実家の社長だぅて
誰か言ってたような・・・


233 :名無しさん@大変な事がおきました:2009/07/16(木) 23:01:28 ID:ULk47H/P.net
今、何人で、誰がのこってんの?


234 :名無しさん@大変な事がおきました:2009/07/17(金) 12:15:58 ID:ZFa7ZkkM.net
>>232
ガセネタかもしれないが、実家は商売止めたって聞いた記憶がある。


235 :名無しさん@大変な事がおきました:2009/07/22(水) 16:49:32 ID:yd1Y/oGS.net
ここも動かなくなったな・・・
誰も情報がないのか・・・

236 :名無しさん@大変な事がおきました:2009/07/22(水) 17:08:11 ID:lgj+BCpN.net
情報って何?何のための情報?

237 :名無しさん@大変な事がおきました:2009/07/22(水) 21:20:24 ID:Td4aR4Vb.net
みんなが知りたいのは、原液や海先行った馬鹿な連中、それに平○、大○、浦○の情報だろ?


238 :名無しさん@大変な事がおきました:2009/07/23(木) 10:10:36 ID:5YmNtTXX.net
>>236暇つぶし

239 :名無しさん@大変な事がおきました:2009/07/24(金) 19:00:05 ID:vcRILNo2.net
O岡の実家は金持ちらしい。
今は家をビルにしたらしいよ。
そこのオーナーやってるらしい。

240 :名無しさん@大変な事がおきました:2009/07/24(金) 21:49:53 ID:pfRyKIjW.net
大○の実家が金持ちというのは知っていたが、本当にビル建てたの?



241 :名無しさん@大変な事がおきました:2009/07/25(土) 16:15:31 ID:R1N27M9z.net
ラーメンだろ

242 :名無しさん@大変な事がおきました:2009/07/25(土) 23:06:39 ID:2jOnPcyV.net
ラーメン?

意味がわからん??

243 :名無しさん@大変な事がおきました:2009/07/26(日) 09:47:10 ID:b7fgWB9d.net
>>242
浦〇の現在

244 :名無しさん@大変な事がおきました:2009/07/26(日) 11:58:00 ID:8Z8hpHMF.net
>>243
浦○はラーメン屋で働いているってこと?
それともラーメン屋を始めたの?

245 :名無しさん@大変な事がおきました:2009/07/27(月) 09:19:02 ID:aTMw4kp2.net
すんげー儲かってるらしい。

246 :名無しさん@大変な事がおきました:2009/07/27(月) 16:12:01 ID:/gEDi7hF.net
マジ?
やっぱり営業停止にしないとダメだな。


247 :名無しさん@大変な事がおきました:2009/07/27(月) 21:02:07 ID:Fn6LI3kI.net
勘だがお遍路の話は嘘なんじゃないかと思う。
ttp://www.companytank.jp/interview/0903/inter2844.html


248 :名無しさん@大変な事がおきました:2009/07/28(火) 03:37:49 ID:+WS97CuW.net
>>247
お前、また随分懐かしいものもってきたなw
だから、とっくに結婚コンサルタントは畳んだんだって。

249 :名無しさん@大変な事がおきました:2009/07/28(火) 08:02:02 ID:KPyRiPtH.net
[sage]入力の方ですからw

250 :名無しさん@大変な事がおきました:2009/07/28(火) 08:33:41 ID:LhAOt4eJ.net
そういえば有○も一緒にやってたよね。
奴はどうしたの?

251 :名無しさん@大変な事がおきました:2009/07/29(水) 14:58:35 ID:UEqpxwPM.net
コバジュンは、どうなの?

252 :名無しさん@大変な事がおきました:2009/07/29(水) 15:31:31 ID:OSPHmYmh.net
でたでた伝説の男○リガ。また先物なんじゃないの?

253 :大旦那になりたい:2009/07/29(水) 15:55:34 ID:F5hk3Apl.net
アイディーオー証券、エース交易、オムニコ、カネツ商事、フジトミ、フジフューチャーズの6社は、
指値変更できない(注文を取り消して再注文しなければならない)ので使いづらいです。

他社を使ったほうが良いのでは?


254 :名無しさん@大変な事がおきました:2009/07/29(水) 16:47:15 ID:GVtWl87l.net
 

255 :名無しさん@大変な事がおきました:2009/07/29(水) 16:55:04 ID:ZSvKqcbd.net
>>252
アリ○って、ゴキブリに似ているって言われていた人だっけ?
あの人も先物以外では生きて行けないだろうなw

256 :名無しさん@大変な事がおきました:2009/07/30(木) 04:43:31 ID:OYO+Z65A.net
>>253の大旦那は、定期的に書き込みがあるけど、一体なんなんだ?
オムをライバル視しているのか?

257 :名無しさん@大変な事がおきました:2009/07/30(木) 06:25:18 ID:jeCe8qVy.net
ゴキブリって、東北訛りのあのチビか。
たしか福島出身だかで流経大卒だったかな。
ところで、伝説って何だ?


総レス数 1000
224 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200