2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ヴィー茄子】世紀末トレーダーの集い【ほな】

1 :名無しさん@大変な事がおきました:2011/07/05(火) 03:48:16.05 ID:Gzv9iyw9.net
前スレ
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/deal/1304425553/

2 :名無しさん@大変な事がおきました:2011/07/05(火) 05:30:16.54 ID:HKL/8WSU.net


3 :名無しさん@大変な事がおきました:2011/07/05(火) 05:43:18.78 ID:cKBJyMJp.net
>>1はいるか?お前に惚れた馬鹿がいる
それは俺だ。
最初に言っておくが、俺はホモではない。
そういうのには全く興味ないし、気持ち悪いと思う。
だが、お前の書き込みを見て以来、
俺の中の(何か)が大きく膨らみはじめたんだ。
いつの間にかお前の書き込みを探していたり、オナニーの最中にお前の事を
思い出したりするようになっていたんだ。
ああ、俺だって嫌だったさ。しかし、ある日をさかいに、俺の中の(何か)が
はじけたんだ。
俺は最初からお前でオナニーするようになっていた。

38,847回・・・これは俺がお前で抜いた正確な数字だ。

おそらくお前は、俺のことを拒絶するだろうと思う。
だが、これだけは覚えておいてほしい。
俺は常にお前の近くにいるという事をだ。

満員電車で、首筋に熱い鼻息を感じたら、それは俺だ。
オフ会で、妙に熱い視線を感じたら、それは俺だ。
無言電話がかかってきたら、それは俺だ。
そして、もしこの先お前がレイプされるような事があれば・・・。

お前がこれを読んでいる時、俺はすでに行動を開始している。


4 :名無しさん@大変な事がおきました:2011/07/05(火) 12:48:42.51 ID:jl4srqUp.net
>>1


5 :名無しさん@大変な事がおきました:2011/07/06(水) 00:26:40.95 ID:YvTIGqZK.net
長いねこのスレ
ロム専だけど感動

6 :名無しさん@大変な事がおきました:2011/07/06(水) 01:25:07.48 ID:7DBWAZ7n.net
玉ちゃんとかヴィー茄子とか意味分からんのですが、どういう人が
どういうきっかけで集まったスレなのでしょうか?

7 :名無しさん@大変な事がおきました:2011/07/06(水) 08:58:36.63 ID:7DBWAZ7n.net
ユロドル急落キター。漸くFXの売り成功。
次は原油かゴムの売りの機会を待とう。

8 :名無しさん@大変な事がおきました:2011/07/06(水) 11:48:42.79 ID:SVT39aPO.net
ドル円あがらんのぅ
くやしいのぅくやしいのぅ

9 :名無しさん@大変な事がおきました:2011/07/06(水) 12:33:23.86 ID:BdIsUaFy.net
先物やっててVENUS知らんのか

玉は元先物外務員
あとは過去スレをじっくり読みな

なぜこのスレが皆に支持されてるか解る

10 :名無しさん@大変な事がおきました:2011/07/06(水) 14:54:46.67 ID:4RZSwgoH.net
日経、地震以来の戻り高値更新しましたね
ドル円は週末に向けて雲が切り下がってくるので今日は踏ん張ってほしいです
では

11 :名無しさん@大変な事がおきました:2011/07/06(水) 15:42:45.55 ID:3gby2M93.net
ドル円昨日の攻防は面白かった
ユロ円も週足で抜けるかギリギリだったし
いづれにせよ、この小動きも今週末限りだね

総レス数 980
212 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200